Перейти на мобильную версию
Клиника «Евромед Инвитро» - фото
Клиника «Евромед Инвитро»
Санкт-Петербург
Чернышевская (1.6 км) Площадь Восстания (2.2 км) Новочеркасская (2.3 км)
+7 (812) 507-82-75
Прием от 3500 руб.

Отзывы о клинике «Евромед Инвитро» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Анна Константиновна просто супер врач! Наблюдалась у неё продолжительное время по вопросам беременности. Благодаря ей теперь есть сын. Очень чуткий врач. Очень приятная, тактичная. Всегда все подробно расскажет и проконсультирует. Рекомендую всем!!!
10 июля 2019 г.
0

Пациент
2.0
ухая не разговорчивая безразличная. На все вопросы отвечает неохотно несмотря на то, что заплачены такие деньги чувствуешь себя как будто ещё щипцами надо вытягивать информацию. Может специалист и хороший, но лично она не помогла, результат ноль, и доброго слова от неё вы не услышите. Ни поддержки, ни доброго слова. Здрасьте - до свидания.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, я ей благодарна за то, что внимательно отнеслась ко мне, взяла меня с другого участка. Когда я попала на сохранение, в командировке в другом городе – помогала, как могла: звонила, советовала что делать. Всю беременность никаких лишних платных обследований, по моей просьбе выписала максимальное количество бесплатных лекарств и витаминов (дюфастон и эвалан витамины). Да, на приёме ни одной лишней минуты, всё по делу и без разговоров "за жизнь". Очень ей благодарна, очень бы хотела и сейчас к ней на учёт, только я теперь в другом городе.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой, доброжелательный специалист. Мне было приятно к ней ходить на приемы. Сначала испугалась, что врач неопытный, а у меня тогда первая беременность была как раз, но потом пообщалась с ней немного, мнение изменилось. Она грамотная, знает свое дело и относится нормально к своим пациенткам. Не запугивает, не залечивает, внимательно относится к жалобам. Ни разу с ней не возникало конфликтов, вообще считаю, что мне повезло.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ломова-митрофанова Татьяна Юрьевна вела мою беременность. Врач очень внимательная, всё рассказывала, лечила хорошо. Мне, после сохранения на ранних сроках, в больнице никто не сказал, что у меня эрозия, она единственный врач, кто это увидел, сразу и сообщил. После родов она сама звонила и интересовалась состоянием, самочувствием, ребёнком. Врач отличный!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Два раза лежала у Ольги Валерьевны. Несмотря на, то что с первого раза стать мамой не получилось, считаю, что Ольга Валерьевна сделала все возможное, чтобы сохранить нашего малыша. Сейчас я мама замечательной 4-х летней дочурки. Дай Бог здоровья и сил Ольге Валерьевне.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Крутцова Ольга Валерьевна профессионал в своём деле, отлично все сделала, результатом очень довольна. К пациентам относится очень тактично и вежливо.
16 сентября 2017 г.
0

