Перейти на мобильную версию

Отзывы о ленинградском областном онкологическом диспансере в Санкт-Петербурге

75 проверенных отзывов реальных пациентов. Рейтинг клиники по отзывам посетителей - 4.8.

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Мила
5.0
Готов всегда отозваться и проконсультировать. Внимательный врач и отличный специалист.
Дмитрий Андреевич проводил мне несколько поэтапных операций. С ним можно быть уверенным, что тебя "не бросят" после операции, вне зависимости прошел день или год. Когда возникли проблемы с заживлением швов (организм был ослаблен) давал рекомендации и по телефону и по видеосвязи и мне и врачам поликлинике по месту проживания (я не из СПб) чем сильно удивил последних. И сейчас, когда идёт последующее лечение всегда получаю ответы на возникающие вопросы.
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял моему мужу родинки. Муж в восторге. Приятный человек. Знающий специалист, внимательный. При малейшем беспокойстве готов осмотреть повторно.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое ему спасибо. Очень ему благодарна, за своевременно проведенную и успешную операцию у сына. Очень внимательный доктор!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Агишеву Т. Т., а также Кириллину Г. Е. Всему хирургическому отделению. Очень хорошая больница и врачи.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она - прекрасный врач. К каждому индивидуальный подход, должное внимание и качественная помощь! Очень благодарна!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова С. А.
5.0
Врач от Бога! Очень ответственный, внимательный, компетентный специалист. Очень спокойная, тактичная женщина. И самое главное: не равнодушна к своим маленьким пациентам. Наблюдаемся у неё по месту жительства уже с двумя детьми. Отношение всегда выше всяких похвал. Очень внимательно осматривает малышей, подробно всё объясняет. С ней всегда можно проконсультироваться по всем интересующим вопросам (и про прививки, и про питание, и про лечение, и про режим). При этом видно, что она не отделаться от пациента старается, а искренне стремится помочь. Вместе с медсестрой Татьяной Васильевной составляют практически образцовый тандем. Результатом я очень довольна. Мы в поликлинику всегда с огромным удовольствием идём. На приём к таком врачу можно и в очереди постоять.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеев Н. Р.
5.0
Н. Р.Дорофеев очень классный анестезиолог! Сделал мне эпидуральную анестезию, все рассказал и что самое интересное, еще сидел рядом со мной и объяснял, как надо будет тужиться, как правильно рожать, чтобы не было проблем! Вселил такую уверенность! Хотя в эту ночь у него было уже 12 рожениц! После заходил в палату, узнавал про самочувствие и как оказалось, он учился на педиатра, поэтому дал много полезных советов! Кстати, все говорили, что анестезиолог Дорофеев самый лучший, но из нашей 13 палаты 10 человек никто не остался им доволен!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна этому человеку. Он спас меня от смерти, которая уже была во мне. Он просто мой ангел хранитель! Он просто хирург от Бога! Спасибо Вам Андрей Николаевич за всё!
02 мая 2018 г.
0

