Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике СПб ГПМУ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Разум этого человека застрял в советском времени. Человек считает, что все болезни из-за аллергии, и не важно чем и как болел ребёнок. Все анализы могут быть ошибочными, но она точно знает, что гайморит с лимфоденитом — признак аллергии. Ничего хорошего не услышала от неё. Отношение к родителям и детям высокомерное и наплевательское.
25 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Крутой доктор. В далёком 1990 году спас жизнь 2 — х летней девочке, с севера Камчатки. Низкий поклон.
15 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач он лечит нас уже почти, 2года Хороший доктор мы его любим и уважаем он решает все наши проблемы Спасибо ему большое и будьте здоровы живите долго.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Психолог Абрамовская Мария Николаевна

Долго собиралась написать отзыв о замечательном специалисте Абрамовской Марии Николаевне. Первый раз пошли всей семьёй к психологу и не прогадали. Она нам помогла, внимательно выслушала, разобрали с ней все волнующие ситуации. Я человек закрытый, но она сразу сумела расположить к себе, было легко обсудить все темы. Удивительный человек, произвела неизгладимое впечатление на меня. Должны были быть на приёме один час, но 4 часа пролетели незаметно. Я для себя сделала вывод, что с психологом отличной квалификации значительно лучше пообщаться, чем с теми же подругами или мамой. Поскольку психолог не заинтересованных человек, не примеряет ситуацию на себя. Мария Николаевна помогла посмотреть на нашу ситуацию с разных сторон, понять и принять нашу ситуацию. Разговор не дежурными фразами, а полное проявление участия. Большое человеческое спасибо! Здорово что есть такие специалисты!
24 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, специалист своего дела. У сына БА, пришли к ней уже с установленным диагнозом, вот уже 7 лет легкое течение, ремиссия. Хотя раньше из обструктивных бронхитов не вылезали.
21 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, спокойная, уверенная.Все по существу диагностика, назначение, лечение и долгожданное улучшение.10 лет лечили дочь на Сахалине, если можно так назвать, скорее наблюдали- эффекта ноль.После назначений Людмилы Анатольевны, 2 курса, существенные улучшения. Низкий материнский поклон.Едим повторно.
14 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Это был отзв от отца Димы, которого Михаил Михайлович лечил в Педиатр. Академии
09 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
К счастью, дети поправляются., а к сожалению, счастливые родители забывают о том, кто помог их детям, особенно когда прошло несколько лет. Костику Михаилу Михайловичу Глубокий Поклон!
09 июля 2020 г.
0

Пациент
1.6
Врач никакой! Прийдя с ребёнком к врачу и обозначив, что он не говорит, сразу получили ответ, что необходимо идти к неврологу, чтобы он прописал медикоментозное лечение. Ребёнку 2г 3 м. На моё возмущение, что врач за 1700 руб даже не взглянул на ребёнка и отфутболил к другому специалисту, она сделала усилие над собой и поговорила с нами час, в основном в контексте, что плохие родители и не занимаемся с ребёнком, сказав, что чем больше проблем у детей тем сильнее родители хотят отдать их в хорошую школу, а лучше в лицей. В конце дала заключение, что зрр. Выйдя из кабинета было чёткое ощущение, что на наш недуг нам просто выдали бумажку, как будто мы пришли за подтверждением. Врача не порекомендую, зря потраченное время и деньги.
27 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Лечились и оперировались у Игоря Александровича. Сейчас ребенок уже вырос, ему 26 лет. Очень благодарны Богу за то, что свел нас таким врачом. Без него мы бы не справились с недугом.
19 июня 2020 г.
0

Пациент
1.8
Обращались Пугачевой М.А по рекомендации знакомых, в перинатальный центр на Лесной! С нашей проблемой невынашивание никак не помогла! Взяла мазки там была инфекция, сказала ничего страшного с ней рожают! и выписала анализов, которые обошлись нам свыше 30000! По щитовидной железе все было хорошо, никаких отклонений, но все равно отправила меня к эндокринологу! Там все сказали хорошо! потом сказала у вас все хорошо, идите рожайте! А как бы проблема с инфекцией ее не напрягла! Прописала витамины на 3 месяца, от которых заболела печень! Через 3 месяца результат опять выкидыш! Нашли другого врача, которая вылечила уреаплазму, которая влияла на невынашивание! И вуаля) поэтому этого врача никому не советую! Поберегите свои деньги и нервы!!!
15 июня 2020 г.
-1

