Перейти на мобильную версию
Клиника МАРТ - фото
Клиника МАРТ
Санкт-Петербург
Приморская (1.5 км) Василеостровская (1.2 км)
+7 (812) 309-18-32
Цена приема от 1500 руб.

Отзывы о клинике МАРТ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Настя
5.0
Когда стала терять сознание без видимых причин, обратилась за помощью в Медикал (слышала о их современной диагностике). Мне быстро поставили диагноз: запущенный остеохондроз  в шейном отделе. Слышала, что массаж в области шеи может быть опасным, поэтому с боязнью шла на прием к доктору Шаповалу Николаю Сергеевичу внимательно ознакомился с результатами обследования, а потом мне все подробно объяснил и рассказал о моем состоянии. Я как-то сразу успокоилась. А после его назначений - забыла про головную боль и обмороки. Работаю с полной нагрузкой. Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2018 г.
0

Аля
5.0
Анна Альбертовна Торопова — профессиональный невролог. Я неоднократно обращалась к ней во время обострения своей мигрени. Головные боли не давали ни нормально работать днем, ни спать по ночам. Анна Альбертовна назначила мне лечение, подходящее именно моей ситуации. Помимо медикаментозного лечения, проходила ботулинотерапию. Для начала меня проверили тестовыми инъекциями, и как только я ощутила положительный результат, мне провели полноценный курс, после которого я почувствовала себя человеком.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Отличный врач! Понимает, что происходит в организме, помогает решать проблему в комплексе, рассказывает, как помогать себе самому. Лечение очень эффективное!
29 июня 2018 г.
0

Елена
4.8
На массаж ходила к двум специалистам - Стрельникову Дмитрию Павловичу и Гузенину Евгению Николаевичу. Стрельников делает совершенно не больно, но и неэффективно (еще развлекает беседами, что скорее минус). Просто расслабляет мышцы спины и шеи, и все на этом. Гузенин же реально работает с мышцами и костями, понимает, что делает, распутывает. Болезненно, но терпимо. И это эффективно. В общем, за релаксацией - к Стрельникову, за результатом - к Гузенину.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Николай Сергеевич - очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, лечение выписывает адекватное и доступное по цене. Обращались с сыном после нескольких черепно-мозговых травм. За консультацией с результатами обследования можно подойти к нему прямо в инсультное отделение в областной больнице. Всегда приветливый и внимательный.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на лечение к такому высококлассному специалисту, как Шаповал. Он много времени уделяет каждому своему пациенту, добросовестно и ответственно выполняет свои рабочие обязанности, а главное — оказывает действительно квалифицированную помощь. С моей проблемой он смог легко разобраться, назначил мне лечение лекарствами и процедурами. Не жалею, что доверилась ему, ведь на данный момент чувствую себя просто замечательно! Огромное спасибо от меня Николаю Сергеевичу!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой малыш проходил лечение массажем у этого мастера. Я всем осталась довольна, ведь мы попали в руки настоящего профессионала своего дела. После того, как он нашёл подход к ребёнку, проводил всё в очень спокойной и комфортной обстановке. Даже когда малыш капризничал, доктор был внимателен, мог успокоить. Я была сильно удивлена таким профессионализмом. Сейчас моему сыну намного лучше, а всё благодаря золотым рукам этого доктора. Всем его советую, как добросовестного, грамотного и опытного массажиста.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Сергея Владимировича и всем довольна в его работе. Доктор очень профессиональный, внимательный и грамотный. Никаких лишних анализов мне не назначал, отвечал на все вопросы и давал понятные, простые объяснения ситуации. Лечение, которое доктор подобрал специально для меня, помогло, сейчас я чувствую себя хорошо, даже лучше, чем до болезни. Спасибо большое Копцову за грамотную помощь, хорошее отношение и добросовестный труд. Всем буду рекомендовать такого отличного невролога.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется высказать слова огромной человеческой благодарности Сергею Владимировичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моего вопроса. Общение проходило в режиме онлайн, что было принципиально новым для меня и до этого общения в подобном формате никогда не было. Сергей Владимирович очень детально задавал вопросы, мы вместе раскладывали все по полочкам, и после продолжительного общения, я, наконец, получила ответы на интересующие меня вопросы. Общение сопровождалось ссылками, картинками и схемами, из которых складывалась полная картина моего состояния. Я очень признательна Сергею Владимировичу за такое внимание, отзывчивость, чувство юмора и те слова одобрения, которые услышала в процессе нашей беседы. С большим удовольствием могу порекомендовать этого специалиста, знатока своего дела и просто приятного человека. Именно таким должен быть настоящий врач.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Врач очень хороший. Попал к нему с проблемами в области живота после операции (боли в желудке, кишечнике, желчевыводящих протоках). После курса лечения почувствовал себя намного лучше, и мои проблемы остались в прошлом. Лечусь у данного врача уже больше двух лет и всем его советую. Спасибо Сергею Владимировичу за проведённое лечение. Прядко Юрий Николаевич.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Троцкая Елена — замечательный профессионал в своей области. Я обращался к ней за помощью ещё летом, когда после отпуска на море у меня стало сильно закладывать нос и была ушная боль. Она легко поставила диагноз и назначила мне эффективное лечение. Через неделю я и не помнил о прошлых недомоганиях. Всем советую обращаться к Елене Николаевне!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за высококвалифицированную помощь в моём случае и доброе отношение. Когда я только пришла к нему, волновалась, ведь раньше никогда не лечилась таким способом. Врач ко мне отнёсся очень хорошо, внимательно и чутко, расположил к себе и ответил на несколько моих вопросов. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, ведь он провёл лечение на высшем профессиональном уровне. Результат просто потрясающий и я чувствую себя намного лучше. Всем советую обращаться к высокопрофессиональному специалисту Копцову.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это неравнодушный доктор, который действительно радеет за выздоровление своих пациентов. И ему сполна хватает грамотности и опытности, чтобы помогать людям. А в таких случаях, как был у меня, так — спасать. Огромное спасибо уважаемому доктору, Олегу Валерьевичу за успешно проведенную операцию! Со своей сложной и ответственной задачей врач справился безукоризненно четко и грамотно. Я бы рекомендовала обращаться к этому специалисту, потому что уж не знаю, где можно найти врача лучше его.
21 сентября 2017 г.
0

