Перейти на мобильную версию

Отзывы о ЛЕНМЕДЦЕНТР в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Первый случай в моей жизни, когда врач не понравился на 100%. Сначала на первичном приеме, а еще через неделю на вторичном приеме поставила неверный диагноз! При имеющихся трех подошвенных бородавках поставила диагноз «стержневые мозоли». Оба приема длились по 5 минут, осмотр занимал секунд 10 — никакого внимания и участия к пациенту (и это при том, что обращался по страховке ДМС уровня люкс). Промучился недели две, пока не решил обратился в другую клинику, где поставили верный диагноз и удалили все бородавки за один прием!
Слово «дерматолог» к Андреевой К.И. вообще не применимо. Не рекомендую никому!
14 июля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Как только я зашла в кабинет, сразу стало понятно, что так называемый «врач» не хочет заниматься моей проблемой, указав на мой лишний вес с возмущением почему это я ничего не делаю для его снижения. Во-первых, я пришла на прием с проблемой кожи, а не лишнего веса! На каком основании она имеет право делать заключение не узнав клинической картины?! Во-вторых, о своей проблеме я ей должна была рассказать на словах, не произведя осмотр она сделала заключение и поставила диагноз! Предложив «врачу» все-таки меня осмотреть, а не рассказывать на словах, как выглядит моя кожа на спине и руках, сложилось впечатление, что ей крайне неприятно проводить осмотр. Напрашивается вопрос, что ты делаешь в этой профессии?! Очень жаль потраченного времени!
30 января 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, учитывает все моменты, делает подробнейший расспрос, адекватное лечение, всегда вежлива, перешел к ней от другого доктора, очень доволен
11 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
. Доктор давал очень понятные ответы на вопросы, интересующие меня, он показался мне профессиональным, довольно квалифицированным. Своим знакомым я буду тоже рекомендовать, произвела приятное впечатление.
25 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Наконец то я увидела Лаптеву, большая и полная женщина, все понятно, а то как то пришла я на прием в МАПО, к Лаптевой, а там бабуля худенькая сидела, кг 40 весу, я ее спросила когда Лаптева придет? А она мне, Я ЛАПТЕВА, ну я у нее и проконсультировалась, бабулька все по бумажке читала, у них там взаимозаменяемость, деньги только отдала приличные, за консультацию с бабулькой, она в кабинете сидела где Лаптева принимает, одним словом аферисты!
17 июля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Даже когда совсем плохо, Юлия Романовна может приободрить, я когда нехорошо себя чувствую, сразу стараюсь попасть на прием к Поповой. Она знает, что делать в таких случаях, знает, как определить причину недомоганий, знает, какое лечение назначить, чтобы как можно быстрее вылечить недуг. И характер мне у нее очень нравится. Милая, добрая, отзывчивая, никогда не нагрубит, не повысит голоса, настоящий Врач по призванию. Спасибо ей!
11 января 2018 г.
0

Марина
5.0
Были проблемы с желудком у сына, приходили к Пироговой, эффективно врач нам помогла, спасибо, специалист явно достойный.
26 мая 2017 г.
0

Алиса
1.4
Если вы хотите поработать со специалистом, который поиронизирует над вашими проблемами и не предложит ни единого способа выхода из ситуации, то Дудова Надежда - лучший выбор. Обвинение клиента во всех его бедах и обесценивание личного опыта в подарок, а также сравнивание с другими людьми, которые успешнее вас, и извечный вопрос данного психолога "почему Вы не можете так же?" Не тратье свои ресурсы, в такие раздумья можно пускаться и самому. Так что рабочий подход Натальи - прекрасный пример того, что специалисту-практику помимо диплома о высшем образовании нужно овладеть хотя бы основами профессиональной этики.
31 марта 2017 г.
3