Дарья
5.0
В настоящее время Дмитрий Андреевич провел мне первый этап отсроченной реконструкции груди после мастэктомии. Приятно удивлена бережным отношением к пациенту, такое не часто встречается в наших клиниках! На операцию приехала из другого города, отдельное спасибо за "информационную поддержку"! Огромная благодарность лично Дмитрию Андреевичу и всем членам команды! Побольше бы таких врачей!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никому не хочется попадать в больницу, но когда другого выхода просто нет, искренне радуешься, когда попадаешь в руки профессионалов. Со мной все именно так и произошло. Мне здесь делали операцию, врач — Т. Т. Агишев просто Ас в своем деле, сделал все как нельзя лучше. Я безмерно ему благодарна за его золотые руки и огромный багаж профессиональных знаний и навыков, которые помогают ему спасать людей. Также хочу отметить, что после операции он не бросает своих пациентов, продолжает наблюдать за состоянием, относится предельно внимательно и я бы даже сказала заботливо. Спасибо ему огромное за все, никогда этого не забуду.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность врачу Красножон Дмитрию Андреевичеу за внимательное отношение, индивидуальный подход, профессионализм и ответственное отношение к делу! Спасибо за Ваше умение и желание помогать людям!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача онколога Хворостенко Дениса Александровича за доброту, внимание к пациентам. Это врач от бога. Всегда внимательно выслушает. Побольше бы таких специалистов. Низкий Вам поклон.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, граммотный, вежливый и всегда объясняет, что непонятно! Всем своим подругам советовала только ее.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делала здесь недавно операцию на венах - исправление варикозного расширения. Руководил К. А. Федоров. Хочется поблагодарить его за то, что все прошло успешно. Очень боялась операции, но слава Богу все было быстро и без боли. Никаких осложнений не возникло, сейчас уже даже следов почти не видно, ничего не болит. Спасибо большое.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронова С. А.
5.0
С. А.Сафронова произвела на меня положительное впечатление. Она пусть и молодая, но уже очень опытная и знающая. Моей дочке она очень нравится и та не боится идти на приём. Врач очень добра и приветлива по отношению к детям и их родителям. Всегда компетентна, внимательна и работает на высшем профессиональном уровне. Назначает только самое необходимое, консультирует и объясняет непонятные моменты. Приятно иметь дело с таким хорошим человеком. Всем её рекомендую, как грамотного детского доктора.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Л.Малютина - врач, который помогает в очень сложных ситуациях, и не бросает своих пациентов. Золотые руки, спасибо, что Вы есть. Жалею только об одном, что не нашла Вас раньше. Наталья Леонидовна, Вы самый лучший врач! Спасибо Вам за всё! Всё супер.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые обратилась к К. А.Федорову. Всё прошло отлично. Доктор хороший и смотрит тщательно. Так что я довольна, буду приходить еще, если потребуется.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова С. А.
5.0
Попали на приём к Сафоновой С. А. случайно, так как на нашем участке нет врача. Врач понравился, компетентная, внимательная. Ребёнка посмотрела, хорошее лечение назначила. Ребёнок выздоровел быстро, даже анализы сдавать не пришлось. Надеюсь, что и следующий раз к ней же попадём. Хотел к ней на участок прикрепить ребёнка, но она не согласилась, сказала, что и так много детей на её участке, а если записаться, то принимать будет.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июне 2016 я находился на лечении в урологическом отделении, заведующий отделением, заслуженный врач России И. С. Кунин. При первой моей встречи с моим лечащим врачом Сахаровым Алексеем Александровичем, я понял, что это врач, который вкладывает всю свою душу в свою профессию, которую он любит не ради своего финансового положения, а ради людей, которым он старается помочь. Чувствуется, что это специалист высокого класса и хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на Сахарова Алексея Александровича, врача, который, заслуживает более внимательного к нему отношения. Рекомендую всем врача онколога-уролога Сахарова Алексея Александровича. Бывший его пациент Шульгин Валерий, 66 лет.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться своими радостными впечатлениями о том, как я стала обладательницей новой красивой груди! К выбору хирурга я подошла тщательно, пересмотрела кучу сайтов, форумов, расспросила знающих людей, в итоге у меня был список нескольких врачей, с которыми мне захотелось пообщаться лично и разузнать побольше про операцию и про все тонкости. Не буду сильно вдаваться в подробности, скажу только, что информации получила много, но больше всего мне понравились консультации у Дмитрия Андреевича, он как-то все так просто и доходчиво объяснял, показывал, что в конечном итоге я остановила свой выбор именно на нем и не жалею! Много мне не надо было, но хотелось хоть какую-то более менее приличную форму, а не то, что было у меня. В общем, он сделал все именно так, как я и мечатала. Период реабилитации дался мне сложно, но я не жалею. Зато теперь все отлично! Спасибо!
