Санкт-Петербург
Клиника доктора Олейника Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 3 000 руб.
Сегодня до 18:00
Фото Клиника доктора Олейника
Фото Клиника доктора Олейника
Фото Клиника доктора Олейника
Фото Клиника доктора Олейника
Фото Клиника доктора Олейника
Удельная (950 м)
+7 (812) 336- ... показать

Отзывы о клинике доктора Олейника в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Была на приеме у подолога Лилии Муратовой. Очень грамотный и компетентный специалист, всё объяснила, дала полезные рекомендации касательно моих проблем, сделала аккуратный педикюр. Рекомендую!
15 мая 2024 г.
0
4.6
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность доктору Синицыну Сергею Сергеевичу! Около четырех лет назад он вернул мне возможность нормальной жизни, восстановив мое правое колено, которое было разбито на кусочки. Благодарность этому замечательному врачу не знает границ! Молюсь, чтобы хотя бы половина наших медиков имела такой же высокий уровень профессионализма, как у Сергея Сергеевича!
13 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Когда мне потребовалось сделать операцию H valgus стопы, я была в панике из-за того, что слышала много страшных историй об этой процедуре. Однако, я хочу выразить огромную благодарность доктору Олейнику Алексею Владиславовичу за его профессионализм, внимание и ответственность в проведении этой операции. Он сделал все качественно и теперь, если мне придется делать такую операцию на вторую стопу, я обязательно обратилась бы именно к нему. Большое спасибо еще раз!
09 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
В апреле 2021 года я прошла операцию у травматолога Олейника Алексея Владиславовича и очень благодарна ему за отличный результат! У меня была халюс вальгусная деформация, и доктор на консультации подробно рассказал мне о процессе операции. Сама операция прошла гладко и без больших болевых ощущений. Восстановление прошло хорошо, и теперь шрам практически незаметен. Алексей Владиславович - настоящий профессионал, благодаря его рекомендациям и советам врача ЛФК, я смогла быстро вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо за прекрасный результат!
05 февраля 2024 г.
-1
4.8
Пациент
За последние 10 лет у меня проблемы с остеоартрозом коленных суставов, и позже присоединился и артроз плечевого сустава. Обратился я за помощью в разные клиники для внутрисуставных инъекций гиауроновой кислоты. И вот, наконец, я обнаружил врача, которому искренне доверяю и хотел бы продолжать лечить свои суставы у него.

Артур Еркенович Биназаров - травматолог и хирург. Молодой, но очень квалифицированный специалист, добрый, внимательный, образованный и отзывчивый. Я лечился у него дважды за последние 3 года. Внутрисуставные инъекции, которые довольно сложные, с ним становятся почти безболезненными и не страшными. Видно, что он старается помочь больному, и это дает результаты.

Также мне понравилось, как Артур Еркенович помогает студентам медицинского вуза освоить профессию - этот врач может быть хорошим наставником. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Артуру Еркеновичу и его молодому ассистенту, медбрату Сергею Данилину, за их благородный труд.
05 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Это лучший доктор он просто творит чудеса. Сделал операцию быстро и безболезненно, у меня благодаря ему красивые и стройные стопы. Спасибо Вам огромное
27 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к доктору Кованько Вячеславу Николаевичу для проведения операции по замене коленного сустава. Несмотря на свой относительно молодой возраст, доктор проявил терпение и искреннее внимание ко всем моим вопросам, что заставило меня решиться на операцию именно у него. У меня уже был опыт подобной операции по замене тазобедренного сустава в другой клинике, и там все не было так гладко, как хотелось бы.

19 февраля 2020 года мне сделали операцию по замене коленного сустава в больнице РАН под руководством доктора Кованько В.Н. и с участием двух других врачей, в том числе доктора Олейника А.В. Я не могу подобрать слов, чтобы выразить свою благодарность за операцию и последующий уход. Доктор Кованько - высококлассный профессионал, очень внимательный и ответственный человек.

