Перейти на мобильную версию

Отзывы о инфекционной больнице Боткина на Пискаревском в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Айгуль Ильдаровна профессионал своего дела, внимательная, искусно выполняет свою работу, доброжелательная, приятная в общении. Приятно, что есть такие доктора, которым не безразлично здоровье пациентки и малыша.
27 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Нахожусь на лечении с мужем в Боткинской больнице на Пискаревском проспекте, 49, с 18 января в 6 корпусе в 7 отделении бокс 7. Попали в больницу на фоне осложнения после ковида. При поступлении в больницу состояние было ужасное, большая температура, слабость. В приемном покое меня очень быстро приняли и определили на лечение в 7 отделение. Хочется назвать всех замечательных профессионалов своего дела, заведующего отделением, докторов, процедурных сестричек, старшую сестру, постовых, буфетчиц, санитарок. Вы все - большие профессионалы и умнички. Вы за несколько дней поставили меня на ноги, без ваших правильных, профессиональных действий я бы не пошла на поправку. Врач очень внимательно выслушала что беспокоит, провела анализ моего состояния, были взяты сразу необходимые анализы. Медсестры - просто умнички, а как делают уколы в вены. Не больно, всё чётко и профессионально. Спасибо вам огромное. Без вас бы мы не справились с этой болезнью. Условия в боксе замечательные: чисто, удобные кровати, хороший матрас, у каждого мини-холодильник, каждую неделю меняется постельное белье и полотенца. Мед персонал постоянно с улыбкой, желает здоровья все очень доброжелательные. Большой респект поварам - все вкусно. Низкий вам всем поклон, здоровья вам и вашим близким. С уважением к вам, семья: Аман Светлана и Аман Владимир.
29 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный врач, с которым нужно и надо рожать. Кесаревр сечение делает ювелирно, но не забывайте что это тяжелая полосная операция - если можете - то рожайте естественно
03 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
28.08.2020 я рожала свою доченьку в больнице Боткина на Пискаревском пр. и очень благодарна врачам, которые помогали моей дочурке появиться на свет )) фактически рожали вместо меня)) настоящие профессионалы своего дела. Весь персонал очень отзывчивый и душевный. Палата намывалась по несколько раз в день, все чисто и стерильно. ПослеродовойПоказать полностью... осмотр безболезненный, также как и обработка швов и это почти чудо)) девочки-волшебницы))Все необходимое для пребывания мне и малышке предоставлялось своевременно ( халаты, сорочки, подкладные салфетки, пеленки). От пребывания остались положительные эмоции и огромная благодарность))) фамилию врача принимавшего роды к сожалению забыла, да и вокруг была целая бригада всех не запомнила, была не в себе)))Юлия Геннадьевна Спасибо!!! на первичном приеме был Андрей Юрьевич, предположил что рожу к обеду) родила в 12-30)))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
13 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в больнице с 11.10.2020 по 23.10.2020 с COVID-19. Огромное спасибо всему профессиональному коллективу! Это единый организм, готовый придти на помощь. Это - герои, которые каждый день находятся в красной зоне и рискуют собственным здоровьем! Большое спасибо внимательным докторам - Ксении Юрьевне и Анне Андреевне! Медсестры очень хорошо справлялись с моими прячущимися венами, за что им огромное спасибо! Я пришла домой практически без синяков - небывалый случай! Спасибо всем, кто построил этот современный комплекс. Условия в палате замечательные - удобные, достаточно широкие кровати с регулирующимся изголовьем, хороший матрас. Современный санузел с душевой. Телевизор! У каждого в тумбочке мини-холодильник. Каждую неделю меняют белье и полотенце. Ежедневная уборка - очень везде чисто. Так как еду подавали в одноразовой посуде, то мусорное ведро моментально наполнялось, но 2-3-раза в день убирали этот мусор! И все с улыбкой, доброжелательно. Младший персонал постоянно приносит туалетную бумагу, жидкое мыло. Ежедневно приносят воду в пластиковых бутылках - бесплатно! И еще большой респект поварам: мало того, что все было вкусно, да ещё за 2 недели я забыла о своих проблемах с ЖКТ. Спасибо!
27 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности от себя лично (Платонов Сергей Александрович, зав. Отд. РХМДЛ) и от большого числа сотрудников НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе коллективу Клинической инфекционной больницы им. С. П. Боткина за отзывчивость, высочайший профессионализм и заботу, оказанные при нашем лечении! [... ] проходили лечение в отделении №8. Нашим лечением занимались лечащий врач Шмелева Ольга Владимировна, заведующая отделением Виноградова Надежда Валерьевна и целая команда среднего и младшего персонала. Во взрослой жизни я впервые оказался в роли пациента стационара и, признаюсь, было страшновато. Однако, заботливое отношение к нам каждого сотрудника отделения, их позитивный настрой, четкие, профессиональные решения и действия настраивали только на положительный результат лечения. Низкий поклон нашим спасительницам!
05 июля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог Всевышний ВСЕМУ Коллективу господина Гусеву успехов Долгих лет жизни и достойной пенсии
10 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Андрею Юрьевичу и его акушерской бригаде за проведение моих родов!!! Очень внимательный, настоящий профессионал! Таких врачей любить, беречь и поощрять!!!
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас лежу в 6 корпусе.удивлена.комфортные палаты.оооочень вежливый персонал.чисто.все анализы быстро,понятно.кормят вполне прилично.если родные не могут до тебя добраться,голодной смертью не умрешь.пять баллов.
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохие врачи очень плохие обслуживаний
11 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала плановое кесарево у Анастасии Геннадьевны. Всё прошло отлично, спасибо Вам за здорового сыночка! Очень внимательный врач и профессиональный.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Уличевой Анастасии Геннадьевне! Очень внимательный, грамотный профессионал и чудесный душевный человек! Пройдя 4 протокола и потеряв надежду, я попала к ней. Она не рассказывает ненужных сказок, а четко определяет ваши шансы и борется вместе с вами за счастье материнства. Низкий Вам поклон, доктор, от всей семьи и особенно от дочки, которой Вы помогли к нам прийти.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у неё на УЗИ с мужем не один раз. Доктор очень понравилась, ходить буду только к ней!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась тут случайно, 37 неделя, ОРЗ. Была приятно удивлена. Палаты шикарные, удобные! Отдельная душевая. Все чисто. Кормят отлично и вкусно. Осмотр на высшем уровне. В первый же день назначили лечение,взяли всевозможные анализы. квалифицированные врачи. ЛОР,инфекционист,гениколог, узист! Все чётко по времени. персонал дображилателен, улыбчив. В общем все здорово. Спасибо огромное!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась именно к этому специалисту неоднократно. Очень нравится подход к каждому клиенту, он индивидуальный. Очень участвующий и сопереживающий человек. Всегда посоветует и даст рекомендации в той или иной ситуации. Теперь всем рекомендую обращаться именно к ней.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная больница! Все чисто и комфортно! Замечательные врачи, мед.сестра, санитарки- Спасибо вам Огромное! Будьте здоровы и счастливы!!!
Очень вкусно кормят)
Сегодня последний день и на выписку, вылечили высокую температуру, хорошими лекарствами
25 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
maksim ztepanovich i ekaterina giorgievna eti moi samie lubimie vrachi lublu i uvajau kak svai
11 октября 2015 г.
2

