Перейти на мобильную версию
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина - фото
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Санкт-Петербург
Старая Деревня (650 м)
+7 (812) 640-28-68
Прием от 2500 руб.

Отзывы о Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Что сказать. Уютно, красиво. Хорошо подготовленные администраторы, могут ответить. Врачи не гуглят, не мешкают, все отвечают по существу. Нам например понадобилось коррекция лечения, и мы быстро все скорректировали. В общем любой вопрос можно решить быстро, мне как родителю это очень важно
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна — блестящий специалист и врач, которого стоит поискать. Приветливая, участливая доктор. Отвечает на любые вопросы, никогда не раздражена и само внимание. Отличный специалист!
17 марта 2021 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!

Благодарим Вас за уделенное время на написание положительного комментария о специалисте нашей Клиники, докторе Ершовой Татьяне Викторовне. Мы обязательно передадим слова благодарности доктору, ей будет очень приятно услышать теплые слова о своей работе. Обращайтесь в случае необходимости, всегда будет рады помочь!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клиника нравится. Ходим сюда уже со вторым малышом. И наблюдала вторую беременность здесь же, только во взрослой. Хорошие врачи, все приятно и грамотно.
29 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!

Большое спасибо за написание положительного отзыва о нашей Клинике! Рады, что Вы довольны качеством услуг.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Профессионально занимаюсь спортом, потому к тезке Никите Андреевичу захожу регулярно, только на время карантина немного аккуратнее с тренировками был. Как специалиста мне его судить трудно, я не врач и в этом не разбираюсь, но как пациент могу сказать что он уже мне неоднократно помогал, за что благодарен.
06 июля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На той неделе был у ортопеда Сергеева. Сегодня пришел сдавать анализы по его рекомендации. Прием у доктора мне понравился, буду рекомендовать его своим знакомым. После окончания лечения напишу еще отзыв.
29 апреля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сергееву Никите Андреевичу за его внимательность и педантичность в моем вопросе. Боли прошли и я почувствовал облегчение в движениях. Спасибо коллективу Медикал он групп за таких специалистов!!!
25 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Богатырском
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришли сюда за нашим любимым педиатром, Лукашевой Еленой Михайловной. Она блестящий врач, понимающий, располагающий к себе детей. Любим ее и очень ценим.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв о нашем докторе, Лукашевой Елене Михайловне. Мы обязательно передадим ей слова благодарности. Доктору будет очень приятно.

С уважением,
Лахта Джуниор
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это прямо наша клиника. Джуниор могу смело рекомендовать всем, кто хочет для ребенка самого лучшего. Эта клиника на высоте.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!
Позвольте Вас поблагодарить за проставленный высокий балл Клиникке. Нам действительно всегда приятно получать наивысшие оценки за работу. Поверьте, видеть положительные эмоции наших пациентов – бесценно.
С уважением,
Лахта Джуниор

Сохранить изменения

Пациент
5.0
Марина Михайловна великолепный врач и замечательный человек! Всегда внимательна и терпелива. До того, как я попала к ней, посещение врача данной специальности для меня всегда было пыткой. Теперь я уже почти два года наблюдаюсь у нее, все страхи остались в прошлом. Она всегда всё объясняет понятным языком, все ее рекомендации всегда помогают. Марина Михайловна, спасибо за Ваш труд и профессионализм!
31 января 2020 г.
5
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем специалисте, докторе Швецовой. Рады, что Вам комфортно с доктором.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Клиника на Савушкина
Сохранить изменения

Борисовы
5.0
Огромное спасибо педиатру Фелькер Марии! Замечательный врач! А ребенок в полном восторге от похода в клинику. Потому что она как клиника совсем не выглядит! Красивейшие интерьеры, игровая зона для детишек. Вспоминала весь вечер потом.
26 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем враче, докторе Фелькер!
Сохранить изменения

