Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Академия» Ирины Хрусталевой - фото
Клиника «Академия» Ирины Хрусталевой
Санкт-Петербург
Горьковская (600 м)
+7 (931) 983-47-81
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Академия» Ирины Хрусталевой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Получила огромное удовольствие от консультации у онколога Хрусталёва Михаила Игоревича. Врач с уникальной способностью говорить человеческим языком) Сумел просто и понятно объяснить природу родинки, а также варианты работы. После такой консультации со спокойной душой соглашаешься на удаление, так как к врачу доверие стопроцентное. Сейчас я на этапе заживания, но родинки уже нет, так что я счастлива)
30 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
С возрастом мешки под глазами начали становиться все более явными, а веки стали нависать как у женщины за 60. И в целом, признаки старения меня не обошли. Благо, я попала в руки Ирины Эдуардовны. Она просто волшебница. Предложила сделать эндо, височный лифтинг. Я думала, что мне нужна только блефаропластика, но Ирина Эдуардовна объяснила, что так будет лучше. Я согласилась и не жалею ни капельки. Результатом я очень довольна, никаких проблем в период реабилитации и после не возникло, я ходила на процедуры и выполняла все рекомендации, думаю по этому проблем не было. Выгляжу просто отлично, стала глаза подчеркивать макияжем, чего раньше себе не позволяла. Не хотела привлекать внимания к проблемной зоне. А сейчас я просто свечусь!
25 марта 2020 г.
0

Пациент
4.6
Галина Михайловна золото, а не врач! И это не только про результат, это про отношение к человеку. Не смотря на все мои первоначальные сомнения и метания, я осталась оперироваться у неё и более, чем довольна результатом. Недавно моего новому, красивому носу исполнился год, а я все еще не могу нарадоваться, что я решилась на это и распрощалась со всеми комплексами
10 марта 2020 г.
4

Пациент
5.0
К родинкам отношусь с осторожностью, у меня их много поэтому раз в год стараюсь проверить их. На очередной проверке врач посоветовал удалить и проверить одну из-за подозрений и направил к Михаилу Игоревичу, сказал, что очень ему доверяет. Я и не заметила, как всё прошло. Лазер, 2 недели не трогать и корочка отпала – всё. Переживала, конечно, пока ждала результатов гистологии, к счастью всё обошлось.
27 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Глебовой Виктории Викторовне за мою наконец-то здоровую кожу! Делали курс на аппарате М22 для лечения пятен и рубцов постакне. Лицо не узнать. На первой консультации врач показала мне проблемные места в скинскоп. И каким же шоком было увидеть своё лицо после курса абсолютно здоровым. Контраст впечатляющий.
17 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Маме назначили удаление трех родинок. Я несколько дней выбирал врача и хорошо, что не поспешил, а выбрала Хрусталева М.И. Так сразу к нему не попадешь, большая очередь. Пациенты даже с других городов к нему приезжают. Михаил Игоревич удалил родинки очень аккуратно, бережно. И на консультации был к маме очень внимателен. Сейчас все зажило, следов удаления не видно совсем.
24 января 2020 г.
0

Пациент
4.8
Пришла сюда к Глебовой Виктории скорректировать губы, но история не только об этом) клиника небольшая, мягкие диванчики в зоне ожидания. Пока ждала приёма и заполняла бумаги, предлагали кофе и чай, администраторы приветливые. По поводу приёма и что меня сподвигло написать этот отзыв. До этого была у других косметологов, с увеличением губ сталкиваюсь не впервые, но это первый косметолог, который обратил внимание на мой маленький подбородок. Как объяснил мне врач, для гармонии его стоит тоже подкорректировать. За одну процедуру проработали несколько зон (губы и подбородок), кололи Ювидерм Ультра 3 мл. После инъекций ни одного синячка, рука легкая. Результат получился суперский, как я и хотела изначально – все гармонично, аккуратненько, ни намека на искусственность. Не пожалела, что послушала её.
16 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
С 20 лет каждый год в летнее время я всегда загорала под цвет темного шоколада, конечно, это красиво и привлекательно, но спустя 5 лет заметила рост и появление новых родинок. Думал, перестану загорать, и все постепенно исчезнет, но не тут то было… Я мигом пошла на прием к Хрусталеву МИ, сначала на консультацию, а потом на удаление. Пришлось удалить 7 родинок, все к счастью доброкачественные, но все же. Одну родинку вырезали скальпелем. Сейчас все хорошо, следов не видно. С солнцем я решила быть аккуратнее. Рекомендую доктора и клинику, мне все понравилось.
20 ноября 2019 г.
0