Данна
5.0
Она отличный врач! Кто бы какой ереси про нее не писал. Два года подряд на осмотрах мне говорили что я создана рожать, вот только забеременеть от чего-то не могу! Сдавала кучи анализов и по ним хоть в космос лететь можно. Пришла к Екатерине Николаевне и с первого же осмотра она заподозрила эндометриоз, который впоследствии подтвердили на двух УЗИ. По мне так врач замечательный. Ко мне была очень внимательна, всегда говорила все по делу! Молодец ОНА!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна - прекрасный врач и очень добрый человек. Стояла у неё на учёте по беременности. Всегда всё подскажет и научит. Если нужно что-либо подлечить, лекарства выписывает недорогие, но эффективные. Побольше бы таких врачей, врачей от Бога! Спасибо за дочку!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла лечение в мае этого года у Виткиной О.А. Доктор просто волшебница. Я уже была настроена на ЭКО, так как 6 лет безуспешных попыток были позади, но лечение Ольги Александровны открыли какие-то скрытые возможности моего организма, и я забеременела самостоятельно. Для меня и сейчас это просто чудо. От меня и нашей семьи огромная благодарность.
25 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Для нас тоже ЭКО+ИКСИ было единственным выходом, мы планировали малыша 6 лет. Было уже и одно неудачное ЭКО. Но мы всё равно решили бороться дальше. По совету знакомых мы связались по скайпу с Виткиной Ольгой Александровной, очень конструктивно пообщались, выполнили все её рекомендации, и после поехали в Питер на саму процедуру. Благодаря профессионализму Ольги Александровны, на этот раз ЭКО было успешным, свои заветные две полоски я увидела, и сейчас мы с радостью наслаждаемся беременностью. Девочки отчаиваться нельзя, иногда причина неудач кроется совсем не там где ожидали, как было у нас. Главное найти хорошего специалиста, чтоб разобраться.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ведет меня Виткина Ольга Александровна, специалист грамотный, с большим опытом и хорошими знаниями, не “плавает”, все четко и с расстановкой.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Евромед Инвитро лучшая клиника, тут точно самые лучшие репродуктологи. У нас эта проблема была 8 лет, проблемы и у меня и мужа были. Многие врачи разводили руками, две попытки ЭКО в других клиниках, были провальными. А тут нас обоих практически исследовали, потом пролечили, и после этого третье ЭКО закончилось удачно. Я беременна и от этого безумно счастлива. Ольге Александровне Виткиной от нас огромная благодарность, которую и словами выразить трудно.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне наверное невероятно повезло, я пришла к Виткиной Ольге Александровне для ЭКО, так как 7 лет попыток и лечения не дали желаемой беременности. Врачи разводили руками, а время уже за 30-тник перевалило. Поехали в Питер, а тут Ольга Александровна предложила новое лечение, а согласилась, хоть и боялась, что только время потеряю. И вот, благодаря стараниям опытного специалиста, я имею такой результат. Мы очень рады, что забеременели своими силами.
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я вчера была на первичной консультации у Ольги Валерьевны по Омс, мне понравилось. Вопросы по существу, мест на этот год нет, но разговор был предметный и с заделом на будущее. У меня часть анализов дополнительных будут готовы через неделю, так вот О.В. пригласила меня на консультацию прийти уже с ними и обсудить как мне провести эти месяцы ожидания перед протоколом. Ещё у меня были вопросы которые не относились к предмету встречи, я их задала и получила рекомендации. Хоть мой приём и задержали, но не было ни какой спешки и формального отношения. Схожу повторно и отпишусь ещё.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника Евромед Инвитро, врач Виткина Ольга Александровна - впечатления только положительные - диагностика, аппаратура и опыт врача великое дело. У меня стаж бесплодия 7 лет, и 2 неудачных ЭКО в других местах. Третье ЭКО было у Виткиной и у меня уже 6 недель беременности.
27 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Даа, Лекарева классная, гинеколог-эндокринолог - всегда очень нужный врач)
19 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Была у Ольги Валерьевны в протоколе по ОМС. Все четко, спокойно и доброжелательно, всегда подбадривала, отвечала на все вопросы. В протоколе, к сожалению, пролет, но о докторе и в целом о Евромеде впечатления самые положительные!
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
мой самый любимый врач-Лекарева. Нежно ее люблю.
13 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу и я оставить отзыв о клинике Евромед Инвитро и докторе О.А. Виткиной. Мы делали ЭКО у неё в другой клинике 5 лет назад, а сейчас вот пришли во второй раз, очень хочется ещё ребёнка. Прошли обследования. чуть подлечились и Ольга Александровна взяла нас в протокол. Всё получилось со второй попытки, недавно услышали сердцебиение на УЗИ, очень хотим, чтобы у нашей доченьки был братик.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
сходила к Быковой в Евромед, всё понравилось. Теперь считаю деньги т к прайс у них внушительный, конечно...
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь! Ольга Валерьевна помогла мне после 8 лет бесплодия. Благодарности моей нет предела. У меня появилась прекрасная девочка, теперь когда закончу ГВ пойду за вторым! И только к О.В.!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Валерьевна - Супер - Доктор, удача у нее с первой попытки, после 2х пролетов (в которых и прикрепления не было). Б прервалась, но это уже другая история. ОВ очень внимательна и аккуратна при осмотрах, знает своих пациентов в лицо, на приемах ей не нужно с нуля рассказывать историю всей своей жизни: заболеваний, операций, манипуляций и прочее. в ее назначениях - никого "высасывания" не наблюдала, все по существу. нравится ее позиция: не доверяешь врачу, сомневаешься в назначениях - выбор за пациентом и пациент в своем выборе не ограничен (это не цитата доктора, это - я своими словами). я доверяю ей, как специалисту - 100%, опыт хождений и количество учреждений в СПб - огромный - 14 лет. и Девочки - все познается в сравнении. ИМХО
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Валерьевна - замечательный врач!!! Делала у нее 1 свежий, 1 крио, потом снова свежий! Результат есть - сейчас 12 недель беременности!!! После пролетов не было желания и даже мысли сменить врача, потому что меня во всем она устраивала, всегда на связи, советы дает дельные, зарядила меня позитивом!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, хорошая клиника. Вежливый персонал, все знают тебя в лицо, деньги не высасывают (я по ОМС еще ни копейки не заплатила). Если что-то надо досдать или таблетки какие прикупить, дают выбор - либо у нас, либо где хотите. Ольга Валерьевна позитивная и внимательная, всегда все во время и четко, после того ,как узнала что у меня два пролета за спиной, отправила делать гистероскопию перед следующим протоколом. Опять же - хотите у нас, хотите не у нас. Я выбрала Евромед, хирург тут хороший, Иванов. Но самое главное - это конечно же результат. После протокола отпишусь!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна этому врачу! Делала мне искуственное оплодотворение и успешно с первой попытки! Хотя я долго уже не могла забеременнеть и врач не сразу произвела на меня хорошее впечатление, но результат - это самое главное!
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
У данного спеиалиста я проводила ЭКО и все получилось. Татьяна Юрьевна действительно замечательный доктор, жаль только, что из-за тяжелой формы асцита мою беременность пришлось прервать
29 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к этому доктору, очень довольна. Врач серьезно и ответственно подходит к своей работе, дает полезные рекомендации. Я ей очень доверяю и всем советую этого специалиста!
14 октября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Ломова-Митрофанова Татьяна Юрьевна очень помогла мне. И хотя я понимаю, что результат не только зависел от моих усилий и усилий врача, но и доля удачи в этом деле должна быть. Но все равно я ей очень благодарна
03 октября 2015 г.
0

