Санкт-Петербург
Клиника «Дега» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием бесплатно
Сегодня до 21:00
Фото Клиника «Дега»
Фото Клиника «Дега»
Фото Клиника «Дега»
Фото Клиника «Дега»
Фото Клиника «Дега»
Василеостровская (1.8 км)
+7 (812) 748- ... показать

Отзывы о клинике «Дега» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Я осталась довольна посещением клиники. Косметолог Екшибарова провела отличную консультацию по поводу лазерной шлифовки, ответила на все мои вопросы и дала четкие рекомендации. Однозначно, вернусь сюда снова.
21 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
По совету хорошей знакомой, исправлять возрастные дефекты, пошла к Калимуллиной. Сразу же пояснила, что хочу убрать мимические морщинки, пигментацию и вообще выровнять цвет кожи. После осмотра и сдачи анализов, врач посоветовала мне пройти курс PRP. Проводила его она лично. Процедуры практически безболезненные. Эффект виден не сразу, а по нарастающей. Зато результат очень хороший. Кожа красивая стала. Ушли не только мимические морщинки, но и следы постакне
21 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Всегда старалась ухаживать за кожей своего лица, правильно. Но к сожалению, в последнее время, к проблемам сухости кожи, добавились еще и возрастные изменения. Избавится от совокупности этих дефектов, с помощью всяких масок и кремов, мне не удалось, поэтому и обратилась к Степановой, которую мне порекомендовали, как одного из лучших косметологов Питера. Благо, Дарья Валерьевна, оказалась действительно толковым специалистом и смогла быстро помочь мне решить все задачи, с помощью единого курса процедур. Для этого использовался аппарат нордлис кандела. Потребовалось всего пять процедур с промежутком в месяц, чтобы полностью избавится от сухости кожи, мелких морщин и не однотонного цвета лица. Дарье Валерьевне, хочется сказать отдельное спасибо, за правильный выбор процедуры и итоговый результат
20 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я всегда стараюсь поддерживать свой внешний вид и часто посещаю косметолога, благодаря чему выгляжу довольно хорошо, несмотря на свой возраст. Однако я понимаю, что косметические процедуры не могут справиться со всеми проблемами. Поэтому я решила сделать операцию по коррекции век - блефаропластику и обратилась в клинику Дега. Меня проконсультировал и провел операцию доктор Христенко Артур Александрович. Он посоветовал мне сделать круговую блефаропластику, но я была настроена только на исправление верхних век. В итоге я осталась очень довольна результатом, но при этом думаю, что Артур Александрович был прав, и мне следовало прислушаться к его совету и сделать круговую операцию.
14 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Всегда рады видеть!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Наталья Игоревна сделала меня моложе и привлекательнее без хирургического вмешательства, за что ей большое спасибо. Процедура не дешевая, но результат от нее потрясающей. SMAS — лифтинг делает невозможное возможным, а главное никакой реабилитации. Есть ряд небольших правил, которые нужно соблюдать для лучшего эффекта. Сама косметолог приятная, внимательная и разговорчивая, мне очень понравилась
12 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы рады помогать нашим пациентам обрести улыбки их мечты. Всегда рады Вам в клинике DEGA.
12 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Прошла в клинике очень интересную и новую для себя процедуру на аппарате coccon. Проработали зоны с жировыми отложениями, объемы уменьшились. После первой процедуры был заметен эффект, но для большего результата ходила повторно и планирую ещё раз. Тогда к лету буду стройняшкой))
08 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны результатом проведенной процедуры криолиполиза.
Наши двери для Вас всегда открыты!
09 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
У Евгении Сергеевны Беленко я наблюдаюсь уже давно. Делала и чистку и лечение у неё. Свою работу она всегда выполняет качественно, аккуратно и без осложнений. Одним словом: прекрасный специалист! Многие мои родственники и друзья также доверяют свои зубы только Евгении Сергеевне. Так что, можно сказать что это коллективный благодарственный отзыв!
07 февраля 2024 г.
0
4.0
Пациент
Прошел уже практически год, как я делала ринопластику у Агапова. Помню, что очень долго не могла записаться к нему, но я смогла. Результатом я осталась довольна. Восстановление долгое, но того стоит. Рекомендую!
