Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «БалтЗдрав» на Говорова в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.6
За 1700 руб выслушала от доктора, что раз я не хочу лечиться гормонами( а это на минуточку!привыкание, зависимость и куча побочных эффектов), то процесс лечения будет долгим и нудным, естественно в другом месте,ну и сразу стала неудобным пациентом.
10 февраля 2020 г.
0

Татьяна
1.0
Дочь попала на плановую госпитализацию по поводу удаления миндалин. Оформили в ЛОР отделение, отправили домой до понедельника без объяснений. В понедельник помешали критические дни, о которых на предварительных консультациях не упоминалось. Когда, наконец, попала в палату, сказали, завтра оперируют первой, лечащий врач Сусаев Хизир Мусаевич даже не подошёл. Я прилетала из другого города, пыталась задать интересующие вопросы, на что мне посоветовал тот же доктор не переживать всё будет хорошо, на вопросы отвечать отказался. В итоге операция не состоялась без объяснений, телефоны не отвечают. Лечащий врач прячется в кабинете, закрывшись на ключ, со мной по телефону дочери разговаривать отказывается. Дочь ушла, ложиться под нож опасно.
03 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Приезжала закрыть больничный, всё сделали быстро, за это спасибо. Но! Положите, пожалуйста, возле клиники нормальный асфальт!
26 декабря 2018 г.
0

Любовь
1.0
Неадекватное поведение. Холодный прием, полное отсутствие взаимопонимания. Безразличие. Бюрократия с бумажками.
Самый ужасный врач в моей жизни физиотерапевт Полунина. Первый раз столкнулась с таким врачом. Вначале меня просто футболила с бумажками, затем уже принципиально отказывала назначать лечение, основываясь на домыслах и подозрениях. Параллельно меня ведут 2 врача, от одного я специально потратила время и получила заключение что нет противопоказаний к массажу и физиотерапии, а другой мой врач по телефону заверил что у меня нет никаких противопоказаний к лечению, но даже это не помогло. Итог — я прохожу токовую терапию, которая вообще никак не помогает. спина болит, рука немеет по прежнему. Поясница стреляет. В поликлиниках такие долго не задерживаются. И с людьми она очень холодно и безразлично общается.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Удалял бородавки лазером, попал на акцию - дали скидку 30%.
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня маленькие дети, сын и дочка погодки, и как пошли в садик, так болеют один за одним. Сначала лечила их у педиатра в нашей детской поликлинике, но там пока достоишься до врача, еще больше заболеть можно. Вот нашла хороший выход, ходим теперь к педиатру в клинику "Балт-Здрав", там нет очередей, удобное время приема, да и педиатр, такая приятная и милая женщина, мои детки к ней с радостью идут, и назначение она правильные делает, после них дети быстро выздоравливают.
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
В других клиниках долго не могли поставить правильный диагноз.Здесь мне нашли причину моего недуга в кратчайшие сроки.Я благодарен всем врачам!
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходила делать рентген грудной клетки, нахамили так, что на всю жизнь хватит. Специально пошла в платную клинику, чтобы на уровне всё! Я не имею ввиду, что если я деньги заплатила, так суетитесь возле меня,нет! Но такого хамства я даже не встречала в гос.поликлинике. Неприятно. Очень!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Оценка -2. Делала в начале июля УЗИ брюшной полости по назначению гастроэнтеролога. УЗИ ничего не показало. Через две недели делаю УЗИ в другой клиники, и находят образования на поджелудке 4*6 см. Вопрос: куда смотрит специалист "БалтЗдрава", когда делает УЗИ?!
07 сентября 2018 г.
0

Ольга Раззоренова
5.0
Случайно муж вызвал Елену Анатольевну к старшему сыну и с того дня, мы не обращаемся к другим врачам ни со старшим, ни с младшим. Диагнозы всегда ставит точно (такого тщательного осмотра у других врачей не наблюдала). В лечении ни разу не приходилось ничего добавлять или менять ( с первого раза все что прописано помогало). А дети ее просто обажают)
28 августа 2018 г.
0

