Перейти на мобильную версию
Клиника «Запад-Восток» - фото
Клиника «Запад-Восток»
Санкт-Петербург
Приморская (1.6 км)
+7 (931) 223-47-46

Отзывы о клинике «Запад-Восток» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
муж
5.0
Николай Сергеевич Шаповал очень понравился и как человек, и как доктор. Профессионал своего дела. Обратился я впервые. Доктор не только все рассказывал, но и показывал причину моих болей. Назначил лечение Пойду на повторный прием.
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп на Товарищеском

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Lera
5.0
Хочу выразить благодарность Шаповалу Н.С. Направил на нужные обследования, а потом посоветовал хирурга, в результате чего могу писать данный отзыв. Сейчас здорова и счастлива. Спасибо большое, Николай Сергеевич.
28 января 2019 г.
0

Настя
5.0
Когда стала терять сознание без видимых причин, обратилась за помощью в Медикал (слышала о их современной диагностике). Мне быстро поставили диагноз: запущенный остеохондроз  в шейном отделе. Слышала, что массаж в области шеи может быть опасным, поэтому с боязнью шла на прием к доктору Шаповалу Николаю Сергеевичу внимательно ознакомился с результатами обследования, а потом мне все подробно объяснил и рассказал о моем состоянии. Я как-то сразу успокоилась. А после его назначений - забыла про головную боль и обмороки. Работаю с полной нагрузкой. Побольше бы таких врачей!
04 сентября 2018 г.
0

Елизавета Борисовна
5.0
У меня была проблема родить ребенка. В клинике мне помог Круглов Святослав Юрьевич. От начала и до конца он был со мной, излечил меня, восстановил мою репродуктивную функцию. В процессе его лечение я смогла забеременеть. Лекарство он назначил такое, которое бы не навредила моему здоровью. Также Он помог мне рожать. Благодаря его профессионализму, родила без проблем, без надрывов. Профессию отлично свою знает. Сразу видно что опытный врач. Как человек очень приятный, ведет себя естественно и открыто. Руки у него просто золотые!
13 августа 2018 г.
0

Анна
5.0
К Алексееву Владимиру Борисовичу обращалась когда начались проблемы со спиной, он отличный специалист, после его лечения могу до полугода ходить нормально, теперь профилактические курсы лечения прохожу только у него!
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо, что мне не пришлось мучаться с выбором и определяться, к какому массажисту пойти. Мой старый знакомый подсказал прямиком идти к Вишнякову. Этот массажист его вернул к полноценной жизни в свое время. Я осталась очень довольна курсом массажа, который провел мне Александр Юрьевич. Он первоклассный мастер в своем деле. Мне еще и ценные рекомендации дал, что делать, чтобы предотвратить возвращение проблем со спиной.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня нет привычки оставлять отзывы о чем-либо или о ком-либо. Но в случае с доктором Шинявским — захотелось публично поблагодарить за оказанную помощь. Он буквально спас меня от сильнейших болей в позвоночнике. Это стало для меня настоящим избавлением. Еще на консультации, на первом приеме я поняла, что разговариваю с высококвалифицированным в своей области специалистом. Борис Константинович провел сеансы мануального лечения, и боли отступили, как будто их и не было. Сложилось впечатление, словно что-то на место в спине встало и «поломка» устранена. Огромное спасибо доктору! Я могу смело рекомендовать его всем, кто нуждается в квалифицированной помощи мануального врача и невролога.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На нашей первой встрече в медицинском центре доктор Шинявский внимательно прошелся по моим результатам анализов, снимкам и списку моих заболеваний и противопоказаний. Я сразу с собой принес, потому что по телефону меня предупредили, что это всё понадобится. Шинявский однозначно хороший специалист. Не ломал спину, но всё четко сделал. Движения уверенные, действовал целенаправленно и наверняка. Рассказал мне после приема, что боль должна пройти полностью в течение суток-двух, кровообращение нормализуется и всё в порядке будет. Поверил на слово, а на деле так и получилось — на следующий день проснулся уже со здоровой спиной. Спасибо большое Борису Константиновичу, он молодчина, настоящий Врач!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Сергеевич - очень грамотный специалист, всё подробно объясняет, лечение выписывает адекватное и доступное по цене. Обращались с сыном после нескольких черепно-мозговых травм. За консультацией с результатами обследования можно подойти к нему прямо в инсультное отделение в областной больнице. Всегда приветливый и внимательный.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на лечение к такому высококлассному специалисту, как Шаповал. Он много времени уделяет каждому своему пациенту, добросовестно и ответственно выполняет свои рабочие обязанности, а главное — оказывает действительно квалифицированную помощь. С моей проблемой он смог легко разобраться, назначил мне лечение лекарствами и процедурами. Не жалею, что доверилась ему, ведь на данный момент чувствую себя просто замечательно! Огромное спасибо от меня Николаю Сергеевичу!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня муж - инвалид 1 группы и мы наблюдаемся у Бориса Константиновича! Хочу выразить от нас огромную благодарность ему, он не отписался от нас, а помогает уже на протяжении 2-х лет. И делает всё возможное, чтобы нам выдавали лекарства, пишет направления на бесплатные обследования и назначает хорошее лечение! Из-за сложности травмы помощь может понадобиться в любое время суток и он никогда не отказывал. Лично мы им довольны и ни на какого другого врача не променяем. Мы - обычные люди, живущие на пенсию по инвалидности, а не блатные. Относитесь к врачам с уважением, а не так, что они вам что-то должны! Ещё раз спасибо!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо Шайкевич Ифриз Маидовне за оказанную помощь! Внимательное отношение, высокий профессионализм врача меня порадовали. Если бы все доктора были такими! Большое спасибо! Еще хотелось бы отметить прекрасные условия в отделении. Вот, что значит отличная заведующая отделением!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Вишнякову Александру Юрьевичу за доброту и помощь моей маме в непростой ситуации. Спасибо за внимательное отношение к пожилому человеку и высокопрофессиональное решение проблем. Софья.
10 сентября 2017 г.
0

