Перейти на мобильную версию
Клиника «Академия» Ирины Хрусталевой - фото
Клиника «Академия» Ирины Хрусталевой
Санкт-Петербург
Горьковская (600 м)
+7 (931) 983-47-81
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Академия» Ирины Хрусталевой в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Был у Хрусталева МИ несколько месяцев назад. Удалял у него три родинки, одну на лице и две на спине. Хороший специалист. Конкретный. Без лишней суеты. Рассказал, что и как будет происходить, объяснил, как ухаживать за ранками. Сейчас все хорошо. Я доволен, поэтому рекомендую.
17 мая 2019 г.
0

Лолита
5.0
Уже две мои подруги поют оды этой небольшой клинике. Я раньше ходила в косметологический кабинет недалеко от дома, но после того как мой косметолог переехала, стала ходить в “Академию”. Здесь отличные врачи. Я была у двоих. Последний раз у Ульяницкой Анны Владимировны на удалении пигментных пятен. Даже не думала, что они у меня появятся, всегда любила солнышко. Пятна удаляли на м-22. Немного больновато, но эффективно. И кожа стала более ровной и не жирнится.
24 апреля 2019 г.
0

Александр Власов
4.6
Удалял у Хрусталева МИ родинку над губой. Пришел перепроверить рекомендации московского онколога. Все оказалось не так страшно, как меня пугали, но Михаил Игоревич посоветовал все же убрать. Операцию сделал лазером, без боли и особых неприятных ощущений. Дал рекомендации по уходу. Все заживало так, как и сказал доктор. Пришлось отменить планы на отпуск, чтобы не показываться лишний раз на солнце, но результат того стоил. Теперь можно не прятать родинку за усами.
15 марта 2019 г.
0

инъекционку доверяю моей Глебовой Виктории, уже несколько лет в академию к ней хожу. Ботокс я уже колола раза четыре, лицо при этом живое и красивое) Бояться не надо, надо найти своего врача
05 февраля 2019 г.
0

Елена
4.8
Мне 45, выгляжу еще хорошо, но понятное дело уже не молодо. Где-то уже начала обвисать кожа, веки также мне не нравятся. Записалась к Хрусталевой ИЭ на консультацию, описала проблему. Она порекомендовала сделать эндоскопический лифтинг верхней трети и добавить еще височную зону. Операцию назначили после новогодних праздников. Консультация понравилась
08 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Девушки,этот «врач»,не только не знает своего дела ,а еще и человечискими качествами не обладает. Как можно сделать хуже чем было и не постараться исправить,извиниться,поддержать... Позор таким косметологам и людям.
11 декабря 2018 г.
-1

Василиса
5.0
Очень довольна аппаратом М22, настоящее чудо. Дает хороший лифтинг, овал подтянулся, кожа стала плотнее и ровнее. Еще были сосудики на щеках - ушли. И конечно спасибо Иванюк Ольге Александровне, за консультацию и результат
28 сентября 2018 г.
0

Саша
5.0
Прошла курс плазмолифтинга, результатом более чем довольна. Кожа лица заметно подтянулась, даже помолодела. Евгения Александровна - молодой, но достаточно квалифицированный косметолог-дерматолог.
15 августа 2018 г.
-1

Ульяна
5.0
Красивая, а главное приятная женщина, на нее посмотришь и понимаешь, что реально косметолог, благодаря ей удалось избавится от прыщей и черных точек, плюс пигментное пятно на шее осталось в прошлом.
13 августа 2018 г.
0

Лиза
5.0
К Анне Андреевна хожу на периодические чистки лица и ежемесячный уход за кожей лица. Состояние кожи заметно улучшилось, она как бархатная. Доктор знает, какими средствами и методами лучше на неё воздействовать. И что очень важно, всегда рассказывает о противопоказаниях.
12 августа 2018 г.
0

Мария
5.0
Должикову Ольгу Юрьевну, как опытного специалиста в области косметологии, мне посоветовала моя троюродная сестра, когда я увидела, как она помолодела и в свои 33, выглядела на 25 от силы. Я осталась очень довольной, что послушала сестру, Ольга Юрьевна реально классный и очень опытный косметолог, помогла мне омолодить проблемные участки. В общем я рада, что с ней познакомилась.
12 августа 2018 г.
0