Юлия
1.2
мне не сделали ни мазки на флору и цитологию. прописали таблетки, которые как оказывается только глушат проблему, а не решают её. В итоге, после этого приёма я перезаписалась к др.гинекологу, которая сразу с моей страховой согласовала мне все анализы на мазки и на кровь. В итоге по приходу данных анализов на цитологию у меня выявили плоскоклеточный рак. С этим анализом я уже побывала на приёме у онкогинеколога, где та у меня взяла анализ на биопсию. Анализ в последствии подтвердился и мне сейчас уже назначают лечение. Онкогинеколог была очень удивлена, что при осмотре мне изначально не было сказано что у меня далеко не в порядке внутри. Дорогие женщины, я крайне не рекомендую данного врача. Прошёл месяц с моего обследования у неё, и сколько у неё побывали на приёме, а сколько она не досмотрела! Это большой вопрос!!!! И это будет на её совести!!!
Была на приёме 18 июля 2018 года. У меня было большое кровотечение, думала что менструация. По сделанному УЗИ мне сказали что всё внутри хорошо
27 августа 2018 г.
0

Крюкова О.Б.
5.0
Наблюдаясь у Яночкиной Ольги Леонидовны - вы доверяете себя и своего малыша в руки компетентного и внимательного специалиста. Я очень рада, что в свое время оказалась именно у нее. Всегда все объяснит, никогда не оставит тебя наедине с нерешенными вопросами. УЗИ проводит очень тщательно, видно, что не галочки. Поэтому я спокойна за свое здоровье и своей будущий дочки!
13 августа 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Я нашла своего кардиолога. Это Карпушина И. А. Благодаря ей у меня снова хорошее самочувствие и уверенность в завтрашнем дне. Всем рекомендую начинать думать о здоровье не доводя до крайностей.  Врач действительно очень хороший.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
После рождения сына я не хотела больше детей. Но со временем эта потребность всё-таки во мне проснулась! Как мы с мужем ни старались, ничего у нас не получалось Я была у нескольких разных врачей и все они ставили разные диагнозы: воспаление, спайки, киста... Знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Наталье Петровне. Если честно, я уже скептически к этому относилась... Доктор осмотрела меня и поставила диагноз: полип в матке. Полип, которого не видели не предыдущие врачи, ни УЗИ! После несложной операции доктор дала мне три месяца для того, чтоб зачать ребеночка. И вот, моей малышке уже почти два годика и я самая счастливая мама на свете! Спасибо большое докторам, которые являются именно "врачами от Бога!"
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Петр Ильич
5.0
Да-да, мне тоже очень понравился этот доктор. Такой внимательный человек и хороший специалист. Спасибо Вам огромное! Такие люди редко встречаются сейчас.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Эта клиника стала для меня спасительным плотом, когда мое море жизни особенно разбушуется, я прихожу на массаж к доктору Тютенок. Уже на протяжении трех лет обращаюсь время от времени. Первоначально приходила с болями и ощущениями скованности в спине, Сергей Николаевич за несколько сеансов устранил эти проблемы. Теперь прихожу на сеансы массажа в профилактических целях. Я не занимаюсь спортом, и решила недостаток движения компенсировать хотя бы массажем, тем более Тютенок всегда очень здорово делает, в теле потом такая легкость. Замечательный специалист.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов Петр Ильич
5.0
Отлично, просто супер! Врач от Бога! Всем советую обращаться только к нему. Очень внимательный, квалифицированный специалист. К пациентам относится очень корректно, не грубит. Если делает, то делает, не причиняя боли. Так внимательно, просто супер врач! Дай Вам Бог здоровья.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к врачу для лечения почти два года назад. Александр Рудольфович оказался очень хорошим специалистом и выписал мне действительно грамотную, эффективную помощь. После того, как он поставил диагноз, смог его понятно объяснить и рассказать, в чём заключается проблема. Лечение мне было назначено медикаментозное, я получил чёткие предписания и строго выполнял их. Вскоре положение начало налаживаться и я вылечился. Спасибо доктору за профессионализм, ответственность и добросовестность в работе.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор. В течение 5 лет никто не мог поставить диагноз ребенку. Сейчас наблюдаемся только у него - поставил диагноз, который подтвердился лабораторными анализами. Теперь лечимся.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Делает только необходимые назначения (ничего лишнего)! Жаль, ушла из поликлиники.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень хорошее отношение к деткам. Добрая, хорошая! Ходим к ней уже второй год. Очень довольны.