Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Доктор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Мария
5.0
Доктор Гивировская – мой лечащий врач-гинеколог уже очень долгое время, она даже вела мою беременность. В последний раз обращалась к ней за процедурой интимного омоложения. Много нового сейчас появилось в медицине, я до этого даже и не знала, что последствия родов можно устранить с помощью лазера и филлеров. Информацию мне подсказала Елена Вячеславовна, я почитала в Интернет и согласилась на процедуру.
21 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
К. Л.Захарова, спасибо. Скольким людям Вы спасли жизнь, обнаружив заболевание. Вы не только высококвалифицированный врач УЗИ, но и прекрасный человек. Своей лучезарной улыбкой, Вы вселяете надежду. Всем своим знакомым я рекомендую только Вас, потому что таких как Вы специалистов, практически нет. Майорова Оксана.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу за честное, профессиональное, ответственное отношение к своему делу и за чуткое, внимательное отношение к больным. Дмитрий Сергеевич делал операцию моей маме и занимался её послеоперационным лечением в апреле. Ни одна просьба, жалоба, сомнение, не остались без его внимания и участия. Восстановление после сложной операции по удалению почки, мочеточника и части мочевого пузыря прошло довольно быстро и без осложнений, несмотря на преклонный возраст моей мамы. Спасибо большое доктору Злобину и всему внимательному и вежливому персоналу отделения онкоурологии! Сейчас у мамы прекратились боли, которые её мучили последние полгода и появилась реальная надежда на полное выздоровление!
19 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист своего дела! Был моим лечащим врачом. Свою работу выполняет чётко, конкретно. Спасибо ему за лечение!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Михаилу Владимировичу за то, что он единственный согласился сохранить моё здоровье. У него поистине "золотые руки".
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Быстрякову за то, что она с пониманием отнеслась к нам. Мы пришли на УЗИ, но нас никто не предупредил, что нужно было не кушать перед этим. Врач нас поняла и перенесла обследование на следующий день. Потом всё прошло хорошо. Врач отвечала на все мои вопросы, комментировала во время исследования и показывала нам всё на экране. Мне понравилось, что она была к нам доброжелательна и терпелива. Сейчас редко можно встретить таких хороших докторов. Спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это правда. Я тоже страдал болями в спине. Только этот врач меня поставил на ноги. Другая тупо "типа лечила" меня. Боль была 1 год, он меня избавил от боли за неделю. Спасибо ему.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил на приём к Дмитрию Сергеевичу в прошлом году. Узнал о нём от друзей, которые отзывались о нём, как об очень грамотном и профессиональном человеке, который знает своё дело. Когда я пришёл к нему на консультацию, то сам убедился в том, что он отличный врач. Он внимательно выслушал все мои жалобы, ознакомился результатами анализов и всё рассказал по моему случаю. После того, как он мне подсказал, как быть, я стал выполнять его назначения. Хватило нескольких месяцев, чтобы я полностью выздоровел. Спасибо!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пронина Елена Владимировна была замечательным душевным, отзывчивым и педиатром, и заведующей поликлиникой!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий специалист своего дела - практически сразу поставил диагноз, не отправляя на анализы расписал всё необходимое лечение. Предупредил, что лечиться прийдётся долго, но с таким доктором я верю, что выздоровлю!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на стационарном лечении под наблюдением Даниила Ильича. Я могу охарактеризовать его как самого порядочного, самого тактичного и доброго доктора. Он не только правильно назначил мне лечение, он контролировал, как оно выполняется, регулярно справлялся о самочувствии, о жалобах, разговаривал подолгу, отвечал на мои вопросы. Я не ожидала, что настолько все будет внимательно и качественно. Спасибо доктору, он вернул веру в нашу медицину, я теперь знаю, что пока есть такие врачи, пациентам будет оказываться всяческая помощь.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрии Анатольевич самый замечательный врач! Его чувство юмора всегда помогает выжить в такие не легкие дни нахождения в больнице! Огромное вам спасибо! У вас золотые руки, я вас никогда не забуду, ведь у меня растет маленькая дочка! Счастья, удачи, здоровья и долгих вам лет жизни!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После нескольких безуспешных походов к другим дерматологам и попыток решить свою проблему мне подсказали обратиться к Ковалевой Елене Васильевне. Елена Васильевна замечательный врач, специалист высокой категории, правильно провела диагностику и назначила подошедший для меня курс лечения. Спустя некоторое время проблема была решена. Если нужен грамотный квалифицированный дерматолог - вам к Елене Васильевне. Спасибо ей за избавление от долго мучившей проблемы!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Владимирович делал мне операцию по удалению двусторонней гинекомастии под общей анастезией. Всё прекрасно, я остался доволен. Спасибо вам огромное. Рекомендую всем нуждающимся этого специалиста!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Ирина Александровна! Хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше чуткое отношение к работе, профессиональный подход, внимательность и доброе сердце. В январе 2014 года с Вашей помощью я родила третьего ребёнка (кесарево). Мой малыш родился на 36 неделе беременности, роды были с осложнениями. Большое спасибо Вам за ваш труд, мне очень повезло, что я встретила Вас. Дай Вам Бог доброго здоровья, и ещё много-много благодарных пациентов и здоровых новорожденных ребятишек.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ковалева профессионал своего дела. У меня на лице от травмы остался заметный некрасивый рубец. Я стала искать, где можно убрать этот дефект, по совету знакомой обратилась в эту клинику к косметологу. Сначала сомневалась, что вообще что-то получится, но начать с чего-то надо было, а так как других рекомендаций не было, я решила попробовать. Каково же было мое удивление, когда после нескольких процедур, шрам стал менее заметен. Да, он не пропал совсем, но это уже было гораздо лучше, чем прежде, я, конечно, продолжила лечение, и сейчас практически ни следа не осталось, только если приглядываться, но прохожие этого делать, естественно, не будут. Так что я просто счастлива!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но хороший доктор. Все подробно объясняет, обходы делает дважды в день. Отлично смотрит, хорошо, что есть такие врачи, как Полянский Дмитрий Анатольевич.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
На приём к Евгению Аркадьевичу попал с подтверждённой аденомой простаты. Мучили довольно частые мочеиспускания в ночное время, сама струя мочи стала слабой. Евгений Аркадьевич внимательно меня выслушал, посмотрел мои анализы и сделанные исследования, провёл осмотр. Мне очень понравилось, что доктор был вежлив и деликатен со мной, подробно объяснил суть моей проблемы, прописал те лекарства, которые надо принимать для того, чтобы сохранить моё здоровье в норме. Также дал некоторые советы, касающиеся методов народной медицины, и объяснил, как часто я должен проверяться у врача-уролога. Данным специалистом остался очень доволен, поэтому и впредь буду наблюдаться именно у Евгения Аркадьевича.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Считаю Надежду Игоревну одним из самых лучших врачей УЗИ-диагностики. Теперь доверяю только ей! Очень грамотный и опытный специалист своего дела. Очень внимательная, отвечает на все вопросы. Всё чётко и понятно, как есть! Супер специалист!
24 августа 2017 г.
0

