Перейти на мобильную версию

Отзывы о ленинградском областном клиническом онкологическом диспансере в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность маммологу, онкологу и хирургу Красножону Дмитрию Андреевичу за высокий профессионализм, внимание и добросовестное отношение к своим пациентам. Это тот доктор, который оказывает квалифицированную помощь и дарит надежду на полное выздоровление от рака.
25 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 2020 году я проходила лечение по поводу ТНРМЖ у Дмитрия Андреевича Красножона, а сейчас нахожусь у него на динамическом наблюдении. Дмитрий Андреевич очень опытный онколог и замечательный хирург! На протяжении всего лечения, включая послеоперационный период и химиотерапию, Дмитрий Андреевич всегда был на связи и отвечал на все волнующие меня вопросы по лечению. Никогда у меня не возникло сомнений в профессионализме доктора. Я всегда знала, что нахожусь в надежных руках! Когда при прохождении химиотерапии встал вопрос о прекращении лечения, в связи с тем, что я плохо восстанавливалась после капельниц, Дмитрий Андреевич настоял на продолжении курса хт всеми правдами и неправдами. И получилось, я смогла пройти полный курс лечения. А это очень важно. Желание доктора меня вылечить придавало мне сил в борьбе с болезнью!
Дмитрий Андреевич, я искренне благодарна Вам за то, что я жива и радуюсь жизни!
С уважением, Дмитриева А.К.
20 августа 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бойко Павел Юрьевич
5.0
К Павлу Юрьевичу мы обратились за консультацией по поводу выбора методов лечения, химиотерапия или облучение. Врач очень понравился, рекомендую. Он разъясняет плюсы и минусы разных методов, целесообразность, риски. Сразу все понятно. Самое важное, что он вовлекает пациента в принятие решения. Чувствуется, что врач неравнодушен к пациенту. Такому профессиональному, компетентному специалисту можно довериться. Спасибо Павлу Юрьевичу за грамотное разъяснение всех наших вопросов.
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора-онколога Дмитрия Андреевича Красножона.
В 2006 году мне диагностировали рак молочной железы 2 ст. (в 34 года!!!). Я была в ужасе, казалось жизнь закончена…. Мне знакомые порекомендовали доктора Дмитрия Андреевича, я пришла на прием и доктор честно сказал: Да-рак, будем лечиться, лечение будет сложным агрессивным, так как цель — это полное выздоровление от этого заболевания. Я доверилась, я поверила Дмитрию Андреевичу и очень благодарна своему Ангелу-хранителю, что направил меня именно к этому Доктору.
Дмитрий Андреевич провел лечение, включающее курс химиотерапии до операции, операцию, курс химиотерапии после операции и курс лучевой терапии. Лечение не легкое, но отношение Доктора к пациентам, их лечению, душевному равновесию (не только мне, но и моему супругу Дмитрий Андреевич оказал психологическую поддержку, направлял, рекомендовал, поддерживал, все-таки такой мой диагноз шокировал и моего супруга и посеял панику что делать? Куда бежать? Как с этим жить?) и последующему ведению своих пациентов и после окончания лечения помогло мне пережить этот период жизни и жить дальше.
Очень теплые отношения у нас остались и после лечения и выздоровления (при ежегодных встречах раз в год на профилактическом осмотре), а прошло уже Слава Богу — 14 лет!!!
За время моего знакомства с Красножоном, я рекомендовала его многим моим знакомым с аналогичным диагнозом и каждому обратившемуся Дмитрий Андреевич помог, оказал помощь, лечение.
Дмитрий Андреевич!!! Спасибо Вам огромное за мое здоровье!!! За излечение от страшной болезни!!! За чуткость, душевность, человечность!!!
05 мая 2021 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Андреевичу Красножону! Около года не могла решить проблему с фиброаденомой (которая продолжала увеличиваться в размерах), после смены нескольких клиник и врачей, записалась на прием к Дмитрию Андреевичу в клинику «ЛУЧ». Благодаря оперативному вмешательству (во всех смыслах этого слова) в моей груди её больше нет. Все прошло быстро и безболезненно за что большое спасибо Дмитрию Андреевичу и Григорию Владимировичу Лютых! Приятно осознавать, что нашей стране остались такие неравнодушные и профессиональные врачи!
Отдельно следует отметить и Клинику «ЛУЧ», несмотря на то что это клиника онкологических решений (к сожалению, у многих это ассоциируется со страхом и отчаянием), там очень тёплая, душевная атмосфера и с порога чувствуется профессионализм!
Дмитрий Андреевич врач, с которого коллегам следует брать пример — очень внимательный и отзывчивый (всегда на связи с пациентом, что большая редкость), за это отдельное спасибо!
09 апреля 2021 г.
4

