Перейти на мобильную версию
Клиника «Дега» - фото
Клиника «Дега»
Санкт-Петербург
Садовая (2.1 км) Сенная площадь (2.2 км) Спасская (2.1 км)
+7 (812) 748-08-08
Прием от 1200 руб.

Отзывы о клинике «Дега» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Ринопластику у Гаврильченко делала по многочисленным рекомендациям на отзовиках. Врача хвалили, как хорошего специалиста, поэтому и я решилась прийти именно к нему. На консультации обсудили все вопросы и желаемый результат, а также подготовку к операции и реабилитационный период. Вроде как и результат получила обещанный. Носик ровный) Ненавистной горбинки нет. Но вот реабилитационный период, я немного недооценила, а противопоказаний оказалось реально немало, особенно в первые 3 месяца. В остальном же, всем осталась довольна
31 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Марине Анатольевне огромная благодарность. Это человек высочайшего уровня, истинный ваятель красоты! Мы с дочерью неоднократно обращались к ней за помощью и всегда получали квалифицированную консультацию без боязни за свое здоровье...
30 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный стоматолог, я попала к ней в беременность с острой болью, вылечила все очень аккуратно и в итоге провела санацию всей полости. Честно скажу, что зубных врачей очень недолюбливаю))), но она смогла максимально расположить к себе. Буду теперь наблюдаться и дальше у нее
30 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я ставил имплант месяц назад у Марии Борисовны. Пришел именно к ней по рекомендации коллег и не прогадал. Все по делу, рассказала о вариантах, о последствиях, дала свои рекомендации. Имплант приживается отлично, никаких побочек и осложнений. Я доволен, что выбрал этого специалиста. И по цене норм вышло
30 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Три месяца назад Денис Генрихович делал мне лифтинг по Мендельсону — восстановление контура лица и шею. Омолодил меня лет на 10-15 точно. Я долго ждала запись к нему, очередь ого-го, но специалист он отличный, это действительно так
30 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Большое Вам спасибо за такие искренние слова, нам бесконечно приятно получать отзывы от наших пациентов. Рады, что помогли Вам в достижении результата. Обязательно всем передадим Ваш сердечный и теплый отзыв Денису Генриховичу. Наши двери всегда открыты для Вас!
Команда клиники DEGA.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К сожалению природа не наградила меня пышными формами, я с юношества думала, что как только будет возможность сразу пойду на операцию. Когда пришла к Роману Анатольевичу сразу показала примеры из сети какого размера и формы я хочу грудь. Он конечно проникся, но посоветовал все-таки поменьше размер сделать, я хотела прям 4, он советовал остановиться на 2,5, а то будет неестественно и импланты будут заметны. Долго сомневалась, в итоге с ним согласилась. Сейчас очень рада что послушала его. Грудь прямо то что нужно получилась, несмотря на то, что рубцы еще отчетливо заметны, мне моя новая грудь очень нравится
24 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и позитивные оценки работы клиники! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я делала в этой клинике эндоскопическую подтяжку у Четвериковой М. А. Хороший врач, прооперировала меня удачно. Швов не видно, все симметрично, реабилитация прошла достаточно легко. В клинике было комфортно находиться, есть все условия для пациентов после операции
23 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Талантливый хирург и отзывчивый хирург! Моей маме провела абдоминопластику, результат просто потрясающий! Ну и конечно на сколько вопросов ответила доктор, терпеливо и доходчиво! Если хотите получить отличный результат, не переживайте, доктор Вам все расскажет, а результат не заставит себя ждать.
12 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Большое Вам спасибо за такие искренние слова, нам бесконечно приятно получать отзывы от наших пациентов. Обязательно всем передадим Ваш сердечный и теплый отзыв Марине Анатольевне. Наши двери всегда открыты для Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К Кнаре Викторовне хожу регулярно — приятный и квалифицированный специалист. Забота о себе важна, и мы с ней максимально сохраняем свежесть и молодость моему лицу. Пока возраст выдают только лоб и глаза, поэтому с прошлого года решили колоть в эти участки ботокс.