02 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и позитивные оценки работы доктора! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления.
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Долго не могла решиться на абдоминопластику, но когда увидела результат сестры спустя год после операции, все же решилась. По ее рекомендации за помощью обратилась к Христенко А.А., могу смело теперь тоже этого хирурга рекомендовать, делает все профессионально и на все обращает внимание. Первый месяц тяжеловато было, но зато сейчас живот в норме, фигура стройная и подтянутая, жаль, что раньше не решилась на это))
02 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу доктора Христенко. Всегда рады видеть!
02 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
С моей деликатной и чувствительной кожей, очень сложно было подобрать хоть одну подходящую процедуру для омоложения, так чтобы она прошла без рисков. Поэтому и обратилась в Дега, к специалисту в этой области. Степанова проконсультировала. Провела осмотр. Дала свои рекомендации и посоветовала пройти омоложение ResurFX. Обозначив данные процедуры, как максимально щадящие для кожи, которые не нарушают барьерные функции кожи. И таки да! Даже моя сверх чувствительная кожа, не была повреждена. В то же время, после курса процедур, морщин заметно сгладились, а кожа стала более упругой
31 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный положительный отзыв. Вы правы, процедура на аппарате М22 с использованием насадки ResurFX является одной из самой комфортных, но при этом эффективных. Дарья Валерьевна Степанова настоящий профессионал своего дела и очень отзывчивый доктор. Будем рады снова встретиться с Вами в клинике DEGA.
31 января 2024 г.
5.0
Пациент
Доктор Спицын, настоящий спец в вопросе женских фигур. Полтора года занятий в спортзале с личным тренером, мне и близко не дали того результата, который получила от операции у Владислава Игоревича. И да, все изъяны фигуры, удалось исправить всего за одну операцию липофилинга. Убрали бока и излишки с талии и живота. Добавили объема в ягодицы и груди. В результате получила совершенную, женственную фигуру, о которой ранее только мечтала. Спицыну и его команде, остаюсь очень благодарна за проделанную работу.
30 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Владислава Игоревича. Счастливы, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции! Всегда рады видеть!
30 января 2024 г.
5.0
Пациент
Благодаря смас лифтингу я действительно стала выглядеть на много лет моложе. Романом Анатольевичем была проделана большая работа по усовершенствованию меня и сделал он её на 5+ Спасибо!!!
29 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно получать столь высокую оценку работы нашего эксперта.
29 января 2024 г.
5.0
Пациент
После операции по увеличению груди прошло не так много времени, всего 4 месяца, но результат мне нравится, смотрится все естественно, красиво и швы очень аккуратные. Перед тем как решиться, консультировалась с несколькими хирургами разных клиник, но выбрала Дега, так как только здесь меня устроило все, условия, хирург, цена и отношение. Не жалею и смело могу всем рекомендовать
26 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше и работаем над качеством нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас!
26 января 2024 г.
5.0
Пациент
На консультации Артур Александрович предложил решить мои проблемы с ушками по бокам с помощью липосакции, я доверилась профессионалу и теперь моя фигура идеальна. Прошло все более чем хорошо, доктор дал множество наставлений для того, чтобы период после операции прошел максимально гладко. Так все и вышло, спасибо за то внимание, которое вы оказываете своим пациентам 😊
26 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть!
26 января 2024 г.
5.0
Пациент
Этого хирурга я знаю с 2019 года, убирал мне горбинку на носу, сейчас я обратилась к нему за эндоскопическим омоложением. На консультации Денис Генрихович был открыт и подробно объяснил, как все будет проходить. В итоге своим отражением в зеркале я довольна, швы аккуратно спрятаны, лицо омолодилось, минус лет 10, а то и больше получилось. Хирург один из лучших, если доверять лицо — то только ему!
26 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Всегда рады Вам в клинике "DEGA".

