Перейти на мобильную версию
Клиника «Будь Здоров» - фото
Клиника «Будь Здоров»
Санкт-Петербург
Московские ворота (300 м)
+7 (812) 448-88-82

Отзывы о клинике «Будь Здоров» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Высококвалифицированный специалист, всегда внимательно выслушает, без спешки и лишней суеты. Евгений Николаевич- врач который всегда найдёт время подробно всё объяснить пациенту: что происходит, зачем принимать то или иное лекарство. Побольше бы таких внимательных, чутких врачей. Огромное Спасибо вам, доктор.
14 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мухленов Е.Н. - врач, который окажет вам всю необходимую помощь! Я наблюдалась у него с гастритом. Евгений Николаевич очень доброжелательный, внимательный, компетентный врач. Назначил мне все необходимые анализы. Гастрит мы вылечили. Дал индивидуальные рекомендации для меня, что не маловажно. Если к гастроэнтерологу, то только к Мухленову Е.Н.
31 января 2020 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прием у доктора прошёл просто идеально, на мой взгляд. Спасибо большое Мухленову Евгению Николаевичу! Профессионал своего дела. Буквально спустя 2 дня мне стало лучше! Я порекомендую его всем своим знакомым и сама снова приду при необходимости.
26 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Bunail
5.0
Посетил доктора терапевта в клинике "Медикал Он Груп" Мухленова Евгения Николаевича. Такие доктора сегодня встречаются редко. Несмотря на молодость, очень внимательно провел осмотр, подробно опросил и изучил мои анализы и УЗИ. Диагноз поставил абсолютно точный, лечение начатое в этот день, сразу помогло почувствовать себя лучше. Думаю, я нашёл своего терапевта.
08 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Олег
5.0
Срочно понадобился врач-терапевт , таким образом я попал к Мухленову Евгению Николаевичу. Я плохо себя чувствовал и доктор разобрался в моем состоянии. Прописал лекарство после которого стало легче. Обязательно приду на прием для дальнейшего обследования.
13 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Xoll
5.0
Доктор Мухленов Евгений Николаевич - молодой знающий специалистю Все четко, понятно, без лишней воды. Грамотные назначения которые практически сразу же дали положительный эффект. Я буду рекомендовать данного специалиста.
19 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
1.8
Некомпетентный, самоуверенный, плохо делает свое дело.
Врач при трахеите без температуры назначил необоснованно назначил антибиотики. Узнав о сопутствующем заболевании, даже не поинтересовался, какое лечение получаю в данный момент и совместимо ли оно с его назначением. Антибиотики прописал на 5 дней, а выписал с больничного на 4 день, не смотря на жалобы на продолжающийся кашель и насморк и не убедившись в эффективности своего лечения. Не долечил.
03 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Xoll
5.0
Доктор Мухленов Евгений Николаевич - молодой знающий специалистю Все четко, понятно, без лишней воды. Грамотные назначения которые практически сразу же дали положительный эффект. Я буду рекомендовать данного специалиста.
27 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Сергей
5.0
Был у доктора Мухленова Е.М. на приёме. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и ответственность доктора. За вежливое отношение к пациентам. Назначил необходимые анализы и на повторном приёме назначил лечение. Огромное спасибо!
09 августа 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

nikira
5.0
Мне была необходима консультация терапевта для назначения процедуры и Евгений Николаевич тщательно провел осмотр и направил в процедурный кабинет. Во время процедуры подходил ко мне и интересовался самочувствием, успокоил. Очень приятный врач!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Ветеранов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю Юрия Алексеевича за то, что разобрался в ситуации и порекомендовал лечение, направленное на причину заболевания, а не просто снятие симптомов. Спасибо за внимательное лечение! рекомендую!
29 апреля 2019 г.
0

Наталья Б
5.0
Профессионал. Чуткий, деликатный.
Хочу поблагодарить этого доктора, если вдруг будет читать этот отзыв.
Помог вылечить кисту. Спустя полгода смогла забеременеть без всяких проблем. Сейчас на финише, скоро роды, все благополучно. Спасибо Вам!
14 января 2019 г.
0

Пациент
2.0
Слишком молодой персонал. Видно без опыта. Забывчивость, несобранность...и т.п.
14 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший персонал, выглядит клиника современно, походил на массаж регулярно в течении месяца, мой остеохондроз перестал беспокоить, осанка будто прямее стала. Отлично!
05 декабря 2018 г.
0

