Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Лечил моим деткам бородавки. Спокойно понятно все объяснил, к детям внимательный и терпеливый. Все сделал аккуратно и тщательно.
18 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Доктор умничка — все по сути, со знанием дела. Внимательно, вежливо, отличные результаты. Рекомендую от всей души
29 октября 2020 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Меня зовут Зуева С. В. В понедельник утром у меня высыпала сыпь на шее. Я сразу же обратилась к врачу в квд 7. Доктор Пачулия Тамара Борисовна. Она обследовала меня, взяла кровь на анализ. Диагноз, внимание!!! , очень похоже на вирус инфекцию и направила меня к зав.отделению, где меня зав. убедила в том, что это лекарства выходят через кожу. (на кануне я лечилась от гриппа — это сейчас я знаю, что диагноз грипп был не верный. И 10 дней меня лечили не оттого, а вирус меня убивал.) И отправила меня с Богом домой. Тамара Борисовна сказала, если ещё высыпет, сразу приезжайте. Во вторник высыпали руки и ноги, я приехала, как и велел врач. Но попасть к дерматологу мне не удалось. В регистратуре стояло примерно 20 человек и столько же к дерматологу. Я не смогла приехать и после 15:00, к началу приема Пачулия Т.Б. т. к. поднялась температура, кому интересно 38.6. Я позвонила с вопросом, как мне узнать ответ по сданным анализам. На что мне ответили — НИКАК!!! Я уехала в больницу.
У меня вопросы к руководству. А именно к Лобзеву Н.В. на главной странице сайта, квд 7, Вы убедительно говорите…
Ц: Уважаемые пациенты квд 7, Вы всегда можете быть уверены в том, что к Вам отнесутся с вежливостью и пониманием, в высочайшем уровне наших специалистов и в том что Вам здесь помогут.

Спешу опровергнуть эти слова.
В регистратуре нет ни вежливости ни понимания. Идём дальше. Ваши специалисты действительно хорошие, но к ним не попасть. Кабинетов много, но открыт один. Как мы видим НЕ ПОМОГЛИ.

Вопросы:
1.Почему так долго оформляют.
Люди по несколько раз заполняют одно и тоже. Существуют компы и проги. А вы всё по старинке на бумажке. Это ужасно…
2.Просто не попасть к врачу. Запись за несколько недель. Внимание. даже платно. Почему не откроете второй кабинет, если много обращений?
3.Как получить ответ на сданные анализы не посещая квд?
Уважаемое руководство, включайте свою голову, а не только карманы набивайте. Вы давали клятву помогать людям, так помогайте. 21 век на дворе. Всем спасибо за внимание.

P. S. Уважаемый господин Лобзев Н.В. у Вас в квд 7 бардак. А на сайте враньё.
23 октября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, отзывчивый, аккуратный. Мне очень понравилось его отношение. Обследовал, дал заключение. Лечение помогло. Цена приема доступная. В поликлинике чисто. Правда много пациентов, пришлось ждать около 30 минут.
13 марта 2019 г.
4

Зимбовский А.Н.
1.0
Разводилово на деньги и 0 результата
Приходил в ноябре 2018 на платный прием. Врач выписал 2 анализа, которые в моем случае были далеко как не нужны.
Например спермограмму, которую делают только при планах на детей, а у меня таких планов в мои 59 лет вообще нет и у меня уже давно трое взрослых детей. В общем развел на 6 тр.. Но это не главное. Диагноз-у Вас ничего н нашли, но есть вопросы по простатиту, который я Вам с удовольствием буду лечить на платной основе, на что я ему сказал, что я его уже давно лечу на бесплатной основе. Врач уролог как раз и направил на консультацию к дермо-венерологу. После этого мне уролог посоветовал сходить в 1 мед. Попал к очень хорошему врачу Мельниковой Татьяне Витальевне, которая без всяких анализов сделала диагноз, который впоследствии и подтвердил уролог и направил на операцию. Короче разводилово в КВД и врач соответствующий- я о Рассказове. Всем здоровья.
07 марта 2019 г.
-6