Игорь
4.6
01 сентября 2015 г.

77tanushka77
5.0
Татьяна Михайловна врач с большой буквы, начиная от самого отношения к пациенту и заканчивая грамотным лечением. Огромное ей спасибо за зарождение еще одного маленького человечка на земле. Очень благодарна судьбе, что она свела меня именно с этим врачом. Золотые руки, доброе сердце, внимательная ко всему, грамотный в лечении врач.
19 августа 2015 г.
0

Сергей
4.6
07 августа 2015 г.

Антон
4.0
04 августа 2015 г.

Татьяна Геннадьевна Г.
5.0
Мне на приеме понравилось что она все досконально объяснила и ответила на все вопросы спокойно и очень развернуто.
Успокоила мои страхи. Вообще, разумный доброжелательный подход и желание объяснять это большая ценность, люблю этого доктора! По результатам анализов все спокойно объяснила, что тоже хорошо :) Короче, я довольна, и могу рекомендовать Анну Быкову своим знакомым девочкам.
09 июля 2015 г.
0

applle99
5.0
Татьяна Михайловна врач от Бога!!!очень чуткий,внимательный,добрый человек и одновременно знающий и граммотный специалист!!!всем ее рекомендую и буду наблюдаться только у нее!!!спасибо ей за все!!!
21 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
когда-то, почти год назад, я просила ваших советов относительно клиники ЭКО Евромед Инвитро в Санкт-Петербурге, так как собирались вступать в протокол ЭКО именно там. На сегодняшний день могу сама со всей уверенностью сказать, что это просто отличная клиника с отличными специалистами. В октябре 2012 года, благодаря стараниям самого лучшего для меня доктора Ломовой Т. Ю. Я наконец то увидела свои заветные две полосочки и смогла сказать «Ура!! Я беременная!» Для меня протокол в Евромеде оказался единственным и вдвойне победным, в результате которого мы ждем двух принцесс и нам уже 28 недель! К счастью, моя интуиция по поводу проведения протокола именно у Ломовой меня не подвела и вскоре я стану мамой! Всем планюшкам желаю скорейшего наступления беременности, а беременюшкам — легких родов.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
сама несколько лет промучилась, несколько раз теряла ребенка, по не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической - Лекарева Татьяна Михайловна. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием. Сейчас нашему ангелочку уже 5 месяцев!
17 апреля 2015 г.
0

