Перейти на мобильную версию
Клиника на Театральной - фото
Клиника на Театральной
Санкт-Петербург
Адмиралтейская (1.5 км) Садовая (1.3 км) Технологический институт (1.7 км) Сенная площадь (1.4 км) Спасская (1.4 км)
+7 (931) 221-80-33
Прием от 900 руб.

Отзывы о клинике на Театральной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Алексей Олегович
5.0
Был на приёме у этого врача. Обратился за помощью в связи с болью в пояснице. Вагин Антон Владимирович с первого же сеанса добился успехов. Боль ушла, спина перестала ныть. У него золотые руки, Он отлично умеет проделывать мануальную терапию, прекрасно разбирается в причинах и умеет их устранять. Я думал мне будут назначены уколы, но Антон Владимирович благодаря своему профессионализму добился успехов таким образом. Первоклассный специалист в своей области.
16 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Диана
5.0
Спасибо за профессионализм и назначенный курс лечения, мужу понравилось и для себя решили, что доктор самый замечательный и смело беремся советовать.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Очень приятно читать такой отзыв. Спасибо!
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Очень неудачно подвернула ногу и долго не могла ступать на нее. На консультацию к доктору Стаценко посоветовала записаться соседка. Дмитрий Николаевич принял меня, внимательно осмотрел стопу и порекомендовал хорошую мазь, которая сняла боль и припухлость. Цена приема невысокая, а качество консультации мне понравилось. И допуслуг он мне не навязывал.
14 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Дина
5.0
Владимир Евгеньевич - замечательный специалист в своей области. Очень внимательный, прекрасно знает свою работу. Ответственно относится к своим обязанностям, рекомендую, физпроцедуры проводит отлично.
13 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Да, это правда. Владимир Евгеньевич - один из лучших специалистов по ударно-волновой терапии на всем Северо-Западе.
Сохранить изменения

Анжела
5.0
Татьяна Александровна - замечательный специалист, обращались к ней как к травматологу, очень помогла с моим больным коленом, теперь могу хотя бы нормально ходить. Никаких лишних назначений не делает, только самое необходимое. Рекомендую!
12 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника на Театральной
Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Редкое сочетание: талантливый врач и замечательный человек. Оперировалась в начале октября. Была счастлива, что меня будет оперировать Сергей Викторович Василевич. Понравилась беседа при выписке: было всё сказано без прикрас, и при этом внушена мысль, что всё хорошо. Дай-то бог! Желаю Сергею Викторовичу быть непревзойдённым хирургом (совершенству, как известно, нет предела), и не растерять с годами свою душевность, внимательность, отзывчивость. Ирина Андреева.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Результатом лечения и условиями в отделении доволен. Немного напрягали цены, но в целом осталось довольно позитивное впечатление: всё-таки высокотехнологичное лечение, оборудование импортное и практически все расходные материалы тоже. Поэтому, это от докторов не зависит. Да и есть ОМС или квоты. С наступающим Новым годом! Удачи и здоровья. Всем не болеть.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это бог в медицине... Восхищает его виртуозная, упорная работа. Порой кажется, что он настройщик-музыкант, а тело твое (пациента) музыкальный инструмент, которое он (настраивает) выравнивает до совершенства...
01 июня 2016 г.
2

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Олисов Д.Г. Спасибо Денису Георгиевичу за моего мужа, за решение его проблем. Сам он еще бы год собирался оставить отзыв о своем враче, хотя после посещений рассказывал о враче, какой он толковый специалист. И я об этом могу судить уже по результатам лечения — муж здоров, полноценный сильный мужчина. Мне кажется, далеко не каждый андролог может помочь, только настоящий специалист. Поэтому с радостью оцениваю качество проведенной работы на «отлично», и искренне желаю доктору удачи во всех делах и больше вылеченных пациентов!
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Руки мануального терапевта Василевича творят настоящие чудеса со спиной! Мне кажется, все мои защемления в позвонках он раскрыл, потому что сразу такое облегчение! Как будто я горный рюкзак со спины сняла и теперь шагаю налегке. Очень довольна результатом лечения и поэтому рекомендую Василевича.
31 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне не повезло, я очень неудачно упала на спину. Получила травму. Стандартные средства от ушибов и растяжений не помогали, день ото дня только хуже становилось. Как бы я ни хотела избежать похода к врачу, всё равно пришлось ехать. Сын привез меня в клинику «На Театральной», он был уверен, что это достойное место со знающими специалистами. Я же прочитала отзывы о клинике только после того, как сама побывала. И должна сказать, что я самого хорошего мнения о клинике. И конкретно о докторе Михайлове В. Е. Очень мне помогли, за 5 сеансов вернули к здоровой жизни. Особенно ярко чувствовалась разница в состоянии после первого сеанса, потом уже по нарастающей. Не стану советовать или не советовать клинику, пусть каждый выбирает по себе. Я считаю, что мне повезло с клиникой и доктором, и поэтому я с радостью поделилась опытом.
23 марта 2016 г.
0

Елизавета
4.8
06 января 2015 г.

Алина
4.2
24 декабря 2014 г.

Пётр
4.2
14 декабря 2014 г.

Станислав
3.6
01 июля 2014 г.

Яна
4.8
02 января 2014 г.