Перейти на мобильную версию
Клиника Доктора Будовского - фото
Клиника Доктора Будовского
Санкт-Петербург
Технологический институт (350 м) Фрунзенская (800 м)
+7 (812) 335-96-63
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике Доктора Будовского в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Александр Иванович — доктор замечательный! Рекомендую всем эту клинику. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все очень нравится!
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Всем настоятельно рекомендую! Пулатханова Н.А.- великолепный врач. Лучшее лечение за все мои посещения Петербургских зубных клиник. Рекомендую!
05 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Удовлетворен лечением на все 100%! Протезировался (импланты) и лечил зубы. Всю работу проделали комплексно. Вежливое обслуживание. Цена-качество отлично!
30 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Осталась в полном восторге от терапевта Пулатхановой Н. А. Она делает все очень аккуратно и безболезненно. Порекомендую ее всем своим!
26 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Проходила комплексное лечение, — от лечения кариеса до установки импланта. Моя благодарность за квалифицированную помощь, внимательное и доброе отношение! Все качественно, быстро, без боли! Лечением довольна!
26 ноября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Устанавливал импланты. Операция прошла без стресса и боли. Все прижилось, а коронки выглядят очень натурально! Очень доволен результатом и тем, что обратился в Вашу клинику! Спасибо!
26 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Самый стойкий стоматолог из всех, что приходилось лечиться! Принимает в клинике ДентАлия в г. Ломоносов. Всегда очень эмоционально переживаю удаления, но Степан Александрович и бровью не повёл! Это очень важно, чтобы врач не подавался в подобных ситуациях эмоциям и оставался до конца профессионалом своего дела! В итоге зуб сохранил, боялась зря))) Лечение на высоте!
06 июля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Иногда обращаюсь в эту стоматологию на Московском, все устраивает. Каких-либо проблем с зубами у меня нет. Хожу в основном чисто на осмотры+гигиена. Цены здесь нормальные, недавно вообще за 2200 сделала профгигиену с фторированием. Попадала к разным терапевтам, все хорошие в принципе, замечаний ни к кому нет, наоборот, можно только поблагодарить всех. Спасибо!
27 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Доктора Будовского
Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Симпатичная современная стоматология, добираться удобно, я от метро за 5 минут дошла и нашла без проблем, не надо плутать дворами. Сотрудники вежливые, культурные, все подскажут, все расскажут. В кабинете тоже полный порядок, блеск и чистота. Врач не угрюмый, вполне себе приятный мужчина, я имею ввиду Юрия Александровича Белышева. консультировалась у него насчет одного зуба, который все таки придется удалять. Также познакомилась с терапевтом Ивановой, меня направили к ней на осмотр, очень милая женщина. После посещения клиники впечатления самые хорошие. Планирую здесь задержаться.
20 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Доктора Будовского
Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я в восторге! Месяц прошел, эмоций меньше не стало! Единственное о чем жалею это почему раньше не сходила к Александру Ивановичу. Столько времени потеряла из-за пустяковых страхов. Боялась, что потрачу деньги на виниры, а улыбка получится неестественная. Мне хватило 4 винира, чтобы дефекты передних зубов скрыть. Плакала от радости когда их приклеили и я увидела себя в зеркало. Спасибо за великолепное обслуживание, за эти эмоции и за ваше отношение. Всего вам доброго!
17 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Доктора Будовского
Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Начинала имплантацию в другой клинике, сразу все шло нормально, после вживления имплантов вроде ничего не предвещало беды, ну а потом из-за разногласий с врачом и других нюансов я оттуда сбежала. Находилась в ужасном состоянии, зубы не доделаны, деньги потрачены, куда идти не знаю. Звонила в несколько стоматологий, за чужих пациентов никто особо браться не горит. В стоматологии Будовского без лишних разговоров согласились меня принять. Спасибо, что не отказали. Очень благодарна, что в такой сложный момент оказалась здесь. Продолжаю восстанавливать здесь зубы. Жаль, что в начале сюда не попала, столько дров наломала.
11 января 2019 г.
0
Ответ клиники
Клиника Доктора Будовского
Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
после последнего случая в муниципальной поликлинике я стала тяжелым и придирчивым пациентом, но в стоматологии на московском проспекте мне сумели угодить) сразу наверное выглядело все как будто ревизор пришел, перед тем как сесть в кресло попросила показать где лежат стерильные инструменты, все лицензии почитала, когда убедилась, что все в порядке согласилась на пломбировку) спасибо персоналу и стоматологу-терапевту (приятная девушка) за выдержку и терпение, теперь я вам доверяю и больше таких проверок не будет) мне и правда один криворукий врач испортил бором здоровый зуб и порвал губу, поэтому такой пунктик по недоверию и сформировался.
27 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Доктора Будовского
Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Повреждена передняя станка фронтального зуба, был в раздумьях как его восстановить с наименьшими потерями эмали, в клинике Будовского посоветовали сделать реставрацию, обточка минимальная не больше 1 мм, поэтому согласился. В целом доволен и ценой и результатом, коронку всегда успею поставить, а тут и нервы целые, и зуб как новый, чего еще желать в моем случае.
20 декабря 2018 г.
0
Ответ клиники
Клиника Доктора Будовского
Спасибо за Ваш отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пока работу не закончили, но не сомневаюсь, что с таким врачом, как Д. О., буду обладательницей красивой улыбки в скором будущем! Ведь даже временные коронки такие эстетичные, так быстро и качественно делаются, просто поражают золотые руки этого врача! Рада, что наконец-то, нашла клинику и врачей, которым могу доверить своё здоровье, и здоровье своей семьи!
01 сентября 2017 г.
1