Анна
5.0
Галине Михайловне шлю лучи любви и благодарности! Обращалась за маммопластикой, консультации и потом операция, всё как во сне:) Отеки поле операции не сходили долго, было тяжко первые пару недель точно. Галина Михайловна дала рекомендации на каждый день и регулярно звонила, чтобы справиться о моем состоянии. Когда восстановилась первым делом пошла накупила себе гору красивого белья:)) Какой кайф видеть себя в зеркале! Грудь выглядит естественно, уже и забыла, какой она была раньше:)
24 октября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Мое лицо даже после того, как акне отступило, выглядело ужасно. Шрамики были везде. Перекрывались только плотным тональным кремом, а мне уже просто надоело каждый день накладывать тонну косметики. Виктория Викторовна Глебова (теперь это мой косметолог навсегда) порекомендовала лазерную шлифовку. Доверие к врачу у меня сразу установилось, так что не раздумывая дала согласие и не жалею. Наконец-то я могу себе позволить пойти куда-то без пяти слоёв штукатурки на лице.
18 октября 2019 г.
0

Филимонов Илья
5.0
Давно хотелось убрать родинку над губой, друзья посоветовали эту клинику. К Михаилу Игоревичу еле пробился... А так всё классно, всё чистенько аккуратно, люди вежливые. Врач знает своё дело, процедура прошла быстро и безболезненно. Удаляли лазером. Зажило все отлично, следа вообще не видно, как будто родинки просто никогда не было.
30 сентября 2019 г.
0

Татьяна
5.0
Пришла сюда из-за выпуклой родинки над бровью. Очень некрасиво выглядело. Очень некрасиво выглядело. Хрусталев М. И прям как на форуме рассказывали, приятный, умеет находить подход к пациенту. Удалили родинку фелигранно, скальпелем. Не больно и не страшно. Сейчас даже не заметно, что на этом месте что то было.
30 сентября 2019 г.
0

Степанянц Виктория
5.0
Выражаю огромную благодарность Ирине Эдуардовне Хрусталёвой за возвращение мне молодости! Я довольно рано столкнулась с первыми возрастными изменениями и к 40 годам была «счастливой» обладательницей опущенных бровей и поплывшего лица. Конечно, было страшно решиться на операцию, хирурга выбирала тщательнее, чем отца своих детей:) Делала эндо и поставила нити, думала о СМАС, но поняла, что не готова к рубцам сейчас, Ирина Эдуардовна поддержала. Об итоговом результате говорить наверное ещё рано, прошло почти 4 месяца с операции. То, что я вижу сейчас мне очень нравится, спасибо за вторую молодость!
27 сентября 2019 г.
0

Маргарита
5.0
У меня была родинка в подмышечной впадине, которую я в силу расположения несколько раз травмировала бритвой. Недавно стала замечать, что она растёт. Сразу оперативно записалась к Хрусталёву М.И. После консультации было решено удалять родинку лазером. Прошло всё спокойно, восстановилась быстро, хотя такое место неудобное. Врачу спасибо, живу теперь куда спокойнее
28 августа 2019 г.
0

