Перейти на мобильную версию

Отзывы о ЛОР НИИ на Бронницкой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Дина
5.0
Внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный
Оперировалась у Еремина Сергея Алексеевича по поводу удаления небных миндалин. Осталась очень довольна. Операция прошла максимально комфортно, безболезненно, без швов, без кровотечений и других возможных осложнений в послеоперационный период. Разговаривать смогла сразу после того, как проснулась после операции, не болело от слова совсем. Сама операция проводилась под общей анестезией с применением радиоволнового излучения, с минимальным иссечением скальпелем. Повторюсь, поскольку для меня это важно, обошлось без швов. Спасибо огромное врачу за его, без преувеличения скажу, золотые руки.
04 мая 2019 г.
0

Денис Катков
5.0
Лор, хирург, Ерёмин Сергей Алексеевич Врач с большой буквы, мой вазомоторный ринит пропал без следа, благодаря Вашим усилиям. Я более трех лет искал, кто прояснит ситуацию с моим дыханием через нос (если его можно было так назвать, дышал я в основном только ртом, а зимами была вообще труба!), но кто ищет, как говорят. Спасибо за мастерство (без затрагивания перегородки), быстроту и рекомендации (к сожалению те рекомендации, которые я не соблюдал, о чем пришлось потом… но это уже другая история). Чувствуется рука Врача, ни одного поколения!!!
01 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне тоже очень нравится Хрусталева Елена Алексеевна. Квалифицированный, доброжелательный, внимательный врач.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была со своей проблемой у нескольких ЛОРов. Проблема пока не решена, но у Светланы Витальевны, чувствую, что всё получится. Нравится небезразличное отношение, дельные советы и назначенное лечение. Спасибо.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да она лучшая! Единственный врач, которому можно доверять. Замечательный специалист и хороший человек. Либо к ней, либо ни к кому.
23 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, разговаривает как с маленьким, успокаивает, очень добрая, были бы все врачи такими как она!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Озерова Л. Ю.
5.0
Л. Ю.Озерова хоть и довольно молодой врач, но грамотный. Дополнила нам назначения, которые в другой клинике получили. Причем не просто так, лишь бы что ради денег, но все объяснила, зачем она это назначает и какого эффекта стоит ждать от процедуры и препаратов. Лечились именно по ее методике, оказалось и правда действенно. Я ей очень благодарна за хорошие советы и подробные разъяснения. Мне спокойнее, когда я знаю, что ребенку делают и зачем. В этом случае никаких претензий.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрая, отзывчивая. К детям относится с душой. Всегда всё расскажет, покажет, объяснит!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность ЛОР-врачу Фанта Ивану Васильевичу за грамотную, предельно четкую и ясную консультацию и безболезненную операцию. Спасибо Вам за улыбки, теплые и успокаивающие слова. Благодаря Вашему профессионализму, мой мир окрасился в яркие краски ароматов. Иван Васильевич, от всей души желаю Вам здоровья, удачи и терпения в Вашей нелегкой работе!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, вежливая, доброжелательная, я бы хотела чтоб такой доктор всегда меня лечил, очень уважаю и ценю ее!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Игорю Анатольевичу! 16 апреля оперировал носовую перегородку и УЗД раковин. Операцию сделали под местной анестезией, с тампонами ходил всего сутки, на вторые уже уехал домой. Ничего не болело. Раньше не дышал, сейчас дышу! Врач внимательный, корректный, все объясняет.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шапорова А. В.
5.0
Обычный врач, которая в своё время сделала себе имя. На том и зарабатывает. Приём дорогой. Любит назначать процедуры. Ну в общем, как и все врачи, иногда и ошибается. Нас всё устраивает. Спасибо доктору!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можорова С. А.
5.0
100% профессионал. С. А.Можорова - очень умный, грамотный, ответственный специалист, чьи профессиональные и человеческие качества достойны похвалы и уважения.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У нас были проблемы с шипящими, решили обратиться к логопеду. Вообще я считала, что ребенок сам научиться, когда придет время, но кое-кто имел другое мнение, хотя сейчас это уже не важно. Мы стали ходить к Азаренковой. Надо отдать должное, с детками она умеет обращаться, быстро нашла подход к ребенку и занятия выстраивала так, чтобы сыну было интересно. Быстро удалось добиться хороших результатов. Произношение стало более чистым, все наши проблемные шипящие выговаривались отлично, так что я не могу никаких претензий предъявить.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я попал на приём к доктору Владиславу Евгеньевичу случайно, но остался доволен. Когда я только пришёл и начал говорить о своей проблеме, мне показалось, что он меня не слушает, всё время заполняет какие-то листы, которые меня не касаются, и просто кивает. Но когда дело дошло до осмотра и назначения лечения, я понял, что этот человек настоящий профессионал. Внимательно ощупал и помнил те места, на которые жаловался, вспомнил все мои бесчисленные аллергии, при назначении препаратов и вообще относился очень доброжелательно. Меня вылечил и других вылечит. Всем советую!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойная, внимательная, своё дело знает. С пациентами приветлива и обходительна.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Т. И.
5.0