Дмитрий Польских
5.0
Прекрасная клиника с круглосуточным травмпунктом! Врач Ибиев с золотыми руками!
21 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Дмитрий, добрый день!
Благодарим за отзыв о клинике и докторе Ибиеве!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Любим Марию Аркадьевну. Добра, отзывчива. Все объяснит, подскажет. Очень квалифицированный специалист.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, добрая, выслушает больного, не кричит как другие врачи. Очень хороший, настоящий врач.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо доктору Домбровской Дарье. Я ходила по врачам пол года и ни один не мог поставить диагноз. А благодаря ей был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Всем бы таких докторов.
29 апреля 2018 г.
5
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о враче нашей клиники, докторе Домбровской!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Я бы сказала, "врач от Бога"! Спасибо Вам большое! Будем всегда к нему обращаться.
09 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный и внимательный врач! Очень хорошо ребёнок идёт с ним на контакт! Записаться сложно, но можно! Талонов и правда мало.
09 апреля 2018 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о докторе Сергееве, враче нашей клиники!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Морщины не всегда появляются с возрастом, иногда грустные события в жизни откладывают сильный отпечаток на лице, даже в очень молодом возрасте. Благодаря этому доктору я вернула себе сияющую и здоровую кожу. Ее рекомендации и процедуры позволяют выглядеть естественно и женственно. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о враче нашей клиники, докторе Домбровской!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору-волшебнику Олегу Сергеевичу! Оперировал нашу малышку, спас ей слух. Очень признательны!
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
К этому специалисту я записалась наугад, когда мне потребовалась помощь профессионального человека. На приёме Дарья Константиновна произвела на меня приятное впечатление, как очень добрый и внимательный человек. Она провела тщательный осмотр, была вежлива и рассказала, в чём заключается моя проблема. Мне понравилось, что она к делу подошла серьёзно, предложила мне на выбор несколько процедур, чтобы помочь мне решить проблему, а потом рассказала о том, как поддерживать всё в домашних условиях. Результат просто замечательный, поэтому не сомневаюсь, что Домбровская прекрасный профессионал своего дела.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мария Аркадьевна нравится мне и моей дочери 10 лет. Мы у неё постоянно были с рождения, да может она бывает иногда не в настроении, но если бы я в таком темпе работала, то на людей бы бросалась. Она работает со знанием дела. Я её даже на улице встречала и даже там она советы мне давала дельные. Мне очень нравиться, что у нас есть на участке такой врач, а сколько она работает - это просто немыслимо для простого человека.
14 декабря 2017 г.
0

Альбина
5.0
Грамотный невролог, которая помогла справиться с неврологическими тиками у ребенка. Всегда приветлива и вежлива. Если что-то не так, то сразу ей говоришь и она исправляет ситуацию.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день) Хочу поделиться своей историей. Ребенок родился год назад, и все было прекрасно, но, через месяц стал припухать глаз и.....Это был настоящий кошмар((((((( За 2 недели глаз оплыл так, что открывался на 1/3 (((Взяв направление в ОБЛ. детскую больницу мы поехали на обследование туда. Сделав МРТ снимок показал наличие гемангиомы верхнего века. Это редчайший случай, всего 2% детей по статистике имеют такое заболевание. И самое печальное, что у нас в России это не лечат, а наблюдают(((( Мне посоветовали попасть на прием к Купатадзе Дмитрию Дмитриевичу, сказав, что только он и сможет нам помочь, и я незамедлительно это сделала. Сказать, что это просто доктор нельзя, это ПРОФЕССОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! Дмитрий Дмитриевич видя нашу 2-х месячную кроху, да с таким оплывшим глазом, успокоил, приободрил, и сказал, что будем лечить!!!! При этом направил нас к кардиоревматологу на педиатрическое отделение к Корнишиной Татьяне Леонидовне, опытному, чуткому, внимательному врачу. Так за нас взялась команда профессионалов) После назначения курса лечения уже через месяц был виден результат) Я не могла выразить своих чувств )))))))) Ведь опухоль стала спадать, и глаз моего ребенка стал приоткрываться, и чем дальше, тем больше) На протяжении всего года мы лечимся и наблюдаемся у этих замечательных врачей. Сейчас практически не осталось и следа) Курс лечения еще не закончен, и мы по прежнему находимся под пристальным наблюдением.Я Благодарю Бога, что послал мне знакомство с этим доктором, а Дмитрия Дмитриевича за то, что не оставил нас один на один с этой болезнью, а своевременно (было важно начать лечение в самые первые недели ее появления) взялся нас лечить. Ни разу профессор не взял с нас ни рубля!!!!!!! Все консультации были бесплатно!!!! Всегда при разговоре профессор очень легко и доступным термином изъясняется с нами, всегда дружелюбен и приветлив не смотря на свою занятость. Спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич, что Вы есть, и помогаете нашим детям преодолеть разного рода недуги!!! А нам обеспечиваете душевный покой и вселяете надежду в исцеление))) Низкий Вам поклон! С уважением семья Дарьи Петровой .Лен. обл. г Кингисепп.
06 декабря 2016 г.
3

ludmila_lucky
5.0
Потрясающий врач!Только она нашла причину бесплодия и бесполезных попыток забеременеть.Очень грамотно назначила лечение.Спасибо!
13 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление о кардиологе Корнишиной (делала у неё все обследования по сердцу сыну)Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям)..
04 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я делала узи сердца и экг в детском Евромеде, у женщины, научного сотрудника Педиатрического., кмн. Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям).Сейчас уточню фамилию)Уточнила - Корнишина Т.Л.
09 сентября 2016 г.
0

Наталья Николаевна
4.6
Мой малыш родился в 34 недели. У нас все хорошо. Только очень большая пупочная грыжа. Мне не понравилось отношение бесплатных врачей к моей крохе. Именно по этому долго и тщательно искала врача. Татьяну Николаевну мне посоветовала подруга. После приема я осталась довольна. Мне разжевали как лечить пупочную грыжу. По поводу ухода за младенцем. Массаж-поглаживания. Утреннее умывание, ногти стричь. ( Да, Да! Я тоже никогда бы не подумала, что для этого мне обучение понадобится) . На приеме ребенок вел себя спокойно не кричал. Нам понравилась Татьяна Николаевна. Уверена, что мы придем к ней вновь.
25 августа 2016 г.
1

