Санкт-Петербург
Клиника ментального здоровья «Bright Brain» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 3 000 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Клиника ментального здоровья «Bright Brain»
Фото Клиника ментального здоровья «Bright Brain»
Фото Клиника ментального здоровья «Bright Brain»
Фото Клиника ментального здоровья «Bright Brain»
Фото Клиника ментального здоровья «Bright Brain»
Спортивная (650 м)
Чкаловская (700 м)
+7 (812) 209- ... показать

Отзывы о клинике ментального здоровья «Bright Brain» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачам психиатрического отделения Шарыбину Евгению Александровичу и заведующему отделением Чомскому Александру Николаевичу за их высокий профессионализм. Они очень быстро и грамотно подошли к решению моей проблемы.

Во время обходов оба врача всегда внимательно слушают меня, пациента, и делают правильные заключения относительно моего состояния. Еще раз хочу выразить им огромную благодарность и признательность.
07 февраля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Врач-психиатр Шарыбин Евгений Александрович спас меня из очень тяжелого состояния. Моя жизнь была полна проблем, начиная от посещения множества психиатрических клиник и врачей, которые ошибочно подбирали мне лекарства, что приводило к ухудшению моего состояния, облысению и даже попыткам суицида. Но благодаря Евгению Александровичу мне удалось нормализовать свое состояние. Он смог правильно подобрать комбинацию лекарств, что было сложным заданием из-за моих индивидуальных реакций на препараты.

Сейчас я нахожусь в стабильном состоянии и даже смог прекратить принимать таблетки. Ранее мне ставили диагноз шизофрении, но сейчас у меня нет никаких признаков этого заболевания. Я понимаю, что психика человека — сложная система, и, возможно, мне придется вернуться к препаратам в будущем. Если это случится, то я обязательно обращусь только к Шарыбину. Рекомендую его всем и желаю всем здоровья!
30 января 2024 г.
+2
4.6
Пациент
Александр Чомский подробно изучил всю медицинскую карту моего ребенка и обратил внимание на то, что прежние врачи нам постоянно назначали одно и то же лекарство, которое не давало никакого эффекта. Именно эта ситуация привела нас к Александру Николаевичу.

Доктор Чомский сумел найти общий язык с моим ребенком, разговорил его и выявил проблему, которая стояла перед нами. Затем, он назначил действительно эффективное лечение, за что наша семья ему очень благодарна. От всей души хочу сказать: большое спасибо Вам, Александр Николаевич!
25 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Доктор Шарыбин Евгений Александрович, психиатр, просто чудесен. Умудрился сообразить мои печали сразу же, как только я ступил ко нему на порог. Хоть наша встреча и была запоздалой, ему все таки удалось помочь мне справиться с моей тревогой и паниками, которые, казалось, уже навсегда испортили мне жизнь. Прошло немало времени, а эти мучительные переживания пока все не ушли совсем, но тот "волшебник" смог заставить меня снова почувствовать счастье и радость от жизни! И благодаря ему, я все еще продолжаю находить в жизни смысл, хоть иногда и приходится обращаться снова за помощью.

Евгений Александрович - прекрасный и тактичный человек, его улыбка согревает душу, и у него всегда есть время найти подходящие слова и помощь. Просто рада, что нашла такого специалиста своего дела, особенно учитывая, что живу я в провинции, и подобных докторов здесь нет. Выражаю свою глубокую признательность и благодарность Евгению Александровичу за труд, который он вложил в меня, и достоинств, с которыми это делал.

С уважением, Бердюгина О.
13 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я обращался к психиатру Канзафаровой Лилии Минсалиховне и остался очень доволен ее профессионализмом и подходом к лечению. Моя терапия проходила комфортно, так как она правильно подобрала мне препараты. На протяжении всего лечения у меня была возможность обратиться к доктору с любыми волнующими меня вопросами.

