Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Будь Здоров» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Благодарю Юрия Алексеевича за то, что разобрался в ситуации и порекомендовал лечение, направленное на причину заболевания, а не просто снятие симптомов. Спасибо за внимательное лечение! рекомендую!
29 апреля 2019 г.
0

Наталья Б
5.0
Профессионал. Чуткий, деликатный.
Хочу поблагодарить этого доктора, если вдруг будет читать этот отзыв.
Помог вылечить кисту. Спустя полгода смогла забеременеть без всяких проблем. Сейчас на финише, скоро роды, все благополучно. Спасибо Вам!
14 января 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крыштопин А. А.
5.0
Уважаемый А. А.Крыштопин! Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, чуткость, понимание, отзывчивость! Обратившись к Вам за помощью, касаемо моего здоровья, я была приятно удивленна, что всё-таки есть грамотные специалисты-врачи, которые реально могут помочь! Побольше бы такого профессионализма! Добра, благополучия и процветания!
Мне не могло ничего не понравиться! Так как лечение, назначенное Крыштопиным А. А. мне помогло! Моё состояние улучшилось и я благодарна, что попала к нему на приём! Советую с полным доверием обращаться в поликлинику! Прекрасные профессионалы, во главе с грамотным заведующим, обязательно постараются Вам помочь!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была операция по удалению фиброаденом обеих мж. Хочу сказать, что прошло 5 лет, швов не видно практически совсем. Делала операцию в частной клинике, все понравилось. И уход, и наркоз, и самое главное - отношение и профессионализм доктора. У нее очень много оперируются по поводу онкологии мж с сохранением мж. Результаты очень впечатляют, женщины благодарны ей за помощь, выздоровление и сохранение части груди с последующей реконструкцией. Свое здоровье в плане мж доверяю только ей. Еще раз большое спасибо, Елена Андреевна.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. С детьми обращается внимательно, всегда всё разъяснит и расскажет, как и что лечить, и что лучше принимать, т. к. у моего ребёнка аллергия на некоторые препараты. В связи с огромной загруженностью Градусова Бориса Владимировича, нам пришлось уйти к Ольге Владиславовне и скажу, что она нас полностью устраивает, как врач и как человек! Всех Благ Ольге Владиславовне!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить Наталью Николаевну за ее труд, уже много лет обращаюсь к этому доктору и всегда получаю квалифицированную помощь. Диагноз всегда устанавливает точно с первого раза. Лечение подбирает грамотно, эффективность проверена уже не раз. Такому доктору не страшно доверить свое здоровье. Спасибо большое еще раз.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и грамотный специалист, чуткий и открытый для помощи человек! Отзывчива, доброжелательна, обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда можно на приёме получить много информации и подробные ответы на волнующие вопросы. С уважением к Ольге Владиславовне и сотрудникам Центра!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крыштопин А. А.
5.0
Отличный доктор! Умный, адекватный, не нудный и, главное, профессионал своего дела. Случайно попала к нему на прием и совсем не пожалела.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев М. В.
4.0
Хорошее отношение к пациенту. Поликлиника чистая и уютная. Доброжелательный персонал. Делает своё дело быстро и уверенно.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худякова С. В.
5.0
Даже после окончания рабочего времени взялась восстанавливать сломанный зуб, быстро и качественно. Врач должен делать свою работу, а не облизывать всех. Если улыбаться врачу, то и доктор всегда в ответ сделает то же самое. Благодарю за профессионализм и отзывчивость.
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вычугжанина В. В.
5.0
Очень хороший врач! В своей профессии давно, лечила ещё нас маленькими. Отзывчивый и доброжелательный человек, действительно, побольше бы таких врачей!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный врач, опытный травматолог. Обратилась с артрозом коленных суставов, в поликлинике прописали мази, которые никак не помогали. Врач очень внимательно осмотрел, назначил лечение. Даже удивилась, что осмотр может проходить так подробно. Сейчас спустя 3 месяца наблюдаюсь у врача. Очень важно найти своего доктора. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, любовь и внимание к нам, пациентам.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю Вам огромную благодарность за ваш профессионализм, компетентность и приветливость. После вашего лечение зубки как новые. Спасибо Вам огромное!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Пишу отзыв от лица своей мамы. При очередном посещении поликлиники она увидела объявление, что можно обратиться к окулисту и подобрать себе очки. Мама попала на приём к врачу Феляге М. В. Доктор проверила её зрение, подобрала ей очки и выписала рецепт. Приём был бесплатный, врач объяснила, что это специальная акция для пациентов. Как мы поняли, проводят её не часто, но всё-таки попасть на приём можно. Всё понравилось. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились чаще и можно было узнать об этом у своего врача терапевта.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Думаю, что нашла своего доктора по лечению моего заболевания. Очень внимательно всё выслушает, запишет, подробно объяснит про само заболевание и его лечение. От общения с ней - одни положительные эмоции и надежда на то, что болезнь мы победим! На приём приезжаю из другой области. Ирина.
25 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Я благодарна Борису Вадимовичу за великолепно проведённое лечение, качественные пломбы и добросовестный подход к работе. Сейчас практически невозможно встретить хорошего стоматолога, но этот врач является исключением. Работает со всем вниманием и душой, к пациентам относится доброжелательно и заботится о них даже во время самого лечения: поддерживает, заряжает позитивом. Большое спасибо за Ваш труд! Теперь я улыбаюсь намного чаще! Всем друзьям и родственникам буду советовать!
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Федоткина А. А.
5.0
А. А. Федоткина делала операцию (паховая грыжа) моему сыну. Очень благодарны доктору за профессионализм, внимательное отношение и доброту. Сейчас от операции остался аккуратный шов, а от доктора - самые лучшие впечатления.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гостила у родственников в Москве, и как некстати угораздило споткнуться с лестницы. Ближе всего была клиника. Врач быстро принял, мне незамедлительно сделали рентген. Оказалось, к счастью, без перелома. Поездка в гости, в общем, не удалась. Но врачу огромное спасибо! Он был очень вежлив и добр.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень заботливый и внимательный доктор, обладающий высоким профессионализмом. Благодарна за оказанное лечение, а главное, доброту и уход.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеев С. В.
5.0
Всем смело рекомендую обращаться к этому специалисту. Сергеев С. В. очень грамотный и высокопрофессиональный специалист, которому можно доверять. Он единственный смог действительно разобраться в моей проблеме и поставить правильный диагноз. Только благодаря его данным и помощи меня перестали лечить от симптомов и занялись лечением самой болезни. Хочу сказать ему большое спасибо за грамотный и добросовестный подход к работе, а также доброе отношение к своим пациентам. Всем буду советовать Сергеева.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курцин М. Б.
5.0
Лучший врач, отзывчивый, доходчивый. Даже сказать нечего. Была проблема: долго мучилась и хорошо, что попала к нему! Лечилась около месяца, но сейчас (тьфу, тьфу) больше года никаких проблем. Просто умница.
