Перейти на мобильную версию

Отзывы о мариинской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Врач Станислав Маркович Бахар — специалист высокого класса!

Удивительная работоспособность и профессионализм этого хирурга, несомненно, вызывает восхищение!
Мне посчастливилось быть его пациенткой осенью 2018.

Несмотря на ежедневные операции, консультации и ночные дежурства, он остается чутким, терпеливым и внимательным доктором к послеоперационным больным и их родственникам.

Всем, кто еще не определился с выбором больницы по сложной операции, рекомендую только Мариинскую больницу и отделение хирургии № 3, где работает Бахар С. М.
19 ноября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алиева И. В.
5.0
Врач внимательная, добрая, объясняет доходчиво. Медикаменты лишние не прописывает, как многие врачи - выпишут побольше лекарств, что-нибудь да поможет. Осмотр проводит аккуратно, дотошно, не торопясь. Видимо, из-за этого бывает, очередь сдвигается на некоторое время.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Внимательна и добра к пациентам. Ответственно относится к своей работе. Дай Бог ей здоровья и благополучия!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про всех врачей сказать ничего не могу, а вот врач Буренкова Н. Б. очень компетентный в своей работе человек, вежливый, улыбчивый. Очень благодарна.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отделение гинекологии, врач Волков Николай Николаевич - отличный специалист. Руки просто золотые, высочайший профессионализм! Спасибо Вам, большое.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С тем, что пишут плохого про этого доктора, несогласна! Никогда он не был грубым или невнимательным. Наоборот, он даже, в хорошем смысле, надоедает своей внимательностью. У нас не было денег, но возникла проблема со здоровьем, человек вошёл в положение! И сделал всё, что было необходимо. Потрясающий доктор! И человек он добрый, отзывчивый, заботливый. Я просто удивлена таким врачом!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне хотелось бы сказать большое спасибо Мусткиви Наталье Александровне, т. к. благодаря ей я стала мамой двух замечательных дочек. Хотя в молодежке мне три года твердили, что я никогда не смогу родить.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Александровна - замечательный врач. Очень подробно всё расскажет и назначит лечение. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное, Наталия Александровна!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший, добрейший, с золотыми руками доктор. Спасибо за то, что Вы есть. Берегите себя! Здоровья и удачи!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шебаршов А. Л.
5.0
С благодарностью и уважением к очень внимательному и квалифицированному доктору. Здоровья ему и процветания. Пациентка.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, С. Н.Черняев. Вы меня оперировали в 1998 году, я ещё была ребёнком. Но до сих пор помню Ваше отношение, Ваш профессиональный навык.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень профессиональный и отзывчивый! Рада, что попала к нему. Лечил меня от гнойного гайморита.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач с хорошими человеческими качествами: внимательность, отзывчивость, понимание, уважение к пациентам, что немаловажно в медицинских учреждениях!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вагиф Хаганиевич - просто отличный доктор! Лечусь только у него. Специалист от Бога. Всегда вежлив, отзывчив, очень компетентен как специалист. Не раз обращалась к нему с проблемами в МЦ и всегда оставалась довольна приемом. Таких бы врачей побольше.
09 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Лечилась у него в 2012 году, но до сих пор не могу забыть этого необыкновенного доктора и Человека. Золотое сердце и золотые руки. Дай Бог здоровья!!!!!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня на приеме у этого врача, остались только хорошие впечатления. Врач все объяснила, назначила курс лечения, включающий не только антибиотики, но и натуральные средства. Я осталась очень довольна, так как до этого ходила на приём к урологу, который за 2500 рублей написал мне три строчки в заключении и начал на основании одного лишь осмотра тыкать пальцем в небо и ставить непонятные диагнозы типа "мозоль на мочевом пузыре". Всем советую доктора Солодовникову - врач компетентный и квалифицированный, спасибо ей большое!
28 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна лечением у этого врача, Леонид Евгеньевич настоящий большой профессионал в своей сфере. Его нелегкий труд – самый благородный, я считаю, врач спасает жизни, спасает здоровье людей. Леонид Евгеньевич очень доброжелательный и грамотный человек, просто доктор-мечта для каждого пациента. И спасибо судьбе, что я попала к нему в руки. Операция прошла отлично, хирург сделал все идеально, за что ему огромное спасибо от всей души. А вот после наркоза я отходила дней 9-10, мучили сильные мигрени. Вот уж и не знаю, что думать, то ли анестезиолог что-то напутал, то ли у меня организм сам по себе такой. Это была моя первая операция, так что сравнить не с чем.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к этому врачу ночью, привезли на скорой с подозрением на воспаление почки. Видя мое заплаканное лицо, старался подбодрить, подшучивал, в общем, настроение поднял. Сдала за короткий промежуток времени анализы, он назначил лечение, всё прекрасно. Намёков на вознаграждение даже не было.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам огромное, вы меня оперировали, и мы очень рады. Это хирург от Бога и дай бог ему здоровья!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Николаю Николаевичу, как врачу и хирургу! У него золотые руки. Проводит очень сложные операции, очень внимателен и большой профессионал своего дела. Побольше таких врачей!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор! Расспросила обо всем! Не только о давлении, но и о других заболеваниях. Решает всё в комплексе.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме с мужем по поводу аллергии. У меня сыпь была частая, а муж постоянно чихал и сопливел. Доктор дружелюбный, все подробно объяснил, назначил необходимое обследование и лечение. У мужа подтвердилась аллергия, сейчас он уже себя хорошо чувствует после лечения. Сыпь у меня тоже прошла, хотя, как выяснилось, она была неаллергическая, но доктор все равно назначил лечение, которое помогло. Будем впредь обращаться к доктору Панкову и всем рекомендовать.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно на приёме у Борисова, и осталась довольна! Уважительный, вежливый, мастер своего дела! В общем, советую! Как врач и как человек понравился!
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший человек. Отзывчивый, внимательный. Можно много говорить похвальных слов, но если приведёт судьба обратиться к Павлу Витальевичу, можно быть уверенным, вылечит. Большое спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын сильно заболел и потом оказалось, что это гнойная ангина. Мы обратились к этому врачу за лечением. Павел Константинович оказался очень грамотным и высокопрофессиональным доктором, который сразу понял проблему, подобрал правильное лечение для ребёнка и дал полезные рекомендации, которые помогли ему. Положительный эффект мы заметили уже через пару дней, а неделю спустя мой сынок был полностью здоров. Хочу поблагодарить Деменчука за грамотную помощь, доброе отношение ко мне и ребёнку. Будем снова обращаться.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич делал мне операцию "склеропластика" очень и очень давно. 32 года назад. Но я до сих пор вспоминаю его добрым словом. Зрение очень хорошо приостановилось, не падает до сих пор. А сейчас и на плюс пошло. Врачом он и тогда был очень общительным, внимательным, с теплыми руками. Мне тогда было 16 лет.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - Панков Антон Алексеевич! Очень грамотный, отзывчивый и внимательный! Все вопросы разрешает мгновенно! Очень ему благодарна за помощь! Если бы не его забота и внимательность, заболела бы я страшнейшей болезнью - астмой. Благодаря ему, я абсолютно здорова и живу полноценной жизнью!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После первого же посещения врача оцениваю его как высококлассного специалиста. У Марутенкова хватило умений и знаний, чтобы спасти мою спину, избавить от болей. И я даже не удивлена, потому что ожидала от него именно этого. Я еще перед визитом знала, что доктор очень опытный остеопат и к работе относится с душой, мне подруга все уши про него прожужжала, тоже лечилась у него. Только она на иглоукалывание ходила. Г. Л.Марутенков подробно обрисовал всю картину моего состояния, ответил на всё, что я спрашивала, объяснил, чем вызваны боли и что он собирается сделать, чтобы их устранить. Для меня важно иметь четкое представление о лечении, и мне нравится, когда доктора не ставят себя выше меня.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
8 февраля 2016 года мне была выполнена успешная операция: эндоскопическое электрохирургическое удаление опухоли ободочной кишки. Проводилась противовоспалительная, инфузионная терапия. Операция была выполнена Таронишвили Александром Давидовичем превосходно, чувствую себя прекрасно. Выражаю огромную благодарность Таронишвили Александру Давидовичу за его золотые руки и высокий профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, успешного продвижения по служебной лестнице, семейного благополучия. Д. А. Алексеев, ветеран труда, почетный радист СССР. 20.05.2016.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Александру Давидовичу за качественно проведенное эндоскопическое обследование. Это действительно было важно в моей случае. Два раза я пыталась пройти эту диагностику, ничего не получилось, из-за того, что была патология, только на третий раз, когда за дело взялся доктор Таронишвили, удалось провести это обследование. Без него мне бы не смогли точно поставить диагноз, зато теперь все в норме. Искренне и от души, говорю врачу спасибо, он настоящий профессионал.
25 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Молодой, энергичный, грамотный - так держать! Радует молодое поколение! Наша надежда и опора! Спасибо за правильное диагностирование и оказание помощи!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиева И. В.
5.0
К И. В.Алиевой обращалась не один раз с разными проблемами, каждый раз получала квалифицированную помощь одного из лучших специалистов. Профессионализм её на высшем уровне, а также она очень добрый и отзывчивый человек. Лечение всегда подбирает чётко по диагнозу и выписывает качественные препараты, которые действительно помогают быстро встать на ноги. Очень советую такого доктора, так как очень мало таких профессионалов.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были с мужем на приеме у Казарова Рафаэля Леоновича, остались очень довольны. Грамотный, вдумчивый, чуткий врач.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрия Васильевича знаю давно (6 лет). Оперировал мне колено и бедро на разных ногах, после аварии. Как выяснилось потом, такие операции до него никто не делал. При переломе бедра со смещением на одной ноге и надколенника (коленной чашечки) - на другой ноге. Через пару недель я ходил на костылях, через пару месяцев начал работать (водитель дальнобойщик)! Через год играть в теннис! Потом ледовая арена и сейчас играю в хоккей! От переломов остались лишь воспоминания и пара шрамов на ногах! Спасибо Дмитрию Васильевичу за проведенные операции, за курс по восстановлению, за его профессионализм и человечность!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Олег Анатольевич, огромное спасибо за моего мужа. Здоровье Вам и Вашим родным. Вы отличный врач и человек, такого специалиста не встречал.
08 декабря 2017 г.
0