borisoff.1974
5.0
В Ленмедцентр я обратился впервые 3 года назад и удивился, с какой долей внимания тут отнеслись к моим проблемам. Врачи и сестры помогли оперативно провести исследования, поставить точный диагноз, назначить лечение. Подкупил широкой выбор лечебных средств, которые выбирали врачи при лечении заболевания желудка.
Несмотря на сложное заболевание, мои дела довольно быстро пошли на поправку и хворь отступила. В дальнейшем я решил обращаться за помощью только в Ленмедцентр, так как в нем проглядываются черты медицинского учреждения нового типа, где обращают внимание не только на локальные болезни, а на состояние организма в целом. Руководство центра имеет тесную связь со специалистами в разных отраслях медицины, что значительно облегчает жизнь пациентам и не заставляет их беспрестанно ездить по городу в поисках нужных докторов.
Также очень удобно на одной площадке с Ленмедцентром получать анализы в современном центре Энерго, что тоже сокращает сроки лечения. Такую "кооперацию" можно только приветствовать... Подбор медицинских кадров проведен в центре довольно тщательно, собраны здесь люди высококвалифицированные и, главное, не равнодушные, что создает приятную ауру постепенного выздоровления.
Характер общения, бесед, стиль поведения медиков не оставляют никакого сомнения, что во главе угла тут поставлена не денежная составляющая, а чисто человеческая, гуманитарная - помочь людям избавиться от болезней и тем самым поднять их качество жизни. Приятно, что сотрудники Ленмедцентра следуют этой цели неуклонно и целенаправленно.
09 октября 2016 г.
1

valerii
5.0
Хочу поделиться одним «открытием»… По крайней мере, для меня. Лет 15 меня мучили ноги: спазмы, судороги в ступнях и голенях. Сначала по ночам, затем днем, если долго сидишь. Дошло до того, что и во время ходьбы стало сводить ноги по всей длине задней части. Надо было постоять, чтобы отпустило, и только после продолжать ходьбу. Особенно неприятно, когда сводит правую ногу, а я управляю автомобилем.
При одном из очередных посещений ЛЕНМЕДЦЕНТРА Елена Николаевна Лаптева «убедила» меня прекратить практически полностью принимать алкоголь, так как ей не понравилась моя печень.
Примерно через две недели я заметил, что ноги перестали меня беспокоить…
08 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача Елену Николаевну Лаптеву за чуткое отношение к своим пациентам. Я обратилась к Елене Николаевне с сильными болями в желудке. После рекомендованных обследований и грамотно подобранных лекарств самочувствие моё улучшилось. Сейчас чувствую себя хорошо.Это не только отличный специалист, но и отзывчивый, добрый человек.Спасибо вам, доктор!Татьяна Витальевна, 66 лет
28 июня 2016 г.
-1

Nick
0.7
Цены очень высокие, услуги навязываются. Мне настоятельно рекомендовали сделать дыхательный тест на хеликобактер. Оказалось, что тест стоит на 1000 руб дороже, чем в других клиниках, так его еще и делала администратор с ресепшена. Она все напутала и аппарат выдал сообщение, что результат недействительный, но на мое замечание никто не отреагировал и просто распечатали резцльтаты как есть и сказали, что и так достаточно. Потеря времени и денег.
12 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Можно долго писать, и про препараты, которые ОЧЕНЬ рекомендует Елена Николаевна, и процедуры, конечно же в ее центре, но оно того не стоит. Просто держитесь от нее подальше.
01 мая 2016 г.
5

Пациент
5.0
Причина обращения: рак желудка А у меня совсем другая история, после УЗИ моей маме поставили язву желудка. Сделали фГДС тоже язва. Пошли на консультацию к Елене Николаевне она отправила сделать повторно с отщипом опять все хорошо, она опять сказала сделать с глубоким отщипом в нескольких местах - диагноз рак. И я благодарна такому Врачу. И не перестаю ей говорить огромное спасибо. Она посоветовала прекрасного хирурга, Врача от Бога, и они спасли мою маму на ранней стадии. Многие из нас хотят слышать только хорошее, но надо уметь слышать и понимать врача. Врач не фокусник, хотя такие как Елена Николаевна и её команда, творят чудеса. Спасибо Доктор
03 апреля 2016 г.
2