Даша
5.0
Хочу поделиться своей историей преображения у Ирины Эдуардовны. Забавно звучит, но подтолкнула на мысль об операции меня визажистка.. Дети подарили фотосессию, макияэ туда входил. А я не очень часто крашусь, и мы с девушкой той разговорились. Пока красила меня, давала советы и не раз обмолвилась «скрыть морщинки», «скорректировать скулы», «сделать взгляд моложе», «приподнять веко». Вроде и не грубит, но у меня почему-то засело в голову и не очень-то приятно было слышать про себя правду. Накрасила конечно прекрасно, я и правда моложе стала выглядеть. Но когда смыла..как будто глаза на себя открылись. Примерно год у меня зрела мысль об операции. Перед новым годом пришла к Ирине Эдуардовне на консультацию уже подготовленная. Ну и дальше ожидание даты, анализы, консультации с врачами и день операции. Оперировались в Американской клинике, по сервису и отношению ставлю отличную пятёрку. Анестезиологу 5+ ну и Ирине Эдуардовне ставить оценку даже рука не поворачивается поставить, выше всяких похвал. 10 из 5. Я очень рада, что жизнь меня познакомила с таким врачом, рада, что я не побоялась и решилась на операцию. Ну и той девушке, она даже и сама не подозревает о том что сделала для меня
07 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Был у Хрусталева МИ несколько месяцев назад. Удалял у него три родинки, одну на лице и две на спине. Хороший специалист. Конкретный. Без лишней суеты. Рассказал, что и как будет происходить, объяснил, как ухаживать за ранками. Сейчас все хорошо. Я доволен, поэтому рекомендую.
17 мая 2019 г.
0

Лолита
5.0
Уже две мои подруги поют оды этой небольшой клинике. Я раньше ходила в косметологический кабинет недалеко от дома, но после того как мой косметолог переехала, стала ходить в “Академию”. Здесь отличные врачи. Я была у двоих. Последний раз у Ульяницкой Анны Владимировны на удалении пигментных пятен. Даже не думала, что они у меня появятся, всегда любила солнышко. Пятна удаляли на м-22. Немного больновато, но эффективно. И кожа стала более ровной и не жирнится.
24 апреля 2019 г.
0

Александр Власов
4.6
Удалял у Хрусталева МИ родинку над губой. Пришел перепроверить рекомендации московского онколога. Все оказалось не так страшно, как меня пугали, но Михаил Игоревич посоветовал все же убрать. Операцию сделал лазером, без боли и особых неприятных ощущений. Дал рекомендации по уходу. Все заживало так, как и сказал доктор. Пришлось отменить планы на отпуск, чтобы не показываться лишний раз на солнце, но результат того стоил. Теперь можно не прятать родинку за усами.
15 марта 2019 г.
0

инъекционку доверяю моей Глебовой Виктории, уже несколько лет в академию к ней хожу. Ботокс я уже колола раза четыре, лицо при этом живое и красивое) Бояться не надо, надо найти своего врача
05 февраля 2019 г.
0

