Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологической клинике «Линлайн» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Уже не первый год являюсь клиентом клиники "Линлайн". Всем доволен, всё на высшем уровне. Врачи всегда уделяют время, отвечают на все вопросы, а процедуры проводятся в комфортной обстановке. Отличный интерьер, выдаются индивидуальные тапочки, вежливый персонал. Консультации всегда проходят около часа, за это время врач успевает найти индивидуальный подход. Из процедур был на чистке и пилингах. И качеством, и результатом более, чем удовлетворён.
27 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Была в данной клинике Линлайн 4 раза. Проходила мини курс, ну как мини, не прошла до конца эпилцию. Реультата никакого не видно, вроже волосы исчезают, но к следующей процедуре начинают расти по новой, какой то кратковременный эффект. С таким же успехом могла ходить как и раньше на сахар, и дешевле и мастера уже все знакомые. А тут новое место, надеялась на супер резуотат как пишут везде и на сайте и в отзывах. Но такого не произошло. Очень разочарована обещаниями
09 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный персонал, качественный подход к клиенту, тёплая атмосфера, четыре года подряд выбираю только Линлайн! Приемлемые цены и отличная бонусная программа. Всем рекомендую
05 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую косметологию в Линлайн. Моя кожа преобразилась после процедур. Врачи используют только профессиональную косметику. ПРиятная атмосфера и милые девушки администраторы)
29 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень обслуживания и профессиональная помощь в борьбе с несовершенствми)))
Очень здорово, что преображение начинается уже с первой консультации, потому что правильно определить тип кожи, источник проблем с ней и подобрать соответствующий уход - это уже полдела!))
Я проходила лечение угревой сыпи и постакне и довольна результатом посещения данной клиники))
Очень удобная система на сайте: можно записаться онлайн в любое время дня и ночи, посмотреть в какие дни в ближайшие время будет работать врач, какие скидки на запись при оплате онлайн. В личном кабинете можно отслеживать историю посещений, все пройденный процедуры, накопленные бонусы. Всегда все всё очень чётко, никаких накладок! Кроме того, Вам всегда обязательно напомнят о предстоящем визите))
26 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
#ЛинлайнОтзыв
@linline_official

Меня беспокоит розацеа – расширение периферических сосудов лица и их повышенная чувствительность и реактивность. Я давно хотела попробовать лазерное удаление сосудов. И решила, что сделаю это в Линлайн, так как в фирменном журнале я прочитала о научных исследованиях Линлайн, об их лаборатории и большой выборке наблюдений, что вызвало у меня доверие к клинике.
Я записалась на консультацию к доктору Дудник Маргарите. Маргарита подробно расписала мне весь комплекс процедур, который рекомендован и желателен в моем случае и объяснила каждый пункт. Кроме того, она подобрала мне домашний уход.
Процедура лазерного удаления сосудов оказалась интересной на ощущения. Вспышка лазера покалывает кожу, место обработки наливается кровью и чувствуется приятная пульсация. После процедуры покраснения быстро проходят. После курса процедур кожа становится в целом менее красной и менее реактивной. Результат отличный!
Чтобы подлечить и укрепить сами сосуды я проходила курс мезотерапии (инъекции). Это волшебные глотки влаги и питания для кожи. Сама процедура не страшная, не так уж и больно, иголочка тоненькая. Наоборот приятный своеобразный массаж. Результатом довольна, жду не дождусь когда смогу повторить курс!

Атмосфера в клинике очень приятная. На ресепшн встречает всегда приветливая девушка-администратор. Если пришел раньше или доктор еще не освободился, то обязательно предложат чай, кофе, конфеты, журналы или планшет. В клинике (Спб) на входе стоит интересный механизм для автоматического надевания бахил. Я такого нигде не видела, мне понравилось - немного развлечения. Если не хотите надевать бахилы, вам предложат одноразовые тапочки. Кроме того, в клинику можно смело ехать на машине и не переживать о парковке. Линлайн оплатит парковку за вас! Вот это сервис и забота о клиентах во истину!
Приятностей много. В клинику можно записываться через сайт. Кроме того, оплачивать услуги тоже можно через сайт. При чем для многих процедур при оплате онлайн действует ощутимая скидка ДО %50!!! Если у вас день рождения, то о вас обязательно вспомнят и начислят вам бонусы, которыми вы сможете оплатить часть стоимости услуги. Мне начисляли 2000 и 1000 бонусов, которые полноценно приравнивались к рублям. Неплохая материальная помощь!!! =)
Ну и самое главное, врачи обслуживают очень корректно, внимательно, проффесионально. На процедуре всегда комфортно, всегда знаешь, что немного отдохнешь. Результат после процедур есть, препараты сертифицированные, техника регулярно проходит ТО. Если вас интересуют какие-нибудь документы, вам всегда их предоставят для ознакомления. Для меня поход в эту клинику всегда удовольствие. Спасибо!
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на бесплатной консультации, ответили на все мои вопросы, подарили подарочки, посоветовали какой курс лечения мне бы подходил,вот теперь прихожу только к ним в клинику ? Была у них на атравматической чистке, все сделали быстро,никаких отеков на утро ♥качество обслуживания клиентов на уровне, очень отзывчивый и приветливый персонал? работают на качественных материалах и хороших аппаратах Так же присутствует приятная система бонусов и скидок
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
С 2013 года, постоянный клиент Линлайн. Увидела рекламу ещё живя в г. Челябинске, о лечении сосудистых звёздочек. Беспокоили две звездочки на лице, успешно убрали, но проявились спустя два года, планирую процедуру повторить. Регулярно пользуюсь инъекционной косметологией. Первая моя процедура в клинике была Диспорт. Потом перешла на ботокс, регулярно ставлю в лоб, межбровье и в область глаз. Филлер в область носогубных складок и в губы. Сменила место жительства на Санкт-Петербург, но осталась верна клинике Линлайн. В промежутках обращалась в другие клиники Питера, опыт в них оказался не удачный. Уже есть с чем сравнивать, теперь только в Линлайн и никуда больше! Уверена в квалификации врачей, в качестве оказываемых услуг. И конечно же заставляет всякий раз возвращаться к услугам, система лояльности к постоянным клиентам в качестве начисляемых бонусов на День рождение, периодически проводимые акции.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одна из немногих подобного рода организаций, где не чувствовал себя "дойной коровой". Уверен многие меня поймут. Консультация информативная, приятная и комфортная. Чек оказался ниже чем сам планировал))) Понравилось то, что врач не накручивал количество процедур и стоимость, не кошмарил непонятными терминами. Теперь, что делал: была проблема с подмышками - ношение рубашек для меня прям беда, потел дико. Не представляете в каком я восторге от результата после процедуры инъекций ботокса в подмышки! теперь вообще не потею!
Доктору огромный респект. был у врача Екатерины Шостак (сначала вообще подумал, что она только вчера институт закончила, внешность обманчива).
Из недостатков - местоположение, в будни долго добираться.
Но тут опять же, платная парковка оплачивается клиникой - мелочь, а приятно.
Вообще уровень сервиса в Линлайне приятно радует, админ общается на уровне, внимателен. Видимо контроль качества присутствует - руководству 5!
Смело рекомендую.
19 мая 2017 г.
0