Санкт-Петербург
Клиника «Дезир» на Коломяжском Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 1 500 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Клиника «Дезир» на Коломяжском
Фото Клиника «Дезир» на Коломяжском
Фото Клиника «Дезир» на Коломяжском
Фото Клиника «Дезир» на Коломяжском
Фото Клиника «Дезир» на Коломяжском
Пионерская (450 м)
+7 (812) 670- ... показать

Отзывы о клинике «Дезир» на Коломяжском в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Был у проктолога. Проблему решили сразу. Всё качественно, быстро, без очередей. Записался на удаление родинки.
22 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
20 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Огромная благодарность врачу Станиславу Николаевичу Капёнкину. Уже давно я не сталкивалась с таким внимательным и доброжелательным врачом. Он все доступно объяснил, я получила все необходимые рекомендации и хочу вернуться для продолжения лечения именно к нему.
11 февраля 2024 г.
-1
4.4
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность прекрасному врачу-онкологу Артемьеву Семену Сергеевичу. Он очень хороший доктор, всегда поддерживает позитивный и жизнерадостный настрой. В его присутствии возникает ощущение надежды и веры в исцеление. Он действительно отличный специалист в своей области. Желаю ему сильного здоровья и поздравляю с недавним днем рождения!
05 февраля 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
12 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Мой муж и я очень благодарны замечательной гинекологу Соколовой Светлане Ильясовне за её высокий профессионализм и моральную поддержку. Ведя нас на протяжении всего лечения, она помогает нам добиться заметных положительных результатов.
03 февраля 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
05 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о враче гинекологе Острина Лариса Дмитриевна. Она просто замечательный врач и профессионал своего дела! Она назначила мне лечение и курс витаминов. Удивительно, но доктор Острина вылечила меня всего за неделю без антибиотиков! Хотя до этого, в течение двух месяцев, я страдала в Скандинавии, где 33 врача прописывали мне различные, неподходящие мне таблетки. Огромное спасибо Ларисе Дмитриевне за помощь и профессионализм!
31 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
05 февраля 2024 г.
4.6
Пациент
Когда я записался на прием в Скандинавии, совершенно случайно попал к доктору Васильеву Андрею Сергеевичу, проктологу. Оказалось, что это был настоящий счастливый случай, потому что результаты лечения превзошли все мои ожидания. Доктор Васильев проявил невероятное внимание и деликатность, а самое главное, блестяще справился со своей работой. Я страдал от проблемы многие годы, и мне даже в одной из самых популярных клиник сказали, что не могут мне помочь. Однако доктор Васильев успешно провел операцию и, слава Богу, через пять лет после этого я даже не вспоминаю о своих бывших неприятностях. Я настоятельно рекомендую этого врача всем!
30 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим мнением о проктологе Васильеве Андрее Сергеевиче. Хотя сам лично у него не обращался, но слышал только положительные отзывы от друзей, которые лечились у него и остались очень довольными. У Васильева большой опыт работы, так как он является проктологом уже в третьем поколении. Также, меня приятно удивила его успешная операция на отца моей акушерки из 18-й родильного дома. У ее папы был свищ, с которым несколько других специалистов ранее так и не смогли справиться. В связи с этим, я считаю, что Васильев Андрей Сергеевич является отличным врачом и может действительно помочь своим пациентам.
28 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Наконец, я нашел время, чтобы написать отзыв о дерматологе Цветковой Марине Глебовне. Впервые я обратилась к ней 7 лет назад, когда у меня было серьезное заболевание кожи, которое лечилось гормональными препаратами другим врачом. Марина Глебовна быстро поняла, что происходит со мной, чего не смогли сделать другие специалисты. Она назначила мне курс капельниц и отменила гормональные лекарства, за что я очень благодарна. Также Марина Глебовна подобрала мне терапию и уход за кожей, что также очень помогло.

