Перейти на мобильную версию

Отзывы о кожно-венерологическом диспансере №11 в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Великолепный профессионал своего дела, врач каких МАЛО. Отзывчивый и понимающий пациентов человек, вникающий в положение и состояние больных, безотказный в консультациях и оказания помощи, врач Всегда Готовый придти на помощь. Общение на приеме с таким врачом лечит само по себе, а это не маловажно в борьбе с болезнями. Выражаю свою огромнуюПоказать полностью... благодарность Анатолию Константиновичу за его помощь и лечение моего недуга. Желаю дальнейших успехов в его нелегкой и порой неблагодарной работе врача. Вем своим знакомым буду советовать этого специалиста. Спасибо что ВЫ есть.
14 июня 2019 г.
0

Юра Савельев
5.0
Очень хороший врач! Спасибо за Викторовну! Она теперь более счастлива, чем раньше.
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Посещала КВД 11 на ул. Моисеенко, 26 по направлению из женской консультации. Нужно было сдать посев из цервикального канала. Очень переживала за будущего малыша, как бы не навредить. Оказалось, все волнения напрасны, специалист провела процедуру быстро и безболезненно. Жаль, я не запомнила ФИО, чтобы выразить благодарность за "нежные" руки! В самом КВД чисто, народу практически не было.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Довольна очень работой доктора. До этого была у нескольких специалистов, но полной и развернутой информации от них так и не получила, некоторые даже предлагали посмотреть в интернете, вместо того, чтобы ответить на вопрос. На приеме У Алексеевой М. Б. я такого не услышала, очень конкретно и понятно отвечала на все вопросы, провела диагностику, прокомментировала все результаты и дала рекомендации. В принципе большего мне и не надо было. Хотелось сказать спасибо за профессиональный подход и уважительное отношение.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еще на первом визите к Пономаревой О. К. я поняла, что мы хорошо сработаемся с этим врачом. Усилия были приложены с двух сторон, но всё-таки я считаю, что победа над моей проблемной кожей это заслуга О. К.Пономаревой. Она как никто хорошо знает чем пользоваться и какие процедуры проводить. Не давала мне сбиться с курса или пустить лечение на самотек. Я очень признательна ей, такая завидная организованность и ответственность не у каждого встречается. И в общении она приятная женщина, душевная и добрая. Лечиться у нее было в радость.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень доброжелательные сотрудницы регистратуры. Доктор Колосов С. В. проявил большое умение и профессионализм. Удалил мне лазером атерому на голове, совершенно не больно и очень аккуратно. Цены тоже порадовали, ниже чем в других центрах. Спасибо большое!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад помогла дедушке вылечить контактный дерматит, с 1 раза назначив правильное лечение и диету - внимательное и доброе отношение. Очень довольны, что попали к О. К.Пономаревой.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы я, чтобы все доктора были такими приветливыми, улыбчивыми и внимательными. Лариса Анатольевна сразу располагает к общению, в ней нет надменности, присущей многим врачам. Я счастлива, что обратилась к Ларисе Анатольевне. Побольше бы таких врачей. Безграничное вам спасибо!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Невероятная доброжелательность и отзывчивость врачей и женщины из регистратуры на Моисеенко, 26. Я поражена! Такое ощущение, что пришла к своим близким родственникам. Спасибо огромнейшее!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, которых к сожалению становится все меньше. Чувствуется хорошее образование, наработанный опыт и реальное желание вылечить.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, большое спасибо, по-человечески доброжелательно и квалифицированно ведет прием больных.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 20.03.18.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Кокоева - отличный специалист, если не сказать, лучший в своей области. Всегда участлива к проблеме, быстро находит пути ее решения. И никогда не ошибается. Прихожу к ней постоянно, наблюдаюсь для поддержания здоровья и всецело и полностью довольна своим выбором.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный и грамотный специалист! Провела тщательный осмотр и сразу установила диагноз. Курировала меня на протяжении всего лечения. Всегда можно было позвонить и уточнить, какие-то вопросы. Даже не знаю, что здесь можно написать, понравилось всё! Только если то, что записываться к ней надо заранее! Я обошла ни одного специалиста, прежде чем попала к Л. А.Михеева, помогла мне только она! Считаю её лучшим дерматологом!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева Н. А.
5.0
Мне очень нравится, как работает Н. А.Елисеева в лаборатории этой поликлиники, она с душой выполняет свою работу, не так, как другие лаборантки обычно. Я вожу внучку по врачам и нам часто приходится сдавать анализы. Н. А. Елисеева берет кровь из пальчика, так аккуратно, бережно. С ребенком разговаривает, отвлекает, шутит. Моя внученька перестала бояться этой процедуры только благодаря ей. Как хочется, чтобы таких чудесных медиков было как можно больше. Вот когда человек работает по призванию, у него все получается на ура. За всё время, что мы обращались к Н. А.Елисеевой., я ни разу не видела, чтобы она на кого-то прикрикнула или косо посмотрела. Мы с внучкой ей очень благодарны за обращением и желаем успехов на работе и в личной жизни!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оказался у этого доктора вот по какой причине. На груди и на спине высыпала какая то сыпь и чесалась. Через сутки она почернела и левая рука перестала подниматься, точнее было больно ее поднять. Как раз рядом и находится центр, ну думая пошел туда. Попал к доктору Мальцеву Анатолию Ивановичу, который сразу же поставил диагноз опоясывающий лишай, но сказал, что это не страшно, просто сама болезнь звучит не очень приятно. Выписал лекарства и мазь, написал как нужно все это принимать. Через 5-7 дней все прошло. Очень хороший специалист и веселый человек.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к такому хорошему неврологу, как И. Г.Лаптева. Она всегда работает на результат, выписывает только проверенные медикаменты и не ленится всё подробно рассказать, ответить на вопросы и дать дополнительные рекомендации. Она не только вернула мне хорошее физическое самочувствие, но и моё настроение в основном положительное! Жить стало намного легче и приятнее. Большое спасибо врачу Лаптевой за моё сказочное выздоровление!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Беспокоили морщины на щеках и немного начал свисать подбородок. Устанавливали нити Аптос. Достигнутым эффектом осталась очень довольна.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к С. И.Поповой за консультацией. Мне она сразу показалась знающим и грамотным специалистом, поэтому я решила ей довериться. Она внимательно выслушала меня, осмотрела и поставила диагноз. Назначенное лечение подействовало в ближайшие дни и я поняла, что попала в руки отличного профессионала, который знает своё дело. Сейчас я уже не вспоминаю о своей прошлой проблеме. От всего сердца спасибо Поповой за квалифицированную помощь и доброжелательное, терпеливое отношение ко мне.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приёме была у Михеевой Л.А., сразу сказала, что это крапивница и те таблетки, что я до этого принимала - вообще не подходят (о моей реакции рассказывать не буду) . Мне доктор выписала другие лекарства и через пять дней от сыпи и след простыл. Спасибо , что сразу поставила мне правильный диагноз и лечение было эффективным.
07 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Обращалась к дерматологу Людмиле Викторовне, хотела избавиться от прыщей, которые портили всё лицо. Благодаря её методике, рубцов на коже не осталось.
24 июля 2017 г.
0

