Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о лаборатории «Хеликс» на проспекте Авиаконструкторов в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я наблюдалась у нее во время беременности, очень хорошая, внимательная, добрая. Всегда внимательно выслушает, аккуратно посмотрит, буду наблюдаться у нее постоянно!
18 января 2018 г.
1

Пациент
1.0
Была сегодня 25.08.2016 на приеме у Соколовой, это просто ужас. Всем своим видом паказывала своё недовольство и хамила. Такую хабалку нельзя допускать к людям.
25 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Анна Валерьевна - замечательный доктор. Установила диагноз и назначила соответствующее лечение. Спасибо огромное за ваш опыт и профессионализм, чуткость и отзывчивость.
20 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач! все толково, по делу. Вела беременность у Ю.М., у меня даже вопросов не возникало, всегда все сама объяснила и рассказывала. Лишнего не назначала, в отличие от других врачей которым лишь бы что-то про писать. Я в восторге от Ю.М!!!!!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
А я от Юлии Михайловны в восторге!!! Только с ней мне удалось решить все проблемы со здоровьем, забеременеть и родить!!! Спасибо ВАМ!!!
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Читаю плохие отзывы и удивляюсь. Я когда ходила к другому врачу и была очень довольна, тут пришла ко врачу Соколовой и поняла что прием может быть еще гораздо приятнее. Она мне неспешно все объяснила, заметила что я нервничаю, ведь это не мой врач, а у меня есть много вопросов. Она мне все подробно объяснила без проблем, спокойно, осмотрела меня гораздо аккуратнее чем это делает обычно мой врач, к которой я всегда хожу. Такой хороший врач. Причем я боясь что попаду на перерыв в 17.00 стучалась по несколько раз к ней в дверь как сумасшедшая за 15 минут до перерыва, причем так за ширмой был другой пациент. я бы на ее месте давно бы уже послала, а она спокойно сказала подождать;) Мне всё понравилось
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Читаю плохие отзывы и удивляюсь. Я когда ходила у другому врачу и была очень довольна, тут пришла ко врачу Соколовой и поняла что прием может быть еще гораздо приятнее. Она мне неспешно все объяснила, заметила что я нервничаю,ведь это не мой врач, а у меня есть много вопросов. Она мне все подробно объяснила без проблем,спокойно, осмотрела меня гораздо аккуратнее чем это делает обычно мой врач, к которой я всегда хожу. Такой хороший врач. Причем я боясь что попаду на перерыв в 17.00 стучалась по несколько раз к ней в дверь как сумасшедшая за 15 минут до перерыва;):) причем так за ширмой был другой пациент. я бы на ее месте давно бы уже послала, а она спокойно сказала подождать;) Мне всё понравилось
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Милые девушки! я была на приеме у доктора Соколовой Юлии Михайловны: четко, деликатно, квалифицированно! (мнение руководителя медицинским центром).
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Милые девушки!я была на приеме у доктора Соколовой Юлии Михайловны:четко, деликатно,квалифицированно!(мнение руководителя медицинским центром).
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дорогие девушки врач она может и не плохой но хамить и грубить она не имеет ни какого права!!! В ужасе от ее приема !
04 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Девчонки! Читаю ваши отзывы и не удивляюсь. 6 лет назад наблюдалась у нее в период беременности, тоже негативное впечатление осталось от нее, срок также ставила не верный, когда рожать, недавно хотела сходить к частному доктору в Хеликс, записалась на прием (помойму на Комендане или на Авиаконструкторов - точно не помню), так пришла туда, а мне сказали фамилию врача Соколова Ю.М., так я оттуда бежала сломя голову и с пеной у рта))))) Сказала спасибо, не надо мне этого врача даром, а я еще и бабосики в карман должна ей отстигнуть, хватит ей моих налогов))))) Никчемная, бесполезная, высокомерная тетя. Самой пора в декрет, сидит все там, Юлия Михайловна освободите место для другого нормально и адекватного врача, с каждым годом вы все бесполезнее.
