Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «БалтЗдрав» на Гашека в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо М. И.Карпову за оказанную помощь! К нему я водила свою дочку, когда начались проблемы с почками. Она у меня хоть и совершеннолетняя, а к врачам силком не затянешь. Никак не понимает, что здоровье дороже всего и оно в первую очередь. Карпов провел качественную диагностику проблемы и лечил, большое спасибо за достигнутый результат. Очень надеюсь, что доктору удалось убедить мою дочь, чтобы она берегла себя и теперь следила за почками особенно тщательно. Прекрасный специалист, всем советую к нему.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Довольна очень работой доктора. До этого была у нескольких специалистов, но полной и развернутой информации от них так и не получила, некоторые даже предлагали посмотреть в интернете, вместо того, чтобы ответить на вопрос. На приеме У Алексеевой М. Б. я такого не услышала, очень конкретно и понятно отвечала на все вопросы, провела диагностику, прокомментировала все результаты и дала рекомендации. В принципе большего мне и не надо было. Хотелось сказать спасибо за профессиональный подход и уважительное отношение.
27 мая 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Очень внимательная, деликатный человек. Понимает переживания пациента поэтому, как хороший психолог успокаивает если видит, что пациент переживает. Мне очень понравился врач.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Николаю Игоревичу! Посетил на дому пожилого, лежачего пациента с переломом. Давно не видели врача, который общается без спешки. Высокая культура общения, врачебная этика и современный компетентный подход к проблеме пожилого (89 лет) пациента. Спасибо, доктор!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сама медработник и понимаю все проблемы нашей медицины. Очереди есть, но разве это такая проблема? Если бы не Сергей Игоревич, у нас не было бы сына, просто гормоны зашкаливали и долго подбирали терапию. Очень ему благодарна! Всем рекомендую! Всем здоровья.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Борсаку Ивану Ивановичу за талант, профессионализм, ответственность, понимание и доброту. Вы мне очень помогли. Огромное Вам спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор безусловно талантливый, так быстро найти подход к моему ребёнку пока не удавалось ни одному врачу. Как специалист очень понравился, внимательный, сосредоточенный. Об операции речи не шло, так что насчет этого ничего не скажу.
24 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наконец-то мы с любимым и умным доктором Еленой Александровной! Желаем всех благ! Удачи, успехов, везения! Мы только голосуем за Вас!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился доктор. Принял вообще без записи, время было у него свободное. Долго рассказывал про мою проблему, лечение назначил. Жаль, что не могу попасть на повторный приём, но всё уже благополучно разрешилось. Теперь приду только поздороваться. Передаю большое спасибо. Извините - всё, что могу!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Удалял сыну аденоиды, да так, что он ничего не почувствовал и вечером уже был дома. Очень хороший психолог, может найти контакт и с взрослыми, и с подростками!
03 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Спокойный, уверенный, интеллигентный. Спасибо большое за быструю и безболезненную операцию!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записывалась в клинику сначала на диагностику, а потом к врачу. Сходила к нему 3 раза и чувствую себя гораздо лучше. Поэтому пока буду к нему и дальше ходить наблюдаться. Лекарства Сергей Игоревич назначил сначала те, которые стоят подешевле, но они мне к сожалению не помогли. После этого он назначил мне препарат, который стоит подороже, и вот он уже мне подошёл и помог. В посещении этого врача меня всё устраивает и цены достаточно приемлемые, хотя конечно и хотелось бы бесплатно. Девочки в клинике работают очень приветливые. От посещения клиники не осталось вообще никаких отрицательных впечатлений.
02 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удалял у Сигналова Николая родинку на руке. Врач внушает доверие, ответил на мои вопросы, да и операция прошла хорошо, ранка заживает нормально. В клинике чисто и опрятно.
24 июня 2016 г.
2

Елена Королева
5.0
Очень компетентный врач. Посоветовали мои знакомые, кто уже имел честь общаться с врачом. Меня огорчали долгое время высыпания на лице не известного происхождения. Что уж только не делала, все без толку! Спасибо доктору, нашла причину и помогла врачебным советом. Лечусь по схеме, что мне посоветовала врач и уже чувствую и вижу явное улучшение. Я ваш пациент. Спасибо!
Очень внимательное.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: киста сальной железы В январе Николай Игоревич вырезал мне кисту сальной железы - на все про все ушло двадцать минут, операция прошла чисто, без эксцессов, послеоперационный период также гладко, даже шрам рассосался. Отличный хирург, вежливый, корректный, исчерпывающе ответил на все вопросы, подробно объяснял каждый шаг операции, я полностью доволен его профессиональными действиями и не менее профессиональным обхождением.
16 мая 2016 г.
4

