Перейти на мобильную версию
Клиника «МедЛайн» на Большевиков - фото
Клиника «МедЛайн» на Большевиков
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков (1.3 км) Улица Дыбенко (1.6 км)
+7 (812) 701-08-22
Прием от 500 руб.

Отзывы о клинике «МедЛайн» на Большевиков в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Черных Ольга Юрьевна
5.0
Делала лазерную шлифовку лица у Ольги Юрьевны. Результат просто превзошел ожидания. Ранее делала несколько раз шлифовку в других клиниках у других врачей, но такого хорошего эффекта ни разу не было. Очень хороший специалист, буду всегда обращаться только к Вам. Всем рекомендую!
16 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пациентами на приеме были я и мой супруг, нам все понравилось. Доктор сделала нам УЗИ, она частично комментировала процесс. Мы изначально сказали, что нам не нужно знать медицинские термины, нам важен конечный результат и договорились, что доктор посмотрит и после нам все расскажет. Пацюк А.В. провела визуальный осмотр и пальпацию, проблему нашу она выявила. Врач дала нам рекомендации касательно операции и мы записались к ней. Об этом специалисте у нас сложилось исключительно положительное мнение, она очень доброжелательно общается с пациентами, что касается нашей проблемы, она все понятно и доступно нам объяснила и даже нарисовала. В принципе, когда мы шли на прием, мы понимали, что нам необходимо делать какие-то манипуляции, мы уже были настроены на операцию. Доктор объяснила насколько это срочно и чем это чревато. Анна Владимировна назначила прием препаратов и дала необходимые рекомендации, она нас не запугивала. Времени на консультации нам было уделено более, чем достаточно. Я думаю, что Пацюк Анну Владимировну однозначно можно порекомендовать другим людям!
10 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В «МедЛайн» я обращался пару недель назад. В этой клинике я был в первый раз, при выборе ориентировался на её местоположение. Я добирался на общественном транспорте, остановка находится в 10-15 минутах. На все вопросы, которые у меня возникли, в этой клинике мне дали ответ. Нужная процедура была полностью выполнена, не возникали никакие проблемы. В «МедЛайне» меня встретили администраторы и сразу дали ответы на все вопросы, с этой стороны всё было грамотно. На мой взгляд, стоимость услуг в клинике вполне оптимальная. Доктор уделил мне минут 30, спешки на приёме я не заметил. Я считаю, в помещении «МедЛайна» всё было чисто, а маску и бахилы можно было взять при входе.
01 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность Пацюк Анне Владимировне за квалифицированную помощь при варикозной болезни. Операция прошла успешно. Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Вы - отличный специалист. Я очень довольна, что именно Вы меня прооперировали и наблюдаете. Очень здорово, что в наше трудное время встречаются такие врачи, как Вы, к которым просто приятно обращаться. Спасибо за Ваш великий труд. Здоровья и успехов Вам. С уважением, Кудрявцева Татьяна Алексеевна.
01 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Логвиновой Юлии Владимировне за то, что подобрала для меня лечение, которое действительно приносит результат! Болела розацеа с 9 класса, 4 года безуспешной борьбы с заболеванием и вот наконец-то я нашла своего врача! За 8 месяцев лечения результат - чистая кожа. Спасибо!
26 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мнение о специалисте у меня сложилось хорошее. Мне дали назначения, провели осмотр. На первом приеме я проходил процедуру и врач дала мне советы по уходу после нее. Я могу отметить, что Екатерина Кирилловна очень хорошо общается и она уделила мне вполне достаточно времени. Я провел у доктора минут 25-30. На все мои вопросы мне ответили, объяснили просто и понятно, по крайней мере, мне. Я бы посоветовал этого подолога другим. Повторно буду также обращаться к Андреевой Е.К..
25 октября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черных Ольга Юрьевна
5.0
Я обращалась на процедуру пилинга кожи лица. В целом, все прошло отлично и нареканий к работе врача у меня нет. Перед самой процедурой Ольга Юрьевна расспросила немного обо мне, чтобы сложить общую картину о моем самочувствии. Доктор встретила меня доброжелательно, по моему мнению. У нее вежливая и тактичная манера общения, вопросов у меня не осталось. В качестве рекомендации Ольга Юрьевна подсказала, какие процедуры мне следует сделать дополнительно, а также рассказала об общем уходе за кожей. Мы договорились с доктором о повторном приеме через месяц. Как специалист, она меня к себе расположила и вызвала доверие. Я думаю, что Ольга Юрьевна была заинтересована в моей проблеме и старалась помочь.