Карина В
5.0
Спасибо Академии за врачей и профессионализм! Я очень неудачно увеличила губы у девочки надомницы. После процедуры они были неровно подкачанными, рот был слегка перекошен. Я жутко расстроилась, звонила девочке, но она мне все говорила, что отек спадет и будет красиво… ага, как бы не так. Через три недели «отек» так и не сошел, поняла, что нужно обращаться к кому-нибудь за помощью. Знакомая посоветовала Глазунову у Хрусталевой. Пришлось подождать неделю до приема, мне уже было всё равно, главное чтобы исправить весь этот кошмар. Анна Андреевна сделала мне очень красивые, аккуратные губки, хотя я думала, что всё равно последствия будут заметны. Если бы пошла сюда сразу, то не было бы всего этого ужаса (не прилось бы скандалить с предыдущим горе-мастером, просто хочу сказать, что нужно внимательно выбирать мастера. Кстати, по деньгам в клинике выходит ненамного подороже, чем там на дому
26 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Это не врач а только НАЗВАНИЕ по его советам и методикам лечения похоронили человека через год!!! Дай бог и тебе такой жизни как проводят ее Ваши пациенты дорогой Хрусталев
06 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
После родов у меня был большой и некрасивый шрам от кесарева. Я не жалею, что так произошло, потому что сейчас мой ребёночек жив и здоров благодаря этой операции. Но вот я выглядела совсем непривлекательно. Было стыдно даже к зеркалу подойти, не говоря о том, чтобы мужу показаться. Мне повезло обратиться к такому прекрасному специалисту как Хрусталева Галина Михайловна. Она с лёгкостью смогла всего за один приём сделать шов более приглядным, обработала растяжки, которые тоже стали выглядеть приличнее. Я очень довольна результатом и хочу сказать огромное спасибо такому замечательному доктору за её работу. Буду всем рекомендовать!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ринопластику у доктора Галины Хрусталевой я сделала в апреле этого года и безумно довольна! Доктор - настоящее сокровище и огромный талант своего дела! У неё золотые руки и доброе сердце, внимательное и тёплое отношение к пациентам. Операция прошла быстро и безболезненно, я прекрасно себя чувствовала во время и после. А самое главное, результат! Доктор сделала носик ровным и наконец ноздри выглядят одинаково. Нос дышит и выглядит шикарно! Получилось очень натурально и естественно, если не рассказать, то никто и не подумает, что была операция. Спасибо большое замечательному доктору Галине Хрусталевой! Всем рекомендую! Она - действительно волшебница!
15 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач не помог мне в моей проблеме , скорее только ее усугубил , на вопросы ответить тольком не смогла , не рекомендую
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Игоревич удаляет лазером если размеры родинки и ее характеристики это позволяют. Если он видит что скальпелем и ниточкой будет лучше то уже не в академии удаляет и зашито аккуратно чтобы осталось все без родинки. А гистологию или цитологию делать уже решает он. Он же спец в этом отличный и специализация и опыт за себя говорят. Кто легко переносит тот в онкоцентр едет, я лично в целом за то чтобы там не бывать ни под каким предлогом, только если уже прижмет родинку удалять надо и лазером нельзя.
13 ноября 2015 г.
1

Анна
4.6
04 августа 2015 г.

