Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской психиатрической больнице №7 им Павлова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
2.6
Отвратительная клиника. Лежала там в 2020 г. Врачу, который вёл всех нас, было попросту наплевать. Вымаливали у него приемы, сам не наблюдал динамику вообще. Максимальное время приёма — 5 мин. (и то, если повезёт). Лучше, по словам всех, с кем я лежала, не стало никому. Более того, нас ещё больше своим отношением вводили в расстроенное состояние своим наплевательским и даже надменным отношением. Вы смотрели «Пролетая над гнездом кукушки?» Вот попахивает именно этим, хотя клиника неврозов — это даже не психиатрическая больница.

Психотерапии индивидуальной нет вообще. Один-два приёма, и то, если вытребуешь. Групповая подходит не всем.

Лекарства — отвратительные, самые дешевые. При этом никто не следит, как на них реагирует организм и психика пациента. После этой клиники меня подняла на ноги профессиональный, внимательный психиатр и психотерапевты.

Единственный небезразличный человек, солнце в этом мраке — Спицын Сергей Георгиевич. Но в силу ограниченности своих полномочий помочь может не всем.И некоторые нянечки отзывчивые.

В целом, не рекомендую, поберегите себя и найдите возможность лечиться за пределами. У хороших психиатров. Потому что кого Вам предложат там — Вам не выбирать, а лишь нервы ещё больше трепать и здоровье плохими таблетками портить.
13 июня 2022 г.
2

Пациент
4.0
В психиатрических больницах меня действительно выручили. Каждый день проводила процедуры, персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Спасибо за помощь и поддержку в трудный период жизни.
22 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в клинику почти что с синдромом аутизма: панические атаки, слезы и тревога. И меня поставили на ноги! Спасибо всем моим добродушным медсестрам, моему врачу Асанову Д. М. и пациентам в палате – мы понимали друг друга и поддерживали! В клинике неплохая атмосфера, есть лекции и экскурсии. Можно спокойно погулять между процедурами или сходить в магазин; можно прогуляться по территории клиники...
14 марта 2022 г.
0

