Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «МАРТ» - фото
Клиника «МАРТ»
Санкт-Петербург
Приморская (1.5 км) Василеостровская (1.2 км)
+7 (812) 308-00-18

Отзывы о клинике «МАРТ» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Обратились к «врачу» Тороповой с острой болью в спине. Отправила на укол стоимостью 15 тысяч, он не подействовал и суток. Сказал, ничем больше помочь не может. Не выслушала, ничем не помогла, выставила из кабинета. Неграмотный, циничный, абсолютно не профессиональный врач. Никогда в жизни не обратимся ни в клинику Медика, ни к врачу Тороповой. Классический махинатор, направленный на отъем денег у людей.
25 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Поверхностный врач , его интересуют только деньги а не результат . Первый визит и удаление за 8000 вам будут улыбаться через год у большинства рецидив и тут вам уже будут не рады , удалять никто ничего бесплатно не будет как обещают при первом визите . Человек очень алчный и за деньгами уже давно забыл о клятве Гиппократу . Не советую однозначно никому
18 октября 2019 г.
1

Ирина
5.0
Побывала на приёме у Шаповала Н.С. Хоть доктор и молодой, но очень грамотный. Назначил лечение, дал все необходимые рекомендации.
Я довольна.
04 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Александра
4.8
Ловить своё сознание, бояться упасть в переходе или при резком подъёме со стула - удовольствие так себе. Поэтому побрела я к доктору. Увидев талоны в местной поликлинике голова закружилась ещё больше. Стала мыкаться по знакомым. Один добрый человек направил в Мастерскую здоровья к Хиславской Елене Владимировне. Я до сих пор нахожусь в процессе лечения, но доктор оперативно поставила диагноз и я чувствую по своему состоянию, что мы на верном пути .
30 сентября 2019 г.
0

Александр
5.0
Был у доктора-невролога Шаповал Н. С. Мучали сильные боли в спине. Ходил по многим поликлиникам и никакого результата не получал. Доктор очень внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и сразу предложил план лечения. Все подробно рассказал, что будет делать и что у меня за болезнь. После процедуры стало значительно легче, после трех сеансов боль больше не возвращалась. Спасибо большое, доктор!
30 августа 2019 г.
0

Ирина
5.0
Обязательно буду советовать этого доктора всем друзьям, родственникам и знакомым. Доктор Шаповал Николай Сергеевич просто замечательный специалист, добрый и квалифицированный. Спазмы и боли в спине прошли спустя несколько сеансов, хотя до этого мучалась где-то полгода. Врач внимательно подошёл к моей проблеме, после окончания лечения дал некоторые рекомендации, чтоб поддерживать хорошее состояние. Спасибо большое!
20 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Анна Гусева
5.0
Я долго обращалась к различным врачам по поводу сильной боли в спине, ничего не помогало. Мне посоветовали обратиться к Шаповалу Н.С. Он очень внимательно подошел к моей проблеме, провел различные обследования, назначил лечение. Как результат - уже полгода нет приступов боли, а для меня это очень большой срок. К тому же в отличии от многих врачей Николай Сергеевич разговаривает с пациентом, объясняет всё.
13 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Очень нравится и как человек приятный, и как невролог. Мучали боли в спине, головные боли, стрессы и нервные напряжения, стало намного лучше. Спасибо!
07 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Елена Родина
5.0
Я долго обращалась к различным врачам по поводу сильной боли в спине, ничего не помогало. Мне посоветовали обратиться к Шаповалу Н.С. Он очень внимательно подошел к моей проблеме, провел различные обследования, назначил лечение. Как результат уже полгода нет приступов, а для меня это очень большой срок, К тому же в отличие от многих врачей, Николай Сергеевич разговаривает с пациентом, все объясняет. Спасибо.
09 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

муж
5.0
Николай Сергеевич Шаповал очень понравился и как человек, и как доктор. Профессионал своего дела. Обратился я впервые. Доктор не только все рассказывал, но и показывал причину моих болей. Назначил лечение Пойду на повторный прием.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Валентина
5.0
Хочу оставить отзыв о Хиславской Елене Владимировне. Врач, помогающий пациентам, и приятный человек к тому же. Лечила у нее свое неврологическое заболевание. Попадание по лекарствам и процедурам было сразу в точку. Проблема решена, я здорова - а всем, кто сейчас ищет себе невролога, очень рекомендую не затягивать и если территориально подходит, то очень советую Мастерскую здоровья на Академическую, там все хорошо.
27 марта 2019 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравился приём в Мастерской Здоровья на Академической. Ходил к Хиславской. Доброжелательная, вежливая, внимательная. Все процедуры, которые сделали в клинике, уже на утро дали результат и я встал без боли. Клиника тоже оставила хорошее впечатление.
19 февраля 2019 г.
0