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Делал мне операцию по удалению камня из жёлчного пузыря. Все прошло очень хорошо, желчный сохранили. Очень рада, что судьба свела именно с этим доктором тогда, когда мне это было необходимо. Дай Бог здоровья и всего самого доброго Вам, К. С.Ильин!
24 декабря 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Наумов А. А.
5.0
Знает своё дело, смотрит тщательно, не льёт воду. Очень уверен в себе и вызывает большое доверие. Спасибо ему.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова С. А.
5.0
Хочу поблагодарить за профессионализм и отношение к своим пациентам весь коллектив 2 отделения! Спасибо вам большое! Не хотела ложиться в больницу, но другого выхода уже не было. У дочки 6 дней держалась высокая температура, антибиотик, назначенный участковым врачом не действовал. После первой же системы температура спала и больше не поднималась, пошло выздоровление. Принимала нас С. В. Зелинская, лечащим врачом была С. А. Сафонова. Спасибо им обеим за правильное лечение и внимание. Ну и конечно спасибо Максиму, Кате и другим медсестрам - всегда в хорошем настроении, и внимательны к деткам - это так важно! В отделении чисто.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева И. А.
5.0
Мне понравилось пребывание в больнице. Мед. персонал сделал всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно, насколько могли. Большая благодарность вам за это.
Не понравилась женщина охранница, которая, такое ощущение, до этого работала в тюрьме. Очень грубая.
Я очень благодарна врачу Григорьевой И.А. за проведенную операцию, за внимательность, за поддержку. Это врач с большой буквы, всегда улыбается и в хорошем настроении. Дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В интернете нашла по отзывам врача Красножона Д. А. и обратилась к нему. Он мне всё подробно объяснил, проконсультировал, успокоил. На самой процедуре было уже спокойно. Прошло несколько недель полного заживления и я снова молода, благодаря Дмитрию Андреевичу
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Большое спасибо Григорьевой Т. Г. за здоровенькую доченьку! Очень внимательная, не смотря на то, что попала во время безумного количества беременных, по возможности всегда подходила.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить врача-онколога Хворостенко Дениса Александровича за профессиональный подход своему делу. Он провёл эффективную терапию, в результате чего у меня прошли симптомы заболевания, и чувствую себя сейчас нормально. Главное, он реально оказывает помощь больным, и даёт надежду на полное выздоровление от этого страшного недуга.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у него в 2009 году. Отличный врач, у него лёгкая рука. Через 2 года шрамов не видно вообще (ничего для этого не делала). Приятный и внимательный человек. А чтобы сделать что-то с фиброаденомой, она действительно должна подрасти до пальпации. Наблюдаюсь у него до сих пор. Рекомендую этого доктора. Здоровья Вам, К. А.Федоров!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делает свою работу правильно и четко. Хорошо и с пониманием относится к пациентам. Всегда идет на контакт.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, доктор, спасибо. Вы - лучший. Вы просто молодец! +2 мало +100500. Спасибо за и от имени моего отца.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность этому специалисту. Когда у меня были серьёзные проблемы со здоровеем, Елена Игоревна не просто была компетентна и профессиональна в своей области, но и человечно, с душой относится к пациентам. Поддерживала меня на протяжении длительного лечения, за что я ей особенно благодарна. Не сомневаюсь в её квалификации, так как все её рекомендации оказались полезными и действенными. Всем советую флеболога Анисимову!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне делал операцию Федченко Алексей Викторович, я очень довольна его работой. Внимательный, обходительный, ответит на все вопросы. Я ему очень благодарна.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н.Л. Малютина прекрасный специалист и внимательный человек. Я счастлива, что меня оперировала именно она. После операции прошло уже три года. Чувствую себя прекрасно. Спасибо!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова С. А.
5.0
Мне приятно наблюдаться у этого специалиста. Она кроме того, что качественно оказывает медицинскую помощь, еще может просто по-человечески подержать, успокоить при необходимости. Нет в ней безразличия и равнодушия, которые можно наблюдать у многих врачей. Это не могло не порадовать. Спасибо ей за участие в моей судьбе, за грамотные назначения и профессионально проведенные процедуры. Мне стало лучше и это все заслуга Сафоновой С. А..
20 августа 2017 г.
0

