Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №11 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Юра Савельев
5.0
Очень хороший врач! Спасибо за Викторовну! Она теперь более счастлива, чем раньше.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы я, чтобы все доктора были такими приветливыми, улыбчивыми и внимательными. Лариса Анатольевна сразу располагает к общению, в ней нет надменности, присущей многим врачам. Я счастлива, что обратилась к Ларисе Анатольевне. Побольше бы таких врачей. Безграничное вам спасибо!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, которых к сожалению становится все меньше. Чувствуется хорошее образование, наработанный опыт и реальное желание вылечить.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Кокоева - отличный специалист, если не сказать, лучший в своей области. Всегда участлива к проблеме, быстро находит пути ее решения. И никогда не ошибается. Прихожу к ней постоянно, наблюдаюсь для поддержания здоровья и всецело и полностью довольна своим выбором.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и грамотный специалист! Провела тщательный осмотр и сразу установила диагноз. Курировала меня на протяжении всего лечения. Всегда можно было позвонить и уточнить, какие-то вопросы. Даже не знаю, что здесь можно написать, понравилось всё! Только если то, что записываться к ней надо заранее! Я обошла ни одного специалиста, прежде чем попала к Л. А.Михеева, помогла мне только она! Считаю её лучшим дерматологом!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева Н. А.
5.0
Мне очень нравится, как работает Н. А.Елисеева в лаборатории этой поликлиники, она с душой выполняет свою работу, не так, как другие лаборантки обычно. Я вожу внучку по врачам и нам часто приходится сдавать анализы. Н. А. Елисеева берет кровь из пальчика, так аккуратно, бережно. С ребенком разговаривает, отвлекает, шутит. Моя внученька перестала бояться этой процедуры только благодаря ей. Как хочется, чтобы таких чудесных медиков было как можно больше. Вот когда человек работает по призванию, у него все получается на ура. За всё время, что мы обращались к Н. А.Елисеевой., я ни разу не видела, чтобы она на кого-то прикрикнула или косо посмотрела. Мы с внучкой ей очень благодарны за обращением и желаем успехов на работе и в личной жизни!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Беспокоили морщины на щеках и немного начал свисать подбородок. Устанавливали нити Аптос. Достигнутым эффектом осталась очень довольна.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к С. И.Поповой за консультацией. Мне она сразу показалась знающим и грамотным специалистом, поэтому я решила ей довериться. Она внимательно выслушала меня, осмотрела и поставила диагноз. Назначенное лечение подействовало в ближайшие дни и я поняла, что попала в руки отличного профессионала, который знает своё дело. Сейчас я уже не вспоминаю о своей прошлой проблеме. От всего сердца спасибо Поповой за квалифицированную помощь и доброжелательное, терпеливое отношение ко мне.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приёме была у Михеевой Л.А., сразу сказала, что это крапивница и те таблетки, что я до этого принимала - вообще не подходят (о моей реакции рассказывать не буду) . Мне доктор выписала другие лекарства и через пять дней от сыпи и след простыл. Спасибо , что сразу поставила мне правильный диагноз и лечение было эффективным.
08 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к дерматологу Людмиле Викторовне, хотела избавиться от прыщей, которые портили всё лицо. Благодаря её методике, рубцов на коже не осталось.
24 июля 2017 г.
0

Глеб
5.0
Когда появился грибок, я пытался сам с ним разобраться, но он не спешил уходить. Пришлось обращаться к врачу Саратова Людмила Викторовна, мне как раз помогла избавиться от грибка, я ей очень благодарен.
27 апреля 2017 г.
0

Шмакова Татьяна Витальевна
5.0
14 сентября 2016 г.

Пациент
2.0
Врач Трактирова. Дважды пытался попасть к этому врачу на приём. Слава Богу, ещё не по вопросам заболеваний, а пройти рутинную процедуру - осмотреть ребёнка перед школой. Ничего не могу сказать о ней, как о специалисте. Возможно, высокий профессионал. Также ничего неизвестно мне о ней, как человеке. Надеюсь, интеллигентный и высокодуховный. Но чужое время она не уважает. А это неправильно. Если запишитесь к ней на приём - забудьте о своих талоничках и запаситесь терпением. Очередь "съезжает" на неопределённое время, втираются в кабинет непонятные личности. Когда слегка "качнул права", медсестра мне, не без нажима, объяснила, что у них не "космодром", и они "работают с людьми". Так что, кто хочет человеческого отношения - рекомендую. Время вам, наверняка, уделят, правда, за счёт других. Кто ценит своё время, записывайтесь к другому врачу. Это единственный кабинет в диспансере, возле которого толпятся люди. В других очередей нет.
04 мая 2016 г.
0