Дмитрий Солоха
5.0
Степан Александрович мне понравился с самого первого приема. Спокойный, аккуратный и очень внимательный доктор. Как-то сразу проникся к нему доверием, хотя фобий с детства по поводу зубных врачей хоть отбавляй. Сейчас лечусь у него на постоянной основе, зубы стали на много здоровее, а на прием иду без привычного мандража, потому что знаю, что Гаврилюк все сделает безболезненно.
30 мая 2017 г.
2

Саника
5.0
У сына разболелся зубик. Наш семейный стоматолог был в отъезде, поэтому по рекомендации обратилась в Денталаб к Степану Александровичу. Так как врач ребенку не знакомый, долго подготавливала ребенка к встрече с ним, оказалось напрасно я переживала! Прием прошел отлично, Степан Александрович мастерски поладил с ребенком и провел необходимое лечение. Потом, как очень сердобольная мать, отвела сына к своему врачу проверить качество работы, оно оказалось очень хорошим. И хоть мы с мужем лечимся у другого врача, сына решили водить только к Степану Александровичу!
18 мая 2017 г.
2

Анастасия
5.0
Степан Александрович нам с доченькой очень понравился. Аккуратный и деликатный с ребенком, умеет заинтересовать и расположить к себе. Я только со стороны наблюдала, как он мастерски и осмотр провел и пломбочку поставить сумел так, что ребенок не пикнул. Больше проблем у нас с зубиками нет, надеюсь и не будет, а если что вдруг, так мы сразу к Степану Александровичу на осмотр.
05 мая 2017 г.
2

Татьяна Аношина
5.0
Степан Александрович как врач мне очень нравится. Добрый у него подход даже к таким большим, но жутко боящимся лечить зубы девочкам как я) Перед удалением успокаивал как ребенка, мне аж неудобно стало, что я тридцатилетнняя сижу и трушусь как осиновый лист, хотя анестезия просто отличная была и больно в итоге совсем небыло) Очень благодарна за такое отношение, не зря к нему деток водят, классный врач)
25 апреля 2017 г.
3

Виолетта
5.0
В свои 39 лет не думала , что могу почувствовать боль прорезывания новых зубов - а пришлось! Я сидела как всегда за рабочим компьютером со своими отчетами и тут как начнет колоть в десне, ничего такого не ела. А боль тупая и нарастающая. Я скорее к своему стоматологу , пока отпросилась и доехала стало сильнее болеть. Столько кина накрутила, пока доехала в клинику денталаб и попала на прием. Степан Александрович сразу заподозрил , что режется зуб - и правда , клык. Прописал мазь специальную охлаждающую , а через два месяца сделали операцию на удаление. И очень удачно. Потому как зуб мог повредить уже имеющихся соседей. Поэтому я всегда говорю - затягивать с походом к зубному доктору никак нельзя.
19 марта 2017 г.
3