Вероника
4.6
25 марта 2015 г.

etoile2003
5.0
Татьяна Михайловна Врач с большой буквы!!! Наблюдаюсь у нее много лет и восхищаюсь. Добрый, понимающий доктор объяснит все на доступном тебе языком. Я очень благодарна ей за все!!!!! Лучшая!!!
20 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна этим специалистом. Не смотря на первую неудачную попытку забеременнеть, я не теряю доверие к этому врачу и надеюсь на успех. Доктор грамотный и знающий.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
А нам уже подарил долгожданнейшую девчушку. Ей уже полгода, уже сидит вовсю, кушать учимся, а я все никак не могу поверить своему счастью. До сих пор помню в каком истерическом состоянии я вышла от одного врача в др. Клинике, когда она мне рассказала, что максимум, что мне светит — это оплатить суррогатной матери, чтобы она выносила нам малыша. Но я знала, что муж не согласится на это да и самой очень хотелось иметь свою дочурку. Тогда мне, наверное, Господь послал женщину, которая посоветовала к Крутцовой съездить. Ольга Валерьевна совершила чудо))) Она меня привела в чувства, пролечила, а потом и сделала ЭКО. И как результат — долгожданнейшая беременность с собственной яйцеклеткой)))
25 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
На первом приеме у Крутцовой в этой клинике, Ольга Валерьевна мне сказала такую фразу - мое бесплодие - это не приговор для них, а всего лишь проблема, которую нужно решить. Вот это всего лишь и вселило во мне надежду. И совсем не зря. Нам оказалось достаточно всего лишь короткого одного протокола было, что бы сбылась мечта - наконец-то я беременна. Безмерна благодарна своей Ольге Валерьевне за все, что она для меня сделала.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Улетела через неделю после подсадки, вела меня доктор Виткина Ольга Александровна! Очень хорошая, немногословная правда, пока не спросите, ничего не скажет, молча делает свое дело!
24 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяну Юрьевну мне порекомендовала одна форумчанка, она меня уверяла, что я не пожалею, если обращусь к ней с нашей проблемой. У нас мужской фактор бесплодия, и ЭКО - наш единственный шанс стать настоящей семьёй. Муж очень переживает по этому поводу, он давно уже предлагал мне пойти на эту процедуру, но я всё откладывала, боялась. Да ещё и не было на примете доктора, которому я доверяла бы в таком деликатном и важном вопросе. А в тот раз решила попробовать. Татьяна Юрьевна мне как-то сразу понравилась - внимательная, отзывчивая и очень аккуратная. Мы как-то сразу прониклись к ней доверием, поверили, что всё у нас получится. Так и случилось! Сейчас мы - счастливые родители. И всё это благодаря ей, Татьяна Юрьевна просто волшебник!
23 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Виткина молчаливая и смурная....хотя в принципе все по делу назначает.....и с другими тоже хихикала в кабинете.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, я тоже хочу оставить слова благодарности докторам клиники Евромед Инвитро, в особенности О. В. Крутцовой. Она просто умничка, великолепный врач и отличный психолог к тому же. Мы делали ЭКО по полису ОМС, и при этом отношение к нам было очень хорошим, хоть мы и не оплачивали процедуру.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Давно уже на ЭКО собиралась, но все никак не могла с силами собраться. Вот сейчас решилась. Вступила в протокол по ОМС в Евромеде Инвитро у Ломовой. Пока меня все устраивает. Сама Татьяна Юрьевна очень внимательный врач, на самом деле. Пришли к ней по рекомендации близких знакомых. Очень надеюсь, что ее профессионализм нам подарит долгожданную беременность.
18 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: бесплодие В Евромед Инвитро я наконец-то смогла забеременеть, до этого были 4 неудачные попытки, даже по поводу суррогатного материнства думали, надежд не было особо, когда пришли в эту клинику. А Ольга Валерьевна Крутцова, именно она и делала ЭКО+ИКСИ, надежду в нас вселила и даже смогла воплотить в реальность ее. Сейчас я уже на 32 неделе беременности, но до сих пор не могу поверить своему счастью.
15 января 2015 г.
5

Анжелика
3.8
03 января 2015 г.