Наталия
5.0
Доброжелательная, чуткая, высокопрофессиональная.
Очень внимательный, грамотный доктор. Спасибо ей за мое выздоровление.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лишь однажды приходила на приём к Наталии Александровне, но осталась довольна. Чуткий, грамотный человек, которому не безразлично состояние пациента. Она очень внимательна ко всем жалобам и со всей душой помогает. Благодаря прописанному курсу лечения, я выздоровела и снова могу наслаждаться жизнью! Большое спасибо! Как хорошо, что в нашей медицине ещё присутствуют такие добросовестные и компетентные доктора. Советую всем!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Уже длительное время обращаемся к Савину А. Н. с различными проблемами всей семьей. Внимателен к пациентам. Всегда подробно отвечает на вопросы, объясняет свои назначения. Эффективное лечение.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Николай Юрьевич Коханенко - самый лучший врач, которого я знаю. Руки золотые! Три года назад спас моего сына, проведя 3 сложнейших операции на кишечнике. Для нас теперь он спаситель. Врач от Бога! Всегда выслушает, поможет советом, поддержит. Побольше бы таких талантливых врачей.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шебаршов А. Л.
5.0
Мы хотим выразить сердечную благодарность А Л.Шебаршову за его труд и терпение, высокий профессионализм и душевное отношение. Огромное спасибо от нас и наших родственников!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у Алексея Владимировича. Доктор знающий, с пониманием. Сказал, что мой случай сложный, несколько раз звал других докторов посоветоваться. Оперироваться, к счастью, не пришлось. Пока что. И в будущем хотелось бы верить, что не придётся.
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать, что такого опытного и чуткого врача, как Хусама Арафатович еще надо поискать. В подробности диагноза вдаваться бы не хотелось, ибо рассказывать о своих болячках - дело неблагодарное. Если коротко, то у меня были проблемы с почками. Ничего совсем уж серьезного, но поволноваться за свое здоровье я успела. К доктору Бекру пришла по рекомендации близкой подруги, которую он вылечил от схожей болячки. После анализов и осмотра Хусам Арафатович поставил точный диагноз и назначил лечение. Оно было весьма эффективно, и я не впустую потратила деньги. Последнее УЗИ показало, что я здорова. Лучшей рекомендации для врача, по-моему, быть не может.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Магомеду Ахмедалиевичу за проведенную операцию, вытянул меня, практически, с того света. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, успехов в его нелегком труде.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу Казарову Рафаэлю Леоновичу за правильно поставленный диагноз и своевременно начатое лечение. Побольше бы таких врачей. Теперь всем знакомым его рекомендую.
05 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Куликов С.Н. замечательный врач, очень внимательное отношение к пациентам. Несмотря на молодой возраст, уже профессионал своего дела.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Деменчуку П. К. за лечение и операцию, проведённую мне. Лучший врач - грамотный, внимательный, просто мой спаситель. Спасибо Вам огромное!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный, добросовестный, доброжелательный доктор. Неоднократно помогала мне в моих проблемах, и всегда успешно. Всем советую. Врач, что говориться, от Бога!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую всем! До посещения проктолога Фуревича Б. О. была на приёме у многих проктологов, но такого доброжелательного, а главное - профессионала с большой буквы не встречала. Прооперировал просто блестяще, сейчас прохожу после реабилитационный период. Очень довольна!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравился чёткий, профессиональный, и, самое главное, чуткий подход. Операция прошла безболезненно, рубцы, как доктор и обещал, практически незаметны. После лечения остались положительные эмоции.
20 августа 2017 г.
0

Динара
5.0
Проходила лечение в этой больнице две недели. Всё прошло удачно! Персонал тут очень вежливый и ответственный. Я довольна.
08 августа 2017 г.
1

Борзаковская Ираида Игнатьевна
4.8
Доктор Маевская Надежда Федоровна опытный гениколог и достаточно прекрасный практик. Надежда Федоровна теорию знает весьма хорошо. Маевская провела назначение на реабилитационные мероприятия. Считаю вправе рекомендовать.
07 августа 2017 г.
0

Кирилл
5.0
Были боли в паху, сразу обратился к урологу Хусаму Арафатовичу, он провёл сеанс массажа, после которого мне полегчало. Врач опытный без сомнения.
14 июля 2017 г.
0

Лидия
4.0
У Сергея Николаевича лечился мой муж, да и по сей день при обострениях своего хронического заболевания посещает этого врача. Хвалит его, специалист грамотный, методы лечения у него современные, эффективные. Очень неплохой доктор!
10 июня 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Достаточно опытный уролог Павел Витальевич. Он у меня сразу определил в чём причина сыпи возле паха. И прописал мне эффективное лекарство. Мне помогло.
27 мая 2017 г.
1

Ирина
5.0
Врач Коханенко Николай Юрьевич - просто прекрасный специалист, я его знаю уже не первый год (обращалась несколько раз) и могу посоветовать его как действительно очень грамотного, достаточно опытного, высококвалифицированного хирурга, к которому я лично отношусь с большим уважением и благодарностью. Николай Юрьевич очень внимательно относится к больным, рекомендую!
14 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Бакаушина Ирина Ярославовна - просто прекрасный врач, знакома с ней уже не один год и хочу посоветовать ее как очень хорошего специалиста, постоянно повышающего свою квалификацию.
09 мая 2017 г.
0

