Санкт-Петербург
Стоматология «Линия Улыбки» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня до 21:00
Фото Стоматология «Линия Улыбки»
Фото Стоматология «Линия Улыбки»
Фото Стоматология «Линия Улыбки»
Чёрная речка (1.5 км)
Пионерская (1.5 км)
Лесная (1.8 км)
+7 (812) 496- ... показать

Отзывы о стоматологии «Линия Улыбки» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Замечательная клиника!!! Высокопрофессиональные врачи, умеренные цены. И лечилась, и протезировалась, Всё на высшем уровне! Очень довольна. Если.лечиться- только в «Линии улыбки». Замечательная семья Бояркиных- высочайшие мастера! Спасибо Вам огромное!
03 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обращался к стоматологу-хирургу в медицинский центр Одонт на Художников по поводу удаления зуба, вернее его остатков. Очень переживал, мне казалось там и ухватиться не зачто. Заборский Станислав Иванович справился с моей проблемой на отлично. Мои переживания оказались беспочвенные. Десна зажила быстро, планирую делать имплантат у этого же доктора.
29 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Конечно, невозможно угодить каждому, но я была у доктора Татьяны Сергеевны Бояркиной несколько раз, и мне нужно поделиться своим опытом. Она очень приятная и тактичная, работает быстро и качественно. Отличная стоматолог! Были бы все врачи такими же, как она, и можно было бы ходить к зубному без страха. Всем рекомендую!
23 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравился врач Мирсиябов Шохрат Шахинович, стоматолог-терапевт! Он настоящий профессионал и знает свою работу на все 100%.
20 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Мне кажется, что из всех мужчин-стоматологов терапевтов, с которыми я сталкивалась, Бояркин Артём Николаевич - самый хороший. Хотя я видела там только троих и была у всех, но этот врач, безусловно, лучший даже в плане общения с пациентом. Он вежлив, спокоен и внимательно слушает. Артём Николаевич лечил мне маленькую дырочку в зубе и, в отличие от других, не разбил его. Установленная пломба из светоотверждаемого композита достаточно прочна, и зуб правильно зашлифован. Однако есть один минус - мне постоянно сложно записаться на прием к нему, а к другим стоматологам я уже не хочу ходить.
19 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Езжу именно сюда, хотя есть клиники и ближе к дому. Нравится как внимательное доброжелательное отношение, так и качество работы. Даже бояться практически перестал :) Имплантация у Павла Бояркина прошла весьма успешно, теперь снова можно улыбаться!С наступающим Новым годом врачей клиники.
28 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Уже сняла брекет-систему и результат превзошел все мои ожидания. Не только она отличный специалист, но и очень приятный человек. Каждый месяц ходила на контроль (услуга уже была включена в стоимость), и врач всегда была внимательна, объясняла и показывала все детали процесса. Так что я точно рекомендую обратиться к Ромашкиной Наталье Николаевне.
25 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Доктор был очень внимателен и вежлив со мной на протяжении всего приема. Мне понравилось, что процедуры были проведены безболезненно, он действительно работал очень тщательно и аккуратно. Хочу выразить ему огромную благодарность!
27 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я посетил врача-стоматолога Бояркина Артёма Николаевича и остался очень доволен результатом. Он проявил высокий профессионализм и смог провести сложное лечение без боли и дискомфорта. Замечательный врач!
26 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Алексей Бояркин действительно грамотный и хороший специалист в своей области. Удаление зуба прошло гладко, качественно и без боли. Правда, когда анестезия стала отходить, я почувствовал некоторую боль, но это совершенно нормально, так как это связано с физическим изменением в полости рта. В целом, я очень доволен результатом и рад, что обратился именно к Алексею Николаевичу.
25 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить свою глубокую признательность доктору Бояркину Артёму Николаевичу за его профессионализм, качество работы и вежливое отношение! Мне удалось пролечить зуб без боли и в полном комфорте! Огромное спасибо Вам, доктор, я обязательно порекомендую Вас своим знакомым!
11 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Добрый день! Хочу выразить благодарность доктору Бояркину Алексею Николаевичу, за высокий профессионализм, за внимание и доброжелательность к клиенту, за грамотный подход и разъяснение всех предстоящих манипуляций. В наше время когда конкуренция среди клиник очень велика такие качества должны быть на первом месте и в этой клиники так и есть! Рад что попал к этому специалисту с большой буквы «С». Буду продолжать наблюдать у Бояркина АН. Еще раз огромное СПАСИБО!
03 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Огромное спасибо специалисту Павлу Николаевичу Бояркину. Успешное удаление зуба мудрости меньше,чем за 10 минут. СПАСИБО! Теперь обязательно обращусь в эту клинику за лечением!