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач как специалист и как человек, просто отличный! Внимательна, тактична, профессиональна. Алгоритм работы и опыт четко прослеживаются. Результативность лечения и ведения больных, положительно. Доверяю профессионалам.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юрий Сергеевич. Благодарность. Выражаем огромную благодарность профессору Бернацкой Екатерине Вадимовне за операцию проведенную главе нашей семьи, который поступил в отделение в тяжелейшем состоянии с такими сильными болями, что он практически не мог двигаться. После проведенных исследований, был установлен один из самых тяжелых диагнозов. И вот, несмотря на возраст (80 лет) и множество сопутствующих заболеваний, под руководством профессора Бернацкой, была проведена уникальная операция после которой наш отец стал ходить, может без боли сидеть, делает несложные упражнения для восстановления мышц - словом, возвращается к нормальной жизни. Мы так благодарны Екатерине Вадимовне и его замечательному коллективу за то, что они спасли нашего отца от тяжелой инвалидности. А как нас поддерживали добрыми и ободряющими словами! Отдельную благодарность выражаем замечательным докторам и прекрасным людям Нурмухаметову Ренату Мадехатовичу и Амину Фыкри Ибрагимовичу. Мы очень благодарны медсестрам и санитаркам, которые несмотря на напряженную работу, всегда были добры и внимательны. Хотим отметить идеальный порядок и чистоту в отделении.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая и тактичный врач. Приятно было иметь дело с ним. Надеюсь результат лечения будет таким же высоким как и первое впечатление о докторе. А я думаю будет.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарны этому доктору за внимание, чуткое отношение, а главное, правильно подобранное лечение. Хотелось бы побольше таких специалистов, как Лапинский Игорь Вадимович. Думаю, +5.
14 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Хорошо диагностирует болезни, также лечит их. Мы рады, что есть еще такие доктора, как Ольга Владиславовна!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муллин - врач на своём месте, работу свою любит, внимательный и знающий, всё по делу и информативно. Вышла от врача с уверенностью в том, что болезнь отступит, всё будет хорошо. Умеет найти нужные слова, поддержать и успокоить. Эффект от лечения хороший. Больше бы таких профессионалов, может тогда люди будут больше доверять врачам, верить что хоть кто-то пришел работать и помогать, а не философствовать с пациентами о жизни, и назначать лечение не "пальцем в небо", а четко зная и любя свою работу. Спасибо, Роман Юрьевич.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность и низкий поклон, Ася Зохрабовна! Кто только нас не лечил, все безрезультатно, ребенок просто ненавидел врачей, пока не попали к доктору Исмаиловой А. З. Более открытого, внимательного и профессионального врача не встретили за два года мытарств. Сколько любви вкладывается Асей Зохрабовной в каждого ребенка, а дети как никто чувствуют отношение к себе. Все до мелочей подробно (доходчиво, главное) объясняла, не было страха от непонимания. Еще раз огромное спасибо от меня и от сына Алеши.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Юрьевич - врач с большой буквы, профессионал своего дела и просто замечательный человек! 27.02.16 на свет появился мой маленький сыночек. Сергей Юрьевич не только помогал при рождении моей крохи, но и наблюдал за моим здоровьем в течение всего послеродового периода. Низкий Вам поклон!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Валентины Борисовны наблюдаюсь очень давно. Доктор золотые руки. Всегда внимательна, в любое время суток можно от неё ждать помощи.
23 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Первый доктор, который выслушал и всё объяснил понятно, дал грамотные рекомендации, объяснил принцип диеты. До этого ходили к возрастным светилам, которые абсолютно ничего не объясняли, прописывая всё новые и новые таблетки.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вычугжанина В. В.
5.0
Доктор Вычугжанина - хороший, грамотный специалист! Пишу благодарность от имени своей сестры и от себя лично! Пришли по рекомендации, и не пожалели. До этого нам ставили неправильный диагноз, а под наблюдением этого доктора прошли обследование и была выявлена дополнительная хорда. Вообще до этого никогда не встречали такого располагающего к себе доктора. Это важное качество, когда пациенты доверяют тебе, тем более - сердце. Тем более - сердце своего ребенка. Рекомендую всем. Вот уже почти год с благодарностью вспоминаем доктора!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хочу выразить благодарность Борису Вадимовичу за его мастерство и добрые, умелые руки. Бережно, аккуратно, он решил все мои зубные проблемы, которые я насобирала за годы, когда боялась обратиться к стоматологу. Я просто не знала, что есть такой врач, иначе давно бы уже стала ходить к нему на лечение. Мне понравилось, что он не только профессионально делает свою работу, он еще и относится к пациенту со всей душой, не грубит, рассказывает, что у тебя и как и даже дает советы по профилактике заболеваний зубов. Просто супер врач! Спасибо ему за все!
06 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Юлия Владимировна - грамотный, внимательный, отзывчивый доктор. Может дать профессиональный совет, качественно выполнить свою работу.
29 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Чемекова Е. Ю.
5.0
Чемекова Е.Ю. замечательный специалист своего дела! Очень мне помогла! Вылечила мою проблемную кожу лица, за что огромное спасибо!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность! Настоящий, с большой буквы врач - Курныкин Сергей Юрьевич! Профессионал, полная самоотдача! Любит свою работу, таких в наше время немного, думаю. Внимателен к каждой пациентке. Чуткий, проявляет заботливость, все понятно и спокойно объясняет (ход операции и послеоперационный приём лекарств), с чувством юмора, да и ко всему прочему, просто обаятельный мужчина! Неудивительно от чего столько положительных отзывов в интернете - заслуженно! Очень благодарна Богу за то, что попала именно к этому врачу! Желаю Вам доктор, неиссякаемого энтузиазма, неугасаемого оптимизма и моральных сил в вашем нелегком деле! Личного и семейного благополучия. Крепкого здоровья! С глубоким уважением.
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачу Удовой Елене Андреевне за оказанную помощь. Доктор грамотный, профессионал в своем деле. Благодарю ее за доброту и внимание, с которыми она отнеслась к моей маме.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня папа болеет очень долго и перенес большое количество операций, и за всё это время мы столкнулись с большим количеством медицинских работников (очень большим!). Были и хорошие и не очень хорошие, и просто ужасные доктора, но Ольга Игоревна - чудесный доктор! Её знания своего дела, вежливость, тактичность, понимание (последнее присуще не каждому врачу), оставляют надежду, что ещё не перевелись настоящие доктора, каким можно довериться. Спасибо, Вы - чудо! Всё прекрасно (может нам повезло). Регистрацию мы прошли хорошо. Не думала, что отзывы, оставленные на этом сайте реально помогут в выборе врача, Но этот сайт правда помогает!
18 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор на свете! Доктор от Бога! Не жалеет времени на пациентов. Жаль, что из-за большой очереди смогла попасть к нему только на третий скрининг. Рассказал и показал всё до мелочей, даже то, что на этом сроке уже нельзя рассмотреть. Были на УЗИ вместе с мужем, ушли в отличном настроении.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Н. Н.
5.0
Оперировалась у Лебедевой по удалению щитовидной железы. Хочу выразить свою благодарность за прекрасно проведенную операцию и участливое, лояльное отношение ко мне. Сейчас у меня есть возможность жить нормальной жизнью и не беспокоиться о своем заболевании, радуюсь жизни и воспитываю внуков, очень признательна за своевременную помощь уважаемой Н. Н. Лебедевой. Три месяца пролетели со времени операции, чувствую себя замечательно, и шрам почти зарос, такой аккуратный и маленький, это обстоятельство тоже радует. Еще раз огромнейшее спасибо и всего вам самого доброго, уважаемые врачи. Вы приносите людям неоценимое благо, я ценю ваш сложный, благородный труд.
05 октября 2017 г.
0