Это самая замечательная врач, которую я знаю! Очень грамотный специалист, отзывчивый, добрый человек! Врач от Бога!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач - от Бога! Очень понравилось отношение врача к своим пациентам, назначает адекватное лечение, которое очень помогает. Не назначает ненужных анализов и обследований. Всегда поднимет настроение и не даст упасть духом. Побольше бы таких врачей, как Светлана Витальевна. Дай Бог ей счастья и терпения, в её нелёгком труде. Минусы категорически отрицаю. Всем советую отоларинголога Астащенко Светлану Витальевну. Врач действительно очень хороший, не пожалеете.
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное! Всё видит сам до мелочей, а не гадает.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Ивану Васильевичу по поводу своей проблемы с носом. Доктор провел нужную операцию, исправил мою искривленную носовую перегородку. Хочу поблагодарить его за грамотно оказанную помощь! Доктор он очень хороший. Самые положительные впечатления остались. Что называется — настоящий специалист в своем деле и точка. Я буду иметь в виду этого лор-врача для членов своей семьи. И всем хочу подсказать обращаться за помощью к доктору Фанта. Что профессиональные навыки, что человеческие качества у него на высоте.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левина Е. А.
5.0
Я обратился к Левиной Е. А. по поводу понижения слуха, в связи с заболеванием ушей. Она приятно приняла, очень внимательно выслушала. Усадила за приборы и быстро всё выяснила. Затем точно определила диагноз и выписала лекарства. Лечение прошло успешно. Я очень благодарен Левиной Е. А. за тёплый приём и грамотное лечение.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был у профессора Захаровой Г. П., у меня хронический гнойный отит с детства. Я три раза оперировался, она провела четвертую операцию и надеюсь последнюю. Спасибо, у меня все хорошо. Есть слух и барабанная перепонка новая.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моей шестилетней дочкой посещали логопеда. Занятия благотворно повлияли на развитие речи, основные дефекты доктору удалось убрать. Сейчас моя малышка говорит уже не как малышка, а как завтрашняя школьница. Мы с мужем очень довольны результатом, считаем, что логопед поработала на славу и на совесть. Спасибо большое, Маргарита Владимировна! При любом удобном случае буду советовать знакомым и подружкам этого доктора. Да и сейчас воспользовалась шансов оставить свой отзыв о нашем враче.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аносова Л. В.
5.0
Очень грамотный, внимательный к ребенку и к родителю, добрый специалист! Пока беседуешь с ней, успевает провести ряд тестов с ребенком не пропустив ни одной детали и в поведении. Найдет подход к любому ребенку. Спасибо большое Аносовой Л. В.! Побольше бы таких специалистов. Перед тем как нам ее порекомендовали, мы столько неврологов прошли, а нам еще года не было. Ставили какие-то диагнозы и все разные! В итоге она нас успокоила! Дочке 2 года, первый ребенок, ходим с 11 мес, с 1,5 лет собирает все пазлы, говорит вовсю, всем понятно и даже сны рассказывает. Если бы не Л. В.Аносова пичкали бы и дальше ребенка лекарствами, уколами в надежде "вылечить" от "диагнозов", травмируя ребенка.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шапорова А. В.
5.0
Давно хотелось выразить благодарность ЛОРу Шапоровой А. В.. К ней ходим на сезонные процедуры для горла. Очень эффективно. Не болею несколько лет. Авось и в этом году пронесёт. Убедилась, что профилактика дешевле и лучше, чем трата на бесконечные лекарства.
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность Аникину Игорю Анатольевичу. Внимательный, ответственный, хороший врач! Уверенно и грамотно ведёт лечение. Делает всё необходимое для достижения положительного результата и полного выздоровления. Относится к своим пациентам с пониманием и заботой. Действительно помогает больным, а не просто ходит на работу. Cпасибо Вам за ваш нелёгкий труд, за компетентность и доброжелательное отношение к людям!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аносова Л. В.
5.0
Л. В.Аносова - очень грамотный, компетентный специалист. Осмотр проводит очень тщательно, всегда ответит на все вопросы, ничто не оставит без внимания. Наши дети её очень любят! Побольше бы таких специалистов.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левин С. В.
5.0
Левин очень понравился. Ходила к нему, когда гайморит замучил уже. Он так внимательно меня выслушал, провел осмотр, вел себя уважительно, никакой грубости, вообще негатива не заметила с его стороны, профессиональное отношение, основательный подход к изучению проблемы. Получила хорошие рекомендации, пролечилась, самочувствие стало лучше. Если кому-то интересно, то я бы его посоветовала.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Усков А. Е., я целую Ваши замечательные руки. Живите долго и помогайте людям, и относитесь так к людям, как Вы умеете. Низкий Вам поклон.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я часто бывала на приёме. Спасибо Вам. К кому бы я ни ходила, Вы из всех самый лучший врач.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечил моего сына 13 лет тому назад. Спасибо огромное! Будьте здоровы! Счастья Вам!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу - Коноплеву О. И. за грамотную, предельно четкую и ясную консультацию и безболезненную операцию. Спасибо Вам за улыбки, теплые и успокаивающие слова. От всей души желаю Вам здоровья, удачи и терпения в Вашей нелегкой работе!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач!Пришла с большой проблемой из другой клиники,успокоила,нашла методы лечения,чудесный врач и человек!!!
23 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хорошо смотрит и лечит, спокойная и обстоятельная. Ребёнок у неё не плачет и не боится. Всем советую!
11 августа 2017 г.
0