Тамара
5.0
Гинеколог, который прекрасно разбирается в женских болезнях. Спасибо вам Дмитрий Анатольевич за то, что вылечили меня от венерического заболевания!
23 июля 2017 г.
0

Иван Серафимович Попиков
4.8
Уролог Злобин Дмитрий Сергеевич специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Дмитрий Сергеевич прекрассный врач высшей категории квалификации. Доктор Злобин имеет весьма большой опыт на практике.
19 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Мне пришлось пройти много неприятностей с варикозом и тромбофлебитом, пережить две операции, прежде чем я попала к этому замечательному флебологу. Он сразу же направил меня на развернутый анализ крови, после чего выяснилось, что у меня генетическое заболевание - тромбофилия. Отсюда и лечение он назначил правильное. Невероятно благодарна этому чудесному врачу!
22 июня 2017 г.
0

Влада
4.6
Защемило что-то в спине и была сильная боль. Направили к этому врачу. Как оказалось, защемило нерв. Проблему врач исправила, очень ей благодарна. А потом еще и рассказала о причине произошедшего и что нужно для профилактики.
08 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Мне лично гинеколог Наджарян И. Г. очень помогла своими рекомендациями в лечении венерического заболевания. Благодаря ей сейчас здорова. Врач очень опытный. Рекомендую.
06 июня 2017 г.
0

Егор
5.0
На здоровье никогда не жаловался, но с возрастом стали проявляться разные болячки. В том числе, и деликатного характера. Приемом и назначенным лечением у Злобина остался очень доволен. Врач очень корректно выстроил беседу, внимательно отнесся к проблеме, понятно объяснил план лечения. А шел я к нему, почти трясся от страха. Зря волновался, все не так уж и страшно оказалось. Лечение уже дает положительные результаты.
30 августа 2016 г.
0

