Санкт-Петербург
Клиника «Неболи» на Революции Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 3 000 руб.
Сегодня до 22:00
Фото Клиника «Неболи» на Революции
Фото Клиника «Неболи» на Революции
Фото Клиника «Неболи» на Революции
Фото Клиника «Неболи» на Революции
Фото Клиника «Неболи» на Революции
+7 (812) 642- ... показать

Отзывы о клинике «Неболи» на Революции в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В данном центре я взял абонемент на десять массажей, уже все прошел. Понравился массажист Алексей, он классно выполняет свою работу, хорошо общается с клиентом. Результат массажа положительный. Кабинет и оборудование в нормальном состоянии. Для меня в работе мастера главное, чтобы он нормально делал массаж.
30 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Стараюсь посещать центр чаще, но у меня не хватает времени. У меня один и тот же массаж, у одного мастера. Делают массаж спины и ног. Запомнился профессионализм и ответственность мастера. У меня абонемент на 20 сеансов, и потратила уже 13. Получаю только положительный результат после посещений. Выбрала организацию, потому что реклама попалась.
27 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на сеансе массажа. Мне понравился мастер, техника и результат. По времени сеанс длился минут 40—45. Мне всё понравилось, буду ходить еще в дальнейшем к этому специалисту. Мастер хорошо со мной общался, относился очень хорошо. В работе массажиста для меня главное — профессиональные руки и человеческий подход. Кабинет был в хорошем состоянии, чисто, проветрено. Атмосфера благоприятная, располагает к тому, чтобы посещать снова и снова.
04 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Посещала центр раз в неделю. Всё хорошо, мне всё понравилось. Мне делали лимфодренажные и медовые массажи. Всё спокойно, очень доброжелательно, качество услуг хорошее, потому что делали всё хорошо. Я прошла практически весь курс, результат на теле. Я ходила на избавление от целлюлита, уменьшение веса в объемах тела, поэтому у меня всё получилось. Результат я фотографировала, поэтому могу сравнить. Я вижу результат. Я была у одного специалиста. Он очень профессиональный, всё объясняет, какие движения делает и для чего. Объяснял, что делать для того, чтобы прошла отёчность, что нужно убрать, что нужно проработать. Рассказывал про зоны, какие лучше прорабатывать. И просил говорить, когда будет больно, потому что процедура немножко болезненная.
23 марта 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я посещаю массажиста Алексея Пакишина раз в неделю, хожу к нему на общий массаж. У меня много опыта, есть с чем сравнить, поэтому я вижу, что Алексей — профессионал. Если нужно применить какую-то другую технику, он это сделает, ему в этом плане виднее. Поэтому я не вижу смысла менять общий массаж на какой-то другой. Со стороны Алексея профессиональное отношение ко мне, как и положено. Во время массажа он предоставляет мне массажное масло, салфетки, плед. После его работы я наблюдаю положительнуюдинамику, чувствую расслабление, спина не зажата. Массаж длится 1,5 часа.
27 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
У нас остался в этом центре последний массаж, просто сейчас мы находимся в отпуске. По приезду сделаем обязательно. Мне было назначено 5 сеансов массажа. Массажист помял все нормально, ступни тоже. Понравилось, что помял мне шею, спину, мышцы. После массажа стало нормально, полегче, усталость сняли и побежали. Хотелось бы сеанс побольше 1,5—2 часа. В кабинете все было нормально, куда еще больше. Помещение тоже нормальное. Массажисты у меня были Алексей и Тимур.
25 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Делала здесь лимфодренажный массаж. Был курс из 6 сеансов. Мне всё понравилось. Надежда у меня мастер была. Нареканий никаких нет, всё хорошо было. У меня были проблемы со спиной, данный массаж был частью комплекса, который я делала. Положительные результаты есть, хуже точно не стало. Мне нужно было именно лечение, а не развлекательный массаж. У меня когда-то был уже опыт обращения сюда, поэтому вновь записалась в данный центр.
18 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ходила в центр в период беременности. Делала массаж, потому что болела спина. После процедур спина болеть перестала. Посещала определённого специалиста Надежду, мне её порекомендовали.Массажист знает, что нужно делать, чтобы у беременной не болела спина, у специалиста сильные,хорошие руки. Обстановка, чистота и атмосфера в клинике понравились. Если в следующий раз мне нужен будет массаж, пойду в этот центр.
09 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к мануальному терапевту Александру Владимировичу Суханову из-за сильных болей в пояснице, которые отдавали в ноги. У меня активный образ жизни и я занимаюсь йогой, но из-за болей мне пришлось прекратить занятия, так как они усиливались после тренировок. После первого сеанса с Александром Владимировичем, боль значительно сократилась, а после второго сеанса — полностью исчезла. Доктор посоветовал мне вернуться к тренировкам. Теперь я счастлив, что снова могу полноценно заниматься йогой.
26 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Ходила на общий массаж спины, который длился час. Делал массаж Алексей. Меня он как массажист устраивает, тактильно подходит и откликается на пожелания. В кабинете чисто. Регулярно хожу на массаж, для профилактики, чтобы в дальнейшем не возникли боли. После массажа снимаются спазмы и идет расслабление, болезненных ощущений нет. Больше года знаю центр.
19 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была на общем массаже, специалист делает хорошо, он практик, чувствует, как сделать, чтобы было не больно, соизмеряет силу. После посещения было расслабленное тело как результат. Услуга длилась 1,5—2 часа. Центр выбрала по удобному расположению, и массажист понравился.