Геннадий
5.0
У меня претензий к отоларингологу Белокуровой Н. С. нет, чем смогла она мне помогла. Вылечила моё ухо. За что её большее спасибо.
23 июля 2017 г.
0

Виктор
5.0
Беспокоил кашель меня несколько дней, после чего пошёл к отоларингологу, ею была Ларионова С. Н., рекомендация которую она мне дала, помогла мне.
16 июля 2017 г.
0

Кукина С.
4.8
Специалист Салихова Галина Саматовна опытный отоларинголог и достаточно прекрасный практик. Галина Саматовна теорию знает весьма хорошо. Салихова провела назначение на процедуры.
15 июля 2017 г.
0

Ольга
4.4
Можно идти к такому врачу спокойно, вылечит точно. Я страдала от ужасной боли в ухе, думала отит, лечилась дома. В итоге врач на приеме сразу выяснила, что у меня никакой не отит, а грибок. Сделали промывание уха. Буквально через день боль и шум в ухе прошли, а через неделю я совсем забыла о проблеме.
06 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
У меня была проблема с глотанием, сложно было глотать. Обратилась к Елене Алексеевне, оказалось что у меня стенки горла были воспалена. После прописанного ею лекарства всё прошло.
26 мая 2017 г.
0

Елена
4.0
Нормальный врач - осмотр проводит внимательно, лечение его мне помогло в короткие сроки избавиться от отита. Общение в пациентами ровное, без крайностей.
26 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась несколько раз к Елене Викторовне Шкабаровой, по моему мнению, она хороший, очень грамотный отоларинголог.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный,внимательный врач, все объяснил и рассказал мне! Не раз успокоил, видя ,что я боюсь процедуры.
22 ноября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена поведением врача Зудовой Светланы Сергеевны!!Неприкрытые грубость и хамство!!! Возможно у нее какие-то личные проблемы, но это не дает ей права скрываться на пациентов!
13 октября 2016 г.
3

elena
5.0
Прекрасный врач и человек! Очень трепетно относится к пациентам, высокий профессионализм, назначает действенную схему лечения. Только к ней!
26 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: тимпанопластика Игорь Анатольевич делал мне операцию тимпанопластику 5 лет назад. Все прошло отлично: и операция, и реабилитационный период. Он, наверное, лучший специалист в Санкт-Петербурге. А помимо этого он добрый и бесконечно терпеливый человек. Если Вам нужна квалифицированная помощь, обращайтесь к нему.
12 февраля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я оперировался у В.Е.Кузовкова, операция прошла успешно. Я благодарен врачу Кузовкову. Спасибо!!!!!!!
19 декабря 2015 г.
0

