Санкт-Петербург
Консультативное отделение НМИЦ ПН им Бехтерева
Санкт-Петербург
Сегодня выходной
Елизаровская (1.3 км)
+7 (812) 670- ... показать

Отзывы о Консультативное отделение НМИЦ ПН им Бехтерева в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
С удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения психиатра Алексеевой Анастасии Евгеньевны - она просто потрясающий специалист и очень отзывчивый человек. Она всегда тщательно и внимательно разбирается в самой сути моей проблемы и помогает найти наилучший выход. Благодаря этому, мы с успехом продолжаем сотрудничество уже с 2014 года.
02 января 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я недавно обратился к психиатру Анастасии Евгеньевне Алексеевой и был приятно удивлен ее отзывчивостью и готовностью помочь. Она действительно старается сделать все возможное, чтобы не навредить пациенту и наиболее эффективно решить проблемы. Она прекрасно справляется со своими обязанностями, и я благодарен ей за заботу и поддержку.
10 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я с моим ребенком уже три раза обращался к психиатру Анастасии Евгеньевне Алексеевой. Она очень приятный и не пользуется стандартными подходами. Врач старается понять проблему и помочь. Если после нас нет других пациентов, она проводит прием даже дольше, чем положено. Анастасия Евгеньевна не предлагает частые приемы, а предоставляет план лечения на 3-4 месяца. Мы довольны ее помощью.
23 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я со своей старшей дочерью посещаем врача-психиатра Анастасию Евгеньевну Алексееву и мы очень довольны результатами. Она тщательно изучает нашу проблему, всегда внимательно слушает нас и дает полезные рекомендации. Мы настоятельно рекомендуем этого специалиста.
20 сентября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Юлия Мироненко была очень терпеливой и спокойной, ответила подробно на все мои вопросы и объяснила причину моей болезни, основываясь на результатах обследования. Она также объяснила мне назначенное лечение и что мне следует от него ожидать. Под впечатлением от ее профессионализма и подхода к пациентам, я решил продолжить лечение у нее.

Я был удивлен ее умением видеть больше, чем я говорил, и заключил, что она является истинным врачом от Бога. Она не просто прописывает лекарства, но и умеет внимательно слушать и понимать пациента. Несмотря на то, что таких врачей сейчас крайне мало, мне посчастливилось встретить именно ее.

Однако стоит отметить, что в ожидании приема приходится терпеть большую толпу людей, поскольку у нее большая очередь из-за популярности.
01 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мироненко проявила высокую степень внимания ко мне, была очень дружелюбна и сразу же внушила доверие. Она провела тщательный осмотр, послушала все мои жалобы, и подробно объяснила мне все детали назначенного мною лечения. Я обязательно приду к ней еще раз и уже порекомендовал её своим друзьям и родственникам, так как уверен, что она внимательно отнесётся к каждому из них и назначит наиболее эффективное лечение. Теперь мои знакомые также обращаются к ней. У меня полное доверие к доктору Мироненко Юлии Евгеньевне.
05 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я уже 6 лет наблюдаюсь у доктора Анастасии Евгеньевны Алексеевой, хотя мой город находится далеко на севере. Если бы не она, мы бы уже давно опустили руки. Наши местные врачи советовали нам оформить инвалидность для моего ребенка и не париться. Но доктор Алексеева считает, что нет оснований для этого.

Она порекомендовала нам нормальную школу с индивидуальным обучением. После двух лет обучения, мы заметили, что наш мальчик развивается вполне нормально, особенно в математике. У него, конечно, есть проблемы с поведением, но Анастасия Евгеньевна верит, что мы сможем справиться с низ. Мы бесконечно верим в нее!
12 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень доволен своим врачом Алексеевой Анастасией Евгеньевной, психиатром! Мы приезжаем к ней на прием из другого города, и она всегда радушно нас встречает. Заметны значительные улучшения у моего ребенка после того, как она назначила нам лечение. Желаю Анастасии Евгеньевне крепкого здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни!
10 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Юлия Евгеньевна очень выручила меня с болями в позвоночнике. Эта врач назначила мне удачное лечение и курс процедур, подсказала какие нужно делать упражнения и в итоге сейчас я прекрасно себя чувствую. спасибо огромное вручу и всем ее рекомендую.
03 июня 2017 г.
0