Перейти на мобильную версию
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина - фото
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Санкт-Петербург
Комендантский проспект (350 м)
+7 (812) 600-77-78
Прием от 5200 руб.

Отзывы о «Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В прошлом году я обратилась в клинику Ава-Петер по вопросу ЭКО. Меня направили к Анне Геннадьевне. Более чуткого и душевного доктора я не встречала! Очень внимательная, учитывает все нюансы, обращает внимание на самые незначительные детали в вопросах здоровья. Первый протокол закончился беременностью. Во многом это заслуга Анны Геннадьевны. Спасибо ей за моего долгожданного малыша.
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
С Бобровым нашли сразу общий язык, да и мужу было комфортней общаться именно с мужчиной. У него тератозооспермия, у меня СПКЯ. У Боброва в АВА прошли два протокола, первый правда пролетный, но не стали менять клинику и врача. К тому же, не все всецело зависит только от доктора. Второй протокол был крио, все получилось, недавно родила дочку.
15 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдались в Ава Петер с мужем, клиника и по мужскому бесплодию хорошо работает. Все анализы вместе с мужем сдавали там, по месту, удобно и ездить никуда не пришлось. У нас было ЭКО, с предварительным обследованием и лечением. Все прошло хорошо, делали платно, но по деньгам все вышло вполне адекватно.
11 августа 2021 г.
15

Пациент
5.0
Была неудачная стимуляция, после нее сразу предложили ЭКО. Наблюдались у Цыпурдеевой в Ава Петер. Очень внимательный врач. Хоть и молодой специалист, но максимально дотошная, есть с чем сравнить. И главное есть результат — я беременна!
09 августа 2021 г.
20

Пациент
5.0
Это осень талантливый репродуктолог! Она вела меня по программе ЭКО. Внимательная, терпеливая, чуткая, тактичная. Мне такие врачи встречаются не часто. Именно ей я обязана тем, что во мне уже живет маленький человечек и скоро появится на свет.
08 августа 2021 г.
11

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Ткачук Анне Геннадьевне за наше чудо, счастье, нашего сыночка! Мы родились 19.07.2021 весом 3850 и ростом 54 см🥰 Анна Геннадьевна, вы волшебница, профессионал своего дела и просто хороший и добрый человек! Мы вам безгранично благодарны за то, что вы дали возможность стать родителями и испытать эти эмоции и чувства! Вы просто гений и настоящий специалист! Мы вас очень любим, ценим и придём ещё! Спасибо ещё раз вам за то, что Вы просто есть!
05 августа 2021 г.
8

Пациент
5.0
Мария Владимировна — действительно врач от бога и мастер своего дела. Это было понятно уже при первом осмотре. С ней я забеременела (эко в длинном протоколе). Медицина будет развиваться до тех пор, пока в нашей стране есть такие врачи, как Мария Владимировна! Спасибо вам!
02 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Начиталась я тут отзывов об Ава-Петер, и решила записаться на прием. Многие девчонки хвалят клинику и врачей. К тому же месторасположение у нее удобное, не нужно ехать в дебри и искать клинику по закоулкам.
Итак, и я обратилась в Аву. Записали меня к Попову Роману Эдуардовичу. Ок. Пришла в назначенный день.
Очередь была, но небольшая. Врач принял меня вовремя. Разговаривал вежливо и тактично. Я сначала напряглась — хоть это и врач, но проблема у меня деликатная. Природное стеснение никуда не денешь. Но после нескольких минут общения расслабилась — доктор вызывает доверие. Сразу проявил понимание, профессионализм и внимательность. Видно, что человек работает для того, что бы помогать людям, и ему не страшно довериться.
В результате консультации направил меня на анализы, а после сдачи анализов назначил лечение. Причем лечение было полностью обоснованным. Роман Эдуардович объяснил, почему прямо сейчас нельзя вступать в протокол, назначил лечение.
В протокол мы все-таки вступили буквально два месяца назад, все хорошо. Сейчас я беременна, уже видела на ухи мою маленькую крошечку. Это реально счастье и огромная радость. Во мне потихоньку растет и развивается новая жизнь.
Клиникой и моим врачом я довольна и рекомендую их.
23 июля 2021 г.
16

Пациент
5.0
Доктор Цыпурдеева очень понравилась. Хороший специалист! Если клинику мы выбрали сразу и сомнений в Ава-петер не было, то вот врача искали долго. Хотелось найти репродуктолога, с которым будет комфортно и спокойно, ведь путь сложный и не быстрый. Когда попали к Наталии Дмитриевне сразу поняли, что это тот врач, которого мы искали. Сейчас начали обследование, а дальше уже будет видно.
23 июня 2021 г.
23