Я обращаюсь к Марине Глебовне на протяжении всего этого времени, так как ее профессиональный подход и внимание к пациентам мне очень импонирует. Я посещаю ее регулярно, когда у меня возникают сильные обострения заболевания, и рекомендую этого врача своим друзьям и знакомым.
24 января 2024 г.
+2
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
29 января 2024 г.
4.4
Пациент
Вчера я посетил прием у дерматолога Татьяны Юрьевны Слеповой для удаления новообразований на коже. Она - замечательный специалист в своей области и прекрасный человек. Татьяна Юрьевна провела все процедуры быстро и качественно, также дала мне полезные рекомендации после приема. Очень рекомендую этого врача!
20 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим за отзыв!
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я уже несколько лет обращаюсь к дерматологу Марине Глебовне Цветковой с различными кожными проблемами. В последний раз пришел к ней с проблемой разрушения ногтя на ноге, и думал, что мне придется принимать токсичное лекарство от грибка, чего я опасался. Марина Глебовна успокоила меня, сделали анализ, и к моему облегчению грибок не обнаружили. Она дала мне рекомендации по лечению, и я был очень рад общению с таким заботливым и компетентным врачом. Также хочу выразить особую благодарность за помощь моему свекру - пожилому человеку с непростым характером. Марина Глебовна, как всегда, проявила тактичность и уважение, и благодаря этому успешно помогла моему родственнику. Огромное спасибо ей за всю помощь!
17 января 2024 г.
+3
Ответ сети
Благодарим за отзыв!
25 января 2024 г.
4.8
Пациент
Мне очень понравилось обращение к гинекологу Острине Ларисе Дмитриевне. Я благодарна ей за заботу и внимательное отношение ко мне.
16 января 2024 г.
+1
Ответ сети
Благодарим за отзыв!
25 января 2024 г.
5.0
Пациент
Соколова обращается с пациентами так внимательно, бережно и аккуратно, что сразу вызывает доверие. К тому же, у нее такая приятная улыбка! Я очень благодарна ей за ее профессионализм и заботу. От себя рекомендую это специалиста всем, потому что найти такого врача - это большая удача.
05 января 2024 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
15 января 2024 г.
4.6
Пациент
Огромное спасибо врачу Слеповой Татьяне Юрьевне! Обращался к ней для удаления родинки на лице и остался безумно доволен результатом - она настоящий мастер своего дела!
31 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
15 января 2024 г.
4.8
Пациент
Сегодня я посетила прием у гинеколога Светланы Ильясовны Соколовой и мне казалось, что я общаюсь со своей мамой. Она очень добрая и чуткая, просто замечательный врач!
29 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
15 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я бы хотела поделиться своим положительным отзывом о враче маммологе Ардашове Павле Сергеевиче. Он - отличный врач, который предоставляет пациенту право выбора решения проблемы. Не могу согласиться с предыдущим комментатором, возможно, у них был случай срочной операции.

В моем случае, Павел Сергеевич бесплатно проконсультировал меня по телефону и дал четкое представление о моей проблеме - тромбозе, которую нужно было удалять. Хотя цены на его услуги достаточно высокие, но оправданы его профессионализмом и квалификацией.