Katerina
2.0
Врач вообще НИ О ЧЕМ!! Он скорее экспериментатор! В подробности диагноза вдаваться не буду, но лечение - это перебор всех лекарства друг за другом. Не советую, если действительно есть, что лечить.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в клинику «Доктор» в первый раз по купону. Приходила с сильными головными болями, приходила с надеждой, что мне помогут, а не проведут прием формально, т. К. Очередной «купонщик». Но была приятно удивлена чем — что врачи отнеслись со всей серьезностью и профессионализмом. Прием у врача был не за 10 минут, а как положено полчаса. А массаж мне сделали тоже очень хорошо. Не просто бессмысленные поглаживания, а добротный такой, для лечения. Так что спасибо мануальному терапевту Бактышеву! Обращусь еще сама и буду советовать знакомым эту клинику, осталось такое желание.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить недовольство по поводу врача гинеколога Камерной Ирины. Когда пришла на 1 приём, была шокирована манерой общения с пациентом - разговаривала со мной как с провинившейся школьницей. Было очень неприятно. Назначила много ненужных анализов, которые не имеют отношения к гинекологии, хотя все мазки и анализы, которые были взяты на 1 приёме, были в норме. Также зачем-то прописала мне делать клизмы)), объяснив это тем, что нужно поднять иммунитет, хотя у меня с ним все в порядке. Это меня уже окончательно возмутило! Кроме того, Камерная прописала таблетки Дюфастон, не имея на то показаний и оснований, при этом не предупредила, зная, что я планирую беременность, что эти таблетки в случае наступления беременности, бросать нельзя, так как это может спровоцировать выкидыш. Не понимаю, почему такого врача держат в платной клинике. Очень жалею, что не почитала отзывы о ней до приема! И если бы не другие врачи, у которых я была до нее, я бы больше сюда не пришла. Я была у врача эндокринолога Туманова Дмитрия Владимировича, который поправил мои гормоны щитовидной железы. Также ходила несколько раз на УЗИ к врачу Аль-Хавамда, очень грамотный врач УЗИ, все понравилось. Кроме того, мне посчастливилось побывать случайно у врача отоларинголога Чекина Владимира Романовича, когда я заболела ангиной. Он поставил меня на ноги, уже на следующий день мне было гораздо лучше! Спасибо ему большое.
28 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Я просто в восторге от Елены Вячеславовны, очень приятная и спокойная. В очереди больше полу часу никогда не приходилось сидеть, а иногда и так сразу же принимали.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что наблюдаюсь по беременности именно у Елены Вячеславовны. Она хороший специалист. К тому же, она приятная молодая женщина, с которой можно и поговорить. Понравилось, что врач дала свой номер телефона, на всякий случай.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда остаюсь очень довольна Еленой Вячеславовной. Лишнего не назначает, да и дорогих лекарств тоже не выписывает, всегда делает так, чтобы пациенту было удобно. Классно, что к ней можно без номерков, котрых в регистратуре не допросишься, приходить, сидишь в живой очереди и все. И медсестричка с ней хорошая работает.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
На учете по беременности я стою у Гивировской Елены Вячеславовны. Она мне очень нравится. Приятная и умная женщина, с хорошим чувством юмора. К ней, правда, большие очереди. Но, беременных она принимает без записи, по живой очереди. В общем, я очень довольна своим врачом.
02 октября 2015 г.
0

Ольга
4.8
31 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Елена Вячеславовна замечательный специалист! Решит любую вашу проблему, назначенные ее лекарства не бьют по карману. всегда поддерживает. Советую ее всем знакомым!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я всем рекомендую обращаться к прекрасному гинекологу Гивировской Елене Вячеславовне. Она, по моему мнению, очень талантливый врач. Может вылечить практически все.
05 августа 2015 г.
0

Альбина
4.6
03 августа 2015 г.

Алёна
4.8
16 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Хоть я и медик, но к Гивировской Е.В. хожу регулярно наблюдаться. лично мне все очень нравится, все меня устраивает. Я в медицине толк знаю. Спасибо ей большое.
04 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Елене Вячеславовне Гивировской я хожу уже очень лавно. врач мне нравится. Все далет грамотно и так как надо. Я сама врач и знаю, о чем говорю. Я довольна своим гинекологом.
16 июня 2015 г.
0

Ростислав
5.0
03 июня 2015 г.

Надежда
4.2
11 мая 2015 г.

Ирина
3.8
27 марта 2015 г.

Лидия
4.6
26 марта 2015 г.

