Перейти на мобильную версию
«Лазерный Доктор» на Верейской - фото
«Лазерный Доктор» на Верейской
Санкт-Петербург
Звенигородская (850 м) Пушкинская (500 м) Технологический институт (300 м)
+7 (812) 701-07-01

Отзывы о «Лазерный Доктор» на Верейской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Тоже недавно довелось побывать в этой клинике. Сделала здесь две процедуры лазера на область верхней губы, пока всё устраивает. Жалею, что раньше на это не решилась, потому что боялась. А как оказалось, совсем зря. Процедура не сказать что болезненная, скорее - немного неприятная. В самой клинике довольно-таки мило и уютно, и врач тоже очень понравилась.
30 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работа у меня сидячая, весь день за компьютером. С недавнего времени стала ощущать тяжесть в ногах. Решила обратиться к флебологу. Выбор пал на Алексея Андреевича Тощева из клиники "Лазерный Доктор". Почитала отзывы о нем и о клинике. Да и расположение на Гороховой, рядом с офисом, удобное. Можно в обед было сбегать. Сразу записалась на первичный осмотр + дуплексное сканирование вен на ногах. Очень внимательный доктор! Осмотрел, ощупал, провел процедуру, назначил препараты. Очень рада, что попала именно к нему, и пока никакого кардинального вмешательства не требуется моим усталым ножкам - обошлось гелем и курс таблеток пропить. Полегчало.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочу оставить не очень приятный отзыв. На лазерную эпиляцию я решилась ещё 1,5 года назад, так как от других видов эпиляции у меня было раздражение, первый раз делала в другой клиники, после чего у меня были очень страшные ожоги, от которых я избавлялась целый год, а именно от пигментации, после этого я долго не решалась идти куда -либо ещё, но по совету подруги пошла в «Лазерный Доктор» (филиал на Просвете) , там рассказала все как было, мне сделали процедуру и никакого дискомфорта не было, таких процедур я сделала там 5 раз (глубокое бикини + подмышки), и вот спустя полгода решила сделать снова, но моя доктор ушла из клиники, так как мне уже было не очень удобно ездить в тот филиал, я обратилась в клинику на Верейской. После процедуры прошло 5 дней, у меня снова пигментация, в области бикини просто ужасная, как лежал волосок, так и остался отпечаток от него на коже, выглядит эстетически ужасно, теперь мои походы в бассейн закончены, я осталась с этой пигментацией (хотя повторно приезжала и мне сказали, что точно ничего не останется и это нормальная реакция). Такого в другом филиале у меня не было, осталась ужасно огорчена, вчера весь вечер проплакала, так как столько было пройдено, чтобы уйти от раздражений, пигментаций, в итоге получила их вновь. Я понимаю, что подписывала договор, где врач никакой ответственности не несёт, так получается, каждый с подворотни может делать эту процедуру и не нести ответственность, а человеку с такой неприятностью ходить теперь.
03 апреля 2018 г.
0

Kalyginaalesya
5.0
Качество, эффективность
Полина Вячеславовна, спасибо огромное, что помогли мне быстро и безболезненно решить проблему, обратилась к специалисту по рекомендации. Пошла именно к ней, потому что и опыт большой, да и вообще. В общении очень приятный и легкий человек. Рассказала мне, как ухаживать после процедуры, чтоб больше неприятностей не возникало. очень довольна, что обратилась именно к Полине Вячеславовне.
26 января 2018 г.
0

Мне давно приглянулась процедура лазерной эпиляции,хотела сделать, но долго собиралась. В результате попала по записи к Александре Евгеньевне, с ней подобрали примерное количество сеансов. Сама процедура выполнялась тщательно, количества вспышек не жалели. Результат мне нравится, уже 3 месяца прохожу процедуру, нежелательных волос на ногах почти не осталось.
29 декабря 2017 г.
0

Мария
5.0
Хороший результат от лечения. Грамотная консультация
Не обнаружила
Ирина Викторовна отличный косметолог. Обратилась к ней с проблемной кожей лица. В подростковом возрасте было много акне и сейчас остались следы, пятна на коже. Цвет очень не ровный. Все время приходилось пользоваться тональными средствами. Она назначила мне курс лечения, пилинг, чистка, маски. Через девять месяцев кожа была в идеальном состоянии. Ушли все черные точки, пятна и неровности. Сейчас спокойно могу прогуляться по улице без грамма косметики. Так же Ирина Викторовна дала много полезных советов по уходу за лицом, как поддерживать свежесть и здоровый вид. Прекрасный человек и профессионал своего дела.
26 декабря 2017 г.
0

Хотела пройти процедуру мезотерапии, давно про нее знала, но как-то не решалась, думала, что будет больно. Записалась к Александре Евгеньевне, вместе с ней выбрали средство, которое моей коже больше подойдет. Перед самой процедурой было обезболивание, поэтому когда вводили препарат я вообще ничего не чувствовала. Лицо после мезотерапии выглядело нормально, результат того стоит!
26 декабря 2017 г.
0