Пациент
3.0
Благодаря Надежде Витальевне я обрела силы и поверила в себя! У меня были проблемы с работой и это меня сильно огорчало. Я перестала питаться . Понимала,что надо что-то делать ,но был страх открыться перед кем-нибудь , но я пересилила себя и пошла к этому прекрасному врачу на прием.Спасибо Вам огромное мне очень помогают ваши сеансы !
20 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
У меня сын-подросток. родители знают, что это действительно тяжелый период для всей семьи, я просто не могла никак на него повлиять. Пришлось обратиться к врачу, котрый оказал мне колосссальную помощь, проконсультировал меня и мне стало намного легче. Отношения с сыном наладились. Спасибо!
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря методике Елены Николаевны мне удалось сбросить тринадцать килограммов за два месяца, избавиться от камней в желчном, Елена Николаевна выписала мне направление на операцию, Теперь она мне диету разработала, чтобы вес не возвращался!
16 июня 2015 г.
0

Светлана
Согласна с предыдущим автором. Навязывание ненужных анализов и консультаций ярко выражено.
В результатах специально искажены нормы для того что бы продать дополнительные БАДы.
При этом можно было бы и это простить, если бы был результат от назначенного лечения. По факту, у меня к существующей проблеме присоединилась куча других, с которыми справиться не смогли.
15 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист и прекрасный, доброжелательный человек! С моей проблемой разобралась на втором занятии (первое занятие по сути было просто беседой, а не работой над собой)!
12 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рената Алексеевна - это первоклассный специалист в своей области. Очень помогла мне в лечении моей анемии. Дала подробные советы и рекомендации. Очень ей довольна.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он просто настоящий профессионал в своей области! Он очень умныый и толковый, разбирается абсолютно во всем. К работе подходит ответственно, вс делает быстро и четко. Советую его всем, гарантирую, что вы не пожалеете. Он вам 100% поможет!
05 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лаптева разводила на деньги полгода и результатов ноль. В последний прием разругалась с ней, потому что она записала (я была в МАПО) меня прямо при ней (позвонила сама) в ее частную клинику на дорогущие процедуры по промыванию кишечника. Полный бред! Когда я возмутилась, она начала психовать: "Вы что, хотите, чтобы Вам желудок отрезали?!" Вообще она очень любит запугивания, и это меня выбесило больше всего. У меня, если что, хеликобактер и лямблии, а она давать мне грозить, какой будет кошмар, если я не буду в ее клинике все эти процедуры делать. В итоге лечусь у другого врача. При этом могу сказать, что обследовала она меня для выявления возбудителя грамотно! И вообще считается хорошим врачом. Но, если идете к ней, запаситесь терпением (слушать про то, как все будет плохо, если не выполнить ее рекомендации), временем (она принимает по часу), и кучей денег на обследования (я полгода сдавала всяческие анализы и обследования, потратила на все 40 тысяч). Надо отдать должное, что благодаря именно этим обследованиям обнаружилась причина моей болезни. Но мне психика дороже)) Я и не готова по 100 за лечение лямблий платить. Но если есть много денег, можно и к ней! И делите на 17 все ужастики, которые она будет рассказывать. В городе она, кстати, считается уважаемым врачом
25 апреля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Ренате Алексеевне за проявленное терпение к моей бабушки. Очень внимательная, аккуратная и добрая доктор. Всегда находит время для своих пациентов.
08 апреля 2015 г.
0

Наташа
3.7
Цены запредельные. Вместе с лекарствами прописываются дорогие БАДы, которые приобретаются здесь-же. Такое ощущение, что весь не многочисленный персонал клиники сидит в сетевом маркетинге. Клиника-конвейер. Протащат по всем специалистам и обследованиям, даже которые не нужны. В результаты не смотрят. Не рекомендую.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Николаевна консультировала моего сына с проблемой лишнего веса и повышенного давления. Только она смогла подобрать адекватное лечение и дать дельные советы по питанию!
02 февраля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Чувствую себя шикарно после лечения у Елены Николаевны! Именно ее рекомендации помогли мне нормализовать свой вес и почувствовать себя комфортнее! Спасибо!
01 февраля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Я у Елены Николаевны лечилась амбулаторно после отравления. Благодаря ее опыту и вниманию мне удалось быстро встать на ноги. Лаптева большая умница! !!
30 января 2015 г.
-2

Эдуард
4.2
30 декабря 2014 г.