Пациент
5.0
Наталья Викторовна мне понравилась. Нашла у меня эррозию, провела необходимые исследования и порекомендовала прижигание. Все сделала аккуратно, спустя месяц уже не осталось никаких следов эррозии!
06 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я не довольна данным врачем, мягко говоря. Она некомпетентно повела себя по отношению к здоровью ребенка. Отругала меня, когда узнала что у дочки нет температуры, а она пришла на вызов.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо этому прекрасному специалисту. Долгое время не могла справиться со своим недугом. Многие специалисты не могли понять в чем причина, а Наталья Викторовна быстро разобралась во всем. Очень благодарна!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже долгое время наблюдаюсь у Елизарьевой Натальи Викторовны, и могу сказать, что она замечательный специалист, очень внимательная, отвечает на все вопросы, доступно объясняет. Помогла мне с моими женскими проблемами!
31 августа 2015 г.
0

Семён
4.8
26 августа 2015 г.

Пациент
5.0
Хороший педиатр, мы давно наблюдаем своего ребёнка у доктора Безверхней. Если вдруг случается какая-то экстренная ситуация, то вызываем её на дом. Замечательный педиатр, любит детей и уважительно относится к родителям.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач, на мой взгляд, очень хороший, компетентный в своей области, отношение к пациентам тоже хорошее. Доктор грамотный, буду к ней обращаться в будущем и всем советовать!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Викторовна замечательный гинеколог! Точно диагностировала мне моё заболевание, сказала как лечить это, и сразу же взялась за него. Процедура прошла быстро и аккуратно!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
До этого ммента моя дочка не подпускала к себе ниодного врача, сразу начинала плакать. Елене Александровне удалось найти общий язык с дочкой, и начать лечение. Очень хороший результат дал лечебный массаж. Спасибо Вам большое.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мне рекомендовал знакомый мануального терапевта Заводника А.И. По своей страховке, я обратилась к данному доктору с жалобами в шейном отделе. Доктор назначил мне рентген шейного отдела и обезболивающий препарат, а также нейромультивит. Но поскольку я все таки обратилась не к неврологу, а к мануальному терапевту, хотелось получить более квалифицированную помощь, а именно походить на сеансы иглотерапии. Но доктор решил ограничиться назначением приема обезболивающего препарата и витамин. Поэтому мой вывод один. Зря потраченное время на прием к данному "специалисту".
28 мая 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Долгое время была у меня проблема, ходила к многим врачам, никто не мог мне помочь, пока я не попала к Елизарьевой Н.В.. Она мне поставила точный диагноз, и сразу сказала, что и как мне делать! В её профессионализме я уверена!
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Причина обращения: гайморит Была у Калашникова в клинике Энерго, был гайморит, делала прокол. Очень внимательный доктор, профессионал!
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Подход к лечению у доктора мне нравится. Она перестрахуется несколько раз. Не назначает лекарств, которые навредят здоровью. На дом врач приезжает без проблем. Спасибо за помощь.!
18 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к этому врачу 3 раза. Он молодец, конечно, осматривает аккуратно, старается причинить минимум болезненных ощущений, внимательный, доброжелательный, терпеливо все объясняет, акцентирует внимание на типичных заблуждениях при лечении. Очень стоящий специалист, и по-настоящему человечный.
10 апреля 2015 г.
-2

Пациент
5.0
Обращался к этому врачу 3 раза. Он молодец, конечно, осматривает аккуратно, старается причинить минимум болезненных ощущений, внимательный, доброжелательный, терпеливо все объясняет, акцентирует внимание на типичных заблуждениях при лечении. Очень стоящий специалист, и по-настоящему человечный.
10 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Александру Вячеславовичу. Он сумел подбодрить и настроить на позитивный лад моего отца, несмотря на сложность ситуации. Рекомендую.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач умеет найти общий язык с ребенком. Моя дочь ее совершенно не боялась. Елена Александровна делала нам массаж. Лечит доктор отлично. Советую к ней обращаться.
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна мне нравится. Ей полностью доверяю здоровье своего ребенка. Она умеет лечить. Консультирует замечательно пациентов. Всегда добрая и отзывчивая.
22 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все были очень довольны, когда на участке работала Елена Александровна. Жаль, что она ушла с нашего участка. Теперь сложно будет найти такого вежливого, опытного и неконфликтного врача. За всё время её работы не возникало никаких конфликтов с пациентами.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хорошая. Безверхняя Е. А. очнень грамотный и воспитанный доктор. умеет вежливо общатьсяч с маленькими пациенати и их родителями. Очень обоятельная и компетентная.
29 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Свое впечетление о докторе Безверхней я сильно изменила после вызова ее на дом. Поначалу она мне очень нравилась, приятная, умеет ладить с детками. Но когда я ее вызвала на дом с простудой у ребенка,провда температы не было, доктор начала кричать и вести очень неподобающим образом. Мнение о ней кардинально ихзменилось.
28 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
У меня маленький ребёнок, первый. По начало у меня о Безверхней сложилось хорошее впечатление. она показалась мне очень дружелюбной и миролюбивой. Но когда мы вызвали её надом, когда у дочки была простуда без температуры, то на нас выплеснули целую гору негатива. Мол зачем мы её вызывали и что у неё ещё 50 человек таких как мы. Никаких рекомендаций мы не получили, ребёнка даже не захотела смотреть.
27 января 2015 г.
0

Алиса
3.2
21 января 2015 г.

