Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике пластической хирургии доктора Куприна в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врачи грамотные, цены повыше средних в городе, но оно видно, за что платишь. Отдельное здание, внутри все шикарно, отношение к клиенту соответствующее. Даже если изначально обозначишь, что пришел только на консультацию, как-то косо глядеть не станут, вежливо и обходительно общаются
19 июля 2021 г.
0

Nataiya Vladimirovna sdelala mne SMAS 4 goda nazad, Ya iz NEW YORK k neiy priehal, tak kak moi znakomie iz Finlyandii delali u nee plastiku i v Pitere eto deshevle namnogo!...
Mne , kak muzchine, boyazno bilo proiyti cherez eto, boyalsya, chto zametno budet, sharm poteryaiu....
N.V. nastolko sdelala vse SUPER, chto ya ne perestaiu ee sovetovat moim druzyam
Pomolodel let na 10, kollegi obaldeli!!!
Ya v nee pochti vlubilsya... Beskoristna ona, a ee glaza - eto CHTO-TO!
Ya k neiy poedu na bleforoplastiku, boius riskovat s drugim doktorom; s neiy ne strashno.... Sdelaet kak nado, uveren!!!!
20 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
После круговой подтяжки лица моя жизнь однозначно заиграла новыми красками. Вижу помолодевшее отражение в зеркале — сама чувствую себя бодрее — ищу приключений, чтобы куда-то направить появившуюся энергию. Много страшилок начиталась перед операцией, поэтому никому не говорила о том, что решилась, чтобы не отговаривали. Ну и искала действительно хорошего специалиста с большим опытом. У Куприна опыт солидный, что уж говорить. После всех восстановительных периодов могу смело сказать — 300 тысяч потрачены не зря! Швы за ушами скоро совсем не будет видно, а лицо подтянутое будет радовать меня еще очень долго
17 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
На ринопластику решилась из-за кривой перегородки. Ну и раз уж все равно операцию делать, то и немного форму носа решила поменять. Ничего глобального, просто поуже его немного, и более вздёрнутый хотелось. К доктору Куприну пошла по рекомендации. Ранее знакомый также проводил у него операцию по исправлению перегородки, все прошло успешно. Впечатления о клинике остались положительные. Подход к работе очень серьезный, предварительно сдала миллион анализов перед операцией. Врач сказал, что реабилитационный период у меня легко протек и быстро. С синяками я недели три проходила, потом уже под тональными средствами особо незаметно было. Дышу свободно, форма носа устраивает.
17 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Положительные впечатления. Благодарю! Здоровья и успехов!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Ежедневный уход и качественные кремы — это конечно все очень важно и нужно, но если уже процесс пошел, то остановить его, а тем более обратить уже не получится. И тогда на помощь к нам приходят пластические хирурги. Здесь самое-самое главное, это не скупиться на клинике и выбрать хорошего врача. Мне кажется, что самого лучшего в Питере я уже нашла- Павла Евгеньевича Куприна в его клинике на Выборгском шоссе. Врач как говорится от бога. Все что касается лица он умеет и делает очень хорошо. Из последнего, что делала — подтяжка нижней трети лица. Легкая рука у Павла Евгеньевича, что тоже немаловажно. Зажило довольно быстро, сейчас следов от операции почти не видно. Очень довольная результатом каждой его работы, обращусь однозначно еще не раз.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Делала нос у Павла Куприна в конце 2020 года. Результат отличный! Дышу им свободно, форма очень красивая, естественная и натуральная. видно, что я изменилась., но никто не может сказать, что конкретно во мне поменялось)) списывают на новую прическу. Наркоз перенесла хорошо, реабилитационный период тоже. Все сотрудники очень приятные. и клиника в целом замечательная
19 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень требовательная до всяких мелочей, мне непросто было найти клинику, которая бы устроила меня по всем параметрам, скажу вам честно. В первую очередь обращаю внимание на чистоту и соблюдение всех санитарных норм, в этом плане в Клинике Куприна все идеально. Отношение тоже понравилось и врача и администраторов — внимательное и вежливое, но при этом не заискивающее. В общем комфортно было в клинике мне находиться всегда и со всеми. Сначала я сделала в клинике липосакцию, еще в прошлом году. Получилось здорово. А в конце того года сделала ринопластику кончика носа, очень аккуратно мне её сделали. Если еще на что решусь, т однозначно в клинике Куприна буду делать.
18 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Ярославович, Спасибо за сон! Знаю кого рекомендовать.
26 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Всегда хотела попробовать носить короткую стрижку, но не могла позволить из-за оттопыренных ушей…все восхищались моими длинными красивыми волосами, а я хотела другого! В Клинику Куприна обратилась по рекомендации коллеги, она делала здесь другую процедуру, но сама клиника ей очень понравилась. Сначала я приехала на консультацию, потом сразу записалась на операцию. Ушки стали страсть как хороши! Сначала я смогла позволить себе хвостик, а потом и подстриглась, пикси мне очень идет))
20 января 2021 г.
1