16 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Данный центр посещаю 1 раз в неделю. Мне понравился профессионализм массажиста и это важно, качество массажа. Последний раз у меня был классический массаж за 1,5 часа. В результате у меня перестает болеть спина. Из многих перепробованных ранее массажистов мне понравился именно этот, потому что я чувствую результат. То есть я по результату сужу, чувствую результат, значит массажист работает хорошо. С клиентами он общается сдержанно, все в рамках приличия, достойно. Состояние кабинета нормальное,конечно, не люкс. Но ходим сюда все же не из-за состояния кабинета, хотя если бы было еще что-то более, мы всегда были бы рады. А так все нормально, все устраивает. Всегда всем есть к чему стремиться.
26 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно я с моим 15-летним ребенком были на приеме у доктора Белых Станислава Владимировича. Нам нужно было провести ЭКГ и сделать расшифровку перед операцией. Доктор Белых просто великолепен в своей работе. Он тщательно рассказал нам все детали, даже показал и объяснил непонятные моменты. Он ответил на все наши вопросы, разобрался с кардиограммой и проявил себя как вежливый и спокойный профессионал. Я определенно могу его рекомендовать другим пациентам.
24 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно у меня начались сильные боли в шее, плече и кистях рук. Я решила обратиться к мануальному терапевту Суханову Александру Владимировичу. После трех сеансов с ним, боль в шее ушла, и я заметила уменьшение скованности в кистях рук. С плечом мне еще предстоит поработать. Я уверена, что дальнейшее лечение у Александра Владимировича поможет избавиться от обострения моей болезни.
21 декабря 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Посещала центр по мере надобности, приходила раз полгода. Я приходила на массаж, была у мануального терапевта. Приём остеопата очень понравился, врач очень хороший, помог в решении вопроса. Дополнительные процедуры назначены не были, был рекомендован массаж. Массаж я делала через полгода. Врач дал мне рекомендации по питанию, назначил домашние упражнения. Доктор общался со мной доброжелательно. Я получила тот результат, который ожидала. Мне стало лучше. Сделали последние процедуры, сказали, чтовсё хорошо. Если заболит, то обращусь ещё.
27 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Сходил на пять сеансов. Понравился специалист, удобное время работы, расположение. Доктор понимающий, профессионал. Относился вежливо, внимательно. В кабинете было чисто, играла приятная музыка. Последний раз делал массаж спины. Результат понравился, стало лучше, удовлетворен услугой.
02 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Обращаюсь сюда к Надежде. Мне понравился ее профессионализм и сам массаж. У меня был массаж спины. Результат меня порадовал, пошло на улучшение, боли прошли. Кабинет был в хорошем состоянии. С клиентами Надежда общается прекрасно, вежливо, внимательно. Для меня в работе специалиста самое главное — это профессионализм. Данный центр выбрала по совету знакомых.
29 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравился мастер массажа, понравился результат. Массаж был замечательный, специалист очень хорошо ко мне относился, общались со мной уважительно. Самое главное — это профессионализм и опыт, меня все здесь устроило. Еще мне нравится, что здесь не многолюдно, никакого дискомфорта, все было хорошо, я довольна посещением.
27 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
В июле 2018 года я обратился к мануальному терапевту Александру Владимировичу Суханову из-за болей в пояснице, которые меня очень беспокоили. Уже после первого приема я почувствовал облегчение, а когда прошел третий прием, боль полностью исчезла. Я очень благодарен Александру Владимировичу за то, что он помог мне справиться с проблемой, которая долгое время мучала меня. Я с уверенностью могу рекомендовать этого врача другим людям!
06 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо.
Рады, что визит в медицинский центр массажа и остеопатии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация медицинского центра массажа и остеопатии Неболи.
28 ноября 2023 г.
4.0
Пациент
Посещаю центр несколько раз в год. Мне делали массаж спины. Меня всё устроило, не могу ничего добавить. Мне сняли напряжение в спине. Нормальный специалист, оставил о себе положительное впечатление. Я до этого был у него. Я выбрал именно этот центр, так как мне нравятся специалисты, плюс недалеко от дома. Цены разумные, меня вполне устраивают.ии Неболи.
05 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилось обращаться к массажисту Алексею Владимировичу Пакишину! Моя мама страдала от шейного остеохондроза и различных проблем со спиной, но этот врач почти вылечил ее всего за 10 сеансов. Теперь моя мама ходит к нему на профилактические мероприятия. Алексей Владимирович - очень приятный и заботливый врач.
29 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился с болями в шейно-воротниковой зоне. Сразу купил курс массажа, получилось так, что я попал к массажисту Тимуру. После первого же сеанса я почувствовал облегчение, дальше проходил весь курс, чтобы закрепить результат. Так как я впервые на сеансе массажа, для меня все в новинку и все просто очень нравилось, я был в восторге от ощущений во время массажа и после. Тимур профессионал с большой буквы!
20 августа 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Если я не уезжаю, то посещаю еженедельно. Записываюсь на общий массаж. Я довольна ощущениям после массажа. Отмечу в массажисте такие качества, как профессионализм коммуникабельность, доброжелательность. Общаются все вежливо и дают рекомендации.
19 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
В медицинский центр хожу один-два раза в год. Мне делают массаж, результат меня радует, у меня хорошо укрепилась кожа. Мне очень понравилась специалист, которая выполняла массаж, я хотела, чтобы это делала именно женщина, и осталась очень довольна. Она очень чуткая, принимает во внимание все просьбы, приятная в общении, чистоплотная, хорошо одета, у меня только положительные слова о ней.
04 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
В центре делала массаж спины 10 сеансов. Хороший массажист Тимур, мне всё понравилось и условия прекрасные. Мне стало легче на тот период, вдовий горб стал поменьше. Специалист вежливый, неболтливый, руки сильные. Кабинет в чистом состоянии, всё было убрано, проветрено. В центре обстановка уютная, приветливая.
29 июля 2023 г.
0