Еще раз хочу выразить свою благодарность и восхищение докторам Кованько В.Н., Олейнику А.В. и всей бригаде врачей, проводивших операцию, а также медицинскому персоналу за помощь в моем восстановлении. Мне 75 лет, и я твердо стою на прооперированной ноге.
19 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Решилась на операцию по удалению Hallux valgus больше года назад. Хирурга выбирала вдумчиво: читала отзывы, смотрела результаты операций, а самое главное обращала внимание как доктор общается с пациентами в соц сетях, как отвечает на вопросы. В итоге выбрала Алексея Владиславовича и не ошиблась)Первичная консультация была онлайн, приняли решение делать операцию миниинвазивным методом MICA.Операция была проведена 26 июля 2021. По времени заняла минут 40. Пробыла 2 дня в клинике и полетела домой.Добиралась долго) Сначала на Сапсане до Москвы, потом самолётом до Нур-Султана (Казахстан) и ещё 300 км на такси до родного города. И всю эту длительную дорогу я перенесла хорошо. Нога вообще не болела, я не выпила ни одной обезбаливающей таблетки. Реабилитация проходила онлайн, я выполняла все назначенные упражнения. Прошло 2,5 месяца после операции, отёк немного сохраняется, но уже давно хожу в обычной обуви и скоро верну спорт в свою жизнь. Спасибо Алексею Владиславовичу за профессионализм и чуткость к своим пациентам!
19 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно сделала операцию по удалению косточек на ногах у травматолога Олейник Алексея Владиславовича и осталась очень довольна результатом. Все получилось даже лучше, чем я ожидала. Я читала отзывы о нем в интернете и считаю, что все негативные мнения скорее всего пишут его завистники или конкуренты, потому что для меня Алексей Владиславович оказался самым внимательным и хорошим человеком из всех, кого я встречала.

Очень важным моментом после операции была правильная реабилитация, от которой зависел весь результат. Многие люди делают операцию, а затем не заботятся о своей ноге, из-за чего испытывают боли и остаются недовольными. Я же прошла реабилитацию в Санкт-Петербурге на Ярославском 8 раз и теперь у меня все идеально – будто у меня никогда не было косточек на ногах. Если кому-то интересно, могу показать фото результатов. Огромное спасибо еще раз доктору Олейник Алексею Владиславовичу!
14 января 2024 г.
-1
4.4
Пациент
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-травматологу Алексею Владиславовичу Олейнику. У меня была проблема с вальгусной деформацией на левой стопе. Узнав об этом докторе от своей коллеги, которая успешно прошла операцию у него, я решился на обращение. Вспоминая мучительные страдания моей мамы из-за её проблем с ногами, я решил проконсультироваться с Алексеем Владиславовичем.

На приеме врач внимательно выслушал меня и предложил провести операцию, к тому же с квотой, что очень порадовало. Операция прошла успешно, и во время пребывания в больнице я получил отличное отношение от доктора и персонала.

После выписки, через неделю, мне назначили реабилитацию у доктора Земляковой Ольги Игоревны. Этот этап был очень важным для восстановления, и благодаря обучению от профессионала, я научился правильно ходить. Ольга Игоревна во время реабилитации общалась с нами доброжелательно и профессионально.