Мария
5.0
Очень чуткий и внимательный доктор, уточнила все детали и особенности, назначила лечение и расписала уход. Комфортное общение, ненавязчивые рекомендации. Однозначно пять баллов.
16 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Горе мне, что решил обратиться в КВД 4 за удалением папиллом с пальцев рук. Так как врачей вроде как в отзывах упоминать нельзя, скажу, что специально обратился к опытному дерматологу, женского пола. Она сказала, что только прижигать, я ещё спрашивал, есть ли другие варианты? Она сказала - нет. И так 2 года, ходил к ним, прижигал. Напоминали мне до шрамов на пальцах, у меня ещё никак не заживало, никто мне толком не мог сказать, почему воспалялись и не заживало. Никто, никто из 4 врачей, кто мне "помогал" за не бесплатное прижигание, не порекомендовал даже ничего для иммунитета. В итоге! Использовал по совету человека - чистотелом, и что вы думаете! По всему пальцу были папилломы, которые появились после чистотела, сами отвалились и не оставили никаких шрамов и пальцы, о чудо, перестали болеть! Один из умельцев дерматологов, так вообще мне заявил: "У Вас шрам болит, потому что это место сгиба пальца". Я специально пошёл в КВД 4, чтобы избежать последствий, а в итоге 2 года ходил, тратил деньги и со шрамами остался!
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный коллектив. Внимательные, высококвалифицированные специалисты. Была приятно удивлена отношением к пациентам. Спасибо.
13 сентября 2018 г.
0

Виктория
1.0
Врач настолько некомпетентна, что говорила о неизлечимом заболевании ногтя, не прописав никакого лечения! Не смотря на то что ранее ноготь вырастал здоровым! В итоге было назначено лечение после обращения в частную клинику, эффективное. Никакого желания работать и помогать пациентам.
15 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
На прием к доктору Варламовой Софье Константиновне попал по поводу удалению папиллом. Перед операцией доктор тщательно обследовала мою кожу, дала ряд полезных рекомендаций по ее уходу, заодно посоветовала отказаться от приема солнечных ванн, так как моя кожа к этому совершенно не располагает. Сама процедура прошла для меня безболезненнно, на коже не осталось никаких видимых последствий.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вполне довольна посещением дерматолога, могу оценить прием баллом «отлично». Доктор ответила на мои вопросы по кожному заболеванию, ничего не утаила и не стала приукрашивать. Предельно конкретно и понятно всё, только по сути моей проблемы. Прием не затянулся, но мы с доктором успели решить все важные моменты по моему дальнейшему лечению. Спасибо Марианне Вигеновне за внимательное отношение и продуманные назначения.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Сколько обращались, всегда правильные диагнозы и ничего лишнего не прописывает! Только к нему обращаемся.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу написать несколько добрых слов об Н. Д.Барзеевой. Наблюдаюсь у неё уже давно, и очень доволен. Очень хороший врач, всегда назначает хорошие препараты, ни разу не было такого, чтобы её лечение не подошло.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за очень хороший и тщательный индивидуальный приём! Ольга Анатольевна - молодец, у неё большой стаж и опыт. Всем рекомендую!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, грамотный и внимательный! Обращались с ребенком по поводу папиллом. Доктором (в отличие от самого мед. центра) остались очень довольны!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
К Елене Викторовне мне посоветовала обратиться подруга. Я впервые увидела такое профессиональное отношение, врач внимательно изучила всю историю болезни, все диагнозы, которые ставили раньше. Очень доходчиво все рассказывает, осмотры проводит аккуратно. В общем первое впечатление произвела очень хорошее.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование и лечение у П. В.Цыганова и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Доктор лечит не "по шаблону", дает надежду на результат и действительно помогает! Спасибо Вам, П. В.Цыганов!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Александрович врач с большой буквы! Абсолютно точно поставил диагноз, выписал необходимое лечение. Да и морально он очень помог. Очень внимательно относится к пациенту. Спасибо Вам!
22 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер врач. Всё спокойно объяснит, выслушает, расскажет, посоветует и в итоге подберёт адекватное лечение.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный человек, правильно поставил правильный диагноз, и сразу же выписал соответствующее лечение. Остался очень доволен, рекомендую именно его!
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень помог моей бабушке. До этого три врача ставили диаметрально разные диагнозы и их лечение не помогало.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю доктора Оганесян Марианну Вигеновну - как отличного специалиста давно. Лечилась у нее не раз, потом потеряла из виду. Недавно узнала, что она принимает и теперь буду ходить к ней.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Правильно поставленный диагноз и грамотное лечение - дали отличный результат! Таких бы врачей побольше! Спасибо!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, с огромным опытом работы! Обращаемся уже не первый раз, врач с золотыми руками таких сейчас на пальцах пересчитать. Еще плюс по деньгам недорого. Успехов вам в жизни, Рассказов Я.А., знайте, вы - лучший врач в своей сфере!
23 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Мой визит к дерматологу не прошел напрасно. Я обращалась к доктору Бровкиной и получила внятные, конкретные рекомендации по поводу лечения моих прыщей на теле. Доктор профессионально со всем разобралась и прописала хорошие препараты. Точно в цель — помогли довольно быстро избавиться от этой неприятнейшей сыпи! И. В. в моих глазах зарекомендовала себя грамотным, надежным специалистом. Если кому-то из знакомых понадобится помощь дерматолога, сразу вспомню ее фамилию.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я долгое время ходила к своему косметологу на биоревитаоизацию. После процедур у меня всегда были синяки из-за тонкой кожи и думала, что это нормально. В руки Виктории Вадимовны я попала потому, что мой врач ушла в отпуск, а курс прерывался. Я переживала, что другой доктор будет продолжать лечение, однако позже была только рада, что пришла к другому специалисту. После процедуры не появилось ни единого синяка, а эффект ещё большое заметен! Теперь я считаю своим косметологом именно Викторию Полянскую! Ведь она очень профессиональна и образована. Всегда встречает с улыбкой и общается в вежливых тонах. А её руки — настоящее золото! Я ходила к ней ещё и на джеттпил и чистку лица ультразвуком. Всё делает как надо! Никогда не навязывает лишние процедуры, ведь если качество услуг и обслуживания действительно хорошее, то люди сами будут возвращаться, как это было в моём случае. Огромное спасибо ей за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение, я всегда отправляю подруг в эту клинику и смело советую идти к доктору Полянской!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Самцову А. В.. Проживаю в Москве и приезжала в клинику специально на прием к А. В.. Попала к доктору по рекомендации знакомого, которому никто не мог помочь с его заболеванием и другие врачи не видели причины, а Самцов А. В. понял и вылечил его. Видит источник заболевания насквозь, очень большой профессионал. Мне тоже доктор очень помог, он не делает лишних процедур, анализов, не вытягивает деньги, видно, что очень любит свою работу и к пациентам относится как к родственникам своим, лечит искренне и от всей души. Рекомендую его всем своим знакомым, ради такого лечения не страшно проделать путь в 900 км, оно того стоит! Настоящий профессионал, и просто, добрый и внимательный человек. Спасибо ему огромное за его работу! Всем рекомендую!
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный доктор, очень вежливая и внимательная, выслушала, все объяснила, дала рекомендации, чувствуется качественный специалист, грамотный. Советую этого доктора.
02 октября 2017 г.
0

