Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о мариинской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Волкову Николаю Николаевичу за блестяще проведённую мне 16.04.2020 операцию. Благодарю Бога и проведение, что послал мне (после долгих мучений) такого врача. Все правильно написано в предыдущих отзывах об этом с большой буквы враче. Невероятный специалист с золотыми руками и огромным, сопереживающем сердцем. Если вам посчастливится попасть к нему, то поверьте, он сделает все, чтобы сохранить ваше здоровье! В отделении собрана великолепная команда специалистов. Отношение очень внимательное. Само отделение очень чистое, и пребывание было очень комфортным. Отдельную благодарность хочу выразить всей операционной команде: ассистенту Мучаровой Патимат Рамазановне; операционной медсестре Шайдецкой Галине Петровне; анестезиологу Гукасовой Анне Георгиевне. Спасибо вам огромное и низкий поклон от вашей пациентки Евстигнеевой Е.Н.
24 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж 63 года после ампутации ноги в больнице № 14 на следующий день с инфарктом был перевезен в Мариинскую больницу. 3 дня мне по телефону рассказывали о его состоянии и температуре. На 3 день 29 марта 2020 г. мне в справочном сказали, что можно приехать и передать необходимые вещи. Приехав в больницу на вахте сидела злобная работница справочного с повадками вертухая, приняла у меня передачу и сотовый телефон, а затем выясняется, что такого больного у них нет. Я начала спрашивать данную особь, где больной, на что получала неоднократный ответ, что он ушел из приемного покоя аж 27 марта. т. е.на следующий день после ампутации ноги с инфарктом, полностью голый. Получается, что сначала они три дня говорили мне и всей родне по телефону о его состоянии, затем приняли передачку и сотовый телефон, а потом выясняется, что такого больного нет и всё это в грубой форме с садистской ухмылкой. Понятно, что в городе карантин, но так врать и доводить родню тоже до инфаркта считаю недопустимым. Эти люди получают з/п на наши налоги и над нами же издеваются.Мы всей роднёй собираем документы на подачу в суд о защите чести и достоинства.
31 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности гинекологу Виктории Николаевне Сухининой. Волновалась перед посещением врача, но встретила меня обаятельная врач, расположила меня к разговору, внимательно меня осмотрела. Виктория Николаевна компетентный врач и душевный, доброжелательный человек. Порекомендую своим знакомым записываться на прием к врачу-гинекологу ВикторииПоказать полностью... Николаевне Сухининой.
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень уютно,комфортно, кровати как в санатории)) обслуживающий персонал внимательный, отношение как к родным!
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Магомед Ахмедалиевич, высокопрофессиональный доктор в мире! Отремонтировал моё сердце, теперь благодаря ему и всей его команде, я живу полноценной жизнью! Благодарю вас, доктор, за ваш профессионализм и доброе сердце! Желаю больших успехов в работе, благодарных пациентов!)
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Давид Автандилович, самый лучший, профессиональный доктор в мире! Я от всего отремонтированого сердца, благодарю вас, за ваш высочайший профессионализм, доброе сердце! Я желаю вам больших успехов в нелёгкой работе, благодарных пациентов!
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Валерьевич, высокопрофессиональный врач, талантливый, таких к сожалению, как он единицы! Доктор, желаю вам, больших успехов в работе, благодарных пациентов! Ежедневная отдача своей работе, возвращение пациентов к привычному образу жизни!) С, уважением, ваша пациенка
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на дневном стационаре у Леонида Александровича. Врач внимательный, думающий. Очень внимательный. Разобрался в достаточно запуленном случае моей болезни после обследования.
10 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это особенный человек, великолепный врач с золотыми руками и открытым сердцем. Николай Николаевич лучший нейрохирург! Удалив мне межпозвоночную грыжу, за которую не брались в Пскове, Николай Николаевич вернул меня к нормальной жизни, про которую я от болей уже смогла забыть. Низкий поклон Вам, спасибо! ИСАКОВА О. Р.
01 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно. просто удивительно. Но этот доктор Спаси Жизнь моей дочери. Могу сказать, что мы оказались в ситуации, когда мочеточник Единственной почки заблокировал камень, время шло на минуты. Все могло бы закончиться так, о чем и думать то нельзя. По скорой мы оказались в Мариинской больнице. Не надо говорить, что по закону подлости, всеПоказать полностью... случилось в ночь на выходной день. При этом на ВСЮ урологию, и все отделения больницы был всего ОДИН врач уролог и это был Атанов Андрей Викторович. Не было операционной в том виде, в котором бы нужно было, не было и тех высоких технологий.... В общем при помощи Мастрества "Кирки, лопаты и какой то там матери" был освобожден проход и поставлен стенд, конечно камень пришлось вернуть в почку, но функции организма были восстановлены, понятно, что пришлось потом делать высокотехнологичную операцию и спасать саму почку, но жизнь была спасена.
25 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Прекрасный Человек. Очень скурпулёзный и внимательный в работе. Рассматривает проблему разносторонне. Индивидуально и тщательно подбирает курс лечения. Тактичный с пациентами. Рекомендую!)
24 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за оказанную помощь в лечении, внимательное отношение к пациентам и хочу пожелать творческих успехов в работе и побольше хороших пациентов, спасибо вам большое! золотой вы человек Павел Игоревич!!
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за оказанную помощь в лечении, внимательное отношение к пациентам и хочу пожелать творческих успехов в работе и побольше хороших пациентов, спасибо вам большое! золотой вы человек Павел Игоревич!!
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и этим все сказано. Очень тщательно проводит обследование, все рассказывает подробно. Я лечилась у Ольги Валерьевна с 2015 года и до сих пор прохожу обследования и лечения. Чётко следую Ее рекомендациям. Спасибо ей огромное и низкий поклон за Ее нужный труд.
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная и отзывчивая доктор. Не оставила без внимания ни одну жалобу на мое самочувствие. Доктор которому я доверяю с уверенностью, что Лариса Юрьевна примет все меры для достижения положительного результата. Лечилась у Ларисы Юрьевны не только я сама, но и моя мама. Теперь мы только не пациенты. Успехов вам и больших достижений в вашемПоказать полностью... не легком деле, здоровья вам и вашим близким! Ваш благодарный пациент Светлана!
09 ноября 2019 г.
0