Виола
5.0
К Мехралиеву Вагифу Хаганиевичу я приходила с хроническим гайморитом. После его лечения еще ни разу не заболела.
19 апреля 2017 г.
0

valeri1406@mail.ru
5.0
Огромное спасибо Лучшему врачу в Мире. Андрей Юрьевич , вы замечательный профессионал , я вас люблю.с уважением , Валери.
20 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующему гинекологией в Мариинке Волкову Н.Н. Прооперировал мне застарелый эндометриоз, а также иссек синехии, которые занимали 2/3 полости матки (две лапары и гсг). Все время что я лежала на отделении и при выписке, проходя мимо меня в коридоре, учтиво интересовался моим состоянием здоровья. На первом приеме вселил в меня надежду на успех после диагнозов бесплодие и внематочной беременности и возраст 40 лет. Искренне благодарю этого врача от бога, благодаря которому все-таки появился наш долгожданный сынок. Поздравляю всех врачей гинекологии и лично Николая Николаевича с наступающим Новым Годом.
29 декабря 2016 г.
0

Пациент
1.0
Закомплексованный докторишка !!! Только создаёт видимость участливого врача для того,чтобы потом собирать денежки с одураченых родственников,которые боятся говорить о своих недовольствах о качестве лечения их близких! Оставляет ночевать в больнице родственников больных...в итоге медсестры палец об палец не ударяют,все делают родственники! Не отделение,а вокзал! Позор врачу!!!не дай Бог к нему попасть...
13 декабря 2016 г.
-1

2002smail
5.0
Наталия Александровна вы самый лучший врач! Спасибо вам огромное!!!
P.S.В 2001 году лежала на вашем отделении.
26 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением ЛОР врачу Савину Андрею Николаевичу за его золотые руки и внимательное отношение к пациентам. Дай Бог ему здоровья, и побольше нам таких спасителей.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.2
Профессионализм врачей, лабораторная диагностика, отношение врачей.
Нет такого.
Моя мама попала в больницу по скорой (были перебои в сердце). Находилась на лечении на 5-м этаже, в кардиологическом отделении. Крайне признательны врачу Краснянской Анне Александровне. Она быстро поставила диагноз, назначала правильное лечение, была очень внимательна к маме. Даже поверить трудно, что в обычной больнице есть такие доктора! Персонал больницы также был крайне обходителен, все выполнялось вовремя.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Привезла сестру с болью в желудке в субботу. До понедельника диета, голод. В понедельник сообщают, что обследовать не будут, на фиброгастроскопию очередь. Предложили за деньги сделать. Доколе будет этот бардак! Это обследование можно делать в приемном покое. Человек пролежал голодный двое суток, рассчитывая на обследование, а получил предложение выписываться домой с той же болью в желудке. Нам что, приехать домой и опять вызвать скорую?
18 июля 2016 г.
1

maricheck
5.0
Николай Николаевич - настоящий Профессионал с большой буквы. При этом очень внимательный, доброжелательный и чуткий человек, с тонким чувством юмора. Всем очень советую лечиться на гинекологическом отделении Мариинской больницы у Волкова Н.Н. Врачи и мед.персонал, а также условия очень хорошие.
05 июля 2016 г.
0

l-kato
5.0
Николай Николаивич.!Огромное Вам спасибо 2011 провели 2 сложнейшие операции ,в 2012 на свет появились 2 малыша,нам сейчас 4 г.Низкий поклон,здоровья Вам вашим близким.Опять нужна ваша помощь или консультация куда податься,но к Вам запись только на август,
21 июня 2016 г.
0

Gonchar.tema
5.0
Хороший доктор, не смотря на то, что молодая.Лечение эффективное. Как человек тоже приятная. Если что случится , только к ней
17 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо специалистам 4-го хирургического корпуса, оказавших нам своевременную помощь 26 апреля 2016 г.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Аскерову Магомед Ахмедалиевичу! Ваша доброта, высокий уровень профессионализма навсегда останутся в нашей памяти. Вы подарили мне вторую жизнь, благодаря вам я живу и радуюсь жизни. Низкий Вам поклон!
27 мая 2016 г.
2

Натали Хисамутдинова
5.0
Хисамутдинова Наталья Сергеевна бабушка 4х внуков. Всем хочу сказать если вы попали к Маслову Павлу Витальевичу считайте вам очень повезло. Мой муж попал с флегмоной всего полового органа. После операции проведенной Масловым Павлом Витальевичем. Алексей встал на следующий день.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записались год назад на первичный прием в офтальмологическое отделение для бесплатной операции по катаракте. Пришли на приём к врачу, а он и говорит, операция на 2021 год. Нам за 80. И всем, кто там был в очереди, тоже за 80. А они всех на 2021 год. Это какой-то обман, развод. Они и направление официальное отобрали, и в какой отчётности они его используют, кому по этим направлениям сделают операции, можно только догадываться. Собираемся письмо писать по этому поводу.
13 мая 2016 г.
0

Елена
5.0
Николай Николаевич - замечательный врач и чудо человек. Позитивный, безумно приятный в общении. Операция - это всегда страшно, но его уверенность вселяет надежду на самое лучшее. Профессионал без сомнений!!!
10 мая 2016 г.
0

Александр
5.0
Попал к Павлу Витальевичу с варикоцеле левого яичка, назначена была лапароскопия вены, операция прошла хорошо. Спустя пять лет всё замечательно. Спасибо огромное Павлу Витальевичу за профессионализм и хорошее отношение.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось отношение медперсонала, профессионализм. Попала по скорой в ночь на 25.04.2016 с приступом желчекаменной болезни. На следующий день меня прооперировали. Удалили желчный пузырь, в нем 8 камней по 2-2,5 см. Операция прошла успешно, через лапароскопию. На 3 день уже выписалась. Особая благодарность 6 хирургическому отделению: Повелец Константину Вадимовичу, Юлии Сергеевне, анестезиологу и всей бригаде спасавшим мою жизнь! Спасибо Вам доктора за круглосуточное несение вахты по спасению человеческой жизни. Бойку Милена, 42 г.
03 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я бы вообще поставила 100, по 5 бальной системе. Это не доктор- волшебник. Благородный, внимательный, корректный врач. Если вы попали в его руки, то Вам очень повезло.
12 апреля 2016 г.
0

Прекрасный и очаровательный врач. Попала с переломом локтевого отростка, провел операцию успешно. Всегда находил время на своих пациентов
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
хочу выразить свою благодарность Елене Николаевне!это настоящий профессионал в своём деле и прекрасный человек!грамотно выполнила прижигание эрозии на шейке матке,все прошло замечательно!дала ценные рекомендации в послеоперационном периоде и была очень внимательна!спасибо Вам огромное
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежу в ЛОР-отделении после операции по исправлению носовой перегородки. Великолепное отделение, очень отзывчивый и доброжелательный медперсонал. Врачи - высококвалифицированные специалисты. Особую благодарность хочу выразить Никитиной О. А., которая делала операцию и Байковой Л. А. Курирующий доктор!
05 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и замечательный человек! Полгода назад помог нам прямо скажем в полевых условиях - в приемном отделении Мариинской больницы. Сшил мужу руку, которую тот разрезал стеклом от двери. Порез был огромный и очень глубокий - от кисти до локтя и кровь лилась рекой. Думали, не доедем до больницы...Рука зажила, функции полностью восстановились и швов почти не видно. Спасибо большое Николаю Владимировичу!!!
24 февраля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Была в больнице. Почему берут деньги за трубку? Для меня очень дорого и еще надо, как мне сказали. Она же бюджетная!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: искривление носовой перегородки Хороший врач и человек! Провёл мне операцию 03.02.2016 г. Была искривлена носовая перегородка. Вообще в мариинской больнице очень хорошее лор-отделение.
06 февраля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Волкову Николаю Николаевичу!!!Врач от Бога,золоты руки!!!Попала к нему в сложной ситуации,быстро привел меня в чувства и поставил на ноги!Спасибо вам большое!Крепкого Вам здоровья!
27 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: аортокоронарное шунтирование Магомед Ахмедалиевич, врач от Бога! В 2015 году провёл моему папе операцию на сердце АКШ. Осложняло операцию то, что у папы сахарный диабет, большой вес. Все прошло успешно благодаря его золотым рукам. Моя семья ему очень благодарна за то, что он дал возможность папе продолжать жить полноценной жизнью! Низкий Вам поклон Магомед Ахмедалиевич за все, что Вы делаете. Отделение и команда профессионалов которая работает под вашим чутким руководством полностью Вам соответствует! И ещё раз СПАСИБО Вам за все!
18 января 2016 г.
4

