Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре Лиана в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Редко встретишь доктора, который не только вылечит, но и выслушает пациента. Рекомендую, очень внимательный доктор. Назначенное лечение мне помогло, буду обращаться только к нему!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна. Делала УЗИ. Грамотный врач, приятная в общении и внешне (да, внешность врача для меня тоже важна). Спасибо Вам!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Асланян 2013-2014 гг. по совету подруги. И не пожалела. Огромный опыт и знания. Важен результат! Теперь советую её своим знакомым. Здоровья и долгих лет жизни!... И работы, т.к. профессионалов мало.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач грамотный, на вопросы отвечает развёрнуто и доступно, от и до. Была на консультации, лечение не понадобилось. Поставила "чисто косметический дефект, которого не будет, если кое-кто перестанет собственноручно портить кожу".
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно не понравилось! Ходила к дерматологу(Шишкиной) , никакой заинтересованности в проблеме, назначила лечение, не задавая толком вопросов, нужно было уточнять, спрашивать объяснения, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приёме с ребенком 14 августа. Вера Михайловна - квалифицированный специалист, профессионал своего дела, врач от Бога. Настолько внимательный врач, которая находит контакт с ребёнком, всё объясняя, для чего нужно - делали ребёнку заливку на коренные зубы, чтобы избежать проблем в дальнейшем. Для меня Верой Михайловной тоже дана была консультация, что я записалась на лечение на 19 августа, хотя не планировала. Булычева Вера Михайловна, которая старается действительно помочь, находит общий язык со взрослыми и с маленькими пациентами. Спасибо Вам большое, теперь будем наблюдаться только у Вас. Ребёнок сказал, что будем ходить только к этому врачу и посоветуем всем - и бабушке, и знакомым.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятна в общении, грамотный и внимательный доктор. Меня интересовала именно как специалист-трихолог. У меня в последние несколько месяцев ненормальное выпадение волос. Я реально забеспокоилась и решила во что бы то ни стало расправиться с этой проблемой. Как показала практика, попала я по адресу. Виноградова выписала мне специальные средства для кожи головы и витамины внутрь, я как только от врача ушла, всё сразу же выкупила в аптеке. Пользуюсь уже 2 недели, есть эффект, что меня очень радует. Не так сыплются уже. Кроме всех лекарств еще делаю массаж, как Виноградова научила, стимулирую кровообращение кожи головы. Мне подруги говорят, зачем ходила к врачу, когда могла сама в Инете подобрать себе средства от выпадения волос. Но я уверена, что это всё не то. Лучше получить рекомендации от специалиста и быть уверенной на все 100.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Армине Гагиковна - врач с большой буквы! Врач от Бога! Спасибо огромное Вам. Всего только самого хорошего и доброго! Вы - прелесть.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, внутри очень чисто, комфортно. Врачи на высшем уровне! Спасибо Артуру Нориковичу за зубки! Очень довольна, всем рекомендую.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она мне нравится. Очень внимательная, всегда посмотрит, назначит соответствующие и не дорогие лекарства (как это делают другие врачи), а именно те, которые действительно помогают.
Единственное, что не нравится - это все анализы кроме общих сдаются в платных клиниках, а это дороговато обходится.
Добрый день всем. Я наблюдаюсь у Армины Гагиковны уже давно. Большое спасибо за понимание.
19 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Имплантаты установил 3 года назад, всё прошло удачно. Спасибо Артуру Нориковичу за всё. Советую доктора-стоматолога. Большинство моих друзей обращались к нему по разным вопросам. Ни один не ушёл без квалифицированной помощи. Очень рад, что когда-то меня познакомили с этим доктором. Спасибо Вам за зубы.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Геннадьевна делает УЗИ. Самый внимательный, заботливый, грамотный врач. Всем советую идти к ней. Абрамова работает на благо пациента, а не своего кармана, что на данный момент нашей жизни очень важно. Врач от Бога, всем советую обращаться к ней.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственные врачи, недорого. Благодарна врачу Стереховой. Очень профессиональный доктор. Я бы рекомендовала эту клинику.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету своей подруги я обратилась к Марине Викторовне за косметологической процедурой. Возраст у меня уже немаленький, поэтому лицо стало резко выглядеть старше, я решилась омолодиться и не жалею, что доверила эту процедуру Божко. Уже за первый сеанс моя кожа стала более упругой, красивой и разглаженной. Сейчас я выгляжу на десять лет моложе! Для меня это настоящее чудо. А за это спасибо прекрасному мастеру с золотыми руками! Всем буду советовать такого замечательного специалиста!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге осталась от Светланы Игоревны! Отличный специалист, знаток и мастер своего дела. Давно хотелось себя в порядок привести, да все времени на себя не хватало. А тут решилась все же и не пожалела! Прекрасное отношение, качественная работа и отличный результат. Спасибо огромное, что есть такие специалисты!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Асланян Армине Гагиковна! Чуткая, ответственная, всегда все расскажет, поддержит, за каждую свою пациентку переживает.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
Цены ОЧЕНЬ демократичные, при этом аппаратура супер! В общем, сама не ожидада, но осталась в полном восторге.👍👍👍
25 октября 2017 г.
0