27 сентября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Бояркин очень внимательный и квалифицированный специалист. У меня была сложная операция по удалению зуба мудрости, который плохо прорезывался, вызывая дискомфорт, и имел кривые корни. Но благодаря доктору Бояркину всё прошло гладко и безболезненно! Я очень благодарен ему за профессионализм и заботу о пациентах.
24 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Всем доброго времени суток!Мы семьей,с 2012 года,наблюдаемся и лечимся в клинике «Линия улыбка». Милое, уютное заведение с прекраснейшими специалистами, начиная от администратора и заканчивая заведующим клиники. Профессионалы и мастера своего дела, спасибо Вам за наше здоровье и нашу красоту! Особенная благодарность хрупкой и милой Инне Петровне Красовской. Инна Петровна, с Вами не страшно) А от мужа отдельная благодарность Алексею Николаевичу Бояркину. После Вашего волшебства,Алексей Николаевич, можно и камни грызть) Процветания и долголетия всем Вам и Вашим близким!И еще раз спасибо! С уважением, Елена
23 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за такой чудесный отзыв
24 августа 2023 г.
4.6
Пациент
Я недавно посетил Егора Николаевича Кульгавчука, стоматолога-ортопеда, и остался очень доволен результатом. Он четко и доступно объяснил мне все детали процедуры, а самое главное – сделал все очень быстро, так как мне нужно было срочно возвращаться в другую страну. В его клинике использовались передовые технологии, которые я раньше ни разу не видел – снимки, бесконтактные слепки и изготовление новых зубов всего за пару дней! Мой муж даже записал все на видео, чтобы показать нашим врачам в Германии. Также хочу выразить благодарность его супруге, Виктории, которая также является врачом. Она лечит с помощью специального микроскопического прибора, и при этом очень душевно относится к пациентам.
16 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за приятный отзыв
24 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Посетила прекрасного доктора Бояркину Татьяну Сергеевну! Она подняла мне самооценку всего лишь исправив мою улыбку!) я долго к этому шла, не решалась, но Татьяна Сергеевна нашла правильные слова и убедила поставить виниры! И я счастлива! И я улыбаюсь и не стесняюсь!) все выглядит естественно и я безмерно ей благодарна! Советую всем
08 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо, что оценили. Рады, что помогли Вам.
24 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность моему стоматологу Артёму Николаевичу Бояркину - он просто замечательный врач, который умеет слушать своих пациентов! Он такой аккуратный и внимательный, я бы всем его советовал! Я обязательно вернусь к нему за помощью снова. А сама клиника тоже вызывает восхищение - отличное оборудование, всё такое чистое! И цены здесь довольно разумные.
22 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо, что оценили.
24 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Прекрасная клиника, нашёл врача в Инстаграме Павла Б., всё очень понравилось и цена и качество на высоте, буду всем советовать 👍
23 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотел выразить свое восхищение и благодарность врачу-стоматологу Пулатхановой Наиле Алимердановне! Она просто потрясающий профессионал и на голову выше некоторых снобских врачей из той же клиники. У Наили Алимердановны золотые руки и очень человеческое отношение к пациентам. От всей души хочу поблагодарить и низко ей поклониться!
18 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Спасибо Вам огромное за профессионализм и лучший сервис, который я встречал в стоматологиях, вылечил зуб, который остальные клиники хотели только удалить. Пока идет пятый месяц и зуб вообще не беспокоит! Спасибо Вам огромное! Обратился к Вам по рекомендации друзей, теперь сам советую вашу клинику!)
13 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника! Хожу сама уже лет 7, вожу мужа, детей. Высококвалифицированный специалист Артем Николаевич очень грамотный, внимательный. Рекомендовала клинику многим знакомым и все в восторге!!! Татьяне Юрьевне тоже «браво» за умение работать с детьми. Ее слова о моей дочери «мечта стоматолога» спустя много лет не выходят из головы…)))
28 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Могу только хвалить своего врача - стоматолога Татьяну Сергеевну Бояркину. Ее профессионализм вызывает только восхищение и доверие. Она настолько умелый специалист, что лечение зубов у неё становится приятным процессом, хотя обычно это вызывает страх. Всем советую её в качестве доктора, вы не пожалеете!
26 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Все очень быстро, комфортно и просто. Записался через сайт, перезвонили через минуту. Пришел, провели лечение кариеса, заплатил, ушел) Все отлично! Спасибо!
14 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Елизавета Александровна Бояркина отличный специалист - лечила мои зубы с большим профессионализмом и качественно. Я даже посоветовал ее своим родственникам, которые также лечили свои зубы у нее и остались в восторге от работы Елизаветы Александровны. Она не только хороший врач, но и приятная в общении личность, что так важно для пациентов! Создается ощущение, что таких адекватных и доброжелательных врачей сейчас немного, поэтому я рад, что попал к ней.
09 мая 2023 г.
0