Зотов Игорь
4.4
Клиника МАРТ очень понравилась. Когда бываю в Питере всегда захожу на лечение или консультацию именно в этот центр. Весьма доволен и удовлетворён.
11 августа 2017 г.
1

Кристина
5.0
Клинику МАРТ похвалю, особенно специалистов и цены, я проходила тут обследование, впечатления только положительные, рекомендую.
16 июля 2017 г.
0

Назарчук
4.8
Грибанова Татьяна Геннадьевна весьма чуткий к жалобам на состояние здоровья терапевт, который всегда поможет, подскажет. Очень рада, что у нас такой замечательный доктор на районе!
13 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Своевременно, четко, эффективно
Впервые получила медицинскую помощь такого профессионального уровня
04 июля 2017 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Очень точно определяет и объясняет причину боли и недомогания . В течение всего курса тщательно проверяет как проходит лечение, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определяет самые болевые точки и после сеансов чувствуешь себя здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего.
Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Все сотрудники очень предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление родинок Обращалась дважды к доктору Соколову по вопросу удаления родинок на теле.Быстро, качественно, безболезненно, со всеми полными консультациями по возрасту, пребыванию на солнце и т.д.Огромное спасибо за высокий профессионализм и терпение.
16 сентября 2016 г.
8

Пациент
4.0
Мой опыт лечения в этой клинике положительный. Я со спиной сюда обращалась, болела сильно, я уже не могла нормально что-то делать из-за этого. Обратилась в "Март" и могу сказать, что не зря. Кроме того, что тут все так красиво и аккуратно, самое главное, я нашла тут по-настоящему хороших специалистов. Мне не назначали ничего лишнего, никаких дополнительных дорогостоящих анализов и процедур, только то, что действительно было необходимо. Так же хочу сказать спасибо за человечность всех ваших сотрудников. Приятно, что каждый с тобой вежлив, приветлив, это создает определенное впечатление о клинике в целом. У меня оно исключительно хорошее.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
По-моему, Григорий Никитич вообще не нуждается в отзывах, так как лучшим доказательством его профессионализма является то огромное количество людей, обращающихся к нему за помощью каждый день. Я сама была у него несколько раз и могу сказать только одно: Григорий Никитич всё делает быстро, безболезненно и, главное, качественно.
05 августа 2016 г.
2

Арина
5.0
Мне всё понравилось - приём был бесплатный - в СПИК. Абсолютно официально.Он посмотрел на мои "шрамы" и сказал, что не стоит тратить деньги на лазер, они пройдут сами. Так и получилось.
25 июля 2016 г.
0