cris
5.0
Встретила этого врача с большой буквы в Москве, в клинике Бьюти Парк, куда регулярно хожу. Очень рада что мне повезло познакомиться с таким профессионалом. Выбирать пластического хирурга совсем не то что обычного врача. Это длгое и серьезное предприятие...на себе испытала... и вот теперь нашла наконец врача, которого так долго искала.
09 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Галина Михайловна потрясающий профессионал своего дела! Я пишу здесь чтобы поблагодарить этого замечательного доктора за то, что в свои 53 я теперь выгляжу на 40 или и вовсе 35! Операции: височный лифтинг, нижняя блефаропластика по Хамра, лифтинг боковых отделов, липофиллинг губ, верхняя блефаропластика. Кроме результата тоже напишу что Галина Михайловна была невероятно внимательной во время реабилитации, казалось что я единственное чем она интересуется. И по общению с другими пациентами у всех создалось впечатление что они и только они были центром вселенной.
13 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того, что я всегда думала, что никогда не решусь на пластику, но выбор правильного врача подтолкнул к решению. Галину Михайловну мне советовали как врача молодого, но с "золотыми руками")) Ещё что для меня было важно, это то, что она работает в паре с анестезиологом " от Бога"- Шагановым Михаилом Юрьевичем. Я к ней сходила на бесплатную консультацию по акции и поняла, что надо менять планы.Я хотела сделать подтяжку нижней части лица и веки. А на консультации Галина Михайловна сказала , что нужно сначала сделать блефоропластику, подтянуть виски и лоб, а нижняя часть лица- это будет уже второй этап операции. Я согласилась и мне назначили операцию на 12 февраля. Я не буду долго описывать то, как мне Галина михайловна убирала волосы и успокаивала, скажу, что я не сильно-то волновалась на удивление. От наркоза отошла легко, болели немного виски, где были разрезы и стояли скобы. Чтобы дать мне поспать, сделали укол обезболивающий. На следующий день после операции я была похожа на Шарикова. Я была готова к чему-то подобному, к тому же ничего не болело. Неудобством можно назвать то, что тянуло виски, но я ожидала больших неудобвств. И еще в качестве очень приятного бонуса , мне был сделан липофилинг носогубных складок и губ. Утром мне сделали перевязку, дали необходимые рекомендации и после завтрака я ушла домой. Дома первые три дня я спала. Было какое то сонное состояние. В течении 5 дней болели виски, ощущались скобы. Хотелось их убрать скорее, но мне сказали , что раньше 10 дней их снимать нельзя. Лицо было отечное, появились синяки, которые цвели всеми цветами. На перевязке 20.02 мне сняли швы с век. Следы от разрезов по верхнему веку были похожи на тоненькие царапинки. С каждым днем отеки становились меньше, синяки почти совсем исчезли, лицо приобрели человеческий вид. К концу февраля скобы сняли, я уже могла ходить с макияжем и даже без очков. По словам окружающих и опытных, восстановилась быстро. На работу я вышла через 3 недели, хотя могла бы даже через 2. Лицо стало выглядеть моложе, взгляд стал более открытым и молодым, лоб вообще как у младенца. Нижние веки тоже , как то подтянулись( хотя я делала только верхнии), наверное за счет подтяжки висков. На верхнюю губу до сих пор не могу насмотреться. Очень, очень довольна операцией. Хрусталева работает не только как хирург, но и как скульптор, творчески подходит к делу. Сейчас жду второй этап операции, чтобы довести дело до конца и подтянуть нижнюю часть, но Галина Михайловна сказала, что нужно выждать 3 месяца после операции, так что возможно я уже в конце апреля убиру брыли и подтяну подбородок.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Знает свою работу отлично.Дает многим пациентам надежду.Добродушен и внимателен!Очень корректен к пациентам.Любой гражданин,может обратиться со своими проблемами к нему и он даст консультацию и поможет.
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хрусталев кроме как онколог, еще и пластический хирург с большим опытом - ему об эстетике не надо напоминать, это по умолчанию подразумевается. Не помню, платные ли в клиниках консультации, мне сразу и родинки удаляли, потому за консу деньги не брали, на сколько помню..
25 марта 2015 г.
3