Пациент
3.2
После миниабдомина пластики живот стал: пуп набок, живот натянут в один бок, внизу живота появился как мешок я выгляжу как беременная! до операции у меня был живот почти плоский и было всего лишь две складки. Я хотела сделать плоский — спортивный живот. В ожидает красивого живота с двух месяцев после операции я ходила на LPG и тд, но ничего мой мешок внизу живота не убрало. При том что мне ещё сделали липосакцию
Живота и ушили его внутри! (ещё талию обещали сделать тоньше, но забыли) Я живот именно внизу не ощущала до 8 месяцев после операции было онемение и мешок странный свисал (все ждала что вот вот станет красиво. Ещё с обоих стороны живот разный — с одной типа начали делать спорт, а с другой забыли! Доктор все обещал, что к 6 месяцев станет красиво, но красиво было только в высоких трусах.
03 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромнейшее Павлу Евгеньевичу Куприну за то, что услышал и понял меня. Теперь я наслаждаюсь своей красивой, большой и упругой грудью идеальной формы!!! Я очень комплексовала раньше из-за её висячей формы, теперь же это моя гордость! Вся моя фигура смотрится гармонично. И выглядит вся эта красота очень натурально — если не знать, то никогда не догадаешься о хирургическом вмешательстве
16 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Делала блефаропластику у врача Иванова Д. Е., Хорошее впечатление о профессионализме доктора, об отношении к пациенту.Спасибо огромное, и сейчас советую подругам!!!
28 ноября 2020 г.
0

Пациент
4.8
Клиника с хорошей репутацией неспроста. Внутри все чистенько и стерильно, персонал внимательный. Врачи квалифицированные. Говорю по своему опыту, делала у них подтяжку лица круговую около года назад. Эффект стойкий, птоза у меня нет, овал лица четкий и красивый. Приятно получать комплименты на работе, операция того стоила. Да и в зеркало гораздо приятнее смотреть, чувствую себя моложе и физически, и эмоционально.
23 октября 2020 г.
1

Пациент
4.0
Руки для женщины — чуть ли не визитная карточка. Поэтому мне захотелось улучшить их внешний вид посредством пластической хирургии. Обратилась в клинику Куприна, положительные отзывы вселили в меня дополнительную веру и мотивацию. Операция прошла достаточно быстро и без последствий. Ручки мои выглядят моложе, чем до операции, думаю, в ближайшем будущем вернусь в данную клинику для еще большего преображения своей внешности.
14 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Результат от блефаропластики до сих пор радует и меня, и моих близких. Делали мне операцию пару лет назад, признаюсь, было страшновато. После общения со своим хирургом все сомнения по поводу операции растворились, и я начала подготавливаться к операции. Сама блефаропластика прошла часа за 2-3, реабилитировалась я за 7-10 дней. Отныне нет у меня нависших век, взгляд открытый, нет уставшего вида.
28 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна данной клиникой и предоставляемыми ей услугами. Начиналось все с моего похода к косметологу, и мне настолько понравился подход к клиентам и результат, что вскоре я решилась на увеличение губ. Форму мне вывели красивую, максимально натуральную. Гилауронка рассасывается за полгода примерно, поэтому делать эту процедуру совсем не страшно. Я периодически подкалываю себе гилауронку, чтоб губы оставались красивыми, всем довольна, все нравится. От себя ставлю 5+ клинике Куприна.
27 июля 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Делала у Куприна П.Е. ринопластику в этом году. Показания к операции были, у меня особых комплексов не было. Операция длилась пару часов, я была под общим наркозом. После выписки ходила в повязке, спала в ней 2 недели. Сейчас я уже восстановилась, живу полноценной жизнью, так сказать. Результат блестящий, чувствую себя на все 100 и эмоционально, и с точки зрения здоровья
19 июня 2020 г.
-1

