Перейти на мобильную версию

Отзывы о ЛОР НИИ на Бронницкой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Побольше бы таких хороших и отзывчивых врачей.Очень доброжелательный и квалифицированный врач. Делала операцию по исправлению искривлённой носовой перегородки. Все прошло очень хорошо, без осложнений. Очень отзывчивый и доброжелательный врач, всегда на связи, всегда ответит на все вопросы, все подробно объяснит. Очень рада что попала именно к нему. Всегда интересуется самочувствием, очень вежлив.
Выражаю огромную благодарность Ерёмину Сергею Алексеевичу и желаю успехов в карьере и побольше благодарных пациентов.
07 февраля 2020 г.
0

Наталья
5.0
Прекрасный, заботливый врач. Обратилась в сложной и запущенной ситуации. Елена Алексеевна вылечила меня без операции. Огромное спасибо!
08 ноября 2019 г.
0

Денис
5.0
Профессионализм своего дела и внимание к людям
Гончаров Олег Игоревич ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕГО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА ТАЛАНТ!!! Обратился с проблемой гидроудара левого уха в следствии чего полностью было повреждена (полный разрыв) барабанная перепонка левого ухо. Куда бы я не обращался мне ни где не могли помочь. Разводили руками и говорили у вас огромная дырка в ухе. Сам Бог мне послал Олега Игоревича! По другому назвать не могу. Я не знал куда уже идти и что делать… Олег Игоревич осмотрел, выслушал, быстро и эффективно назначил лечение и в дальнейшем провёл 2 операции. Восстановление барабанной перепонке заняло 2 месяца. всё это время Олег Игоревич был на связи. Всегда вежлив и внимателен!!! Я таких докторов не встречал. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!! Побольше нам таких докторов!!! Всем советую его как специалиста своего дела!!!
28 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В июне 2019 года в НИИЛОР мне сделали операцию тимпанопластику с восстановлением цепи слуховых косточек. Операция прошла успешно и результат замечательный! Я снова отлично слышу!!!
Хотим выразить огромную благодарность самому лучшему врачу, который определил диагноз и провёл операцию – это Лиленко Андрей Сергеевич.
Андрей Сергеевич грамотный, внимательный, добрый и отзывчивый специалист своего дела!
Так же огромное спасибо второму оперирующему волшебнику, - хирургу Кузовкову В.Е., лечащему врачу на дет.отделении Ларионовой С.Н, анестезиологу, мед.сёстрам в послеоперационной реанимации и на отделении и всем работникам НИИЛОР, с кем нам довелось познакомиться. Спасибо вам за вашу работу, чуткость и тепло!
С уважением, Шарипов Алексей и моя мама Светлана.
23 августа 2019 г.
0

Пациент
1.8
Самое ужасное заведение за свои же деньги будете стоять два часа в очереди. Хамство на этапе регистратуры и младшего персонала.
17 июня 2019 г.
2

Дина
5.0
Внимательный, доброжелательный, высокопрофессиональный
Оперировалась у Еремина Сергея Алексеевича по поводу удаления небных миндалин. Осталась очень довольна. Операция прошла максимально комфортно, безболезненно, без швов, без кровотечений и других возможных осложнений в послеоперационный период. Разговаривать смогла сразу после того, как проснулась после операции, не болело от слова совсем. Сама операция проводилась под общей анестезией с применением радиоволнового излучения, с минимальным иссечением скальпелем. Повторюсь, поскольку для меня это важно, обошлось без швов. Спасибо огромное врачу за его, без преувеличения скажу, золотые руки.
04 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Великолепная больница. В поликлиниках Лоры не заметили перфорацию перепонки, а здесь полностью обследовали и в итоге не зря. Сделали операцию и заменили перепонку вместе со слуховой косточкой.
11 января 2019 г.
0

