Перейти на мобильную версию
«Клиника доброго стоматолога» на Народного Ополчения - фото
«Клиника доброго стоматолога» на Народного Ополчения
Санкт-Петербург
Ленинский проспект (750 м)
+7 (812) 426-00-00
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Клиника доброго стоматолога» на Народного Ополчения в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Вожу своих дочек к Елене Валерьевне Комаровой, любят её без меры!
27 апреля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно неадекватное, хамское отношение, обман и несоблюдение врачебной этики. После первичного приема отправляет на диагностику и снимки ~30 тр. Диагностику делают ее коллеги по причине не якобы учёбы или занятости, но уверяют, что Окунева как лечащий врач все контролирует. После диагностики открывается от дальнейшего лечения и отправляет к своим коллегам. Позор, никому не рекомендую.
13 июля 2020 г.
4

Пациент
5.0
Я в Петербурге не так давно. Приехала из Самары. Там начинала лечение прикуса в одной из лучших клиник. При переезде искала стоматологию того же уровня и нашла "Клинику доброго стоматолога". По отзывам хорошая, удобно для меня расположена, сайт подробный, несколько филиалов по городу, адекватные цены. Сейчас прохожу лечение у Анастасии Петрашень. Все нравится. Рекомендую.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В связи с появлением малыша несколько лет не могла начать лечение. До беременности консультировалась в другой клинике. Год назад решила, что пора. Не искала, пошла наобум, рядом с домом. Записалась на прием к Косолапову Владимиру Владимировичу в "Клинику доброго стоматолога". Он подтвердил старые диагнозы. Сейчас мы в процессе лечения. Я всем довольна! Очень близко к дому - удобно, и врач замечательный!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окунев Павел Юрьевич
5.0
Супер доктор! Лечит безболезненно и очень качественно. Попала к нему на приём в частный кабинет более 10 лет назад, и с тех пор, до сегодняшнего дня, остаюсь его пациентом. Хотя обращаюсь к его услугам крайне редко, так как лечение проводилось очень качественно. Те зубы, которые лечил этот врач, до сих пор не беспокоят, и пломбы стоят уже много лет. Всем советую! Случайно попала на эту страницу в интернете, но не могла не оставить отзыв, так как очень благодарна этому доктору.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Когда я первый раз попала в кабинет для детей "Доброго стоматолога" на Народного ополчения, мне стало даже как-то обидно за свое детство. Вспоминался ужасный рев бор-машины, и орущие на тебя, бедную, врачи. Как же повезло нашим детям, которых современные врачи так заговорят, что те сами не заметят, что им что-то вылечили, еще и шарик подарят. Конечно, дороговатая цена, но мне кажется, тут лучше не экономить, качество лечения и обслуживания стоят того.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окунев Павел Юрьевич
5.0
14.05.16 дочь обратилась с острой болью. Была оказана квалифицированная, медицинская помощь. Огромное спасибо. Врач от бога. К своему делу относиться с полной ответственностью. Побольше бы таких врачей.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела особенно отметить врача Филину, к которой хожу со своим сыном. Он у меня из «паникеров», каждый поход к врачу начинается с концерта по заявкам.. Но врач знает секрет, как справиться с таким капризным маленьким пациентом. И ни разу мы еще не уходили от нее без результата. Умеет успокоить, полечить нормально, всегда даст полезные советы, пообщается по-человечески. Я очень рада, что ходим именно к ней. Она врач высокого профессионализма, опытная и умная. Спасибо!
27 февраля 2018 г.
1

Павел
5.0
Лечил зуб, мне все понравилось - врач приятный, обходительная. Все сделала очень хорошо, ничего не болит, пломба не отличается от натурального цвета. Рекомендую!
07 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Лечила зубы в начале марта у Дарины Геннадьевны. Врач мне очень понравилась своим отношением и тем, что лечит хорошо. Спасибо!
12 апреля 2017 г.
0

Людмила
4.2
01 июля 2015 г.

Фёдор
4.2
28 декабря 2014 г.

Варя
4.6
К Комаровой Елене Валерьевне ходила на отбеливание зубов.Очень довольна ее работой над моей белоснежной улыбкой,это после Елены валерьевны она стала белоснежной.Я ценю в врачах профессионализм и умение работать с клиентами разных возрастов,а Елена Валерьевна именно такая и есть.С тех пор только к ней хожу на разного рода стоматологические процедуры.
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: удаление зуба Уже несколько раз обращалась к этому врачу с зубными серьезными вопросами - он ставил и затем удалял мне микроимпланты, которые требовались для ортодонтического лечения, а также удалял зуб мудрости. Все было четко, аккуратно и профессионально. Доктор хорошо общается и со страховыми компаниями, поэтому удаление зуба было тоже для меня бесплатным и страховая все оплатила. Очень внимательно относится к пациентам. Я все еще кормлю ребенка и поэтому он учитывал этот факт в своей работе. Планирую дальше у него лечиться и поставить импланты.
17 июня 2014 г.
5