Пациент
5.0
Профессор Павелец подарил мне уже три с половиной года жизни наперерез диагнозу рак большого дуоденального сосочка. Волею судьбы попала на операционный стол к этому врачу,за что безмерно благодарна ему. После операции моё состояние улучшилось в разы! Я даже набрала вес,что для пациента с таким грозным диагнозом необычно.Живу полной жизнью! Огромное спасибо,Доктор!
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю с Новым 2016 годом все отделение неврологии и интенсивной терапии! Желаю крепкого здоровья и успехов в лечении пациентов. Большое спасибо за отличное лечение, хорошее отношение, квалифицированную помощь зав. отделением Белинской Вере Геннадьевне, лечащему врачу Сергеевой Ларисе Юрьевне, медсестре Юлечке и др. Лежала в отделении неврологии в ноябре 2015 года, пусть благословит вас Бог.
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Просто нет слов выразить свою благодарность всему персоналу шоковой реанимации. Вы спасли жизнь нашей мамы! Спасибо вам за вашу работу - спасать жизни. Всех благ вам и вашим семьям.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю своё глубочайшее уважение сотрудникам отделения сердечно-сосудистой хирургии Мариинской больницы за проявленное внимание, сердечность за высокий профессионализм, оказанный в процессе моего лечения. Хочу отметить лечащего врача Александра Карловича Торосяна и заведующего отделением М. А. Аскерова. Большая благодарность всем сотрудникам отделения. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! С уважением, пациент.
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательна и грамотна, тактична, вежлива!Всегда все объяснит! Очень хороший доктор.вроде бы и кардиолог и терапевт
24 декабря 2015 г.
1

Пациент
2.0
Мой отец уже 5 дней как лежит в отделении урологии. Привезли по скорой - боли и высокое давление. За это время происходила диагностика. Она продолжается. Тут вопросов нет. Но, повышенным давлением никто не занимается. Всю неделю несколько разных врачей обещали позвать терапевта, и ничего. Давление 220, 200. Медсестра, в ответ на фразу о давлении, спрашивает: "Что Вы принимаете?" - и всё, далее пожимает плечами. А принимает он таблетки, которые сам себе назначил, которые плохо помогают. В каком отделении лежишь, то и лечат? А остальное - пусть? Ждём дальше терапевта.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность всем сотрудникам отделения восстановительного лечения во главе с заведующим отделением Марутенковым Геннадием Леонидовичем за квалифицированную медицинскую помощь, оказанную моей дочери Валерии. Благодарю инструктора ЛФК Матчак Анджелу Андреевну, массажиста Граевского Михаила Александровича, врача ЛФК Пурышеву Н. Ю. за своевременную и квалифицированную помощь. Хочу поблагодарить лечащих врачей отделения Серебрякову Т. А., Виноградову Ю. А., медперсонал БИТР данного отделения Гришину Е. М., Виниченко А., Кудрякова М., Терентьева Д., Умарова И.. Младший медперсонал - Мухину И., Новожилову О., Серову С. данного отделения за чуткое отношение и добросовестное отношение к своим обязанностям. Выражаю благодарность мед. психологу и логопеду данного отделения. Спасибо всем, кто принимал активное участие в восстановлении моей дочери.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мою подругу привезли по скорой из дома с асцитом 25.11.15. Просидела в приемном покое 5 часов, давление 80/50, одышка, самочувствие, хуже некуда. Мед. работники взяли анализы, посмотрели и сказали, что ваш случай не экстренный, мест нет, идите домой, время 23:10! В слезах уехала домой! 26.11.15 в поликлинике, через терапевта, опять вызвали скорую, забрали снова в Мариинскую больницу, опять анализы, осмотр и так далее. 5 часов я была с ней. В итоге, определили в 6-ю хирургию, сделали прокол 27.11.15, откачали за 3 дня 23 л жидкости! А говорили: "Идите домой, живот не экстренный"! Человек носил такую тяжесть при живом весе 59 кг! В приемном покое отношение оставляет желать лучшего, на отделении отношение почти нормальное. Результаты анализов не обговаривают с пациентом, просто молчат. 30.11.15 выписали с рекомендацией в "никуда". На этом всё! Не дай Бог ещё раз туда попасть. Если нет мест, зачем скорая везёт именно в эту больницу, заведомо зная об этом!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя дочь по скорой была доставлена в Мариинскую больницу. Быстро осмотрели, провели обследование, поставили диагноз, дежурный врач назначил лечение и всё. На этом всё хорошее закончилось. Поскольку в урологии не оказалось свободных мест, мою дочь положили в хирургию и никакого лечения нет, у неё температура за 39 - лечения нет, по назначению дежурного врача лечения нет. Хорошо, что я принесла парацетамол - сбиваем температуру.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отношение, ответственные врачи и весь персонал. Спасибо большое! Лежала в ЛОР-отделении!
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Вчера моего мужа по скорой помощи утром из поликлиники доставили в Мариинскую больницу. Я к нему пришла после работы в 19 часов вечера, мало того, что до этого времени не было оказано каких-либо медицинских услуг, так и лежал он в коридоре на топчане как бомж, так как мест в палатах нет. Зачем везти в больницу, которая не может оказать помощь? Это 21 век, город Санкт-Петербург. Позор такой медицине.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич квалифицированный специалист. Он мне делал гистероскопию. Все сделал достаточно хорошо. Осложнений не было. Спасибо за помощь и поддержку.
21 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Спасибо за хорошо проведённую операцию Леониду Евгеньевичу. На этом хорошее закончилось. В отделении 5-й хирургии, пару человек, которые как-то заботятся о пациентах. Ужасное обращение, врачу поскорее бы уйти. Короче, ужас, а не отделение. Надеюсь, больше сюда не попаду, и мои родные и близкие тоже!
19 ноября 2015 г.
0