Я очень благодарен Лилии Минсалиховне за ее неравнодушность и деликатность в отношении к своим пациентам. Благодаря ее помощи, моя жизнь изменилась к лучшему, и я уже рекомендовал этого врача своим друзьям.
27 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Доктор Шарыбин Евгений Александрович! Я хочу выразить свою благодарность за приемы и назначения, которые вы делали для моего сына Александра К. Пожалуйста, подскажите, где сейчас вы проводите прием, так как мне бы очень хотелось продолжить лечение и наблюдение именно с вами.
19 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хотел бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам психиатрического отделения Института мозга человека, которые оказали мне реальную помощь и относились ко мне с добротой и чуткостью. Особую благодарность хотел бы выразить врачам Шарыбину Евгению Александровичу и Чомскому Александру Николаевичу. Они тесно сотрудничают между собой и демонстрируют высокий уровень профессионализма. Их индивидуальный подход ко мне как пациенту, а также их готовность оставаться на связи со мной и моими родными, придало уверенность в том, что выбранное лечение действительно подходит для меня. Большое вам спасибо!
18 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Могу ли я поставить сразу 100 звезд? Доктор Иванов Михаил Владимирович - просто удивительный специалист! Какой он внимательный! Обратилась к нему для проведения сцинтиграфии в клинике Алмазова. За время до назначенной даты обследования, он настолько заботливо позвонил мне, запросил анализы и результаты предыдущих исследований. Очень рада, что попала к такому чуткому, отзывчивому и высокопрофессиональному врачу!
14 декабря 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Хочу поделиться своим опытом с замечательным врачом, обладающим высокой профессиональной компетентностью - психиатром Баззаевой Анжелой Владимировной. Два года назад мой подростковый сын заболел, и мы обратились за помощью в клинику ИМЧ РАН, где его лечащим врачом была назначена Анжела Владимировна. 

На момент поступления в клинику мой сын был в очень тяжелом психическом состоянии. После тщательного обследования Анжелой Владимировной, ему была назначена качественная и долгосрочная терапия, которая продолжается до сегодняшнего дня. Несмотря на то, что мы живем далеко, в Республике Саха (Якутия), наш доктор всегда остается на связи с нами.

Благодаря заботе и требовательности к своим пациентам со стороны Анжелы Владимировны, состояние моего сына постепенно улучшается. Он начал строить планы на будущее, и, как следствие, улучшается качество нашей жизни.

От всей нашей семьи хотим выразить благодарность Анжеле Владимировне за её ответственность, доброжелательность, соблюдение медицинской этики и заботу о своих пациентах до полного выздоровления. Огромное вам спасибо!
12 декабря 2023 г.
+2
4.4
Пациент
После безуспешного лечения своей дочери в разных медицинских учреждениях, я решила обратиться в психиатрическое отделение Института мозга человека РАН в Санкт-Петербурге. Так как мы живем в Татарстане, я сначала отправила все медицинские документы по электронной почте. Отделением занимался Чомский Александр Николаевич, который сразу рассмотрел наше обращение.

Приехав на госпитализацию в назначенное время, мы почувствовали теплоту и заботу со стороны персонала. Хотелось бы поблагодарить Александра Николаевича за его высокий профессионализм, доброе отношение и чуткость. Моя дочь чувствовала себя комфортно во время пребывания в стационаре. Впервые нам назначили грамотное лечение, учитывая все особенности нашего заболевания.

Выражаем огромную благодарность за индивидуальный подход, а также за всегда находящуюся на связь поддержку на пути к выздоровлению.
12 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
С 22 октября по 8 ноября 2019 года я проходил лечение в институте мозга человека. Персонал там очень профессиональный, оборудование хорошее и лечение качественное. Хочу выразить особую благодарность заведующему отделением Чомского Александру Николаевичу и моему лечащему врачу Быкову А.Ф. Они предоставили качественное лечение и проявили чуткое, индивидуальное отношение ко мне как к пациенту. Дата: 10 ноября 2019 года. Подпись: Горловский А.Б.
11 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно проходил лечение у психиатра Шарыбина Евгения Александровича и хочу поделиться своими впечатлениями. Уже с самого начала меня поразил высокий уровень приема и качество лечения. На протяжении всего курса доктор оказывал мне постоянное внимание и профессиональное сопровождение.

Хочу выразить ему свою искреннюю благодарность за отзывчивость и заботу о моем здоровье. С уважением, Р.В. Толстой.
11 декабря 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Хочу выразить свою благодарность Александру Николаевичу Чомский, психиатру, на этом сайте. Так как моя ситуация требует постоянного наблюдения, я многократно обращался к Александру Николаевичу и смог на протяжении этого времени оценить не только его высокие профессиональные навыки, но и понять, что он - человек, который может внушить пациенту уверенность и настрой на совместное преодоление болезни. У меня только самые положительные впечатления от взаимодействия с Александром Николаевичем, и я желаю ему долгих и счастливых лет жизни!
02 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне повезло встретиться с врачом психиатром Шарыбиным Евгением Александровичем, который является самым умным, внимательным и обладающим прекрасной памятью врачом, который, по моему мнению, был дан миру от бога.
01 декабря 2023 г.
+2
4.6
Пациент
В июле я проходил обследование и лечение депрессии у Анжелы Владимировны Баззаевой. До этого меня наблюдали другие психиатры, которые прописывали мне антидепрессанты, но они либо не помогали, либо только ухудшали мое состояние. Анжела Владимировна подобрала лечение, состоящее из антидепрессанта и антипсихотика, и через пару недель я заметил, что мое состояние заметно улучшилось. В сентябре я снова пришел показаться врачу, и могу сказать, что теперь я доволен своим состоянием и начал снова жить полноценной жизнью! У меня появились энергия и желания, тревога и апатия полностью исчезли. Огромное спасибо Анжеле Владимировне!
29 ноября 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Я хотел бы поделиться своим опытом общения с врачом-психиатром Евгением Александровичем Шарыбиным. Он действительно прекрасный специалист, который подходит к каждому пациенту индивидуально и всегда находит подход. Благодаря его искренней заботе о моем здоровье, я чувствовал себя очень комфортно на протяжении всего курса лечения.

