Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике имени Петра Великого в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный врач!!! Можно много позитивного написать о Вере Владимировне, а можно и совсем коротко: умница с золотыми руками! Хотите быть здоровым - обращайтесь к Вере Владимировне, она решит все ваши проблемы со здоровьем!
22 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, очень осталась довольна врачом Курчевой. Имею проблемы с венами и ногами. Замечательный врач, кто смог мне помочь, очень благодарна.
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.2
Не советую Андрея Николаевича. Неправильно подобрал лечение. Стало хуже, пришлось обратиться к другому врачу.
14 декабря 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Была на приеме у Курчевой А.А. с проблемой варикоза вен. Проконсультировала по проблеме, составила план лечения, успокоила, выписала необходимые анализы и медикаменты. На приеме я чувствовала себя комфортно, меня выслушали. Курчева А.А, профессионал работы с пациентом и богатыми знаниями в своей области.
30 ноября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Полина
5.0
Хочу оставить отзыв о Курчевой Анастасии Александровне. Врач она очень хороший, хожу к ней больше года. Она всегда хорошо доносит информацию и очень подробно отвечает на вопросы. Она очень хорошо разбирается в флибологии. Я остаюсь довольной после каждого приема.
10 октября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Дарья
5.0
Благодарю Курчеву А. А. , которая детально выслушала о моей проблеме, назначила необходимое обследование. Остались одни положительные эмоции. Доктор рассказывает все в подробностях, доходчиво. Клинику благодарю за сервис и внимательное отношение к своим пациентам.
05 сентября 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Лариса
5.0
Грамотный специалист
Очень внимательный врач , поставлен диагноз,точное описание МРТ даны рекомендации.Спасибо больше))))
31 августа 2019 г.
0

Олег
5.0
Выражаю сердечную благодарность Курчевой Анастасии Александровне за внимательное отношение к пациентам, за знание и грамотный подход, все ясно, все понятно, что делать дальше, какие меры принимать, как лечить. В наше время редко можно найти доктора, которому не все равно, а важно установить правильный диагноз и вылечить пациента. Спасибо вам!
25 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Очень благодарна Курчевой А.А.! Благодаря ей у меня теперь здоровые ноги! Всем рекомендую даже для профилактики пройти флеболога. Анастасия Александровна – профи и очень хороший человек! Рада знакомству! Спасибо!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Если вы надеетесь на помощь, на адекватное отношение к Вашей проблеме, то ищите в другом месте! Данный «человек» скорее отмахнется и убежит на собрание, чем будет слушать ваши жалобы. Да и слушать он будет в пол уха, отвлекаясь на телефон.
Очень жаль, что в таком уважаемом учреждении работает такой врач. Способен только на общие фразы и на высокий ценник. Ах да, ещё способен довести пациента до слез своим хамским отношением. Браво!
06 июня 2019 г.
-1

Врач Курчева Анастасия Александровна - прекрасный специалист. Встретила с улыбкой на лице, в позитивном настроении. Внимательно выслушала и внимательно осмотрела. После чего доступно объяснила, что со мной происходит. Назначила лечение и дала рекомендации. Все по делу, ничего лишнего. Спасибо. В случае возникновения проблем со здоровьем, касающихся ее специализации, обязательно вернусь к ней.
31 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Янка
5.0
Спасибо доктору за теплый прием и внимательное обращение. Я получила полную консультацию и обращусь в дальнейшем за лечением.
15 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Нурулин Михаил
5.0
Профессионализм, грамотность.уважение к пациентам. Очень приятный человек.
Нет (с большой буквы)
Великолепный врач,пожалуй единственный в Петербурге.Советую.
10 мая 2019 г.
0

Влад
5.0
Курчева Анастасия Александровна очень приветливый и замечательный врач. Очень подробно все объяснила и подобрала лечение, а также проконсультировала по дальнейшей операции. После посещения данного врача остались только приятные впечатления и понятно уже как дальше вести себя с моей болезнью. Обращусь еще неоднократно.
07 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
«Медикал Он Груп» на Восстания
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Сохранить изменения