Екатерина
5.0
Клиника «Будь Здоров» нам с супругом очень нравится - все специалисты, у которых мы лечились либо обследовались, были высококвалифицированными, очень компетентными врачами, поэтому - рекомендую!
03 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный и компетентный врач. Настоящий специалист своего дела, обладающий не только высокими профессиональными качествами, но и огромной душевной теплотой и общечеловеческими достоинствами.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мухиной! Только благодаря вашему присмотру с моей малышкой и со мной всё хорошо. У меня врождённый порок сердца и я очень волновалась за ребёнка, так что мы попали под надсмотр этого чудесного доктора. Доктор — прекрасная женщина и ответственный врач. Всегда внимательно следила за моим малышом и его сердечком. Сейчас все переживания позади, Альбина Егоровна обрадовала, что у малышки нет порока.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худякова С. В.
5.0
Великолепный врач! Очень серьезно относится к своей работе, а главное к пациентам! Работу свою выполнят на 5! Очень грамотный "молодой" специалист"! Спасибо Вам, Худякова С. В.!
23 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы через ваш сайт выразить огромную благодарность врачу Соловьеву Юрию Алексеевичу. Несмотря на его молодой возраст, он является грамотным специалистом в своей области. Всегда встречал с добротой и пониманием, не оставил ни один мой вопрос без внимания. Хотя, честно признаться, боялась идти к молодому специалисту и волновалась, лежа на операционном столе, пока не услышала - операция прошла успешно. Побольше бы в наших больницах таких врачей. Удачи в работе.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному врачу Роздорожнюку Владимиру Петровичу! Сейчас прошло уже почти полтора года после второй операции по эндопротезированию ТЗС (в декабре 2014 г. операция на левом ТЗС по квоте, а в марте 2015 - на правом ТЗС). Обе операции провел Владимир Петрович, вторая операция была с осложнением из-за моего остеопороза (пришлось во время операции дозаказывать приспособления), но все завершилось нормально. И во время операции, и после доктор внимательно следил за моим состоянием, назначал необходимые препараты для скорейшего восстановления и программы реабилитации, консультировал по всем возникающим вопросам. Сейчас я хожу без палок и костылей, живу полноценной жизнью, за что благодарна доктору Роздорожнюку В. П. Еще отдельная благодарность врачу ЛФК - Ирине Васильевне. Галина Богданова.
10 сентября 2017 г.
0