Пациент
5.0
Прошло уже больше месяца как мне Хрусталева Г.М. сделала инъекций Radiesse. И теперь я со всей уверенностью заявляю она просто молодец. Лицо мое стало выглядеть намного моложе, морщины ушли. Галина Михайловна скромного говорит, что у меня кожа хорошая и поэтому так все получилось. Но я то знаю, что если не ее золотые руки, такого эффекта не было. За что ей огромное спасибо.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда чувствовала дискомфорт по поводу своей груди. При своей небольшой комплекции рост 165, вес 53, думала что не смогут мне сделать красивую грудь, а плюс еще была дикая асимметрия. Но врач Хрусталева Галина Михайловна смогла подобрать мне импланты Ментор и на отлично сделала операцию. Теперь моя грудь как с обложки журнала. Не когда не думала что так может получится, чувствую себя сексуальной и уверенной в себе. Спасибо большое Галине Михайловне. Врач золотые руки.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший хирург - Хрусталева Галина Михайловна. Сделала мне грудь, о которой я мечтала с ранней молодости! Это круглые импланты Ментор, субмаммарный доступ. Операция получилась не очень дорогой, хирург внимательная, я бы даже сказала чуткая, мужчина в восторге, я сама себя так уверенно не чувствовала в своем теле никогда!
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хирург младшая Хрусталева, дочь Ирины Эдуардовны. Операция нижней части называется спейс-лифтинг, мне Галина Михайловна долго объясняла, что она какая-то хитрая, без разреза под подбородком, меньше реабилитация, я всех подробностей не поняла, но доверилась ей полностью потому что поняла что она в вопросе хорошо разбирается.И мне тоже уже за 50, и благодаря этому хирургу я поняла что это не тот возраст в котором можно сложить лапки и стареть, а можно и нужно выглядеть молодо и нравиться себе в зеркале!
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Хрусталеву в Академии. Удалил на Ветеранов. Никаких серьезных проблем не было. Нужна была электрокоагуляция, которая есть на Ветеранов, но нет в Академии. Сегодня-таки отошла корочка, держалась ровно 3 недели... я уже заволновалась, к тому же и Михаил Игоревич при 2-м посещении сказал, что, возможно, потребуется еще воздействие... боже, как не хотелось... да и корка эта держалась неприлично долго... Но! Сегодня! Все гладенько и чистенько! Спасибо Мастеру!
28 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я хочу поделиться опытом операции у Галины Михайловны. Оперировалась я полгода назад, полный объем копирую с бумажки: нижняя блефаропластика (учитывая избытки кожи и слабость нижнего века, доступ под ресницами), кантонтпексия+средняя треть+нижняя треть+шея. Результатом ДОВОЛЬНА! Лицо стало значительно моложе, овал вообще как у девочки. Оперировалась в Первом меде, реабилитацию проходила в клинике "Академия" (это клиника мамы ГМ), куда сейчас хожу на уход. До операции прошла по нескольким хирургам, у каждого конечно свое мнение, но Галина Михайловна показалась мне самой убедительной и теперь я понимаю, что интуиции надо доверять! Она грамотно меня консультировала с первой встречи и до самого вот этого дня (повторюсь, я продолжаю ходить на уход в эту клинику) меня поддерживает и интересуется состоянием. Именно она настояла на нужном мне объеме, ни больше ни меньше, идеально не перетянутое но молодое лицо. Шовчики (перед и за ушами, в волосах) не заметны, ювелирные и микроскопические. Всем, кто сомневается делать ли операцию, говорю делать И делать именно у Галины МИхайловны!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я сходила к Хрусталеву в Академию "с ерундой" Просидела час в очереди, отдала 1500 за прием...В результате, правда, оказалась ерунда. Он дал мне свой личный (!) мобильный и сказал, чтобы я завтра позвонила ему в 14 часов, он будет на Ветеранов, там запись и все дела... он меня запишет на электрокоагуляцию.В результате я потратила много времени, дозвонилась ему аж 2 раза. Но то, журнала не было под рукой, то он не в клинике....В общем, вопрос остался.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хрусталев работает и лазером, и скальпелем. Я была у него на консультации в Академии, он посмотрел родинку под увеличением, показал мне на экране, как выглядит родинка на спине. Сказал, ее лучше иссекать скальпелем. Ещё были светлые родинки на груди и плече, за них я боялась. Хрусталев сказал, что это фибромы. Я решилась удалить лазером, аппарат просто космический какой-то, Михаил Игоревич сказал, им кожу ещё шлифуют и омолаживают. Положили на кушетку, включили успокаивающую музыку, больно было только укол делать. Даже какой-то мягкий мячик в руки дали, чтобы не нервничала. Хрусталев предупредил, что в зоне декольте могут образовываться грубые рубцы, назначил силиконовые гели. И ещё назначил осмотр через 2 недели. Я осталась довольна очень!
29 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я Михаила Игоревича советую, потому что удаляла у него родинку и у мужа, и у себя, и тьфу-тьфу все хорошо. Он онколог, хирург, "специализируется" на лице - т.е. умеет удалять очень аккуратно. Бешеный опыт, зав. отделением. Я к нему попала, потому что у его жены операцию делала.
20 августа 2014 г.
3

Пациент
5.0
Я комплексовала со школы по поводу своей груди, муж сделал подарок и оплатил операцию у Галины Михайловны. Я сама не крупная: рост 165, вес 53, муж переживал, что буду как жуткая силиконовая баба из телевизора. Плюс, грудь ассиметричная, вообще было непонятно, как её сделать красивой и ровной. Галина Михайловна подобрала импланты Ментор и провела меня через операцию от и до легко и уверенно. Я впервые за долгое время нравлюсь себе в зеркале, чувствую себя сексуальной и желанной! Спасибо Галине Михайловне Хрусталевой за счастье и уверенность в своем теле!
08 августа 2014 г.
0

Галина
4.8
02 августа 2014 г.