Елена
5.0
Редко пишу отзывы, но так хочется выразить благодарность Хиславской Елене Владимировне. Человек с нереальной энергетикой, очень чуткая и приятная. Сколько клиник и врачей я посетила, пока не попала к ней на приём в Мастерскую Здоровья. Никто не мог точно определить, почему меня мучают такие боли, а она провела все необходимые обследования и назначила лечение, которое помогло. Спасибо ей огромное. А ещё понравилось, что в клинике можно сделать все необходимые процедуры, это очень удобно.
15 февраля 2019 г.
0

Марина
5.0
В моей трудной борьбе с головными болями обычные обезболивающие препараты уже не помогали, как и невролог в нашей поликлинике. Тогда я прошла ряд анализов и обследований, с результатами которых обратилась в клинику лечения боли Медика. На прием я попала к Тороповой А.А. Она, изучив данные и проведя осмотр, предложила кардинальный метод лечения - ботулинотерапию. Я впервые о таком услышала, но согласилась, т.к. сил уже не было. Процедура длилась всего 30 минут. Мне сделали несколько уколов в мышцы лица, шеи и головы. А уже через час моя боль начала стихать. Каково было мое удивление на следующее утро. Я проснулась, выспавшаяся и без болей. Хотя эффект продлится в среднем 6 мес, я очень счастлива и приду вновь. Спасибо Анне Альбертовне. Также хочу выразить благодарность всей клинике Медика за то, что вы помогаете людям тогда, когда традиционная медицина бессильна.
05 февраля 2019 г.
0

Елена Ларкович
5.0
После химиотерапии маме нужно было установить порт-систему для обезболивания. В городской поликлинике предлагали только приходить на инъекции, в мамином состоянии это было тяжело, да и физически бы изматывало. В Медике мы обратились к доктору Копцову, установка порт-системы заняла совсем немного времени, восстановление благодаря этой системе прошло легче и быстрее. Спасибо от всей нашей семьи, с уважением, Елена Ларкович.
04 февраля 2019 г.
0

Lera
5.0
Хочу выразить благодарность Шаповалу Н.С. Направил на нужные обследования, а потом посоветовал хирурга, в результате чего могу писать данный отзыв. Сейчас здорова и счастлива. Спасибо большое, Николай Сергеевич.
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Стрельникову на массаж. Хорошо помогает от боли в спине и шейном отделе. Рекомендую!
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой опыт лечения в этой клинике положительный. Я со спиной сюда обращалась, болела сильно, я уже не могла нормально что-то делать из-за этого. Обратилась в "Март" и могу сказать, что не зря. Кроме того, что тут все так красиво и аккуратно, самое главное, я нашла тут по-настоящему хороших специалистов. Мне не назначали ничего лишнего, никаких дополнительных дорогостоящих анализов и процедур, только то, что действительно было необходимо. Так же хочу сказать спасибо за человечность всех ваших сотрудников. Приятно, что каждый с тобой вежлив, приветлив, это создает определенное впечатление о клинике в целом. У меня оно исключительно хорошее.
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.2
Решила сделать МРТ по назначению лечащего врача в этой клинике, записалась на 1:05 ночи. Приехав в клинику, администратор хлопая глазами сообщила мне что у них задержка на час. Первый вопрос, почему не предупредили???? На что получила очень простой ответ-виновата. В общем ворча я пошла ждать пока меня примут, ибо нога болела и делать МРТ нужно. Прождав 1:20, уже поспав, спрашиваю что там с моей очередью??? На что получаю ответ лаборантки, вышедшей из кабинета." Я первый день работаю, сама ничего не понимаю,что вы хотите?врач делает расшифровку из Москвы"!!!! Тут я впала в ступор. Что??? Врач на удаленном доступе??? Лаборантка откровенно хамит! Такого я не выдержала и в 2:30 ночи, не пройдя МРТ уехала домой. Отвратительная клиника, и хуже всего, что они экономят на врачах, которые пишут расшифровку не пойми как, геройств откуда... и вообще не понятно что это за не пойми врач!
28 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Была в центре несколько раз. Первый раз делала УЗИ у доктора Ионова А. А. — очень внимательный и толковый специалист. Ещё дважды сдавала кровь. К девушкам, которые собственно проводили анализ, никаких претензий — все быстро, четко, максимально безболезненно. Одна большая проблема: прайс какой-то «шаткий». Когда сдавала кровь, добавили странный пункт (впервые с таким встречаюсь) «забор крови». Во всех клиниках это входит в стоимость анализа. А тут приходишь, рассчитывая на одну сумму (по прайсу на сайте), и платишь другую. Такие вещи нужно указывать заранее. Очень неприятное впечатление из-за этого, после подобных мелочей идти в клинику не хочется.
27 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне все понравилось, позвонил-записался, пришел в назначенное время, меня приняли. Провели грамотно обследования и рассказали что и как делать дальше.
26 октября 2018 г.
0