Настя
5.0
Приходилось обращаться сюда с аллергическим дерматитом. Местечко конечно не особо уютное, но вот доктора здесь работают хорошие, мне помогли. Рекомендую!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
Получить справку в бассейн оказалось довольно легко- осмотр, кровь и через день справка готова. Врачи и регистратура вежливые?
19 сентября 2017 г.
0

Наталья
5.0
В данном кожно-венерологическом диспансере я полностью излечилась от кожной сыпи. Врачи на самом деле очень опытные там.
29 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
К Рублевой обращались по поводу атопического дерматита у сына. Нам она очень понравилась, быстро сумела расположить к себе ребенка, главное лечение оказалось очень эффективным! Рекомендую!
12 июля 2017 г.
0

Александр
5.0
Врач Самцов А. В. отличный дерматолог помог мне избавиться от грибка всего за одну неделю, я за помощь очень благодарен.
19 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Несколько дней меня мучила сыпь на руке, думала она сама пройдёт, но увы этого не произошло. Пришлось идти к дерматологу. Мне мама посоветовала Марианну Вигеновну, видно что у неё за плечами большой опыт, она провела диагностику и прописала необходимую мазь, после 3 дней применения всё прошло.
19 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Возмутил предыдущий отзыв!Была на приеме у Эллы Викторовны.Приятная и добрая женщина.Была добра ко мне.Прежде чем кого-то осуждать,взгляните на себя,с каким настроем вы идете на прием.
29 ноября 2016 г.
0