Евгений Александрович всегда внимательно следил за ходом лечения на каждом этапе, что вызывало у меня глубокое доверие к нему. В результате его профессионализм и внимание полностью оправдали мое доверие!
22 ноября 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом об одном замечательном враче - психиатре Александре Николаевиче Чомском. Он настоящий профессионал и потрясающий человек! Счастлива и благодарна, что когда-то обратилась именно к нему. Этот психиатр оказался первоклассным специалистом, который очень быстро подобрал мне нужный препарат!
16 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
С Ольгой Павловной мы познакомились 5 лет назад. С тех пор  и до настоящего времени, она является лечащим врачом моего ребёнка. Приезжаем к ней из другого города для консультаций и лечения. Умная и компетентная. Всегда терпеливо выслушает. Вникает во все нюансы ситуации. Ребёнок бежит к ней на приём с радостью, она добрая и тактичная. С самого начала, после проведенного обследования, выставила сыну правильный диагноз и назначила эффективное лечение. Ребёнок стал другим, поведение его изменилось  в лучшую сторону.  Замечательный Доктор! Рекомендую!
05 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о враче психиатре Александре Николаевиче Чомском. Он настоящий профессионал в своем деле, и что его особенно выделяет среди других специалистов - это его забота и дружелюбное отношение к пациентам. Его ассистенты всегда готовы помочь и поддержать, даже если мне просто нужно было поговорить. Мне очень нравится, что они искренне сопереживают моему состоянию, и благодаря этому лечение проходит быстрее и более успешно.
30 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я нашел своего психолога-целителя души и путеводителя в неизведанный мир себя благодаря рекомендации друзей. Мы с мужем посетили семейную консультацию у Анжелы Владимировны и были приятно удивлены результатами, так как решение некоторых проблем стало возможным. Позднее я решила пройти индивидуальный курс, и это был потрясающий опыт. Встречи с Анжелой Владимировной были полны принятия, поддержки и интересных бесед. После каждой встречи у меня появлялись новые мысли, и я начала смотреть на свою жизнь по-новому. Было грустно заканчивать терапию, но теперь у меня есть тот специалист, к которому можно обратиться в любой ситуации, и кому я могу рекомендовать своим знакомым. Анжела Владимировна, спасибо вам за всё 🙏.
26 октября 2023 г.
+5
5.0
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу Чомскому, нашему психиатру. Он очень помог нашему сыну и подобрал правильный препарат для его состояния. Теперь благодаря ему состояние сына значительно улучшилось.
25 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Совершенно случайно обратилась к психиатру Анжеле Владимировне Баззаевой и нисколько не жалею об этом! Огромное спасибо доктору за помощь, высокий профессионализм и коммуникабельность. Быстро и правильно подобрали препараты, и результат не заставил себя ждать. Теперь я чувствую себя счастливой! С уважением и благодарностью, Светлана.
24 октября 2023 г.
+2
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом о враче психиатре Шарыбине Евгении Александровиче. Этот доктор является настоящим профессионалом своего дела. Он умеет находить подход к пациентам, а также подбирает оптимальное лечение, благодаря которому улучшается мое состояние. Я всем советую довериться ему, так как он сможет вытащить вас из самого тяжелого состояния. Даже если у вас был опыт неудачного лечения у других психиатров или психологов, не отчаивайтесь и попробуйте обратиться к Евгению Александровичу. Всем желаю удачи!
16 октября 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Евгению Александровичу за его помощь в лечении и ценные советы! Он очень профессиональный психиатр и знает свое дело. В него у меня полное доверие. Спасибо!
11 октября 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Я активно лечилась у Лилии Минсалиховны лет 5-6 назад, и вот именно сейчас я решила написать отзыв, ну, а почему бы и да.
Мой background — 8 лет активного расстройства пищевого поведения и тревожного, и 4 года абсолютной ремиссии после лечения. На самом деле я уже несколько лет чувствую себя абсолютно здоровой, и в этом есть огромная заслуга Лилии Минсалиховны. Поэтому ещё раз — лучший психиатр forever. Спасибо вам за лечение, за очень классные воспоминания за время лечения, мемы и поддержку. Вам привет👋🏻 Настя Ф.
29 сентября 2023 г.
0