Юлия
5.0
Степана Александровича рекомендую как самого доброго детского стоматолога которого я знаю. Иной раз успокаивает не только ребенка, но и меня)) Умеет найти подход к истеричной мамаше)) А дочка очень любит Степана Алекснадровича и очень доверяет, потому что из всех стоматологов, он единственный не разу ее не напугал ни словом, ни делом, а нам есть с кем сравнивать.
24 февраля 2017 г.
3

Кира
5.0
Много у меня было стоматологов, но в итоге остановилась я на Степане Алексанровиче. Очень внимательный и отзывчивый врач. Ему не страшно задавать любые вопросы, всегда ответит, объяснит, успокоит. Вот это мой идеальный стоматолог)
10 февраля 2017 г.
2

Надежда Наумова
5.0
Степана Александровича знала всегда как отличного детского стоматолога, пока у самой, прямо во время лечения дочери не разболелся зуб! Степан Александрович оказался очень участливым и внимательным, сделал мне осмотр, выявил проблему и сразу же помог! Я до сих пор под впечатлением, ведь есть же такие отзывчивые люди, что бы вот так без очереди и предварительной записи... Теперь и я у него лечусь, молодец он!
26 января 2017 г.
3

Ангелина
5.0
Стоматологов с детства боюсь, они у меня сразу с болью ассоциируются. Но когда попала к Степану Александровичу все страхи пропали. Посоветовала мне его подруга и не обманула. Я и во время и после беременности у него лечилась, он очень внимательно и бережно ко мне отнесся, за что ему большое спасибо! Узнала что он и деток лечит, вот как подрастем, только к нему ходить будем.)
17 января 2017 г.
2

Семья Туполевых
5.0
У СА проходим профилактические осмотры всей семьей. Благодаря его рекомендациям по уходу и у нас и у детей проблем с зубами уже нет достаточно длительное время. Дети вообще не испытывают страха перед стоматологами. Нам со Степаном Александровичем очень повезло)
16 декабря 2016 г.
2

Угрев И.Г.
5.0
Пломбировался в Денталаб у Гаврилюка. Доктор хороший, делает быстро, качественно. Никакой боли или дискомфорта. Рекомендую.
30 ноября 2016 г.
2

Алиса
5.0
Степан Александрович такой молодец, всегда на позитиве. К нему даже на удаление не страшно приходить) Заговорит, отвлечет, обезболит хорошо и не успеешь опомниться как зубика то уже нет.) Так виртуозно зубы рвать еще уметь нужно. Сразу видно, человек нашел свое призвание.
17 ноября 2016 г.
3

Велика Ольга
5.0
Степан Александрович хороший врач, лечила у него пульпит, все сделал в лучшем виде. Очень ему благодарна.
25 октября 2016 г.
2

Курцовская
5.0
Огромнейшее спасибо Степану Александровичу за самое спокойное удаление зуба что у меня в жизни было. Конечно, хорошая анестезия тоже большую роль играет, но с такой ловкостью и аккуратностью вырвать зуб мудрости с огромными корнями за пол часа, это нужно уметь.)
11 октября 2016 г.
3

Кристина
5.0
Степан Александрович, искренне СПАСИБО ВАМ за счастливого ребенка! Даже после удаления зуба у ребенка не появился страх перед лечением зубов!
15 сентября 2016 г.
2

Марина Кузнец
5.0
Если кому зубики удалять надо, то вам к Степану Александровичу. Я так паниковала, зуб на зуб не попадал, а он меня так заговорил. что я и понять ничего не успела. Теперь ясно, почему к нему так много деток водят). умеет человек подход найти к пациенту))
10 августа 2016 г.
3

Дмитрий
5.0
Удалить две восьмерки за полчаса, и дать рекомендации по уходу такие, что через три дня как будто и не было удаления - это мощно! Низкий Вам поклон!
14 июля 2016 г.
2

Бавыкин В.А.
5.0
Большое спасибо за лечение и рекомендации.
22 июня 2016 г.
3

Вишневская Наталья Олеговна
5.0
Степан Александрович мой врач уже полтора года, хожу только к нему после того, как он буквально спас мой зуб, сохранил когда в другой клинике мне сказали что только удалять, и конечно предложили у них имплант по акции. Степану Александровичу спасибо и низкий поклон, таких врачей мало.
23 мая 2016 г.
3

Павлова Ольга Константиновна
5.0
Если ставить оценку, то я бы поставила 5+ за очень вежливое отношение и безболезненное лечение , доктор замечательный.
19 мая 2016 г.
3