Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской Мариинской больнице в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание даже за деньги. Полтора часа бегал за врачом, то его нет, то он обедает, то он вообще занят и не примет. Приходишь по времени, а его нет, и играет с тобой в прятки
Так что, не советую записываться к нему и бестолково тратить деньги. Осмотра все равно не будет
20 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Адекватный, грамотный врач.
Сейчас работает в Ломоносовской межрайонной больнице им.И.Н.Юдченко
14 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший приём! Настоящий профессионал своего дела, обходительный и деликатный. Он спас нас, все его действия и рекомендации подняли на ноги моего мужа! Советую каждому страждущему, поскольку он единственный шанс для спасения. Теперь всех близких с кардио проблемами только к нему!
22 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исаев Бадри Исаевич
5.0
Исаев Бадри Исаевич - прекрасный врач, специалист в своём деле и добрый человек! Каждый день мы ждали утреннего обхода, потому что Вы — как лучик солнца в тёмном царстве. Их превосходное чувство юмора, чуткое и внимательное отношение к каждому из нас помогали легче переносить послеоперационный период. Желаю Вам расширить профессиональные знания и навыки, а также добиться больших успехов!
18 мая 2022 г.
5

Пациент
5.0
Александра Давидовича благодарю за качественно проведенное эндоскопическое обследование. Это действительно было важно в моем случае. Я два раза пыталась пройти эту диагностику, но из-за того что была патология, только на третий раз удалось провести это обследование. — Без него мне бы не смогли поставить диагноз, но теперь все в порядке.
17 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Понравился профессиональный, чуткий подход к работе. После операции остались положительные эмоции от лечения и после него.
16 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Сергею Алексеевичу!!! Врач с большой буквы! Невероятно чуткий, отзывчивый, сердечный ЧЕЛОВЕК! Побольше бы таких людей и медицина была бы не просто на высшем уровне......для нас пациентов главное внимание после тяжелой операции.Дай Бог Вам сил, здоровья, успехов!!! Низкий Вам поклон!!!!!!
15 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень профессиональный и отзывчивый!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В День медицинского работника я поздравляю всех сотрудников Мариинской больницы, и особенно врачей ЛОР отделения, где несколько лет лечусь. Спасибо заведующему отделением, Пашутину Вадиму Владимировичу и Никитиной Оксане Алексеевне. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в вашей нелёгкой работе.
08 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы были с мужем на приеме у Казарова Рафаэля Леоновича, остались довольны. Грамотный и чуткий врач.
06 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отзывчивый. Отзывчивый и внимательный. Можно много говорить похвальных слов о Павле Витальевиче — он лечит всех без исключения!
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Для меня удобно и расположение клиники, а также ее цены. Доктор Жидович теперь мой любимый врач, я всегда буду к нему обращаться в трудных ситуациях. Мне уделили достаточно времени и внимания, чтобы всё детально узнать. Доктор прописала мне хорошие лекарства — от которых самочувствие постепенно улучшается. Благодарю за помощь и толковые советы.
27 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я не представляю, что может быть стоматолог лучше, чем Мария Владимировна! Она все делает идеально. Попасть к такому стоматологу- большая удача!)))
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Поступила по скорой... быстро обследовали . Попала в руки очень внимательного доктора Шинкоренко Дмитрия Васильевича...Спасибо огромное за мою выздоравливающую ножку...
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Что сказать? Больница старенькая, многое нуждается в ремонте и обновлении. В общем чисто, уборка аккуратная. Еда на мой взгляд пресноватая и очень много давали, не жадничали! Не могу сказать что это произошло сразу, но со временем я почувствовала улучшение. Хочу еще раз поблагодарить весь медицинский коллектив отделения нейрохирургии за проделанную ими работу. Так что не знаю как в других отделениях, а здесь реально лечат.
23 апреля 2022 г.
0

