Перейти на мобильную версию
Клиника на Театральной - фото
Клиника на Театральной
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (1.5 км) Садовая (1.3 км) Технологический институт (1.7 км) Сенная площадь (1.4 км) Спасская (1.4 км)
+7 (931) 221-80-33
Прием от 900 руб.

Отзывы о клинике на Театральной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я очень благодарна клинике на Театральной - врачам, медсестрам, администраторам. Лечила здесь поясницу (грыжа 0,6 см). Чувствую теперь себя очень хорошо. Все приветливые, заботливые. А главное, лечение дало результаты и цены вполне демократичные. Спасибо Вам!
04 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую специалистов этой Клиники. Обращалась для коррекции осанки своей дочери . Результат поразил с первого сеанса. Девочки на ресепшн приветливые, всегда войдут в положение, подберут удобное время и запишут на нужные процедуры и консультации. Спасибо Вам, успехов и процветания !
23 августа 2018 г.
0

Алексей Олегович
5.0
Был на приёме у этого врача. Обратился за помощью в связи с болью в пояснице. Вагин Антон Владимирович с первого же сеанса добился успехов. Боль ушла, спина перестала ныть. У него золотые руки, Он отлично умеет проделывать мануальную терапию, прекрасно разбирается в причинах и умеет их устранять. Я думал мне будут назначены уколы, но Антон Владимирович благодаря своему профессионализму добился успехов таким образом. Первоклассный специалист в своей области.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Диана
5.0
Спасибо за профессионализм и назначенный курс лечения, мужу понравилось и для себя решили, что доктор самый замечательный и смело беремся советовать.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо!
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Очень неудачно подвернула ногу и долго не могла ступать на нее. На консультацию к доктору Стаценко посоветовала записаться соседка. Дмитрий Николаевич принял меня, внимательно осмотрел стопу и порекомендовал хорошую мазь, которая сняла боль и припухлость. Цена приема невысокая, а качество консультации мне понравилось. И допуслуг он мне не навязывал.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Дина
5.0
Владимир Евгеньевич - замечательный специалист в своей области. Очень внимательный, прекрасно знает свою работу. Ответственно относится к своим обязанностям, рекомендую, физпроцедуры проводит отлично.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Да, это правда. Владимир Евгеньевич - один из лучших специалистов по ударно-волновой терапии на всем Северо-Западе.
Сохранить изменения

Анжела
5.0
Татьяна Александровна - замечательный специалист, обращались к ней как к травматологу, очень помогла с моим больным коленом, теперь могу хотя бы нормально ходить. Никаких лишних назначений не делает, только самое необходимое. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Редкое сочетание: талантливый врач и замечательный человек. Оперировалась в начале октября. Была счастлива, что меня будет оперировать Сергей Викторович Василевич. Понравилась беседа при выписке: было всё сказано без прикрас, и при этом внушена мысль, что всё хорошо. Дай-то бог! Желаю Сергею Викторовичу быть непревзойдённым хирургом (совершенству, как известно, нет предела), и не растерять с годами свою душевность, внимательность, отзывчивость. Ирина Андреева.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Результатом лечения и условиями в отделении доволен. Немного напрягали цены, но в целом осталось довольно позитивное впечатление: всё-таки высокотехнологичное лечение, оборудование импортное и практически все расходные материалы тоже. Поэтому, это от докторов не зависит. Да и есть ОМС или квоты. С наступающим Новым годом! Удачи и здоровья. Всем не болеть.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это бог в медицине... Восхищает его виртуозная, упорная работа. Порой кажется, что он настройщик-музыкант, а тело твое (пациента) музыкальный инструмент, которое он (настраивает) выравнивает до совершенства...
01 июня 2016 г.
2

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Олисов Д.Г. Спасибо Денису Георгиевичу за моего мужа, за решение его проблем. Сам он еще бы год собирался оставить отзыв о своем враче, хотя после посещений рассказывал о враче, какой он толковый специалист. И я об этом могу судить уже по результатам лечения — муж здоров, полноценный сильный мужчина. Мне кажется, далеко не каждый андролог может помочь, только настоящий специалист. Поэтому с радостью оцениваю качество проведенной работы на «отлично», и искренне желаю доктору удачи во всех делах и больше вылеченных пациентов!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Руки мануального терапевта Василевича творят настоящие чудеса со спиной! Мне кажется, все мои защемления в позвонках он раскрыл, потому что сразу такое облегчение! Как будто я горный рюкзак со спины сняла и теперь шагаю налегке. Очень довольна результатом лечения и поэтому рекомендую Василевича.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне не повезло, я очень неудачно упала на спину. Получила травму. Стандартные средства от ушибов и растяжений не помогали, день ото дня только хуже становилось. Как бы я ни хотела избежать похода к врачу, всё равно пришлось ехать. Сын привез меня в клинику «На Театральной», он был уверен, что это достойное место со знающими специалистами. Я же прочитала отзывы о клинике только после того, как сама побывала. И должна сказать, что я самого хорошего мнения о клинике. И конкретно о докторе Михайлове В. Е. Очень мне помогли, за 5 сеансов вернули к здоровой жизни. Особенно ярко чувствовалась разница в состоянии после первого сеанса, потом уже по нарастающей. Не стану советовать или не советовать клинику, пусть каждый выбирает по себе. Я считаю, что мне повезло с клиникой и доктором, и поэтому я с радостью поделилась опытом.
23 марта 2016 г.
0

Елизавета
4.8
06 января 2015 г.

Алина
4.2
24 декабря 2014 г.

Пётр
4.2
14 декабря 2014 г.

Станислав
3.6
01 июля 2014 г.

Яна
4.8
02 января 2014 г.