10 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В спортзале попу накачала, а вот где взять объема. Решилась на липофилинг — уж для себя любимой могу позволить) Результат получила — шик! Врач сработал на отлично — спасибо. Теперь верчу своими округлостями от души)) Девочки, смелее, не пожалеете.
03 января 2023 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Артура Александровича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Артура Александровича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Артура Александровича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Артура Александровича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Артура Александровича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я делала блефаропластику у Марины Анатольевны. Проблема с опущенностью глаз, нависшим веком и бровями, и мелкими морщинами, была полностью решена. Итог операции меня устроил. Хирург грамотная и опытная. Рекомендую от души
27 декабря 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
4.4
К Максиму Андреевичу я обратилась за подтяжкой груди без имплантатов. Результатом более чем довольна, много читала по этой теме, изучала ее, консультировалась. Немного было страшно, но поговорив с врачом — успокоилась! Все прошло успешно, восстанавливаются все по разному, мне было не просто, но оно того стоило. Грудь, теперь, как в юности 😊
26 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Спасибо за доверие Максиму Андреевичу! Рады, что Вы довольны результатом.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Полгода назад сделала увеличение груди у Татьяны Александровны Качаны. Здесь лучшие специалисты и хорошие импланты! Меня осмотрели, провели обследование и выбрали наилучший объем. Все прошло нормально: восстановление проходило без осложнений. В результате у меня красивая грудь, симметричная и высокая. Я очень вам благодарна!
24 декабря 2022 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады помогать нашим пациентам обрести улыбки их мечты. Всегда рады Вам в клинике DEGA.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По рекомендации Романа Анатольевича, моего оперирующего хирурга, импланты в грудь мне вставлялись через ореолу. Именно этот метод и позволил сделать швы вообще незаметными. Прошло только 3 месяца, а видны сейчас лишь рубцы и то, только мне. Хорошая работа, достойная похвалы и рекомендаций
23 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Спасибо за доверие нашему доктору и высокую оценку его работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я решилась на смаслифтинг. Обошла 5 хирургов и остановилась на этом. Внушил доверие. Все по полочкам разложил и сомнений не осталось. Очень грамотный, все четко и по делу. Операция будет через месяц, сейчас сдаю все необходимые анализы. Жду не дождусь
23 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла к Агапову на смас-лифтинг. Врач сразу мне понравился, грамотный и толковый, все рассказал, что к чему, ответил на вопросы, успокоил и т.д, отправил на анализы и потом уже дал добро на операцию. Прошло всего 2 месяца, пока я еще восстанавливаюсь. Но в целом я довольна тем, как все прошло и тем, что выбрала именно этого специалиста
23 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Столь приятные слова обязательно передадим Денису Генриховичу! Наши двери для Вас всегда открыты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность этому хирургу за отлично проведенную операцию – пластику шеи. Мой возраст 45+ и на шее появились уже достаточно выразительные возрастные «кольца», лично меня это напрягало, приходилось носить водолазки и прятать свою шею(( Артур Александрович сделал все красиво, реабилитация под его руководством прошла гладко
22 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Спасибо за доверие нашему доктору и высокую оценку его работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я впервые была у этого косметолога по совету подружки. Мне делали мезотерапию вокруг глаз и на веках. Как ни странно, сама процедура оказалась немного неприятной, но терпимой, даже с моим порогом чувствительности. Результат оправдал ожидая и мелкие морщины вместе с мешками, действительно исчезли. Сейчас записалась на эту же процедуру. Надеюсь на настолько же видимый результат
22 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу доктора. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный персонал. Звонок примут девушки с приветливым голосом, в самой клинике заботливо встретят, предложат кофе, подготовят к процедуре, ответят на все интересующие вопросы. Посещаю в основном косметические процедуры, для меня это метод релакса и восстановления сил после трудного дня 😊
21 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Большое Вам спасибо за такие искренние слова, нам бесконечно приятно получать отзывы от наших пациентов. Рады, что наша команда профессионалов помогли Вам в достижении результата. Обязательно всем передадим Ваш сердечный и теплый отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас!