Viiktoria
5.0
Несколько лет назад по рекомендации сослуживцев удалила у Григория Никитича все родинки на теле: сначала осмотр, потом все небольшие родинки на теле, через год - на лице большую. Никаких шрамов не осталось, очень довольна! Получила качественную консультацию, все объяснял, на все вопросы ответил! Всем рекомендую, тем более, что через его руки прошли уже десятки знакомых (визитку с его телефоном передаём друг другу). А кому нужен чек - скажите на кассе, вам все оформят! Главное результат! И при этом всех помнит - через год позвонила, посмотрел в компьютере свои записи - и сразу пригласил!
05 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Сделал у Шахназарова операцию по исправлению перегородки носа. Мучался с насморком года 3. особенно зимой. всем рекомендую
27 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор. У нас не было участкового онколога. Сейчас он появился - грамотный, внимательный доктор! Думаю, что я смогу победить своё заболевание!
15 мая 2016 г.
0

dushka
Бесконечно благодарю доктора Бизюкова за лечение папы и его остеоартроза. Папа не хотел идти к доктору, делал компрессы, уговорила его когда совсем плохо стало. Доктор очень помог, аргументировал и объяснил что нельзя дальше заниматься самолечением. Главное папе стало лучше после курса. Доктор по лфк дал комплекс упражнений на дом. Спасибо большое!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С большим трудом нашел этот центр, МРТ делал впервые. Не знал, что вообще может возникнуть какая-либо проблема из-за структуры тела с МРТ (я бодибилдер). В двух центрах на приеме мне сказали, что просто не помещусь в аппарат (для кого их вообще делают?). Здесь широкий аппарат и вес до 180. Цена ниже, чем в двух первых центрах, что странно, результат записывают на диск.
21 апреля 2016 г.
0

Васильева Ксения Владимировна
5.0
19 марта 2016 г.

Пациент
1.0
Причина обращения: ботриомикома Просто разводит пациентов. Обратились с девочкой 8 лет к нему (несколько лет назад) с образованием на носу. Он взглянул и сказал срочно удалять, так как это онкология и стоит 15 тыс рублей. Ноги подкосились, но решила ещё проконсультироваться. Пришла к известному профессору и та сразу же поставила диагноз ботриомикома, не какая не онкология и стоит 500 рублей. Удалили и забыли. Не денег жалко, но как можно людям такие вещи говорить. Ведь если бы была онкология, то он бы не удалял лазером!
18 марта 2016 г.
9

Пациент
5.0
Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники, кто был с нами по-человечески добр, это анестезиолог Сергей Владимирович. Ему огромнейшая благодарность за грамотно сделанный наркоз, внимательность к своему пациенту после выхода из наркоза. Сергей Владимирович и со мной поговорил, посоветовал, что нам дальше делать, как правильно будет провести период восстановления. Копцов и Врач с большой буквы и Человек, еще раз благодарим и желаем всего самого лучшего!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз я приходила в эту клинику, чтобы сделать МРТ. Цены показались привлекательными, поэтому мой выбор пал на «Март». После обследования сходила к врачу, понравилось, как ведет прием. Решила в этом же мед. Центре пройти курс лечебного массажа и рефлексотерапию. Мне рассказывали, насколько это полезно и приводит в тонус весь организм. Замечательные процедуры, а эффект еще лучше! Меня порадовал тот факт, что врачи работают, не халтуря, и не пытались меня раскрутить на еще какие-нибудь процедуры или обследования у них в центре. После такого хорошего отношения я теперь добровольно приду снова, и всем советую проверить на себе.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила по врачам 3 года. Лифоциты были увеличины. Единственный врач сказал идти на прием к гематологу. И дал направления. Хотя лечила горло. Большое человеческое СПАСИБО Шахназарову Альберту ЭдуардовичуP.s. не понимаю возмущения пациента, а чего он ожидал, обратившись с простым насморком? т к врач в том случае повел себя правильно, проверил пазухи на наличие серьезных воспалений и отправил домой раз все в порядке
17 февраля 2016 г.
5

Виктор
5.0
Причина обращения: меланома В апреле 2008 года я был на приеме у Григория Никитича в связи динамикой изменения родинки и подозрением на злокачественное новообразование. После проведения обследования, проведенного доктором Соколовым, он порекомендовал мне незамедлительно обратиться к специалистам Института онкологии в п. Песочное. В Институте мне была сделана операция по удалению участка кожи и по результатам проведенной экспертизы поставлен диагноз: меланома, без распространения. Таким образом, рекомендация Григория Никитича и последующее операционное вмешательство оказались чрезвычайно своевременны, что, вообщем, и предотвратило дальнейшее распространение раковых клеток. Приношу Григорию Никитичу свою искреннюю благодарность за высокопрофессиональную консультацию. С уважением,Профессор В.Захаров
15 февраля 2016 г.
10