Прошло три месяца, и сейчас я могу с радостью надевать летние босоножки и наслаждаться своей жизнью. Хочу поблагодарить и доктора Олейника и его клинику за их профессионализм, душевность и чуткость к моей проблеме. Обязательно буду рекомендовать данный медицинский центр своим знакомым, ведь лечение у настоящих профессионалов ничего не стоит бояться!
06 января 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Прооперировала обе ноги разницей в месяц в 2020 году.Считаю это лучшим своим решением в жизни.Огромное спасибо доктору Олейнику А.В. Никакой «воды», все по делу.Профессионал.Нужно отдавать себе отчёт,что каждый организм индивидуален,не всегда все бывает гладко,и возможны сложности в процессе реабилитации, так как даже лучшие доктора не боги,и организм штука сложная, но Алексей Владиславович очень внимательно и ответственно отнёсся к моим жалобам и благодаря его профессионализму конечный результат оказался отличным.Я очень довольна,мои ноги выглядят шикарно.Совет будущим пациентам-не пренебрегайте наставлениями врача и реабилитолога,грамотное восстановление очень важно,а также не пропускайте послеоперационные консультации.Всем удачи и здоровья!Спасибо,Алексей Владиславович.Пациентка Валерия.
05 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Когда я попал в больницу с воспалением легких, мое состояние было ужасным. Но травматолог Синицын Сергей Сергеевич сумел вытянуть меня из этого состояния за всего две недели. Он ежедневно осматривал меня и следил за моим здоровьем. Я очень благодарен этому врачу за то, что он поднял меня на ноги.
05 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Я был на врачебном небесе, когда познакомился с Сергеем Сергеевичем Синицыным, ведь это был врач прямо из сказки! В ночь с 9 на 10 мая я попал к нему с переломом и вывихом плеча. Он быстро вправил мне вывих и избавил меня от ужасной боли и операции. От всей души благодарю его за высочайший профессионализм и тёплое отношение ко мне. Спасибо, доктор, низкий Вам поклон!
01 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Биназаров настолько добрый и внимательный человек, что таких врачей найти теперь невероятно сложно. Мне посчастливилось попасть в его лечащие руки, и теперь мне очень хочется поделиться своим положительным опытом. Врач Биназаров прекрасно чувствует боль своих пациентов и прилагает все усилия, чтобы избавить нас от долгих и мучительных болей.
31 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Олейник лучший, у меня всё) У меня были уродливые (без прикрас) стопы, которые жутко все время болели. Попала к Олейник по квоте, с первой консультации решила что это мой доктор, и доверюсь только ему (до этого были консультации с другими хирургами) С момента операции прошёл почти год, делала обе ножки
31 декабря 2023 г.
0
4.2
Пациент
Мне повезло удалить косточки на ногах у замечательного врача Сергея Сергеевича Синицына. Он справился с задачей на отлично, и процесс восстановления оказался гораздо легче, чем я ожидала. Спустя три месяца после операции, я снова ношу свою обычную обувь и много хожу пешком. Несмотря на то, что мне пришлось подождать операцию из-за ковида, результат стоил этого ожидания! Это действительно чудесный врач, и я рекомендую его всем своим знакомым, столкнувшимся с аналогичной проблемой!
11 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность доктору Олейнику Алексею Владиславовичу и всему персоналу, который проводил мою операцию. Всё было сделано на высочайшем уровне, и я глубоко уважаю этих людей. Желаю им здоровья и успехов во всем! Реабилитация идет прекрасно - сегодня четвертый день после операции, и я чувствую себя великолепно. Уже могу вставать на ноги и ходить в обуви Барука.

27 ноября 2021 года мне сделали миниинвазивную операцию на hallux valgus MICA на обеих ногах. Это было сделано совершенно бесплатно по квоте, и все прошло успешно.
29 ноября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Мне было очень больно ходить в обуви и особенно в сапогах из-за невромы Мортона. В марте я прошла операцию по её удалению, которую проводил Алексей Владиславович в больнице РАН. После выписки некоторое время я все еще испытывала дискомфорт, но сильных болей больше не было. Теперь даже шрамов от операции нет! Доктор Олейник - настоящий мастер своего дела, золотые руки у него! Благодарю вас, Алексей Владиславович!
22 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я обратился к травматологу Олейник Алексею Владиславовичу и сделал операцию. Очень важно слушать советы врача, придерживаться его рекомендаций, своевременно делать рентгеновские снимки и не пропускать визиты на прием. Если всё делать правильно, то обещанный результат не только будет достигнут, но и превзойдет все ожидания!
06 ноября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Огромное спасибо Сергею Сергеевичу Синицыну за операции на моих ногах - он помог избавиться от деформации большого пальца и косточек. Первая операция была проведена в больнице РАН 21.03.22 на правой ноге. Сергей Сергеевич удалил 15-летний шрам от бурсита, который причинял мне боль все эти годы. Хотя шрам от новой операции получился сверху, он намного аккуратнее предыдущего и с временем он станет почти незаметным.

