Перейти на мобильную версию
Клиника «Longa Vita» - фото
Клиника «Longa Vita»
Санкт-Петербург
Площадь Ленина (3.1 км) Новочеркасская (2.9 км) Ладожская (3 км)
+7 (812) 339-62-62
Прием от 1800 руб.

Отзывы о клинике «Longa Vita» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Тщательный осмотр и комплексное лечение от доктора Карпушиной помогли разобраться в ситуации и справиться с проблемой. Очень грамотный специалист и приятный человек, рекомендую!
08 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Трижды была у Сергея Юрьевича на УЗИ. Доктор очень внимательно и подробно смотрит, комментирует картинку на экране. Неравнодушное отношение к пациентам, профессионал своего дела. Буду рекомендовать.
12 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу положительно отозваться о враче ультразвуковой диагностики Гребенщикове Сергее Юрьевиче. У близкого мне человека было подозрение на фиброз печени. Для подтверждения диагноза обратились к Сергею Юрьевичу. Диагностика проводилась на фиброскане. Анализ на фиброскане заменил болезненную биопсию. Это безвредная процедура. Её плюс ещё и в том, что можно её проводить несколько раз во время лечения. Спасибо Сергею Юрьевичу за точную и безболезненную диагностику.
14 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Последнее время начались проблемы со здоровьем. Назначили исследование кишечника. Идти на процедуру было страшно, первый раз в жизни такое делали. Персонал в клинике вежливый и понимающий. Наркоз сделали не больно, все аккуратно. От наркоза отошла быстро и легко, не было головокружения и слабости. Сама процедура быстрая и безболезненная. Так что я теперь не боюсь проходить подобные исследования.
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
В конце прошлого года мне было необходимо срочное хирургическое вмешательство. Обратился в клинику ЛонгаВита. Моим врачом был Арсен Гадисович. Хочу отметить его только как профессионала своего дела. Мне было уделено максимальное внимание. Он назначил мне операцию, которую успешно провел через два дня. Осложнений после операции не было. Арсен Гадисович проводил осмотры и следил за моей реабилитацией. Это действительно врач, которому не все равно. Выражаю ему и всей клинике огромную благодарность.
03 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику Лонга Вита с неприятными ощущениями в груди (Ранее активно занимался спортом, пил гормоны) было непонятное уплотнение. Сделали УЗИ обнаружили гинекомастию. Удалял хирург Арман Давидович. Все сделали быстро и безболезненно, а главное, за адекватные деньги. За что огромное спасибо. Швы сняли через две недели, шрам очень эстетичный. Понравилось отношение врачей и сервис, данную клинику впредь буду иметь ввиду.
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении уже почти пол года работаю с Консуэло Владиленовной над своей проблемой: снижением лишнего веса, набранного после родов и грудного вскармливания. И результаты меня очень впечатляют. Что особенно подкупило именно в этом враче - она не гонится за сиюминутной выгодой, а старается найти индивидуальный путь решения для конкретного случая. Находясь под контролем такого опытного доктора, и просто прекрасного, отзывчивого человека, я уверена, что добьюсь своей желанной отметки на весах!
21 января 2020 г.
0

Самойлова
4.8
У меня уже давно были проблемы с шеей. Из-за сидячей работы часто испытывала боль и дискомфорт. Обратилась в Longa Vita к остеопату Ивановой Марии Александровне, которая и помогла мне с моим недугом. Благодаря ее подходу и методам лечения ушла боль, шея стала более подвижной, перестала болеть голова и мушки перед глазами не летают. Спасибо Вам доктор огромное!
28 июня 2019 г.
0

Елена
отзыв о враче Гадисов А Г
5.0
К Гадисову Арсену Гадисовичу приходили с мужем на ФГДС. Муж как маленький боялся этой процедуры, пришлось морально поддерживать. Доктор его успокоил, настроил на нужный лад. Довольно быстро провел все необходимые манипуляции. Чувствуется, что опытный специалист и душевный человек. Обследование дало точные результаты, которые и требовались гастроэнтерологу, чтобы назначить лечение.
25 июня 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Я рада, что в свое время мне подруга порекомендовала прекрасного доктора Аширову Консуэлу Владиленовну, из клиники Longa Vita. Обратилась к ней с острой болью в районе желудка и левого подреберья. После осмотра и диагностики мне диагностировали панкреатит и гастрит с повышенной кислотностью. Лечение было назначено грамотное, доктор поставила меня на ноги буквально за пару недель. Спасибо огромное!
20 июня 2019 г.
0

Анна
5.0
Была на приеме у терапевта Ашировой К.В. Ждать не пришлось, врач вышел и пригласила меня в кабинет. Визит и осмотр прошел в хорошей обстановке. Я всем довольна!
03 июня 2019 г.
0

Лариса
5.0
Массажист Цыренова М.Ц. Профессионал своего дела. После курса массажа, благодаря её рукам я забыл что такое боль в спине. Спасибо клинике Longa Vita.
27 мая 2019 г.
0

Ирина
4.8
Была на приеме у Марии Александровны. Пришла с проблемой артрита. Была приятно удивлена очень высокой компетентностью врача. Была у многих специалистов, но проблема не решалась,а только временно затухала,боли возвращались вновь вновь. Мария Александровна сделала грамотный план лечения.Прошло уже три месяца, мне значительно полегчало. Так же, доктор мне помогла избавится от хронического нарушения сна.
26 мая 2019 г.
1

Виктор Трошев
отзыв о враче Гадисов А Г
5.0
Очень хорошее отношение, с пониманием.
Обратился к Арсену Гадисовичу с запущенным заболеванием (были проблемы с прямой кишкой). Врач внимательно изучил клиническую картину, взял необходимые анализы, поставил диагноз. Процесс лечения был длительный, но терапия, назначенная специалистом помогла. Врач вежливый и обходительный. Рекомендую его как ответственного специалиста!
25 мая 2019 г.
1