Пациент
5.0
Огромное спасибо Григорию Никитичу, за терпение с таким пациентом как я. За правильный диагноз с первого приема и дальнейшую работу. Про таких врачей говорят - золотые руки. Огромное спасибо, здоровья и всех благ. Тузова Надежда.
19 января 2016 г.
8

Роман Лихачёв
только что вернулся с приема травматолога в Марте, врач реальный профессионал - всё быстро и по делу, никаких левых назначений и советов, всем рекомендую
23 декабря 2015 г.
0

Владимир
В данную клинику на МРТ брюшной полости я записался по рекомендации своего терапевта. Как он и говорил, всё на очень хорошем уровне - и аппаратура, и обслуживание, и врачи. Цены тоже достаточно доступные для клиники такого класса. Правда лечением моей проблемы не занимаются...
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразование (родинка) Только что был у этого врача! Великолепно, быстро провел осмотр и тут же удалил родинку, по которой в общем и шел. мне понравилось, если будут подобные проблемы, или надо будет кому-нибудь советывать, то исключительно к Соколову Григорию Никитичу!
19 октября 2015 г.
11

Елизавета
4.2
01 сентября 2015 г.

Руслан
4.2
20 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Считаю Соколова Г.Н. профессионалом своего дела. Это всем только кажется, что он ничего не делает - срезал и все. Вот он-то как раз и гистологию делает и в компьютер заносит, и внимательно все родинки посмотрит, и быстро, и будет пациента помнить.
03 августа 2015 г.
3

Пациент
5.0
Причина обращения: новообразование (родинка) Удаляла выпуклую родинку над бровью, результат - как будто ничего там вообще не было. Доктора рекомендовала подруга, которая тоже удаляла родинки у Соколова!
16 июля 2015 г.
5

Вячеслав
4.6
04 июля 2015 г.

Кристина
Делала в этом центре первый скрининг на 11-й неделе. Очень все понравилось. Мужу на УЗИ разрешили находиться рядом, снимок выдали бесплатно. Кровь забирали тут же в соседнем кабинете. Общее впечатление о врачах сложилось хорошее, так что и последующие обследования буду делать здесь.
22 июня 2015 г.
0

Марина
Была в этой клинике два раза - первый раз ночью на МРТ, второй - на бесплатной консультации невролога через два дня. Обоими посещениями осталась довольна. (Имейте ввиду, что туалет на втором этаже гораздо больше и комфортабельнее чем на первом.)
19 июня 2015 г.
0

Пациент
4.8
02 июня 2015 г.

Марат
3.6
01 мая 2015 г.

Светлана
В конце марта появилась сильная боль в колене. Сделала МРТ в другой клинике, там врач просто развел руками и сказал, что он помочь не может. В бесплатной поликлинике врач посмотрел колено 5 секунд и дал диагноз "артроз". Обратилась а Мат к Бизюкову Олегу Валерьевичу. Установил у меня воспаление коленного сустава. Сейчас прохожу лечение. Практически забыла о боли :)
До этого муж прошел там курс с остеохондрозом у Сулимановой Екатерины Юрьевны - тоже очень доволен.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
С язвой желудка мой знакомый лечился у того врача. Состояние было очень тяжёлым, но доктор справился с этой непростой проблемой - подлечил друга как следует. Дал все нужные рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм!
04 апреля 2015 г.
0

Антон
3.6
23 марта 2015 г.

Антон
4.6
11 марта 2015 г.

Константин
3.2
07 марта 2015 г.

Влада
5.0
Выражаю огромную благодарность квалифицированному врачу - Эллине Леонардовне Соломатиной. Это совершенно уникальный человек и профессионал. Видно что опыт работы огромный, а она продолжает учиться и развиваться. Очень рада, что попала именно к ней!
25 февраля 2015 г.
1

Антон
4.2
09 февраля 2015 г.