Наталья
4.6
Офелия, замечательный человек, квалифицированный врач. Видно сразу, что человек на своем месте! Внимательная, доброжелательна, на любой вопрос ответит, посоветует как сделать лучше. Пропишет если нужно эконом лекарства. Несколько раз к ней обращалась за помощью, следовала её советам и лечению. Все заживало как нужно!) Мой любимы врач и замечательный специалист в своей области. Всем её советую!
11 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор у меня была Кочарян О.С. Позвала меня сама и проводила, я не ходила по коридорам в поисках нужного кабинета.Это конечно очень удобно для пациента. Достаточно быстро расспросила меня о моих жалобах и т.п. Жалоб как таковых у меня не было, были вопросы(Но у меня были конкретные вопросы, а именно я хотела сделать УЗИ. В принципе мы и приступили к главному)Порадовало то, что я в одном кабинете и у одного врача сделала все что хотела.УЗИ, анализы и консультация. Считаю, что так и должно быть.Это очень здорово, в спокойной обстановке, никуда не торопясь все спросила, все узнала и успокоилась)))Для себя отметила, что у меня не возникло никакого смущения. Офелия Самвеловна очень располагает к себе.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо прошел прием. Все дружелюбны, всё приветливо. Всё хорошо. Врач всё объяснила, всё понятно. Понравилось мне. Всё замечательно. Меня даже раньше приняли.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хотелось бы пожелать, или скорее порекомендовать данному специалисту, прежде чем лечить людей, поучитесь для начала им не грубить, соблюдать врачебную этику и тактично себя вести.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. нравится мне и все моим знакомым. Очень внимательная.Очень грамотно делает назначения.
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
привет всем. была на узигсг в umc на праздниках. все понравилось, делала доктор Арутюнян. очень приятная, ответила на все вопросы даже не касающиеся гсг. мазок у меня уже был. обезболевание делать не стала хотя предлагали, неприятно но все терпимо. потом еще день живот тянуло. главное что результат положительный )) обе трубы проходимы. теперь буду подавать доки на квоту
19 января 2016 г.
0

Кожевников С.Д.
5.0
Мне повезло попасть на лечение к доктору Осмоловскому П.В. Очень компетентный, грамотный специалист. Внимательно выслушает, даст рекомендации. Его лечение мне реально помогло, за что хочу поблагодарить от всей души! Теперь советую его всем друзьям и знакомым.
20 декабря 2015 г.
0

Кожевников Станислав Данилович
5.0
Прекрасный доктор - вежливый, воспитанный. эрудированный, квалифицированный. Очень рад, что лечусь у Осмоловского П. Теперь рекомендую все своим друзьям и знакомым.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к этому специалисту. Очень понравилось ее терпеливое отношение, отзывчивость, врач быстро определила мою проблему и грамотно сделала назначения.
04 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу от меня и моей супруги. Уже почти 10 лет мы не могли завести детей. С ее помощью мы стали счастливыми родителями прекрасного мальчика!
09 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мой сын всегда все ставит под сомнение. Но Юлия Владимировна так понятно, схематично нам объяснила, что он без возражений стал принимать лекарства. К тому же, мне понравилось, что врач очень быстро определила причину такого стремительного похудания у сына и поставила диагноз. Я надеюсь, что лечение нам поможет.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора, очень довольна. Уже несколько лет обращаюсь только к ней и никогда нет никаких претензий. Специалист опытный и грамотный, всегда сможет помочь, рекомендую!
18 августа 2015 г.
1

Варвара
3.6
10 августа 2015 г.

Арсений
3.6
19 июля 2015 г.

Пациент
1.0
Была на приеме . Мне не понравилось. А вот доктор Татарова Н.А. Замечательный доктор. Советую Татарову Н.А.
29 июня 2015 г.
0

Вероника
4.2
20 апреля 2015 г.

Полина
4.6
16 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее по беременности, и в дальнешем обращаюсь только к этому доктору. Самый лучший гинеколог! Нравится не только мне, но и всем моим знакомым и родным.
01 марта 2015 г.
2

Зоя
3.6
06 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Я хожу в Балтгаз на Будапештской к Арутюнян Лиане Оганесовне,приятная,опытная врач. До нее 3-х врачей обошла,но я чересчур придирчива.
09 января 2015 г.
3

Яна
4.6
23 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Врач нашла общий язык с ребенком. Она внушила доверие сыну, он смотрит теперь на лечение по-другому. Юлия Владимировна рассказала нам, почему ребенок похудел и обьяснила как справиться с проблемой. Спасибо за помощь.
15 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень повезло с педиатром. Никаких проблем ниразу не возникало. Спасибо вам за помощь. Врач все делает вовремя. Назначает самое необходимое, только по надобности. Не занимается выкачиванием денег с родителей.
12 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Она все грамматно обьясняет. Направила нас к нужному врачу, все рассказала что да как. Спасибо. Советую к ней обращаться. Не пожалеете.
11 ноября 2014 г.
0