Пациент
Была сегодня на процедуре smooth омоложение! Это бомба!!! 🔥🔥🔥Эффект виден и, как-будто, с каждым часом все хорошею. Реабилитации никакой. Я теперь поклонник этой процедуры!! 💖💖💖💖💖💖
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сменив наблюдение у трёх врачей, я очень довольна, что нашла врача, который полностью оправдал мои надежды. Лечение назначалось правильно, с указанием не быстрых сроков достижения результатов. Препараты назначались с учетом проблем гастроэнтерологии и аллергии. Результат лечения полностью оправдал затраченное время и средства, диагностику назначает достаточную для определения и разъяснения мне всех причин и следствий. Сейчас она проводит лечение моей маме, динамика лечения очень положительная. Отдельно хочется сказать, что она великолепно применяет в лечении кинезиотейпирование. Резюме - настоящий врач-невролог, который не обещает чуда, но реально помогает.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Водила ребенка к врачу стоматологу Баркалову Валерию Николаевичу. Произошла такая ситуация. Врач сказал, что нужно лечить пломбы, но мы ждали направление к хирургу. Он отправил нас в регистратуру за талоном и сказал, что принесет карту к хирургу, но на этот день талона не было и мы взяли на следующий день. Когда мы пришли к хирургу по талону на время 17:30, то позвали в кабинет нас только в 18:27. Ну вот, у хирурга почему-то не было карты, которую должен был принести Баркалов. Мы пошли к нему в кабинет и медбрат сказал, что нашей карты у них нет. Мы бегали по больнице делали дубликат. Мы пробежались по больнице раза 3-5. И все это из-за Баркалова. Хоть у его кабинета и сидят больше всего людей, но я бы не стала советовать его. Тем более, моему ребенку 11 лет и в 11 лет он удалил ему нерв. Я считаю, что это неправильно. По моему мнению, ужасный врач.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочется отметить работу В. Л. Романовой. Именно ее подход и лечение, наконец-то, принесли желаемые результаты после долгих лет болезни и попыток лечения у других специалистов. Сейчас чувствую себя отлично благодаря ей, через некоторое время собираюсь повторить курс, все-таки заболевание хроническое и избавиться от него не так просто.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор великолепный. Большой профессионал. Знает все. Никто не мог поставить диагноз моему сыну. Только доктор Сафонова Д. В.! Огромное ей спасибо!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я знал, что в этой клинике хорошее обслуживание, но не знал, что там такие потрясающие доктора! Дважды обращался к этому специалисту. Сначала из-за головных болей, а недавно из-за спины. Мне назначили много процедур, в которые входило иглоукалывание. И ходил я на него к Д. В.! Процедура была безболезненной, выполнена уверенно и профессионально. Мы хорошо поговорили, поэтому время пролетело незаметно. Хочу поблагодарить её за то, что она помогает людям и остаётся приятным добрым человеком!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Сплошной развод на деньги!Пришла на косультацию к гинекологу,сказала что кроме консультации ни в чем не нуждаюсь!Развели аж на 10.000 рублей)Молодцы,так держать)Больше туда ни ногой,Всем расскажу о вашей клинике и о Вашем гинекологе"Высшей категории"👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
01 августа 2017 г.
0

Валерия
5.0
В центре "Лиана" проходила лечение в стоматологическом отделении. Исправляла прикус. Очень грамотный ортодонт мне попался, зубы выровняли за 1,5 года. Отношение отличное, добросовестное. Цена на тот момент, была адекватной, ниже, чем у других. Очень довольна результатом.
11 июля 2017 г.
0

Валентина
5.0
Получала консультацию у Станислава Олеговича. Спасибо этому врачу за открытость, говорил все как есть, ничего не скрывал, посоветовал обращаться в институт на операцию. Благо к нему решилась сходить, про оперировалась у профессора, если бы затянула, не спасли. В профессионализме Жгуна не сомневаюсь, помог очень..
03 июля 2017 г.
0