Пациент
2.0
Лежала во 2-ом отделении в 2017 г. Результат – ухудшилось состояние, только ухудшается самочувствие! ФТО (дарсонваль и циркулярный душ) — это бонус к таблеткам, «мертвому припарке». На этом фоне было 2 встречи с психологом, проформа в виде теста (остальное время врач принимает платных больных), и 4 свидания психотерапевту Траскунову на групповых занятиях. Практикует саморекламы: как выпишусь — приходите бесплатно! На прием к Маклашиной приходит один раз в неделю, а запись через регистратуру больницы стоит 1,5 тр.! Но это же безобразие - я не могу бросить (состояние ухудшалось от таблеток). Я и мои родственники стали интересоваться названием этого лекарства, но его так никто не назвал! А у других врачей в психотерапии я узнала о том, что это чистый развод самого автора процедуры - Траскунова. По сути, устроили мне полный цирк с этой процедурой. На следующий день после нее меня выписали со словами: «улучшение». Интересно, что главврач знает о таких экспериментах и не может их провести на его имя!
20 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Э. К. Бесаев - психотерапевт от Бога, спасибо ему огромное!
26 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я знала его много лет, как гомеопата и невролога. Очень добр к каждому больному – сам обращалась с неврозом сама или приводила ребенка в порядок! Я лечу брата и советую Диану Олеговну, отправляю всех знакомых к ней.
10 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор изумительная, с душой относится к каждому пациенту. С моим диагнозом мы долго подбирали терапию и в итоге все хорошо. Кроме лекарств, поможет и словом: расскажет о книгах или посоветует книги.
16 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Почти 2 года прошло с тех пор, как я лечилась у Анастасии Михайловны и так не выразила благодарности за помощь. Спасибо за внимание и профессионализм, спасибо за прекрасные весну-лето 2019.
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу-психотерапевту Моргуновой Анастасии Михайловне за ее работу, внимательность и комфортную обстановку. Спасибо МЦ "Династия" и всем сотрудникам за возможность получить такую помощь!
27 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Профессионал своего дела. Помогла мне справиться с депрессией. Лично мне понравился сеанс релаксации. Очень душевный доктор. Всегда внимательно выслушает и даст совет. Рекомендую.
30 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Врач по призванию.
К Виталию Аркадьевичу записалась на консультацию, когда лежала в клинике неврозов на втором отделении. Перед консультацией сначала очень волновалась.В самом начале консультации волнение усилилось, но когда Виталий Аркадьевич начал со мной бес еду я сразу успокоилась, т. к. врач был сам очень спокоен, внимателен. Сразу же мне ко применил мне методику, чтобы я успокоилась, после чего я почувствовала себя комфортно и спокойно, забыв о том, что я нахожусь в кабинете у врача.Консультация проходила в форме беседы, непринужденно и я уже спокойно смогла рассказать о своем состоянии, что со мной случилось. Мне мое состояние было непонятно. Но доктор внимательно меня выслушал и очень быстро разобрался и нашел причину моего состояния, терпеливо объяснив мне. До беседы у меня были проблемы общения с отцом после смерти мамы и каждый раз общаясь с отцом, у меня оставалось чувство вины и то, что я плохая дочь. Но Виталий Аркадьевич посмотрел на проблему как профессионал и описал наши отношения, все расставил на свои места и после чего у меня ушло чувство вины, я поняла, что я хорошая дочь.Проблемы были со стороны папы. Врач объяснил, что нужно прийти к компромиссу.Я приняла во внимание его рекомендации и постаралась их применить.Спустя некоторое время у меня совершенно изменилось отношение к отцу и к самой себе и нашей ситуации в лучшую сторону, как будто с меня сняли тонну груза, которую я носила много лет. После консультации я почувствовала облегчение, т. к. Виталий Аркадьевич помог мне разобраться в ситуации, методично разложив все по полочкам.Я была удивлена формой общения доктора, не похожей на другие консультации врачей, к которым я обращалась ранее. Не было стандартных заученных фраз, формализма. А было нормальное человеческое общение, с пониманием и поддержкой, что очень редко, к сожалению, сейчас можно встретить.Виталий Аркадьевич, большое Вам человеческое спасибо. Побольше бы таких грамотных, опытных, понимающих профессионалов-докторов в психиатрии, как Траскунов В.А.
04 октября 2020 г.
10

Пациент
3.0
Доктор Алейников С. В. Я догадывалась, что бесплатно во мне заинтересован не кто-то из пациентов — это он намекнул при последней встрече и дал понять еще в последнюю встречу: «Я так рада тебе». По итогу сказал, что мое расстройство выдумала я. Профессионал!
07 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный психотерапевт, очень помог разобраться в себе, поняла над чем дальше мне нужно работать. Никогда не думала, что работа с образами, может быть такой эффективной и помогает разобраться в себе. Очень благодарна Александру Геннадиевичу.
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Компетентные врачи, адекватный персонал
09 декабря 2018 г.
0

Елена
5.0
Об особом комфорте говорить здесь не приходится, у меня здесь отец периодически лежит после травмы, но специалисты здесь достаточно неплохие, помогают хорошо.
18 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Избавит от панических атак. Да, предлагает лечь в стационар (бесплатный, кстати), но в моем случае обошлось и без этого. Вникает в проблемы пациента, раскладывает все по полочкам. Обращайтесь, рекомендую.
07 января 2016 г.
0

Галина
4.2
29 июля 2015 г.

Анфиса
3.8
28 июля 2015 г.

Игорь
4.8
24 января 2015 г.

Пациент
4.6
23 сентября 2014 г.

Пациент
2.0
Обратились с Паническими атаками. Предложил лечь в стационар на месяц. Прописал атаракс. Сейчас все наладилось, страшно подумать, что можно было бы пролежать в клинике...(неприятность на всю жизнь), когда есть и другой выход..
Безучастное отношение доктора к проблемам пациента.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обратился к врачу с тревогой. В проблему особо он вникать не стал, назначил фенибут, и сказал, что проблема эта не для психиатра, а просто для психолога. Весь прием занял 5 минут, при этом заплачено было 1500р.
22 ноября 2011 г.
0