Валерия
5.0
Безумно благодарна Наталье Сергеевне за то что физически и морально помогла справится с замершей беременностью! Планировать следующую беременность только с ней! Спасибо за вашу работу!
04 ноября 2019 г.
0

Марина
5.0
Геморрой – «болячка» крайне неприятная – заклятому врагу не пожелаешь. Меня этот недуг стороной не обошел, приобрела его после родов (как и многие женщины). Три года я боролась с ним свечами и таблетками, но проблема маскировалась лишь на короткое время, после чего вновь обострялась. Дошло до того, что кровотечения случались уже ежедневно, в результате чего развилась тяжелейшая анемия (48 г/л, при норме 120!!! – как я вообще существовала с этим, остается загадкой, очевидно, организм сильный).
По полису ДМС я была экстренно госпитализирована в клиническую больницу 122 и попала к прекрасному хирургу-колопроктологу Назаренко Александру Александровичу, который назначил все необходимые обследования, переливание крови и прооперировал меня. Уже спустя несколько дней после операции меня выписали, и я вернулась к обычной жизни.
Экстренная госпитализация, с одной стороны, явилась для меня стрессом, а, с другой, не случись ее, я бы не попала в руки высокопрофессионального хирурга и чуткого, доброго, внимательного человека. Хочу обратиться к тем, кто все еще маскирует проблему и раздумывает. Не тяните, не ждите, что геморрой сам собой «рассосется» - не «рассосется», а будет только усугубляться. Идите к хорошим специалистам, таким, как Назаренко А.А., и избавляйтесь раз и навсегда от этой проблемы!
19 сентября 2019 г.
1

Пациент
3.2
Позитив
Врачу не хватает скрупулёзного отношения к ведению больного и стремление снять с себя ответственность
Несмотря на первое приятное впечатление и позитивный настрой, врач не вылечила. Поступила с острым наружным отитом, выписана через неделю в пятницу. А в понедельник воспалился подушный лимфоузел. отекла и заболела глотка, поднялась температура. Приехав к врачу в понедельник, получила ответ: отит мы вам вылечили, а это уже другое заболевание.
09 сентября 2019 г.
0

Елена
5.0
Профессионал высочайшего уровня.. Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию.
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.8
В мае 2018 г. обследование, в июне операция, через год (июнь 2019 г.) повторное обследование и рекомендации по терапии. Благодарю за оказанную мед. помощь.
11 июля 2019 г.
0