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Петровна врач от Бога. Спасибо ей огромное за счастье, которое ждали 4 долгих года. Всем её рекомендую. Конечно, всем не угодишь, нет идеальных людей. Но главное результат. Я каждый день говорю спасибо Богу, что я встретилась именно с Натальей Петровной. Надеюсь, она меня помнит, я Юлия из Абхазии. Не нужно жалеть денег на свое здоровье и на ребёнка. Ради чего тогда жить? В этой клинике я, в общем счёте, побывала три раза. Была искусственная инсеминация и с третьей попытки результат положительный. Сейчас мы на шестом месяце, будет дочка долгожданная. И всё благодаря Наталье Петровне. Да, она строгая и к персоналу, и с пациентами не любит лишний раз любезничать, но свою работу знает на 100 процентов. И ни разу ко мне халатно не отнеслась. Вот будет у нас дочка. Через пару лет пойду ещё раз к ней, за сыночком. Надеюсь, что она сможет меня принять, и с её лёгкой руки подарю своему любимому мужу сыночка. В любом случае всем удачи и терпения. И не стоит судить врачей, они не Боги и, к сожалению, не всё в их руках. Спасибо Вам, Наталья Петровна, за счастье, которое Вы нам подарили! Всему вашему коллективу и Вам лично низкий поклон!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Иннокентьевна - чудесный врач. Первую беременность и сейчас вторую веду у неё. Довольна ей на 1000000000000000 %. Очень добрая, приветливая, никаких грубостей не слышала ни разу от нее. Я ею, как доктором и как человеком, очень довольна! В том, что приём ведет долго, нет ничего плохого. Зато проверит всё от и до!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач, видно, что знает своё дело. Даёт внятные рекомендации и объясняет всё подробно и понято.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По воле случая пришлось проходить лечение в отделении урология ОКБ. Сначала лежал в своей районной больнице, еле ноги унес. На все вопросы о диагнозе и лечении машут руками. Отношение как к "ненужной вещи". Приехал в областную. Заведующий Манякин Виталий Павлович осмотрел, сказал: "Оформляться", - положили. Почувствовал себя человеком. Анализы, лечение. Врач Ишманов Михаил Юрьевич чуткий и отзывчивый человек. Медперсонал золото, а не люди. Всё с улыбкой, с вниманием. С уважением, благодарный пациент!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борсак Иван Иванович
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Борсаку Ивану Ивановичу за талант, профессионализм, ответственность, понимание и доброту. Вы мне очень помогли. Огромное Вам спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Общение с Александром Рудольфовичем было плодотворным. Я узнала свой точный диагноз и выяснила все моменты по поводу лечения. Доктор подобрал для меня хорошие лекарства и объяснил, как вообще поберечь свою кожу, чтобы язвочки зарастали быстрее. Всем рекомендациям следую в строгости и довольна, что есть первые результаты уже так скоро. Довольна, что обратилась за помощью к грамотному и отзывчивому доктору, не прогадала.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нигде не указан номер телефона для записи. Только адрес. Я бы записалась, т. к. живу недалеко, но нет ни одного номера для связи, даже электронной почты и записи онлайн. Это неправильно!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борсак Иван Иванович
4.0
Доктор безусловно талантливый, так быстро найти подход к моему ребёнку пока не удавалось ни одному врачу. Как специалист очень понравился, внимательный, сосредоточенный. Об операции речи не шло, так что насчет этого ничего не скажу.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Педиатр порекомендовал нам обратиться к детскому гастроэнтерологу, что мы и сделали, не откладывая в долгий ящик. В поликлинике попали на прием к Наталье Евгеньевне. Я крайне расстроена поставленным диагнозом, но уже несколько месяцев у меня зрели подозрения, что с желудком у сына что-то не в порядке. И в то же время я благодарна Наталье Евгеньевне за проявленную к нам чуткость и внимательность, доктор уделила времени по максимуму, несмотря на большую загруженность. Будем следовать назначенным рекомендациям, и очень надеюсь, что получится предотвратить ухудшение состояния.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Ларису Райудиновну могу рекомендовать как грамотного и ответственного специалиста. Обращалась и сама, и многие мои друзья и знакомые. К тому же это ещё и душевный и добрый человек, который всегда поддержит в трудной ситуации и словом, и делом. Чувствуется, что она вкладывает душу в то, чем занимается. Только хорошие отзывы!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность и признательность нашему любимому педиатру Донсковой Елене Анатольевне! Добрый, отзывчивый, любимый доктор моих детей уже 11 лет!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то мы с любимым и умным доктором Еленой Александровной! Желаем всех благ! Удачи, успехов, везения! Мы только голосуем за Вас!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Инна Александровна – врач от Бога! Опытная, приятная. Мужа лечили заочно, без лишних анализов.
12 декабря 2017 г.
0