Чукичев Вячеслав
4.8
Высокий профессионализм, доброжелательное отношение
10 декабря 2015 г.
0

dmitry
5.0
Замечательный доктор, чуткий, терпеливый добрый и отзывчивый человек. Приходилось обращаться к ней неоднократно с 1999 года. Высококвалифицированный врач, который индивидуально подходит к каждому пациенту и к каждой ситуации. Неленивый врач, как некоторые, которые только выписывают рецепты. Мария Семеновна очень часто "работает руками", промывая, смазывая, продувая и т.д., и всегда добивается нужного результата. А кроме того - у неё отличное чувство юмора, которое и пациентам помогает, и ей.
25 ноября 2015 г.
0

Г.Фатима
5.0
Врач от Бога
18 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Мария Семёновна-высококвалифицированный специалист, отзывчивый, ответственный человек, любящий свою профессию, очень рекомендую обращаться именно к ней.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила гайморит за неделю во время моей беременности (без применения антибиотиков!), до этого МЕСЯЦ лечилась безрезультатно в Мечникова.
07 сентября 2015 г.
2

slm0708
5.0
Спасибо огромное Светлане Витальевне! Вернула меня к полноценной жизни. После двух операций (стапедопластика) слышу, нормально общаюсь с людьми. Очень хороший врач, внимательная, отзывчивая. Вылечила меня еще и от тяжелейшего гайморита. Три раза лежала в клинике у Светланы Витальевны и воспоминания только положительные. Это врач от бога!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я к доктору обращалась не единожды. Она замечательно справляется с лечением. У меня хронический танзилит и фарингит. Не знаю, чтоб я делала если бы не Виктория Валерьевна.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Причина обращения: пробки в гландах Здравствуйте! 09.07.15 обращались за помощью в НИИ уха, горла, носа к отоларингологу Макаревич И.Г. по поводу пробок в гландах. В ходе приема врач отвечала крайне раздражённо, грубо, тон уничижительный, если было что-то сказано не так, по её мнению, исправляла в язвительной форме. Это был платный приём. Мне было сказано, что я всё до этого делал неправильно, и скоро дело закончится больницей Боткина. Про этику врача и речи нет. Ужасное впечатление от приёма.
28 июля 2015 г.
16

Пациент
1.0
Качество платных услуг в НИИ оставляет желать лучшего. Поганое заведение. По записи к врачу попали быстро - не ждали, подтвердил диагноз, посоветовал сделать тимпанометрию (естественно, всё платно), заплатила в 14:01 - в кабинет вошли в 15:55. Почти два часа просидели, чтобы врач за пять минут нажал два раза кнопку (жуть). Врачи их со своими пациентами, или кто они им там, лезут без очереди. Повторюсь, за это ты платишь. Кошмар, ещё государственное учреждение называется. Не умеют оказывать платные услуги, нечего и браться (Была до этого в другом научном институте - так это точно институт, а этот НИИ ЛОР так - одно название...).
29 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удаляли сыну аденоиды, платно. Нигде, ни в каком месте нам их удалять не хотели, потому что не болел, со слухом всё в порядке, возраст 3 года. И только в ЛОР НИИ выяснили, что, из-за гигантских аденоидов, скапливается жидкость за барабанной перепонкой, что ещё немного, и сын начал бы попросту глохнуть. В общем, огромное спасибо докторам, в частности Игорю Александровичу Рубису, за оказанную помощь. Отношение к детям и родителям хорошее, палаты удовлетворительные (не пятизвёздочные, конечно, в одной палате из девяти есть розетка). Кормят хорошо, холодильник один на всех, но этого вполне достаточно. Медсёстры очень доброжелательные, всё объясняют, всё подсказывают. Но всё это не дёшево! Если вам назвали одну цену за операцию, будьте готовы заплатить ещё половину этого за дополнительные процедуры! Но, в нашей ситуации, мне никаких денег было не жалко! Кстати, если время позволяет, можно стать в бюджетную очередь. Там реально помогают! Спасибо!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: холестеатома Игорь Анатольевич оперировал меня, была большая холестеатома, почти дошла до оболочек мозга, ранее было сделано две операции по месту жительства, сделаны они были ужасно. Игорь Анатольевич все мне переделал, поставил протез, надеюсь моё ушко теперь будет в порядке. Я очень благодарна профессору, он в прямом смысле спас мою жизнь. Это врач с большой буквы. Желаю ему здоровья и успехов! Спасибо Вам огромное!!!
13 июня 2015 г.
8