Пациент
5.0
Проконсультировал меня по полной программе. После его консультации всё стало просто и понятно. Так же начначил мне закрепляющую профилактику. Очень довольна врачём. Спасибо огромное!
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за то, что всё подробно объяснила нам о беременности и дала кучу советов, теперь после её консультации стало намного легче и спокойнее. Очень советуем вам её!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо данному профессионалу за дочку, которая появилась благодаря её заботе и профессионализму. Вот скоро уже будет и сын, обязательно пойдём к ней снова!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ничего не могу сказать, все эмбрионы потрачены и теперь приёдтся начинать всё заново. Не могу конечно сказать, что она плохой специалист, но поработать над своим мастерством ещё должна.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Всем привет! Девочки,у кого Виткина была,скажите,ну как ее разговорить? ну кошмар какой то, сухо и нехотя отвечает на мои коротенькие вопросы,касающиеся исключительно роста фоликов и эндометрия. Я и так стараюсь ее не раздражить,не засыпаю лишними вопросами, но даже по своему организму не могу услышать данные. Как вы проходили с ней протокол? Или мне и не нужно ни чего знать? Просто довериться и делать что говорит .....
02 декабря 2014 г.
0

IRINA
5.0
Татьяна Михайловна -очень компетентный врач, тактичный и приятный человек! Я очень рада, что мне посчастливилось к ней попасть.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто огромнейшее спасибо этому доктору за внимание и помощь в рождении дочурки. Успехов Вам, Ольга Александровна, в вашем нелегком труде и всех благ!!!
25 октября 2014 г.
0

Олеся
4.2
03 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Отличный врач ! очень внимательная ,всегда выслушает ,наблюдаюсь у нее очень довольна,принимает в ОТТО
22 сентября 2014 г.
0

Екатерина
4.2
20 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Мы очень благодарны Ольге Александровне Виткиной. Она дала нам возможность почувствовать как это хорошо, быть родителями. Благодаря ее квалифицированной помощи у нас родились сынок и дочка. Огромное Вам спасибо, Ольга Александровна.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее наблюдалась, сейчас жду хгч, 28 июля сдавать. Несмотря на то, что я еще не знаю результат, ОВ - отличный врач, дает правильные рекомендации, принимает вовремя. Один раз лекарство не растворялось, меня с ней соединили в 24:00, она спокойно ответила и сказала, что делать. Я была в коротком протоколе, несмотря на мой поликистоз, никакой гиперстимуляции нет. Я по ОМС делала, все, что положено, все давалось. Что не включено, но нужно было, она советовала. По крайней мере, я ей полностью доверилась, а там уже как Бог даст.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я вот тоже пойду в протокол к Крутцовой О.В., я очень довольна ее отношением к пациентам, в протокол мы с ней не торопимся, пытаемся нарастить эндометрий. Прописала курс лечения на два месяца! В отличие от Лосевой из ЦПиРС, которой вообще было пофиг на мой тонкий эндометрий и при подсадке спрашивала как меня зовут и сколько мне лет, хотя я к ней во время стимуляции бегала не раз!!!!!
24 июля 2014 г.
0

Тимур
4.2
20 мая 2014 г.

Пациент
5.0
А мне виткина понравилась. Даже не знаю почему.
09 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Мельниковой Наталье Юрьевне за решение моей деликатной интимной проблемы. Я довольна своим решением обратиться именно к ней, она стоящий и достойный врач отечественной медицины.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на приём к Анне Константиновне. Она всё грамотно сделала. Сперва провела доскональный осмотр, выявила в чём причина моих проблем, информативно проконсультировала меня и назначила лечение. Чувствовались опыт и высокая квалификация врача.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная врач! Была рада лечиться у неё и благодарю судьбу за то, что я попала именно к ней и за то, что она так запросто поборола мой недуг! Спасибо Татьяне Михайловне за всё.
02 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший доктор! Внимательная, приятная в общении, все доступно объясняет и главное профессионал своего дела!
28 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я 10-го тоже у нее на приеме была, мне она показалась не сильно разговорчивой. Доки проверила, УЗИ сделала, уколы назначила. Вроде всё по существу, но вот "а поговорить" не получилось... Я и сама растерялась, не знала что спросить... Просто после девочек с ресепшена, сестры из процедурного, сложилось мнение, что там все такие приветливые... Хотя может врач и не должен быть разговорчивым.
11 марта 2014 г.
0

Василиса
4.6
26 января 2014 г.