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от всей души Агишева Тимура Тохировича. Наверное сама судьба привела меня к этому профессиональному и неравнодушному врачу. В одной из клиник г. Санкт- Петербург мне не правильно поставили диагноз, сказали что у меня доброкачественные опухоли, не назначили биопсию, в итоге было упущено время. На первичном приёме Тимур Тохирович сделал УЗИ и сразу определил диагноз, который потом подтвердился- РМЖ. Даже после того как был озвучен этот диагноз у меня ни появилось ни страха, ни боязни за свою жизнь, потому что Тимур Тохирович своим профессионализмом и бережным отношением вселил мне уверенность на выздоровление.Тимур Тохирович очень оперативно организовал моё лечение, и несмотря на загруженность на работе он всегда на связи, всегда выслушает и ответит на все вопросы. Я очень рада, что попала на приём к такому замечательному врачу. Огромное Вам спасибо Тимур Тохирович за Ваш нелёгкий труд и внимательное отношение к пациентам! Ирина
30 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Просто супер 🙂 помог жене очень благодарен всем советую доктор от бога
30 марта 2021 г.
2

Пациент
5.0
Тимур Тохирович замечательный доктор, профессионал в своей области, прекрасный специалист, внимательный и доброжелательный человек. Я была направлена к нему с диагнозом рак молочной железы для прохождения курса химиотерапии и противоопухолевого препарата. В процессе лечения были проведены многозначительные обследования так и назначения для последующей реабилитации. Получены хорошие результаты. Я осталась довольна общением с таким врачом.
28 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо судьбе, что в тяжелый час она свела меня с Тимуром Тохировичем Агишевым, Он вселил в меня уверенность, что мы все преодолеем, Это профессионал и человек с большой буквы.Всегда ответит на наши многочисленные вопросы, проконтролирует лечение, и не бросит тебя после операции.У него золотые руки и та доброта и уверенность, что исходит от доктора вселяют в нас пациентов покой и уверенность, что все будет хорошо.Наблюдаюсь у доктора уже больше двух лет и ни разу не пожалела, что стала его пациенткой. благодарна ему за его профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Елена О.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бойко Павел Юрьевич
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. За своих пациентов болеет, много работает, тщательно изучает историю болезни. Всем рекомендую
03 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! В первый раз случился гормональный сбой и была сильная боль в груди и грудь была как камень. Очень сильно испугалась и решила сходить к онкологу. Выбирала доктора по отзывам. Пришла к доктору, была разочарована. Нормально ничего сказал, я сказала, что
если это у мен все очень опасно, то готова на операцию, но если все нормально и не критично (кстати в итоге в другой поликлинике мне все объяснили и дали рекомендации), то хотела бы сохранить свою натуральную грудь… Но доктора стало только интересовать пластическая операция по удалению груди и установки имплантов- за плату и больше я не была ему интересна как пациент. Очень была разочарована.
04 февраля 2021 г.
-1
Ответ врача
Здравствуйте! Сожалению, что не оправдал ваших ожиданий - очевидно устал и направленность деятельности слишком сильно "дала крен" в сторону лечения рака молочной железы и реконструктивно-пластических вмешательств. Буду исправляться однозначно. Через администратора клиники, где я вас принимал, вы можете связаться со мной - я свяжусь с вами и верну деньги за прием, без каких-либо комментариев.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В апреле 2020 г. находился в хирургическом отделении ЛООД, был прооперирован врачом Шиляевым Алексеем Владимировичем.Огромное спасибо ему за профессионализм, за понимание и человеческое отношение не только к нам пациентам, но и к нашим родственникам. В канун Нового года хочется пожелать Вам, Алексей Владимирович, счастья, здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе. Огромное Вам спасибо.
С уваж. Семенов В.
28 декабря 2020 г.
-1