29 июля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Девчонки!; Читаю ваши отзывы и не удивляюсь. 6 лет назад наблюдалась у нее в период беременности, тоже негативные впечатление осталось от нее, срок также ставила не верный, когда рожать, недавно хотела сходить к частному доктору в Хеликс, записалась на прием (помойму на Комендане или на Авиаконструкторов-точно не помню), так пришла туда, а мне сказали фамилию врача Соколова Ю.М., так я оттуда бежала сломя голову и с пеной у рта))))) Сказала спасибо, не надо мне этого врача даром, а я еще и бабосики в карман должна ей отстигнуть, хватит ей моих налогов)))))Никчемная, бесполезная, высокомерная тетя. Самой пора в декрет, сидит все там, Юлия Михайловна освободите место для другого нормально и адекватного врача, с каждым годом вы все бесполезнее.
29 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Милые девушки и дамы, приходя в жк к любому врачу на бесплатный прием, вы должны быть готовы к тому, что особой приветливостью они не располагают, а улыбаться и сюсюкаться с вами будут только в частной клинике! Соколова Ю.М. Нормальный, толковый, адекватный врач. При четком изложении своей проблемы она дает нужные рекомендации. Вела беременность прекрасно, все анализы назначались, осмотр проходил аккуратно, стерильно, все объясняла и рассказывала! Все мы люди и у всех бывает плохое настроение, особенно после того как заходишь после очень возбужденных и нервных пациенток, которые мотают нервы врачу. Так что терпения вам и не болеть!)
29 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Соколова Юлия Михайловна это просто ужас девочки не ходите к ней, хамка грубиянка, и очень плохой врач …
06 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Соколова Юлия Мизайловна это просто ужас девочки не ходите к ней , хамка грубиянка , и очень плохой врач ...
06 мая 2015 г.
1

Пациент
3.0
ЮЛИЯ МИХАЙЛОВНА. Я КАК ВРАЧУ ВАМ ДОВЕРЯЮ. НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ВОПРОС. ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НА ТЫ НАЗЫВАЕТЕ? НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА ВЫ.
04 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Начиталась тут отзывов и пошла как на пытку. Но была приятно удивлена. Доктор приятная, располагает к себе. Манипуляции делала безболезненно. Из негатива - только кресло старое, зато инструменты, перчатки - стерильное, вскрывают при вас. Так что, все очень прилично. Плохого не напишу.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, не верила, пока не испытала на себе :( Ничем не помогли, диагноз точный не поставили, анализы потеряли, нахамили (везде, причем, не только врач, но и в обеих регистратурах!). Поберегите нервы себе и своему малышу. Не то что профессиональное, но и человеческое отношение просто ужасно.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием первый раз из-за сильных болей внизу живота, в регистратуре дали номерок к Соколовой не указав время приема. Как оказалось надо было пропустить всех девушек которые приходили после меня, а потом только моя очередь, если времени хватит. Просидев полтора часа, постучалась и зашла. "Зачем пришли? -спросила Ю.М." Я:"-сильные боли, хотела чтобы вы меня посмотрели", Ю.М.:" идите и ждите пока я всех приму, если пришли своими ногами в консультацию, значит не так уж все и болит!!!" Я в шоке развернулась, и пошла в коридор. Прождав полчаса еще она приняла Потом на приеме она разговаривала со мной грубо, т.к. был уже конец вечера и ее видимо все достали! от боли сказала съешь обезболивающее и все пройдет. Сдала анализы. Ю.М. сказала приходи через неделю. Я пошла в регистратуру спросить, когда можно записаться, ответ последовал, что не раньше чем через 2 недели!!!! Анализы сделали через 5 дней, но позвонив в ЖК я узнала, что их потеряли вместе с картой! Потом через 2 недели были выяснения, куда пропала моя карта, попросила еще раз поискать в регистратуре, но что хамоватая кудрявая девица ответила, что не будет нечего искать, достала свой телефон и начала в него играть! Короче, обвинили меня в потере карты, хотя мне ее даже на руки не давали. Такого отвратительного отношения никогда не встречала нигде!
30 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
По причине отпуска моего врача оказалась на приеме у Соколовой Юлии Михаловны. На приеме мне необходимо было лишь сдать анализ. В итоге врач с неприязнью меня приняла. Много притензий предъявила мне по поводу моего лечения, посещения врача. В результате назначила много анализов, которые я уже сдавала, дала множество рекомендаций, которые я и прежде делала. В результате сложилось двухсмысленное впечатление о враче и ее подходах к лечению пациентов.
30 октября 2014 г.
0