Пациент
5.0
Мне доктор очень нравится. Она хорошо лечит, умеет проконсультировать. В общем, все у нее хорошо. Я советую обращаться к Виктории Валерьевне. Врач восстребованный, поэтому к ней сложно попасть.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пусть прием у неё не самый дешевый, зато он обойдётся гораздо дешевле самостоятельного лечения, от которого можно сделать только хуже себе. Внимательно и основательно ведет свои приёмы. Получаешь только самую лучшую помощь от неё.
19 мая 2015 г.
0

dmkudrjashv
5.0
отлично, супер и великолепно.
врач знают свою работу. Рекомендую.
здоровые зубы Это главное.
всем привет)
14 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
К кому мне только не приходилось обращаться, все без толку. Никто не мог мне помочь. Виктория Валерьевна единственный врач, который разобрался в проблеме. Она назначила мне хорошее лечение.
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу прорекламировать и пропиарить Марию Семеновну, одного из лучших врачей, с которыми мне приходилось сталкиваться. Отличный специалист, прекрасно знающий свое дело. Она однозначно поможет каждому.
03 апреля 2015 г.
0

omk1981
5.0
отличный специалист очень благодарна за мой нос, у меня искревление перегородки и все было забито слизью через пару дней была как новенькая
31 марта 2015 г.
2

Пациент
5.0
Зря я не послушалась и не повторила курс спустя шесть месяцев. Не пришлось бы обращаться за помощью к Марие Семеновне. Она большая молодец. душевно относится к каждому пациенту. Пришла на помощь не только мне, но и многим моим знакомым.
10 марта 2015 г.
0

Александр
4.2
21 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Готовы были на что угодно, только не на прокол. С этим вопросом обратились к Марие Семеновне. Она нас выручила. Все сделала аккуратно, как мы и просили. Рекомендуем данного врача.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне доктор Зудова Светлана Сергеевна очень нравиться. Приятная, доброжелательная и внимательная. С заботой относиться к своим пациентам, видно, что любит свою работу.
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Макаревич Ирине Геннадьевне я жодила с тонзиллитом. Она мне очень импонирует. Я не один раз уже ходила к ней на промывание, и мое горло теперь беспокоит гораздо меньше.
17 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Хрусталевой Е. А. я забыло, что значит болеть ангиной. Она помогла мне справиться с этой болячкой. Прекрасный специалист, заслуживающий доверия..
14 января 2015 г.
0

Сергей
5.0
Вылечила хронический тонзилит тщательными промываниями. Не назначает дорогие и ненужные лекарства, подходит ответственно и со знанием дела.
08 января 2015 г.
0

nattaromanov
5.0
Отличный врач! пришли к ней с проблемой носа! а она зацепилась за нелеченный язвенный колит! сказала где его лечить и сама контролировала ситуацию лечения! сын поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чудо доктор! Низкий аоклон до зумли! Здоровья ей! и успехов в работе!
20 декабря 2014 г.
2