Пациент
5.0
Благодарю Бородина Александра Вячеславовича за то что он меня вылечил, благодаря чему я смог вернуться к нормальной жизни. Буду вечно благодарен доктору!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вполне нормальный врач. Лечить умеет и делает это с толком. Не капли жалею, что лечилась у Дмитрия Владимировича. Спасибо!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большая материнская благодарность Безверхней Елене Александровне и за консультации, и за моральную поддержку, и за лечение. Елена Александровна отличный детский врач!
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург с золотыми руками! Борсак Иван Иванович замечательный врач достойный рекомендации и положительных отзывов. Благодарю его за помощь. Доктор продлил мне жизнь!
08 января 2015 г.
0

Антонина
5.0
25 ноября 2014 г.

Екатерина
5.0
Поняла,что заболеваю простудой,заразили на работе, искала врача,который сможет быстро вылечить мой недуг.Александр Александрович понял с полуслова, выписал таблетки,через 3 дня была как огурчик.Очень приятный и располагающий к себе доктор.Теперь лечусь только у него.
20 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень мне нравится доктор. У него золотые руки. Врач вылечил мне спину, а точнее боли в позвоночнике. Еще, отдельное спасибо за то, что уже не страдаю головными болями.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лечил, оперировал мою подругу и моего парикмахера. Все девушки довольны.
11 ноября 2014 г.
0

Олег
4.2
17 октября 2014 г.

Вероника
5.0
01 октября 2014 г.

Андрей
5.0
04 сентября 2014 г.

Пациент
5.0
04 сентября 2014 г.

Степан
4.6
28 августа 2014 г.

Галина
4.0
16 августа 2014 г.

Ольга
4.8
Прием у врача был в точно назначенное время. Ничего лишнего не назначал, необходимое обследование я прошла. Большое спасибо врачу Борсак И.И. за компетентность, вежливость и внимательность.
19 июля 2014 г.
0

Полина
5.0
Обращалась к гинекологу Елизарьевой Н. В. для осмотра. В результате была выявлена эрозия шейки матки. Поле дополнительных обследований и анализов решили прижигать ее лазером. Процедура прошла хорошо, немного неприятно, но терпимо. Прошло уже больше месяца, все хорошо, шейка выглядит просто прекрасно!
29 июня 2014 г.
0

Сергей
5.0
02 июня 2014 г.

Спрыскова Екатерина
4.8
Мы очень долго искали педиатра, так как моя дочка не ко всем идет и при виде врача начинает плакать. К Елене Александровне пошли за компанию с племянником и чудо, она нашла язык с моей дочкой. Теперь по всем вопросам только к ней. Массаж нам тоже делала она и дочка не плакала совсем, результат от массажа был очень хороший, и цена на массаж приемлемая, а главная что мой ребенок спокоен. Елена Александровна ведет нас два года и мы ей очень довольны.
10 апреля 2014 г.
0

Кулагина Юлия Владимировна
4.6
Наблюдаемся только у Безверхней Елены Александровны, если критические моменты в виде температуры, приглашаем на осмотр домой. Только положительные моменты, внимательная, добрая, любит детей, пунктуальная. Всегда объективно смотрит на вещи, ни когда просто так не назначит антибиотик ребенку, чтобы себя обезопасить, побольше бы таких врачей.
28 декабря 2013 г.
0

Тимофей
5.0
04 октября 2013 г.

Пациент
5.0
Мне помог с фиброаденомой и сделал операцию — бесконечно ему благодарна! Очень советую!
22 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
У моего папы серьезное заболевание. Долгое время были затруднения с постановкой диагноза . Огромное спасибо Бородину А.В., который взял папу на лечение (у него осложнение со стороны урологии). Учитывая то, со сколькими врачами мне пришлось консультироваться, мы столкнулись с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением! Александр Вячеславович настолько подробно и доходчиво всё объяснил, рассказал возможные варианты лечения, а главное, внушил уверенность в выздоровлении, за счет чего настроение папы значительно повысилось. А позитивный настрой играет огромную роль в жизни! Я считаю, что нам очень повезло встретить таких грамотных специалистов. Спасибо вам, огромное!
05 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень нравится- грамотный врач!
16 октября 2011 г.
0