Юлия
1.2
мне не сделали ни мазки на флору и цитологию. прописали таблетки, которые как оказывается только глушат проблему, а не решают её. В итоге, после этого приёма я перезаписалась к др.гинекологу, которая сразу с моей страховой согласовала мне все анализы на мазки и на кровь. В итоге по приходу данных анализов на цитологию у меня выявили плоскоклеточный рак. С этим анализом я уже побывала на приёме у онкогинеколога, где та у меня взяла анализ на биопсию. Анализ в последствии подтвердился и мне сейчас уже назначают лечение. Онкогинеколог была очень удивлена, что при осмотре мне изначально не было сказано что у меня далеко не в порядке внутри. Дорогие женщины, я крайне не рекомендую данного врача. Прошёл месяц с моего обследования у неё, и сколько у неё побывали на приёме, а сколько она не досмотрела! Это большой вопрос!!!! И это будет на её совести!!!
Была на приёме 18 июля 2018 года. У меня было большое кровотечение, думала что менструация. По сделанному УЗИ мне сказали что всё внутри хорошо
27 августа 2018 г.
0

Александр
4.6
Довелось дважды побывать на приеме у доктора Глобы Вероники Артуровны. Оба раза она удаляла мне больные зубы мудрости. Надо сказать, несмотря на свою хрупкость, рука у доктора твердая и она удивительно ей владеет. Я даже не успел сосредоточиться, а зуб уже был удален и это несмотря на то, что корни у моих зубов были очень заковыристые. Обе операции прошли легко и без осложнений.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень хотелось бы, чтобы врачи занимались пациентом, а не заполнением таблиц на компьютере. Приходишь на приём и вместо того, чтобы заняться тобой, они упираются в монитор. А ты сидишь и ждёшь пока тебе проведут лечение для галочки, или хотя бы объяснят, что с тобой. Информацию из врачей надо выпытывать, так как их интересует только заполнение отчетности.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый А. А.Крыштопин! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, понимание, отзывчивость! Обратившись к Вам за помощью, касаемо моего здоровья, я была приятно удивленна, что всё-таки есть грамотные специалисты-врачи, которые реально могут помочь! Побольше бы такого профессионализма! Добра, благополучия и процветания!
Мне не могло ничего не понравиться! Так как лечение, назначенное Крыштопиным А. А. мне помогло! Моё состояние улучшилось и я благодарна, что попала к нему на приём! Советую с полным доверием обращаться в поликлинику! Прекрасные профессионалы, во главе с грамотным заведующим, обязательно постараются Вам помочь!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была операция по удалению фиброаденом обеих мж. Хочу сказать, что прошло 5 лет, швов не видно практически совсем. Делала операцию в частной клинике, все понравилось. И уход, и наркоз, и самое главное - отношение и профессионализм доктора. У нее очень много оперируются по поводу онкологии мж с сохранением мж. Результаты очень впечатляют, женщины благодарны ей за помощь, выздоровление и сохранение части груди с последующей реконструкцией. Свое здоровье в плане мж доверяю только ей. Еще раз большое спасибо, Елена Андреевна.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. С детьми обращается внимательно, всегда всё разъяснит и расскажет, как и что лечить, и что лучше принимать, т. к. у моего ребёнка аллергия на некоторые препараты. В связи с огромной загруженностью Градусова Бориса Владимировича, нам пришлось уйти к Ольге Владиславовне и скажу, что она нас полностью устраивает, как врач и как человек! Всех Благ Ольге Владиславовне!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Наталью Николаевну за ее труд, уже много лет обращаюсь к этому доктору и всегда получаю квалифицированную помощь. Диагноз всегда устанавливает точно с первого раза. Лечение подбирает грамотно, эффективность проверена уже не раз. Такому доктору не страшно доверить свое здоровье. Спасибо большое еще раз.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и грамотный специалист, чуткий и открытый для помощи человек! Отзывчива, доброжелательна, обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда можно на приёме получить много информации и подробные ответы на волнующие вопросы. С уважением к Ольге Владиславовне и сотрудникам Центра!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
2.6
Стаж 25 лет
Совершенно не ориентированный на здоровье пациента врач. Не прислушивается к пациенту, отказывается изучать ранее сделанные заключения своих же коллег. Без всяких анализов, ссылаясь на опыт, ставит диагноз и предлагает идти лечится к врачам других направлений. Анамнез и хроническая природа проблемы для Вандышева А.М. не аргументы.
Возможно этот врач не хуже большинства остальных, но если пришёл пациент с жалобами, то хороший специалист должен выслушать, изучить историю болезней пациента, сделать всё возможное для выявления причин и устранить последствий.
После приёма у Вандышева А.М., впечатление негативное, никому не порекомендую. Но раз столько положительных отзывов, возможно, большинству пациентом он всё таки чем-то помог.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Умный, адекватный, не нудный и, главное, профессионал своего дела. Случайно попала к нему на прием и совсем не пожалела.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась в период беременности у Хорошавиной Н. Г.! Очень понравилось отношение и подход врача! Всегда очень внимательно изучала результаты анализов прежде, чем назначить лечение! Всегда была внимательна и доброжелательна! Спасибо Вам большое, за Вашу доброту, отзывчивость и профессионализм! Удачи Вам в Вашем благородном деле! С уважением, благодарная пациентка.
11 мая 2018 г.
14