Вторая операция на левой ноге была сделана 27.05.22. Прошла неделя, и я уже лежу с поднятыми ногами, восстанавливаюсь. Сергей Сергеевич - замечательный врач, я рекомендую его всем. Мои коллеги на работе узнали об успешных операциях и просили показать результаты. Одна из сослуживиц уже проконсультировалась с ним и записалась на операцию.

Я желаю Сергею Сергеевичу огромного благополучия и чтобы он продолжал получать удовольствие от своей работы. С уважением, Наталия Г.
04 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Огромное спасибо Сергею Синицыну! В ноябре он удалил у меня косточку на левой ноге. Получился аккуратный шрам, и большой палец стал ровным. Однако после операции, мой сын случайно упал на мою ногу, из-за чего титановые винты сдвинулись, и я испытывала боль при ходьбе. Я думала, что так и должно быть, но через 2,5 месяца я сделала рентген и отправила его Сергею Сергеевичу. Он быстро записал меня на операцию, удалил винты и осколок кости (кость к тому времени уже срослась). Хочу посоветовать всем быть внимательнее и соблюдать рекомендации врача!
01 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
От лица команды Footclinic благодарим вас за отзыв о работе специалиста Сергея Синицына. Индивидуальный подход к каждому пациенту - это отличительная черта работы коллектива клиники. Мы рады, что вы довольны качеством лечения и работой персонала.
04 сентября 2023 г.
4.8
Пациент
В декабре 2020 года мне провел операцию доктор Олейник Алексей Владиславович в городе Москва. У меня тут же отоперировали обе ноги, и я очень довольна результатами, а также консультациями, которые я получала как до, так и после операции. Правда, первый месяц было немного сложно из-за Баруков, но в мае я уже с легкостью проходила 20 000 - 30 000 шагов в день без боли! Я просто в восторге от своего врача и от своих новых ног!
30 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
От лица команды Footclinic благодарим вас за положительный отзыв о работе травматолога Алексея Олейника! Мы рады, что выбранная тактика лечения помогла вам быстро и комфортно избавиться от вашей проблемы и восстановить силы.
31 августа 2023 г.
4.6
Пациент
Я хотел бы выразить огромную благодарность работникам и врачам Клиники стопы, в особенности доктору Алексею Владиславовичу и Ксении Владимировне. Желаю вам всегда оставаться в хорошем настроении, верить в лучшее и любовь окружающих. Желаю вам успехов и достижений в вашей благородной профессии. Надеюсь, что ваша самоотдача, высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и внимание к каждому пациенту принесут вам только счастье, здоровье и долголетие. С наступающим Новым годом! Желаю вам счастья и профессиональных успехов в наступающем году! Ваш пациент, Кирилл С.
27 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
От лица команды Footclinic благодарим вас за положительный отзыв о работе специалистов клиники Алексея Олейника и Ксении Разумовой!
28 августа 2023 г.
5.0
Пациент
Недавно она оперировала меня, удаляя атерому с головы. Операция прошла очень быстро, и самое главное - безболезненно. Доктор Разумова не только профессионал в области хирургии, но и очень приятный в общении человек. Огромное ей спасибо.
24 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим вас за положительный отзыв о работе специалиста Footclinic Ксении Разумовой! Мы рады, что смогли вам помочь!
28 августа 2023 г.
4.8
Пациент
Хочу рассказать о своём опыте со специалистом Алексеем Владиславовичем Олейником. Впервые услышал о нём от своих знакомых семь лет назад, которые порекомендовали его как хорошего травматолога, специализирующегося на проблемах стопы. Обратился к Алексею Владиславовичу, и он сразу поставил диагноз, подробно объяснив природу проблемы и возможные решения, а также о том, каким будет реабилитационный период. В итоге прошел операцию, после которой был на удивление быстрый и стабильный результат. Проверил на днях, в ноябре, со стопами всё в порядке. Алексей Владиславович подтвердил, что нет никаких изменений и заботы, и я очень рад его услугам!
22 августа 2023 г.
+1
Ответ клиники
От лица команды Footclinic благодарим вас за отзыв о вашем опыте лечения! Мы рады, что индивидуальный подход специалиста Алексея Олейника помог вам быстро и комфортно добиться желаемого результата. Спасибо за доверие!
23 августа 2023 г.