Пациент
1.0
Не так давно в отделении работает Багашул Екатерина Николаевна, таких некомпетентных врачей в своей жизни я еще не видела, была у нее 1 раз на приеме и содрагнулась, пока такие "специалисты" будут лечить наших женщин, количество разрушенных жизней будет неуклонно расти. Я не понимаю куда смотрит руководство.
01 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Виткина хорошая женщина.
17 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Виткиной спокойная , уравновешенная, на любые вопросы отвечает. На вид строгая, но это не так.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
... девушка на рисепшн говорит иди к заведущему. я к нему, хороший такой мужчина оказался, тоже репродуктолог, выслушал , вник во все мои заикания, протоколы посмотрел. и отправил к другому врачу - Виткиной Ольге Алексадровне. она меня взяла в длинный протокол и на диферелине моя кисточка уменьшилась и к стимуляции почти совсем исчезла. Замечательная врач, спокойная, грамотная, протоколы всем разные назначает, видела у нее на столе процедурные листы других девочек. По субботам выходит когда нужно. Мне перенос делала в субботу, всего было 5 переносов у нее в этот день. Мы с ней прекрасно поработали, получили 14 клеток, 3 отличных эмбриона, их и перенесли, жду теперь высиживаю. Надеюсь на победу.
07 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я два протокола была у ВиткинойОА...врачом осталась очень довольна.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Ничего не знаю - Ольга Валерьевна - самый лучший на свете доктор!!!!!!!!! С золотыми руками и золотым сердцем!!!!!!!!! С первой попытки удача!!!!!))))
28 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне гематолог Бобров (а ему можно доверять ) говорил, что Пирогова - далеко не самое лучшее место для ЭКО, но раз уж попали туды, то Степанова, по его мнению, самая толковая там. Но она не будет выходить в выходной день, если желательно сделать пункцию или подсадку именно в субботу, а вот Виткина выходит, при мне девушке обьясняла, как в субботу ей пройти на отделение. В книге отзывов оочень много положительного о ней. Когда была там в последний раз, сидела изучала И она кажется делает длинный протокол - один пример точно помню с пробирки.
20 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет!! Я приехала в Петербург из Нового Уренгоя, наблюдаемся у Ольги Валерьевны, до этого полтора месяца переписок и телефонных разговоров с ней. Говорю честно и абсолютно открыто - она очень хороший человек и замечательный специалист. Ее отношение к пациентам - как к личностям, а не как к "конвеерным" продуктам вызывает доверие! Прежде чем писать о кот то гадости, подумайте, ведь мы же все работаем и общаемся с разными людьми, у всех бывает свое мнение, всем не угодишь. Смотреть нужно не через призму своих неудач, а через объективный взгляд на вещи. Никого не хотела обидеть, просто сказала свое мнение.
19 февраля 2013 г.
0

Пациент
5.0
У них в Евромеде проходит что-то вроде дня открытых дверей, мы с мужем были позавчера. В общем остановилась на этой клинике и на докторе Крутцовой! Пока сложно сказать о ней как о специалисте, но человек она точно хороший. Приятная, доброжелательная. После всех процедур обязательно отпишусь - как все прошло, но думаю, что все получится!
18 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Очень деликатный, аккуратный и грамотный врач. Так аккуратно как она меня еще никто не смотрел.
14 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я попала к врачу Виткой Ольге Александровне, мне она не понравилась. Грубо разговаривала и с нежеланием общаться и отвечать на какие-либо вопросы.
13 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне рекомендовала этого врача подруга: успешное ЭКОс первого раза по короткому протоколу. Малыш уже ползает . Она очень довольна клиникой в целом, хотя в общении Крутцова ей не показалась уж очень приятной. Но, говорит, супер-спец она. Ничего лишнего не назначали, всё по делу и чётко. Обслуживание, чистота, красота и всё такое. Она и беременность у них наблюдала, разовыми посещениями. Делали по МФ исключительно, может поэтому так успешно, я не знаю. А подруге моей почти 40 лет.
29 августа 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я все-таки сходила на консультацию к Крутцовой пока она у них была по 300 рублей.(чтобы обойтись малой кровью и составить свое мнение). Тетка приятная как было выше сказано, "в глазки смотрит", деньги никто не "высасывал". Попросила провести экскурсию по клинике-провели. Крутцова дала пока рекомендации, что нужно попринимать,а в протокол только в августе. Пока время есть буду искать доктора и прицениваться.
03 июля 2012 г.
0