Елена
4.8
Мне 45, выгляжу еще хорошо, но понятное дело уже не молодо. Где-то уже начала обвисать кожа, веки также мне не нравятся. Записалась к Хрусталевой ИЭ на консультацию, описала проблему. Она порекомендовала сделать эндоскопический лифтинг верхней трети и добавить еще височную зону. Операцию назначили после новогодних праздников. Консультация понравилась
08 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Девушки,этот «врач»,не только не знает своего дела ,а еще и человечискими качествами не обладает. Как можно сделать хуже чем было и не постараться исправить,извиниться,поддержать... Позор таким косметологам и людям.
11 декабря 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Мне уже почти 40, лицо стало оплывать, тем более я недавно сильно похудела. В клинике мне посоветовали врача Должикову Ольгу Юрьевну, поставила мезонити. Сама процедура совсем не страшная, врач справилась хорошо. Потом еще я приходила пару раз на осмотр. Результат нас обеих обрадовал, овал лица подтянулся. Так что кроме веса я еще и лет пять точно скинула. Приятно было попасть в комфортные условия к заботливым врачам.
17 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Спасибо Ульяницкой Анне Владимировне за ее золотые ручки. Я пришла к ней исправить ситуацию с кривыми губами после другого врача из другой клиники (недешевой, кстати). За пару походов Анна Владимировна исправила этот ужас. Не трудно догадаться, кого я буду рекомендовать своим подругам.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошла курс лазерной шлифовки постакне у Ульяницкой Анны Владимировны. Замечательный, улыбчивый доктор, все очень подробно мне рассказала и почти сразу определила, сколько сеансов нужно. Заранее трудно угадать, но она смогла!! И во время процедур меня поддерживала. Рубцы очень разгладились, я прям похорошела. Огромная благодарность
12 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хожу в клинику колоть Диспорт. Мой мастер Виктория Глебова, она замечательно делает инъекции. Еще ни разу никаких проблем не возникло. В клинике мне нравится, здесь домашняя обстановка. О результате лучше скажет мое лицо, еще ни разу мне не давали мой настоящий возраст)
29 сентября 2018 г.
0

Василиса
5.0
Очень довольна аппаратом М22, настоящее чудо. Дает хороший лифтинг, овал подтянулся, кожа стала плотнее и ровнее. Еще были сосудики на щеках - ушли. И конечно спасибо Иванюк Ольге Александровне, за консультацию и результат
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто замечательно :-) После фотоэпиляции мне не нужно постоянно убирать усики. Еще хочу сделать эпиляцию ног и зоны бикини, но это пока в планах :-)
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Даже не думала, что в нашей стране есть такие специалисты,))) Михаил Игоревич кудесник, иначе и не скажешь,)) настолько грамотно все объясняет и делает. Обращалась к нему в клинику (ее хочу похвалить отдельно), на лице у глаза было коричневое пятнышко. За меня никто не брался из других врачей, как будто я такая особенная, боялись видимо, что шрам будет заметный, один открыто отправил к Хрусталеву, мол, он по лицам специализируется, лучше никто не сделает. По ощущениям после приема для врача мой случай не показался каким-то опасным или страшным. Спокойно удалил лазером, объяснил, как ухаживать. Пришла пару раз на осмотры, сейчас даже сама не помню, где оно было. Хорошо зажило.
22 августа 2018 г.
0

Саша
5.0
Прошла курс плазмолифтинга, результатом более чем довольна. Кожа лица заметно подтянулась, даже помолодела. Евгения Александровна - молодой, но достаточно квалифицированный косметолог-дерматолог.
15 августа 2018 г.
-1

Ульяна
5.0
Красивая, а главное приятная женщина, на нее посмотришь и понимаешь, что реально косметолог, благодаря ей удалось избавится от прыщей и черных точек, плюс пигментное пятно на шее осталось в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Лиза
5.0
К Анне Андреевна хожу на периодические чистки лица и ежемесячный уход за кожей лица. Состояние кожи заметно улучшилось, она как бархатная. Доктор знает, какими средствами и методами лучше на неё воздействовать. И что очень важно, всегда рассказывает о противопоказаниях.
12 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Должикову Ольгу Юрьевну, как опытного специалиста в области косметологии, мне посоветовала моя троюродная сестра, когда я увидела, как она помолодела и в свои 33, выглядела на 25 от силы. Я осталась очень довольной, что послушала сестру, Ольга Юрьевна реально классный и очень опытный косметолог, помогла мне омолодить проблемные участки. В общем я рада, что с ней познакомилась.
12 августа 2018 г.
0