Еремена Инна Павловна
4.6
Хочу поблагодарить Хрусталеву Ирину Эдуардовну, она убирала мне шрам на щеке, обращалась к другим специалистам, но они не хотели браться за меня. Два года назад меня укусила на улице собака, после чего шрам остался ужасный. Доктор меня оперировала, все прошло хорошо, сейчас мне уже не стыдно выходить из дома и не нужно прятать лицо, я признательна врачу за все.
19 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, профессионал высшего класса. Оперировалась в городском клиническом онкологическом центре у Хрусталева М.И. ,считаю, что мне очень повезло, что меня оперировал Михаил Игоревич. Огромное ему спасибо.
Михеева В.А.
20 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Решила рассказать свою историю по удалению пятна (родинки?) с головы в январе этого года на Ветеранов 56 у Хрусталева М.И. Консультировалась первый раз у Михаила Игоревича в клинике "Академия", после новогодних праздников. Прием стоил 1500 рублей. Михаил Игоревич очень серьезно подошел к моему вопросу, очень внимательно смотрел мои родинки дерматоскопом и еще каким-то прибором, название которого я не знаю. Вердикт был таков, что мое образование он рекомендует удалять под общим наркозом в условиях стационара. Выдал список анализов на госпитализацию, дал свой мобильный номер и сказал звонить через две недели, потому что он уезжал в командировку. Анализы я сдала в рекордные сроки, направление получила, настал день икс. Приехала к 9 утра на ветеранов, думала одна к врачу буду, не тут-то было. Очередь колоссальная. Если учесть, что то стационар и как таковых консультаций в нем нет, то время ожидания доктора растянулось до двух часов дня. После того, как Хрусталев вернулся из операционной, он начала принимать и оформлять пациентов. Посмотрел мои анализы, все подписал и отправил оформлять карту в регистратуру. Карту оформили очень быстро...Бумажная волокита в больнице конечно еще та...Но что делать )))))) меня оформили, как дневной стационар и назначили день операции. Далее меня ждала беседа с моим врачом, который меня вел, Иваськова Ю.В. Потому что Хрусталев только оперирует, а ведут пациентов лечащие врачи. Женщина-анастезиолог - потрясающая. Она меня так успокоила, так со мной пообщалась, никакого психолога не нужно. Все объяснила, рассказала, посмеялись вместе с ней. Потому что, я была в таком ужасном состоянии, ну просто не описать словами (((Она просто умница. В день операции в операционную меня отвезли в точно назначенное время, наркоз подействовал мгновенно. Проснулась через 20 минут (со слов медсестрички). И потом ходила 10 дней обрабатывать дырку )))))))))))))0 в голове. После результатов гистологии, которая тоже потрепала мне нервы, моя голова была зашита поод местным наркозом. через 10 дней сняли шов. Кто-то написал, что мужчины хирурги - мясники. Но Хрусталев - помимо всего прочего - пластический хирург. Кто выбирает между врачами, советую Михаила Игоревича. Врач с большой буквы. Как говорят его пациенты, у него золотые руки. И это правда. )))) Очень спокойный, внимательный, рассудительный, оптимистичный....В общем, рекомендую.
04 апреля 2014 г.
2

Пискунова Александра Ивановна
4.6
Рекомендую врача всем, кто уже устал комплексовать и прятать свои уши под волосами, кто тоже, как и я мечтает о высокой прическе на свадьбе. Мне врач сделала ушки, теперь я обычная раскрепощенная девчонка, живу и радуюсь жизни. Операцию перенесла хорошо, все быстро зажило, без осложнений. Ушки красивые, маленькие, симметричные. Рекомендую Ирину Эдуардовну как прекрасного специалиста в этой области.
29 ноября 2013 г.
0