Данна
5.0
Она отличный врач! Кто бы какой ереси про нее не писал. Два года подряд на осмотрах мне говорили что я создана рожать, вот только забеременеть от чего-то не могу! Сдавала кучи анализов и по ним хоть в космос лететь можно. Пришла к Екатерине Николаевне и с первого же осмотра она заподозрила эндометриоз, который впоследствии подтвердили на двух УЗИ. По мне так врач замечательный. Ко мне была очень внимательна, всегда говорила все по делу! Молодец ОНА!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грибкова Л. В.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Грибкову Л. В. Отличный специалист, профессионал своего дела. Из всех специалистов, которых мы посещали когда-либо, доктор Грибкова просто подарок свыше. Огромная благодарность вам!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Удалял сыну аденоиды, да так, что он ничего не почувствовал и вечером уже был дома. Очень хороший психолог, может найти контакт и с взрослыми, и с подростками!
03 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Большое спасибо за очень внимательное отношение, грамотно подобранное эффективное лечение.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. А.
5.0
Иванов А. А. - наш участковый врач. Спасибо за внимательность и участие к проблемам, высококвалифицированную помощь отличного специалиста!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Травма была получена в конце мая прошлого года, в конце августа был поставлен диагноз разрыв ЗКС левого колена (после МРТ в июне ничего не обнаружили, но колено продолжало беспокоить). В середине сентября сделана операция. Уже в январе катался на горных лыжах в наколеннике с шарнирами, несмотря на запрет. С марта достаточно полноценно играю в хоккей, с мая - в футбол. Колено практически не беспокоит.
20 августа 2017 г.
0

Лика
4.2
Больница как больница, ничего особенного. Врачи средней компетенции, без кучи наград, цены умеренные, в коридорах и кабинетах чистенько. Хороший вариант для людей со среднестатистическим доходом.
16 августа 2017 г.
1

Олег
отзыв о враче Михайлова Ю. П.
5.0
Благодарен офтальмологу Михайловой Ю. П., которая восстановила моё былое зрение, сейчас я вижу почти на 90%. Это предел моих мечтаний.
10 августа 2017 г.
0

