Санкт-Петербург
Клиника доктора Левкович в Парголово Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Сегодня с 09:00
Фото Клиника доктора Левкович в Парголово
Фото Клиника доктора Левкович в Парголово
Фото Клиника доктора Левкович в Парголово
Фото Клиника доктора Левкович в Парголово
Фото Клиника доктора Левкович в Парголово
Парнас (850 м)
+7 (812) 313- ... показать

Отзывы о клинике доктора Левкович в Парголово в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Демидова Анастасия просто удивительная – спокойная, внимательная и настоящий профессионал в своем деле. Чувствуется, что она врач от Бога, потому что всегда примет, выслушает и поможет. Я считаю себя счастливчиком, что мне удалось попасть к такому замечательному врачу, и хочу поблагодарить ее за все старания и качественную работу.
11 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Моя супруга и я обратились к врачу Демидовой Анастасии Анатольевне, чтобы вылечить десна. Мы оказались очень довольны, так как она - действительно хороший специалист. Лечение принесло положительный результат, и мы очень рады выбранному доктору.
01 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к имплантологу Соловьеву Михаилу Михайловичу и остался очень доволен результатом его работы. У меня была сложная ситуация с тремя имплантами, и все другие врачи, к которым я обращался, хотели делать синус-лифтинг. Однако Михаил Михайлович смог решить проблему без этой сложной процедуры. Весь процесс прошел без боли, быстро и качественно. Соловьев Михаил Михайлович - очень внимательный и приятный человек, и я благодарен ему за помощь.
04 октября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Более современного подхода к лечению я ещё не встречала!!! Прекрасный коллектив профессионалов своего дела, адекватный ценник, современное оборудование! Я в восторге от полученных результатов лечения 👌🏼
19 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Был очень напуган, но оказалось, что все мои страхи были напрасны. Доктор просто замечателен! Он справился с задачей на высшем уровне, и все прошло гладко и без боли, несмотря на то, что зуб был сильно разрушен и под ним уже началось воспаление. В итоге все прошло хорошо, и никаких осложнений не возникло! Огромное спасибо доктору!
11 сентября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Несмотря на то, что каждый визит к нему связан с болью, я рада обращаться именно к этому доктору. Михаил Михайлович очень внимателен и отзывчив, к тому же обладает прекрасным чувством юмора. Это настоящий профессионал в своей сфере!
07 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Огромное спасибо Соловьеву Михаилу Михайловичу, имплантологу! Вы помогли мне вернуться к нормальной жизни и избавили от проблем с чувствительностью зубов. Я обратилась к многим врачам, но, к сожалению, не получала должной помощи. Я очень рада, что попала к вам и благодарна вам за вашу работу.
18 июля 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я просто должна поделиться своим опытом о работе с замечательной врачом-ортодонтом - Ольгой Юрьевной Портновой. Она настоящий профессионал в своей области и я бы смело порекомендовала её всем. Мне удалось исправить прикус благодаря ей. Теперь каждый раз, когда я улыбаюсь, я не могу не наслаждаться своей улыбкой. Я от всей души благодарю этого супер специалиста!
17 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Около 3 месяцев назад я сделала ринопластику, и мой врач, Соловьев Михаил Михайлович, сделал отличную работу! Он - потрясающий доктор и все прошло на 5+! У меня также был превосходный анестезиолог Кесельман С.Д., который справился с наркозом замечательно, несмотря на то что я очень боялась. Огромное спасибо Соловьеву М.М. и Кесельман С.Д. за их профессионализм и заботу!
09 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность врачу имплантологу Демидовой Анастасии Анатольевне за её высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Благодаря ей, все процедуры проводились точно, профессионально и с отличным качеством. Определенно рекомендую её услуги всем!
27 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
В 2015 году я был прооперирован врачом Соловьевым Михаилом Михайловичем, который удалил мою аденому слюнной железы. Операция прошла замечательно, лицевые нервы не пострадали, и улыбка осталась на месте. Шрам зажил и исчез через год.

Я очень благодарен доктору за своевременное обследование и быстрое назначение операции. Хочу отметить, что на первый взгляд Соловьев М.М. может показаться странным: он постоянно бегает, суетится и что-то бормочет. Однако в итоге это не мешает ему быть замечательным профессионалом.
22 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Во время приема я чувствовал себя спокойно, так как врач работала добротно и профессионально. В результате моего лечения я не испытывал боли и отека, а сейчас у меня нет проблем с имплантами, и я уверен, что они не возникнут в будущем. В общем, я решил для себя, что буду обращаться именно к этому врачу, и рекомендую ее другим пациентам.