oleg_ulitin
5.0
Отличный доктор! Два раза посещал его с проблемами, объяснял проблему простым понятным языком. Все хорошо с юмором, позитивный человек. Проблемы решал, причем предлагал два варианта лечения, не пытался "втюхивать" дорогие анализы и лекарства, что в наше время редкость.
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач Парфенова. Пришли с ребёнком по записи, в своё время, на прием попали только через 1,5 часа! Перерыв на проветривание вместо 15 мин. длился 35 мин. с весёлым смехом и чаепитием в соседнем кабинете! Я, конечно, всё понимаю, врачи тоже люди и хотят чаю попить, но совесть иметь надо. Ребёнок измучился!
20 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Наталья Юрьевна - профессионал; очень деликатна и доброжелательна. Посмотрела анализы, поставила диагноз и назначила правильное лечение - я теперь здоров! Спасибо!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Наталья Юрьевна направила меня в частный медицинский центр Авгур с подозрением на онкологию,при этом не выписав даже направления на консультацию в аналогичный городской диспансер мотивировав этот поступок срочностью постановки точного диагноза.Уже потратил пять тысяч: 2 за консультацию,которой по сути не было ,и 3 за анализ.Спустя неделю не могу получить внятного ответа на анализ без дополнительной консультации за 2 т.р. которая может быть просто отрицательной.Человек,который отвечает на звонок по поводу анализа(администратор) сводит результат на то что скорее всего результат положительный,но он неуверен!,предлагая сходить на консультацию к местному"профессионалу".Обратиться в городской онкодиспансер за бесплатно не могу-у меня нет направления.Вот такие врачи нас лечат!По-любому я не единственный,кто клюнул на эту удочку,услышав слово онкология.
03 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Анна Самуиловна профессионал своего дела. Она оченьграмотный врач. Назначает только необходимые анализы и лекарства. Четыре года назад она уже смогла решить мою проблему. Надеюсь, и в этот раз лечение будет успешным.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Удаление воспалившейся родинки 0.2 лазером по ОМС должно быть бесплатно (с острой болью). С меня взяли 1 200 рублей. Причём по записи через 10 дней, пришлось терпеть. В платной сделали бы сразу и дешевле. Удаление платное по прейскуранту родинки 0.2 мм = 200 рублей, но просят 300. Лучше сразу к платному, всё равно здесь всё за деньги, а на список бесплатной помощи по ОМС, включающей удаление новообразований, им здесь безразлично.
27 октября 2014 г.
0

wow_leto
5.0
Чудесный доктор. наблюдаюсь у него с детства. он с юмором, всегда ободрит и насмешит))). Никогда не будет втюхивать ненужные лекарства. Обожаю его!
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Анна Самуиловна обычный врач, каких много работает в наших поликлиниках. Мое общение с ней не принесло ожидаемых результатов. Диагноз не был поставлен. Мне не понравилось.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Одна врач, которая, в результате, делала мне выписку анализов, показалось очень милой - была вежлива и всё объяснила. Имя, к сожалению, не знаю. В регистратуре работала очень грубая женщина, которая не могла ответить ни на один вопрос спокойно, не рыча. Заместитель главного врача, видимо, не любит пациентов, которые не хотят молча платить за всё подряд по прейскуранту, которого нет (он есть, но его никому не показывают). Кровь брала женщина, которая вызывает страх не только своим отношением, но и тем как она её брала - как будто врага убивает!
01 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.6
Всё относительно нормально (внешний вид, внутренний).
Отношение к пациенту.
Было это 2 года назад. Пришла с проблемой кожи рук. На тот период была кормящей мамой. Доктор выслушала жалобу, осмотрела, и сказав: "Ну, и как мне тебя лечить, если ты ещё грудью кормишь?!", - назначила мне щадящее лечение, порекомендовав мне обращаться после полного прекращения грудного вскармливания, а если совсем плохо будет: "Приходи - будем думать!". Кормить я завершила, проблема не ушла. И ровно через месяц я опять к ней. Пока сидела в очереди (от нечего делать), решила открыть собственную карточку, а там оказывается: я этот месяц ходила к ней каждую неделю и сдавала какие-то анализы. Я в регистратуру за разъяснениями - они не в курсе! Я требовать жалобную книгу - мне не дают! Итог: меня тут же на приём взял заведующий отделением, осмотрел лично, выписал неплохие мази, при этом рассказывая как сложно им живётся и пытаясь разъяснить почему вышла такая неприятная ситуация... Вывод: будьте внимательны и всегда проверяйте свои медицинские карточки!
22 ноября 2013 г.
0