Виктория Н.
4.6
С юности страдала комплексами по поводу груди. Точнее по поводу ее отсутствия. Ирина Эдуардовна провела мне успешную операцию по увеличению груди. Но прежде консультировала меня и отговорила от 3 размера, который я требовала. Сделала мне 2, чем я очень довольна. Грудь выглядит очень естественно. Я худая и невысокая, точно с третьим бы нелепо выглядела.
25 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте!)) Вот хочу поделиться своими врачами. Нарадоваться им не могу! Хрусталева Ирина Эдуардовна и Хрусталева Галина Михайловна. Руки у них просто золотые. Сколько раз уже приходила и буду приходить только к ним. Делала векторный лифтинг Радиесс(Radiess), инъекции гиалуроновой кислоты, довольна просто безумно!!!
26 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Прошёл почти месяц со времени инъекций Radiesse, мо всей ответвтенностью заявляю, что Галина — молодчина! Сделали 3 шприца на всё лицо, за месяц овал подтянулся, лицо выглядит прямо значительно моложе. ГМ говорит, что это ещё и индивидуальные особенности «исходного материала», т.е. моего лица. Но мне кажется, что без мастерства специалиста такого эффекта бы не получилось.
15 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я не сделала операцию у Ирины Эдуардовны, потому что она (!) сама меня отговорила. Заверила, что мой овал можно закепить инъекциями, вколола новый препарат Radiesse и отпустила с миром. Уже прошел месяц, и я вам скажу, что я хорошею с каждым днём. Ирина Эдуардовна — настоящий Врач, с большой буквы. Спасибо Вам, Ирина Эдуардовна!
16 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое человеческое спасибо Шакирову Альмиру Мунировичу за курс мануальной терапии! Обычно в ноябре-декабре у меня был пик головных болей, а сейчас я хожу и радуюсь жизни. Уверена, в этом есть Ваша заслуга! Спасибо! :)
13 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была не так давно с подружкой на одном из семинаров (просто за компанию посидела) по использованию одного нового филера.. было много народа, но единственный кто дотошно искал минусы в новом препарате была Хрусталева. Задавала постоянно вопросы, дискутировала с немецким представителем. За что ей большое уважение! Плюсы и так расскажут, а вот заранее узнать все возможные минусы, чтобы обезопасить от них клиентов-почему -то практически кроме нее не было желающих.
06 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
У меня лицо все жизнь было скуластое с острым подбородком, за последние 2 года лицо обрушилось вниз.На фото до Я себя не узнаю, это не я , а совсем чужая тетка. ИЭ приблизила меня к той как я была раньше. СПАСИБО ВАМ ИРИНА ЭДУАРДОВНА. Я очень боялась идти на большую операцию, тк начиталась ужасов на форумах. Счастлива что сделала все за один раз и сейчас не вижу эту ужасную тетку которой была до ОП. Я пришла к ИЭ с желанием сделать ОП и помолодеть, пересмотрели фотографии, выбрала результаты работ, которые мне понравились, ИЭ выбрала из этого , что подойдет для меня, я остановилась на эндо, а ИЭ уговаривала еще на нижний СМАС. Перед ОП , практически на столе,я сломалась и приняла предложение на СМАС. Сейчас понимаю, как ИЭ была права и я молодец, что не упустила шанса. Спасибо.
17 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
У моей мамы были сильные боли в спине, услышала про миофасциальный релизинг и решила прийти на прием к врачу Шакирову Альмиру Мунировичу в клинку с мамой, ей запретили делать какой либо массаж из-за подозрения на онкологию. Но вот этот метод разрешен даже таким людям. И какая была радость моей мамы и меня, когда после второго сеанса боль ушла, мы прошли полный курс и очень довольны результатом. Как хорошо что есть такая клиника с опытными руками доктора Шакирова и квалифицированным персоналом.
16 октября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хрусталева Галина Михайловна - это дочь Ирины Эдуардовны Хрусталевой. Во время моей операции была ассистентом. Во время мастер-класса Галина колола глайтоном мне губы, (И.Э. сказала , что по губы у Галины лучше получаются) я просила без контура и небольшие. Галина все сделала, как я просила. Более подробно ничего не могу сказать, но тоже ничего плохого про Хрусталеву-младшую не читала.
13 октября 2012 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить ИЭ за ОП, за то, что уговорила к эндо 2,3 сделать нижний Смас и скидку дала. Во время реабилитации отнеслась с вниманием, общались и по телефону и по почте, да и сейчас приглашает на осмотры, уходы.
29 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я могу сказать об ИЭ много хорошего и как её пациентка, и по-человечески. Во-первых, она действительно хорошо оперирует. Во всяком случае, лицо. Она - не максималист, не минималист, по моему мнению, она - реалист, причем честный. Очень важно, она - без звезды во лбу, хотя при её статусе, наверное, могла бы. И самое важное для меня, она мне очень помогла с моей племянницей, за что я ей благодарна буду... не знаю как.
27 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу рассказать о своих впечатлениях. И.Э. - профессионал, но при этом скромный человек, человек высокой культуры, представитель старой формации врачей ( не знаю понимаете ли вы о чем я, если вы достаточно молоды) . Немного высокопарно получается ..надо попроще. В общем, если вы будете оперироваться у И.Э. то будете спокойны, что вам ничего не испортят, не сделают лишних манипуляций, вы будете под присмотром всю реабилитацию и после нее сможете обратиться с любым вопросом. Ирина Эдуардовна, зная, что я живу в Москве с пожилым больным человеком, всегда делала так, чтобы я с минимальными затратами времени и денег, смогла приехать во время реабилитации, передавала через московских коллег крема, которые невозможно купить в свободной продаже. Договаривалась с московскими коллегами, чтобы они приняли меня, посмотрели, сделали нужные манипуляции. Звонила мне, сообщала, когда она будет в Москве, чтобы лишний раз посмотреть как у меня идет реабилитация, и через месяц и через год и через полтора года. И вообще звонила чаще, чем я ей. Спустя год приглашала меня на мастер классы по филлерам, на первый я не поехала, она пригласила меня еще раз. Ну не знаю... мне даже немного стыдно, что ко мне столько внимания. Ирина Эдуардовна я вам благодарна за все, помню и люблю, спасибо вам за все.
27 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я недавно сделала лабио в Бьюти Парке. Там оперирует Хрусталева Галина Михайловна (это дочь известного пластического хирурга Хрусталевой И.Э.). Очень деликатная и не по возрасту опытная врач. Операция прошла хорошо. Да, боли были, но мне кажется с болью после маммопластики ничто не сравнится... Т.е. так как мне было с чем сравнить, показалось, что вполне терпимо.
18 июля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мне Ирина Эдуардовна очень импонирует. И как врач, и как человек, мне приятно ходить к ней на консультации, сделала уже две операции (грудь и блефаропластику). Просто очень важно найти своего врача, будь то пластический хирург, стоматолог или гинеколог. Я была до этого на консультациях у других хирургов, но никому из них не решилась довериться.
14 июня 2012 г.
0

