Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике СПбГПМУ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я прооперировалась в конце июля 2013 года у Ивана Владимировича. Напишу то, что я скажу всем - кто спрашивает меня: «Как вам операция?». Прошло 2 месяца, я ничего не чувствую и почти нет шрамов от прокола.
21 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Данил Викторович - высококлассный специалист, профессионал своего дела. Я очень благодарна вам за нашу дочь! Желаем вам профессионального и карьерного роста в вашем нелегком труде.
30 апреля 2022 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ти Роман Андриянович
5.0
В поликлинике мы были с мужской проблемой моего двухлетнего сына (водянка левого яичка). Роман Андриянович прооперировал нас, теперь у моего ребёнка всё хорошо. Все родители в палате только его хвалили и благодарили за это большое ему спасибо!
17 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я была у нескольких врачей, но Игорь Александрович — лучший. Хорошее отношение и очень хорошее лечение! Спасибо Вам большое!!!
07 апреля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный хирург с большим профессиональным опытом, вежливый и отзывчивый в обращении к пациентам.
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Махин Юрий Юрьевич
5.0
Врач хороший, внимательный к пациентам. Всё покажет и расскажет: всё показал в операционной - все рассказал, описал! После выписки отвечал на вопросы, которые возникали.
23 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Николаевна вернуло мне веру в медицинских работников! Этот человек с доброй душой, который выслушает вас и назначит лечение которое действительно поможет!
22 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Человечная. Ведёт нас уже 10 лет. Всегда приходит на помощь. Ее помощь бесценна.
18 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я искренне благодарю Маргариту Николаевну за оказанную помощь. Я сначала обратилась в поликлинику, но там мне сказали только стандартное лечение. Никаких улучшений не было и я платно пошла на курсы лечения! Просто повезло, что попала к такому грамотному специалисту! Маргарита Николаевна сразу сказала мне о том, как я лечилась. Она мне выписала капли, таблетки. И я ей очень благодарна!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, умеет общаться с людьми и все разъяснять. Отличный коллега!
07 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень порядочный и добрый доктор. Все усилия прилагает для достижения лучшего результата! На сохранение повели, все врачи твердили о том что беременность должна прерываться на очень большом сроке. Он боролся до самого конца! Он очень доступно разъяснял все положительные и отрицательные моменты. Ежедневный обход пациента выполняет не для галочки, а по составлению полной картины. Заходит довольно часто в течение дня – и так во всем помогает! Очень рекомендую, настоящий врач от Бога!
04 марта 2022 г.
3

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна — настоящий детский врач. Ей приходится часто консультироваться по разным поводам, но всегда она поможет и даст совет! Ребенок не боится посещать такого заботливого доктора, а это большой плюс. Еще меня всегда поражала ее способность запоминать всех деток по именам, хотя у нее так много пациентов каждый день. Поражаюсь: как еще голова не идет! Хочется поблагодарить ее за тяжелый труд.
04 марта 2022 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Щедрина Анна Юрьевна
5.0
Более двух лет обследовался и лечился у едриной А. Ю, она очень внимательно относится к проблемам по мочеполовой системе: всегда подскажет где лучше пройти обследование или лечение, внимательна ко пациенту...
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач.
Претензий нет.
Очень хороший врач, является моим лечащим. Осмотры всегда очень тщательные и аккуратные. Хочу сказать спасибо за надлежащий контроль и лечение, помог избавиться от очень серьезного заболевания.
24 февраля 2022 г.
4

Пациент
4.0
Мне нравится этот врач. Он спокойный, ничего лишнего ребенку не назначает без видимых на то причин и может вполне адекватно оценить ситуацию. Я на своем веку видела много неврологов, да и других врачей, которые у больных детей найдут болячку.
14 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
А. В. Гоголя — настоящий врач от Бога, которому реально не всё равно на своих пациентов и он всю душу вкладывает их во всех больных. В больницу мы попали в 2006 году, но тогда не писали отзывов. Еще с того времени запомнила имя этого врача, и медперсонал там очень чувствительный к деткам.
01 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, спасибо за внимательное отношение и грамотную подготовительную работу.
31 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось лечение у Елены Александровны! Доброжелательна, внимательная. Результатом доволен и я очень довольна!!!
07 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Очень внимательный.Очень довольна, спасибо Кирсанову за хорошую работу в роддоме.
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Баранова лечился когда-то. Очень отзывчивый, опытный врач и главное - мастер своего дела!
31 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Волкова отлично разобралась в моей проблеме, не упустила ни одного нюансика. Сдала только самые нужные анализы, чтобы не накладно было для меня. Прописанное лечение помогает мне в полной мере – это я чувствую по себе! Она опытный доктор, которому можно доверять. Я впервые встретил врача-терапевта из хорошей клиники и поинтересовался моим самочувствием после назначенного лечения.
28 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я давно наблюдаюсь у Елены Валерьяновны, но эффективное лечение получаю только от неё. Лежала в стационарном отделении больницы (Аллергологическое отделение). Выписали меня в худшей форме. Сказали, что моя бронхиальная астма не подтверждается и искать нужно другой диагноз. Я пошла к Сериковой Елене Валерьевной, она подобрала мне лечение (без гормонов), и состояние вернулось в норму. В общении проста, контакту доступна. Всегда всё разъясняет и раскладывает по полочкам! С уважением пациент.
14 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
А. Ю.Казанцева — наш лучший доктор! И даже находясь в отпуске всегда поможет и даст совет при любых недугах... Она относится к детям как ко своим: с заботой и беспокойством о каждом!
12 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
В клинику Д.В.Карпова на УЗИ ходили к доктору Карпову, за что ему огромное спасибо!
11 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Александровной за грамотное лечение! Отдыхали с семьёй на море, ребенок подхватил какую-то бяку и по приезду домой текло из всех щелей. Сейчас все хорошо... Доктора советую!
11 декабря 2021 г.
0