Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №4 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Виктория
1.0
Врач настолько некомпетентна, что говорила о неизлечимом заболевании ногтя, не прописав никакого лечения! Не смотря на то что ранее ноготь вырастал здоровым! В итоге было назначено лечение после обращения в частную клинику, эффективное. Никакого желания работать и помогать пациентам.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов С. С.
5.0
Грамотный врач. Сколько обращались, всегда правильные диагнозы и ничего лишнего не прописывает! Только к нему обращаемся.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать несколько добрых слов об Н. Д.Барзеевой. Наблюдаюсь у неё уже давно, и очень доволен. Очень хороший врач, всегда назначает хорошие препараты, ни разу не было такого, чтобы её лечение не подошло.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за очень хороший и тщательный индивидуальный приём! Ольга Анатольевна - молодец, у неё большой стаж и опыт. Всем рекомендую!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, грамотный и внимательный! Обращались с ребенком по поводу папиллом. Доктором (в отличие от самого мед. центра) остались очень довольны!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыганов П. В.
5.0
Проходила обследование и лечение у П. В.Цыганова и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Доктор лечит не "по шаблону", дает надежду на результат и действительно помогает! Спасибо Вам, П. В.Цыганов!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Александрович врач с большой буквы! Абсолютно точно поставил диагноз, выписал необходимое лечение. Да и морально он очень помог. Очень внимательно относится к пациенту. Спасибо Вам!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач. Всё спокойно объяснит, выслушает, расскажет, посоветует и в итоге подберёт адекватное лечение.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилов С. С.
5.0
Великолепный человек, правильно поставил правильный диагноз, и сразу же выписал соответствующее лечение. Остался очень доволен, рекомендую именно его!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень помог моей бабушке. До этого три врача ставили диаметрально разные диагнозы и их лечение не помогало.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Микерина О. М.
5.0
Замечательный доктор! Правильно поставленный диагноз и грамотное лечение - дали отличный результат! Таких бы врачей побольше! Спасибо!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, с огромным опытом работы! Обращаемся уже не первый раз, врач с золотыми руками таких сейчас на пальцах пересчитать. Еще плюс по деньгам недорого. Успехов вам в жизни, Рассказов Я.А., знайте, вы - лучший врач в своей сфере!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мой визит к дерматологу не прошел напрасно. Я обращалась к доктору Бровкиной и получила внятные, конкретные рекомендации по поводу лечения моих прыщей на теле. Доктор профессионально со всем разобралась и прописала хорошие препараты. Точно в цель — помогли довольно быстро избавиться от этой неприятнейшей сыпи! И. В. в моих глазах зарекомендовала себя грамотным, надежным специалистом. Если кому-то из знакомых понадобится помощь дерматолога, сразу вспомню ее фамилию.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самцов А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Самцову А. В.. Проживаю в Москве и приезжала в клинику специально на прием к А. В.. Попала к доктору по рекомендации знакомого, которому никто не мог помочь с его заболеванием и другие врачи не видели причины, а Самцов А. В. понял и вылечил его. Видит источник заболевания насквозь, очень большой профессионал. Мне тоже доктор очень помог, он не делает лишних процедур, анализов, не вытягивает деньги, видно, что очень любит свою работу и к пациентам относится как к родственникам своим, лечит искренне и от всей души. Рекомендую его всем своим знакомым, ради такого лечения не страшно проделать путь в 900 км, оно того стоит! Настоящий профессионал, и просто, добрый и внимательный человек. Спасибо ему огромное за его работу! Всем рекомендую!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, очень вежливая и внимательная, выслушала, все объяснила, дала рекомендации, чувствуется качественный специалист, грамотный. Советую этого доктора.
03 октября 2017 г.
0

Настя
5.0
Приходилось обращаться сюда с аллергическим дерматитом. Местечко конечно не особо уютное, но вот доктора здесь работают хорошие, мне помогли. Рекомендую!
20 сентября 2017 г.
0

Наталья
5.0
В данном кожно-венерологическом диспансере я полностью излечилась от кожной сыпи. Врачи на самом деле очень опытные там.
29 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Рублева И. А.
5.0
К Рублевой обращались по поводу атопического дерматита у сына. Нам она очень понравилась, быстро сумела расположить к себе ребенка, главное лечение оказалось очень эффективным! Рекомендую!
12 июля 2017 г.
0

Александр
отзыв о враче Самцов А. В.
5.0
Врач Самцов А. В. отличный дерматолог помог мне избавиться от грибка всего за одну неделю, я за помощь очень благодарен.
20 июня 2017 г.
0