Anastasiya S
5.0
Алексей Владимирович очень чуткий и внимательный врач, которому можно смело довериться! После бесполезного хождения по платным клиникам мне наконец поставлен верный диагноз и назначено адекватное лечение и дана куча рекомендаций. Побольше бы таких хороших врачей! Больше Вам спасибо!
Анастасия.
17 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Вот сегодня и я имела честь попасть в эту больницу. Привезли меня из поликлиники по скорой с кровотечениями, которые продолжались уже не первый день. Лечение в поликлинике не дало результата и придя на приём в очередной раз, врач принял решение о моей госпитализации. Но пришла дежурный врач из отделения гинекологии и сказала, что в тот момент, когда меня доставили в больницу "по ляжкам не лилось" (дословно), оснований для госпитализации по скорой нет, что её не поймут в отделении, если она меня примет. Хочу добавить, что в этот момент у меня ещё было давление 200/120. Даже если показаний для госпитализации в гинекологию эта врач не увидела, то как можно было с таким давлением отпустить на улицу не сделав даже укол? Пока я ехала из больницы до поликлиники обратно у меня в очередной раз открылось сильнейшее кровотечение. И что сейчас вызвать опять скорую и опять к тому же дежурному врачу?
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей и весь персонал травматолого-ортопедического отделения за оказанную помощь моей матери. Ей была сделана операция - тотальное эндопротезирование правого коленного сустава и была сделана успешно, за что ещё раз огромное спасибо! Отдельная благодарность за столь трудоемкую работу, хочу отметить врачей: заведующего отделением Черняева С. Н., врачей-ассистентов Грохольского Николая Викторовича, Серебрякова В. А., анестезиолога Волкова Ю. В., операционную сестру Большакову С. П., а также старшую медсестру отделения Апрелеву Елену Викторовну и весь остальной персонал, медбратьев, санитаров и т. д. Огромное Вам спасибо!
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас стала хорошая больница. Сделали ремонт, все очень красиво, чисто, все блестит. От старых страшных зданий остались только воспоминания. Сильное реабилитационное отделение для восстановительного лечения. Считаю его лучшим в городе (есть с чем сравнивать, прошли много больниц)! Поэтому выражаю огромную благодарность заведующему этого отделения и лечащему врачу неврологу Виноградовой. В других отделениях не лечились.
26 октября 2015 г.
0

KOAEV-070885
5.0
Все время вспоминаю Николая Николаевича только добрым словом! В 2001 году он оперировал меня. А в 2006 году я родила сына! И это лишь благодаря проведенной им на высоком профессиональном уровне операции. Это врач от Бога. Добрый, чуткий, интеллигентный. Наверное, во время операций у него за спиной Ангелы стоят.
Долгие лета Вам, уважаемый Николай Николаевич!!!
15 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочь лечилась в ЛОР-отделении с 05.10.15 по 14.10.15 г.. Прекрасное отделение! Квалифицированные врачи, вежливый и отзывчивый медперсонал. Огромная благодарность зав. отделением Савину А. Н. и лечащему врачу Деменчуку П. К. - это высококвалифицированные специалисты, добрые и неравнодушные люди.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наиболее ужасного отношения к больным, я не встречала еще! Вызвали скорую, так как боли были уже невыносимыми. Приехали забрали, привезли, дальше начался ад! Куча народу, врачи посылают тебя по всем врачам, по всей больнице, в тот момент, когда ты чувствуешь себя, мягко говоря, отвратительно, ты сидишь в очередях, ждёшь каждый приём! Моё полное обследование заняло 3 часа, в результате чего, написали справку, никому ненужную, с моим диагнозом, который я и так знала, не проходя никаких врачей, и отправили домой! По итогу 4,5 часа в мусор, в плохом самочувствие мне так никто и не помог! Ужасно, врачи всем видом показывают своё безразличное отношение. В общем, ни за что в жизни я больше туда не поеду и не обращусь!
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я, по скорой, попала в Мариинскую больницу, в гинекологическое отделение. Врачи очень грубые, хамят. Я вообще не представляю, как такие люди работают в больнице! Такое ощущение, что они не женщины, а просто реально какие-то хабалки! И это просто в голове моей не укладывается, как такие женщины могут работать в гинекологическом отделении и в такой больнице! А то они говорят и пишут, что у них современное, на высшем уровне оборудование и т. д. и т. п., только персонал у них не на высшем уровне! Отнеслись ко мне, как будто я бомжиха с улицы! И эти люди давали клятву Гиппократа! Где от врачей, человеческое отношение к людям? А то, "оборудование"! Персонал сначала надо компетентный и адекватный набрать, а потом уже и об оборудовании говорить!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он мне помог очень. Провел опеацию на трубы, а точнее лапороскопию и гистероскопию. Все прошло замечательно. Надеюсь, у меня получится забеременеть, потому что трубы проходимы.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое,Николай Николаевич!!!!!Вы самый лучший в мире ВРАЧ!Ваша работа-это жизнь и здоровье пациентов.Вы образец мужчины,доктора и просто ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
15 сентября 2015 г.
0

ashenbrenner22
5.0
К.В. - Великолепный Врач! Он берется за самые сложные случаи, и за те случаи, когда другие хирурги разводят руками! Это хирург от Бога! Спасибо ему за всё, что он сделал, делает и еще сделает!
30 августа 2015 г.
0

shatl_09
5.0
Николай Николаевич-не хватает эпитетов, чтобы охарактеризовать этого специалиста. Он идеальный доктор,хирург!!!!! У него реально золотые руки, от простого успокоительного касания -такое тепло исходит, что ничего не страшно перед операцией, и если от касания такой эффект, то, что он творит на операционном столе!!!!! Девочки, если собираетесь на операции-то только к нему!!!!Да, тяжеловато попасть-но оно того стоит. И если операцию делал он-то остальные врачи даже не оспаривают его заключение.
27 августа 2015 г.
0

anna
5.0
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВАМ, НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ! Вы самый лучший доктор на свете! Таких врачей я еще не встречала! С Вами и на операцию совсем не страшно! Я очень рада, что оперировалась именно у Вас! Спасибо!!!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Евстратову Николаю Григорьевичу! Спасибо большое за внимательность, профессионализм, доброжелательность и терпение. В больнице была с моей бабушкой, которой 94 года, у неё была сломана грудина. Нас внимательно осмотрели и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за то, что Вы есть, за то, что существуют такие врачи!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу травматологического отделения и лично Кравченко Игорю Николаевичу, за оперативную помощь и внимание.
04 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отделение ВРТ - такой развод, но не буду говорить о всех врачах. Когда пришла на платный приём, о возможности ЭКО по ОМС, всё начиналось хорошо, сказали, возьмут. После чего надо было сдать анализы в определённом месте и т. д. и т. п. В итоге после нескольких приёмов (платных) мне сказали, что не положено по ОМС с моими результатами. А зачем я буду на этом останавливаться и опускать руки, я сдала документы на комиссию, и всё, прошла. Так что, если у кого-то будет такая ситуация, не сдавайтесь, а лучше сразу документы на комиссию.
23 июля 2015 г.
0

tanyaze
5.0
Спасибо большое, Вам, Николай Николаевич! У вас золотые руки! Здоровья вам и благополучия!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Привезла в эту больницу сегодня маму... И окунулась в кошмар посреди центра города. Заехать на машине с плохо передвигающейся матерью нельзя, на входе в травматологию нас не пускал человек кавказской национальности, увидев в нас с мамой наркоманов (оказалось, это лифтер). На отделении мат и крики персонала между собой. На мой призыв о вежливости ответила женщина в голубой униформе, (тоже без бейджа, как и лифтер на входе), что мы в России! Правда, с приходом на отделение врачей, обстановка стала поблагостней... Бывала в разных больницах, нигде такого совка давно не видела!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Прошло уже много лет, а я всё не могу забыть хамства и равнодушия зав. урологией Казарова. Когда я лечилась в их отделении, была сама сотрудником данной больницы, медсестрой неврологии. Данный хам просто выставил меня за дверь отделения, толком не долечив и не поставив диагноза. Недавно лежала в этом отделении подруга, ничего за много лет не изменилось - такое же наплевательство и равнодушие, обслуживание своих блатных пациентов либо по знакомству, либо за взятку.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность опытнейшему, замечательному хирургу Казарову Рафаэлю Леоновичу и его команде - Павлову Ярославу Анатольевичу, Болотокову Рустаму Раифовичу, Самсоновой Раисе Михайловне за своевременно оказанную мне помощь в области урологии по сохранению такого важного для моего организма органа, как почка. Я благодарна стечению обстоятельств, которые помогли мне познакомиться с такими замечательными специалистами своего дела. Они не могут позволить себе схалтурить, а со всей ответственностью борются с нашими, порой невыносимыми, болями, болезнями. Благодарна, что Вы есть. Ваш путь благороден, поскольку Вы служите людям, спасаете и помогаете потокам людей, нуждающихся в Вашей помощи. Я присоединяюсь ко всем благодарностям и сама благодарна бесконечно. Спасибо Вам. Мы Вас ценим. С уважением, благодарная пациентка.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу А. Д. Таронишвили и медсестре (к сожалению, не знаю фамилию) за проведённую процедуру ФЭГДС. Желаю всего самого наилучшего.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю всех сотрудников Мариинской больницы с Днём медицинского работника, и особенно врачей ЛОР отделения, где на протяжении нескольких лет я лечусь и наблюдаюсь. Спасибо заведующему отделением - Савину Андрею Николаевичу, лечащим врачам, Пашутину Вадиму Владимировичу и Никитиной Оксане Алексеевне, за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком и благородном труде.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Попала в Мариинку 27 мая 2015 по скорой с подозрением на ЖКК. Был мандраж от ожидания чего-то ужасного. Но мои страхи оказались напрасными. Да, средства на улучшение приёмного покоя в 7-м хирургическом отделении, не помешают, но оперативность и внимание персонала - выше всех похвал. В моей палате было 11 человек, постоянно заходили медсёстры и проверяли/помогали тем, кто нуждался в помощи. Врачи - и дежурный, и заведующий отделением, и принимающий смену - делали всё возможное. Большое всем спасибо и низкий поклон за то, что вы делаете, уважаемые врачи, медсёстры и нянечки!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить центр амбулаторной хирургии за внимательное, доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо всем!
27 мая 2015 г.
0

