Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Доктор» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Быстрякова О. В.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Быстрякову за то, что она с пониманием отнеслась к нам. Мы пришли на УЗИ, но нас никто не предупредил, что нужно было не кушать перед этим. Врач нас поняла и перенесла обследование на следующий день. Потом всё прошло хорошо. Врач отвечала на все мои вопросы, комментировала во время исследования и показывала нам всё на экране. Мне понравилось, что она была к нам доброжелательна и терпелива. Сейчас редко можно встретить таких хороших докторов. Спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пронина Елена Владимировна была замечательным душевным, отзывчивым и педиатром, и заведующей поликлиникой!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий специалист своего дела - практически сразу поставил диагноз, не отправляя на анализы расписал всё необходимое лечение. Предупредил, что лечиться прийдётся долго, но с таким доктором я верю, что выздоровлю!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Находилась на стационарном лечении под наблюдением Даниила Ильича. Я могу охарактеризовать его как самого порядочного, самого тактичного и доброго доктора. Он не только правильно назначил мне лечение, он контролировал, как оно выполняется, регулярно справлялся о самочувствии, о жалобах, разговаривал подолгу, отвечал на мои вопросы. Я не ожидала, что настолько все будет внимательно и качественно. Спасибо доктору, он вернул веру в нашу медицину, я теперь знаю, что пока есть такие врачи, пациентам будет оказываться всяческая помощь.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрии Анатольевич самый замечательный врач! Его чувство юмора всегда помогает выжить в такие не легкие дни нахождения в больнице! Огромное вам спасибо! У вас золотые руки, я вас никогда не забуду, ведь у меня растет маленькая дочка! Счастья, удачи, здоровья и долгих вам лет жизни!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, компетентна, грамотна, вылечила от того, что другие не могли излечить годами, и к тому же красавица - как звездочка!
03 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
После нескольких безуспешных походов к другим дерматологам и попыток решить свою проблему мне подсказали обратиться к Ковалевой Елене Васильевне. Елена Васильевна замечательный врач, специалист высокой категории, правильно провела диагностику и назначила подошедший для меня курс лечения. Спустя некоторое время проблема была решена. Если нужен грамотный квалифицированный дерматолог - вам к Елене Васильевне. Спасибо ей за избавление от долго мучившей проблемы!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Ирина Александровна! Хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше чуткое отношение к работе, профессиональный подход, внимательность и доброе сердце. В январе 2014 года с Вашей помощью я родила третьего ребёнка (кесарево). Мой малыш родился на 36 неделе беременности, роды были с осложнениями. Большое спасибо Вам за ваш труд, мне очень повезло, что я встретила Вас. Дай Вам Бог доброго здоровья, и ещё много-много благодарных пациентов и здоровых новорожденных ребятишек.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Ковалева профессионал своего дела. У меня на лице от травмы остался заметный некрасивый рубец. Я стала искать, где можно убрать этот дефект, по совету знакомой обратилась в эту клинику к косметологу. Сначала сомневалась, что вообще что-то получится, но начать с чего-то надо было, а так как других рекомендаций не было, я решила попробовать. Каково же было мое удивление, когда после нескольких процедур, шрам стал менее заметен. Да, он не пропал совсем, но это уже было гораздо лучше, чем прежде, я, конечно, продолжила лечение, и сейчас практически ни следа не осталось, только если приглядываться, но прохожие этого делать, естественно, не будут. Так что я просто счастлива!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, но хороший доктор. Все подробно объясняет, обходы делает дважды в день. Отлично смотрит, хорошо, что есть такие врачи, как Полянский Дмитрий Анатольевич.
04 сентября 2017 г.
0

Тамара
5.0
Гинеколог, который прекрасно разбирается в женских болезнях. Спасибо вам Дмитрий Анатольевич за то, что вылечили меня от венерического заболевания!
23 июля 2017 г.
0

Захарова Светлана
4.8
Врач УЗИ Гламаздина Елена Алексеевна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Елена Алексеевна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Гламаздина рекомендуется мной.
21 июля 2017 г.
0

Влада
4.6
Защемило что-то в спине и была сильная боль. Направили к этому врачу. Как оказалось, защемило нерв. Проблему врач исправила, очень ей благодарна. А потом еще и рассказала о причине произошедшего и что нужно для профилактики.
08 июня 2017 г.
0

