Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике семейной медицины «Медиус» на Социалистической в Всеволожске

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
Некомпетентность специалистов
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Клиника - неплохая альтернатива ЦРБ. Очередей практически нет. С парковкой и подъездом - беда. Дорога убитая. По поводу специалистов не могу сказать, что порадовали, но тут, как и везде, надо смотреть на доктора. Из тех, к кому я обращался, мне попались не очень хорошие специалисты. Мое мнение - если что-то не очень серьезное, то можно прийти сюда. Если что-то серьезное и хроническое, то лучше обратиться в специализированное место.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Отзывчивый и грамотный. Нам она очень помогла. Мы приходили в горбольницу. Побольше бы таких врачей, которые хотят помочь пациентам.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась она. Во первых, внимательно слушает и смотрит на пациента, а не на бумаги. Во вторых, задает вопросы и осмотр проводит тщательно. Изучила все мои исследования, видно, что грамотный практик. Все тщательно рассказала насчет лечения. Я осталась довольна.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою огромную благодарность А. Ю.Ожиганову. Большой специалист своего дела. Очень вежливый и отзывчивый человек. Делал операцию. Все прошло на отлично. На следующее утро уже встала. Всем рекомендую этого замечательного доктора. Так же весь персонал очень чуткий и заботливый.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у уролога Семинюк Александра Николаевича из клиники Медиус. Мне он показался толковым врачом, лечение назначил эффективное - проблема исчезла. Дал массу полезных советов и рекомендаций. Позитивный приятный человек. Пока анализы не стали идеальными, не говорил, что все, вы здоровы. Объяснял, что тут нужно не прекращать лечение при улучшении, а именно вылечить инфекцию до конца. Как врач очень понравился, и главное - помог выздороветь.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший профессионал, знает свое дело. Но настраиваться на приятное с ней общение не стоит - человек настроения.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как обратилась к Е. В.Балуковой именно благодаря множеству положительных отзывов пациентов и мой отзыв тоже будет в копилку положительных! Пришли с сыном 2 г 7 м с жалобами на боли в животе, вздутие, нерегулярный стул. Врач осмотрела ребенка, выслушала жалобы и назначила лечение. Ничего лишнего не было назначено, только необходимые анализы и медикаменты. После лечения у этого специалиста у нас все более менее наладилось все в пищеварении, все симптомы начали стихать к 3-му дню назначенного лечения. С врачом можно связаться по электронной почте. Отвечает на все возникающие в процессе лечения вопросы. Вообщем, советую обращаться к этому специалисту.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто не могу не отметить великолепную работу этого специалиста. Армен Рафаелович проводил мне диагностику, у него золотые руки, я переживала так, но оказалось, что напрасно, с таким профессионалом бояться вообще нечего. Он настолько аккуратно все сделал, что ни во время, ни после процедуры никаких болезненных ощущений и не почувствовала. И еще хотела его поблагодарить за то, что все мне объяснил, так гораздо спокойнее, когда знаешь, что именно врач делает и зачем. Замечательный доктор, смело его советую всем.
03 ноября 2017 г.
0

Аня
5.0
Даже и не собиралась к ней приходить, но карты легли так и теперь не собираюсь уходить, как это ни странно.
03 июля 2017 г.
-1

Пациент
Хорошая Клиника. Но лучше не попадать сюда, как и в любую другую клинику)
07 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачу педиатру, Долгобородовой Марии Геннадьевне! Наблюдаю у неё своих детей и очень довольна, что нашла такого доктора. Она очень внимательная и не назначает лишнего. Сама по себе очень добрый человек. Были ситуации когда я уже отчаивалась, но она нас спасала. Дай Бог ей здоровья!
26 января 2017 г.
0

25 июля 2015 г.

Антон
4.6
31 мая 2015 г.

Антон
4.6
03 мая 2015 г.

Татьяна
4.2
24 февраля 2015 г.

Светлана
4.6
03 февраля 2015 г.

Елизавета
3.6
13 января 2015 г.

Станислав
5.0
01 декабря 2014 г.

Надежда
4.2
28 ноября 2014 г.

Георгий
3.6
11 октября 2014 г.

Филипп
4.0
16 сентября 2014 г.

Максим
4.6
22 августа 2014 г.

Кирилл
4.2
25 июня 2014 г.

Валерий
4.6
05 июня 2014 г.

Пациент
4.8
18 апреля 2014 г.

Александра
4.8
21 февраля 2014 г.

Вероника
4.6
01 января 2014 г.