Глеб
5.0
Когда появился грибок, я пытался сам с ним разобраться, но он не спешил уходить. Пришлось обращаться к врачу Саратова Людмила Викторовна, мне как раз помогла избавиться от грибка, я ей очень благодарен.
27 апреля 2017 г.
0

Шмакова Татьяна Витальевна
5.0
14 сентября 2016 г.

Пациент
2.0
Врач Трактирова. Дважды пытался попасть к этому врачу на приём. Слава Богу, ещё не по вопросам заболеваний, а пройти рутинную процедуру - осмотреть ребёнка перед школой. Ничего не могу сказать о ней, как о специалисте. Возможно, высокий профессионал. Также ничего неизвестно мне о ней, как человеке. Надеюсь, интеллигентный и высокодуховный. Но чужое время она не уважает. А это неправильно. Если запишитесь к ней на приём - забудьте о своих талоничках и запаситесь терпением. Очередь "съезжает" на неопределённое время, втираются в кабинет непонятные личности. Когда слегка "качнул права", медсестра мне, не без нажима, объяснила, что у них не "космодром", и они "работают с людьми". Так что, кто хочет человеческого отношения - рекомендую. Время вам, наверняка, уделят, правда, за счёт других. Кто ценит своё время, записывайтесь к другому врачу. Это единственный кабинет в диспансере, возле которого толпятся люди. В других очередей нет.
04 мая 2016 г.
0

oleg_ulitin
5.0
Отличный доктор! Два раза посещал его с проблемами, объяснял проблему простым понятным языком. Все хорошо с юмором, позитивный человек. Проблемы решал, причем предлагал два варианта лечения, не пытался "втюхивать" дорогие анализы и лекарства, что в наше время редкость.
12 января 2016 г.
0