Пациент
4.0
Хорошее отношение к пациенту. Поликлиника чистая и уютная. Доброжелательный персонал. Делает своё дело быстро и уверенно.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую. Грамотная, честная. Врач, который полностью работает на результат, сопереживает и вкладывает в свою работу душу.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже после окончания рабочего времени взялась восстанавливать сломанный зуб, быстро и качественно. Врач должен делать свою работу, а не облизывать всех. Если улыбаться врачу, то и доктор всегда в ответ сделает то же самое. Благодарю за профессионализм и отзывчивость.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Оставайтесь всегда такой! Всем советую! Мало где есть грамотные и внимательные врачи!
16 апреля 2018 г.
17

Пациент
отзыв о враче Вычугжанина В. В.
5.0
Очень хороший врач! В своей профессии давно, лечила ещё нас маленькими. Отзывчивый и доброжелательный человек, действительно, побольше бы таких врачей!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный врач, опытный травматолог. Обратилась с артрозом коленных суставов, в поликлинике прописали мази, которые никак не помогали. Врач очень внимательно осмотрел, назначил лечение. Даже удивилась, что осмотр может проходить так подробно. Сейчас спустя 3 месяца наблюдаюсь у врача. Очень важно найти своего доктора. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, любовь и внимание к нам, пациентам.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Ю.Семенов - очень грамотный и высококвалифицированный специалист! Моя дочь побывала на операционном столе три раза, и каждый раз я убеждалась, что этому человеку можно доверить жизнь самого дорого человека на свете. Да, немногословен; да, немного тяжело первое время было найти подход, но... Главное - результат! А он есть! Дай Бог ему здоровья и успехов! Целуем всей семьёй его золотые руки! Низкий поклон ему и огромное спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, компетентность и приветливость. После вашего лечение зубки как новые. Спасибо Вам огромное!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пишу отзыв от лица своей мамы. При очередном посещении поликлиники она увидела объявление, что можно обратиться к окулисту и подобрать себе очки. Мама попала на приём к врачу Феляге М. В. Доктор проверила её зрение, подобрала ей очки и выписала рецепт. Приём был бесплатный, врач объяснила, что это специальная акция для пациентов. Как мы поняли, проводят её не часто, но всё-таки попасть на приём можно. Всё понравилось. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились чаще и можно было узнать об этом у своего врача терапевта.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Думаю, что нашла своего доктора по лечению моего заболевания. Очень внимательно всё выслушает, запишет, подробно объяснит про само заболевание и его лечение. От общения с ней - одни положительные эмоции и надежда на то, что болезнь мы победим! На приём приезжаю из другой области. Ирина.
25 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Я благодарна Борису Вадимовичу за великолепно проведённое лечение, качественные пломбы и добросовестный подход к работе. Сейчас практически невозможно встретить хорошего стоматолога, но этот врач является исключением. Работает со всем вниманием и душой, к пациентам относится доброжелательно и заботится о них даже во время самого лечения: поддерживает, заряжает позитивом. Большое спасибо за Ваш труд! Теперь я улыбаюсь намного чаще! Всем друзьям и родственникам буду советовать!
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хорошавина Н. Г. - специалист хороший. Резковата бывает, но,главное, грамотная и хочет помочь.
24 марта 2018 г.
17