Лариса
4.2
Не могла долго набрать вес и искала причину. На визите у врача стала известна причина. Я также прошла дополнительно обследование. Врач оказалась права в диагнозе. Сейчас прохожу лечение.
09 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Удова Елена Андреевна - просто великолепный специалист, грамотный, опытный и высококвалифицированный маммолог, очень ей доверяю. поскольку наблюдаюсь у нее уже много лет.
25 июля 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Пономарев М. В.
5.0
Пономарев М. В замечательный врач! Хожу к нему регулярно на чистку зубов. Работает врач аккуратно, быстро и безболезненно. С ним всегда мои зубы в полном порядке, я забыла что такое зубная боль.
06 июля 2017 г.
0

Зиновьева А.В.
отзыв о враче Худякова С. В.
4.8
Стоматолог Худякова С. В. замечательный специалист, который внимателен и добр. Считаю показатель безболезненности очень важным для такого врача. У доктора Худяковой такой показатель есть. И это прекрасно!
23 июня 2017 г.
1

Дмитрий
5.0
Достойный уважения доктор, который прекрасно разбирается в своей специальности и имеет опыт по профилактике и лечению. Спасибо огромное за качественную диагностику, профессиональные советы и лечение, которое способствовало скорому выздоровлению!
12 июня 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Крыштопин А. А.
4.4
Не могу сказать, что доктор плохой, опытный, грамотный, видно что хороший специалист, но его отношение к пациентам напрямую связано с его настроением, не всегда корректен. Может это мое субъективное мнение, но мне так кажется.
05 июня 2017 г.
0

Элла Макарова
4.6
К Урневой я обратилась пол года назад с катарактой обоих глаз. Она выписала мне курс лечения, капли, препараты, так как оперироваться я отказалась. После курса лечения зрение улучшилось, чувствую, что результат положительный, насколько возможно с такой болезнью. Буду продолжать посещать этого врача, специалист она в своем деле хорший
13 мая 2017 г.
0

Соня
отзыв о враче Курцин М. Б.
5.0
Лечила у доктора свой хронический ларингит, мне понравился его подход к лечению, все помогло, и самое главное вот уже полгода, а я ни разу не болела! Вот что значит хороший специалист, просто нужно правильно подобрать лекарства и укреплять иммунитет!
09 мая 2017 г.
0

Марина
отзыв о враче Поболовец В. А.
5.0
В целом педиатр достаточно хорош. Умеет найти общий язык с ребёнком. Ну а рекомендации данного доктора весьма эффективны.
04 мая 2017 г.
0

Лилия
5.0
Елена Юрьевна Шведкина - просто замечательный врач, очень хороший, грамотный эндокринолог. Назначает эффективные препараты, я ей очень благодарна!
22 апреля 2017 г.
0

Нина
отзыв о враче Михайлова Ю. П.
5.0
Наблюдаюсь у Михайловой достаточно давно, у меня близорукость. Всегда посоветуют, поможет, рекомендую!
20 апреля 2017 г.
0

Лечусь у Жихаревой Екатерины Александровны второй раз. В принципе, всем довольна, врач она прекрасный. Очень внимательная, дотошная, выясняет всё до мелочей, с диагнозом не ошиблась. И лечение назначила эффективное. Мне понравилось, как она проводит свой приём, с приятной улыбкой, настраивает оптимистично, подбадривает. Побольше бы таких врачей!
13 апреля 2017 г.
0

Эллионора
5.0
Не могу не выразить свою бесконечную благодарность внимательному и замечательному врачу отоларингологу Мунжиу Т. В., что смогла вылечить меня буквально накануне моего отлета в отпуск. Невыносимо болело и саднило горло, особенно по утрам и к вечеру. Татьяна Васильевна сделала всего несколько процедур по промыванию миндалин, и воспаление быстро исчезло. Спасибо Вам большое!
12 апреля 2017 г.
0

Людмила Ивановна
5.0
Марина Валерьевна оставила впечатление проффесионала. Так тщательно меня ещё никто не смотрел! Редко уходишь от врача с хорошим настроением. Спасибо ,Вам, Марина Валерьевна за вашу работу.
04 января 2017 г.
1

Пациент
5.0
Виталий Геннадьевич уже неоднократно проявил себя с лучшей стороны. Детально осматривает, подробно описывает ситуацию, тактичен и внимателен. Обращалась к нему несколько раз - с ушибом копчика, надрывом связки и ушибом колена. Вовремя остановил меня от уколов очень дорого препарата в колено. Препарат рекомендовали в обычной травме Фрунзенского района, как выясняется безосновательно. Собственно и гипс наложить на голеностоп в клинике Будь Здоров стоит 1900, а в обычной травме попросили 4500руб.
28 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист! Два месяца лечился у неё, после серьёзной ЧМТ. В последствие ещё несколько раз обращался и рекомендовал знакомым.
28 октября 2016 г.
-1