Ирина
1.0
Не рекомендую доктора.
Невнимательная, "на скорую руку". Только для галочки, ни каких рекомендаций.
15 апреля 2019 г.
1

Сергей Новиков
5.0
Лучший хирург и замечательный человек.
Вспоминаю только с теплотой и чувством благодарности. Глубокий поклон ему - настоящему Доктору.
19 марта 2019 г.
2

Людмила Новикова
5.0
Профессионализм
Внимательность
Позитивный подход
Я в неописеумом восторге! Напишу вкратце нос не дышал давно, только на сосудосуживающих жила,запахов не чувствовала месяца 2 уже.Поступила на плановую операцию к Дарье Юрьевне- микрогайморотомия эндоскопическая + парциальная этмоидотомия . Операция прошла на мой взгляд более ,чем успешно! Были отеки ,но они быстро сошли! Нос задышала полностью на 5 сутки,а на 10 вернулись все запахи!) Дарья Юрьевна очень позитивная внушает сразу доверие , внимательна ,доходчиво всё объясняет.
16 марта 2019 г.
0

Владимир Луценко
5.0
Врач от бога. Такого врача как Николай Юрьевич ни где не найти.Я лежал во многих больницах в 1 меде,ВМА,Джанелидзе , никто не смог сделать операцию. То оборудования нет,то специалистов таких нет,а Николай Юрьевич сделал операцию. Можно сказать вытащил меня с того света.
Огромное спасибо Вам Николай Юрьевич!!!!!!!!!!!!
25 февраля 2019 г.
0

Анна
5.0
Прекрасный, опытный специалист и очень приятный человек! Никаких лишних назначений, всё по существу.
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Станислав Маркович Бахар — специалист высокого класса!

Удивительная работоспособность и профессионализм этого хирурга, несомненно, вызывает восхищение!
Мне посчастливилось быть его пациенткой осенью 2018.

Несмотря на ежедневные операции, консультации и ночные дежурства, он остается чутким, терпеливым и внимательным доктором к послеоперационным больным и их родственникам.

Всем, кто еще не определился с выбором больницы по сложной операции, рекомендую только Мариинскую больницу и отделение хирургии № 3, где работает Бахар С. М.
19 ноября 2018 г.
2