Диана
4.6
26 декабря 2014 г.

Филиппова Екатерина
5.0
Выражаю свою благодарность врачу эндоскопии, Лаптевой Е. С., которая невзирая на жесткие временные рамки, к которые ее ставят неоднократные вызовы в реанимацию во время запланированных ФГДС и ФКС (что произошло во время моего обследования), все равно очень внимательна, собрана, благожелательна к своим пациентам и выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне.
18 августа 2014 г.
1

Корейко Анна Владленовна
4.8
Я очень рада что попала на прием к такому грамотному специалисту. У меня был гормональный сбой на фоне длительного лечения медикаментами. И по мимо основного заболевания я еще мучилась от проявлений этого гормонального сбоя. И необходимо было корректировать ситуацию. Светлана Ивановна, как высоко квалифицированный доктор, смогла мне помочь и сейчас я чувствую себя гораздо лучше, за что и хочу сказать ей большое спасибо.
18 августа 2014 г.
0

Ирина Т
4.6
После профилактического обследования флюорографии,показало что у моего брата туберкулез в закрытой форме.Со снимком ходили к фтизиатру,тоже подтвердила наличие болезни.От волнения брат не знал куда себя девать.Я уговорила его обратиться еще за консультацией к пульмонологу Кокосову Алексею Николаевичу.После некоторого размышления Алксей Николаевич сказал что никакого туберкулеза там и близко нет,его действительно там не оказалось.Вот зачем так пугать людей?
13 августа 2014 г.
0

Анастасия
5.0
09 августа 2014 г.

Рокова Милана Эльмировна
4.8
У меня очень болела шея. Проблемы с ней у меня начались из за сидячей работы. Боли были такие сильные, что болела голова и даже тошнило. Мне очень хотелось избавиться от этой проблемы. Знакомая мне посоветовала обратиться за помощью к Валерию Евгеньевичу как к отличному специалисту в данной области. Он и правда оказался замечательным специалистом и смог мне реально помочь. Я очень благодарна ему за помощь.
01 августа 2014 г.
0

Диляра Ахатова
5.0
Андрей Николаевич помог мне решить проблему с моим позвоночником. Изначально у меня было небольшое искривление, небольшие проблемы с шейным отделом позвоночника, желательно было заниматься лечебной физкультурой, что и посоветовал мне врач. В результате всей этой деятельности, я все-таки выправила здоровье , правда, через довольно продолжительное время. За это огромное спасибо Андрею Николаевичу !)
24 июля 2014 г.
0

Маслова Ирина Анатольевна
5.0
Были серьезные проблемы в семье, я была на грани срыва... Не знала что делать, хотела свести счеты с жизнью, настолько мне казалось все безысходным. Записалась на прием к Николаевичу Ю.О, мы сразу же нашли общий язык. С первой консультации чувствовалась квалификация, особый подход, индивидуальность. Теперь все проблемы позади, ситуация в семье стабилизировалась.
24 июля 2014 г.
0

Красненко Елена Михайловна
4.6
Вот уже никогда не думала, что такие креативные методики действительно работают. А обратилась с психологическими проблемами, а попутно Вера Геннадьевна еще и указала мне на пару физических проблем. Ее подозрения подтвердились на приеме у гинеколога. С депрессией я справилась, благодаря арт-терапии, остальные проблемы решаю на приеме у других специалистов. спасибо Вам за то,что вовремя направили меня в нужное русло.
21 июля 2014 г.
0

Саломатина Ирина Валерьевна
4.8
Мой сын страдал проблемами избыточного веса. Из за этого у него начались проблемы со здоровьем. Все время было высокое давление и я очень за него боялась. Нужна была хорошая диета, а дело это очень сложное, тем более для ребенка. Нам посоветовали обратиться за помощью к Елене Николаевне, как к специалисту с большим опытом работы в данной области, как мы и сделали. Она реально смогла помочь моему сыну и я очень ей благодарна за это.
21 июля 2014 г.
-2

Ольгина Е.В.
5.0
02 июля 2014 г.