Пациент
4.4
Хочу поблагодарить врача хирургического отделения Алексея Владимировича Шиляева.
Заведующего отделением внутрипросветной эндоскопической диагностики Лукьянчука Руслана Михайловича, врача-эндоскописта Власа Михайловича Гудкова.
Ваш высочайший профессионализм, поддержка, чувство юмора, снимает напряжение и дает уверенность, что все будет хорошо.
Отдельное спасибо, млад.медицинскому персоналу, работающему в палате № 4. хирургии. Спасибо вам за спокойствие и выдержку, человеческую отзывчивость и нелегкий труд.
20 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Андреевич Красножон — это человек и врач от Бога Человек, который в каждом пациенте в первую очередь видит душу и человека. Чуткий, внимательный и очень решительный. Когда нужно спасать жизнь и здоровье своих пациентов он не медлит ни минуты!!!!!!

Я попала к Дмитрию Андреевичу в крайне сложном состоянии (РМЖ). Через минуту, как я ему написала в Ватсап, он перезвонил мне и сказал, срочно на операцию, назначим через неделю. И всё это абсолютно бесплатно по квоте. Во время и после операции, это колоссальный опыт, профессионализм и поддержка, вера в пациента и его ресурсы.

Не могу не упомянуть, что Дмитрий Андреевич собирает вокруг себя команду таких же талантливых, порядочных и преданных своему делу молодых специалистов.

Буду благодарить всегда и бесконечно, ЗА ТО ЧТО НАПРАВИЛ, ВРАЗУМИЛ И ПОМОГ в такой сложной ситуации, как у меня

П. С. Всегда на связи с пациентами, помнит абсолютно о каждом.
05 октября 2020 г.
2
Ответ врача
Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Бойко Павел Юрьевич
2.4
Из-за не внимания (или непрофессионализма) этого врача сейчас живу в инвалидном кресле. Пришла с обследованиями (КТ, остиосцинтиорафия позвоночника) к Бойко П. , на которых было видно, что нужно срочно назначать лечение, иначе могут отказать ноги, что в последствии и случилось. Но доктор посчитал, что нужно ещё обследоваться, консультироваться в другой больнице.Проконсультировалась, там нового ничего не сказали.Затягивание привело к плачевному результату. Не рекомендую этого врача. С пациентами немногословен, порой груб, высокомерен.
30 августа 2020 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Бойко Павел Юрьевич
5.0
Бойко Павел Юрьевич замечательный доктор профессионал своего дела, да он не многословен, но подбор препаратов чёткий, отзывчивый внимательный к пациенту, а это не малого стоит для больного, я молю бога что он наш доктор, в любое время я могу позвонить и проконсультироваться по поводу больного.Спасибо Вам огромное Павел Юрьевич что Вы есть с уважением к Вам Космачева А В.
26 августа 2020 г.
2

