Перейти на мобильную версию
Клиника «СМТ» на Парнасе - фото
Клиника «СМТ» на Парнасе
Санкт-Петербург
Парнас (1.5 км)
+7 (812) 603-45-56
Прием от 1400 руб.

Отзывы о клинике «СМТ» на Парнасе в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Оториноларинголог Кайда С.А. удивительный человек. Все медики когда-то давали клятву врача, но настоящими профессионалами становятся немногие, и только единицы отдаются профессии полностью, искренне заботясь о благе больных, ставя их интересы выше любых обстоятельств. Для тех, кто вынужден часто обращаться за медицинской помощью, встретить такого доктора, как Сергей Александрович, — удача. Он один из тех, кем может гордиться наша медицина. Дай Бог ему меньше проблем в деле служения добру и милосердию.
15 октября 2018 г.
1
Ответ клиники
Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Сергей Александрович - прекрасный специалист нашей клиники. Благодаря внимательному подходу к пациентам и колоссальному опыту, доктор безупречно справляется со своей работой. Обязательно передадим врачу Ваши хорошие пожелания. Рады, что смогли помочь! С уважением, администрация Клиники «СМТ».
Сохранить изменения

Пациент
5.0
При первой встрече с Евгенией Александровной чувствуешь ее внимание, уважение к себе. Очень
добрая , обаятельная . Доступно объяснила мне причины возникновения моей болезни, с уважением выслушала мои жалобы и назначила курс лечения. Вот приступила к лечению , чувствую себя намного лучше. Большое спасибо этому молодому , но осень профессиональному доктору.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
2.4
Врач не понравилась, слов много, результата мало, большая перестраховщица, поставила диагноз просто со слов без всяких обследований, больше не обращусь и другим не посоветую.
29 июня 2018 г.
0

Ишкулова
5.0
Искренне благодарю за профессионализм, внимание, тактичность, результативность работы, советы и рекомендации. Виктория Александровна очень приятный человек и врач, соблюдающий принцип Гиппократа – «Не навреди!». Буду обращаться к Вам, несмотря на то, что проживаю в другом регионе. Спасибо от всей души! Здоровья Вам!
24 июня 2018 г.
1

Сандра
5.0
Очень приятная девушка! Как доктор понравилась.
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательная, добрая. Побольше таких врачей! Буду всем подругам рекомендовать её.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня начались неприятности, поэтому я пошла лечить их в платную клинику, но из-за того, что мой состояние не улучшалось, а денег просили всё больше, пришла в обычную и попала на приём к Инне Валерьевне. Она подтвердила диагноз и назначила совершенно другое лечение. После того, как она мне объяснила ситуацию и ответила на вопросы, я поняла, что попала к настоящему профессионалу, и успокоилась. Не прошло и месяца, как моё состояние стало намного лучше, а всё это благодаря отличному гинекологу Шиковой.
03 января 2018 г.
0

Надежда
5.0
Доктор замечательный, опытный, общаться очень приятно, ответила на все вопросы и по процедуре и по уходу, рука легкая. Спасибо большое.
Пожалуй, только стоимость
Делала аппаратную процедуру по уходу (фраксель) у доктора Нарчаевой. Плюсов много: эффект омоложения, устранение морщин, нетравматично, быстрое восстановление, во время процедуры покалывает или пощипывает, но вполне терпимо (необходимый режим выбирает врач, чем более интенсивный тем, видимо, больнее, мне больно не было). Период восстановления небольшой (2-3 дня). Покраснения чуть-чуть были, под глазами небольшие отеки (к вечеру первого дня усилились), но все исчезало на третий день. Очень понравился результат, подтянулась кожа, выровнялись мелкие морщинки, улучшился цвет и это после одной процедуры! Обстановка в клинике достойная, все очень удобно, красиво, чисто.
26 сентября 2017 г.
1

Николай
5.0
Замучил меня насморк, пошёл к отоларингологу. Им был как раз Сергей Александрович, врач опытный, прописал мне лекарство. И всё прошло.
24 июля 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Павел Михайлович помог в лечении заболевания, причём применяя свои методы и подход, на поправку пошёл очень быстро! Отношение доброе, уважительное, советы и рекомендации, теперь я в курсе, чего можно, а чего нельзя! Рекомендую всем мужчинам!
05 июля 2017 г.
0

Любовь
5.0
Очень приятная, внимательная, опытный и грамотный специалист
Была у Нарчаевой Сельби Агаевны, на процедуре фраксель нижнего века . Очень понравилось, эффект уже заметен был на 3 день (как прошла отечность) пойду еще.
04 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Таких врачей бы побольше! Всегда выслушает твою проблему, вникает в суть, предложит приемлемые варианты решения. Обследует все возможные варианты возникновения болезни, а не от балды выписывает таблетки.Да и в принципе очень приятный человек, с эти врачом понимаешь, что ты в надежных руках и что она вместе с тобой будет до конца бороться с твоей болезнью. Спасибо вам большое, что вы есть!
20 октября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Отличный врач, решила все мои проблемы с нарушением цикла, которые мучили меня с подросткового возраста. Спасибо доктору!
13 октября 2016 г.
0

Василиса
3.2
04 марта 2015 г.

Наталья
4.2
13 ноября 2014 г.

Антон
4.2
18 июня 2014 г.

Пациент
5.0
Я хоть сама и не из московского района, но упорно туда езжу к своему гинекологу - в ИммуноБио Сервис. (Савельева Екатерина Анатольевна). Мировая тетка!
01 марта 2011 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в Иммунобиосервис. Врач Гинеколог-Эндокринолог. Савельева Е.А. Пока я ей довольна
18 января 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Савельевой Екатерины- молодая, но вполне реальная.Я просто сдавала анализы и консультировалась , особо не назначала много всего, достойно и внимательно отнеслась)))
14 августа 2009 г.
0

Пациент
5.0
Врач-гинеколог Савельева Екатерина Анатольевна, очень внимательная и аккуратная, думаю поможет. Мне она назначала Амоксиклав.
26 ноября 2008 г.
0