Ольга П.
отзыв о враче Белевич Ю. О.
5.0
Белевич выручил, помог, своевременно, эфффективно, замечательный специалист, рекомендую, спасибо доктору!
03 августа 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Сафонова С. А.
5.0
К доктору Сафоновой записывались на прием, когда у сыночка обнаружили небольшую опухоль. Она назначила целый ряд анализов. Выяснилось, что опухоль доброкачественная. Доктор внимательная, нам понравилась.
30 июля 2017 г.
0

Галина
5.0
Хороший гинеколог, в основном к Григорьевой приходила на консультации и осмотр, всегда вежливая, внимательная, все говорит по делу, подход у нее современный, я довольна, буду обращаться еще.
28 мая 2017 г.
1

Юлия
4.8
Посещала, приводили родственника, персонал тут хороший, нам и врач понравился и медсестры. Пока лечимся, результаты радуют.
20 мая 2017 г.
0

Наталья
1.2
Тяп-ляп. отработала-ушла. Конвейер. Нет индивидуального подхода. Главное - деньги.
Вежливо врет в глаза берет деньги бессовестно с умирающих больных и родственников. Невнимательна корыстна не старается помочь. Зачем стала онкологом?
12 мая 2017 г.
-1

Альфия
5.0
Пожалуйста, поощрите Сергея Сергеевича и будет правильно, если таким врачам будет открыта дорога по карьерной лестнице. Бесподобный врач! Вежливый, профессиональный, деликатный. Не посчитал за огромный труд - проконсультировался дополнительно с другими врачами по результатам моих обследований. Не упустил ни одной мелочи во время приема. Разобрал мой случай досконально. Все сомнения разъяснил. Низкий поклон Вам Сергей Сергеевич!
23 декабря 2016 г.
0

kosmos
5.0
Дмитрий Андреевич - чуткий и отзывчивый человек. Умеет и успокоить и ответить на вопросы и ободрить. Врач от Бога, руки золотые. Операцию провел отлично, не страшно и не больно. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО.
23 ноября 2016 г.
0

Светлана Уварова
1.0
Михайлюк Г.И, 14 апреля 2015 г. оперировала мою маму Глазкову Т.В, рак вульвы 2 ст. по словам Михайлюк операция была сделана щадящая, все хорошо!? Но когда после операции маму посмотрела Кашина Н.О, то сказала, что надо было все удалять! В выписном эпикризе радиолог с НИИ Онкологии Баранов С.Б написал заключение, не видя маму, что профилактическая лучевая терапия не показана. Выписывается в удовлетворительном состоянии под наблюдение онкогинеколога. 29 апреля маму выписали с синим лобком и отеком. В июле приехали на прием к Михеевой О.И тоже посмотрела и сказала. все хорошо. В октябре приехали снова и тогда я уже попросила сделать УЗИ маме, УЗИ показало в лимфоузлах изменения, на что Михеева сказала. что это гематомы после операции. Приехали в декабре, оказалось, что эти гематомы стали увеличиваться((( оказалось. что это рец. заболевания рака вульвы (((все это время никакого лечения не было назначено,. Михайлюк вообще не хотела смотреть маму. Результат, время было упущено((( оперировать нельзя((( когда попали мы к Баранову в НИИ Онкологии 29 февраля 2016 г, то у мамы прорвалась наружу опухоль в левом лимфоузле открылся шов, некроз.запах, была сделана лучевая терапия, Позже, умоляя Михайлюк, она согласилась и маме была назначена 25 мая 1 химия, в июне 2, в июле 3 По обращению к Михеевой по вопросу какого нибудь лекарства, был получен ответ, Вам не положено, Вы на химии! Почему раньше ничего не прописали?У меня одни ??????? к этим врачам, как можно делать щадящую операцию, не назначать сразу лучевую или химию терапию, и не выписывать никаких лекарств против опухоли, как будто все хорошо, результат, в августе на 4 химию мы не поехали, у мамы стали отказывать ноги, открылись все швы, женский орган с каждым днем расходился (человек гнил живьем) вот такие врачи в ЛООД на Литейном 37, Без уважения к МИХАЙЛЮК Г.И, МИХЕЕВОЙ О,И. БАРАНОВУ С.Б результат вашего лечения - мама умерла 9 ноября 2016 ((((((((((((Уварова Светлана Алексеевна
22 ноября 2016 г.
1