Пациент
5.0
Поделюсь своим опытом: мне ИЭ посоветовали знакомые. Но я сходила к ИЭ, к другому хирургу с хорошими отзывами, почитала про них всё - и решила, что Хрусталёва таки лучше: она действительно серьезная тётка, у неё "портфолио" огроменное и, что важно, она не "рвач" - т.е. ей не надо рвануть денег и будь что будет. У того, второго, сразу выяснилось, что мне еще мульон двести тыщ операций нужен, чтобы стать красавишной.
15 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
У Ирины Эдуардовны делала отопластику, результат просто нереальный, лучшего себе и представить не могла! Конечно, после операции помучилась немного, больно было, но это того стоило!Огромнейшее спасибо Ирине Эдуардовне и персоналу «Академии». Очень порадовало отношение и подход к клиентам. Операция прошла более чем успешно, почти не волновалась, так как знала, что иду к профессионалу и очень уж мне хотелась избавиться от лопоухости. Что касается стоимости, то ценник там адекватный, не больше, чем в других хороших клиниках Спб. Как хорошо, что можно делать красивые прически и носить красивые сережки, не боясь показать уши! Теперь я чувствую себя намного уверенней и красивей. Уже сто раз благодарила лично, 101-й пусть будет виртуально- Спасибо!
28 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Была у Ирины Хрусталёвой на консультации - просто очарована профессионализмом, внимательностью к мелочам и честностью! Доверяю своё лицо ей - решено.
14 февраля 2012 г.
-1

Пациент
5.0
У меня много лет головокружения были и головные боли.. к кому только не ходила. Спас, в итоге, доктор Шакиров Альмир Мунирович в клинике Пирогова.. это года 4 назад было.. у мужа врожденные проблемы со спиной.. к этому доктору ходит раз в год на курс.. всех родственников и друзей к нему отправляем. все очень довольны. очень сильный мануальщик
21 марта 2011 г.
0

Пациент
3.0
Хрусталев прооперировал. Но далее все тоскливо, пока на пятницу и субботу сам не навещал, не осматривал. Как выяснилось, Хрусталев приезжает в больницу только к себе в кабинет и на операции. Справляться о здоровье прооперированных и обстановке на отделении вообще, как нас уверили, - не барское дело. Даже при обращении к нему по рекомендации (со всеми вытекающими). Что касается отношения в целом и удручающего состояния операционных и палат. Как выснилось в горонкоцентре НЕТ платных операций. Есть только какие-то анализы и процедуры по хозрасчета. То есть в отсутствие хозрасчета им по всей видимости и не на что и не для кого (поступающие явно неплатежеспособны в большинстве своем).Блин, обидно все-таки. Его рекоменуют, его благодарят, к нему готовы и в частную его клинику ехать и там платить... и такое ужасное, что Хрусталев так и не появился после операции... никаких рекомендаций по дальнейшим послеоперационным процедурам и прочих элементарных врачебных шагов. Девочки ! Да там послеоперационная обработка швов заключалась только в протирании фурацилином 1 раз в 2 дня и все. Никаких мазей, никаких антибиотиков (операция не самая тяжелая, но и не простая). Шов в итоге получился конечно довольно аккуратным, но гораздо больше, чем ожидали. Может так было нужно. Хочется верить что несмотря на полную разруху и отвратительное отношение персонала (даже с "благодарнастями" на каждом шагу!!!), отсутствие или нежелание помочь больным даже элементарным обезбаливающим уколом (типа нету и все тут) руки этого Хрусталева чего-то стоят. На следующую подобную операцию твердо решил идти к Соловьеву в 1 мед. В пень этот горонкоцентр... Там кстати контролько ревизионая проверко от города по указивки Матвиенко сйчас проходит. Вопрос как всегда - "Где деньги, Зин?". То бабло которое было выделенно, в том числе на то, что бы операции проводили не в переоборудованной бывшей гнойной перевязочной напротив служебного сортира, а там где и положено. Соседку по палате 6 часов оперировали 2 бригады в этой "операционной"... и после операции никто из врачей не подошел, пока дочь тревогу не забила в пять утра....На данном конкретном отделении под руководством Хрусталева хуже чем в большинстве больничек по условиям и отношению. Это сто процентов. Если нам попозже другие специалисты подтвердят качество непосредственно операции, будем считать, что обошлись малой кровью... Пока сказать очень сложно.
15 ноября 2009 г.
-1