Валентина Петровна
5.0
опытный и грамотный врач
нет
Последнее время начало повышаться давление, но я не стала сразу обращаться, думала что само пройдет. В итоге пришлось все равно записываться к врачу. Прошла у кардиолога Инны Александровны Карпушиной обследование, врач определила в чем проблема, дала рекомендации. Очень благодарна ей за то, что с пониманием отнеслась ко мне, не стала читать мораль за то, что я не обратилась сразу, абсолютно спокойный и грамотный врач. 
08 декабря 2017 г.
0

Татьяна Ивановна
5.0
качество, сервис
цены
Последнее время начало повышаться давление, но я не стала сразу обращаться, думала что само пройдет. В итоге пришлось все равно записываться к врачу. Прошла у кардиолога Инны Александровны Карпушиной обследование, врач определила в чем проблема, дала рекомендации. Очень благодарна ей за то, что с пониманием отнеслась ко мне, не стала читать мораль за то, что я не обратилась сразу, абсолютно спокойный и грамотный врач. 
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хизир Мусаевич - хороший, грамотный специалист. За 4 года посещений никаких инцидентов. Осматривать умеет, лечение назначает современное, но и старые действенные средства не забывает.
18 ноября 2017 г.
-135

Марианна
5.0
Моя мама гипертоник и мне было важно, чтобы она наблюдалась у хорошего кардиолога. Записала ее на прием к Инне Александровне Карпушиной- много слышала о ней хорошего от коллег, которые являются ее пациентами. Пока мы очень довольны ее работой- наконец мою маму гораздо меньше беспокоит сердце.
30 октября 2017 г.
0

Анатолий
5.0
Был на осмотре у Инны Александровны. Все внятно и подробно объяснила, теперь знаю как и чем лечиться.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не все хотят ходить к урологу, но к такому доктору, как Виталий Павлович иду с большим удовольствием. Внимательный, обаятельный, свои процедуры проводит на высшем уровне. Всем советую обращаться к нему.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Были в 20 недель. Всё нам с мужем показала и рассказала, позитивная и добрая. В 30 недель только к ней!
18 октября 2017 г.
0

Василий
5.0
Наблюдаюсь у Карпушиной Инны Александровны. У меня врожденный порок сердца, однако стойкой тахикардии нет. Вот и принимаю по предписанию доктора успокоительные и соблюдаю режим дня.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон нашему оперирующему хирургу. Татьяна Владимировна потрясающий, талантливый специалист. Несмотря на то, что такая молодая, она с успехом проводит сложные операции и по характеру просто чудо, внимательная, добрая, к детям у нее вообще особый, заботливый подход. Спасибо за ее умелые руки и неравнодушное сердце. Мы зря переживали, не просто так сюда попали, а чтобы найти помощь и поддержку профессионалов. Спасибо за здоровое сердечко нашего ребенка!
30 августа 2017 г.
1