С уважением, команда клиники "DEGA".
26 января 2024 г.
5.0
Пациент
Пишу отзыв от своей мамы. У нее была проблема с носовым дыханием после неудачной ринопластики в другой клинике. Здесь смогли все исправить, за что большая благодарность хирургу Гаврильченко. Он провел несколько осмотров, назначил анализы, подробно изучил анамнез, и сделал все идеально.
25 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше и работаем над качеством нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас!
26 января 2024 г.
4.6
Пациент
Мне невероятно повезло найти стоматологическую клинику, где работает настоящая команда профессионалов. Врачи здесь такие компетентные, что я доверяю им полностью и не чувствую необходимости искать другие мнения.

Что еще важно, здесь используется комплексный подход к лечению – ортодонт, ортопед и терапевт могут видеть историю пациента и работу друг друга, обсуждать между собой и принимать коллегиальные решения.

Благодаря этой клинике, я обрела улыбку мечты! Я лечилась у Дубовской Марины Анатольевны – лучшего ортодонта, с которым мне довелось столкнуться. Ее профессионализм и качественная работа привели к отличным результатам в кратчайшие сроки – вместо ожидаемых 1.5-2 лет, на лечение ушел чуть больше года. Более того, Марина Анатольевна – очень позитивный и добрый врач, наш процесс лечения был каким-то особым!

Хочу также выразить свою благодарность другим врачам, которые меня лечили. Шикарными специалистами, которых я могу рекомендовать, оказались: хирург Дроздецкий Никита Александрович; терапевт Щербина Наталья Тимофеевна; и ортопеды Александрова Екатерина Владимировна, Копытов Сергей Вячеславович и Курбанов Арсен Магомедович.

Спасибо этим профессионалам, это было удовольствие лечиться у них!
23 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мне 43 года, до пластики еще не созрела. По рекомендации Чумака Р.А. поставила нити в область скул и брылей. Были не больние синяки в местах проколов, отечность. Все полностью прошло через 10 дней.
Было довольно тяжело привыкнуть спать на спине, первые дни синяки и отечность увеличивалась, если во сне поворачивалась на бок - на том боку, на котором спала. Очень выручил бандаж из бинта, который мне посоветовал делать Роман Анатольевич, дней 5 я даже днем так ходила.
Результатом очень довольна, рекомендую этого врача и клинику.
22 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день!
Благодарим Вас за столь высокую оценку. Очень рады, что Вы остались довольны результатом косметологической коррекции у Романа Анатольевича. Роман Анатольевич является пластическим хирургом и врачом-косметологом, поэтому в своей практике применяет различные методики.
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам в клинике DEGA.
23 января 2024 г.
4.4
Пациент
Я до сих пор не могу привыкнуть к своему новому облику! Мне была сделана эндоскопическая подтяжка верхней части лица и верхняя блефаропластика, а также убраны носогубки. Если у вас тоже возникли проблемы со старением лица, обязательно сходите на консультацию к пластическому хирургу Артуру Александровичу Христенко. Он принимает пациентов в петербургской клинике "Дега" на Рабочем переулке. Я обратилась к нему и не пожалела, он настоящий мастер своего дела!
21 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы Артура Александровича. Очень приятно получать такие теплые отзывы.
22 января 2024 г.
5.0
Пациент
Всем и каждому хочется выразить огромную благодарность за мое преображение. Особенно благодарна Спицину Владиславу Игоревичу за кропотливую и трудную работу. Сделал мне абдоминопластику, после которой я вновь могу чувствовать себя привлекательной и стройной. Не просто пару месяцев было, зато сейчас результатом не нарадуюсь и швов уже практически не видно 👍
18 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и позитивные оценки работы клиники! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления.
18 января 2024 г.
5.0
Пациент
Это точно лучший хирург в Питере! Слава Богу у нас в городе, да и в принципе в стране есть такие врачи. Делала у него ринопластику — результат до/после как будто на фотошопе! Все так нос решает очень многое. Никаких осложнений после, восстановилась быстро, швов и прочих вмешательств не видно. Все красиво и естественно
16 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что благодаря профессионализму Дениса Генриховича Вы получили желаемый результат.
16 января 2024 г.
4.8
Пациент
Давно страдал от проблемы нависшего века и два года собирался на операцию по блефаропластики. Искал хорошего врача, читал отзывы и смотрел фото пациентов после операций и реабилитации. В итоге выбрал доктора Четверикову Марину Анатольевну. 