nadolskay
5.0
Хороший доктор, Шинкаренко Дмитрий Васильевич! Очень внимательный врач. Успехов Вам, доктор! Хочется, чтобы было больше таких внимательных молодых врачей.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Попала в больницу с переломом. Доктор провел операцию. Поставил на ноги! Очень внимательный,
16 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Павелец Константин Вадимович для меня лично очень плохой хирург. Взялся за большие деньги прооперировать моего мужа 12 марта 2015 года. Обещая, что после операции состояние здоровья облегчится. У мужа рак халедоха с сопутствующими заболеваниями - механическая желтуха и диабет. После операции началась у мужа просто адская жизнь, 5 раз увозили в реанимацию и с каждым разом возвращая его из реанимации ему становилось хуже и хуже, пролежни на лопатках , хотя и благодарила заведующую реанимацией Наталью Константиновну. ( апреля муж умер там же в реанимации. Мне не жалко денег но очень хотелось , чтобы за деньги лечение было
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Юрьевич помог, вылечил меня. Прошло достаточно времени с тех пор, но я ему по прежнему благодарна за отличную помощь. Все хорошо. Врач достоен аваций.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: киста яичника В апреле 2015 удаляла кисту яичника. Зав. отделения Волков Николай Николаевич необыкновенный доктор, располагает к себе мгновенно, добротой и внимательностью во время осмотра . Он единственный Гениколог, который заметил, что во время родов делали разрез и потом очень туго зашили (значительно сузив отверстие). Я была удивлена, другие не замечали никогда . На всем отделении весь врачебный персонал очень хороший . Медсестры, санитарочки, старшая сестра хозяйка очень хорошая женщина! Единственное, есть 2 человека, которые портят отличные характеристики отделения - это постовая медсестра дежурящая в том отделении где столовая, немолодая с рыжими волосами, очень грубая ... и ... Процедурная медсестра средних лет, темные волосы, маленького роста, в розовом костюме... тоже чаще грубая чем приветливая. Да и капельницу невнимательно ставила, даже воздух не спустила с трубки все пошло в вену(хотя другие медсестры спускали воздух) . Но это маленькие минусы ...Главное что основной персонал отличный . Чистота, палаты мылись по 2 раза. Туалеты тоже постоянно. У нас в палате собрались идеальные соседи. Это тоже очень важно, так как в других палатах попадались очень неприятные пациентки. Грязнели, хамки, не русские.
14 апреля 2015 г.
4

Пациент
5.0
Мне, 16 марта, делали плановую операцию криниатомии клипирования аневризмы правой СМА. Низкий поклон и огромное спасибо заведующему отделением Павлову Олегу Анатольевичу и нейрохирургу Зайченко Богдану Игоревичу. Очень внимательные и профессиональные врачи. В больнице мне понравилось, медицинское обслуживание на высшем уровне, заботливые и приветливые медсёстры, хорошее питание. Спасибо нейрохирургическому отделению Мариинской больницы.
14 апреля 2015 г.
0

M6_style85
5.0
Очень хороший доктор , положительная энергетика , очень легкий в общении .
Мастер своего дела , проблему видит сразу , профессионал ... Даже не знаю как охарактеризовать ... все 4 девочки которые лежали со мной в палате и оперировались у него были в восторге от него , восхищались им !!! Спасибо ему огромное !!!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, туда попадешь и сразу здоровым станешь... Вонь, бомжи - ну, все это мне понятно. Непонятно одно - почему нас, нормальных людей, смешивают с грязью. Где лежал бомж и тебя кладут, УЗИ делают даже не подкладывают пеленку, на голом матрасе, где только что лежал какой-нибудь наркоман с чесоткой. В общем, непередаваемые ощущения. Единственное, врачи там нормальные молодые с пониманием более-менее.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал 6-ого хирургического отделения больницы за внимательное и профессиональное отношение к больным. У меня была плановая операция и все моё пребывание в больнице, лечение и уход прошли на самом высоком уровне. Большое спасибо зав отделением (доктор Павелец) , медсестрам, всему персоналу и отдельно Юрию Григорьевичу. Здесь к больным относятся бережно, внимательно, решения принимаются оперативно и профессионально! Кроме того, в больнице удобные кровати и тумбочки, хорошее питание и везде очень чисто, что тоже очень важно! Я лежала в 4-х больницах и могу только пожелать им взять пример с коллег в Мариинской больнице. Большое Вам спасибо, уважаемые доктора! Дай Вам Бог здоровья!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.8
В отделении гинекологии своя этика. Сёстры кричат, вообще, все, даже те, что просто слоняются. А если вопрос задашь, даже элементарный, по существу сначала усмехнутся, обведут неприязненным взглядом, а потом, может, и ответят. С врачом Фаризат Шахимовной общалась 4 раза (это мой лечащий). Два раза накричала - "что пришла", 2 раза - "что названиваешь". Если Вам так претит общаться с пациентами, может, стоит что-то менять?
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не отметить того, что врач достаточно профессиональный. Он умеет вылечить. Проблем не боится. Берется за все! Спасибо! Я советую к нему обращаться за помощью.
18 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач профессинал во всем. Он проводил операцию на яичник, была киста. Трехчасовая операция принесла положительный результат. Спасибо доктору за добросовестность.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Шла исключительно к врачу Волкову Н. Н., делали лапу, всё прошло на отлично. Больница сама по себе ужасная! Медсёстры хамят, нужно следить за каждым их движением. В общем, если бы ни Волков Николай Николаевич, то делать там нечего!
13 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Рафаэль Леонович мне не понравился категорически. Мало того, что я работала в той же больнице, что и он, ему это ни о чем не говорило и он относился ко мне очень пренебрежительно. Верхом стало то, что он просто выгнал, грубо говоря, меня с больницы! Не вылечив, ничего. Теперь узнаю, что лечить может только при больших деньгах, заплаченных ему! Не советую никому такого врача!
20 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Мое мнение об этом враче только хорошее. Эмоции после его посещения были положительными. В целом врач очень внимательный и хороший. Жаль, что таких мало.
18 декабря 2014 г.
0

ficelle
5.0
Он удалил мне гангенозно-перфоративный аппедицит очень вовремя. Вежливый профессиональный хирург. Очень удивилась такому специалисту в бесплатной больнице.
13 октября 2014 г.
0