Команда клиники DEGA.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Перед тем как решиться на липосакцию, промониторила весь интернет и отзывы, как о клиниках, так и о врачах. Проконсультировалась у трех наиболее популярных докторов. В итоге, саму операцию сделала в клинике Дега, у Владислава Игоревича. Результат – порадовал. Восстановительный период прошел быстро и под контролем доктора гладко
19 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу доктора Спицына. Всегда рады видеть!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делаю губы только у доктора Степановой Д.В., потому что она делает это очень красиво, натурально и эстетично, без перебора. Ни тебе комочков, ни неприятных ощущений. В прошлом месяце решилась еще на коррекцию подбородка для симметрии лица. Работа выполнена с ювелирной точностью. Всегда довольна результатом и подходом доктора к работе. Ну и еще Дарья Валерьевна просто приятный и хороший человек! От души рекомендую обращаться к ней по косметологии!
16 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинику Дега я попала по настоятельной рекомендации подруги, которая не раз подвергала себя пластическим операциям. Могу сказать, что я не разочарована, а скорее очарована, насколько все оказалось слаженно и приятно. Хоть я до ужаса боюсь врачей и, особенно хирургов, ситуация все же вынудила меня обратиться к пластическому хирургу. Год назад получила травму носа и все вроде зажило нормально, но в какой-то момент начались проблемы с затруднением дыхания. На консультации доктор Гаврильченко Алексей Александрович дал полную картину происходящего и рекомендовал не откладывать в дальний ящик операцию, которая вернет меня к нормальной жизни. Я согласилась и не пожалела. Заодно решила исправить горбинку, так сказать, сделать два в одном))) отдельно я бы не стала ее исправлять))) Операция была проведена под общим наркозом, прошла успешно и без осложнений, со слов доктора. В общем, спустя 3 месяца, я могу и хочу сказать, что я счастлива и очень благодарна Алексею Александровичу за столь ювелирную работу! Спасибо клинике и всем ее сотрудникам, что делаете своих пациентов счастливее!
16 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей клиники! Мы счастливы, что посещение нашей клиники дарит Вам приятные эмоции! Будем и дальше стараться радовать Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Меня очень порадовал мой новый нос. Я делал рино+лор часть у профессора Карпищенко, и результат мне очень нравится! Как-то случайно о докторе узнала неск лет назад, ездила к нему в Питер и знакомилась. На фоне того как много у него работ и людей в клинике, то что я видела из Инстаграма – это лишь малая часть чего делает доктор. Отправляю к нему маму, сестру и всех подруг. Сама приду позже с другими вопросами.
14 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Всегда рады Вам в клинике "DEGA".

С уважением, команда клиники "DEGA".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо Алексею Александровичу за мой носик. Долго искала своего хирурга и наконец нашла. Грамотный, внимательный специалист, на консультации все подробно рассказал, объяснил, что к чему, успокоил мои страхи. Вышла из кабинета и сразу поняла, что буду делать рино у него. По итогу все было отлично, прошел уже год после операции, носом я довольна, получилось красиво, как и хотела без горбинки и чуть уже
12 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Здравствуйте! Спасибо за доверие нашему доктору и высокую оценку его работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Делала операцию липофилинга месяц назад у Спицына В.И в клинике Дега. Выбрала именно его так как понравились его работы у него в профиле — места забора жира ровные аккуратные и грудь красивой формы. Результатом я осталась довольна, все как я хотела, хирург учел все мои запросы и даже больше- талию не хотела, сомневалась, но он уговорил и я осталась довольна). По идее сейчас уже можно судить о результате и жир прижился очень даже хорошо)))
Доктор внимательный, всегда на связи и спокойно ответит на все вопросы и посоветует как будет лучше. Результатом осталась довольна)))))
11 декабря 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника «Дега»
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Владислава Игоревича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
Сохранить изменения