Денис Катков
5.0
Лор, хирург, Ерёмин Сергей Алексеевич Врач с большой буквы, мой вазомоторный ринит пропал без следа, благодаря Вашим усилиям. Я более трех лет искал, кто прояснит ситуацию с моим дыханием через нос (если его можно было так назвать, дышал я в основном только ртом, а зимами была вообще труба!), но кто ищет, как говорят. Спасибо за мастерство (без затрагивания перегородки), быстроту и рекомендации (к сожалению те рекомендации, которые я не соблюдал, о чем пришлось потом… но это уже другая история). Чувствуется рука Врача, ни одного поколения!!!
01 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Без преувеличения тут работают лучшие специалисты России в области оториноларингологии.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если у Вас ЛОР проблемы то лучше сразу сюда. Все детство врачи в провинции колечили а нелечили здесь вернули слух и здоровье.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне тоже очень нравится Хрусталева Елена Алексеевна. Квалифицированный, доброжелательный, внимательный врач.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была со своей проблемой у нескольких ЛОРов. Проблема пока не решена, но у Светланы Витальевны, чувствую, что всё получится. Нравится небезразличное отношение, дельные советы и назначенное лечение. Спасибо.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, разговаривает как с маленьким, успокаивает, очень добрая, были бы все врачи такими как она!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрая, отзывчивая. К детям относится с душой. Всегда всё расскажет, покажет, объяснит!
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Делали операцию - аденотомия. Сделали хорошо, относились вежливо. Оперировал - Рубис Игорь Александрович. Всё хорошо сделали, всем благодарны. Но за родителя ребёнка надо за одни сутки платить - 1800 рублей, а туалетной бумаги не было, с водой были проблемы. Кормят в принципе нормально. Хорошая медсестра.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никак не думал, что столкнусь в столь известном институте с некомпетентностью и свинством! Мало того, что меня записали не к тому специалисту, но со мной не захотели говорить ни начальник отделения (сурдология), ни начальник отделения приёмного! Просто вернули деньги!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность ЛОР-врачу Фанта Ивану Васильевичу за грамотную, предельно четкую и ясную консультацию и безболезненную операцию. Спасибо Вам за улыбки, теплые и успокаивающие слова. Благодаря Вашему профессионализму, мой мир окрасился в яркие краски ароматов. Иван Васильевич, от всей души желаю Вам здоровья, удачи и терпения в Вашей нелегкой работе!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем боящимся и ждущим операции посвящается... Итак, все анализы на руках, перелет в славный город Санкт-Петербург выполнен, я под дверью кабинета 110. Время 8:50, выходит медсестра и четким голосом наводит порядок в наших трепещущих рядах. Очереди 3 (кстати, на приёме работают 2 медсестры), стреднее время ожидания минут 12-15 на человека. Вещи, с которыми прибыли, оставляем тут, что б не мешали, и... Дальше я попала к терапевту Бернатович Л. М., ребят, вы когда-нибудь чувствовали, что кого-то, кроме вас, интересует ваше состояние? У Бернатович почувствуете, отвечаю! Она заставила меня вспомнить все мои аллергии, пришлось пересдать кровь - не понравился ей результат (делается бесплатно в этом же корпусе), по мне, так такая въедливость - это плюс! Я, знаете ли, у себя одна! Дальше по списку анестезиолог, здесь я, неблагодарная, фамилию забыла, но! Скажу сразу... То что я не проснусь, бояться однозначно перестала... Все доходчиво и пошагово было рассказано. Следующий день - операция... Нуууууу, тут не буду повторяться, то, что написано про Астащенко С. В. - это голая правда, аж придраться ни к одной букве из написанного нельзя... Гений, он и есть гений... А вот то, что мне с ассистентом повезло - это я похвастаю! Ребят, спокойно можете доверять свои ушки Будковой Марине Александровне, да, хочу предупредить... Никто не будет за вами носиться, так что слушайте внимательно, потому как 3 раза скажут, это да, а если не внял... Дальше сам... Сам... Сам. Нарушение режима пресекается на корню, не советую даже пытаться... Я, например, нагрешила тем, что пыталась раньше времени рвануть на улицу (хотела купить билеты на поезд). Средний медицинский персонал. Тут отвечаю тем, у кого нет вен. Найдут! С момента, как открыли после операции глаза и до перехода в палату интенсивной (или как там называется), вы будете в надежных руках, каждые 20-30 минут возле вас будет появляться медсестра, но, если что, кнопочка на стене под рукой. Честно, со мною намучились... Я, знаете ли, мнительная... Спасибо вам, девочки (это я сестрам)! Бытовые условия, питание. Питание, как я заметила, наедались даже оооочень не хрупкие мужчины. Это про количество и качество. А ещё по полезности всю план миров про и... Довольно разнообразно, правда, по больницам лежу мало, сравнить не с чем. Правда, любимая забава - чай в холле 2 этажа, это святое! Так что вкусняшки берите, пригодятся, как и чай-кофе. Бытовые условия: 4 душевые кабины на отделение, в среднем на 20 человек, очередей не наблюдала даже в предотбойный "час пик". У санитарок всегда можете взять и тазик, если хотите постирать вещи и порошок. Итого, в сухом остатке. Доктора, в самом деле, - супер, послеоперационный уход - очень достойный. Вызвали на операцию? Считай повезло!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, вежливая, доброжелательная, я бы хотела чтоб такой доктор всегда меня лечил, очень уважаю и ценю ее!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Игорю Анатольевичу! 16 апреля оперировал носовую перегородку и УЗД раковин. Операцию сделали под местной анестезией, с тампонами ходил всего сутки, на вторые уже уехал домой. Ничего не болело. Раньше не дышал, сейчас дышу! Врач внимательный, корректный, все объясняет.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обычный врач, которая в своё время сделала себе имя. На том и зарабатывает. Приём дорогой. Любит назначать процедуры. Ну в общем, как и все врачи, иногда и ошибается. Нас всё устраивает. Спасибо доктору!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можорова С. А.
5.0
100% профессионал. С. А.Можорова - очень умный, грамотный, ответственный специалист, чьи профессиональные и человеческие качества достойны похвалы и уважения.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У нас были проблемы с шипящими, решили обратиться к логопеду. Вообще я считала, что ребенок сам научиться, когда придет время, но кое-кто имел другое мнение, хотя сейчас это уже не важно. Мы стали ходить к Азаренковой. Надо отдать должное, с детками она умеет обращаться, быстро нашла подход к ребенку и занятия выстраивала так, чтобы сыну было интересно. Быстро удалось добиться хороших результатов. Произношение стало более чистым, все наши проблемные шипящие выговаривались отлично, так что я не могу никаких претензий предъявить.