Карина В
5.0
Спасибо Академии за врачей и профессионализм! Я очень неудачно увеличила губы у девочки надомницы. После процедуры они были неровно подкачанными, рот был слегка перекошен. Я жутко расстроилась, звонила девочке, но она мне все говорила, что отек спадет и будет красиво… ага, как бы не так. Через три недели «отек» так и не сошел, поняла, что нужно обращаться к кому-нибудь за помощью. Знакомая посоветовала Глазунову у Хрусталевой. Пришлось подождать неделю до приема, мне уже было всё равно, главное чтобы исправить весь этот кошмар. Анна Андреевна сделала мне очень красивые, аккуратные губки, хотя я думала, что всё равно последствия будут заметны. Если бы пошла сюда сразу, то не было бы всего этого ужаса (не прилось бы скандалить с предыдущим горе-мастером, просто хочу сказать, что нужно внимательно выбирать мастера. Кстати, по деньгам в клинике выходит ненамного подороже, чем там на дому
26 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
С Глазуновой Анной познакомилась еще на бесплатных консультациях, теперь она мой самый любимый и неповторимый косметолог). Супер специалист, делала у неё мезо и ботокс, по сравнению с моим прошлым опытом у косметолога небо и земля). Спасибо клинике, что даёте возможность познакомиться с такими крутыми специалистами).
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач а только НАЗВАНИЕ по его советам и методикам лечения похоронили человека через год!!! Дай бог и тебе такой жизни как проводят ее Ваши пациенты дорогой Хрусталев
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
После отпуска появились пигментные пятна на лице, я прямо расстроилась. Сразу пошла к моей фее Ирине Миловской на м22, аппарат опробовала, еще когда он только появился в клинике, была в восторге. Надо было успеть, пока солнышко окончательно не появилось, летом процедуры на нем лучше не делать. Результат, как всегда, превзошёл мои скромные ожидания, пятна сначала потемнели, отшелушились и заметно посветлели, их практически не видно, в некоторых местах исчезли. Хотя процесс был немного дискомфортным, т. к. делали без анестезии, потерпеть ради такого результата можно. Отдельное спасибо клинике за таких чудесных и доброжелательных косметологов!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была здесь на бесплатной консультации, к советам косметолога прислушалась. Рассказала про свой поход мужу и получила от него на день рождения сертификат в эту клинику. Делала карбоновый пилинг, процедуру делала Иванюк Ольга Александровна, врач замечательный, только приятные впечатления от общения и работы. Эффект понравился: выровнялся тон, почти исчезли воспаления и поры стали очень чистенькие
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
После родов у меня был большой и некрасивый шрам от кесарева. Я не жалею, что так произошло, потому что сейчас мой ребёночек жив и здоров благодаря этой операции. Но вот я выглядела совсем непривлекательно. Было стыдно даже к зеркалу подойти, не говоря о том, чтобы мужу показаться. Мне повезло обратиться к такому прекрасному специалисту как Хрусталева Галина Михайловна. Она с лёгкостью смогла всего за один приём сделать шов более приглядным, обработала растяжки, которые тоже стали выглядеть приличнее. Я очень довольна результатом и хочу сказать огромное спасибо такому замечательному доктору за её работу. Буду всем рекомендовать!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ринопластику у доктора Галины Хрусталевой я сделала в апреле этого года и безумно довольна! Доктор - настоящее сокровище и огромный талант своего дела! У неё золотые руки и доброе сердце, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Операция прошла быстро и безболезненно, я прекрасно себя чувствовала во время и после. А самое главное, результат! Доктор сделала носик ровным и наконец ноздри выглядят одинаково. Нос дышит и выглядит шикарно! Получилось очень натурально и естественно, если не рассказать, то никто и не подумает, что была операция. Спасибо большое замечательному доктору Галине Хрусталевой! Всем рекомендую! Она - действительно волшебница!