Наталья
5.0
Возмутил предыдущий отзыв!Была на приеме у Эллы Викторовны.Приятная и добрая женщина.Была добра ко мне.Прежде чем кого-то осуждать,взгляните на себя,с каким настроем вы идете на прием.
30 ноября 2016 г.
0

3237777
5.0
Не так давно был вынужден обратится со своей проблемой к дерматологу в КВД-4 приморского района. Несмотря на то, что клиника государственная, был приятно удивлен что она находится в новом современном здании с хорошим ремонтом, бахилы бесплатные что тоже не так часто встречается:) На прием попал к Агеевой С.В., несмотря на то, что доктор на первый взгляд показался молодым и не очень опытным, назначенное лечение дало быстрый и положительный результат. Надеюсь что в будущем таких проблем не будет, но если они появятся, я знаю куда обратится за помощью
24 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Стрелковой О.В. из-за появившихся проблем с коже. Врач очень вежливая, приятная в общении, собрала полную информацию по моей проблеме и назначила лечение. И не как многие дерматологи "помазал и забыл", а с поиском причин появления этих высыпаний. Было назначено обследование, которое выявило причину высыпаний, назначено грамотное и лечение, ну и рекомендации по дальнейшему обследованию для устранения причины появления высыпаний.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: фолликулярный кератоз Низкий Вам поклон!!!! Ольга Валерьевна, спасибо Вам огромное! Вы единственная врач, которая поставила моему сыну правильный диагноз. Столько педиатров, аллергологов и дерматологов ставили нам тяжелый диагноз атопический дерматит. А это оказался фолликулярный кератоз, - наша особенность, а не болезнь, какое это счастье! Мой сын сказал, передаю вам его слова: "Мама, я понял она настоящий врач!" Храни Вас БОГ!
10 августа 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить свою благодарность для доктора Гапоновой, которая принимает в этом кожном диспансере. Я сходила к ней на прием после двухлетних тщетных попыток разобраться с моими раздражениями на коже лица. Никто из врачей не мог мне помочь, хотя я немалые деньги относила с этой целью в частные клиники. Гапонова помогла избавиться от покраснений за каких-то 2 недели. И сейчас никаких беспокойств с кожей у меня нет. Так что о врачах этого диспансера у меня сложилось благоприятное впечатление, хотя сама я была только у одного.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Возили к Ольге Валерьевне свою годовалую дочку после безуспешного лечения в поликлинике. Остались очень довольны - назначенное лечение помогло сразу, препаратов за безумные деньги не назначалось. Очень тронуло внимательное отношение к нашей маленькой пациентке.
29 апреля 2016 г.
0

Макарова Ольга
5.0
имела кожное заболевание.прошла курс лазеротерапии у дерматолога Стрелковой Ольги Валерьевны.Прекрасный врач,золотые руки.за короткий курс вылечила меня.Спасибо огромное.
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, чуткая и профессиональная! Гуманное лечение, ни каких горстей таблеток ) все по минимуму и очень действенно ) дай Бог здоровья!
20 февраля 2016 г.
1

Дарья Медведева
1.0
Нет!
Ужасный врач!!! Наплевательское отношение к пациентам!
16 февраля 2016 г.
0

daria medvedeva
1.0
Ужасный врач!!! Наплевательское отношение к пациентам!
Диагноз не поставила, лечение не назначила! Сказала приходить когда будет совсем плохо!!!
16 февраля 2016 г.
1