Пациент
5.0
Мануальный терапевт Шакиров А.М. - просто кудесник, после сеансов массажа спины у него почувствовала себя человеком!
29 сентября 2009 г.
1

Пациент
5.0
Я долго и тщательно консультировалась наверное у всех самых известных хирургов по подтяжкам лица и в Москве, и в СПб, у некоторых — не по одному разу. В итоге выбрала Ирину Эдуардовну. Оперировалась у неё в Американской клинике, где она практикует. Всё прошло просто чудесно, отдельная благодарность анестезиологу Александру Борисовичу Бушкину — я очень боялась наркоза — был негативный опыт — но этот чудесный сон и пробуждение достойны восхищения! Компетенция и профессионализм доктора Хрусталёвой — как всегда, на высоте — тут и обсуждать в общем-то нечего. Я очень-очень довольна! Дорогие неподтянутые подруги! Не бойтесь! Походите, посравнивайте консультации и если почувствуете «это — мой доктор» — идите на операцию без сомнения. Как здорово- снова ловить на себе взгляды мужчин моложе себя, кокетничать и флиртовать….
03 июля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо за моё лицо замечательному хирургу И. Э. Хрусталёвой!. Я прочитала — тут все о молодости говорят, а я попала в аварию и в свои 37 лет стала уродиной. Ходила к местным пластическим хирургам у нас в Екатеринбурге — со мной и говорить никто не захотел. Списалась с И. Э. через её сайт, выслала фотграфии, потом приехала сама на консультацию. Операция была сложной, длилась около7 часов, причём для симметрии и красоты мне поправили и ту сторону, которая не пострадала — кто знал, что я ещё и омоложусь в добавок! После операции И. Э. меня в прямом смысле слова выхаживала — поддерживала морально — депрессия была сильная, перевязывала, заставляла настраиваться на хорошее. А у меня в С-Петербурге и поговорить то было не с кем, кроме неё и её косметологов. Сейчас всё отлично Приехала на контрольный осмотр, доктор довольна, мне кажется, а я просто счастлива. И. Э. предлагает ещё и липофиллинг губ сделать для «гармонизации» как она считает, осенью с оказией поеду. Я сначала не думала, что буду писать, а потом вспомнила, каково мне было — смотреть на свою уродскую рожу каждый день, и написала, чтобы знали — не бывает безвыходных ситуаций. А вам, Ирина Эдуардовна я руки Ваши готова целовать за то, что Вы для меня сделали.
19 мая 2009 г.
0

Пациент
5.0
Врача могу посоветовать в клинике Пирогова на Ваське. Я сама у него лечилась два года назад и до сих пор благодарна.
13 апреля 2009 г.
1

Пациент
5.0
Я могу посоветовать Шакирова Альмира Мунировича, Врач мануальный терапевт,Клиника им. Пирогова!ходили всем коллективом на бывшей работе по ДМС....сама лично хожу, очень довольна, несколько месяцев после курса просто летаю, никаких головных болей и т.д....первый раз пришла с дикими болями в спине (вылетел позвонок между лопатками, не дотронуться до спины было, даже к стулу не прислониться), в шее боли были и таз после родов весь перекошен был (одна нога длинее другой на 1.5см была)..за 15 сеансов исправили всё...теперь поддерживаю это состояние...
30 марта 2009 г.
0

Пациент
5.0
Врач Шакиров - уже от многих проблем избавил меня
07 марта 2009 г.
0