Пациент
5.0
С женой долго думали и выбирали врача (первый ребёнок, 3 угрозы во время беременности). Обошли 4 роддома, искали платные индивидуальные роды. И вот по совету знакомых попали к Ольге Игоревне (слава сарафанному радио) После первой же консультации жена сказала что будет рожать только у Сергиенко:) Всё прошло просто замечательно! Мы счастливые родители здорового малыша (нам уже 6 месяцев) Всё благодаря профессиональной работе команды перинатального центра СПБГПМУ. Следующие роды только у Ольги Игоревны. Низкий поклон и уважение от нашей семьи!
08 мая 2020 г.
2

Пациент
1.0
Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Давно хотел поделится отзывом о данном человеке, язык не поворачивается назвать ее врачом!
В октябре месяце нас из г. Ставрополя направили на лечение в г. Санкт — Петербург. Направление на лечение было бесплатным, а дорогу мы должны были оплатить сами. Прилетев в г. Санкт Петербург мы поехали оформятся в Педиатрический Медицинский Университет 9:00 в числе первых мы оформились и нас отправили в отделение Ревматологии где и прикрепили к нам данного человека как лечащего врача. С 10 до 16 часов мы просидели в коридоре дожидаясь внимание врача и определения нас в палату. Когда уже подошло наше время то мне сказали оставляйте Вашу дочь (9 лет) в отделение, а сами езжайте куда хотите, потому что мест у нас для вас нет, так как во всех палатах лежат Мамы с детьми, а для Отца с ребенком мест нет.
Через 15 мин упорных переговоров у них в виде исключения нашлась платная палата за 1 800 руб. в сутки.
Мы заселились туда на условиях что нас быстро обследуют найдут причину болей в ноге у ребенка и выпишут. Евгения Алексеевна осмотрела дочь, посмотрела все предыдущие анализы которые мы провели еще в г. Ставрополе и на этом завершилась ее работа как врача, со дня заселения вторника 15.10 до пятницы 18.10 мы лишь сдали кровь и мочу, во время ежедневных осмотров в этот период от врача не поступало предложений дальнейшего обследования. Более того, когда мы рассказывали «врачу» что боль в ноге не терпимая и что ночью весь этаж слышит крики ребенка от боли «врач» пытался нас уличить в какой-то лжи или не правдивости наших описаниях возникших адских болей. В один из ночей мне пришлось даже записать на видео как дочь корчится и кричит от боли, но она даже не стала уделять внимание видео говоря что это не доказывает есть ли у ребенка боли или нет. Я могу предположить что по ее мнению мы прилетели в Петербург для того чтобы симулировать боль и получить справку для получения инвалидности. Я ей объяснил что мы потратили довольна большую сумму денег в Ставрополе на обследование Диагностическом центре, а также на перелет в Петербург лишь с одной целью, чтобы врачи определили причину возникновения болей, так как нас уверили что в Северной столице одни из самых лучших врачей, в чем я быстро усомнился!
В итоге в пятницу к нам пришла Евгения Алексеевна и сказала что она не видит основания нас держать в отделении Ревматологии и перевела нас в отделение Ортопедии где мы провели еще 2 недели пройдя курс обследований, но врачи ничего не нашли и были выписаны, перед этим сделав нам предложения перевести нас обратно в Ревматологию. Итого: 3 недели в Петербурге обошлись нам разочарованием в лучших врачах нашей родины, в потерю времени, в крупную сумму денег на проживание, прохождение некоторых обследований и питание, так как питание которое давали только ухудшало самочувствие и здоровье больных, 75% пациентов отказывались, либо вываливались еду в урны.
Честно говоря данное медицинское учреждение, я имею ввиду условия и отношение внутри не дотягивают до звания «Лечебного» и очень далеки от условий и отношения наших больниц в г. Ставрополе. Данный отзыв я написал только о Евгении Алексеевне и об условиях отделения Ревматологии.
Завершить хотел бы отзыв пожеланием чтобы в данном Медицинском учреждение улучшили все условия (ремонт зданий, облагородили территорию, создали условия для больных) набрали штат высококвалифицированных работников которые любят свое дело, вывели на уровень дорогих частных клиник. Ведь туда едут Люди со всей нашей огромной страны.
И как говорят сами же врачи, больной быстрей идет на поправку когда в нем положительное состояние духа.
Боли нас мучают уже полтора года, с походами к врачам мы завязали сейчас ищем целителей среди народа и надеемся на Бога что они пройдут сами собой.
16 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Наталья Леонидовна! Пишет Вам мама и бабушка Коли Александрова. Хочется отметить и особенно поблагодарить Вас и лечащего врача Шилову Елену Вадимовну за чуткость, отзывчивость и человеческое отношение к нашему Коле. И если есть возможность как-то премировать ее и Вас, то в нашей просьбе просим не отказать!!! Также хочется чтобы онаПоказать полностью... и Вы как можно дольше оставались в отделении гастроэнтерологии и радовали своих пациентов. Огромное СПАСИБО за Ваш нелегкий труд!!!
05 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Елена Вадимовна! Пишет Вам бабушка и мама Коли Александрова. От всей души мы хотим Вас поблагодарить за человеческое отношение, за чуткость, отзывчивость и неравнодушие к нашему Коле. Вы-профессионал своего дела! Вы-КЛАССНАЯ!!! Хочется пожелать Вам и Вашей семье крепкого здоровья на долгие годы. Огромное вам СПАСИБО!!!