Пациент
1.0
Направили меня на отделение кардиологии, а положили в 3 хирургию. Лечение никакого. Ходил умолял дать шланг для вентиляции легких. Потому что дышать было трудно даже сидя. Отношение врачей отвратительное. Я еще не видел больницы ужаснее этой. Если вы поступили в нее бегите оттуда.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
так себе не полная лафа.
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь очень помогли!
Бригада скорой помощи забрала меня на Крестовском острове с аллергическим приступом по типу Квинке. Экстренные меры приняли на месте (спасибо!!!), не отпустили из-за серьёзности приступа и доставили на обследование в эту больницу.
Оперативно приняли, осмотрели двое врачей: врач приемного покоя и дежурный лор, взяли анализы. Убедившись, что угрозы больше нет, отпустили.
Благодарна за помощь безмерно!
24 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
При лечении хронических трахеита и бронхита пришлось проходить процедуру эндоскопии, которую проводил доктор Федотов Борис Леонидович.
Перед не совсем приятной для пациента процедурой доктор провел предварительный осмотр и тщательно меня проинструктировал, как надо себя вести при проведении данной процедуры. Все прошло нормально, без эксцессов, никаких отклонений в верхних дыхательных путях у меня не обнаружено.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательная, добрая, объясняет доходчиво. Медикаменты лишние не прописывает, как многие врачи - выпишут побольше лекарств, что-нибудь да поможет. Осмотр проводит аккуратно, дотошно, не торопясь. Видимо, из-за этого бывает, очередь сдвигается на некоторое время.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Второй раз делаю у него, очень добрый ответственный и, конечно, приятно, что он улыбается. Я в восторге.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Внимательна и добра к пациентам. Ответственно относится к своей работе. Дай Бог ей здоровья и благополучия!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про всех врачей сказать ничего не могу, а вот врач Буренкова Н. Б. очень компетентный в своей работе человек, вежливый, улыбчивый. Очень благодарна.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отделение гинекологии, врач Волков Николай Николаевич - отличный специалист. Руки просто золотые, высочайший профессионализм! Спасибо Вам, большое.
21 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Для меня удобно и расположение клиники, и сама она понравилась качеством обслуживания и приемлемыми ценами. К доктору Жидович я теперь всегда буду в трудных ситуациях обращаться, меня полностью устроил прием у этого кардиолога. Мне было уделено достаточно времени и внимания, чтобы всё детально выяснить, разложить по полочкам. Доктор прописала мне хорошие препараты, от которых самочувствие постепенно улучшается. Благодарю за помощь и толковые советы.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже почти 11 месяцев моему любимому сыночку! И на свет ему помог появиться Андрей Валентинович. Кроме профессионализма, нескончаемый поток обычной, но так нужной, человеческой заботы и поддержки! Низкий Вам поклон, Андрей Валентинович! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу, отдельно отделению реанимации! Пусть у вас у всех всё будет хорошо! За вторым только в ПЦ!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Сергеевич! Большое Вам спасибо за чуткое и внимательное отношение к посетителям. Неоднократно делала у Вас УЗИ, и всегда получала полное и обстоятельное разъяснение. С уважением...
02 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение в приемном покое...
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне хотелось бы сказать большое спасибо Мусткиви Наталье Александровне, т. к. благодаря ей я стала мамой двух замечательных дочек. Хотя в молодежке мне три года твердили, что я никогда не смогу родить.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Александровна - замечательный врач. Очень подробно всё расскажет и назначит лечение. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное, Наталия Александровна!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Исаев Бадри Исаевич - замечательный врач, профессионал в своём деле, светлый и добрый человек! Каждое утро мы всей палатой ждали утреннего обхода, потому что Вы, Бадри Исаевич, как лучик солнца в тёмном царстве. Своим превосходным чувством юмора, чутким и внимательным отношением к каждому из нас, помогали легче переживать послеоперационный период. Желаю Вам расширить профессиональные знания и навыки, а также достичь больших успехов!
10 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Более внимательного и компетентного врача ранее встречать не доводилось. Очень благодарна за ваше старание и чуткость по отношению к пациентам, одним из которых мне довелось быть. Изначально, не возникло и тени сомнения, что я попала по адресу.
Побольше бы таких специалистов, как М. С.Репсаев. С наилучшими пожеланиями.
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший, добрейший, с золотыми руками доктор. Спасибо за то, что Вы есть. Берегите себя! Здоровья и удачи!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С благодарностью и уважением к очень внимательному и квалифицированному доктору. Здоровья ему и процветания. Пациентка.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, С. Н.Черняев. Вы меня оперировали в 1998 году, я ещё была ребёнком. Но до сих пор помню Ваше отношение, Ваш профессиональный навык.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень профессиональный и отзывчивый! Рада, что попала к нему. Лечил меня от гнойного гайморита.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Врач хороший, у меня от приема впечатления самые положительные, она меня выслушал, осмотрел. Проблема была с ухом, я не медик, даже не представляла, что могло вызывать подобное, но Бадри Исаевич быстро разобрался. И еще у него характер замечательный: спокойный, открытый, доброжелательный, общалась с удовольствием с ним. Сюда зашла, чтобы написать о своей благодарности. Ухо больше не болит, после того, как пролечилась у Исаева. Это всецело его заслуга. Огромное спасибо.
15 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач с хорошими человеческими качествами: внимательность, отзывчивость, понимание, уважение к пациентам, что немаловажно в медицинских учреждениях!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Столкнулась с необходимостью обратиться к проктологу. Настолько боялась, что несколько раз хотела отменить приём или просто не пойти на него. Запись была к врачу-мужчине, хотела перезаписаться к женщине. Страха добавляло не только понимание «неприятности осмотра», но и варианты поставленных диагнозов. Но сумела совладать с собой и все-таки дойти до врача. Я никогда не писала отзывов в интернете ни на какие темы, но тут решила, что не промолчу! Я безумно благодарна Шматову Сергею Викторовичу (приём был в МЦ 21 век) за проявленную деликатность и тактичность во время приема. Все объяснил подробно: и как будет проходить осмотр и его результаты. Он не только врач-специалист от бога, но и психолог. Не осталось никакого осадка от проведённых процедур и если понадобится снова посетить данного специалиста, то обращаться буду только к нему. Не бойтесь! Все процедуры абсолютно безболезненны и непродолжительны. Проводить осмотр помогает медсестра. Всем, «боящимся» и переживающим рекомендую записаться к нему. Не болейте!
10 апреля 2018 г.
0