Алешина Ольга Леонидовна
4.6
Моя дочь занимается легкой атлетикой и во время тренировки в спортивном зале сорвалась с бревна, получив травму позвоночника. Из-за сильнейшей боли на ноги она встать не смогла. Страшно было подумать, что не то, что вернуться в спорт, а может вообще остаться инвалидом. И возможно так бы оно и случилось не попади мы тогда к замечательному специалисту травматологу Барабошкину Алексею Евгеньевичу, который своими золотыми руками буквально творит чудеса! Вот такое чудо он совершил и для нас, благодаря ему наша дочурка уже может ходить без помощи костылей!
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
После сильного испуга наша дочка стала плохо спать, кричать по ночам. По рекомендации мы повели её к Ларисе Ивановне. Она профессиональный психиатр, за несколько сеансов сумела нам помочь. Дочка спит спокойно. Большое спасибо!
02 июня 2014 г.
0

Пышкин Дмитрий Петрович
4.6
У Кокосова Алексея Николаевича был на приеме и впервые лежал в пульмонологическом отделении. Знаю Алексея Николаевича лично, как специалиста с огромным стажем и опытом работы. Очень требователен с персоналом и пациентами, но добивается комплексными методами лечения выздоровления больных. У него знания практически в любой области медицины. Желаю ему здоровья и дальнейших успехов!
27 мая 2014 г.
0

Воронина Лариса сергеевна
5.0
Обратилась за помощью к Пирожинская Светлане Ивановна по совету знакомых после подозрения на диабет. Врач достаточно грамотный, назначила комплексное обследование и анализы, подобрала индивидуальное лечение, что позволило диагностировать и начать лечение раньше, что при данном заболевании очень важно. Светлана Ивановна очень чуткий и внимательный врач , всегда выслушает жалобы, даст совет, подбодрит. Одно удовольствие было общаться с ней, жаль, что сейчас так мало таких умных и внимательных докторов.
25 мая 2014 г.
0

Воронина Лариса Сергеевна
5.0
Обратилась за помощью к Пирожинская Светлане Ивановна по совету знакомых после подозрения на диабет. Врач достаточно грамотный, назначила комплексное обследование и анализы, подобрала индивидуальное лечение, что позволило диагностировать и начать лечение раньше, что при данном заболевании очень важно. Светлана Ивановна очень чуткий и внимательный врач , всегда выслушает жалобы, даст совет, подбодрит. Одно удовольствие было общаться с ней, жаль, что сейчас так мало таких умных и внимательных докторов.
23 мая 2014 г.
0

Антонина Сергеевна
4.6
Всем известно что у детей бывает переходный возраст и не все родители могут с ним справится.Я из тех родителей которым это не под силу.Водила сына к Винокуру Владимиру Александровичу.Он поговорил с сыном,потом объяснил как мне себя вести с ребенком,и посоветовал набраться терпения.Мне очень помогли его советы,я изменила отношение к ситуации и теперь с сыном понимаем друг друга гораздо лучше чем когда либо.
14 мая 2014 г.
0

Яна
4.6
07 мая 2014 г.

Петухов Д.Л.
5.0
Хочу выразить благодарность прекрасному врачу и замечательному человеку - Елене Николаевне Лаптевой. Благодаря ее методике мне удалось сбросить вес и обрести легкость в прямом и переносном смысле.
23 апреля 2014 г.
-2

Владислав
5.0
23 апреля 2014 г.

Пациент
5.0
Что такого особенного люди нашли в психологах я до сих пор не понимаю, но как-то договорился встретиться с Верой Геннадьевной и поговорить на интересующие меня вопросы и даже остался доволен. Спасибо.
16 апреля 2014 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
У меня очень болела спина и из за этого были сильные головные боли. Мне хотелось избавиться от этой проблемы, но очень боялась что из за массажа мне может стать хуже. Мне посоветовали обратиться к Валерию Евгеньевичу, так как у него большой опыт работы в данной области. Я не пожалела, что именно так и поступила. Он избавил меня от этих ужасных болей и сейчас мне уже гораздо лучше.
16 апреля 2014 г.
0