ficelle
5.0
Это прекрасный заведующий 3-м отделением хирургии.
Внимательное отношение к каждому больному, точные диагнозы, многих поступивших со скорой помощи отпускает домой с диагнозами типа цистит или гастрит. Моя соседка по палате рассказала, что видела, как в коридоре С.М. осмотрел щитовидку женщине, которая пришла к нему оперироваться без направления и каких-либо документов, написал ей список необходимых анализов и сказал прийти с направлением из поликлиники. И это бесплатная государственная больница, я в шоке. В этом отделении понравились все, в том числе, медперсонал, очень все любят свою работу, хорошая команда. С хирургами можно общаться, задавать вопросы, они доброжелательны.
13 октября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Когда-то я ,сама работая медсестрой в Мариинской больнице,попала на урологию к этому Казарову. Отношение хамское,помощи не оказано никакой,несмотря на то,что я тоже сотрудник данной больницы,коллега,так сказать! Через два дня "лечения" я была выпихнута из отделения вон этим самым Казаровым,весьма хамским образом. Потом долго лечилась у настоящих врачей,слава Богу,помогли.Но пациентов,принимаемых по блату,неуважаемый Казаров весьма успешно лечит,прямо-таки опу лижет за взятки! Позорище,дай Бог,чтобы его детей так же лечили,как он меня когда-то.
05 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Самый лучший и самый отзывчивый Врач и именно с большой буквы!!! С таких Врачей надо брать пример. Спасибо ей огромное за ее терпение к своим пациентам.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору Волкову за его заботливое и доброе отношение ко мне. Лежать у него в стационаре было почти что удовольствием. Сейчас буду обращаться только к нему.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уже семь лет прошло после лечения у этого доктора, а до сих пор помню его профессионализм. Моя благодарность и восхищение врачом Волковым Николаем Николаевичем.
26 августа 2014 г.
0

Ольга
5.0
Отличный доктор, самый лучший!!! Знает где пошутить, где поддержать, где успакоить. Дай Бог ему здоровья и долголетия!
24 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень рада, что обратилась именно к Елене Николаевне! Всё делает грамотно и быстро. Очень нравится её работа. Предлагала мне операцию, но с таким лечением, как она мне назначила, эта операция может и не понадобиться.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам за помощь! Врач знающий свое дело. После операции, Елена Николаевна назначила мне курс реабилитации, который помог мне быстро встать на ноги.
17 июня 2014 г.
0

svetikden31
5.0
Спасибо, Николай Николаевич! Вы чудо-человек! Спасибо всем врачам и всему персоналу! Условия в больнице были очень приличные, и операция прошла замечательно! Всем желаю успехов в нелёгком труде, крепкого здоровья! СПАСИБО!!!!!!!! Светлана.
07 июня 2014 г.
0

Мария
4.6
20 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Супер-профессионал и адекватный человек. Порой трудно пробиться к нему из-за высокой востребованности, но это того стоит. Ради его золотых рук стоит лечиться в гос.больнице (где, конечно, невозможен комфорт уровня частной клиники).
09 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
А, что вы хотели от больницы скорой помощи, куда БОМЖей деть - их обязаны лечить, они тоже люди. А персонал слишком загружен, чтобы быть идеально вежливым. А по ремонту и комфорту - это к правительству или к руководству больницы.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо, заведующему и врачам травматолого-ортопедического отделения Мариинской больницы, за их внимание и профессионализм.
24 апреля 2014 г.
0

Раиса
4.6
23 апреля 2014 г.

Пациент
2.0
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о Мариинской больнице. Конечно, в целом лечение нормальное, лечат удовлетворительно. Правда, хотелось бы отметить, что бельё грязное, туалет грязный, душ ужасный, еда тоже плохая. Отношение к больным оставляет желать лучшего и лучшего. Единственное, что медицинскую помощь оказывают, специализируются на бесконечных, постоянных, проколах. Процедуры назначаются непонятно, только постоянные уколы и немного физиотерапии. На выходных, вообще, никаких процедур, кроме опять тех же самых, одинаковых уколов, не делают. В общем, если подвести итог, спасибо, что оказали медицинскую помощь, но отношение и условия оставляют желать лучшего!
05 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Что сказать? Больница старенькая. Многое нуждается в ремонте и обновлении. Кровати довольно старые, палатам косметический ремонт совсем бы не повредил. В общем довольно чисто, уборку проводят регулярно. Еда на мой взгляд какая-то пресная, зато давали много, не жадничали. Операцию, ради которой я, собственно, туда и легла, провели очень хорошо. Не могу сказать что уже с первых дней стало заметно улучшение, но со временем я это почувствовала. Хочу еще раз поблагодарить весь врачебный коллектив отделения нейрохирургии за проделанную ими работу. Доктора действительно смогли вернуть мне здоровье. Так что не знаю как там в остальных отделениях, а в этом реально лечат.
09 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Николай Николаевич! Вы доктор с большой буквы, Ваша работа - это жизнь и здоровье тысяч женщин! Низкий поклон за доброе дело!!! Наталия К.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
оперировалась у волкова н н 21 ноября 2013 огромнае еиу спасибо дай бог ему здоровья очень внимательный добрый веселый
21 февраля 2014 г.
0

tusia123
5.0
Очень хороший врач! У него всегда всё чётко и под контролем! Всегда подбодрит в самый тяжелый момент!
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у неё лечение-эффективно и долгое время чувствовала себя хорошо
03 февраля 2014 г.
1

kalitinaspb
5.0
Со словами бесконечной благодарности обращаюсь к самому лучшему и человечному доктору - Волкову Николаю Николаевичу. Многократное СПАСИБО за Ваш высочайший ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, каждодневные старания, нелегкий труд, золотые руки и сердце, чистую и бескорыстную душу, чуткое и доброжелательное отношение к Вашим пациенткам. Здоровья Вам на долгие-долгие годы. Низкий поклон и сердечное спасибо за Ваше терпение и внимание к нам женщинам!!!!!!!
29 января 2014 г.
1

Пациент
1.0
Сразу после операции положили на 6 хирургическое отделении, в палату, где лежат и мужчины, и женщины вместе! Это нормально? Нет мест... Я извиняюсь, даже нужду не справить. И это в наше время! На сайте так красиво написано про комфортные условия пребывания... Где они?!
25 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
Оснащенность приборами на высоком уровне, довольна проведением нескольких важных обследований. Поддерживается чистота. Отношение нормальное, с прохладцей, но без грубостей. Лечилась на дневном стационаре во 2-й терапии. Как поступила с болями, так и выписали. Без явного указания на то, что даёт боли. Может то, а может это... Нормально! Очень поверхностный подход, всё наскоро, в коридоре, минута, и свободен! Хорошее впечатление оставило отделение сосудистой хирургии, где была на консультации. Доктор Бергер Михаил Михайлович. Докторам из 2-й терапии есть, чему у него поучиться. Основательный, ответственный, доброжелателен, а главное - профессионализм и результативность консультации.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Просто супер во всем!!! Низкий поклон!Только с выписки, необыкновенный, чуткий, внимательный, профессионал, с ним не страшно !
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хочу написать о ЛОР-отделении. Лечилась не так давно, в начале этого лета. Понравилась хорошая оснащенность медицинской техникой. Не лучше, чем в других больницах, но и ничем не хуже. А для Мариинки вообще класс. В палатах на удивление чисто, прибрано. Кормят не очень вкусно, но съедобно. Уже это большой прогресс, ведь ещё года три назад о таком приходилось только мечтать. Ну и конечно, доктора. С этим мне несказанно повезло. Обращение самое лучшее. Операцию сделали на отлично. Посоветовали чем лечиться, чтобы гарантированно не заболеть во второй раз. А если и заболею, я точно знаю куда пойду лечиться.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич, врач действительно от Бога! Спасибо большое! Вырезал опухоль левого яичника на третий день уже бегала. А персонал, много лежала в разных больницах, но такое отношения, вижу в первые, отзывчивые , вежливые. Хочу подчеркнуть, что ко всем....... Даже уборщица мыла полы , как дома. С уважением, Аведян Татьяна
02 декабря 2013 г.
0