Lev
5.0
Вчера Еремин Сергей Алексеевич достал полупрозрачный цилиндрический камень 3 на 6 мм из моего уха. Кмень забился, скорей всего, с морской волной в невидимую область рядом с барабанной перепонкой. Без наркоза вслепую, очень аккуратно, врач возился минут 20. Чудо как камень таких размеров попал в ухо и еще большее чудо как врач его сумел достать
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Лечила у фанты хронический фарингит, тонзиллит. Довольна лечением, внимательный и отзывчивый доктор. Могу смело рекомендовать Ивана Васильевича.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ребенку провели аудиометрию, Шкабарова Елена Викторовна поставила диагноз отит 3 степени. При дальнейшем обследовании в другой клинике прогноз на операцию не подтвердился. Слава богу у ребенка оказалось все не так страшно. Спасибо врачам, Елена Викторовна немного ошиблась с диагнозом.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
очень недовольна консультацией макаревич три года ходила к ней на прием как потом было сказано отохирургом вы потеряли время я предьявляла жалобы на выделения из уха по ночам на что макаревич мне отвечала не надо спать на этом ухе назначала мазью смазывать слуховой проход очень ей разочарована хотя раньше я ей верила кней яникогда больше не пойду
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
~Гость
24 октября 2013 - прошёл почти год - всё идёт отлично!
Кстати, своей энергией она просто заражает, придя к ней в "упадническом настроении", становится стыдно, что я такой нытик и появляется подъём, желание жить дальше.
11 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Была пару лет назад, после лечения у Лолы Эркиновны тьфу-тьфу-тьфу все неприятности прекратились, Л.Э отговорила делать ненужную операцию, обошлось процедурами и грамотно подобранными местными средствами.
11 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
светлана витальевна астащенко врач от бога ручки золотые она меня оперировала ретимпанопластика и все произошло как надо без осложнений она подарила мне веру что я буду слышать я очень ей благодарна очень отзывчивый и добрый врач буду обращаться только к ней
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: тимпанотомия с ревизией барабанной полости, тимпанопластика на левом ух Игорь Анатольевич оперировал мою дочь. Операция: Тимпанотомия с ревизией барабанной полости, тимпанопластика на левом ухе. Операция была очень сложной и долгой. НО результат очень высокий. Я очень благодарна Игорю Анатольевичу за его профессионализм, за его решения, за его работу. Игорь Анатольевич живет своим делом. Дети его очень любят!!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! и еще раз СПАСИБО!!!!
25 июня 2014 г.
9

Роман
4.6
28 марта 2014 г.

Пациент
5.0
сразу видно что специалист,лечение пошло на пользу,советую всем!!!!
17 февраля 2014 г.
1

Пациент
4.0
Если есть реальная проблема, то там помогут. Сыну делали КИ, довольна всем: профессионализмом и отношением! Никогда не перестану благодарить этих людей за то, что дали возможность моему малышу услышать этот мир и стать нормальным.
21 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Идеальный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту ,серьезных успехов в работе и низкий поклон.!!!!!!!!!!!!!
31 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Как ни странно, но я благодарю за то, что нет хирургического вмешательства, я очень уважаю хирургов от бога, но всё равно что то мне не хочется ложиться к ним на операционный стол...
Я перенёс 4 операции под общим наркозом и 9 или 11 под местным, - Лола лечит и это работает.
Спасибо!
24 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Лекарства начали помогать и мой нос дышит без хирургического вмешательства...
21 октября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Самый классный высоко профессиональный доктор!!! Разберется в любом заболевании, найдя и вылечив причину!!! а не следствие:-)
17 октября 2013 г.
1