На консультации она ответила на все мои вопросы, развеяла страхи и сомнения. Обещала, что результат будет естественным, что было важно для меня. Во время операции и после не испытал никаких болевых ощущений, а также в период реабилитации. Очень доволен аккуратной работой Марины Анатольевны, швы и рубцы не заметны!

Врач очень внимательная, приятная, спокойная и тактичная, профессионал своего дела. С первого взгляда было понятно, что я сделал правильный выбор. Огромное спасибо, Марина Анатольевна!
14 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Благодарим Вас за столь подробный и искренний отзыв о Марине Анатольевне. Очень рады, что Вы остались довольны результатом проведенной коррекции!
15 января 2024 г.
5.0
Пациент
Очень достойная клиника! Я в 2019 сделала здесь пластику носа у врача Агапова. В этом году планирую сделать блефаропластику, если все будет нормально дальше и цены не скаканут, на первую консультацию сходила к Красносельских, впереди сдача анализов. Мне нравится уровень обслуживания в этой клинике, все сделано максимально удобно и комфортно для клиента.
12 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше и работаем над качеством нашего сервиса! Всегда рады видеть Вас!
13 января 2024 г.
1.0
Пациент
Добрый день! 27 декабря 2023 года делала блефаропластику у Доктора Христенко А. А. Перед операцией он уделил мне 15 секунд своего бесценного времени сделав разметку на лице и не ответил ни на один мой вопрос касательно предстоящей через полчаса операции. Когда я пришла в себя после наркоза на мне была тугая повязка, которую мне сняли медсестры через какое-то время, сказав, что Артур Александрович очень занят. К соседке в палате врач пришел сразу же после операции, лично снял повязку и незамедлительно произвел послеоперационный осмотр. Я спросила, когда же придет мой врач доктор и расскажет как прошла операция, поинтересуется моим самочувствием после операции и сделает осмотр. Моне ответили, что обязательно зайдет в ближайшее время. В результате доктор Красносельских М. А. приходил к своей пациентке (моей соседке по палате) каждые два часа. Вечером, спустя продолжительное время после операции я высказала свое недовольство медсестрам и доктору Красносельских, что ко мне так и не приходил Христенко. Буквально через час пришел Артур Александрович с недовольным видом осмотрел меня ровно за 3 секунды, снова не ответил на мои вопросы и сбежал. На следующий день меня выписывали, он Христенко А. А. произвел осмотр за 5 секунд, снова не уделил мне времени для моих вопросов, предложил приехать 3 января, предварительно самой сняв некоторые швы! Я категорически отказалась это делать самостоятельно, затем чудо-доктор снова сбежал. 3 января он совершенно по-хамски вел себя, уделил мне целых 15 секунд своего времени, снял очень грубо и больно швы, сказав, чтоб я каждую неделю присылала кму фото глаз. Прошла неделя… Отправила я фото и задала снова вопросы, на которые так и не получила ответа еще до операции. Прошло уже двое суток, тишина! Хотя сообщение прочитано… Сейчас ищу доктора, который сможет осмотреть меня после операции, так как отеки не проходят. Вот такой он доктор Христенко: Высокомерный хам, которому совершенно наплевать на своих пациентов, надеюсь, хоть операцию сделал нормально, но пока не могу объективно оценить, так как прошло очень мало времени. Не советую обращаться к данному доктору, очень жаль, что заплатив немаленькие деньги ты получаешь такое отношение. Кстати, ведение в послеоперационный период тоже было оплачено, только непонятно за что…
12 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило негативное впечатление у Вас. Мы обязательно предоставим обратную связь. Напишите, пожалуйста, ФИО и номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами в ближайшее время.
12 января 2024 г.
5.0
Пациент
Мое знакомство с Артуром Александровичем началось с липосакции. Убрали лишнее с боков и живота. Я очень довольна, что обратилась именно к нему! Спортом и диетами проблема у меня не решалась. Врач очень грамотный и деликатный. Рекомендую!
09 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день. Спасибо за Ваш столь подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили работу Артура Александровича. Всегда рады видеть Вас в клинике DEGA!
09 января 2024 г.