Светлана
5.0
Еще в утробе дочке поставили диагноз коарктация аорты, правда при рождении диагноз не подтвердился, но мы всё равно не спускаем это с контроля. В школе дают приличные нагрузки на физкультуре и дочь иногда жалуется на сердце. 1-2 раза в год посещаем кардиолога, сейчас дочка уже взрослая, поэтому в последнее время ходим к Тростянецкой Наталье Алексеевне, вежливая и внимательная женщина, которая очень тщательно проводит диагностику, при малейшем подозрении направляет на дополнительные обследования, чтобы наверняка поставить правильный диагноз.
20 апреля 2019 г.
0

татьяна
5.0
Очень довольна, спасибо Артему Александровичу, разговаривает нормально все подробно объясняет,грамотный доктор,
02 февраля 2019 г.
2

Екатерина
5.0
Обращалась к кардиологу Пышному М.В. за консультацией по поводу периодически повышающегося давления, хотя мне всего 34. Сама читала и врач в ходе консультации подтвердил, что само давление лечить не нужно, а нужно найти причину и ее уже устранять. Назначил стандартно ЭКГ, кровь, моча. Все в норме. Сделали рентген грудной клетки и шейного отдела. Оказалось, что недолеченная травма спины могла давать такой эффект. Мне назначили консультацию мануального терапевта, в итоге понадобилось 2 приема, и состояние улучшилось, давление больше резко не повышается. Михаилу Владимировичу огромная благодарность за правильно поставленный диагноз.
08 декабря 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне. Была на первом УЗИ по номерку, все четко, ясно и понятно объяснила. На втором УЗИ была путаница с номерками, а по срокам ждать было нельзя. Ольга Юрьевна вошла в положение и приняла (хотя запись была не к ней!). Я очень была рада и благодарна за отзывчивость и профессионализм! Спасибо огромное, надеюсь и третье УЗИ также пройдет у нее.
14 сентября 2018 г.
0

Обращение к Курчевой А.А. считаю для себя большой удачей. Нечасто приходилось встречать приветливого и доброжелательного специалиста. Анастасия Александровна проконсультировала меня по всем вопросам, успокоила, указала в каком направлении действовать. Замечательный человек, профессионал. Буду рекомендовать ее своим знакомым и близким. Удачи. Спасибо врачу и клинике! Вы внушаете доверие.Всего самого доброго! 
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не сказать (я просто обязана это сделать) о враче Чуркине Константине Сергеевиче, который сумел изменить мою жизнь, вернуть веру и надежду! Ещё и ещё раз он убедил, что на специалистах высокого класса держится наша медицина, доступная простому человеку! Константин Сергеевич - всё предусматривающий, заранее объясняющий больному ситуацию, очень внимательный, ответственный, вместе с тем - интеллигентный и пунктуальный специалист. Спасибо Вам, дай Вам Бог дар излечения, исцеления! Пациентка.
10 июня 2018 г.
7

Пациент
5.0
Я супруг пациентки Константина Сергеевича и пишу огромную благодарность не только от двух лиц, но и от всей мужской половины. Когда я пообщался с Константином Сергеевичем непосредственно по его части, я понял, насколько это глубокий человек, преданный своему призванию. Я понял, что он не ходит на работу, как многие врачи, он не работает, он живёт этим и думает об этом постоянно и вне клиники, 24 часа в сутки, он берётся за такие операции, от которых многие просто отмахиваются, чтобы снять с себя ответственность. Каждый клиент для него - это отдельная история, личность. Желание сделать невозможное, которое совпадает с возможностью, меня поражает. Спасибо огромное! За то, что даёте нам, мужчинам, видеть наших любимых, здоровыми, целыми и невредимыми, в прямом смысле этих слов, которые после сложнейших операций уже через каких-то пару часов дарят нам свои улыбки, а кто-то и выписывается в этот же день. Ещё раз Спасибо-спасибо-спасибо! Дай бог Вам здоровья! И отдельное спасибо всей вашей команде за высочайший профессионализм, хорошую, слаженную работу и позитивную атмосферу. С уважением, Юрий и Ирина.
03 июня 2018 г.
6