Владимир
4.6
Подход у Станислава Андреевича основательный, поначалу думал, только деньги на обследование выкачивает, но по результатам, такой букет нашли, что понял, как я ошибался. Врач он интеллигентный, говорит все по делу. Лечение обошлось недорого, рассчитывал совсем на другую сумму, полностью вылечился спустя пару недель, одним словом, профессионал. Благодарен за помощь.
26 июня 2017 г.
0

Истратова
4.8
Врач Субботенко Ю. А. хорошо диагностирует и лечит. Была на приеме у этого стоматолога несколько раз и на лечении и на профилактике, и всеми полностью довольна. Считаю своим долгом порекомендовать Субботенко и вам для посещения профилактики или лечения.
08 июня 2017 г.
0

Ира
5.0
Раз в полгода хожу на узи матки, отслеживаю состояние миомы. Бывала у разных врачей, пока не нашла Ирину Геннадьевну. Она не только узи делает хорошо, очень тщательно смотрит, при этом без неприятных ощущений. Она ещё и заключение дает по тому, что узи показало, и рекомендации. В моём случае это важно, чтобы не идти ещё и к гинекологу за расшифровкой. Единственный минус - к ней очередь большая, приходится записываться заранее.
04 мая 2017 г.
-1

Николай
5.0
Я всегда выбираю врачей с большим стажем работы. Поэтому и обратился к Станилаву Олеговичу, в клинику Медикал, которая расположена на проспекте Богатырском, 25 . Год назад появился песок в почках, я не обратил на это должного внимания, а зря, потом образовался камень. Много кто советовал удалять, а доктор назначил мне все-таки консервативное лечение и не зря!Спустя пол года на узи камней в почках уже не было.
09 апреля 2017 г.
0

Саша
5.0
Подхватил простуду, пошли осложнения на почки. Обратился к Станиславу Олеговичу за помощью, принес все свои анализы, объяснил что и как беспокоит. Он внимательно выслушал, ощупал область почек, внимательно изучил анализы и назначил медикаментозный курс лечения. Процедуры делал недели две, пока не получил желаемый результат. Очень благодарен Станиславу Олеговичу за его внимательность и профессионализм.
08 марта 2017 г.
0

Ника
5.0
Год назад обнаружили камни в почках. Наблюдалась у другого врача на то время, провели полную диагностику. причем пришлось для этого оббегать чуть ли не пол клиники. В итоге, приписал мне травки мочегонные и гомеопатию, лечитесь сударыня. Я их пила, но боли в почках не проходили, да и слабость появилась какая-то. Начала на форумах интересоваться, к какому врачу лучше всего обратиться. Там мне посоветовали Станислава Олеговича, как хорошего уролога. Посмотрев мои заключения УЗИ и анализов, объяснил, что мочегонным я не лечилась, а вымывала микрофлору, ослабляя кальций в организме. На основе всего этого, предложил процедуру дробления камней. Согласилась, после чего уже через неделю начала чувствовать, что возвращаюсь к жизни. Неприятные ощущения после процедур ушли, а врач для меня стал Ангелом-Спасителем.
05 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, выслушала, дала рекомендации, провела обследование. Врач очень понравился. Рекомендую
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, внутри очень чисто, комфортно. Врачи на высшем уровне! Спасибо Артуру Нориковичу за зубки! Очень довольна, всем рекомендую.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в медицинский центр ''Профессор'' за консультацией гинеколога. Врач Гогуа Манана Спиридоновна очень высококвалифицированный специалист, помогла мне пройти курс лечения и теперь я чувствую себя лучше!! Спасибо за помощь!))))
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
На сайте указано, что стоимость чистки одного зуба - 100 рублей. Записалась по телефону на чистку 3-х зубов. Через час мне перезвонили и сообщили, что они с врачом посовещались и решили, что 3 зуба - это маловато и за такую работу клиника не возьмется, так что моя запись отменяется.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Манана Спиридоновна - прекрасный специалист! Ничего лишнего, все по делу, с разъяснениями что, как почему...Много перевидала врачей и есть с чем сравнивать. Очень рекомендую!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор! Профессионал своего дела. Други 2 врача предлагали зуб удалить - теперь понимаю, что все зависит от профессионализма. Ольга Игоревна зуб спасла. Спасибо ей большое!
05 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Классная клиника. Была у стоматолога Казарян Артура Нориковича, всем советую. Также делала массаж, очень довольна.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Всем рекомендую. Лечусь давно в этой клинике у Баркалова В.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к этому врачу периодически, чтобы разгладить ботексом морщины на лбу. Доктор очень нравится, рекомендует только самое необходимое. Планирую и дальше обращаться только к ней!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к этому врачу уже в течение года. Делаю периодически чистку лица, так как кожа у меня не очень. Услуги этого специалиста очень качественны и в то же время вполне доступны.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к этому специалисту и совсем не жалею. Убираю лишний вес, восстанавливаю кожу, убираю целлюлит. Результаты просто поражают! Друзья тоже уже заметили изменения моей внешности в лучшую сторону. Спасибо доктору!
05 июля 2015 г.
0