Пациент
2.0
Мою подругу доставили по скорой из дома с асцитом 25.11.15. Пролежала в приемном покое 5 часов, состояние хуже некуда. Мед. работники взяли анализы, посмотрели и сказали: ваш случай не экстренный! В слезах уехала домой... 26.11.15 в поликлинике, через терапевта, опять вызвали скорую и забрали снова к Мариинской больнице. 5 часов я была с ней... В итоге его отправили в 6-ю хирургию, сделали прокол 27.11.15 и откачали 23 л жидкости за 3 дня! А говорили: «Идите домой» – человек весил при живом весе 59 кг. В приемном покое отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Результаты анализов не обсуждают с пациентом, просто молчат... 30.11.15 выписали с рекомендацией «никуда». На этом всё! Если нет мест, зачем скорая везёт именно в эту больницу?
21 апреля 2022 г.
-1

Пациент
1.0
На протяжении многих лет я не могу забыть хамства и равнодушия зав. урологией Казарова, а сама была медсестрой-неврологом в больнице «Врачи». Этот хам просто выставил меня за дверь, не поставив диагноз. Недавно лежала в этом отделении подруга, ничего не изменилось. То же безразличие и равнодушие к пациентам - обслуживание по знакомству или за взятку!
20 апреля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Вчера моего мужа по скорой помощи доставили в Мариинскую больницу. Я пришла к нему после работы в 19 часов, мало того что до этого времени ему не оказывали никаких медицинских услуг. Зачем ехать в больницу, которая не может оказать помощь? Это 21 век. Позор такой медицине!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
8 февраля 2016 года мне было сделано успешное удаление опухоли ободочной кишки. Проводилась противовоспалительная, инфузионная терапия. Операция была выполнена Таронишвили Александром Давидовичем превосходно, чувствую себя прекрасно. Спасибо Александру Давидовичу Таронишвили за его золотые руки и высокий профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия. Д. А. Алексеев ветеран труда, почетный радист СССР 20.05.2016.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Молодое, энергичное поколение - так держать! Спасибо за своевременность и правильное диагностирование.
12 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
У этого врача была аллергия на почки, его привезли ночью и доставили с подозрением на воспаление почек. Врач очень меня утешил: подшучивал он надо мной как мог, в общем, настроение подняло! Сдала анализы, он назначил лечение. Намёков на вознаграждение не было вообще!
08 апреля 2022 г.
4

Пациент
3.0
Я лечилась в отделении урологии с 1 сентября 2013 года, попала по скорой. Врач Солодовникова Ирина Юрьевна заслуживает самых искренних и теплых слов благодарности за профессионализм! Но отметить можно невнимательное отношение к простым нуждам больных: 1 - в урологическом отделении нет биде, 2 – ключ от ванной комнаты выдаётся дежурной медсестрой (это для урологических пациентов), 3 — на лестничном марше стоят металлические скамейки. В Мариинской больнице было бы замечательно, если б услышало руководство больницы мои пожелания и скрасила наше пребывание в больнице.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Быстрое обследование, квалифицированная хирургическая помощь и психологическое консультирование после выписки.
Потрясающий врач, спас меня в 2010 году вместе с Гайворонской С. Н.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю особую благодарность всем сотрудникам отделения восстановительного лечения во главе с заведующим отделением Марутенковым Геннадием Леонидовичем за квалифицированную медицинскую помощь, оказанную моей дочери Валерии. Благодарю массажиста Матчак Анджелу Андреевну, мастера ЛФК Пурышева Н. Ю за своевременную и квалифицированную помощь! В свою очередь хочу поблагодарить лечащих врачей Серебрякова Т. А, Кудрякова Д. и Терентьеву И. за чуткое отношение к своим обязанностям; медперсонал БИТР данного отделения Мухину Ирию Ивановну Новожилову О. Серова С. Мед. психологу и логопедам выражаю благодарность за их активное участие в восстановлении моей дочери!
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Второй раз делаю у него, и очень приятно видеть его улыбку.
01 апреля 2022 г.
0