Пациент
3.0
не могу ничего сказать про "высасывание денег" - я этого совершенно не наблюдала. Стимуляция мне была назначена толковая, лишних анализов и тд не было назначено, и уж тем более не было сказано, что сдавать их надо у них. НО! Мы опустили тему эндометрита моего, было как-то о нем сказано крайне мало и вскользь, полип не увидели вообще, пунктировали незрелые ооциты, - короче, все одно к одному. И все бы ничего, но с этими же показателями меня в следующий протокол готовы были брать, вот что обидно-то!
29 июня 2012 г.
0

Пациент
4.0
Сама тетка приятная в глазки смотрит и деньги хорошо стригет. Но при этом все рассказывает и вообще успокаивает. А клиника евромед не очень где она принимает-там директор нацелен на деньги-беременность клинике не нужна ,главное на деньги расрутить-кто не соглашается уходит. Судя по тому что она там давно делай вывод. Мне в евромеде ии со стимуляцией обошлась 60000. и,конечно была провальная,за 6 месяцев в этой клинике всего 4 беременности. Поверь-это очень мало,скорее просто случайность.
28 июня 2012 г.
0

Пациент
4.0
Я для себя Виткину и Пивнюк не рассматриваю.Я уверена, что они отличные врачи.Но мне не по душе.Чисто визуально.
29 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Врач Быкова- очень приятная, все подробно рассказала,дала фото!
19 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была на ЭКО у Крутцовой - купила программу за 120 тыс., с лекарствами (трубный фактор). Это была вторая попытка, первая (по квоте) - мимо. Был длинный протокол, получили восемь клеток, подсадили три - одна из них прижилась, ждем сыночка. :))))) Это по делу, теперь эмоции: сама крутцова - четко отвечает на вопросы, лишнего не болтает В целом мы довольны очень, да и трудно быть недовольными при положительном-то результате :)
16 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Раньше моя врач Мельникова Наталья Юрьевна работа в общем Евромеде, я наблюдаюсь у нее с 1999 года. Мне помогли пройти сложный путь к беременности, было много проблем, но, мы их благополучно решили и 25 июля 2010 года я родила девочку))) Сейчас с Натальей Юрьевной мы планируем второго малыша :)) И я на этом не остановлюсь! Советую всем! 04.03.2013 Я выносила уже второго ребеночка с помощью моей же любимой Мельниковой Н.Ю.!! и у меня были ЕР после КС. УРА!!
05 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я делала у Ломовой. но знаете девочки-это как повезет...как звезды лягут. у нас все получилось
29 июня 2011 г.
0

Пациент
4.0
Делала Эко у лечащего врача Ломова Татьяна Юрьевна очень хорошая врач))) все так объясняла хорошо, забеременела))) они постоянно меня капали препаратами на протяжение 2 недель(ценны сумасшедшие) и когда у меня произошла гиперстимуляция яичника, пришла ГЛАВ врач этой клиники Татьяна Николаевна и отправила в Отта, приехав туда мне выставили счет в 175 тыс за 2 недели, мы им заплатили и мне через 4 дня приостановили беременность, так как была тяжелая степень Асцита
23 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный репродуктолог Ломова Татьяна Юрьевна в AF-clinic на Спасском 11 - у Сенной. У нас королевская двой ня с 1 раза.Очень хорошие специалисты в клинике, замечательно все организовано. Цены не выше Авовских,а результаты у них хорошие.
11 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Меня всю беременность наблюдала Лекарева Т.М. Спасибо ей огромное!!!! Очень приятная в общении и профессиональная. Правда любит перестраховываться. Посоветовала хороших врачей-узистов
25 января 2011 г.
0

Пациент
5.0
Прелесть просто, очень приятная и профессиональная,хотя и молоденькая. Прямо подарок судьбы.
04 декабря 2010 г.
0