Елена
4.0
Цымбал Сергей Сергеевич. Очень хороший и внимательный доктор. Деликатный. Очень приятное впечатление осталось после общения с ним. Прекрасный специалист. На приеме все подробно поясняет что и зачем. Удачи Вам, всех благ и конечно здоровья))))
27 октября 2016 г.
2

Ирина
5.0
Мой отец находится под наблюдением врача уролога-онколога Хворостенко Д.А. четвертый год, диагноз рак почки 4 степени с метастазами в легких. Денис Александрович очень хороший врач. Когда мы узнали про такой страшный диагноз, все очень переживали, а врач нас поддержал и дал надежду на будущее. Всегда отвечает на все наши вопросы, и при личном посещении, и по телефонному звонку. Провел все необходимое лечение и сейчас у папы стабилизация. Хочу передать огромную благодарность Денису Александровичу за его профессионализм и душевное отношение к своим пациентам.
03 сентября 2016 г.
6

Пациент
5.0
А я рожала у Елены Игоревны Анисимовой.Все супер! С эпидуралкой роды сказкой показались!Платная палата тоже.Еще у меня на родах присутствовала Елена Сергеевна Кудрявцева, врач с ОПБ, я от нее еще там в восторге была, а в род.зале она тужится помогала, хотя в ту ночь "рожала" с другой женщиной, а как увидела, что меня в родзал повели, сразу пришла и до конца со мной была.
12 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Елена Игоревна Анисимова хорошая. я у нее первый раз рожала в 2004 году за 3000 р - это стоило..( в платную палату не пошла)   просто принятие родов... а после я у нее на 3 помоему этаже лежала. в общей палате... очень хорошая строгая но так и нужно с нами мамачками, которые нервничают и переживают в первый раз.... во второй раз врач у меня была татарочка на первом этаже она врач... не помню как зовут уже.. и акушерка тоже хорошая была светленькая с вавилоном на голове....
12 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
у меня сейчас такая ностальгия по родам и роддому этому и даже врачу- Елене Игоревне! аж плакать хочется, как все это прекрасно было... ещё бы много раз родила)))) у такого замечательного доктора!  о роддоме только положительные эмоции остались.
12 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Почитала, что многие рожали у Анисимовой Елены ИгоревныТоже рожала у нее большое ей СПАСИБО за свою дочуркуНи капельки не пожалела, рожала с эпидуралкой, родила сама, без разрывов и швов.Она постоянно приходила, проверяла, подбадривала  :)Расскажу как меня встретила другая смена...Был июль 2008 года))) чего то нас в этот вечер много собралось рожатькогда меня подняли на 5 этаж там было уже человек 8-10точно не считала, убило сразу высказывание ЕЩЕ ОДНА. да таким тоном. я была в шоке... рожала первый раз. И девочки рожали друг за другом.У врача смена уже кончилась, я ей позвонила на сотовый она мне спокойно все объяснила сказала, еду, скоро буду. На этаже я не сказала что у меня индивидуальные роды, когда она приехала и та смена поняла что я не к ним... сразу отношение изменилось.За тот вечер и ночь родилось 20 детишек 
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
рожала 17 марта 2011 года.лежала в 313 палате(на 1 человека). хотелось бы найти девчонок , кто родил в этот же день там, в последней день познакомилась с девушкой, выписывались следом, жаль не помню фамилию, необычная еще такая фамилия. так вот роды были платные. рожала у Анисимовой. довольна очень!!!!!! хоть каждый день рожай с ЭА. когда тужилась спрашивала какого цвета волосешки у доченьки))) врач смеялась))))
12 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
я тоже рожала дочу в 2010 году у Анисимовой!! супер!
12 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Золотые руки, золотое сердце. Чудесный врач - грамотный, душевный, порядочный. Операцию сделал ювелирно.
10 августа 2016 г.
0