Андреева Марина Викторовна
4.8
Вожу своих детей на прием только к Надежде Михайловне, так как она очень грамотный и опытный врач с большим опытом работы. С малышами всегда находит общий язык, быстро осматривает и опрашивает по существу, лишних анализов не назначает. Если болеют, назначает нормальное лечение, детки быстро выздоравливают, в больницах лежать, слава Богу, ещё ни разу не надо было.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный специалист, умеет общаться с пациентами, внушает доверие. На первом приёме он так и сказал: "В следующий раз придёшь с результатом". До этого у меня были проблемы с беременностью. Дочке уже 5,5 лет - здоровый, жизнерадостный ребёнок.Очень нравится стенд около кабинета Сергея Юрьевича с "его ребятишками". По-моему, это - главный показатель, как человек относится к пациентам.
20 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
03.06.2016 г. 14.20 была записана на УЗИ к Мисюровой В.Б. Пришла, как просили в регистратуре, за 20 минут до приема. Быстро прошла регистратуру и поднялась на 3 этаж к кабинету УЗИ. В кабинете УЗИ никого, зато в кабинете напротив сидела веселая компания из 5 человек, вероятно был перерыв на чай и поболтать. В 14.20 никто не появился, компания начала расходиться только в 14.25. В 14.27 появилась Мисюрова, и пригласила в кабинет. Через 1,5 минуты после входа в кабинет Мисюрова заявила мне, что я раздеваюсь уже 4 минуты и вообще она торопится, у них в 14.30 совещание. Сказано это было холодным тоном, не терпящим возражений. На что я предложила ей перенести прием на другое время, если у нее плохое настроение и тем более она куда-то торопится. Хочу отметить, что я ни слова не сказала о времени ожидания Мисюровой у ее кабинета, ее опаздание на рабочее место на 7 минут.После моего предложения Мисюрова сразу замолчала, поменяв тон, сообщила что переносить прием не надо и молча принялась за работу. Ее профессионализм оценить не могу, это только время покажет, а вот ее нагловатое поведение и недоброжелательность отметить успела. ВЫВОД: таких как Мисюрова надо сразу же ставить на место!!, жаль только, что приходится делать это даже в таком, казалось бы приличном заведении. Наталья.
04 июня 2016 г.
1

Наталия
2.0
03.06.2016г. 14.20 Мед. центр "Белая Роза", была записана на УЗИ к Мисюровой В.Б. Я пришла, как просили в регистратуре, за 20 минут до приема. Быстро прошла регистратуру и поднялась на 3 этаж к кабинету УЗИ. В кабинете УЗИ никого, зато в кабинете напротив сидела веселая компания из 5 человек, вероятно был перерыв на чай и поболтать. В 14.20 никто не появился, компания начала расходиться только в 14.25. В 14.27 появилась Мисюрова, и пригласила в кабинет. Через 1,5 минуты после входа в кабинет Мисюрова заявила мне, что я раздеваюсь уже 4 минуты и вообще она торопится, у них в 14.30 совещание. Сказано это было холодным тоном, не терпящим возражений. На что я предложила ей перенести прием на другое время, если у нее плохое настроение и тем более она куда-то торопится. Хочу отметить, что я ни слова не сказала о времени ожидания Мисюровой у ее кабинета, ее опоздание на рабочее место на 7 минут.
После моего предложения Мисюрова сразу замолчала, поменяв тон, сообщила что переносить прием не надо и молча принялась за работу. Ее профессионализм оценить не могу, это только время покажет, а вот ее нагловатое поведение и недоброжелательность отметить успела. ВЫВОД: таких как Мисюрова надо сразу же ставить на место!!, жаль только, что приходится делать это даже в таком, казалось бы приличном заведении как мед. диагностический центр "Белая Роза". Наталья.
04 июня 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Я наблюдалась у Сергея Юрьевича всю беременность. Очень внимательный врач, ничего лишнего не назначал. Всем рекомендую!
16 мая 2016 г.
1

Танюша м
5.0
Я хочу сказать что это действительно врач от Бога, мне его посоветовали как лучшего врача по лечению бесплодия ! Я не могла забеременеть год, и только на отмене всех гормональных и прочих таблеток у нас получилось ! Я очень счастлива что скоро буду мамой! Горько только от того что растить Малыша буду уже одна !
22 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кочманову В.Г. В свое время спас мне руку. Отличный профессионал и замечательный человек. Виталий Геннадьевич, большое спасибо за Ваше терпение, такт и доброжелательное, человеческое отношение к пациентам. Марина
21 апреля 2016 г.
0

Андрей
5.0
14 апреля 2016 г.