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Внимательна к пациентам. Назначает адекватное обследование. Очень понравилась.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоткина А. А.
5.0
А. А. Федоткина делала операцию (паховая грыжа) моему сыну. Очень благодарны доктору за профессионализм, внимательное отношение и доброту. Сейчас от операции остался аккуратный шов, а от доктора - самые лучшие впечатления.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Жапова Б. Ж. очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист. Оказывает качественную и своевременную медицинскую помощь. Даже находясь на больничном, не оставалась равнодушной к своим пациентам. Лечусь бесплатно по медицинскому полису, никто никаких денег не вымогает. Спасибо за ваш труд. С уважением, Платова Е. В.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я все УЗИ делала у УЗИста Степановой Н. С.. Она именно по гинекологии и акушерству очень хороший спец! К ней всегда народ идёт, так как знает, что она отличный в своей области УЗИст!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень заботливый и внимательный доктор, обладающий высоким профессионализмом. Благодарна за оказанное лечение, а главное, доброту и уход.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем смело рекомендую обращаться к этому специалисту. Сергеев С. В. очень грамотный и высокопрофессиональный специалист, которому можно доверять. Он единственный смог действительно разобраться в моей проблеме и поставить правильный диагноз. Только благодаря его данным и помощи меня перестали лечить от симптомов и занялись лечением самой болезни. Хочу сказать ему большое спасибо за грамотный и добросовестный подход к работе, а также доброе отношение к своим пациентам. Всем буду советовать Сергеева.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, отзывчивый, доходчивый. Даже сказать нечего. Была проблема: долго мучилась и хорошо, что попала к нему! Лечилась около месяца, но сейчас (тьфу, тьфу) больше года никаких проблем. Просто умница.
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач как специалист и как человек, просто отличный! Внимательна, тактична, профессиональна. Алгоритм работы и опыт четко прослеживаются. Результативность лечения и ведения больных, положительно. Доверяю профессионалам.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Сергеевич. Благодарность. Выражаем огромную благодарность профессору Бернацкой Екатерине Вадимовне за операцию проведенную главе нашей семьи, который поступил в отделение в тяжелейшем состоянии с такими сильными болями, что он практически не мог двигаться. После проведенных исследований, был установлен один из самых тяжелых диагнозов. И вот, несмотря на возраст (80 лет) и множество сопутствующих заболеваний, под руководством профессора Бернацкой, была проведена уникальная операция после которой наш отец стал ходить, может без боли сидеть, делает несложные упражнения для восстановления мышц - словом, возвращается к нормальной жизни. Мы так благодарны Екатерине Вадимовне и его замечательному коллективу за то, что они спасли нашего отца от тяжелой инвалидности. А как нас поддерживали добрыми и ободряющими словами! Отдельную благодарность выражаем замечательным докторам и прекрасным людям Нурмухаметову Ренату Мадехатовичу и Амину Фыкри Ибрагимовичу. Мы очень благодарны медсестрам и санитаркам, которые несмотря на напряженную работу, всегда были добры и внимательны. Хотим отметить идеальный порядок и чистоту в отделении.
31 января 2018 г.
0

Пациент
3.0
Больничный лист у доктора Ломанова М. В.: поверхностный тромбофлебит. Варикозная болезнь. С 11.01.2018 по 25.01.2018! Стандартное лечение: детралекс, тромбоасс, гель гепатромбин и уколы клексан в период обострения! Упомянула, что всем этим пользовалась и ранее, регулярно! Плюс ношение компрессионного трикотажа с 2011 года. Никаких рекомендаций, ничего нового. К клинике в целом претензий нет! Не пользовалась услугами ранее!
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Водили ребенка на массаж. Т. Х.Зайниева оказалась очень хорошим специалистом с добрыми и умелыми руками. После каждого сеанса видели значительные улучшения в развитии нашего сыночка. Я даже не предполагала, что обычный массаж может дать такой эффект. Очень благодарны ей за помощь и за доброжелательное, внимательное отношение к ребенку. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая и тактичный врач. Приятно было иметь дело с ним. Надеюсь результат лечения будет таким же высоким как и первое впечатление о докторе. А я думаю будет.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарны этому доктору за внимание, чуткое отношение, а главное, правильно подобранное лечение. Хотелось бы побольше таких специалистов, как Лапинский Игорь Вадимович. Думаю, +5.
14 января 2018 г.
0