11 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я попал на приём к доктору Владиславу Евгеньевичу случайно, но остался доволен. Когда я только пришёл и начал говорить о своей проблеме, мне показалось, что он меня не слушает, всё время заполняет какие-то листы, которые меня не касаются, и просто кивает. Но когда дело дошло до осмотра и назначения лечения, я понял, что этот человек настоящий профессионал. Внимательно ощупал и помнил те места, на которые жаловался, вспомнил все мои бесчисленные аллергии, при назначении препаратов и вообще относился очень доброжелательно. Меня вылечил и других вылечит. Всем советую!
19 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спокойная, внимательная, своё дело знает. С пациентами приветлива и обходительна.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самая замечательная врач, которую я знаю! Очень грамотный специалист, отзывчивый, добрый человек! Врач от Бога!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач - от Бога! Очень понравилось отношение врача к своим пациентам, назначает адекватное лечение, которое очень помогает. Не назначает ненужных анализов и обследований. Всегда поднимет настроение и не даст упасть духом. Побольше бы таких врачей, как Светлана Витальевна. Дай Бог ей счастья и терпения, в её нелёгком труде. Минусы категорически отрицаю. Всем советую отоларинголога Астащенко Светлану Витальевну. Врач действительно очень хороший, не пожалеете.
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! Настоящий профессионал. Спасибо Вам огромное! Всё видит сам до мелочей, а не гадает.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Ивану Васильевичу по поводу своей проблемы с носом. Доктор провел нужную операцию, исправил мою искривленную носовую перегородку. Хочу поблагодарить его за грамотно оказанную помощь! Доктор он очень хороший. Самые положительные впечатления остались. Что называется — настоящий специалист в своем деле и точка. Я буду иметь в виду этого лор-врача для членов своей семьи. И всем хочу подсказать обращаться за помощью к доктору Фанта. Что профессиональные навыки, что человеческие качества у него на высоте.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обратился к Левиной Е. А. по поводу понижения слуха, в связи с заболеванием ушей. Она приятно приняла, очень внимательно выслушала. Усадила за приборы и быстро всё выяснила. Затем точно определила диагноз и выписала лекарства. Лечение прошло успешно. Я очень благодарен Левиной Е. А. за тёплый приём и грамотное лечение.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был у профессора Захаровой Г. П., у меня хронический гнойный отит с детства. Я три раза оперировался, она провела четвертую операцию и надеюсь последнюю. Спасибо, у меня все хорошо. Есть слух и барабанная перепонка новая.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с моей шестилетней дочкой посещали логопеда. Занятия благотворно повлияли на развитие речи, основные дефекты доктору удалось убрать. Сейчас моя малышка говорит уже не как малышка, а как завтрашняя школьница. Мы с мужем очень довольны результатом, считаем, что логопед поработала на славу и на совесть. Спасибо большое, Маргарита Владимировна! При любом удобном случае буду советовать знакомым и подружкам этого доктора. Да и сейчас воспользовалась шансов оставить свой отзыв о нашем враче.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, внимательный к ребенку и к родителю, добрый специалист! Пока беседуешь с ней, успевает провести ряд тестов с ребенком не пропустив ни одной детали и в поведении. Найдет подход к любому ребенку. Спасибо большое Аносовой Л. В.! Побольше бы таких специалистов. Перед тем как нам ее порекомендовали, мы столько неврологов прошли, а нам еще года не было. Ставили какие-то диагнозы и все разные! В итоге она нас успокоила! Дочке 2 года, первый ребенок, ходим с 11 мес, с 1,5 лет собирает все пазлы, говорит вовсю, всем понятно и даже сны рассказывает. Если бы не Л. В.Аносова пичкали бы и дальше ребенка лекарствами, уколами в надежде "вылечить" от "диагнозов", травмируя ребенка.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотелось выразить благодарность ЛОРу Шапоровой А. В.. К ней ходим на сезонные процедуры для горла. Очень эффективно. Не болею несколько лет. Авось и в этом году пронесёт. Убедилась, что профилактика дешевле и лучше, чем трата на бесконечные лекарства.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю огромную благодарность Аникину Игорю Анатольевичу. Внимательный, ответственный, хороший врач! Уверенно и грамотно ведёт лечение. Делает всё необходимое для достижения положительного результата и полного выздоровления. Относится к своим пациентам с пониманием и заботой. Действительно помогает больным, а не просто ходит на работу. Cпасибо Вам за ваш нелёгкий труд, за компетентность и доброжелательное отношение к людям!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. В.Аносова - очень грамотный, компетентный специалист. Осмотр проводит очень тщательно, всегда ответит на все вопросы, ничто не оставит без внимания. Наши дети её очень любят! Побольше бы таких специалистов.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Левин очень понравился. Ходила к нему, когда гайморит замучил уже. Он так внимательно меня выслушал, провел осмотр, вел себя уважительно, никакой грубости, вообще негатива не заметила с его стороны, профессиональное отношение, основательный подход к изучению проблемы. Получила хорошие рекомендации, пролечилась, самочувствие стало лучше. Если кому-то интересно, то я бы его посоветовала.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Усков А. Е., я целую Ваши замечательные руки. Живите долго и помогайте людям, и относитесь так к людям, как Вы умеете. Низкий Вам поклон.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Я часто бывала на приёме. Спасибо Вам. К кому бы я ни ходила, Вы из всех самый лучший врач.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Лечил моего сына 13 лет тому назад. Спасибо огромное! Будьте здоровы! Счастья Вам!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу - Коноплеву О. И. за грамотную, предельно четкую и ясную консультацию и безболезненную операцию. Спасибо Вам за улыбки, теплые и успокаивающие слова. От всей души желаю Вам здоровья, удачи и терпения в Вашей нелегкой работе!
24 августа 2017 г.
0