Пациент
5.0
От врача (Ломова Татьяна Юрьевна) самые положительные впечатления. Первичный прием длится около часа, помимо беседы с врачом в него входит УЗИ. Мне предолжили на выбор длинный или короткий протокол. Нужно еще сдать кое-какие анализы и в принципе в конце мая могу успеть в короткий протокол... Но это при условии, что не будет вопросов по спермограмме. Вообщем лед тронулся, чему я очень рада. Я правда еще ничего не понимаю в тонкостях протокола, но думаю по ходу разберусь.
12 мая 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я сама у неё только после операции начала наблюдаться по рекомендации. Чудесная женщина .
31 января 2009 г.
0

Пациент
5.0
г-жа Мельникова принимала меня несколько лет назад, когда у меня была замершая беременность. Я до сих пор помню ее ко мне внимательное отношение. Мне надо было срочно делать чистку, они тогда сотрудничали с Американским центром в этом вопросе. Но она предупредила заранее, что это будет очень дорого. Порекомендовала другую клинику, сама туда позвонила, попросила меня экстренно принять, т.к. результаты анализов показывали сильнейший восп. процесс. Если бы не она, я вообще не знаю, что бы со мной тогда было, т.к. я по глупости обратилась со своей проблемой в клинику, где мне предлагали недельку подождать результатов совершенно ненужных анализов на гепатит, спид, сифилис и другую хрень.
21 августа 2004 г.
0

Пациент
5.0
Я и вся моя семейка является клиентами Евромеда уже пятый год. Я хожу к Мельниковой, ребенок и муж к семейному доктору Ярошенко.... Никогда никаких раскруток НЕ БЫЛО. Во-первых, у нас дома всегда есть свежий прайс, во-вторых я всегда реально представляю куда и зачем иду и что сколько стоит.... Если вы ходили туда к эндокринологу и уже были в этой клинике, то должны были представлять реальную ценовую картину.... Хотя Мельникова и есть эндокринолог...... гинеколог-эндокринолог....Что касается большинства пациентов со средним доходом.... очень сильно сомневаюсь- достаточно опять же почитать прайс-лист....Т.е. конечно можно прийти один раз, а потом долго живописать какие-де безумные цены и как меня, блин, развели на деньги.....Поэтому, остаюсь при своем мнении - ходить нужно туда, где цены устраивают и не вызывают оторопи. И еще раз повторю - Евромед очень специфическое медицинское заведение.
10 июня 2004 г.
1

Пациент
1.0
Всем здравствуйте.Решилась заводить детёнка.Думаю , дай-ка обследуюсь.Сотрудница с работы посоветовала клинику "Евромед".Записалась на приём к Мельниковой Наталье Юрьевне.Первичная консультация стоит 100 у.е.Прихожу, милая женщина.Осмотрела меня, взяла мазки.Результаты готовы практически сразу.Нашлась некая скрытая инфекция.Доктор выписывет мне Далацин вагинально, и говорит:"в аптеках этот препарат не найти, а вам нужно как можно скорее вылечиться, можете купить у нас в клинике".Я купила,цена оказалась очень высокой.Далее,Мельникова спрашивает была ли у меня краснуха?Я отвечаю что не знаю.Нужно обязательно сдать анализ крови на антитела к краснухе, говорит доктор.Можете сделать у нас.Я спарашиваю сколько стоит анализ.Мне отвечает что где-то 6-7 у.е.Я согласилась.Анализ взяли, я пошла на ресепшен оплачивать.И Доктор при мне говорит на кассе что нужно за анализ заплатить 45 у.е.!!Что мол она ошиблась.Хорошо что с собой деньги были!Пошла домой, и думаю, дай-ка по аптекам пройдусь, посмотрю есть в продаже Далацин или нет.И что вы думаете, в каждой аптеке был этот препарат,и фармацевты мне отвечали что перебоев с поставками никогда не было, и всегда он был в продаже.И оказалось, что я переплатила в Евромеде за Далацин почти в 6 раз!!И мало того,срок годности был просрочен!!Меня просто развели на деньги!!Очень неприятно!!Больше к Мельниковой,пусть она будет хоть супер-пупер врач, я никогда не пойду!!Девочки!Будте внимательны на приёме у врачей.
31 мая 2004 г.
-1