Перейти на мобильную версию
«Лазерный Доктор» на Фрунзе - фото
«Лазерный Доктор» на Фрунзе
Санкт-Петербург
Парк Победы (600 м)
+7 (812) 603-88-33

Отзывы о «Лазерный Доктор» на Фрунзе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо, Т. В.Денисовой, за моё красивое и ухоженное лицо! В 45 выглядеть на 32 - это Ваша заслуга. Спасибо!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Коротко! Хороший Человек и специалист. Конечно, надеюсь, больше не встретимся. Желаю карьерного процветания!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, видно, что сполна владеет профессиональными знаниями и успешно применяет их на практике. Я очень довольна проведенными процедурами и рассчитываю сделать еще многое с помощью этого доктора. Результаты от профессионального ухода за кожей лица — просто потрясающие. Я благодарна Анне Константиновне, что помогла мне этого добиться. Теперь задача максимум — сохранить результаты надолго.
03 апреля 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Лечила акне у Анны Константиновны. Перед этим обращалась ко многим специалистам, но желаемого результата никогда не было. У данного врача изменения заметила после второй процедуры. Случай у меня запущенный, и я была более чем рада, когда начала замечать сдвиги в хорошую сторону) Сейчас практически избавилась от своей проблемы, и это благодаря Анечке - специалисту с золотыми руками, она очень внимательно подходит ко всем просьбам и консультирует по максимуму! Я всем довольна.
28 декабря 2017 г.
0

Алеся Ковтун
5.0
Татьяна Никифоровна, огромное спасибо, что помогли мне решить проблему внутренних прыщей на скулах и на носу. Думала от них уже никогда не избавиться, а так получилось, что один курс процедур у грамотного специалиста и проблема полностью решена. Могу смело рекомендовать всем, кто сталкивается с проблемами кожи, тут точно помогут эффективно и в короткие сроки.
26 декабря 2017 г.
0

Мария
5.0
Довольна назначением!
Обращалась в клинику на Фрунзе к Дорохиной Наталье Игоревне по совету своей сестры. После родов были проблемы с кожей на лице. Врач назначил инъекционные процедуры. Я очень боялась, но всё оказалось не так страшно. Результаты процедуры пока не так очевидны, но я уже довольна.
26 декабря 2017 г.
1

марина чернова
5.0
чистота , стерильность, отношение
долго искала место на парковке
Давно хотела удалить папиллому на шее, все как то не решалась. А тут стала побаливать и пришлось обратиться к врачу. Записалась на прием к Денисовой Татьяне Владимировне. Она посоветовала удалить, успокоила меня, что ничего страшного нет. И действительно сделала анестезию и буквально за пару минут все закончилось. Дней через 7-8 все прошло. Хочу поблагодарить эту замечательную женщину.
22 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Была дважды на приеме у Пахомовой Н. Ф. Внимательный врач, аккуратная. У ребенка удалили нитевидные бородавки (папилломы), все зажило хорошо и быстро. Сейчас прохожу лечение сама, позже отпишусь о лечении. Пока все устраивает.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александра Петровна - прекрасный, грамотный специалист! Доходчиво и интересно отвечает на все интересующие пациента вопросы. Специалист наивысшего уровня и очень приятна в общении. Все манипуляции проводит безболезненно и аккуратно, используются продукты высокого качества. И, конечно, приятно удивляют доступные цены.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тлеужева А. Б., Вы прекрасный врач и замечательный человек! А как косметолог Алла Борисовна выполняет свою работу - это отдельный разговор. Она Мастер с большой буквы! Я давний клиент салонов, мне есть с чем сравнивать. Считаю, мне крупно повезло, что я нашла своего косметолога. Спасибо Вам, я вижу результат Вашей работы! Вы тот доктор, к которому приходишь с удовольствием! Я благодарю Вас за ненавязчивость, что сейчас, к сожалению, очень распространено и надоедает. Благодарю за порядочность.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна результатами процедур, которые мне делали в «Лазерном Докторе» на Фрунзе. И врачи у них классные, просто никаких претензий с моей стороны и быть не может! В клинике царит уютная, доброжелательная атмосфера. Приходишь туда и заряжаешься позитивом. Я сама уже несколько раз обращалась и вот недавно своей подруге подарила абонемент. Она уже сходила, тоже одни положительные эмоции! Всем большое спасибо! Мы рады, что есть такое отличное место, где можно позаботиться о своей внешности по разумным ценам.
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за лечение! Рекомендации Надежды Федоровны помогли мне избавиться от проблем со здоровьем. К ней можно смело обращаться, она поможет.
29 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Федоровна Пахомова специалистка что надо! Честь ей и хвала за ту помощь, которую она оказывает людям. Я мучилась с проблемной кожей, а Надежда Федоровна решила мои проблемы. Очень толковый врач!
22 января 2014 г.
0