05 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Ивановна всё очень тщательно обьясняет и она Чуткая, внимательная, отзывчивая! Спасибо за наблюдение за нами и за процессом нашего лечения и выздоровления
31 декабря 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Скандинавия» на Парадной
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Ксения Ивановна - настоящий профессионал, и мы искренне гордимся тем, что она работает в нашей команде. С удовольствием передадим ей ваши слова, уверены, ей будет приятно услышать, что она помогла вам. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Нтон Алегавич добрый и отзывчевый человек хороший помошник Минеевай Ольги Канстантиновны всем советую я сам с ними много раз встречался и небыл растроян
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Константинавна и вся ее бригада прафесиональная бригада с ними приятно общаться и хорошое обследование хорошие и добрые мед сестра и мед братья и хороший васпитатель Людмила Николаевна а Ольга Канстантиновна хорошо и внятно и понятно все обьяснит
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Константинавна и вся ее бригада прафесиональная бригада с ними приятно общаться и хорошое обследование хорошие и добрые мед сестра и мед братья и хороший васпитатель Людмила Николаевна а Ольга Канстантиновна хорошо и внятно и понятно все обьяснит
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный врач с отвратительным отношением к пациентам. Ждали своего приеме минут 30. После чего сидели с ребенком у врача в душном кабинете еще минут 25. В это время врач Завьялова Анна Никитична молча сидела за компьютером и писала заключение на 3 стр. После чего дала заключение и заявила, чтобы мы его внимательно прочитали. При этом, ничего не сказала, не объяснила, врач не провела должным образом консультацию, не ответила на вопросы, в том числе зачем ребенку давать лекарства из семи пунктов, которые она прописала. Вела себя по-хамски, на вопросы тыкала пальцем в анализы и говорила «Читайте». Еще после нескольких вопросов не вытерпела и выбежала из кабинета. А еще через несколько минут эта врачиха стояла уже в куртке в коридоре на выходе, видать, куда-то торопилась по ОЧЕНЬ важным вопросам. Завьялова Анна Никитична имеет наплевательское отношение к пациентам и их проблемам.
Такому врачу не место в медицине, ее даже близко не нужно подпускать к детям и людям. Дополнительно направили жалобу на этого врача в администрацию Педиатрической академии. Надеемся, что будут приняты меры.
26 декабря 2019 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ти Роман Андриянович
5.0
Роман Андрианович врач очень ответственный внимательный Детский хирург. Оперировали моего месячного сына (гидронефроз)
Очень рада что попала к этому доктору. Хочу сказать ему спасибо за наших деток.
28 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дело было ещё в Алмазова, в приемном, перед тем, как я легла на дородовое отделение. Я сильно перенашивала, было многоводие и мне ставили крупный плод на каждом из УЗИ. А делала я их, по некоторым показаниям, чаще обычного. Перед родами мне говорили, ссылаясь на УЗИ, что ребенок будет в районе 5 кг. В приемном Дмитрий Вадимович потрогавПоказать полностью... ребенка! через живот! сказал, что 5 кг там не будет - будет 4 с небольшим. Через 16 часов у меня начались схватки и я родила второго сына весом 4100 гр и 57 см. До сих пор для меня загадка, какова должна быть степень профессионализма, чтобы руками определить с точностью вес ребенка, если даже УЗИ ошибались. Браво!
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой первый отзыв именно об этом прекрасном специалисте. В нашей семье двое детей и приключения на их ягодичные области мы находим регулярно. Впервые познакомились с Михаилом Игоревичем на осмотре ребенка в 2 месяца, старшему сыну педиатр увековечила в карточке диагноз "фимоз" напугав нас осложнениями и операциями. Побывав на приеме у Михаила Игоревича нам не только открыли глаза на суть поставленного диагноза, но и обьяснили буквально разжевав всю информацию. Хирург сказал просто наблюдать. Операций не было-с ребенком все отлично!
Второй раз он так же убедил нашу семью в своей компетентности, так как прекрасно пролечил нам пупочную грыжу, записав по нашей просьбе наше дитя к себе в педиатрический университет. Врач был с нами от и до. Прекрасной работы и успехов данному специалисту. С уважением, мальчишки и родители семьи Р.
17 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Некомпетентная, хамка, оскорбляет детей и родителей не стесняясь в выражениях.
Если честно то моя оценка данному специалисту -100!!! Милые мамочки если Вы когда-нибудь приведёте свою дочь и на кабинете будет висеть табличка или бейдж на груди с надписью Анастасия Дмитриевна Зернюк, то берите своё чадо в охапку и бегите сломя голову!!! Попали к ней по скорой, вместо медицинской помощи получили оскорбления, хамство и никакой помощи!
30 мая 2019 г.
2