Пациент
5.0
Хочу обратиться к Андрею Николаевичу с благодарностью. Только он смог действительно мне помочь, потому что я уже практически отчаялась чего-то добиться от врачей. Мне его знакомая посоветовала, какой-то ее родственник у него лечился, сказал, что хороший специалист. Я только из-за рекомендации и решила сходить. В итоге оказалась права, врач грамотный, проконсультировал, ответил на все вопросы, которые у меня за все это время накопились и назначил адекватное лечение. Сейчас уже гораздо лучше себя чувствую, так что уже можно сказать, что он все правильно подобрал. Спасибо большое доктору.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог города. Только благодаря ему я стала мамой. Всегда отвечал на звонки, советовал что и как, оперативно принимал решения при экстренных ситуациях, человеческое отношение... И никаких денег не жалко за такой профессионализм. Только Чуркин и никто другой! Константин Сергеевич, дай бог вам здоровья!
31 мая 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень благодарна Алексею Ивановичу, он делает свою работу оперативно и профессионально, не равнодушен к пациентам и их родственникам, всегда поддержит и успокоит в сложный час. Ему не страшно довериться!
27 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Уже не один год наблюдаюсь у врача Гавриш Юлии Евгеньевны. Это очень внимательный и квалифицированный специалист, настоящий профессионал. При обнаружении проблемы всегда даёт необходимые разъяснения и рекомендации. Могу рекомендовать всем женщинам!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал. Вылечил и сына, и меня от риновируса. Причём в других клиниках лечение не помогало, и затянулось почти на две недели. От того и запущенное состояние. Спасибо, доктор!
25 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Сегодня 21.09.2015 года посетила Леонову И. А.. Это не только грамотный специалист, но еще и доброжелательный человек! Один из лучших докторов, которых я встречала, а встречала я очень много! Огромное вам спасибо и долгих лет жизни! С Уважением Игошина М. Н.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач, которого я знаю. Мне очень помогла на родах, только благодаря ей мой сынок появился на свет здоровым. Спасибо Вам, огромное.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Спасибо! Спасибо! От моего кесарево и следа практически не осталось, а две малютки радуют и маму, и всех окружающих. Раиса Анатольевна - врач с золотыми руками! Отношение, квалификация - всё на высочайшем уровне! Благодаря Раисе Анатольевне, её умению чётко и правильно принимать роды, на свет появилась не одна новая жизнь. Рада, что попала именно к этому специалисту.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои положительные отзывы, как о хорошем специалисте. Он мне сделал не одну операцию в моей, как мне казалось, безнадежной ситуации. Можно сказать, что на ноги поставил. Действительно врач от бога.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 12.10.12 плановой, родила за 4 часа, всё ок. Беременность она вела по факту. Всем довольна, всё адекватно и своевременно. Второго не планируем, но если - пойду только к ней!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Чуткий, неравнодушный человек. Я лежала в кардиологии (5 этаж) в 2012 году. После операции на сердце (попала в больницу с пневмонией) он меня поставил на ноги.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела написать, об этом докторе - это доктор с большой буквы! Мы с мужем очень хотели малыша, но у нас ничего не получалось целых восемь лет. Попала по скорой, так не хотела, но узнала от своей подруги про него и попросилась в его палату, и о чудоооо нашему малышу уже 1,9 и ждем второго. Про Константина Сергеевича хочу сказать, что этот врач, который знает четко свое дело, но и ты должен выполнять все, что он говорит, иначе не будет ничего. Я очень рада, что есть еще такие специалисты своего дела и очень рада, что попала к нему, радость моя сейчас в саду.
24 марта 2018 г.
6

Пациент
5.0
Я записала своего отца к этому кардиологу. Он уже давно наблюдается у Артема Александровича. Папа мой человек уже в преклонных годах, с сердцем дела обстоят не очень хорошо. Я регулярно привожу его на прием к кардиологу. Обследования все нужные проходит, доктор препараты хорошие назначает и корректирует лечение, когда нужно. Артем Александрович отличный специалист, я этим доктором очень довольна. И кроме того, он уважительно и терпеливо общается с моим отцом. А зная, какой у папы тяжелый характер, эту заслугу доктора я высоко ценю. Он доктора уважает и прислушивается ко всем его рекомендациям, что меня очень радует.
24 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна была моим лечащим врачом. Я с такими добрыми докторами еще не сталкивалась. Помимо того, что она профессионально, грамотно проводила послеоперационное лечение и наблюдение, она к каждому пациенту проявляла внимание, с каждым беседовала, отвечала на вопросы, разъясняла что и зачем она назначает. Я благодарна ей, потому что я быстро восстановилась и сейчас чувствую себя прекрасно. Были бы все врачи такими добродушными, не страшно было обращаться в больницы.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году оперировалась у Кяккинена Алексея Ивановича. Диагноз был поставлен быстро и точно. Операция прошла успешна. Очень благодарна этому отзывчивому, доброму, профессионалу своего дела! Спасибо огромное.
06 марта 2018 г.
2