Алёна
3.6
10 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Долгое время искала хорошего стоматолога (необходимо было удалять и протезировать зуб). Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Много уже хорошего о нем слышала...
30 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень боюсь стоматологов, но Вера Миайловна развеяла мой страх сразу же. Она очень талантливый и компетентный молодой специалист. Со своим ассистентом понимают друг друга без слов. Все мои проблемные зубы вылечили. Теперь я привела туда мужа, которые даже импланты ставил в этой клинике.
08 марта 2015 г.
0

Игорь
4.6
04 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась, персонал доброжелательный, всё чистенько, светло. Зубки вылечили все, теперь хожу и радуюсь! Всем советую.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Медицинский центр нашла в интернете по хорошим отзывам. Не нашла ни одного плохого. Решила, обратиться. Внутри очень понравилось. Красиво, чисто, было приятно там находиться. После посещения у гинеколога Асланян, заплатила 3 тысячи. Сожалею тем, кто заплатил 6 тысяч. Странно, что за взятие соскоба в предоставляемых услугах не указаны цены. Самое удивительное, что после процедуры был не выдан чек и копия договора. Вместо чека была распечатка «Реестр услуг пациента».
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лицо было уставшее, отечное, с небольшими морщинами. Обратилась к этому косметологу и осталась очень довольна. После нескольких сеансов микротоковой терапии уже есть эффект. Доктор все подробно рассказывает, мне нравится. Советую своим знакомым!
07 февраля 2015 г.
0

ju_vedeneeva
5.0
Вера Михайловна-Замечательный специалист! Всё делает легко, профессионально...Одним словом, спокойно и комфортно...Рекомендую Всем!!!
Спасибо Вам, Вера Михайловна!
31 января 2015 г.
0

Татьяна
4.8
25 января 2015 г.

Зоя
4.8
25 декабря 2014 г.