Илья
4.0
Врач хороший только не понятно почему сразу не объяснила план лечения и не сказала что делать дальше - после разъяснения все стало на свои места
17 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и осторожный врач,любит подстраховаться при выборе методов лечения,осматривает пациентов внимательно,исключительная интуиция при выборе сильной стороны.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень благодарны отличному врачу Горланову Игорю Александровичу. Дерматолог из нашей поликлиники сказал нам ложиться в больницу. Но мы решили, сначала, показаться Игорю Александровичу. Врач сказал, что госпитализация нам не нужна. Назначил лечение и обострение прошло. Спасибо огромное этому замечательному специалисту.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: атопический дерматит Доктор Стрелкова Ольга Валерьевна очень мне помогла с моим атопическим дерматитом, с которым мучаюсь почти с детства! Самое главное, что мы выявили причину аллергии, что раньше не могли сделать другие врачи, подобрали средства по уходу за кожей и диету. Теперь все в порядке! Внимательный, чуткий и ответственны врач. И что еще важно, Ольга Валерьевна работает не только со взрослыми, но и с детьми. Я довольна! Рекомендую.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Осталась очень довольна. Проконсультировала меня замечатетельно, я много спрашивала по поводу лечения, а оан с удовольствием мне все объясняла. Да и стоит у нее все нормально. Мою проблему решила.
23 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень пожалела, что попала к этому врачу. Первый раз обратилась в платную клинику с красными пятнами на лице, поставили диагноз аллергия и прописали помимо противоалергенных таблеток наружно гормональный лосьон, с этого и начались мои беды, так как врач не предупредил, что пользоваться данным лосьоном больше недели категорически нельзя. Через 10 дней использования ситуация только усугубилась, и я совершила огромную ошибку придя на прием к Климовой О.Г., даже толком не осмотрев мое лицо, а взглянув мельком сказала, что это все так же продолжается аллергия, и чтобы я продолжала использовать все тот же гормональный лосьон, которым на тот момент пользоваться уже категорически нельзя было, но это выяснилось, к сожалению, уже позже. И еще через 10 дней использования этого лосьона лицо покрылось огромными раздражениями и гнойниками, это все сопровождалось ужасной болью и жжением и все это из-за некомпетентности Климовой О.Г., которая не посчитала нужным более серьезно отнестись к пациенту и к прописываемым препаратам. Сейчас найдя грамотного специалиста пытаюсь лечить весь этот ужас на своем лице, но это очень долгий процесс восстановления. Желаю всем будущим пациентам избегать Климовой О.Г., чтобы поберечь свои нервы и самое главное свое здоровье.
14 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Ольга Анатольевна , очень нуждаемся в консультации, необходим Ваш опыт и знания.Отзовитесь пожалуйста !!!
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее очень много спрашивала, но она терпеливо на все отвечала. Замечательно ко мне отнеслась, мне все очень понравилось. Да и не слишком дорого, стандартные цены.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую Игоря Александровича! Дай Бог ему долгих лет жизни!
Мы ходили с сыном к многим врачам и все ставили разные диагнозы под вопросом, а этот врач внимательно посмотрев- поставил верный диагноз и назначил нам лечение, которое наконец-то помогло!
14 мая 2015 г.
0

Игорь
5.0
08 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Ничего не скажешь, Ольга Анатольевна молодец, замечательный врач.Мне все очень понравилось. Все что хотел, то у нее и спросил, а она на все с удовольствием ответила.
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чистякова О.А. принимала меня сегодня. Она замечательный врач и великолепная женщина, мне все очень понравилось. Утешила меня, назначила эффективное лечение.
28 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший детский дерматолог! Очень опытный специалист. Всегда ставит верный диагноз. И самое главное, что он очень тактичный и душевный доктор.
14 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне ее друзья посоветовали. Я осталась очень довольна, она настоящий профессионал, дает толковые советы, все у нее в меру, результаты лечения не заставили долго себя ждать. Благодарю!
04 марта 2015 г.
1

Григорьева Екатерина Владимировна
5.0
внимательная, отзывчивая, хорошие рекомендации
15 февраля 2015 г.
0

Анна
2.0
мне не понравились что в один из приемов вошел врач мужчина и они начали мило беседовать о чаях. в следующий прием (была с утра оба посещения) в кабинете не было больных, но прождав минут 10,а врач не вызывала и к ней опять пришел ее коллега и еще минут 15-20 я ждала пока они нахихикаются.Лишь когда в очередной раз спросила будет ли она сегодня вызывать пациентов она недовольно ответила "да,ждите за дверью" и врач удалился и она приняла меня. Не профессионально. Также в первом триместре беременности назначила мне крем экзодерил для лечения цветного лишая. в инструкции беременность противопоказана.
05 февраля 2015 г.
0

Фёдор
3.6
23 декабря 2014 г.

Илья
4.8
28 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Врач мне нравится. Ее подход к пациентам меня устраивает. Умеет поощрить, но и наказать может. Все в меру. Пациенты у нее дисциплинированные. Спасибо!
14 ноября 2014 г.
0

Максим
4.0
09 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Спасибо Стрелковой Ольге Валерьевне за лечение моей проблемной кожи. Врач умная, внимательная, добрая. Лечиться у неё было одним удовольствием! Лишнего ничего не назначала и не прописывала, только самое необходимое. Лечение помогло.
09 апреля 2014 г.
0