Мария
5.0
Мне лично гинеколог Наджарян И. Г. очень помогла своими рекомендациями в лечении венерического заболевания. Благодаря ей сейчас здорова. Врач очень опытный. Рекомендую.
06 июня 2017 г.
0

Злата
5.0
Знакома с Еленой Алексеевной и как с терапевтом, и как со специалистом УЗИ - она очень ответственная, сто раз все сопоставит, прежде чем поставить диагноз, и назначить лечение.
31 мая 2017 г.
0

Katerina
2.0
Врач вообще НИ О ЧЕМ!! Он скорее экспериментатор! В подробности диагноза вдаваться не буду, но лечение - это перебор всех лекарства друг за другом. Не советую, если действительно есть, что лечить.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в клинику «Доктор» в первый раз по купону. Приходила с сильными головными болями, приходила с надеждой, что мне помогут, а не проведут прием формально, т. К. Очередной «купонщик». Но была приятно удивлена чем — что врачи отнеслись со всей серьезностью и профессионализмом. Прием у врача был не за 10 минут, а как положено полчаса. А массаж мне сделали тоже очень хорошо. Не просто бессмысленные поглаживания, а добротный такой, для лечения. Так что спасибо мануальному терапевту Бактышеву! Обращусь еще сама и буду советовать знакомым эту клинику, осталось такое желание.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить недовольство по поводу врача гинеколога Камерной Ирины. Когда пришла на 1 приём, была шокирована манерой общения с пациентом - разговаривала со мной как с провинившейся школьницей. Было очень неприятно. Назначила много ненужных анализов, которые не имеют отношения к гинекологии, хотя все мазки и анализы, которые были взяты на 1 приёме, были в норме. Также зачем-то прописала мне делать клизмы)), объяснив это тем, что нужно поднять иммунитет, хотя у меня с ним все в порядке. Это меня уже окончательно возмутило! Кроме того, Камерная прописала таблетки Дюфастон, не имея на то показаний и оснований, при этом не предупредила, зная, что я планирую беременность, что эти таблетки в случае наступления беременности, бросать нельзя, так как это может спровоцировать выкидыш. Не понимаю, почему такого врача держат в платной клинике. Очень жалею, что не почитала отзывы о ней до приема! И если бы не другие врачи, у которых я была до нее, я бы больше сюда не пришла. Я была у врача эндокринолога Туманова Дмитрия Владимировича, который поправил мои гормоны щитовидной железы. Также ходила несколько раз на УЗИ к врачу Аль-Хавамда, очень грамотный врач УЗИ, все понравилось. Кроме того, мне посчастливилось побывать случайно у врача отоларинголога Чекина Владимира Романовича, когда я заболела ангиной. Он поставил меня на ноги, уже на следующий день мне было гораздо лучше! Спасибо ему большое.
28 марта 2016 г.
2

Владимир
5.0
13 ноября 2014 г.

Пациент
4.2
13 октября 2014 г.

Екатерина Котова
5.0
29 июля 2014 г.

Пациент
3.0
очень грубый осмотр, такое ощущение что побывала в районной поликлинике а не в элитной клинике. Да и обратилась со своей проблемой и обещали помочь в итоге ничем не помогли а денег содрали кучу. С таким успехом могла сходить и в бесплатной поликлинике. Разочаровала клиника.
07 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я ходил в этому доктору на физиотерапию. Врач была доброй и отзывчивой, старалась мне помочь без резких и игнориоующих заскоков, как это у некорорых врачей бывает. Я остался доволен.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший косметолог - Лариса Владимировна Быстрова. моя мама уже несколько лет ходет только к ней. Она помогла убрать маме мелкие морщинки, результат держится около двух лет. А я делала у нее мезотерапию для волос - супер! волосы быстро начали расти и появилось много новых волосиков. Эти новые волосы толстенькие и их так много, объем прически в три раза вырос! Обязательно повторю процедуру через год.
17 апреля 2013 г.
5

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у гинеколога Камерной И.А. Пока ничего плохого сказать не могу, но и забеременеть тоже не получается. Изучает все внимательно, таблетками пичкать не спешит.
03 декабря 2010 г.
0