Настя
5.0
Когда стала терять сознание без видимых причин, обратилась за помощью в Медикал (слышала о их современной диагностике). Мне быстро поставили диагноз: запущенный остеохондроз  в шейном отделе. Слышала, что массаж в области шеи может быть опасным, поэтому с боязнью шла на прием к доктору Шаповалу Николаю Сергеевичу внимательно ознакомился с результатами обследования, а потом мне все подробно объяснил и рассказал о моем состоянии. Я как-то сразу успокоилась. А после его назначений - забыла про головную боль и обмороки. Работаю с полной нагрузкой. Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2018 г.
0

Аля
5.0
Анна Альбертовна Торопова — профессиональный невролог. Я неоднократно обращалась к ней во время обострения своей мигрени. Головные боли не давали ни нормально работать днем, ни спать по ночам. Анна Альбертовна назначила мне лечение, подходящее именно моей ситуации. Помимо медикаментозного лечения, проходила ботулинотерапию. Для начала меня проверили тестовыми инъекциями, и как только я ощутила положительный результат, мне провели полноценный курс, после которого я почувствовала себя человеком.
14 августа 2018 г.
0

Елена
5.0
Отличный врач! Понимает, что происходит в организме, помогает решать проблему в комплексе, рассказывает, как помогать себе самому. Лечение очень эффективное!
29 июня 2018 г.
0