Диана
5.0
Пару дней назад я полностью вылечилась от венерического заболевания. Всё благодаря гинекологу Ольге Евгеньевне и супер методике.
21 июля 2017 г.
0

Ирина Владимировна
5.0
Очень точно определяет и объясняет причину боли и недомогания . В течение всего курса тщательно проверяет как проходит лечение, на сеансах рефлексотерапии безошибочно определяет самые болевые точки и после сеансов чувствуешь себя здоровой, делал блокады легко, безболезненно, практически не чувствуешь ничего.
Очень серьезный, доброжелательный и внимательный врач. Сразу настраивает на выздоровление и чувствуешь себя в надежных руках. Это специалист высокого уровня! Все сотрудники очень предупредительные и в целом о клинике осталось очень хорошее впечатление.
13 мая 2017 г.
0

дмитрий
4.0
После прохождения МРТ пришел в клинику Запад-Восток к специалисту для расшифровки. Я знаю, что в клинике работает хороший врач невролог. Консультация прошла нормально для меня. Врач рассказал какие в области шеи есть проблемы. Клинику Запад-Восток мне посоветовал товарищ по работе. В клиники работают хорошие специалисты, даже кандидаты наук. Не пожалел, что обратился в клинику Запад-Восток.
11 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поделиться впечатлениями о клинике. Я тут прошла курс иглотерапии. Никогда не думала, что этот метод окажется столь эффективным в борьбе с болями в спине. Я ведь лечилась и до этого у хороших неврологов, но такого результата нигде не удавалось добиться. Со мной занималась Людмила Сергеевна, она профессионал, в этом я убедилась, так ловко справилась со своими иголочками и избавила меня от болей. Я хочу сказать огромное спасибо вашей клинике. Мне здесь понравилось, приятно было встретить понимание и сочувствие со стороны сотрудников. Буду вас рекомендовать.
25 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
С клиникой давно знакома, я в основном только сюда и хожу, если какие-то проблемы со здоровьем. Врач замечательные, я практически всех обошла и ни об одном не могу сказать плохо. Работают все на совесть, со знанием дела и чувством ответственности за каждого пациента. Особенно хочу отметить моего гинеколога Татевосову. Она отменный врач, умный, думающий, внимательный и очень тактичный. К ней не страшно ходить, всегда выслушает, аккуратно проведет осмотр, пропишет лекарства. Я очень ей благодарна, до этого долго не могла найти подходящего врача, теперь только к ней.
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, одна из лучших, где я была. Я обычно не по интерьерам и улыбкам администраторов сужу о клинике, а по врачам. В «Запад-Восток» принимают толковые специалисты, мы с мужем успели в этом убедиться на собственном опыте. Я лечилась у гинеколога Татесоновой, муж обращался к мануальному терапевту Ясногородскому. Вообще потрясающий специалист, опытный и знающий. Помогает на счет раз, для нас с мужем это просто волшебством показалось. Особенно после того, как рефлексотерапию он попробовал в первый раз, замечательный эффект от иголок. Всем советую испытать их силу на себе! Я тоже хочу пройти курс иглоукалывания, но пока финансовые возможности не позволяют. Закончу с лечением у гинеколога, тоже к Ясногородскому запишусь.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Меня оперировал и был моим лечащим врачом Александр Нмиколаевич Акимов, очень жаль, но за все те 4 дня, которые я провела в больнице, он так ни разу и не нашел времени зайти, поинтересоваться моим самочувствием( Один раз зашел интерн с вопросом жив ли я.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
На консультацию к Акимову просто не пробиться! У Александра Николаевича прекрасная репутация!!! Очень довольна результатами его лечения, действительно почувствовала себя гораздо лучше!
12 июня 2014 г.
0

Билалова Алина Инсафовна
5.0
Попала я к нему не от счатливой жизни, но он сделал ее таковой. Ехала на машине, не увидела яму, руль мне так сильно отдал в руку, что она болела наверное месяца три, пришлось сменить даже работу, так как руки в прямом смысле меня кормили. Слава богу додумалась записаться на прием к Антону Ивановичу. С помощью его лечения боль ушла довольно быстро. Врач который возвращает к жизни!
07 апреля 2014 г.
0

Феликс Кашапович Демеув
4.6
У Баира Валерьевича Лубсанова лечился мой брат, затем он рекомендовал и мне пройти у него своевременно лечение. Мы оба теперь здоровы и очень благодарны доктору за оказанную помощь, поскольку теперь понимаем на сколько важно во-время пролечиться и не допустить хронического течения болезни. Баир Валерьевич, в отличии от некоторых недобросовестных врачей, лечит не саму болезнь, а начинает с ее причины.
25 декабря 2013 г.
0