06 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Клинику «МедЛайн» я посещала в первый раз. Позвонила туда и уже через 15 минут меня записали, а также напомнили о визите. Клиника для меня удобно расположена, ее легко найти, вывеску с названием хорошо видно. Парковка предусмотрена для посетителей. Отношение медперсонала было хорошее, мне было необходимо поставить уколы. Попала к специалисту в назначенное время. Внутри самой клиники все отлично и красиво, по моему мнению. В зоне ожидания предусмотрен телевизор, вода в свободном доступе, чай и кофе предлагали. Бахилы, маски и антисептик предоставили. В целом, я осталась довольна качеством обслуживания в клинике. На ресепшене у администраторов тоже хорошее отношение к посетителям. Договор оформили, чек отдали, оплату производила безналичным расчетом. Клиника понравилась, могу советовать знакомым.
18 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение врача - Елена подробно меня расспросила, рассказала, как будет проходить процедура, и как действует аппарат на кожу.
13 сентября 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черных Ольга Юрьевна
5.0
Обратилась в клинику "Медлайн" для удаления стержневой мозоли на пятке. Удаление лазером делала доктор Черных Ольга Юрьевна. Прошло все отлично! Уже на второй день после удаления могла наступать на пятку. На четвёртый день уже практически про неё забыла. Ольга Юрьевна - очень грамотный специалист, все было сделано исключительно профессионально! Бесконечно благодарна доктору! Избавила меня от мучений и очень быстро всё зажило.
01 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Аревик - мастодонт своего дела, знания, грамотность специалиста чувствуются сразу на первом приёме. Глубокие знания, компетентность на очень высоком уровне. Хожу на ботулотоксин, всегда хватает надолго, доктор знает своё дело, очень ценю ее за компетентность, профессионализм, чуткое отношение. Доктор умеет видеть конечный результат, знает, как индивидуально подойти к каждому пациенту, исходя из исходных данных анатомии лица. Я очень довольна!
25 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже больше года хожу к Косенко Елене Александровне - единственный врач, которая реально помогла решить мою проблему. У меня кожа, склонная к розацеа, куперозу, были акне и постакне. Я обошла многих дерматологов-косметологов, которые навязывали процедуры и выписывали непонятные кремы. Елена Александровна же точно знает, что надо делать - и не только внешние процедуры (фототерапия, лазерная шлифовка), но и внутренние - выписала нужные БАДы, отправила на необходимые анализы. А это очень важно! И сейчас моя кожа выглядит так, как я и мечтать не могла, но мы продолжаем лечение и поддерживаем это состояние, и я рада, что нашла супер-специалиста.
09 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я встретилась с удивительным врачом - профессионалом. После первого сеанса мне стало легче. За три сеанса я забыла про боль совсем. Мне были даны рекомендации, были подобраны стельки. Конечно, необходимо выполнять все рекомендации врача. Я настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы с нижними конечностями, обратиться к доктору Жукову. Я ему очень благодарна!
10 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, даже сказала бы, один из лучших! Ходила на прием сама и с ребенком, индивидуальный и чуткий подход. Больше 6 лет не чувствовала правую руку, ходила к разным специалистам, но облегчения в руке не было, теперь ее чувствую, как будто с ней ничего и не было вообще. Буду рекомендовать этого врача своим близким и друзьям, знаю, что поможет!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черных Ольга Юрьевна
5.0
Обращалась к Ольге Юрьевне по поводу пигментации на лице. Справились за короткий период времени. Грамотный специалист, внимательно выслушала, назначила лечение. Спасибо большое.
14 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения медицинской клиники на Большевиков. Началось оно 3 месяца назад, когда я попала к Тимофеевой Ольге Владимировне. Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, качество аппарата, что немаловажно при выборе подолога. Отдельная благодарность администраторам клиники. Вы - лучшие!