Шкипер
5.0
Коротко. 2011 год. 4 степень (последняя). Горло. Метостазы. В городском центре отправили на кладбище. Визит к Наталье Сергеевне. Перевод в Областную больницу. 2 химии практически подряд. Облучение в 1-м меде. Жив-здоров-работаю. Спаси Господи!
22 июня 2016 г.
0

Надежда Викторовна Абрамова
5.0
Слов благодарности мало за то добро, тепло, профессионализм, отзывчивость, которыми обладает Наталья Сергеевна! Она возвращает к жизни, дает надежду, сопереживает и помнит всех своих пациэнтов по истечение многих лет. Низкий Вам поклон, здоровья и женского счастья. Вы лучшая!
06 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
Анисимова Елена Игоревна-ЧМС, работает во 2 послеродовом отделении.  Было КС-ляльку достали так быстро и аккуратно, что все врачи теперь не верят, что мы кесарята (неврологических проблем никаких-тьфу-тьфу).  Да и у меня тоже все отлично зажило и шов тонюсенький.  В общем очень рекомендую.
08 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
У меня принимала роды Анисимова Елена Игоревна. Роды длились 15 часов. Так что, можно сказать она моего ребенка спасла.
08 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Анисимова Елена Игоревна-суперский врач, только благодаря ей я родила сама, хотя пришла с отошедшими водами и нулевой шейкой. Спасибо ей огромное! За 2 только к ней
08 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала в РД №7 с Анисимовой Еленой Игоревной. От родов в восторге! Что мне понравилось в враче - у нее все четко и по плану: сказала через 2 часа пойдем рожать и пошли. Думаю, это и есть показатель профессионализма врача. Очень ей благодарна, с таким врачом можно рожать хоть каждый год!
08 апреля 2016 г.
-1

Инна
5.0
Год назад Алексей Викторович провел мне лапароскопическую операцию. Чуткое и внимательное отношение, безошибочная работа, умение вселить в пациента позитив и настрой на победу. Можно перечислять бесконечно, но никаких слов не хватит, чтобы выразить то, что вы делаете, то что вы сделали, и как я вам за это благодарна. Спасибо.
06 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная хамка! Очень сволочной человек.. Не дай Бог встретить с ней ещё.
05 апреля 2016 г.
8

Пациент
5.0
Спасибо компетентному и душевному доктору Красножону за светлую полосу в моей жизни. Дмитрий Андреевич подарил мне надежду увидеть внуков. Ещё раз спасибо.Татьяна Ивановна
18 марта 2016 г.
5

Кирилл
5.0
огромное спасибо ВАМ за прекрасную операцию, я сначала и не подозревал как всё запущено! А теперь все анализы замечательные!Закреплюсь и буду счастлив! побольше-бы таких врачей! Ещё раз благодарю!
18 января 2016 г.
1