Наталия
5.0
Врач и Человек с большой буквы! Профессионал, замечательный врач, у которого золотые руки, человек с удивительной энергетикой, чувством такта, добрый и красивый! Наталия
25 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна вылечила мне кисту на яичнике медикаментозно, хотя в другой клинике (очень "высокопрофессиональной") хотели просто отрезать яичник. Спасибо ей огромное!!!
26 октября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Я лечилась на отделении урологии в первые дни сентября 2013 года, попала по скорой. Врач Солодовникова Ирина Юрьевна заслуживает самой искренней благодарности за профессионализм и теплое человеческое общение. Подняли меня (и выписали на домашнее долечивание) за неделю. Но отметить можно недостаточное внимание к простым нуждам больных: 1 - в урологическом отделении нет биде, 2 - ключ от ванной комнаты выдаётся по большой просьбе дежурной медсестрой, 3 - в коридоре стоят металлические скамейки (и это для урологических больных!). И руководству отделения, даже в голову не приходит поставить кулер с горячей и холодной водой для больных, и тащат наши родственники бутыли за бутылями, ведь пить надо много при наших заболеваниях. И было бы замечательно, если бы услышало руководство больницы мои пожелания и скрасило наше пребывание в больнице. Надо только захотеть услышать и пойти навстречу своим пациентам. А мы в долгу не останемся - расскажем всему свету как хорошо в Мариинской больнице! 10-я палата.
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Николая Николаевича в марте месяце. Все прошло на отлично, Низкий ему поклон за его золотые руки и доброе сердце.
22 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный хирург! Практически спасла мне жизнь, провела операцию идеально! Внимательная, отлично разбирающаяся в "предмете", которым занимается. Своим женским здоровьем я на 90% обязана этому врачу.
29 июня 2013 г.
0

kotua1
5.0
отличный врач золотые руки
благодарю его за такои проффесионализм
врач от бога! Лия
19 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!! Послеоперационный период прошел безболезненно, легкая рука и очень хороший врач! Низкий поклон и здоровья Наталье Александровне Мусткиви!!!
29 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
замечательный врач и человек!!! я считаю ее лучшим гинекологом Санкт-Петербурга!
18 апреля 2013 г.
1

Пациент
3.0
Отличный доктор! Доверие к нему возникает сразу после первого общения, тихий голос и абсолютное спокойствие Алексея Владимировича моментально подавляет чувство страха свойственное наверное любому человеку перед операцией . Очень внимательный доктор и очень участливый, отлично общается с родственниками) , прям настоящий образ американского хирурга)))) Спасибо Алексею Владимировичу за все!
18 апреля 2013 г.
1

Пациент
3.0
Волков Николай Николаевич чудо, что я его нашла! Оббегала все больницы, везде моя операция платная, пришла на консультацию к Вокову Н.Н., сказал надо оперировать, берем, бесплатно. Больница сама страшная, персонал как везде (ни как) Волков врач от бога!!! Помню его слова в конце дня. "Так сегодня всех спасли".
18 апреля 2013 г.
0

Катерина
5.0
Отличный доктор! Доверие к нему возникает сразу после первого общения, тихий голос и абсолютное спокойствие Алексея Владимировича моментально подавляет чувство страха свойственное наверное любому человеку перед операцией . Очень внимательный доктор и очень участливый, отлично общается с родственниками) , прям настоящий образ американского хирурга)))) Спасибо Алексею Владимировичу за все! Побольше бы нам таких современных и грамотных врачей и зарплату бы им побольше ))
12 апреля 2013 г.
1

Наталья
5.0
Отличный врач, волшебные руки! Спасибо Николаю Николаевичу за "очень интелегентную" операцию, и за новую жизнь!
Наталья.
04 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Мариинская больница такая же, как большинство других больниц, где есть как грамотные врачи, так и не очень компетентные в своей работе. В ЛОР-отделении, где я лечилась, ответственные и квалифицированные доктора, чутко относящиеся к пациентам. В больнице имеется компьютерный томограф и другое современное оборудование.
25 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в июне у Волкова Николая Николаевича -очень хороший хирург-гинеколог.
23 октября 2012 г.
3

Пациент
5.0
Присоединяюсь ко все отзывам, Волков Николай Николаевич САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Врач от Бога, залатые руки и сердце. Спасибо Вам!
16 октября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Медицинскую помощь мне там оказали, лечение дало положительный результат.
Больница переполнена, мест нет, даже в коридоре нужно постараться найти место. Очень много лечится БОМЖей. Врачи и медсестры загружены своей работой, не особо любезны с пациентами, на вопросы практически не отвечают. Отделение нуждается в ремонте, в палатах мебель старая. Также очень не понравилось питание - крайне невкусное, хотя я к еде неприхотлив.
В эту больницу лучше не попадать.
08 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Стал последней надеждой для меня.я благодарен этому хирургу,за спасение моей жизни
30 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Лучший из всех, кто когда-либо встречался.. Два раза вернул к жизни.
15 сентября 2011 г.
1

Пациент
5.0
Лучший доктор из всех что я встречала.Отзывчевый вежливый.Хороший профессионал.Врач от бога.
31 мая 2011 г.
1

Пациент
5.0
Леонид Евгениевич настоящий профессионал своего дела.Отличный херург.Оперировал меня и мою маму.
31 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна мне понравилась,как Врач)) Вежливая и внимательная...После осмотра рассказала всё в подробностях,что происходит внутри меня.Дала рекомендации,вселила надежды)) Я очень рада,что попала на приём к ней))
23 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Исключительно профессиональный специалист, внимательна к мелочам, доброжелательна
21 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Алла Владимировна очень внимательный грамотный доктор . К своей работе относится ответственно что в наше время к сожалению редкость.Главное ее лечение дает результат.Побольше бы таких врачей . Спасибо!
04 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Волков классный!!! Самый лучший доктор в Санкт-Петербурге! Доброжелательное отношение к пациентам вселяет в сердце надежду,что всё будет хорошо!
27 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Александровна самая лучшая,самая добрая,замечательный человек и специалист!!!
16 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Наталии Александровне большое уважение и огромная благодарность за то,что прооперировала меня.Очень профессиональный и грамотный доктор , и вообще хороший позитивный,отзывчивый человек.
25 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Волков Николай Николаевич настоящий профессионал,Доктор с большой буквы и добрым сердцем. К нему совсем нестрашно было идти на операцию.Руки золотые и вообще замечательный человек.
21 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор,профессионал своего дела,удивительно позитивный и добрый !
20 ноября 2010 г.
0

Пациент
5.0
Супердоктор, вселяющий веру на выздоровление, большой юморист, после общения с ним хочется жить и самое главное - профессионал в своем деле , не страшно к такому доктору лечь на операционный стол. Рекомендую всем.
17 ноября 2010 г.
1

Пациент
5.0
отличный врач
отличный врач
05 ноября 2010 г.
1

Пациент
5.0
оперировали миому - доктор Волков Николай Николаевич. это чудо врач! я за весь период планирования (почти четыре года) повидала различных специалистов и он первый доктор, который ясно и доходчиво объяснил в чем проблема. не маловажный фактор - абсолютно не меркантилен.
16 июля 2010 г.
5

Пациент
5.0
Наталия александровна очень приятная (и красивая) женщина. была ассистентом я 16.03.10 г. перенесла операцию миомэктомия 16.03.10 г. н. мусткиви ассистировала к.м.н. волкову н.н. благодаря внимательному отношению врача до и после операции, у меня не было никакого стресса в связи с операцией и реабилитационным периодом.
22 марта 2010 г.
0