Я осталась довольной результатами и рекомендую Ардашова Павла Сергеевича как квалифицированного специалиста.
27 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
15 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я был у врача Артемьева Семена Сергеевича, онколога, и могу сказать, что он очень хороший специалист! Этот доктор - позитивный и добрый человек, который наполняет тебя своей энергией. Он определенно мастер своего дела, так как я испытал лучшие впечатления после прошедшей операции. Желаю ему успехов и продвижения по службе!
25 декабря 2023 г.
-1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
15 января 2024 г.
4.8
Пациент
Врач венеролог Шепило Станислав Анатольевич помог мне с моей проблемой псориаза. Раньше я проходила много курсов лечения в квд, включая капельницы, уколы и мази, но результаты были незначительными. Однако на приеме у доктора Шепило, мне были назначены нужные анализы и пройден курс Пуввы терапии. Благодаря этому мои бляшки и шелушения исчезли, а я также получила красивый загар. Теперь я знаю, что если потребуется, то обращусь к доктору Шепило снова. Желаю всем оставаться здоровыми!
19 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
20 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Я пошел к дерматологу Цветковой Марине Глебовне, но, возможно, она не подходит для меня. Прием обошелся мне в 1500 рублей, а не 1200, как я думал изначально, и всего лишь две минуты консультации. В итоге я не получил ничего полезного для себя.
17 декабря 2023 г.
-2
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о прекрасном враче Васильеве Андрее Сергеевиче, который является проктологом. Я испытывал проблемы со здоровьем и в течение целого месяца врачи не могли определить, что же у меня собственно неполадки. Однако, на приёме у доктора Васильева мне удалось не только пройти консультацию, но и сразу же пройти операцию, которая, к слову, даже не входила в его профессиональные обязанности. Очень благодарен этому врачу!
13 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
20 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
Когда у меня возникает проблема с кожей, я всегда обращаюсь к Татьяне Юрьевне Слеповой, дерматологу, с которым знаком более десяти лет. Я каждый раз выбираю именно ее, и благодаря моим рекомендациям к ней обратились многие мои знакомые и родственники. Мне ни разу не приходилось сталкиваться с возникновением воспалений или осложнений после ее лечения, так как я всегда строго следую всем ее указаниям. Я настоятельно рекомендую Татьяну Юрьевну всем!
06 декабря 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
20 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Артем Владимирович, онколог, проконсультировал меня по моей проблеме с желчнокаменной болезнью и успешно провел операцию по удалению желчного пузыря с помощью лапароскопии. Он был очень точен и прямолинеен, не тратя время на ненужные подробности. Отличный хирург!
05 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетил замечательного дерматолога по имени Слепова Татьяна Юрьевна. Она очень внимательно и тщательно провела осмотр, рассказала мне все, что мне нужно знать, и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Я очень доволен результатами и опытом общения с этим врачом!
02 декабря 2023 г.
+1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
04 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Более 15 лет назад я случайно обратился на прием к дерматологу Елене Ивановне Петровой. За все это время мы опробовали различные процедуры и методы лечения, и каждый раз результаты оказывались отличными. Хочу особенно отметить ее высокий профессионализм в области инъекционных методов лечения, которые являются сложными и имеют высокий риск осложнений. Настоятельно рекомендую этого врача.
29 ноября 2023 г.
-1
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
04 декабря 2023 г.
4.6
Пациент
4 октября 2021 года я посетил клинику Дезир на Гражданском, 107, для консультации с онкологом-дерматологом Татьяной Юрьевной Слеповой. Я был очень обеспокоен тем, что моя родинка на плече воспалилась и стала увеличиваться. После осмотра доктор сообщила мне, что это на самом деле не родинка, а кератома, и её можно удалить. Оказалось, что все мои другие новообразования также являются абсолютно безопасными. В тот же прием доктор удалил их. Татьяна Юрьевна проявила себя как очень деликатный специалист, ответила на все мои вопросы простым и понятным языком. На ресепшене девушки-администраторы также были внимательны, оперативны и вежливы. Я остался доволен своим визитом в клинику!
27 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
04 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Долгое время я искал хорошего врача в области проктологии. Однажды обратился в клинику "Лека-Фарм", где мне диагностировали геморрой 2 степени. Но затем я обратился к Бутрим Александре Юрьевне, которая сказала мне, что это не геморрой, а бахромки. Она объяснила причины их образования и что с ними делать. Удаление было не больно, хотя анестезия вызвала некоторые болевые ощущения. Восстановление прошло быстро - через 1,5 недели мне стало хорошо, хотя у каждого человека процесс может быть разным.

Я счастлив, что встретил Бутрим Александру Юрьевну. Благодарю ее за чуткость, понимание, профессионализм и отличное знание своей работы. Рекомендую всем пациентам, нуждающимся в помощи врача-колопроктолога – вы останетесь довольны!
18 ноября 2023 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
20 ноября 2023 г.