Перейти на мобильную версию
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина - фото
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Санкт-Петербург
Старая Деревня (550 м)
+7 (812) 640-28-68
Прием от 2500 руб.

Отзывы о Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Это мой самый любимый доктор. С ней уже больше 14 лет, и абсолютно всегда мы находим общий язык и понимание. Она как скан, сразу видит проблему и сразу же принимает меры. Однозначно рекомендовала и буду рекомендовать ее, с ней легкое и спокойно.
30 сентября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лим Евгений Юрьевич
4.6
Доктор Лим отличный доктор! Его иголки творят чудеса! Я до него много докторов обошел, собирались класть на операцию. Но друзья порекомендовали его. Я ему и друзьям благодарен! Удивил негативный отзыв ниже. Может конкурент написал.

P. S. Улучшения от иголок стали появляться, только на шестой сеанс. А к десятому был здоров. Я уже и забыл про это чувство, когда ничего не болит. Ещё раз спасибо доктору.
28 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Что сказать. Уютно, красиво. Хорошо подготовленные администраторы, могут ответить. Врачи не гуглят, не мешкают, все отвечают по существу. Нам например понадобилось коррекция лечения, и мы быстро все скорректировали. В общем любой вопрос можно решить быстро, мне как родителю это очень важно
28 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клиника нравится. Ходим сюда уже со вторым малышом. И наблюдала вторую беременность здесь же, только во взрослой. Хорошие врачи, все приятно и грамотно.
29 августа 2020 г.
-1
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!

Большое спасибо за написание положительного отзыва о нашей Клинике! Рады, что Вы довольны качеством услуг.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лахта Джуниор
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Лим Евгений Юрьевич
2.2
Не понравилось. Опрос очень быстрый, бумаги посмотрел только последние, никакой динамики не оценил. Сказал тут проблем много. Надо остеопатию 6-7 процедур и иголки 10 процедур. Все начинаем работать. Были весьма болезненные манипуляции на пояснице и с ногами — это мануальная терапия не рекомендую, никто так больно не делал. Затем рука под поясницу в течении нескольких минут 5-7 примерно -это остеопатия, к голове даже не подошёл и иголки на 25 минут, цена вопроса 5500 тысяч. Облегчения после процедуры вообще никакого, ночью жуткое жжение в руках и ногах, спине что спать не мог и такое еще через неделю две ночи подряд. Затем невролог и таблетки. До сих пор покалывание и небольшое жжение, прошло три недели. Техника не хорошая, не рекомендую.
01 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Пришли сюда за нашим любимым педиатром, Лукашевой Еленой Михайловной. Она блестящий врач, понимающий, располагающий к себе детей. Любим ее и очень ценим.
18 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв о нашем докторе, Лукашевой Елене Михайловне. Мы обязательно передадим ей слова благодарности. Доктору будет очень приятно.

С уважением,
Лахта Джуниор
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это прямо наша клиника. Джуниор могу смело рекомендовать всем, кто хочет для ребенка самого лучшего. Эта клиника на высоте.
10 февраля 2020 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!
Позвольте Вас поблагодарить за проставленный высокий балл Клиникке. Нам действительно всегда приятно получать наивысшие оценки за работу. Поверьте, видеть положительные эмоции наших пациентов – бесценно.
С уважением,
Лахта Джуниор

Сохранить изменения

Борисовы
5.0
Огромное спасибо педиатру Фелькер Марии! Замечательный врач! А ребенок в полном восторге от похода в клинику. Потому что она как клиника совсем не выглядит! Красивейшие интерьеры, игровая зона для детишек. Вспоминала весь вечер потом.
26 февраля 2019 г.
0
Ответ клиники
Лахта Джуниор (Lahta Junior) на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашем враче, докторе Фелькер!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Любим Марию Аркадьевну. Добра, отзывчива. Все объяснит, подскажет. Очень квалифицированный специалист.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, добрая, выслушает больного, не кричит как другие врачи. Очень хороший, настоящий врач.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо доктору Домбровской Дарье. Я ходила по врачам пол года и ни один не мог поставить диагноз. А благодаря ей был поставлен правильный диагноз и назначено лечение. Всем бы таких докторов.
29 апреля 2018 г.
5
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о враче нашей клиники, докторе Домбровской!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Я бы сказала, "врач от Бога"! Спасибо Вам большое! Будем всегда к нему обращаться.
09 апреля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Морщины не всегда появляются с возрастом, иногда грустные события в жизни откладывают сильный отпечаток на лице, даже в очень молодом возрасте. Благодаря этому доктору я вернула себе сияющую и здоровую кожу. Ее рекомендации и процедуры позволяют выглядеть естественно и женственно. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о враче нашей клиники, докторе Домбровской!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору-волшебнику Олегу Сергеевичу! Оперировал нашу малышку, спас ей слух. Очень признательны!
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Цой Данил Родионович
5.0
После аварии была серьезная травма, врачи не знали, смогу ли вообще оправиться. Поэтому считаю просто удачей, что есть такой специалист, и что я к нему попала. Он сделал операцию, после которой я потихоньку стала восстанавливаться. Не знаю, что бы было, если бы не он, да и думать об этом не хочется. Главное, что он мне действительно помог. Это доктор, которого я всегда буду помнить и которого всегда буду благодарить за то, что он для меня сделал. Спасибо!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Кирилла Сергеевича - отличная школа, оборудование высочайшего класса, твердая рука.
29 декабря 2017 г.
0
Ответ клиники
Лахта Клиника на Савушкина
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о враче Лахта Клиники, докторе Григорьеве!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К этому специалисту я записалась наугад, когда мне потребовалась помощь профессионального человека. На приёме Дарья Константиновна произвела на меня приятное впечатление, как очень добрый и внимательный человек. Она провела тщательный осмотр, была вежлива и рассказала, в чём заключается моя проблема. Мне понравилось, что она к делу подошла серьёзно, предложила мне на выбор несколько процедур, чтобы помочь мне решить проблему, а потом рассказала о том, как поддерживать всё в домашних условиях. Результат просто замечательный, поэтому не сомневаюсь, что Домбровская прекрасный профессионал своего дела.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лим Евгений Юрьевич
5.0
Внимательный. Без анализов и снимков не берётся ни за что, что особо удивило. Подходит в проблеме серьёзно и серьёзно берётся за лечение.
18 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мария Аркадьевна нравится мне и моей дочери 10 лет. Мы у неё постоянно были с рождения, да может она бывает иногда не в настроении, но если бы я в таком темпе работала, то на людей бы бросалась. Она работает со знанием дела. Я её даже на улице встречала и даже там она советы мне давала дельные. Мне очень нравиться, что у нас есть на участке такой врач, а сколько она работает - это просто немыслимо для простого человека.
14 декабря 2017 г.
0