Ольга
4.2
13 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Это мой любимый гинеколог! Просто балдею от нее! Она великолепнейший специаист, у нее к кадой пациентке индивидуальный подход, всем интересуется, прислушивается к пожеланиям. Очень нравится то. что любой вопрос с нйе можно обсудить по телефону. К Гивировской попала случайно, мне очень повезло. К ней очень много желающих попасть, поянтноо почему. Он такая умная и милая, не точ то другие врачи, которые хамят и грубят на каждом шагу. желаю всем девушкам счастливой беременности и здоровых малышей!
07 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Вячеславовна мне нравится. Стою у нее на учете по беременности. Врач выдает мне все, что надо: баночки для анализов, витамины, смеси. Я считаю, что она оченьграмотный и компетентный специалист. И человеческие качества врача меня полностью устраивают.
26 февраля 2015 г.
0

Эдуард
4.8
04 ноября 2014 г.

Вероника
4.2
14 октября 2014 г.

Дарья
4.6
12 октября 2014 г.

Эдуард
3.2
13 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Клиника олмед, теперь называется мэдис.врач невролог логинов рекомендую
10 августа 2014 г.
1

Панфилов Олег
4.8
04 августа 2014 г.

23 июля 2014 г.

Иван
4.8
Прекрасный врач, умеет легко расположить к себе. К нему хочется приходить снова и снова!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
3.0
очень грубый осмотр, такое ощущение что побывала в районной поликлинике а не в элитной клинике. Да и обратилась со своей проблемой и обещали помочь в итоге ничем не помогли а денег содрали кучу. С таким успехом могла сходить и в бесплатной поликлинике. Разочаровала клиника.
07 июня 2014 г.
0

Валентин
4.2
05 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Я ходил в этому доктору на физиотерапию. Врач была доброй и отзывчивой, старалась мне помочь без резких и игнориоующих заскоков, как это у некорорых врачей бывает. Я остался доволен.
06 мая 2014 г.
0

Денис
4.8
28 апреля 2014 г.

Георгий
3.6
07 апреля 2014 г.

Милана.Г.
4.8
Более десяти лет страдала варикозным расширением вен на правой ноге, врачи советовали носить специальные чулки, но все было безрезультатно, пока не попала на прием к Ламанову Михаилу Владимировичу. Он сразу сказал, что никакие препараты не помогут прервать процесс, нужно лишь хирургическое вмешательство. Я не испытывала судьбу, согласилась, операция прошла легко. Спасибо за профессионализм.
19 марта 2014 г.
0

Юрий
3.6
03 января 2014 г.

Пациент
5.0
Хороший косметолог - Лариса Владимировна Быстрова. моя мама уже несколько лет ходет только к ней. Она помогла убрать маме мелкие морщинки, результат держится около двух лет. А я делала у нее мезотерапию для волос - супер! волосы быстро начали расти и появилось много новых волосиков. Эти новые волосы толстенькие и их так много, объем прически в три раза вырос! Обязательно повторю процедуру через год.
17 апреля 2013 г.
5

Пациент
5.0
Хочу поделится отзывом о приеме остеопата по купону. Сеанс проводил Чинчаладзе Джанрико Георгиевич. Скажу сразу, что не смотря на мою вечную зажатость, доктор смог меня расположить к себе. Прежде имела знакомство с 3-мя разными остеопатами, двое из которых начинающие и одним со стажем работы, так вот этот доктор тот, к которому хочется сходить еще раз. Сеанс длился 50 минут, что конечно порадовало, ранее читала, что по купонам более 30 минут не уделяют. Поинтересовалась, доктор в этой клинике принимает только раз в неделю. Поиском по яндексу нашла два адреса в моем районе. Сам салон впечатления не произвел, как говорят: Не место красит человека, а человек место."""
07 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность врачу иглотерапевту - Логинову. Пришла в Олмед по акции групона, прошла курс иглоукалывания, очень довольна, эффект очень хороший (болела спина). Спасибо большое за мое хорошее самочувствие.
28 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Лично я не была. Но мой друг к нему ездил с другого конца города. Ему его посоветовал его приятель у которого серьезные проблемы со спиной.
22 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Была у Гивировской Елены Вячеславовны (после родов появились невыносимые боли в боку) - так она решила не рисковать, осмотрела, отправила на госпитализацию, поскольку в жк точный диагноз столь оперативно поставить не могли. В больнице позже сказали, что только из - за таких внимательных врачей удается сохранить здоровье...
15 апреля 2011 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у гинеколога Камерной И.А. Пока ничего плохого сказать не могу, но и забеременеть тоже не получается. Изучает все внимательно, таблетками пичкать не спешит.
03 декабря 2010 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Гивировской. Внимательная, но чувствуется, что у них большая нагрузка. Устают.
23 ноября 2010 г.
0