Aliona
5.0
Очень милая и культурная молодая женщина. Внимательная и думающая. Рекомендую.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач!золотые руки!всем знакомым рекомендую !!вылечил мне зубы ,сделал скидки мне и моей семье!спасибо вам
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач .которого я когда-либо встречал!все расскажет .покажет ,сделает скидки !всем рекомендую !
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Жгун С. О. – чёткий, высококвалифицированный доктор. Не спешит с поспешными выводами, сперва направляет сдать анализы, а потом назначает лечение. Очень хороший собеседник, который войдёт в вашу ситуацию и эффективно проконсультирует.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Была у гинеколога. Сама врач очень понравилась, профессионал. Но денег взяли 6 тысяч - анализы и осмотр.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что послушала совета подруги и пошла на прием к Армине Гагиковне! Никогда еще не чувствовала себя так комфортно на консультации!)) Узнала ответы на все вопросы! Впредь только к доктору Асланян!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вера Михайловна вылечила мои зубы от кариеса и его последствий. Процедуры все провела безболезненно, пломбы поставила качественно. Можно смело у неё лечиться.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на осмотр и лечение зубов к Баркалову Валерию Николаевичу. Стоматологом я доволен, Валерий Николаевич хороший специалист.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пломбы, которые мне ставил Артур Норикович стоят до сих пор, хотя уже пару лет прошло. Регулярно хожу на осмотры. После лечения у Артура Нориковича я всегда могу на долго забыть о зубных проблемах.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Просто кошмар! Мне там полечил зуб доктор Баркалов. Это был первый зуб, который пришлось удалить, я в ужасе. Отдала деньги, а мне наковыряли, что киста выросла. Знала же, что в подворотню идти нельзя!
30 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Около года назад сильно отекла десна. Пришла в Лиану на Московском пр. Жалею до сих пор. Лечил молодой человек, почему-то не нашла информации о нём на сайте. Месяц мучилась от его "лечения", после первого приёма отекла не только десна, но и вся щека. Ходила в клинику целый месяц, оставляя деньги и нервы. Спустя месяц такого "лечения", "врач" сообщил: "Зуб вылечить не удалось, вырвем его бесплатно". Я лечилась-мучилась месяц, мне было нормально ни поесть/попить, а теперь - "удалим зуб"!? Напоследок мне ещё предложили поставить имплант. Вот уж спасибо! Наверняка бы ещё оставила N-ое количество денег, а потом также сказали бы: "Ой, не получилось". Конечно, врач уже об этом забыл и "лечит" кого-нибудь ещё. А вот мне обо всём этом не даёт забыть отсутствие зуба. Думаю ставить имплант (естественно, теперь в другой клинике), но все знают как это дорого стоит...
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Была в первый раз у врача-косметолога Свиридовой Карины (отчество забыла, к сожалению) - очень обходительная и приятная в общении девушка. Я осталась довольна результатом лазерной эпиляции и теперь планирую ходить не только к косметологу, но и к массажисту, стоматологу и гинекологу.
24 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала предыдущий отзыв и очень удивилась! Меня привела в "Лиану" подруга и с тех пор на эпиляцию хожу только туда, уже после четырёх процедур подмышками волос вообще не осталось, на голени растут единичные. Делала ещё плазмолифтинг - тоже очень довольна!
04 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Сходила на процедуру лазерной эпиляции в медцентр "Лиана" и просто осталась в шоке. Они под видом акций якобы делают скидки на процедуры и обманывают своих клиентов. Началось всё с того, что мне предъявили, что на эпиляцию нужно приходить с длиной волоса 1-2 мм, что это обязательно. И мне пришлось ещё раз возвращаться через 5 дней. Сама процедура длилась 20 минут (на голенях) вместо обычных 40 минут, косметолог прижигала только те места, где видела волос (и тут я поняла зачем 1-2 мм). При этом всём освещение в кабинете скудное, я сама еле могла рассмотреть свои ноги, на каждый волосок нужно было указывать пальцем и изгибаться как гимнастка, чтобы ничего не пропустить. В итоге по возвращении домой я обнаружила что 40% волос не покинули меня. Мне пришлось идти в другой центр и платить ещё раз за ту же процедуру. На мои объяснения косметолог новой клиники сказала, что ни в коем случае нельзя идти на эпиляцию с отрощеными волосами, они после прижигания сгорают и остаются черные точки-огарыши, которые могут остаться в моей коже навсегда и избавиться от них будет сложно. Это проблема меня посетила и сейчас усиленно пользуюсь скрабами, кажется помогает. Вывод: не посещайте эту клинику на их условиях (пусть хотя бы лампы установят хорошие), сбривайте все волосы перед процедурой и всё будет хорошо. Я результатами эпиляции довольна, жаль что процесс получился долгим и дорогим.
23 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Клиника очень понравилась: чисто, светло, персонал доброжелательный, доктора - профессионалы своего дела. Цены доступные, всем рекомендую. Делала УЗИ брюшной полости - очень опытный и внимательный доктор.
16 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач - Казарян А.Н. Веселый дядька. Правда оперировал долго, так как зуб ну оочень сложный попался. Но я довольна. И по стоимости дешевле, чем в других местах предлагали.
28 апреля 2011 г.
0

Пациент
2.0
Мне она, как специалист, совершенно не понравилась.
20 мая 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я уже 2 года наблюдаюсь у Гогуа Мананы Спиридоновны в Медиусе. Я очень довольна
19 мая 2009 г.
0

Пациент
5.0
Казарян Артур Норикович, стоматолог, протезист. Спас мне зубы (восстановил, не протезировал), когда в других, более "крутых" клиниках говорили, что шансов спасти нет вообще, предлагали все вырвать и делать съемный протез. При этом по цене было очень приемлемо, гарантия год, прошло уже 5 лет, только в этом году отвалился кусочек пломбы, заделала. Подруга моя потихонечку практически все зубы у него делает, но там проблемно очень. Приятельница, которая меня к нему привела, лечится у него всей семьей, конкретно ей я видела. как он сделал передний зуб - у нее выпал - вообще не отличить от своих. Я к нему теперь хожу как положено - проверяться минимум раз в полгода
01 октября 2008 г.
0

Пациент
2.0
Не советую обращаться к Казаряну, если у вас проблемные узкие каналы. Пришла к нему тоже по рекомендации 2 года назад. Поток клиентов большой, работает не так внимательно, как когда начинал в конце 90х. Записи работ не ведет, принимает по памяти. Снимки приходится делать в соседней поликлинике. Когда рассверливал отлично пролеченные его коллегой каналы под штифт, не заметил, как сделал перфорацию, под дном зуба началась инфекция. Пришлось делать лоскутную операцию, после нее прошел год, сейчас он рекомендует зуб удалить и поставить имплант за 30000 руб. С другой стороны так приклеил мост, что через пару недель пришлось его приклеивать заново.
15 сентября 2008 г.
0