Анатолий Шакутин
5.0
Нахожусь под наблюдением врача уролога-онколога Хворостенко Д.А. шестой год по поводу заболевания простаты, что дает мне возможность как пациенту и врачу онкологу (правда на пенсии) объективно оценить профессиональную деятельность специалиста. Аналитическая способность, анализ и синтез при постановке диагноза при минимуме объективных данных и субъективного состояния больного, свидетельствуют о глубине знаний этого врача. Эти качества являются весьма редким явлением при современном уровне подготовки специалистов в ВУЗах (!). Вдумчивая и целенаправленная работа с онкологическими больными (а это особый и тяжелый труд), которые поступают из разных весей региона, что зачастую позволяет максимально продлить жизнь либо улучшить качество жизни больного, снискали этому врачу глубочайшее уважение. Спасибо тебе, доктор и дай Бог как можно более долгое время служить человеку. Шакутин А.Н. 76 лет
12 ноября 2015 г.
7

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна практически спасла мне жизнь в 2000 году и по настоящее время ведёт меня как врач и как очень хороший человек! Спасибо ей большое и низкий поклон!
11 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Культурный, тактичный, обязательный врач! Все, кто столкнулся с этой страшной болезнью, стараются попасть на прием к ней, т к есть реальная помощь. Благодаря ей я живу.
18 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Дмитрий Анатольевич, спасибо Вам огромное! У Вас прекрасные знания, опыт и золотые руки! Низкий Вам поклон!
29 августа 2015 г.
3

Пациентка
5.0
Причина обращения: кистозно-фиброзная болезнь В городской поликлинике в Тихвине доктор на основании маммографии поставил предварительный диагноз карцинома. Узи, к счастью, не показало опухоли. Мне предложили поехать на прием в областной онкологический центр на Литейном на том основании, что в груди "непонятные комки". Меня записали на прием к маммологу Цымбалу Сергею Сергеевичу. 14 апреля 2015 г. я была осмотрена очень внимательным доктором и после расшифровки снимков поставлен диагноз кистозно-фиброзная болезнь. Доктор мне понравился: внимательный. интеллигентный, молодой и симпатичный. Желаю ему здоровья и счастья!
08 августа 2015 г.
10

Пациент
5.0
Уважаемый Дмитрий Андреевич, спасибо Вам огромное за Вашу любовь к женщинам! Земной Вам поклон!
10 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Сергеевна, огромное Вам спасибо за оказанную хирургическую помощь в 2005 г. С Вашей помощи живу 10 лет.
16 марта 2015 г.
5

Любовь Ильинична
5.0
Причина обращения: рак молочной железы Золотые руки у этого доктора. Но это еще и хороший человек. Спасибо ему за проведенное лечение от рака молочной железы.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 7 с Анисимовой - отличный врач, профессионал конечно, ну думаю здесь все такие.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Его наркозы - просто блеск. Внимательный. Позволяет избегать лишних волнений в процессе лечения.Огромное спасибо!
04 декабря 2014 г.
1

Наталия
5.0
В сентябре 2009 года Сергей Владимирович работал врачом в реанимации, где после операции находилась моя мама. Высокий профессионализм, чувство долга и ответственности, доброта, честность - вот те слова, которые хочется сказать о Сергее Владимировиче. И редкие сейчас искренность, бескорыстность и такое обаяние, как-будто солнце тебя согрело в час отчаяния. Спасибо огромное Вам!!!!!
28 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Красножон Дмитрий Андреевич - бог! У этого врача золотые руки и большой опят работы.
31 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
В данный момент нахожусь на лечении и очень довольна всем! Весь персонал очень дружелюбный, приятно находиться там, где о тебе беспокоятся.
21 марта 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарен всему персоналу химиотерапевтического отделения за бережное и чуткое отношение к тяжелым больным. Абсолютное бескорыстие, преданность к своей работе и безусловная компетентность отличают специалистов этого отделения. По первой просьбе пациента незамедлительно врачами оказывается помощь и это внушает надежду на выздоровление. В отделении всё по-домашнему, много цветов и чисто. Желаем всему коллективу отделения здоровья и благодарных, выздоравливающих пациентов!
24 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Самый нормальный врач из встречавшихся за 10 лет
16 января 2006 г.
0