Пациент
5.0
Врач от Бога! Побольше бы таких специалистов в нашей медицине. Очень отзывчивая, добрая, просто и понятно объясняющая. Самая лучшая. Очень ответственная и прекрасно понимаю щас пациентов врач.
13 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург, грамотный. Всё подробно объясняет. Если не понятно разъясняет. Советует как лучше сделать. Однозначно рекомендуем. Спасибо, Александр Леонидович.
26 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, грамотная, ну просто умница! Приехали к ней от врачей, которые уверяли, что все хорошо. Сразу услышала обструктивный бронхит у ребенка. Были у нее на приеме не первый раз и снова удачно. Очень довольна её подходом и выражаю благодарность.
15 марта 2019 г.
0

Мария
1.0
Этот врач ненавидит подростков и их родителей. Работает в лучших традициях советской медицины. Способы лечения не могу оценить, но подозреваю, что они такие же щадящие, как и ее манера общения с пациентами. Не рекомендую, естественно.
14 марта 2019 г.
4

Пациент
5.0
Рытова Раиса Варфоломеевна великолепный доктор, внимательная, тактичная, профессионал в своей области медицины. Выполняет необходимые обследования и назначает эффективное лечение. Хожу на прем к этому врачу не один год и всегда получаю квалифицированную помощь. Раиса Варфоломеевна врач от Бога!
23 февраля 2019 г.
0

Виктория
5.0
У ребёнка в 7 месяцев начались жуткие запоры. Обратились в клинику Медика к гастроэнтерологу. Очень рада, что попали именно к ней! Она назначила анализы и узи брюшной полости. На УЗИ выявили деформацию желчного. Я очень расстроилась, но благодаря Оксане Валерьевне и лечению, которое она назначила, а также корректировке питания, смогли нормализовать стул ребенка. Общаться с ней одно удовольствие! Всегда будем ходить только к ней и рекомендовать как грамотного специалиста!
26 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
У дочери был очень редкий случай кисты. Попали к Александру Игоревичу экстренно. Прямо на операционный стол. Провел сложнейшую операцию. Сделал прекрасный косметический шов. Поддерживал все это время. Был на связи всегда!!! Если бы не он, не знаю, что и было бы! Благодарны ему невероятно! Талантливейший хирург и замечательный человек. Рекомендуем!!!
25 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно и аккуратно посмотрела (ребенку 2 года 5 месяцев). Диагноз, а точнее отмена ранее поставленного диагноза, надеюсь, поставила верный.
24 января 2019 г.
0

Лариса
4.6
Марина Альбертовна сейчас работает в Тосненском роддоме, в гинекологическом отделении.
17 ноября 2018 г.
-1

Анна
2.4
А нам она наоборот поставила целиакию 100 процентов, хотя потом ее сняли другие доктора, но все детство, до семи лет пришлось сидеть на диете. Сейчас ребенку 12, никаких проблем нет. Могу сказать, что доктор помешан на целиакии и проводит ее гипердиагностику.
26 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, а может кто то знает где сейчас принимает Пугачева Марина Альбертовна, так понимаю что в меди на Невском она не работает?Заранее спасибо!
03 октября 2018 г.
2

Ксюша
5.0
Голубцова Вероника Сергеевна, профи своего дела, была у нее на узи, очень понравилось, как она внимательно отнеслась и очень компетентный доктор. Смело берусь советовать.
15 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Благодатная»
Спасибо, Ксюша!
Передереева (Голубцова девичья) Вероника Сергеевна - просто гений УЗИ, особенно в работе с детьми от рождения. Всё делает чётко, быстро, точно, просто безупречно!

Всегда к Вашим услугам!