16 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне повезло стать её пациентом, и я могу сказать, что она отличный хирург! Наши начальные консультации были очень понятными и доступными. Она с легкостью удалила мой сложный зуб, когда другие клиники даже не рискнули взяться за дело. Что поразило меня больше всего, так это то, что процедура была абсолютно безболезненной! Я очень благодарен Демидовой Анастасии Анатольевне за её профессионализм и чуткость к пациентам. Теперь я буду смело рекомендовать её своим знакомым!
23 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне посоветовали обратиться к врачу Соловьеву Михаилу Михайловичу, и я не могу не поделиться своим восторгом от обращения к нему! Он прекрасный доктор, который внимательно меня осмотрел, тщательно объяснил ситуацию и ответил на все мои вопросы. Михаил Михайлович - великолепный специалист, и я хотел бы выразить ему огромную благодарность за его профессионализм и квалифицированную помощь!
06 апреля 2022 г.
+1
5.0
Пациент
Я недавно обратился к стоматологу-терапевту Морозовой Виктории Андреевне и остался очень доволен результатом! Она прекрасно обращалась со мной и давала доступные консультации по моим вопросам. Я обязательно буду рекомендовать доктора Морозову своим знакомым, как отличного специалиста! Все было на высшем уровне!
13 марта 2022 г.
0
4.4
Пациент
Вчера я посетил стоматолога Анастасию Анатольевну Демидову. Она успешно вылечила мой зуб, который считался проблемным, и другие пять клиник в городе даже не рискнули этим заниматься, рекомендуя удаление. Стоит отметить, что лечение прошло безболезненно и на высоком профессиональном уровне. Благодаря доктору Демидовой, я смог сохранить свой зуб. Желаю, чтобы таких врачей было больше!
14 июля 2021 г.
+1
1.0
Пациент
Хочу написать отзыв о работе подведомственного учреждения комитета здравоохранения Городской больницы № 2,точнее Отделения ЧЛХ. Весной я обратилась к стоматологу с острой болью и флюсом. Лечение безуспешно -зуб удалили. При удалении поднялось давление, приехала "скорая", привела в чувства  и посоветовала с моими серд. диагнозами и давлением удалять в отделениях ЧЛХ и под наркозом. Врач удивился-зуб был здоров, но опухоль спала , боль прошла. Через неделю всё повторилось.Меня направляют сделать рентген, и..о ужас!Все зубы подлежат удалению,вся десна (верх и низ) в кистах . которые нужно срочно оперировать. Зав.стомат. пол-кой, опираясь на выписку уч.терапевта(Д/з:гипертония 2 ст) и на выписку из пост-ния о порядке предост-ния отдельных услуг населению( в данном случае санация полости  под наркозом) направляет меня в отделение ЧЛХ 2 гор. больницы. И здесь начинается самое интересное!

Встретил меня заведующий отделением Соловьёв Михаил Михайлович, выслушав и посмотрев снимок сказал, что у них очередь, и предложил это сделать платно...Я отказалась, т.к. заработная плата учителя не располагает такой возможностью(удаление 1 зуба под наркозом-5000 р, чистка 1 кисты 3000-3500р. х на кол-во зубов во рту!). Полистав свой журнал он нашёл место в ежедневнике- на 28 сентября 2015 года(т.е. через 3 месяца). Подошло долгожданное время и как я наивно полагала, конец моим мучениям. Меня госпитализировали в 09.45 мин. - 28.09.2015г. В 10.30 был обход(как сказала соседка по койке лежащая там 2 нед.-впервые), который определил моего лечащего врача - Арутюняна Григория Рубэновича.После обхода он подошёл ко мне и сказал, что не видит необходимости для наркоза. Я пыталась ему объяснить почему я здесь, но он мне сказал: У Вас есть выбор...половину зубов сегодня удаляем и половину завтра, т.к. в пятницу я ухожу в отпуск или свободны- пишите отказ.От сказанного у меня поднялось давление, что он дальше говорил я уже не помню...просто не слышала. Я говорила. что ждала этого 3 месяца и зав отделением уже назначил дату ОПЕРАЦИИ,т.к. сказал накануне не есть( но видно забыл).Пойдёмте к заведующему. В кабинете у Соловьёва М.