Пациент
4.8
Хочу поблагодарить моего хирурга Павла Евгеньевича Куприна. Мне на прошлой неделе сняли швы после круговой подтяжки лица, выгляжу я теперь лет на 15 моложе! Контур лица у меня стал четким, морщины разладились, отеки давно ушли. Никаких следов операции не осталось, лишь помолодевший внешний вид и невероятный прилив сил.
17 апреля 2020 г.
-1

Пациент
4.8
Не могла избавится  от жира на животе и боках. ПП и фитнес не дали того результата который хотелось. Решила сделать липоскульптурирование живота у Алмазова. Операция практически безболезненная и процесс восстановления проходит быстро. Прошло 9 месяцев после операции и результат супер! Мне остается только его поддерживать. Доктору СПАСИБО
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Сделала операцию в этой клинике ,буквально пару недель назад,пока впечатления свежие,решила поделиться!)
Делала я увеличение груди у Приходько Кирилла Андреевича,275 круглые, мне безумно нравится результат на данный момент,уже ничего не болит и не беспокоит,швы быстро заживают,а главное безупречно выполнены.Меня очень радует отзывчивость клиники и моего врача,чуть что меня беспокоит,меня готовы принять и посмотреть в самом скором времени.Очень трепетное и внимательное отношение к пациентам.Хочу сказать большое спасибо,Кириллу Андреевичу, за исполненную мечту!
Я очень долго выбирала себе врача и мое чутьё меня не подвело;)
20 января 2019 г.
0

Ирина
4.8
Убирала в клинике рано появившиеся отчетливые носогубные морщины. Операцию проводила доктор Тураханова Гульнора Тураевна. До и после операции она подробно рассказала, что планирует делать и как мне следует вести свой дальнейший образ жизни, чтобы морщины опять не проявились.
Операция прошла нормально, мое лицо помолодело сразу лет на 20. Болевых ощущений особо не ощущала, все было проделано ювелирно.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к Ирине Анатольевне в конце прошлого года по наводке коллеги. Мне она показалась очень грамотным и внимательным специалистом, которому можно довериться. Очень общительный, позитивный человек. Рассказала мне всё, что я хотела узнать, дала советы и рекомендации по дальнейшему уходу. Процедура прошла отлично и я от души благодарю Куприну за мою красоту! Побольше бы таких отличных косметологов. Буду советовать специалиста подругам и родственникам.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Гульнору Тураевну Тураханову. К доктору мне посоветовал обратиться мой знакомый - известный в Петербурге врач-онколог, он сказал, что она - пластический хирург от Бога, грамотный и самое главное ответственный! Мне необходимо было убрать живот после родов, были нюансы со здоровьем, поэтому я искала только профессионала, после операции которого точно будет результат. Гульнора Тураевна сделала даже лучше, чем я представляла себе в мечтах. Огромное человеческое спасибо!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я болел мочекаменной болезнью и когда у меня был приступ, меня привезли в больницу. Принимал врач Филимонов Олег. Если честно, я сначала засомневался, потому что врач молодой, но когда он стал смотреть и беседовать со мной, я понял - врач грамотный. Ясно и чётко объяснил, что и как, назначил обследования и тут же мне сделали все необходимое (анализы, УЗИ, рентген). Назначил лечение, в отделении дали таблетки, свечи, укол сделали, после чего боли прошли. Большое ему за это спасибо. Ну а лечащим врачом моим была Елена Оттовна, я её видел за всё время всего 2 раза, на мои вопросы ничего не ответила, ссылаясь на то, что камень у меня вышел. Через 4 дня меня выписали.
22 мая 2018 г.
0