гость 123
5.0
Действительно самый лучший врач, к которому мне приходилось обращаться.Очень душевный и при этом супер-профи своего дела. Успешно избавил меня от кист на яичниках и в полости, помог нам с мужем вылечить бесплодие. Всегда внимательный и чуткий, всегда в хорошем настроении, ни разу не назначил лишних анализов, процедур, лекарств.Сама попала к нему по рекомендации и теперь всегда советую его всем подругам. Сан Саныч врач от Бога
06 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!!!!!!Вела у нее беременность,все очень четко и по делу.Никаких лишних назначений.
27 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный стоматолог! Пломбы ставит очень аккуратно и визуально эстетично! + корректное отношение к пациенту.
26 января 2016 г.
2

katrinw
1.0
После посещения врача, пришлось идти к другому врачу за помощью, весь приём разговоры о том , что страховая не подтвердит массаж, уколы , в стране кризис , все растёт зарплаты падают...
22 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на ФГДС у Александра Вячеславовича в клинике "Будь здоров". Полностью согласна с предыдущим комментарием. Огромное спасибо ему.
13 января 2016 г.
4

Пациент
5.0
Остались довольны приемом и качеством работы врача. Цена соответствует услугам. Спасибо за профиссионализм и высококвалифицированный прием. Очень вам благодарны.
09 декабря 2015 г.
0

Очень хороший врач. Спасибо за профессиональную работу и теплоту и душевность. Я осталась очень довольна его отношением.
09 декабря 2015 г.
0

Екатерина
5.0
Я тоже ее рекомендую. И для детей и для взрослых. Внимательная, грамотная. Очень помогла с правильным выбором остеопата для ребенка и ортопеда-травматолога для меня.
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не писала отзывы. Но сегодня не смогла не сделать этого. Вчера разболелся зуб, у меня ДМС, позвонила в клинику, попросила записать на сегодня, предложили к Смирновой. Попыталась найти отзывы про врача, но очень мало какой-либо информации, пара отзывов всего, но, слава богу, они были положительные. В общем, на свой страх и риск пришла на прием. Вот где действительно чувствуется профессионализм! Все четко, коротко, но предельно понятно. Ответы на все свои вопросы я получила. Теперь про саму процедуру, оказалось, что у меня кариес на двух зубах. На протяжении всей процедуры все было настолько слаженно, укол вообще не почувствовала, ассистентка (не знаю к сожалению ее имени) очень чуткая и внимательная. Очень хочется высказать слова благодарности этой слаженной команде, в таких руках себя чувствуешь в полной безопасности! Всем рекомендую! Спасибо огромное. Обязательно приду еще!
07 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Проходил в Вашем центре профосмотр. Перед этим читал отзывы и поражен, как по разному оценивают пациенты врачей. В отзыве на врача УЗИ Гедрафова Р. М. - негативное отношение, а мне он очень понравился. Досконально проверил по своему профилю необходимые исследования, посоветовал сдать необходимые анализы. Так же и по рентгену, тоже много негативных отзывов, а врач-помощник Юрьева Д. А. (к сожалению, не узнал фамилии) и рентген-лаборант Несина Н. Н., несмотря на плотный график приема, в течении 15 минут подготовили мне профессиональный ответ в сравнении с моим прошлогодним снимком. Очень было приятно общаться. Ветеран-подводник.
29 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Екатерина Валерьевна самый лучший врач. Многим ее советую. Если бы и другие врачи старались быть более внимательными, то думаю больных людей стало бы в разы меньше. Спасибо ей, за то что смогла завоевать доверие многих пациентов.
04 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Роздорожнюк Владимир Петрович из ЕМС. Обращалась кума моя с сыном, у него проблемы с ножками. Назначили ношение ортопедической обуви и курс лечения. Кума довольна, говорит, есть улучшения.
29 сентября 2015 г.
0

Алёна
отзыв о враче Сергеев С. В.
4.6
08 сентября 2015 г.

Пациент
5.0
Всё четко, по делу, без суеты и пафоса. Александр Вячеславович ответил на все вопросы, вселил оптимизм. При самой процедуре общался с задором и добротой.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Про него смело можно сказать-врач от Бога. Очень доступно все объясняет, назначает адекватное лечение. Результатами лечения довольна абсолютно!
20 августа 2015 г.
0

Ким Е. В.
отзыв о враче Курцин М. Б.
1.0
Быстрый прием, без очередей
Врач осматривает пациента с "астрономической" скоростью, не более секунды, чтобы оценить состояние воспаленных миндалин. Не обнаружил гнойную пробку, которую видно невооруженным взглядом. Это говорит о некомпетентности врача или же о нежелании работать с пациентом.
29 июля 2015 г.
0

Ярослав
отзыв о враче Сергеев С. В.
3.8
23 июля 2015 г.

Василий
4.2
20 июня 2015 г.

Виталий
4.8
22 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Обращался к этому врачу 3 раза. Он молодец, конечно, осматривает аккуратно, старается причинить минимум болезненных ощущений, внимательный, доброжелательный, терпеливо все объясняет, акцентирует внимание на типичных заблуждениях при лечении. Очень стоящий специалист, и по-настоящему человечный.
10 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Обращался к этому врачу 3 раза. Он молодец, конечно, осматривает аккуратно, старается причинить минимум болезненных ощущений, внимательный, доброжелательный, терпеливо все объясняет, акцентирует внимание на типичных заблуждениях при лечении. Очень стоящий специалист, и по-настоящему человечный.
10 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Курныкин великолепный специалист и очень хороший человек. Он всегда дает рекомендации только по делу, ничего лишнего. Побольше бы таких врачей. Рекомендую.
09 апреля 2015 г.
0

Олег
4.6
28 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Александр Александрович великолепный специалист и доктор с большой буквы! Удалил мне кисту и сделал это на самом высшем уровне. Я осталась полностью довольна проведенным лечением.
15 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Юрьевичу за его всегда хорошее настроение и умение подбодрить в сложный момент. Он действительно профессионал с большой буквы.
15 марта 2015 г.
0

Галина
4.8
05 марта 2015 г.