Сергей
отзыв о враче Чепак Д А
5.0
Дмитрий Александрович отличный хирург, врач, да и просто как человек. Приветливо и по доброму относится к своим пациентам, говорит все по делу. Попали к нему на прием с сильными болями в области пальца. После осмотра и сдачи необходимых анализов в срочном порядке прооперировал. Операция прошла хорошо, быстро пошла на восстановление под чутким присмотром доктора.Профессионал своего дела! Спасибо Вам еще раз!
27 апреля 2019 г.
0

Юлия
4.6
Приводила к Григорию Демуриевичу свою бабушку. У неё сильный варикоз на ногах, врачи оперировать не соглашаются из-за возраста, а их гели вообще не помогали.
В общем, посмотрел доктор, назначил обследование и действительно сказал, что лучше всего делать операцию. Но есть шанс немного улучшить ситуацию медикаментозно. Препараты, выписанные Папавой, помогли, действительно помогли. Бабушка хоть ходить более-менее стала, и спать тоже.
Спасибо доктору.
26 апреля 2019 г.
0

Светлана
5.0
Еще в утробе дочке поставили диагноз коарктация аорты, правда при рождении диагноз не подтвердился, но мы всё равно не спускаем это с контроля. В школе дают приличные нагрузки на физкультуре и дочь иногда жалуется на сердце. 1-2 раза в год посещаем кардиолога, сейчас дочка уже взрослая, поэтому в последнее время ходим к Тростянецкой Наталье Алексеевне, вежливая и внимательная женщина, которая очень тщательно проводит диагностику, при малейшем подозрении направляет на дополнительные обследования, чтобы наверняка поставить правильный диагноз.
20 апреля 2019 г.
0

Ирина
отзыв о враче Литисевич Л В
5.0
Мне Людмилу Викторовну порекомендовала моя подруга,у которой тоже были некоторые проблемы по женской части.Врач действительно оказалась очень внимательной и обходительной.Больше всего порадовала результативность лечения,поскольку до визита к Людмиле Викторовне мне даже диагноз верный поставить не могли.После лечения в этой клинике эндокринная система снова пришла в норму и с анализами полный порядок.
18 апреля 2019 г.
0

Василий
4.8
Шикарное оборудование и очень профессиональные врачи . Хочу отметить ЛОР, УЗИ специалистов. Спасибо за правильный диагноз моему ребёнку и мне
14 апреля 2019 г.
0

Мария
5.0
Все тщательно объясняет. Очень хороший аппарат УЗИ
Прекрасный доктор. Ведет прием на очень хорошем аппарате узи.
01 апреля 2019 г.
0

Семён
4.8
Ирина Сушина - очень хороший специалист, вот что могу сказать, спустя несколько месяцев продуктивного лечения. Только потому, что мне попался такой профессионал, у меня сейчас всё хорошо, за что очень благодарен. Действительно знает своё дело, знает, как подойти к пациенту. Немудрено, когда у человека такой стаж работы. В будущем буду обращаться только к ней, но надеюсь, что не придется.
28 марта 2019 г.
0

Мария Шевелева
4.8
Доктор, который вникает в суть проблемы, происходящей с пациентом, обращает внимание не только на те симптомы, на которые больной жалуется, но и на общее его состояние. 
Так, к примеру, в ответ на мои жалобы на стресс К. В. Аширова верно подметила, что я нахожусь в неуравновешенном состоянии. А это и было правдой - бесконечные стрессы на работе. Отсюда переедание и проблемная работа ЖКТ. 
Начали лечить нервы - настраиваться на спокойную волну, вовремя ложиться спать. 
Далее - контролировать питание, ведь Аширова ещё и диетолог. Знает, как правильно решать вопросы подобного характера. 
В итоге - наладилась не только работа желудочно-кишечного тракта, но и мое отношение к жизни. Перестала стрессовать, стала меньше болеть, перестала "заедать" проблемы - и все пришло в норму.
25 марта 2019 г.
1

Мария
5.0
Обратилась в клинику Longa Vita к врачу Гадисову А.Г.. Слышала о нём много положительных отзывов. Рада, что сама смогла убедиться в его профессионализме. Беспокоил геморрой. Врач назначил грамотное и эффективное лечение. Сейчас намного легче. Рекомендую.
25 марта 2019 г.
0

Оксана
5.0
Обратилась в клинику Лонга Вита через знакомую, которая порекомендовала врача-хирурга Чепак Д. А. Моему родственнику срочно требовалась операция, а в государственную клинику я обращаться опасаюсь из-за неквалифицированных врачей. По цене нас все устроило, не дорого, средняя цена. Да это и не важно, когда на кону здоровье родных. Главное доверие к хорошему врачу. Сейчас у нас все хорошо.
18 марта 2019 г.
0

Алексей Фёдорович
5.0
Наталья Евгеньевна — воистину врач высшей категории!
Судьба свела меня с ней более двух лет назад, когда у меня в очередной раз «сорвался» сердечный ритм и появилась фибрилляция предсердий. Доктор провела анализ результатов обследования и предложила терапию, которая позволила успешно купировать данный пароксизм и длительное время поддерживать синусовый ритм. В очередной раз мне пришлось обратиться к ней за медицинской помощью с этой проблемой в декабре. Синусовый ритм опять восстановлен. Искренне Вам благодарен, Наталья Евгеньевна!
17 января 2019 г.
1
Ответ клиники
«СМТ» на Римского-Корсакова
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, администрация АО «Современные Медицинские Технологии».
Сохранить изменения