Сорокина Ирина
5.0
Мастерство и доброжелательность
Великолепное,радуюсь каждому дню,скоро на снятие швов,а результат уже "на лице",от всего сердца спасибо за подаренные годы,за то что вы есть!!!
15 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Благодаря такому доктору, как Романчишен Ф. А., моей мечте удалось осуществиться. Всегда мечтала о красивой, пышной груди, но к сожалению была обладательницей лишь 1 размера. Операция по увеличению груди была проведена Романчишеным Ф. А.. Огромное спасибо вам доктор за ваш профессионализм, терпение, тактичность. Девушки, не бойтесь воплощать ваши мечты в реальность, а доктор Романчишен Ф. А. вам в этом поможет.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павел Евгеньевич делал мне бандажирование желудка. Перед операцией доктор меня полноценно проконсультировал, у меня не оставалось вопросов и сомнений. Хирург мне показался строгим и серьезным человеком, общаться с ним было страшновато, но зато он вызвал у меня уважение и доверие. Операция прошла без проблем, в восстановительный период доктор также не бросал меня, проверял состояние. Результатом операции я очень довольна, скоро уже будет год, как оперировалась. И даже не верится, что мне наконец-то удалось так заметно похудеть. Недавно посоветовала своей подруге этого же пластического хирурга и вспомнила, что я так и не написала отзыв с благодарностью для Павла Евгеньевича. Он прекрасный профессионал, большое ему спасибо! Думаю, кроме меня он уже многим помог и многим еще поможет! Искренне желаю ему здоровья и успехов в его нелегком врачебном труде.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность этому специалисту за отлично выполненную работу! Провёл мне операцию на руку. Не осталось никаких следов, ничего не болит и не напоминает о себе. Сам доктор очень вежливый, внимательный и всем уделяет достаточно много времени. Консультации у него интересные и полезные. Всем советую идти к нему!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В январе 2015 года сделала круговую блефаропластику. Боялась безумно! Доктора нашла в интернете. Шла, как на казнь. Но, все прошло отлично! Наверное, более терпеливого доктора не найти... Да и искать больше не буду... Я своего доктора нашла! Спасибо Вам, Филипп Анатольевич!
17 ноября 2017 г.
0

Очень хорошо подтянула грудь врач Погребняк-Булаева(Меркер). Много о ней слышала, поэтому и обратилась. После операции мне очень помогла Егения - ей огромное спасибо. В клинике понравилась сплоченность коллектива. От того и результат операций отличный.
17 ноября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Долго рассказывать, да и незачем, какие комплексы и переживания привели меня к пластическому хирургу. Я обращалась по поводу увеличения груди. К выбору хирурга и клиники, где оперироваться, я подошла очень серьезно. И была права, поскольку в итоге не прогадала. Дмитриев А. А. безукоризненно провел операцию. Подтяжка и увеличение. Я очень довольна результатом, который получился! Ничуть не жалею ни потраченных на пластику денег, ни вообще что решилась перенести операцию по доброй воле. Дмитриев замечательный специалист, я в нем не ошиблась. Очень рада, что обращалась именно к нему. Если кто-то в выборе пластического хирурга сейчас, рекомендую серьезно задуматься насчет визита к доктору Дмитриеву.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Дмитрий Евгеньевич. Спасибо Вам за Вашу светлую голову, доброе сердце и золотые руки. Низкий Вам поклон. Пациентка.
24 октября 2017 г.
0

Юля
1.0
Ужасный хирург,оперировались у него в 2014 году в клинике Куприна,делала увеличение повторное и подтяжку грудей,груди сделал ассиметричные,одна выше другой и разной формы,одна круглая,другая плоская,на ареоле сделал огромный рубец,который расползся и превратился в огромный красный шрам,переделывать отказался,все свалил на меня,денег не вернул,кричал,оскорблял,сказал что таких как я много и он на нас съел рыбу,ему за 70 руки трясутся но от жадности оперирует,мне пришлось переделывать в другой клинике все это безобразие.
29 августа 2017 г.
0

Наталья Владимировна Погребняк врач от бога, специалист экстра-класса, прекрасный диагност. В ее работе уровень только один - высший! Очень благодарен. Большое спасибо всей клинике. Замечательное отношение и комфорт. Обязательно буду рекомендовать.
23 августа 2017 г.
3

Пациент
5.0
В начале февраля была сделана операция по сживанию сухожилий-сгибателей двух пальцев. Операцию проводил Панов А. Ю.. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм.
19 августа 2017 г.
0

Я, Ковалева Е. О., хочу выразить благодарность всему персоналу "Своя клиника" за внимание, профессионализм, а особенно поблагодарить милого и душевного доктора Наталью Владимировну- человека с золотыми руками, добрым сердцем. Здесь всегда тепло и уютно встретят, отнесутся с пониманием и заботой. Удачи Вам и процветания! Большое спасибо!
18 июля 2017 г.
3