15 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Хочу поблагодарить Анну Владимировну Ульяницкую, приятный улыбчивый врач с золотыми ручками. Записалась к ней на бесплатную консультацию, сразу же подкорректировали заломчики на шее препаратом Белотеро бэлэнс, после укольчиков остаются точечки, у меня они быстро прошли.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год с Лазурченко Мариной Александровной боремся с моими гусиным лапками и носогубками, обходимся филлерами (обычно колю Juviderm Ultra). Еще хожу к ней на коррекцию губ, объем делаю маленький (0,55), чтобы выглядело максимально естественно. Марина Александровна профи, за инъекции и легкую руку отдельное спасибо
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Проконсультировалась с Иванюк Ольгой Александровной и решилась на плазмолифтинг, подготовиться к отпуску. Осенью кожа обычно шелушится, морщинки более заметные, нужно было хорошее увлажнение и питание. У меня довольно низкий болевой порог, поэтому я делала с обезболиванием. После процедуры были мелкие красненькие пупырышки, и слегка отекло лицо, к вечеру пришло в норму. Сделали две процедуры, эффект чувствуется и после первого раза. Кожа подтянулась и стала более гладкой, и здоровой.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Глебовой с надеждой решить проблему с глазами, появились темные круги и мимические морщинки. Хорошо, что решилась на филлеры. Под глаза сделали Ивор классик 1мл, гусиные лапки убрали Белотеро софт 1мл. Довольна как слон:)
17 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
С возрастом лицо «поплыло». Обратилась к Хрусталевой Ирине Эдуардовне т. к. видела воочию её работы. Она порекомендовала мне эндоскопическую подтяжку лица и верхнее блефаро, и я согласилась. Дальше анализы, операция и восстановление. В клинике медсестры постоянно были рядом, за, что им очень благодарна. Под присмотром Ирины Эдуардовны восстановление протекало хорошо, синяки и отеки прошли примерно через неделю-две. Сейчас я моложе лет на 10, а то и 15. Наконец-то выгляжу на тот возраст, который ощущаю.
14 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Показала родинку на ноге своему косметологу, думала тут же на месте можно её удалить. Она посоветовала мне лучше обратиться к онкологу, мало ли. так я и попала к Михаилу Игоревичу. Очень приятный и чуткий доктор, а главное профессионал. Были сомнения в природе родинки, он дополнительно сделал гистологию. На моё счастье она не опасная, всё хорошо. Удалили лазером, в солнечные дни, если не в брюках, нужно обязательно крем с спф наносить.
25 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Первый раз сделала биориветализацию препаратом "Restylane Vital", точнее начала делать курс. Я поклонница свежей, светящейся изнутри кожи, каковой у меня не было никогда до этой процедуры. Я теперь понимаю, что тут дело не только в наследственности. Даже мелкие морщинки разгладились, и совсем другой вид лица. И это пока после первой процедуры эффект, интересно, что же будет дальше. Косметолог Должикова Ольга, спасибо.
07 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Врач не помог мне в моей проблеме , скорее только ее усугубил , на вопросы ответить тольком не смогла , не рекомендую
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Игоревич удаляет лазером если размеры родинки и ее характеристики это позволяют. Если он видит что скальпелем и ниточкой будет лучше то уже не в академии удаляет и зашито аккуратно чтобы осталось все без родинки. А гистологию или цитологию делать уже решает он. Он же спец в этом отличный и специализация и опыт за себя говорят. Кто легко переносит тот в онкоцентр едет, я лично в целом за то чтобы там не бывать ни под каким предлогом, только если уже прижмет родинку удалять надо и лазером нельзя.
13 ноября 2015 г.
1

Анна
4.6
04 августа 2015 г.

cris
5.0
Встретила этого врача с большой буквы в Москве, в клинике Бьюти Парк, куда регулярно хожу. Очень рада что мне повезло познакомиться с таким профессионалом. Выбирать пластического хирурга совсем не то что обычного врача. Это длгое и серьезное предприятие...на себе испытала... и вот теперь нашла наконец врача, которого так долго искала.
09 июля 2015 г.
0