21 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришел к доктору с целым букетом болей, вследствие спортивных травм. Он в в свою очередь смог найти проблему, которая была корнем всех зол, за что я безумно благодарен. Мы в кратчайший срок разобрались с проблемой. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, выражаемый не только в глубине медицинских познаний, но и в заботе о пациентах. Я регулярно получал инструкции, которые помогли ускорить процесс воствновления. Один из немногих докторов, который не пытается заработать лишнего, а действительно лечит!
13 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач, который не лечит по шаблону, а очень индивидуально подбирает лечение. У меня давняя беда со сколиозом и мне порекомендовали обратиться за помощью к остеопату. Попал я Артёму Андреевичу и он как специалист меня устроил. Хорошо общается, знает как помочь с этим заболеванием. Очень жаль, что у нас в поликлиниках нет таких врачей, не только по профилю, но и по уровню общения со своими пациентами.
09 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Владимировна внимательно осмотрев и задавая вопросы, изучив мою историю болезни (до этого была уже операция по удалению вен на этой же ноге), выдала заключение об необходимости повторной операции, которую можно провести под местной анестезией (что для меня было немаловажно). И так как я из другого региона, была проездом в Санкт-Петербурге, Анна Владимировна дала назначения и рекомендации, которые соблюдать до операции. У меня, конечно же, не оставалось сомнений, что оперировать ногу я доверю только Анне Владимировне и поэтому, по приезду домой, даже не стала искать других докторов. А записалась на операцию в "МедЛайн" к Анне Владимировне. Операция прошла отлично, в спокойной атмосфере, комфортных условиях и с чутким, и внимательным отношением доктора. Анна Владимировна также внимательно относилась к моему состоянию и в послеоперационный период, осмотры, перевязки, УЗИ и, конечно же, отвечала на все мои вопросы. С огромным удовольствием порекомендую каждому Анну Владимировну, как профессионала в своей области. Каждый раз, когда приезжаю в Санкт-Петербург, записываюсь на консультацию с целью профилактики.
12 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с онихолизисом в клинику "Медлайн". Страдала и мучилась года три. Обращалась к другим врачам - не помогало. Пришла случайно к доктору Андреевой Екатерине. За три визита мы вылечили ноготь. Очень благодарна доктору - за результат. Екатерина Андреева очень тактичный и грамотный специалист.
09 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Екатерину за чуткость в общении и профессионализм в работе с пациентами. Врач подходит к решению проблем комплексно, доступно объясняет причины и профилактику возникновения заболеваний. Я избавилась от проблем не только эстетического характера, но и от болей в стопах. Екатерина Андреева сделает ваши ножки самыми красивыми. Приходить в клинику "Медлайн" - одно удовольствие, отличный сервис.
08 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Причиной обращения к этому врачу стали головные боли. Записалась к нему на консультацию и не зря. На консультации было комфортно, врач интересовался моим состоянием, давал комментарии. После этого прошла у него сеанс остеопатии. Очень точен в своих действиях, от массажа эта процедура очень отличается! Главное - это полученный результат. Головные боли были из-за защемления нерва, так что теперь буду делать ещё и лечебные упражнения дома по его рекомендации.
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Записывались на приём к врачу с проблемой вальгуса у ребёнка. На приёме врач произвёл осмотр, спросил, занимаемся ли гимнастикой и носим ли специальную обувь. Очень внимательный, дал простые рекомендации, как заниматься дома, и если возникают боли в ногах, то рекомендовал ортопедические стельки. Я доволен его работой, планируем продолжать наблюдаться у него, за один приём рассказал столько, сколько у нас в поликлинике за год не скажут.
31 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось все, даже захотелось оставить отзыв, так как совсем не привычно вежливые были. Водила ребёнка, стержневая мозоль беспокоила. Все убрали. Врач Тимофеева просто душка. Дочка даже не пискнула.
09 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анна Владимировна на приёме показала себя участливым, грамотным специалистом. Внимательно выслушала жалобы, объяснила причинно-следственные связи моих проблем с ногами, назначила лечение и рассказала всё о профилактике. Принимая препараты и выполняя рекомендации, почувствовала значительное облегчение (уменьшилась тяжесть в ногах, ноги перестало крутить).
25 февраля 2021 г.
0