Светлана
5.0
Обратилась в эту клинику, чтобы убрать излишний жир на животе. Пластический хирург, который проводил эту процедуры очень опытный, всё сделал так как я хотела. Я довольна.
15 июля 2017 г.
0

Демидова
4.6
Клиника пластической хирургии доктора Куприна, куда я обращалась для коррекции носа, вполне качественно и солидно произвела не только обследование и последующее операционное лечение, но и дальнейшую реабилитацию. Выражаю всему персоналу мою искреннюю благодарность.
07 июня 2017 г.
0

Милена
5.0
Со своими порванными связками на ногах я обратилась за консультацией и лечением сюда. Хорошо обследовали и пролечили.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полтора месяца назад сделала операцию у пластического хирурга Дмитриева А.А. Очень долго не могла решиться на операцию по увеличению груди, по разным причинам. Я очень худенькая и высокая, переживала, что грудь будет выглядеть неестественно, а импланты контурироваться из под кожи. Стала искать клинику и хирурга, читала отзывы, смотрела фотографии. Записалась на консультацию в клинику Куприна, к Дмитриеву А.А. После беседы с врачом варианты с другими клиниками и хирургами отпали сами собой. Сразу чувствуется опыт и компетентность.О чень важен правильный подбор имплантата. Александр Анатольевич подобрал для меня идеальные по форме и размеру анатомические имплантаты. Мне ,кажется, что я стала похожа на модель с обложки глянцевого журнала. Такой красивой я ещё не была никогда! Операция прошла быстро и хорошо. Очень комфортная анестезия, лёгкое пробуждение и никаких побочных эффектов. В клинике я пробыла всего сутки.Забота мед персонала тронула до глубины души.А главное никаких послеоперационных болей, лёгкий дискомфорт и все! Заживало все быстро, швы выглядят как тонкие ниточки, почти незаметны, ювелирная работа. Спасибо большое Александру Анатольевичу за его профессионализм, опыт и видение конечного результата наперёд. Александр Анатольевич с Вами не больно и не страшно! Вы меняете не только тело, но помогаете женщинам расстаться с многолетними комплексами и взглянуть на себя по другому. Дорогие женщины не бойтесь меняться, и перемены к лучшему в вашей жизни, не заставят себя долго ждать.
13 декабря 2016 г.
0

Хочеться сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наталье Владимировне за мои новые глаза! Большой профессилонал и удивительно светлый человек!!!! Очень довольна результатом, обязательно буду еще обращаться. Вообще сама клиника - удивительное место, с чутким, доброжелательным и высокопрофессиональным персоналом. Всем большое спасибо!
13 декабря 2016 г.
1

Спасибо Наталье Владимировне за мою великолепную новую грудь. Долго выбирала клинику и хирурга и ни разу не пожалела. Результат превосходный, грудь выглядит абсолютно естественно. Счастлива, что решилась. Совет сомневающимся - приходите и делайте!!!
13 декабря 2016 г.
1

Дорогие барышни! Прежде всего, я обращаюсь к Вам. Полюбите себя, возраст женщины можно определить по глазам и рукам и если мы за руками привыкли ухаживать, то глаза только рисуем и с возрастом прикрываем аксессуарами. Теперь вопрос: «Зачем прикрывать – зеркало души?» Я так далека от медицины и долго мечтала сделать блефаропластику /пластику верхних и нижних век/, но психологически решиться тяжело, зубы мы лечим с детства, а вот глазки, если зрение единица, не обращаем на них внимание. Вот и я обратилась в клинику, когда хоть спички вставляй между век что? ?ы рассмотреть. Почему я вспомнила про зубы, «соседка» по палате, ей 64 года, она вернулась так бодро с операции, довольная, улыбается и говорит: «Я на прошлой неделе закончила протезирование так это больнее, чем блефаропластика век.» Этим она меня подбодрила, и меня пригласили на операцию. Наталья Владимировна, спасибо Вам, ручки у Вас золотые. Весь персонал клики Вас не просто внимательно слушает и помогает, он Вас облизывает. 3.10.2016г. меня оперировали, 10.10.2016г. - мне легко снимал швы, Дмитрий Вадимович очень чуткий к пациентам. На «фотос ессию» 03.11.2016 к Наталье Владимировне. Сегодня 13.10.2016г., а я уже чувствую себя звездой, потому что работали профессионалы. Советую всем приходите в клинику к доктору Натальи Владимировне Погребняк-Булаевой /Меркер/ доверьтесь ей, и вы будете очаровательны. P.S. Мои подружки уже записались на прием, а Вы все мечтаете? В этой клинике мечты сбываются.
13 декабря 2016 г.
2