Глеб
В МАРТ я позвонил с жалобами на неясные боли в тазобедренном суставе и пояснице, возникающие после ходьбы. Меня направили на прием к доктору Бизюкову, который определил, что у меня развивается артроз. Теперь здест же хожу на лечебную гимнастику и ЧЭНС. Не знаю что именно из этого мне помогает, но я чувствую себя гораздо лучше, а от привычных болей не осталось и следа. Спасибо
21 января 2015 г.
0

Филипп
4.6
19 января 2015 г.

Пациент
1.0
Причина обращения: сильный насморк Был сильный насморк. Зашёл в кабинет, там уже кто-то скандалил, не знаю по какому поводу. Плохой признак, но, думаю, главное, чтобы специалист был хороший. Сразу отправил делать снимок. Я вернулся со снимком. Он глянул.- В пазухах чисто, (медсестре) отпускай домой- Так у меня насморк! У меня...- (Медсестре) ну тогда на операцию. У него перегородка искривлённая.Вот так Шахназаров ставит диагноз и подбирает лечение. Только сомневаюсь, что он готов отвечать за последствия такого подхода. Никому не советую к нему ходить.
29 ноября 2014 г.
24

Сергей
4.8
16 ноября 2014 г.

Юлия Антоненко
Мне 35 лет. Уже несколько месяцев меня постоянно мучает боль в левом колене, особенно когда вожу машину. По совету коллеги обратилась в медицинский центр Март к врачу мануальной терапии Виктору Сергеевичу Борисенко. Не смотря на то что курс лечения еще не кончился, я уже чувствую себя намного лучше. Благодарю вас от всей души.
07 ноября 2014 г.
0

Павел
4.2
04 ноября 2014 г.

Алла
4.6
26 октября 2014 г.

Руслан
4.6
22 октября 2014 г.

Анастасия
4.0
08 сентября 2014 г.

Игорь
4.2
06 сентября 2014 г.

Варвара
4.8
14 августа 2014 г.

Ирина
Огромная благодарность медперсоналу медицинского центра "Март"!!! Целый год болело плечо, пробовала все и на больничном месяц была,ничего не помогает обратилась в цент "Март", сделали МРТ-отличные специалисты,сразу описание,очень внимательный,вежливый доктор Магомед Асхабович оказал помощь (поставил укольчик) ,вот сегодня 4 день-острая боль прошла,радует отношение к больным,терпение и вежливость восхищают и это благодаря работе руководителя,который умело подбирает сотрудников,поэтому там и всегда ,на диванчике,люди в ожидании своих спасителей!!!С уважением Ирина Александровна.
05 августа 2014 г.
0

24 июля 2014 г.

Виктор
4.8
21 июля 2014 г.

tatjana.avdeeva
Хочу оставить отзыв в знак благодарности за успешное лечение плечевого периартрита.
Попадала в аварию, в результате боли в плече стали хроническими, предыдущее амбулаторное
лечение (обезболивающие, электрофорез, мази) немного уменьшило боли,
но то ли я в свое время недолечилась в поликлинике, то ли процедуры были не те , в общем, …
пошла в клинику МАРТ, когда уже совсем припекло – постоянная боль в плече,
рукой было повернуть невозможно.
После курса лечения в МАРТе стало в разы легче.
Я еще немного чувствую болезненность, но это пустяки по сравнению с тем что было.
В клинику шла без отзывов и рекомендаций- просто удобно по расположению.
Клиника новая, оборудование новое, отношение – по-моему, такое как должно быть.
Может, конечно, и без реверансов , но - вежливое, спокойное.
Из процедур понравилось - лазерофорез, массаж, иглоукалывание и полынные моксы.
Упражнения делала сама,дома.
Главное, я так считаю, это результат.
Уже прошел почти месяц, могу сказать что на данный момент чувствую себя нормально.
Видно за что платишь деньги (простите за меркантильность).
обещала написать где-нибудь положительный отзыв если буду чувствовать себя хорошо.
Вот, выкроила время и пишу :-)
Спасибо лечащему врачу - Борисенко Виктору Сергеевичу и всему медперсоналу.
08 июля 2014 г.
0

Вера
4.6
05 июля 2014 г.

Ирина Юрьевна
Хочу выразить глубокую признательность моему лечащему доктору, Кругловой Ирине Анатольевне, за эффективное лечение! Планирую лечиться у вас и дальше.
03 июля 2014 г.
0

Андрей
4.8
20 июня 2014 г.

Егор
4.2
18 июня 2014 г.

Николай
4.6
13 июня 2014 г.

Альбина
4.6
09 июня 2014 г.

Алёна
4.6
06 июня 2014 г.