Пациент
5.0
Лучший специалист из всех, кто встречался на моем пути. Я очень рада, что по совету доктора Минкевича к нему попала! Большое спасибо за проделанную работу, исчерпывающие ответы и позитивный настрой! Курбатова Галина
12 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Андреевич Красножон был послан мне самой судьбой в 2011 году! Звучит пафосно, но, когда я услышав свой диагноз РАК!!! обратилась к знакомым посоветовать хорошего доктора, то сразу два человека, не сговариваясь, сказали -только КРАСНОЖОН! И я ни разу не пожалела, что попала в его сильные и очень профессиональные руки! Очень внимательно, чутко, профессионально осмотрел, определил в палату, провёл операцию, потом был тяжелый цикл химиотерапии, потом реабилитация, потом регулярные осмотры и консультации ежегодно. И хотя я знаю, что у Дмитрия Андреевича сотни пациентов, с ним всегда чувствуешь, что ты как будто бы одна у него, что только тебе он говорит такие нужные слова поддержки, только про тебя помнит подробности операции (у него феноменальная память!!!).В его памятке были исчерпывающе даны ответы на все вопросы и она у меня хранится до сих пор) И каждый раз приходя к нему на профосмотр (может уже и не надо, но мне так спокойнее.9 лет минуло.), я чувствую себя как за каменной стеной этого Врача с большой буквы, моего Ангела-Спасителя Дмитрия Андреевича Красножона! Низкий Вам поклон и благодарность!
02 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу Красножону Дмитрию Андреевичу! Прохожу лечение с апреля и сейчас после операций нахожусь под наблюдением. Хочу отметить внимательное отношение доктора к пациентам во время приемов, благодарю за качественно проведенные операции, а также послеоперационное сопровождение. Доброе отношение к пациентам и высокий уровень врача позволяют рекомендовать Дмитрия Андреевича всем, кто нуждается в его знаниях. Еще раз большое спасибо, Дмитрий Андреевич!
02 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я познакомилась с Дмитрием Андреевичем совсем недавно. Пришла на приём по поводу образования в молочной железе. По результатам диагностики опухоль оказалась злокачественной. Когда ставят такой диагноз совершенно теряешься, не понимаешь что же теперь делать. Но Дмитрий Андреевич всё очень быстро организовал! В считанные дни, Дмитрий Андреевич и ещё один замечательный хирург Донияров Шохрух Халимжонович, оформили все необходимые для госпитализации документы и назначили дату операции. А также скоординировали моё дальнейшее лечение. Мне нужно было только приехать. Я каждый день благодарю Бога за то, что я попала именно к Дмитрию Андреевичу! Это невероятно, как в одном человеке может сочетаться и высокого уровня профессионализм, и человечность, и безграничное терпение, и уважение к пациенту! Я прекрасно понимаю, что у Дмитрия Андреевича пациентов много и все они проходят очень серьезное лечение, но доктор всегда находит время, чтобы помочь, ответить на вопросы. От всего сердца хочу поблагодарить Вас, Дмитрий Андреевич, за высокий профессионализм, доброе отношение и внимание!
22 июня 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Дорогой Дмитрий Андреевич!
Благодарю вас за огромную проделанную работу. Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Благодарю Вас за прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь.
Я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни.
20 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность хирургу-онкологу Красножону Дмитрию Андреевичу и химиотерапевту Степановой Марии Леонидовне из клиники «Луч» за помощь в решении моей проблемы.
Моя борьба с раком длится с 2009 года.
Многочисленные консультации ведущих онкологов СПб и лечение в течение последних 3 лет в онкоцентре в пос. Песочном не дали положительных результатов, болезнь прогрессирует.
Мне пришлось самой заняться изучением своего заболевания, его особенностей и методов лечения. Поэтому, когда мне без объяснений в онкоцентре назначили 4-й по счету химиопрепарат, я решила, что тактику лечения надо срочно менять и обратилась за консультацией в клинику «Луч».
Дмитрий Андреевич и Мария Леонидовна приняли меня уже после окончания рабочего дня. Несмотря на позднее время доктора доброжелательно, с вниманием и глубоким погружением в проблему выслушали меня. Они профессионально и в то же время доступно объяснили мне своё видение ситуации и предложили тактику лечения, отличающуюся от предыдущей из онкоцентра. Кроме того, мне помогли с выбором клиники, где я смогу получать лечение в рамках ОМС.
Уважаемые Дмитрий Андреевич и Мария Леонидовна, спасибо вам ещё раз за отзывчивость, доброту, внимательность, высокий профессионализм и помощь в практическом решении моей проблемы.
10 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач, работает над повышентем своей квалификацией. Рекомендую обращаться. Здоровья, счастья и успехов в Новом году Евгений Владимирович. Буду всегда к Вам обращаться.
31 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я из Крыма.Операция по замене временного экспандера на постоянный была проведена в ноябре 2019 года.Дмитрий Андреевич просто врач с большой буквы.Я хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм своего дела.Благодарю вас за то ,что вы даёте нам надежду жить.
16 декабря 2019 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв о моей работе!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Оперировалась в 2018 году. Профессионал своего дела! Доброжелательный и очень внимательный к своим пациентам! После операции в течении года внимательно следит за здоровьем своих пациентов. Всем знакомым, кто нуждается в лечении, советую этого врача. Дмитрий Андреевич, доброго здоровья Вам и Вашим близким!
01 октября 2019 г.
1
Ответ врача
Спасибо за ваш отзыв о моей работе!
Сохранить изменения