Клиника "Благодатная"
Сохранить изменения

Александр
5.0
Яковлева Милена Николаевна смогла в короткий срок устранить у меня болевые ощущения в области двенадцатиперстной кишки и желудочно кишечного тракта. Понравилась оперативность и профессионализм этого доктора. Без лишних разговоров она удивительно верно подобрала эффективное лечение и буквально через неделю после начатого курса лечения я почувствовал облегчение.
13 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была на приёме у Оксаны Валерьевны с результатами обследований, сделанными в другом городе. Пересдавать всё не потребовала, назначила только актуальные анализы. Внимательная, слушает пациента, всё подробно и понятно объясняет. Назначила мне лечение, потом отпишусь какие результаты.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Хороший специалист, можно в любое время позвонить если что-то беспокоит, всегда на связи, лишнего не назначает, с первым к ней ходила и со вторым сейчас у неё. Ни одного платного анализа ни первый раз ни сейчас не назначила.
Много людей - врач добрая, берёт с чужих участков. Иногда приходится долго ждать.
Буду всем советовать.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург с большим профессиональным опытом. Чуткий и отзывчивый в обращении с пациентами. Здоровья ему на долгие годы и огромная человеческая благодарность за спасенные жизни людей.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мое знакомство с Мариной Альбертовной случилось в 2013 году, в первую беременность. Обратилась я к ней на сроке 30 недель и до самых родов мы не расставались. Конечно, как и любая будущая мама, я очень боялась доверить свое здоровье и жизнь нашей малышки незнакомому человеку. Но при первом же знакомстве с Мариной Альбертовной это беспокойство испарилось. Она произвела впечатление квалифицированного врача, задавала много вопросов, интересовалась каждой мелочью, которая случилась со мной в период беременности и давала грамотные советы.В такой радостной атмосфере 13 июня 2016 года родился наш второй сынок! Мне его показали и тут же унесли купаться. А уже через 5 минут принесли чистого и красивого, и приложили к груди.Подводя итог, скажу, что это большая удача рожать у такого грамотного специалиста, который вдобавок не страдает звездной болезнью и подходит к каждому пациенту душевно. Девочки, поверьте, неважно, есть ли в палате телевизор и прочие удобства, роды - это мега-серьезное событие и важно, чтобы рядом был грамотный врач. А с Мариной Альбертовной и на сеновале рожать не страшно! Спасибо Вам за двух моих деток!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Были на медкомиссии с малышом. Очень внимательно и бережно осмотрела ребеночка. Показывала как держать, чтобы отошла жидкость из легких. Общаться с ней одно удовольствие.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын вдруг начал сильно чихать и я никак не могла разобраться в чём дело, поэтому отправилась к Косовой по совету своей знакомой. Первый приём прошёл спокойно, нас проконсультировали, рассказали обо всём, во второй раз взяли материал для обследования и выяснили причину аллергии, ну а на третий раз А. Н.Косова назначила нам лечение, обговаривая каждый пункт. Врач ответила на все мои вопросы и дала ценные рекомендации. Большое спасибо! Все симптомы прошли буквально за неделю!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился у Баранова когда-то. Очень внимательный доктор, отзывчивый А главное - мастер своего дела.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший диагност, не пожалела времени и тщательно всё рассматривала. В итоге, её заключение оказалось самым верным изо всех, что приходилось получать до этого. Большое спасибо, дай Бог вам здоровья.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
А для нас А. Ю.Казанцева - лучший доктор! И даже находясь в отпуске всегда поможет и не оставит без совета! Первый человек, к которому обращаемся при любых малейших недугах. Относится к детишкам как к своим: с заботой и переживанием о каждом!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые тёплые слова, спасибо за доброту и профессионализм, уважаемой Татьяне Ивановне от благодарного пациента.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Владимирович, спасибо Вам и Дмитрию Владимировичу за ваш труд нелегкий, за Ваш профессионализм. Находилась в отделении с 10 августа по 2 сентября 2016, операция 17 августа. Спасибо!
16 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ти Роман Андриянович
5.0
Семь лет назад попали к Роману Андрияновичу с диагнозом "остеомиелит кисти". Очень опасная и коварная болезнь. С благодарностью вспоминаем его, дай Бог ему здоровья и долгих лет. Если бы не он, не знаю, что бы мы делали и чем бы это закончилось. Врач от Бога - это о Романе Андрияновиче! Спасибо Вам!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тайц Анна Николаевна
5.0
Анна Николаевна - самый лучший специалист по решению проблем с бесплодием. Она - грамотный доктор, дает хороший психологический настрой. Выходишь из ее кабинета с надеждой на светлое будущее. И благодаря ей в ноябре в нашей семье родится сынок (4 года бесплодия).
11 мая 2018 г.
0