Кристина
5.0
Проходила процедуру узи у доктора Ксении Николаевны, очень ответственный специалист она. Всё правильно и качественно определила. Я довольна.
23 июля 2017 г.
0

Проскурякова Эмма Игоревна
4.8
Терапевт Пузаткина Ольга Викторовна работу знает хорошо. Ольга Викторовна квалификацию имеет великолепную. Пузаткина вполне может быть рекомендована.
13 июля 2017 г.
-1

Ирина
5.0
Начались проблемы с сердцем, давило в грудной клетке, и появлялась давящая боль. Попала к Инне Александровне, а она уже отправила меня на кардиограмму и сказала сдать кое-какие анализы. Узнав диагноз мы приступили к лечению, которое прошло удачно. Сейчас мне намного легче, боли в грудной клетке не появляются, а значит, что сердечко ничего не беспокоит. Периодически консультируюсь у нее.
03 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
У меня муж записался туда на капельницы по дмс. Первую мы делали платно чтоб не терять времени пока дмс одобрит. Из хорошего нам за нее вернули деньги, с записью проблем не было. Ему капельницы ставели две разные медсестры, одна из которых это делала очень профессионально и не больно, а вот другая истыкивала вены, один раз воткнула иголку тупой стороной, неправильно вытаскивала иголку и когда мой муж сделал ей замечание она предложила ему самому вытащить иголку правильно, по мне такое отношение и персонал недопустимо в платных мед центрах.
02 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться своей историей. Сразу хочу сказать, что непосредственно в клинике БалтЗдрав я не была, т.к. вызывала врача на дом. Пришел ко мне терапевт Бутенко А.В.
Информации на официальном сайте про данного врача я не нашла, но больничный лист был выписан от клиники БалтЗдрав. Отношение хамское грубое. учитывая, что у меня была высокая температура (39,3), я молча выслушала все, что он сказал, надеясь никогда больше его не увидеть, потому что выписываться собиралась в ближайшей к моему месту жительства клинике. В день первого визита врача мне позвонили с клиники БалтЗдрав и сказали, что, т.к. у меня ветряная оспа, будет лучше, если врач придет вновь ко мне на дом, а также уже согласован повторный вызов врача. Я конечно порадовалась, приятно, что уже обо мне подумали и все согласовали, избавив меня от звонка в страховую компанию. Но поправить сразу, к сожалению, не удалось. О ужас, снова пришел Бутенко! Первое, что он сказал: "почему вы снова вызвали меня?". Следующая фраза: "Я не буду переписывать повторно рекомендации". И снова в грубой форме. Мне жаль, что такте врачи есть в профессии и в платной медицине! Бутенко очерняет имидж клиники БалтЗдрав, не говоря уже о морально-этической стороне вопроса.
25 июня 2017 г.
0

Алексей
5.0
Врач хороший и опытный
Проходил обследование у кардиолога Карпушиной Инны Александровны. Прием у врача мне понравился. Очень внимательная, видно, что заботится о своих пациантах, а не лишь бы отсидеть свои часы и домой сбежать. Прошел ЭКГ, сейчас по рекомендации врача прохожу терапию. Состояние нормализовалось.
16 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Посещаю сие заведение уже года два. Нет никаких нареканий к девочкам на ресепшн, по ценам тоже все ок. Врачи вежливые, никто ни разу не нахамил. Единственное, что смущает - за 2 года мне ни разу не назначили анализы 🤔 то есть лечение назначали без оак, хотя бы 🙄 может, все так очевидно, я не медик, но мне кажется это странным.
Денег не тянут, кстати, что странно. В общем, мое мнение - лечиться надо у проверенных докторов, а уж где они принимают - это дело десятое..
Без проблем можно оформить больничный.
10 марта 2017 г.
0