Альбина
5.0
Грамотный невролог, которая помогла справиться с неврологическими тиками у ребенка. Всегда приветлива и вежлива. Если что-то не так, то сразу ей говоришь и она исправляет ситуацию.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день) Хочу поделиться своей историей. Ребенок родился год назад, и все было прекрасно, но, через месяц стал припухать глаз и.....Это был настоящий кошмар((((((( За 2 недели глаз оплыл так, что открывался на 1/3 (((Взяв направление в ОБЛ. детскую больницу мы поехали на обследование туда. Сделав МРТ снимок показал наличие гемангиомы верхнего века. Это редчайший случай, всего 2% детей по статистике имеют такое заболевание. И самое печальное, что у нас в России это не лечат, а наблюдают(((( Мне посоветовали попасть на прием к Купатадзе Дмитрию Дмитриевичу, сказав, что только он и сможет нам помочь, и я незамедлительно это сделала. Сказать, что это просто доктор нельзя, это ПРОФЕССОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!! Дмитрий Дмитриевич видя нашу 2-х месячную кроху, да с таким оплывшим глазом, успокоил, приободрил, и сказал, что будем лечить!!!! При этом направил нас к кардиоревматологу на педиатрическое отделение к Корнишиной Татьяне Леонидовне, опытному, чуткому, внимательному врачу. Так за нас взялась команда профессионалов) После назначения курса лечения уже через месяц был виден результат) Я не могла выразить своих чувств )))))))) Ведь опухоль стала спадать, и глаз моего ребенка стал приоткрываться, и чем дальше, тем больше) На протяжении всего года мы лечимся и наблюдаемся у этих замечательных врачей. Сейчас практически не осталось и следа) Курс лечения еще не закончен, и мы по прежнему находимся под пристальным наблюдением.Я Благодарю Бога, что послал мне знакомство с этим доктором, а Дмитрия Дмитриевича за то, что не оставил нас один на один с этой болезнью, а своевременно (было важно начать лечение в самые первые недели ее появления) взялся нас лечить. Ни разу профессор не взял с нас ни рубля!!!!!!! Все консультации были бесплатно!!!! Всегда при разговоре профессор очень легко и доступным термином изъясняется с нами, всегда дружелюбен и приветлив не смотря на свою занятость. Спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич, что Вы есть, и помогаете нашим детям преодолеть разного рода недуги!!! А нам обеспечиваете душевный покой и вселяете надежду в исцеление))) Низкий Вам поклон! С уважением семья Дарьи Петровой .Лен. обл. г Кингисепп.
06 декабря 2016 г.
3

ludmila_lucky
5.0
Потрясающий врач!Только она нашла причину бесплодия и бесполезных попыток забеременеть.Очень грамотно назначила лечение.Спасибо!
13 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление о кардиологе Корнишиной (делала у неё все обследования по сердцу сыну)Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям)..
04 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я делала узи сердца и экг в детском Евромеде, у женщины, научного сотрудника Педиатрического., кмн. Меня профессионализм и спокойствие очень обрадовали. Кроме того, ответила на много вопросов не "по ходу" (у нас в семье очень плохая наследственность по серд-сос заболеваниям).Сейчас уточню фамилию)Уточнила - Корнишина Т.Л.
09 сентября 2016 г.
0

Ольга
5.0
К Васильевой хожу по поводу остеохондроза. За месяц удалось добиться значительных результатов. Отказалась от обезболивающих таблеток и мазей, головокружения не беспокоят как раньше. Кроме массажа выполняю еще ряд рекомендаций, поэтому эффект наступил довольно быстро.
06 сентября 2016 г.
2