Елена
4.8
На массаж ходила к двум специалистам - Стрельникову Дмитрию Павловичу и Гузенину Евгению Николаевичу. Стрельников делает совершенно не больно, но и неэффективно (еще развлекает беседами, что скорее минус). Просто расслабляет мышцы спины и шеи, и все на этом. Гузенин же реально работает с мышцами и костями, понимает, что делает, распутывает. Болезненно, но терпимо. И это эффективно. В общем, за релаксацией - к Стрельникову, за результатом - к Гузенину.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Николай Сергеевич - очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, лечение выписывает адекватное и доступное по цене. Обращались с сыном после нескольких черепно-мозговых травм. За консультацией с результатами обследования можно подойти к нему прямо в инсультное отделение в областной больнице. Всегда приветливый и внимательный.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на лечение к такому высококлассному специалисту, как Шаповал. Он много времени уделяет каждому своему пациенту, добросовестно и ответственно выполняет свои рабочие обязанности, а главное — оказывает действительно квалифицированную помощь. С моей проблемой он смог легко разобраться, назначил мне лечение лекарствами и процедурами. Не жалею, что доверилась ему, ведь на данный момент чувствую себя просто замечательно! Огромное спасибо от меня Николаю Сергеевичу!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Обратились с ребенком к лору, первичный прием прошел хорошо, врач вызвал доверие. Написал список аназлизов. Посмотрим, что будет дальше. Цены конечно караул, но куда деваться.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой малыш проходил лечение массажем у этого мастера. Я всем осталась довольна, ведь мы попали в руки настоящего профессионала своего дела. После того, как он нашёл подход к ребёнку, проводил всё в очень спокойной и комфортной обстановке. Даже когда малыш капризничал, доктор был внимателен, мог успокоить. Я была сильно удивлена таким профессионализмом. Сейчас моему сыну намного лучше, а всё благодаря золотым рукам этого доктора. Всем его советую, как добросовестного, грамотного и опытного массажиста.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Сергея Владимировича и всем довольна в его работе. Доктор очень профессиональный, внимательный и грамотный. Никаких лишних анализов мне не назначал, отвечал на все вопросы и давал понятные, простые объяснения ситуации. Лечение, которое доктор подобрал специально для меня, помогло, сейчас я чувствую себя хорошо, даже лучше, чем до болезни. Спасибо большое Копцову за грамотную помощь, хорошее отношение и добросовестный труд. Всем буду рекомендовать такого отличного невролога.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется высказать слова огромной человеческой благодарности Сергею Владимировичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моего вопроса. Общение проходило в режиме онлайн, что было принципиально новым для меня и до этого общения в подобном формате никогда не было. Сергей Владимирович очень детально задавал вопросы, мы вместе раскладывали все по полочкам, и после продолжительного общения, я, наконец, получила ответы на интересующие меня вопросы. Общение сопровождалось ссылками, картинками и схемами, из которых складывалась полная картина моего состояния. Я очень признательна Сергею Владимировичу за такое внимание, отзывчивость, чувство юмора и те слова одобрения, которые услышала в процессе нашей беседы. С большим удовольствием могу порекомендовать этого специалиста, знатока своего дела и просто приятного человека. Именно таким должен быть настоящий врач.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Врач очень хороший. Попал к нему с проблемами в области живота после операции (боли в желудке, кишечнике, желчевыводящих протоках). После курса лечения почувствовал себя намного лучше, и мои проблемы остались в прошлом. Лечусь у данного врача уже больше двух лет и всем его советую. Спасибо Сергею Владимировичу за проведённое лечение. Прядко Юрий Николаевич.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я считаю, что Троцкая Елена — замечательный профессионал в своей области. Я обращался к ней за помощью ещё летом, когда после отпуска на море у меня стало сильно закладывать нос и была ушная боль. Она легко поставила диагноз и назначила мне эффективное лечение. Через неделю я и не помнил о прошлых недомоганиях. Всем советую обращаться к Елене Николаевне!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за высококвалифицированную помощь в моём случае и доброе отношение. Когда я только пришла к нему, волновалась, ведь раньше никогда не лечилась таким способом. Врач ко мне отнёсся очень хорошо, внимательно и чутко, расположил к себе и ответил на несколько моих вопросов. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, ведь он провёл лечение на высшем профессиональном уровне. Результат просто потрясающий и я чувствую себя намного лучше. Всем советую обращаться к высокопрофессиональному специалисту Копцову.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это неравнодушный доктор, который действительно радеет за выздоровление своих пациентов. И ему сполна хватает грамотности и опытности, чтобы помогать людям. А в таких случаях, как был у меня, так — спасать. Огромное спасибо уважаемому доктору, Олегу Валерьевичу за успешно проведенную операцию! Со своей сложной и ответственной задачей врач справился безукоризненно четко и грамотно. Я бы рекомендовала обращаться к этому специалисту, потому что уж не знаю, где можно найти врача лучше его.
21 сентября 2017 г.
0

Зотов Игорь
4.4
Клиника МАРТ очень понравилась. Когда бываю в Питере всегда захожу на лечение или консультацию именно в этот центр. Весьма доволен и удовлетворён.
11 августа 2017 г.
1

Кристина
5.0
Клинику МАРТ похвалю, особенно специалистов и цены, я проходила тут обследование, впечатления только положительные, рекомендую.
16 июля 2017 г.
0

