Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике семейной медицины «Медиус» на Социалистической в Всеволожске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мне понравилась она. Во первых, внимательно слушает и смотрит на пациента, а не на бумаги. Во вторых, задает вопросы и осмотр проводит тщательно. Изучила все мои исследования, видно, что грамотный практик. Все тщательно рассказала насчет лечения. Я осталась довольна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласен с оценкой работы А. А.Шурчалин. Доктор молодой, грамотный, рассудительный, порядочный. Понимаешь, что человек на своём месте и знает своё дело. Растолкует всё как следует, всё разжуёт и в рот положит. Надо, чтоб было именно таких докторов больше.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою огромную благодарность А. Ю.Ожиганову. Большой специалист своего дела. Очень вежливый и отзывчивый человек. Делал операцию. Все прошло на отлично. На следующее утро уже встала. Всем рекомендую этого замечательного доктора. Так же весь персонал очень чуткий и заботливый.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный и мудрый специалист в центре. Спасибо, что Вы есть, оставайтесь подольше с коллективом и пациентами!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Решила написать отзыв, так как обратилась к Е. В.Балуковой именно благодаря множеству положительных отзывов пациентов и мой отзыв тоже будет в копилку положительных! Пришли с сыном 2 г 7 м с жалобами на боли в животе, вздутие, нерегулярный стул. Врач осмотрела ребенка, выслушала жалобы и назначила лечение. Ничего лишнего не было назначено, только необходимые анализы и медикаменты. После лечения у этого специалиста у нас все более менее наладилось все в пищеварении, все симптомы начали стихать к 3-му дню назначенного лечения. С врачом можно связаться по электронной почте. Отвечает на все возникающие в процессе лечения вопросы. Вообщем, советую обращаться к этому специалисту.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто не могу не отметить великолепную работу этого специалиста. Армен Рафаелович проводил мне диагностику, у него золотые руки, я переживала так, но оказалось, что напрасно, с таким профессионалом бояться вообще нечего. Он настолько аккуратно все сделал, что ни во время, ни после процедуры никаких болезненных ощущений и не почувствовала. И еще хотела его поблагодарить за то, что все мне объяснил, так гораздо спокойнее, когда знаешь, что именно врач делает и зачем. Замечательный доктор, смело его советую всем.
04 ноября 2017 г.
0

Аня
5.0
Даже и не собиралась к ней приходить, но карты легли так и теперь не собираюсь уходить, как это ни странно.
03 июля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Причина обращения: подозрение на грибок ногтей Обратилась в квд № 9 с подозрением на грибок, очень долго выбирала врача и решила остановиться на единственном враче, к которому сложно достать номерок, т.к. номерки разлетаются в миг. Я не прогадала, шикарный врач, который назначает не всякие дорогущие и порой бесполезные лекарства, мне был выписан рецепт, который естественно мне помог. Рекомендую этого врача!
12 февраля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Причина обращения: розацеа Вылечила розацеа моментально. за 3 дня все прошло.Бесплатно!) Всегда очередь большая к ней - естественно не просто так. поняла на своем опыте.Рекомендую! Очень грамотная!
06 августа 2015 г.
2

25 июля 2015 г.

Антон
4.6
31 мая 2015 г.

Пациент
5.0
Причина обращения: грибок ногтей Спасибо большое дерматологу Шаровой Марии Александровне за лечением грибка ногтей. Обратилась к ней после посещения Центра микозов (ул.Сантьяго де Куба д.28), в Центре микозов (прием платный 1300руб) назначили лак Лоцерил, анализы крови, мочи и уверяли, что нужно будет пропить сильнодействующее лекарственное средство от грибка... Шарова М.А. назначила недорогие и эффективные средства, я выполняла все назначения и грибок прошел. Шарова М.А. приятная умная женщина и знающий специалист; не ожидала, что бесплатная медицина окажется на таком высоком уровне! Хорошо, что есть такие специалисты!
27 мая 2015 г.
2

Антон
4.6
03 мая 2015 г.

Татьяна
4.2
24 февраля 2015 г.

Лидия
4.2
14 февраля 2015 г.

Светлана
4.6
03 февраля 2015 г.

Елизавета
3.6
13 января 2015 г.

Станислав
5.0
01 декабря 2014 г.

Надежда
4.2
28 ноября 2014 г.

Анна
4.6
25 октября 2014 г.

Георгий
3.6
11 октября 2014 г.

Филипп
4.0
16 сентября 2014 г.

Максим
4.6
22 августа 2014 г.

Кирилл
4.2
26 июня 2014 г.

Валерий
4.6
05 июня 2014 г.

Людмила
4.2
02 июня 2014 г.

Пациент
4.8
18 апреля 2014 г.

Яна
3.6
15 апреля 2014 г.

Александра
4.8
22 февраля 2014 г.

Вероника
4.2
09 февраля 2014 г.

Вероника
4.6
01 января 2014 г.