Цирульников
5.0
Находился на оперативном лечении в НИИ ЛОР Санкт-Петербурга с 20 по 26 июня 2017 года. Диагноз - доброкачественное новообразование (остеома) лобной пазухи. Оперировал к. м. н. Науменко Аркадий Николаевич. Это настоящий профессионал, хирург от Бога! Так как остеома была больших размеров, планировалось удалять её бикоронарным доступом, но Аркадий Николаевич совершил чудо - он удалил остеому эндоскопически, через нос. На протяжении всего моего нахождения на лечении, доктор контролировал моё состояние, всегда находил нужные слова, чтобы поддержать меня. Я очень рад, что обратился за помощью именно в этот НИИ, и что моим врачом был Науменко Аркадий Николаевич! Отдельное спасибо Саповой Ксении Игоревне! Она первой откликнулась на мою беду, консультировала меня и ассистировала Аркадию Николаевичу во время операции. Спасибо всему медицинскому и обслуживающему персоналу НИИ!
12 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо смотрит и лечит, спокойная и обстоятельная. Ребёнок у неё не плачет и не боится. Всем советую!
11 августа 2017 г.
0

Виктор
5.0
Беспокоил кашель меня несколько дней, после чего пошёл к отоларингологу, ею была Ларионова С. Н., рекомендация которую она мне дала, помогла мне.
16 июля 2017 г.
0

Ольга
4.4
Можно идти к такому врачу спокойно, вылечит точно. Я страдала от ужасной боли в ухе, думала отит, лечилась дома. В итоге врач на приеме сразу выяснила, что у меня никакой не отит, а грибок. Сделали промывание уха. Буквально через день боль и шум в ухе прошли, а через неделю я совсем забыла о проблеме.
06 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
У меня была проблема с глотанием, сложно было глотать. Обратилась к Елене Алексеевне, оказалось что у меня стенки горла были воспалена. После прописанного ею лекарства всё прошло.
26 мая 2017 г.
0

Елена
4.0
Нормальный врач - осмотр проводит внимательно, лечение его мне помогло в короткие сроки избавиться от отита. Общение в пациентами ровное, без крайностей.
26 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась несколько раз к Елене Викторовне Шкабаровой, по моему мнению, она хороший, очень грамотный отоларинголог.
06 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спокойный,внимательный врач, все объяснил и рассказал мне! Не раз успокоил, видя ,что я боюсь процедуры.
22 ноября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Возмущена поведением врача Зудовой Светланы Сергеевны!!Неприкрытые грубость и хамство!!! Возможно у нее какие-то личные проблемы, но это не дает ей права скрываться на пациентов!
13 октября 2016 г.
3