3237777
5.0
Не так давно был вынужден обратится со своей проблемой к дерматологу в КВД-4 приморского района. Несмотря на то, что клиника государственная, был приятно удивлен что она находится в новом современном здании с хорошим ремонтом, бахилы бесплатные что тоже не так часто встречается:) На прием попал к Агеевой С.В., несмотря на то, что доктор на первый взгляд показался молодым и не очень опытным, назначенное лечение дало быстрый и положительный результат. Надеюсь что в будущем таких проблем не будет, но если они появятся, я знаю куда обратится за помощью
23 октября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Была на приеме у Стрелковой О.В. из-за появившихся проблем с коже. Врач очень вежливая, приятная в общении, собрала полную информацию по моей проблеме и назначила лечение. И не как многие дерматологи "помазал и забыл", а с поиском причин появления этих высыпаний. Было назначено обследование, которое выявило причину высыпаний, назначено грамотное и лечение, ну и рекомендации по дальнейшему обследованию для устранения причины появления высыпаний.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: фолликулярный кератоз Низкий Вам поклон!!!! Ольга Валерьевна, спасибо Вам огромное! Вы единственная врач, которая поставила моему сыну правильный диагноз. Столько педиатров, аллергологов и дерматологов ставили нам тяжелый диагноз атопический дерматит. А это оказался фолликулярный кератоз, - наша особенность, а не болезнь, какое это счастье! Мой сын сказал, передаю вам его слова: "Мама, я понял она настоящий врач!" Храни Вас БОГ!
10 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить свою благодарность для доктора Гапоновой, которая принимает в этом кожном диспансере. Я сходила к ней на прием после двухлетних тщетных попыток разобраться с моими раздражениями на коже лица. Никто из врачей не мог мне помочь, хотя я немалые деньги относила с этой целью в частные клиники. Гапонова помогла избавиться от покраснений за каких-то 2 недели. И сейчас никаких беспокойств с кожей у меня нет. Так что о врачах этого диспансера у меня сложилось благоприятное впечатление, хотя сама я была только у одного.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Возили к Ольге Валерьевне свою годовалую дочку после безуспешного лечения в поликлинике. Остались очень довольны - назначенное лечение помогло сразу, препаратов за безумные деньги не назначалось. Очень тронуло внимательное отношение к нашей маленькой пациентке.
28 апреля 2016 г.
0

Ace
1.0
Да, спасибо вам за испорченную кожу. Если хотите все лицо в рубцах идите на ДОТ к этому доктору. Потом она вам будет рассказывать какая она хорошая и у нее не плохих отзывов. Поверьте, они есть.
26 апреля 2016 г.
0

Макарова Ольга
5.0
имела кожное заболевание.прошла курс лазеротерапии у дерматолога Стрелковой Ольги Валерьевны.Прекрасный врач,золотые руки.за короткий курс вылечила меня.Спасибо огромное.
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, чуткая и профессиональная! Гуманное лечение, ни каких горстей таблеток ) все по минимуму и очень действенно ) дай Бог здоровья!
19 февраля 2016 г.
1

Дарья Медведева
1.0
Нет!
Ужасный врач!!! Наплевательское отношение к пациентам!
16 февраля 2016 г.
0

daria medvedeva
1.0
Ужасный врач!!! Наплевательское отношение к пациентам!
Диагноз не поставила, лечение не назначила! Сказала приходить когда будет совсем плохо!!!
15 февраля 2016 г.
1

Илья
4.0
Врач хороший только не понятно почему сразу не объяснила план лечения и не сказала что делать дальше - после разъяснения все стало на свои места
16 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Внимательный и осторожный врач,любит подстраховаться при выборе методов лечения,осматривает пациентов внимательно,исключительная интуиция при выборе сильной стороны.
04 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Мы очень благодарны отличному врачу Горланову Игорю Александровичу. Дерматолог из нашей поликлиники сказал нам ложиться в больницу. Но мы решили, сначала, показаться Игорю Александровичу. Врач сказал, что госпитализация нам не нужна. Назначил лечение и обострение прошло. Спасибо огромное этому замечательному специалисту.
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: атопический дерматит Доктор Стрелкова Ольга Валерьевна очень мне помогла с моим атопическим дерматитом, с которым мучаюсь почти с детства! Самое главное, что мы выявили причину аллергии, что раньше не могли сделать другие врачи, подобрали средства по уходу за кожей и диету. Теперь все в порядке! Внимательный, чуткий и ответственны врач. И что еще важно, Ольга Валерьевна работает не только со взрослыми, но и с детьми. Я довольна! Рекомендую.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна. Проконсультировала меня замечатетельно, я много спрашивала по поводу лечения, а оан с удовольствием мне все объясняла. Да и стоит у нее все нормально. Мою проблему решила.
22 августа 2015 г.
0