Пациент
5.0
Я и не знаю что тут сказать даже, слова трудно подобрать, потому что это самый лучший в мире гинеколог, котрого я только знаю. Великолепнейший специалист!
03 марта 2015 г.
-1

Семён
4.8
19 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Александру Александровичу за его профессионализм и проявленное терпение и понимание. Он самый лучший доктор, с которым мне довелось быть знакомой.
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Валентиновна Борисовна очень толковый специалист в своей области. Он ане пытается заработать денег на паиценте, она просто лечит в свое удовольствие. Она очень милая и чуткая женщина!
04 февраля 2015 г.
-1

Павел
5.0
21 декабря 2014 г.

Полина
4.8
01 декабря 2014 г.

Вера
отзыв о враче Сергеев С. В.
4.2
25 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Попала к Галине Константиновне после инсульта. Врач очень помогла мне. Лечение назначила хорошее. Внимательно отнеслась к моей проблеме. Чувствую себя хорошо. Спасибо.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Посещением Галины Константиновны остались недовольны. Врач ничего внятного не сказала. Умужа были проблемы с давлением. Хотели получить помощь, а остались ни с чем.
12 ноября 2014 г.
0

Лариса
отзыв о враче Сергеев С. В.
4.6
24 октября 2014 г.

Никита
отзыв о враче Сергеев С. В.
4.6
18 октября 2014 г.

Олег
4.2
17 октября 2014 г.

Влад
3.6
05 октября 2014 г.

Степан
4.6
28 августа 2014 г.

Макар
4.6
25 июля 2014 г.

Ряскина Антонина
5.0
Как важно, все-таки, найти хорошего специалиста. Я очень рада, что попала на консультацию к физиотерапевту Аухадеевой Лейсан Маулитовне. Именно она смогла мне подобрать правильный комплекс физиотерапевтических процедур. Она очень внимательный и ответственный человек. Очень благодарна ей. Хорошо бы побольше таких специалистов.
05 июля 2014 г.
0

Ксения
4.8
23 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Благодарна этому доктору за лечение артроза суставов. Владимир Петрович оказал мне неоценимую помощь на самом высоком уровне качества!!! Теперь я всем своим знакомым его рекомендую.
02 апреля 2014 г.
0

Елена
4.8
15 марта 2014 г.

Павел
4.2
25 января 2014 г.

Макар
4.6
17 января 2014 г.

Пациент
1.0
Не так давно в отделении работает Багашул Екатерина Николаевна, таких некомпетентных врачей в своей жизни я еще не видела, была у нее 1 раз на приеме и содрагнулась, пока такие "специалисты" будут лечить наших женщин, количество разрушенных жизней будет неуклонно расти. Я не понимаю куда смотрит руководство.
01 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать, что Марина Валерьевна Феляга компетентная и очень хороший специалист. Приходили к ней на осмотр, она провела тщательное обследование и рассказала как лучше решать проблему с глазами. Рекомендую этого офтальмолога.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Недавно простыл, лечился у ЛОРА с гайморитом, пришлось делать прокол, доктор попался грамотный и на мой взгляд опытный, судя по лечению и по процедурам, которые он делал абсолютно без боли. В целом, доволен. Рекомендую - ЛОР Вандышев А. М.
18 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Марине Валерьевне Феляга за качественный приём и оказанную помощь. Марина Валерьевна мне сразу понравилась с первой же консультации. Качественно выполняет свою работу, не спешит, уделяет столько времени и внимания, сколько нужно. Приятно иметь дело со специалистами такого уровня. Желаю ей успехов, дальнейшего профессионального развития и карьерного роста.
17 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Заключила договор с детским отделением этой клиники на обслуживание ребёнка от рождения до года. Врачи принимают по записи, без очередей, включая выходные дни. Технически, клиника оснащена всем необходимым для детей. Огромный минус заключается в том, что оплачивая в том числе услуги личного педиатра, который должен быть доступен для Вас в любое разумное время по звонку, Вы не сможете до него дозвониться ни в выходной, ни во вне рабочее время. Хотя при внесении денег в кассу, Вам обещают, что за Вами закреплён педиатр, к которому Вы имеете право обращаться в любое время.
14 ноября 2013 г.
0

Людмила
5.0
10 октября 2013 г.

Виктор
5.0
Внимательный и компетентный врач.
15 августа 2013 г.
0