М. разыгралась комедия. Один говорит, что не помнит такого, второй с присущим южным темпераментом отказывается делать и в этот момент заходит медработник и объявляет докторам, что какой то пациент отказывается у них делать операцию и якобы Вам повезло (10 раз повторил Арутюнян!) есть время и наркоз на 30.09 "идите в палату я приду". Но пришёл ко мне анастезеолог, который долго объяснял, что мне это не надо, пугал трубками, отключками разными и дал время подумать. И когда я пошла сама найти Арутюняна. то!в 12.45!-ДОКТОР УЖЕ УШЁЛ!. Пишите расписку об уходе и свободны. На следующий день я пришла к 9.00. и пошла спросить у доктора Арутюняна, когда можно поговорить.Ответ: Идите в палату я сейчас подойду!. Прошёл час... Иду искать. Нашла. Желание одно- показать снимок, может можно сохранить хоть какие либо зубы( отсечь корень и т.д.) для протезирования. Доктор не слушает "ложитесь,откройте рот."Насчитал удалять 5 зубов.Практикант робко подсказывает "мэтру"- может принести снимок? Врач продолжает-"Вижу ещё два". Практикант: Там ещё под коронками...Может принести снимок? И тут апофеоз безразличия - снимайте мост сами либо я буду рвать всё вместе.Сказала,что сниму сама расшатаю до завтра или жев-ю конфету погрызу,что бы отломался, раз в отделении ЧЛХ нечем снять мост.Практикант или меня пожалел в слезах и дрожащую,принёс всё же снимок.И О! "Да тут надо удалять всё и ещё кисты есть" и ушёл.Я так ничего не успела сказать. В палате наплакалась, собралась в стоматологию.А на посту- Вы куда? Без разрешения нельзя. Нашла Арутюняна сидевшего в ординаторской с журнальчиком. Даже не успела рта открыть и КРИК:"Что вы за мной ходите идите в палату!" На просьбу уйти в стомат. ответ:Вы говорили жевачкой снимите.Пошла к Зав.отд: Я боюсь оперироваться у этого хирурга, назначьте другого,и как дежавю:"Пишите отказ и свободны".Собралась и ушла со своей болью.Нас ВЫНУЖДАЮТ лечиться ПЛАТНО,т.к.эти же доктора и зав Соловьёв(кл РАМИ) работают в частных клиниках и может в этих клиниках они заглядывают в рот пациентам по другому
29 сентября 2015 г.
+8
5.0
Пациент
Очень благодарен Михаилу Михайловичу Соловьеву за проведенную операцию. Перед операцией и любой процедурой очень внимательно изучает "предмет работы". Для меня Михаил Михайлович доктор с "золотыми руками". Не поверю что кто-то может оставить о нем негативный отзыв.

Алексей. (5 имплантатов + 2 синус-лифтинга за одну операцию у Михаила Михайловича)
11 ноября 2014 г.
0
1.0
Пациент
Ни за что не соглашусь с положительными отзывами о Соловьёве Михаиле Михайловиче - зав. отделением челюстно-лицевой хирургии городской многопрофильной больницы №2. . Личное впечатление - крайне отрицательное, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Удалил мне несколько зубов: грубо, резко, был огромный синяк и отёк. Слава богу, обошлось, в дальнейшем - без особых осложнений, но даже швы снимал очень больно, травмировал десну, потом кровоточило. На КМН явно не тянет.
21 августа 2014 г.
+6
5.0
Пациент
От меня и моего отца отдельная благодарность хирургу Соловьеву М.М. - врач высшего класса.
02 июня 2014 г.
0
5.0
Пациент
Не только высококлассный специалист, но и необыкновенно обаятельный человек, джентельмен, редкий доктор во всех отношениях.
08 апреля 2014 г.
-1
5.0
Пациент
Прекрасный специалист!Работает очень деликатно, аккуратно. Вежливый, отзывчивый, снимает все страхи, связанные с операцией.
25 января 2014 г.
-1
5.0
Пациент
Отличный специалист.Порядочный человек. Очень выручил меня дважды, когда никто из врачей не в состоянии был адекватно помочь.
27 ноября 2013 г.
-1
4.8
Пациент
Примерно 3 месяца назад делала ринопластику. Соловьёв М.М-потрясающий доктор,выполнил свою работу на 5+.Так же у меня был замечательный анестезиолог Кесельман С.Д.,накроз прошёл на "ура",хоть я и очень боялась. Спасибо огромное Соловьёву М.М. и Кесельман С.Д!!!
17 июня 2012 г.
+3
5.0
Пациент
Мне он тоже очень помог, обеими руками присоединяюсь к предыдущему отзыву.
16 января 2012 г.
-1