Пациент
5.0
Не по наслышке знаю, что клиника Ава Петер дорожит своей репутацией, поэтому все специалисты подходят к своей работе ответственно и профессионально. Я делала ЭКО по полису, и убедилась в этом на себе. Конечно, сильно переживала... Но после первой подсадки уровень ХГЧ начал расти. Это значит, что все получилось! Дочь родилась крепкой и здоровой, просто куколка. Спасибо вам большое!
22 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала надежную клинику для проведения ЭКО и решила остановиться на Ава Петер. Специалисты там высшей категории. К делу подходят основательно. И хотя я читала, что ЭКОшная беременность достаточно часто не получается с первого раза, в моем случае все сразу сложилось идеально. Первая же подсадка и трехзначный ХГЧ. Спасибо доктору Боброву за моего сыночка.
20 апреля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день. От души поздравляем с рождением сына. Мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем здоровья вам и всей вашей семье. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В Ава-Петер делала ЭКО по ОМС. Клиника сразу понравилась, была наслышана о сильной эмбриологии и крутых специалистах. По факту так и есть, здесь работают отличные спецы, лучшие репродуктологи! У меня шансов на естественную беременность было 0, только ЭКО. В итоге первый протокол, беременность и роды. Безмерно благодарна всем! За вторым только сюда!
15 апреля 2021 г.
0
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день. От души поздравляем вас! Мы очень рады, что принесли в вашу семью радость и долгожданное счастье. Желаем здоровья вам и всей вашей семье. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить безграничную благодарность клинике Ава Петер за профессионализм и новаторский подход в лечении. Попала сюда можно сказать случайно и после долгих годов поисков и стараний наконец-то обрела желаемую беременность. Вы делаете огромное дело. Даёте женщинам почувствовать радость материнства. Очень боялась протокола ЭКО. Пусть первая попытка и не увенчались успехом, но после второй я наконец-то в положении. Я считаю это огромным достижением и радости моей нет границ.
30 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне когда сказали, что беременность только ЭКО возможна, сразу записалась в Ава Петер, попала к Макуловой. Сейчас обследуемся, подготавливаемся. Как специалист мне она нравится, дотошная, уже нашла несколько проблем со здоровьем. Клиника прекрасная, современная, условия суперские, считается одной из сильных. Верю, что все получится и у меня, с такими врачами.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
В Ава Петер нравится отношение врачей и медперсонала, можно все сделать в одном месте, не приходится долго ждать результатов анализов, стерильность, грамотные специалисты, удобное местонахождение. Наблюдаюсь тут по ОМС, готовимся к протоколу ЭКО у Макуловой. Очень она понравилась и расположила к себе, пока все отлично, надеюсь этот протокол будет победным.
21 февраля 2021 г.
2
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день. Нам приятно слышать, что врач оставила о себе приятные впечатления. Мы сделаем все возможное, чтобы вы стали родителями. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Именно в АВА ПЕТЕР мне улыбнулась удача. До этой клиники было 2 пролетных ЭКО. Спасибо девочкам с форума, которые посоветовали перейти сюда. Попала в надежные руки к Макуловой М. В. Специалист грамотный, внимательный к мелочам, тщательно подбирает препараты для поддержки. Первая подсадка — успех, я беременна. И это после 5 лет страданий.
17 февраля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день. Примите наши поздравления! Мы очень дары, что наша клиника и Мария Владимировна принесли в вашу семью радость! Желаем здоровья и улыбок вам и всей вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ткачук Анне Геннадьевне. Благодаря ей на свет появился наш сыночек 30.12.20.весом 3636.спасибо вам большое. Мы очень счастливы.
12 февраля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Здравствуйте! Примите наши поздравления с рождением сына! Желаем здоровья вам и всей вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Анна Геннадьевна, спасибо большое Вам за нашего долгожданного сыночка! Все получилось с первой попытки и 11.11.2020 года мы стали самыми счастливыми родителями, на свет появился наш сыночек.
Обязательно к Вам вернёмся за вторым)))
10 февраля 2021 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день!! Поздравляем с рождением сына! Рады, что все прошло удачно с первого раза. Здоровья и улыбок вам и всей вашей семье! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Когда дали квоту в АВА ПЕТЕР очень обрадовалась, так как у клиники сильная эмбриология, врачи опытные.Вот осенью перевезли мох снежинок сюда из клиники, где случился пролет в прошлый раз, попала к Макуловой, очень грамотный перспективный репродуктолог. С первой попытки забеременела, нам уже 7 неделек)
26 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Примите наши поздравления и пожелания спокойной беременности и легких родов! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность замечательному доктору Анне Геннадьевне Ткачук. Благодаря ее профессионализму 09.17.2020 на свет появилась наша доченька весом 3720, рост 50 см.