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Владимировне и её ассистенту доктору Дмитрию Вадимовичу за блестяще проведенную операцию под местной анестезией. Теперь у меня четкий овал лица и подтянутая шея - сбылась моя мечта. Наталья Владимировна, Вы - волшебница! Прошло 10 дней после операции, а результат лучше с каждым днём. Благодарю весь коллектив клиники за профессионализм, доброжелательное отношение. Большое спасибо медсестре Марине Васильевне за внимание и заботу после операции. Желаю всем хорошего здоровья и прекрасного настроения !
13 декабря 2016 г.
3

Когда я оказалась на консультации у Романчишена Филиппа Анатольевича я напрочь забыла обо всех своих страхах . Филипп Анатольевич очень чутко и ответственно подходит к пациенту, не жалеет времени и всё-всё объясняет и рассказывает, помогает определиться с размером и формой имплантата , рассказывает о процессе, о периоде восстановления! В общем ,после консультации , я сразу же записалась на операцию и сомнений не осталось,что Филипп Анатольевич это мой врач и я ему полностью доверюсь. Мой случай предусматривал не только маммопластику, но также и удаление фиброаденом,которые были уже достаточно большие , Филипп Анатольевич помог мне избежать двух операций и двух наркозов, за что я ему очень благодарна. Перед операцией я конечно переживала, когда сидела в палате и ожидала своего часа. Но когда пришел Филипп Анатольевич , чтоб сделать отметки на груди, то все страхи улетучились, честное слово, стало совсем не страшно, ощущение было ,что пришел родной человек и сказал.что всё будет хорошо !) Всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо Боткину Дмитрию Анатольевичу -анестезиологу, который также очень трепетно ко мне относился, наркоз был шикарный,)) я просто уснула и проснулась уже обновленная-красивая и здоровая)) и никаких отходняков не было, ни тошноты, ни головокружений, будто и не было никакого наркоза). Отношение в послеоперационный период такое же прекрасное, после встреч с Филиппом Анатольевичем у меня поднимается настроение))), Филипп Анатольевич всегда на связи, всегда отвечает на мои вопросы посредством интернета. В общем, я ни разу не пожалела, что выбрала этого врача, врача с золотыми руками, высоким уровнем профессионализма , большим опытом работы и таким человечным отношением к пациентам! После операции прошло 2 недели, но я ,мой муж и доктор уже довольны результатом)). РЕКОМЕНДУЮ!!
17 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу-травматологу Лисовскому Олегу Петровичу за его вдумчивость, терпеливость и бережное отношение к пациенту. За его золотые руки! А так же травматологам Масликову Антону Анатольевичу и Иванову Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм и человеческие качества. С уважением, ВикторияПациент клиники АБИА
25 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
В 2014 году оперировалась у Дмитриева Александра Анатольевича. Результат радует каждый день, с его легкой руки перешла с "0" размера на "3"! Врач очень внимательный и профессиональный, проводит сложнейшие операции на молочной железе.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я была у него на консультации, год назад примерно. Работы его понравились но честно вам сказать девушки он произвел очень негативное впечатление на меня как человек - тем что плохо отзывался о своих коллегах и в частности о Древецком. Хотя я его ни о ком не спрашивала. На мой взгляд это недопустимо! Я была у многих, но ни от кого такого не слышала, наоборот многие даже хвалят друг - друга если заходит речь. Древецкий например очень Жолтикова, хвалил...он в свою очередь о Древецком, тоже очень положительно отзывался. А Дмитриев, в этом смысле ведет себя очень не этично к сожалению, что напрочь отбивает всякое желание к нему идти по крайней мере у меня.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Анатольевич, спасибо за сисечки! Очень рада, что попала именно к Вам! Теперь выгляжу женственно и привлекательно, позволяю себе всё! (в одежде). Обещаю сильно не выпендриваться.
20 января 2015 г.
0