Елена Фёдорова
5.0
Я, как мать очень благодарна Лоле Эркиновне! Она врач - от Бога! Вылечила моего сына, поставив правильный диагноз!
21 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
История такая: давно мучает искривление носовой перегородки. Искал где сделать платную операцию, понравились отзывы и условия в одной Московской клинике, но мне посоветовали обратиться в родную, питерскую Нии, на Бронницкой. Звоню, отвечают, что операция около 50 000 рублей, записываюсь на консультацию к врачу за 1000 рублей. Приезжаю, т. к. это техноложка, машину паркануть негде, ну да ладно, поставил около какого-то мусорного контейнера, потом пришлось сразу ехать на мойку, т. к. весь авто был в голубином помёте. Хорошо, оплатил, прихожу на второй этаж, кабинет 108 к доктору Чернушевичу, запись на 12 часов, попал только в 13:15, не забываем, что это платно! Сажусь за смотровой столик, рядом медсестра, не знаю, кто её брал на работу, но её всё время что-то смешило. Я чувствовал себя, честно скажу - идиотом, то ли она смеется над тем, как доктор меня «лечит» своей логопедически-поставленной речью, то ли ещё над чем-то. Доктор назначает анализы и компьютерную томографию носовой полости. Спрашиваю: «Что можно сделать прямо сейчас для того, чтобы мой нос начал хоть немного дышать, ну промывание или прогревание», - мне было очень плохо. Доктор сказал, что этих услуг они не оказывают и посоветовал делать дома 50 приседаний, чтобы кровь от носа отошла! В общем, для того чтобы хоть как-то выйти на работу, мне пришлось искать платную клинику, где мне сделают хотя бы промывание носовых пазух и таковая нашлась на ст. м. Звездная. 600 рублей за один сеанс. В этой клинике я впервые понял, каким должен быть платный сервис, честь и хвала! В общем, после трех сеансов мой нос снова задышал, и я решил для себя отказаться платить в НИИ ухо-горла-носа за паршивое качество оказания услуг. Но решил сделать операцию бесплатно по ОМС , т. к. сервиса всё равно за деньги там нет, ты должен сам бегать в разные дни и собирать свои анализы. Приехал делать, так как стою по записи. Вперёд меня залетает какая-то толпа женщин с детьми, и я в итоге, ждал свою очередь 2.5 часа, но уже бесплатно. Сделали КТ. Отправили за направлением на бесплатную операцию в свою поликлинику, получаю на руки направление, звоню Чернушевичу, говорю что всё на руках, когда на операцию, доктор был постоянно занят и просил перезвонить - то на следующий день до 10 утра, то через полчаса, то в ещё какое-то время. В итоге, я наконец-то до него дозвонился, говорю что всё есть, что теперь нужно для проведения операции, как никак уже 3 месяца бегаю в их замечательное заведение, а он говорит, что мол на операцию он меня направит в другую больницу на ул. Гагарина, там где я уже был, переплевался и даже разговаривать с их хирургами не желаю. Я говорю: «А что нужно для того чтобы сделать у вас, - он говорит, - Моё большое желание»! Короче, бегал я на Бронницкую ещё месяц, так ничего и не добился - отфутболивали каждый раз, а напоследок Чернушевич сказал, что поговорил с главным врачом и тот сказал, что квот больше нет, и гуляйте до следующего года... Да и ещё, каждый раз, когда я просто проезжаю мимо НИИ меня настигает ощущение негативной энергии, которую оно излучает, так что делать выбор вам, а мой совет: не обращайтесь в городские больницы на платные отделения, лучше идите в чисто платные клиники с хорошей репутацией. P. S. Это лично моё мнение, возможно, я попал в неудачное время, в неудачный год или созвездия сложились не так как надо, всякое бывает в государственной медицине.
09 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вот уже около пяти лет я говорю Спасибо Лоле Эркиновне.
09 июля 2013 г.
1

Олег
5.0
Скрупулёзно ищет причину заболевания и добивается результата.
28 марта 2013 г.
1

Пациент
5.0
Удаляла ребенку аденоиды. Очень довольна, отношение к родителям и деткам просто шикарное! Врач Исаченко - лучший! Огромное ему спасибо!
23 марта 2013 г.
0

Пациент
2.0
За ваши деньги вы простоите в очередях + приём ведут в одном кабинете четыре врача одновременно, отделившись друг от друга ширмами. Когда смотрели моего ребёнка, то соседний врач выдвинувшись из-за ширмы поближе к окну делал что-то типа промывания горла другому ребёнку (у этого ребёнка был жуткий кашель) во время процедуры всё то, что он откашливал, летело на нас.
13 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.8
Удаляли аденоиды сыну в этом году.
Палаты маленькие, сутки потерпеть можно. Анализы лучше сдавать в районной поликлинике, можно съэкономить, а так у них около 4 тысяч. И если в анализах что-то будет плохо, то запросто отменят или перенесут. Все анализы "сгорят" и нужно будет всё по новой сдавать. Но с другой стороны, я их понять могу, брать на стол больного ребёнка - преступление.
13 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Аллерголог для взрослых и детей: ЛОР НИИ - аллерголог грамотный Светлана Александровна Реброва
08 октября 2009 г.
6