Знакомство наше началось летом 2019 года, к сожалению первая попытку не закончилась беременностью, но мы не отпустили рук и начали подготовку к крио протоколу. 10.01.2020 состоялся наш криопротокол и наступила долгожданная беременность.
Словами не передать как мы счастливы, как счастливы наши родители, что они стали бабушками и дедушками.
Желаем Вам побольше благодарных клиентов, победных протоколов. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье. Большое спасибо!
19 января 2021 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день! Мы очень рады, что Анна Геннадьевна помогла вам стать родителями! Примите искренние поздравления с рождением дочери. Благодарим за теплые пожелания! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Так много хороших и добрых слов хочется сказать Ольге Сергеевне!!! Несколько врачей я до нее сменила, но Ольга Сергеевне такая доброжелательная, так располагает к себе, поддерживает и очень грамотный специалист! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Ждем малыша в декабре!
13 сентября 2020 г.
1
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Для нас очень важна обратная связь, для нас это лучшая мотивация и дальше уделять максимум внимания качеству медицинских услуг и сервиса. Вы можете оставить на сайте заявку на обратный звонок от врача, и Ольга Сергеевна обязательно вам перезвонит. Спасибо, что поделились радостью. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ольга Сергеевна меня покорила с первых минут нашего общения)) Я обратилась в клинику Ава петер с такой серьёзной проблемой — бесплодием, целым списком отягчающих обстоятельств, на грани нервного срыва от количества безуспешных попыток зачатия и бесконечного лечения, с последней надеждой на ЭКО, но без энтузиазма. Ольга так мягко и тактично меня вернула от лирики к реальности, расставила все точки над i, и расписала план действий, что я сразу даже как-то успокоилась и поверила в лучшее. С первым же протоколом все получилось, я не могла поверить, пока не сделала УЗИ! Беременность протекает прекрасно, готовлюсь к родам в январе)). Я безмерно благодарна доктору за её профессиональный вклад в нашу счастливую семью!
11 сентября 2020 г.
0
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день! Примите наши поздравления с наступлением долгожданной беременности. Очень рады, что смогли помочь, и уже в первом протоколе все получилось. Спасибо за доверие и за то, что поделились с нами радостью. Обязательно передадим ваши слова Ольге Сергеевне. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ирина Васильевна — очень чуткий и внимательный доктор! Пришла к ней после 2-ух неудачных попыток эко, если честно, ни на что не надеясь. Но она указала, какие показатели в анализах за что отвечают и что можно сделать в следующем протоколе, чтобы он был удачным. И я решила попробовать. Ирина Васильевна на всех этапах со мной на связи, отвечает на любые вопросы, для меня это очень важно! И вот я увидела долгожданные 2 полоски! И показатели растут, а значит, я беременна! Спасибо огромное Вам!!!
11 сентября 2020 г.
-2
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашем докторе. Искренне рады за вас, что наступила долгожданная беременность. Ирина Васильевна - настоящий профессионал, и мы искренне гордимся тем, что она работает в нашей команде. Обязательно передадим ей ваши слова. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я познакомилась с Ольгой Сергеевной Ермолаевой в клинике ава-петер. Пришла в клинику, уже потеряв надежды на беременность. Эко — мой последний шанс. Я уже ничего не боялась. Благодаря ее позитивному настрою я тоже была положительно настроена. Меня не пугало, что не всегда можно забеременеть с первого раза. Почему-то мне верилось, что все получится)) как же мы всей семьей благодарны Ольге Сергеевне Ермолаевой! В ноябре ждём нашего первенца!
24 августа 2020 г.
0
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день! Очень рады за вас! Поздравляем! Ольга Сергеевна будет рада услышать, что помогла вам, и что в скором времени у вас появится долгожданный малыш. Спасибо за то, что поделились с нами радостью. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наблюдались с мужем в АВА-петер у Ирины Васильевны Бобровой. 6 лет планирования и ни одной беременности. Бесконечное количество обследований, анализов, все бесполезно. Казалось, нет никакой надежды, даже при ЭКО вероятность забеременеть была очень мала! Но мы это сделали, и я счастлива! Ирина Васильевна оказала помимо своей врачебной миссии, ещё и колоссальную моральную поддержку, что оказалось очень важно. Спасибо, что помогли нам стать родителями нашей волшебной малышки, в марте 2020 года
16 августа 2020 г.
2
Ответ клиники
«Скандинавия Ава-Петер» на Ильюшина
Добрый день! Примите наши поздравления от лица всей клиники с рождением замечательной малышки! Очень рады, что смогли вам помочь. С удовольствием передадим ваши слова Ирине Васильевне. Спасибо большое за доверие и за то, что поделились с нами радостью. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Сохранить изменения