Пациент
5.0
Причина обращения: роды Большое спасибо Антиповой Екатерине Георгиевне и Степанюк Екатерине Тарасовне за их профессионализм. От процесса родов у меня остались только приятные воспоминания и желание родить второго ребенка. Я советую и рекомендую всем, кто ещё не определился с РД и врачом. Всем лёгких родов и здоровых деток.
27 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Причина обращения: отслойка плаценты Екатерина Георгиевна спасла мне жизнь! Я поступила в род дом в выходной день, утром. Как выяснилось с отслойкой плаценты, ребенка спасти не удалось, время шло на минуты, она оперативно сделала мне не одну операцию. Это профессионал своего дела, опытный и высоко квалифицированный специалист. Многие не верят, что в моей ситуации можно сказать спасибо врачу, после потери первого и долгожданного ребенка, но я полностью уверена в том, что если бы в тот момент не Екатерина Георгиевна, то все могло бы закончится намного печальнее. Она отзывчивый чуткий человек, хотя мы все знаем, что в этой профессии эмоции уходят на задний план, но для нас это не маловажно, ведь мы ждем поддержки и понимания от врача, она просто молодец и низкий ей поклон от меня и моей семьи. Я рада, что именно такой человек дарит женщинам тот самый момент когда они становятся матерями, помогает им в этом, поддерживает в последствии. Екатерина Георгиевна браво!!! Я благодарно судьбе за встречу с таким врачом! Спасибо вам от всех нас женщин за ваш не легкий труд!!!
30 июня 2015 г.
4

Пациент
5.0
2 года назад рожала там старшую по договору с Антиповой Е.Г. и акушеркой Коршуновой Мариной. Все было в лучшем виде! Чудесный врач, у акушерки руки золотые. Родила легко без разрывов и разрезов.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала с Антиповой Екатериной Георгиевной и Тимошенко Аллой Александровной, кто сейчас пытается определится с врачом, советую. Все роды чувствовала себя спокойно, только благодаря им. Екатерина Георгиевна профессионал своего дела, после родов не раз звонила интересовалась здоровьем меня и малыша, отвечала на все мои глупые вопросы. Если соберусь на второго, то только с ней.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Родила в 16 рд 14.01.2014 - роддом понравился. Роды были по договору за 35 т.р. (оплачивала до НГ) + взяли двухместную палату на платном послеродовом. Роды принимали врач - Антипова Екатерина Георгиевна и акушерка Екатерина Тарасовна (фамилию не запомнила). Их работой я довольна на 100 %. Все прошло четко и максимально комфортно.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Антипова Екатерина Георгиевна - замечательный врач и очень чуткий человек
06 мая 2010 г.
0