Денис
3.8
04 июня 2014 г.

Виктория
4.6
01 июня 2014 г.

Николай
3.2
21 мая 2014 г.

Ольга
4.6
11 мая 2014 г.

Тамара
4.6
30 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Это ас своего дела. Без всяких микроскопов скажет что и как, если что там же сделает сразу все анализы и биопсии и удалит лазером.
04 апреля 2014 г.
3

Бурашева О.А.
4.8
Без работы врача анестезиолога-реаниматолога, я бы не смогла перенести операции, впрочем, как и другие больные и не было бы стольких выздоровевших людей. Огромное спасибо такому специалисту с большим стажем и опытом работы, просто хорошему человеку Копцову Сергею Владимировичу. Слышала неплохие отзывы о нем также от его коллег и лечившихся пациентов.
27 марта 2014 г.
0

Раиса
3.6
07 марта 2014 г.

Удальцов Денис
4.6
Мой друг попал в реанимацию с язвой желудка,мы все тогда очень переживали,ведь парень молодой совсем.Его лечащим врачом был Копцов Сергей Владимирович и в этом ему очень повезло.Я лично разговаривал с этим врачом,он оказался грамотным и хорошим специалистом.Друга нашего он поставил на ноги,и в дальнейшем подсказал что делать.Спасибо Вам большое за внимательное отношение к нашему товарищу!
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я удаляла у него родинки на теле. Но уже давно - года 4 назад. За раз удалил 4 штуки, хотя при первом осмотре сказал, что надо 3 удалять. Но когда пришла на операцию - увидел родинку на руке и ОЧЕНЬ ей заинтересовался... попшыкал на неё чем-то, отсканировал и на комп вывел, нажал на какую-то программку... посмотрел на резултта и сказал - её обязательно надо удалять (были неровные края, и вообще...). Родинки обколол местным наркозом и фсе - вперед. Все терпимо, только очень неприятный запах паленого мяса (беее). На теле зажили очень быстро и без рубцов (хотя места были очень неудачные - по линии бюстика). А на руке заживала долго, и потом был выпуклый шрам - но я с ним ничего не делала... сейчас почти не виден. Знакомая (по её совету я и пошла) удаляла родинки на лице (одна была очень крупной) - все прекрасно! В общем я им очень довольна, на тот момент клиник было много всяких и услуги все предлагали, но как то было стремно идти в частную контору... а он все же из первого меда и в возрасте (в то время, когда он заканчивал институт дипломы ещё получали, а не покупали). Дал рекомендации, ответил на вопросы - сказал если что - приезжайте. Приятный в общем !
09 января 2011 г.
4

Пациент
1.0
Вот Григорий Никитич мне зимой родинку удалил. Причем я пришла к нему с просьбой удалить 3 выпуклые родинки, которые реально мешают - под ремнем, например, а он нашел какую-то подозрительную и решил удалять ее, а остальные - как минимум после гистологии. Удалил лазером. Рез-т гистологии - отрицательный. В результате вместо малозаметной плоской родинки имеется в 2 раза больший по площади некрасивый келлоидный рубец :( И я что-то не могу себя заставить пойти и удалить реально мешающие родинки - на кой мне еще 3 таких же "украшения"? :(
04 августа 2008 г.
11

Пациент
5.0
Мой муж удалял в 1-ом Меде родинки на всем теле. Тогда было хоть одна или много,цена одинаковая. Все понравилось
11 апреля 2008 г.
0

Пациент
5.0
Я удалила свою большущую родинку у Соколова в 1 меде. Причем он мне ее удалил лазером, хотя лет 5 назад в другом месте говорили, что нельзя лазером, т.к. она слишком глубокая.
01 ноября 2007 г.
0

Пациент
5.0
Cуперский врач! Сама у него лечилась и кучу народа привела - все в восторге! Обаяшка!;)
02 октября 2007 г.
0

Пациент
2.0
Сдирает очень большие деньги и всё мимо кассы. Он по специальности дерматолог-онколог, к тому же зав. отделением, но когда я пришла к нему с моим новообразованием на коже, он страшно удивился и ничего не мог сказать, пока не отрезал кусочек и не сделал гистологию (4600 р., 2 недели исследование, никаких чеков и бумажек). После него я была у двоих врачей в онкодиспансере на Ветеранов, оба (независимо друг от друга) назвали тот же диагноз, который показала гистология у Соколова, сходу - просто взглянув на кожу. Это меня очень впечатлило.
17 мая 2007 г.
9