Дарья
1.0
Оставил ужасное впечатление. Никогда ещё не встречала такого врача. Отвратительное обращение.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный, доброжелательный и ответственный доктор. С ним всегда можно посоветоваться по многим медицинским вопросам, а не только по своему заболеванию. Приводила к нему также своего мужа для профилактики.
Большое спасибо Артему Владимировичу за его участие и светлую голову! Побольше бы таких людей.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечил острый отит, вылечил быстро, диагноз поставил верно, советую его всем! На повторном осмотре дал рекомендации.
08 февраля 2018 г.
8

Пациент
5.0
Отличный доктор! Внимательный, грамотный! Отлично контактирует с ребёнком, все манипуляции проводит аккуратно, не пугая маленького пациента. Быстро и качественно выставил диагноз. Расписал полное лечение, дал сопутствующие советы. Ответил на все вопросы в полном объёме, даже, если они не касались основного заболевания! Спасибо большое, доктор! Всем рекомендую!
01 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Марлен Эскендерович - это доктор от Бога. Очень рада, что я нашла такого доктора. Очень внимательна, к каждому пациенту индивидуальный подход. Она даже посоветовала завести личную карту (и уделила время, чтобы всё там подробно описать), которую я буду носить с собой всегда к докторам, из-за своего заболевания, что бы доктора видели динамику моего состояния. Спасибо, Марлен Эскендерович, и дай бог Вам здоровья!
22 января 2018 г.
-3

Вернувшись домой с отпуска, я привезла с собой не только свою подпаленную на солнце кожу, но и застуженное ухо! Разболелось страшно! Стреляет, ноет, всё в голове шумит, температура даже поднялась. Пришлось ехать к лору. Принимала меня Вера Николаевна. Хороший доктор, осмотрела очень аккуратно. И общалась со мной вежливо, приветливо. Я вдоволь нажаловалась врачу, нажалелась себя, она терпеливо выслушала, ответила на все мои вопросы. Как и предполагала я сама, получился отит. Благо, доктор прописала такие лекарства, которые помогли окончательно справиться с болью и проблемой в целом. Спасибо за помощь, очень выручили!
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарны этому доктору за внимание, чуткое отношение, а главное, правильно подобранное лечение. Хотелось бы побольше таких специалистов, как Лапинский Игорь Вадимович. Думаю, +5.
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хирург что надо. Не стал мариновать меня в ожидании результатов анализов, прооперировал прямо в день поступления. И на качество лечения этот факт совсем не повлиял, выписался оттуда как новенький: )
08 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу рассказать о терапевте Горчаковой Ю. С.. Во-первых - это очень грамотный специалист, а во-вторых - доктор с душой. На приёме с вами не обращаются как с куклой, на которую есть определённое количество времени и которую надо скорей выпроводить за дверь. К вам относятся как к человеку! Живому человеку, который пришёл за помощью. Ю. С.Горчакова - доктор, который действительно лечит. Спасибо за то, что вы качественно выполняете свою работу и человечно относитесь к своим пациентам.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Магомед Абусаламович - самый лучший врач. Добрый, внимательный, чуткий, ответственный. Специалист высокого уровня. Побольше бы таких врачей.
11 декабря 2017 г.
7

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР и доктор города за последние 10 лет, с которым сталкивался.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! У меня двойня. Роды были сложные. Именно благодаря ей, мы втроем остались живы! Даже боюсь представить, что могло бы быть, если бы я рожала не в её смену.
06 декабря 2017 г.
-5

Пациент
5.0
Александр Сергеевич, Вы прекрасный хирург и замечательный человек. Спасибо за вашу отзывчивость, внимательность и доброту!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-гинеколог! Про таких врачей говорят: "врач от бога". Очень чуткая, внимательная, знает своё дело на все 5+. Теперь всегда только к Раисе Анатольевне.
04 декабря 2017 г.
0