Назарчук
4.8
Грибанова Татьяна Геннадьевна весьма чуткий к жалобам на состояние здоровья терапевт, который всегда поможет, подскажет. Очень рада, что у нас такой замечательный доктор на районе!
13 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Своевременно, четко, эффективно
Впервые получила медицинскую помощь такого профессионального уровня
04 июля 2017 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Очень точно определяет и объясняет причину боли и недомогания . В течение всего курса тщательно проверяет как проходит лечение, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определяет самые болевые точки и после сеансов чувствуешь себя здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего.
Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Все сотрудники очень предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Около полугода назад у меня начались проблемы с ногой, стала явно проступать вена. Я прекрасно знала, что это симптомы варикоза, бабушка и у мама мучились, и меня по наследству «наградили». Сделала в мц Март УЗИ и сходила на консультацию к флебологу. Начиталась о нем отзывов, врач опытный и отклики хорошие. В общем диагноз подтвердился но еще стадия ранняя поэтому сделали пенную склеротерапию. Спасибо врачам клиники за профессионализм, и, что не отписались от меня таблеточками и мазями, а реально помогли.
17 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление родинок Обращалась дважды к доктору Соколову по вопросу удаления родинок на теле.Быстро, качественно, безболезненно, со всеми полными консультациями по возрасту, пребыванию на солнце и т.д.Огромное спасибо за высокий профессионализм и терпение.
16 сентября 2016 г.
8

Пациент
4.0
Мой опыт лечения в этой клинике положительный. Я со спиной сюда обращалась, болела сильно, я уже не могла нормально что-то делать из-за этого. Обратилась в "Март" и могу сказать, что не зря. Кроме того, что тут все так красиво и аккуратно, самое главное, я нашла тут по-настоящему хороших специалистов. Мне не назначали ничего лишнего, никаких дополнительных дорогостоящих анализов и процедур, только то, что действительно было необходимо. Так же хочу сказать спасибо за человечность всех ваших сотрудников. Приятно, что каждый с тобой вежлив, приветлив, это создает определенное впечатление о клинике в целом. У меня оно исключительно хорошее.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне всё понравилось - приём был бесплатный - в СПИК. Абсолютно официально.Он посмотрел на мои "шрамы" и сказал, что не стоит тратить деньги на лазер, они пройдут сами. Так и получилось.
25 июля 2016 г.
0

dushka
Бесконечно благодарю доктора Бизюкова за лечение папы и его остеоартроза. Папа не хотел идти к доктору, делал компрессы, уговорила его когда совсем плохо стало. Доктор очень помог, аргументировал и объяснил что нельзя дальше заниматься самолечением. Главное папе стало лучше после курса. Доктор по лфк дал комплекс упражнений на дом. Спасибо большое!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С большим трудом нашел этот центр, МРТ делал впервые. Не знал, что вообще может возникнуть какая-либо проблема из-за структуры тела с МРТ (я бодибилдер). В двух центрах на приеме мне сказали, что просто не помещусь в аппарат (для кого их вообще делают?). Здесь широкий аппарат и вес до 180. Цена ниже, чем в двух первых центрах, что странно, результат записывают на диск.
21 апреля 2016 г.
0

Васильева Ксения Владимировна
5.0
19 марта 2016 г.

Пациент
1.0
Причина обращения: ботриомикома Просто разводит пациентов. Обратились с девочкой 8 лет к нему (несколько лет назад) с образованием на носу. Он взглянул и сказал срочно удалять, так как это онкология и стоит 15 тыс рублей. Ноги подкосились, но решила ещё проконсультироваться. Пришла к известному профессору и та сразу же поставила диагноз ботриомикома, не какая не онкология и стоит 500 рублей. Удалили и забыли. Не денег жалко, но как можно людям такие вещи говорить. Ведь если бы была онкология, то он бы не удалял лазером!
18 марта 2016 г.
9

Пациент
5.0
Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники, кто был с нами по-человечески добр, это анестезиолог Сергей Владимирович. Ему огромнейшая благодарность за грамотно сделанный наркоз, внимательность к своему пациенту после выхода из наркоза. Сергей Владимирович и со мной поговорил, посоветовал, что нам дальше делать, как правильно будет провести период восстановления. Копцов и Врач с большой буквы и Человек, еще раз благодарим и желаем всего самого лучшего!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз я приходила в эту клинику, чтобы сделать МРТ. Цены показались привлекательными, поэтому мой выбор пал на «Март». После обследования сходила к врачу, понравилось, как ведет прием. Решила в этом же мед. Центре пройти курс лечебного массажа и рефлексотерапию. Мне рассказывали, насколько это полезно и приводит в тонус весь организм. Замечательные процедуры, а эффект еще лучше! Меня порадовал тот факт, что врачи работают, не халтуря, и не пытались меня раскрутить на еще какие-нибудь процедуры или обследования у них в центре. После такого хорошего отношения я теперь добровольно приду снова, и всем советую проверить на себе.
17 марта 2016 г.
0