Пациент
4.0
Перелечивала у Татьяны Юрьевны зубы после неудачного опыта в другой клинике! Очень довольна результатом. Все сделала профессионально! Скупой платит дважды!!!
06 июня 2014 г.
-2

Пациент
5.0
Я лечусь у Окуневой уже 3 года, очень довольна!
и ребенка привела - единственное место, где она не плачет во время лечения
цены высокие, но пока деньги есть, в другую клинику не пойду
свежи воспоминания, как раньше мучалась
01 июня 2014 г.
-2

Ольга
3.2
28 мая 2014 г.

Пациент
5.0
Уже долгое время всей семьей посещаем Татьяну Юрьевну!! Меня все устраивает... про цены растпространяться не буду, я не была в 10 клиниках в городе, чтобы сравнивать и выкладывать ценовой анализ :) соотношение цена-качество на мой взгляд отличное!!!
27 мая 2014 г.
-2

Пациент
4.0
Я очень довольна Окуневой. Правда ценник выше среднегородских цен, но качество услг на высоком уровне, на консультациях ничего не навязывает, предлагает различные варианты решения проблемы.
21 мая 2014 г.
-3

Варвара
4.6
29 апреля 2014 г.

Петрышева Ольга Евгеньевна
отзыв о враче Окунев Павел Юрьевич
4.6
С недавнего времени хожу на приемы только к Окуневу Павлу Юрьевичу, профессиональный стоматолог, делает свою работу быстро и качественно. Пару раз ставила у него пломбы на зубы, которые уже довольно давно ныли и мешали спокойно жить. Сделал буквально за пару минут, четко и без лишних движений. Стоимость на услуги адекватная. Скоро поведу свою маму к нему на прием, надеюсь ей тоже понравится
22 апреля 2014 г.
0

Корейко Анна Владленовна
4.8
Замечательный доктор. Она помогла мне и просто спасла мои запущенные зубы. Я очень боялась стоматологов, но после того как попала на прием к Анастасии Викторовне такого страха больше не испытываю и жалею, что из за своего страха так запустила свои зубы. Благодаря Анастасии Викторовне у меня теперь красивая улыбка и я очень благодарна ей за это, она настоящий профессионал в своем деле.
17 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Поставленными в этой клинике имплантами я доволен. Качественная работа. Выполнил её Конищев Виталий Константинович. Врач-мастер, ставит импланты безупречно. Благодарю клинику и доктора Конищева.
27 марта 2014 г.
0

Александр Иванович
4.6
21 марта 2014 г.

Ярослава
4.8
04 марта 2014 г.

Эдуард
4.8
09 февраля 2014 г.

Тамара И
4.6
Когда мне понадобилась консультация стоматолога я поехала на прием к Комаровой Елене Валерьевне.Ее очень хвалила мамина сотрудница по работе,и она оказалась права.Мне понравилось то что с моими зубами сделала Елена Валерьевна,теперь они крепкие и здоровые.А когда я узнала что она и деток лечит,привела к ней на прием дочку.Елена Валерьевна делала ей профилактику кариеса.
22 декабря 2013 г.
0

Валерия
4.6
Когда я заметила что зубки моего сына потемнели,заподозрила кариес и начала искать хорошего стоматолога.На консультацию пошли к Комаровой Е.В.она хороший специалист,сразу сказала что у сына кариес.Мы некоторое время ходили лечили этот недуг,и вылечили благодаря опыту Елены Валерьевны и ее умению работать с детьми.После этого мы еще не раз ходили к ней на проф осмотры.
08 ноября 2013 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Мне предстояло длительное и тяжелое лечение. С пломбировкой каналов и реставрацией зубов. Я хотела найти настоящего профессионала в этой области и по рекомендации моего знакомого доктора обратилась за помощью к Елене Валерьевне. Она оказалась просто замечательным специалистом. Я в восторге от проделанной ею работы и очень ей признательна за мою белоснежную и красивую улыбку.
12 октября 2013 г.
0

Евгений Анатольевич Бутько
5.0
У меня отношение к этому врачу просто изумительное и естественно положительное. Не только хороший специалист , но и просто красавица, что естественно ускоряет выздоровление больного. И просто хороший человек которому не все равно о жизни пациента. Также стоит отметить стаж этого рабочего десять лет это очень хороший стаж для токого профисеонала.Советую этого врача всем.
Недостатков нет.
30 сентября 2013 г.
0

Елена
отзыв о враче Окунев Павел Юрьевич
5.0
Все сделал на высшем уровне. после протезирования мне ни разу не пришлось приезжать снова на прием, потому что в этом не было необходимости.
06 сентября 2013 г.
0