Перейти на мобильную версию
ИнтраМед - фото
ИнтраМед
Санкт-Петербург
Беговая (300 м)
+7 (812) 610-21-02
Прием от 1400 руб.

Отзывы о ИнтраМед в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Записываешься на конкретное время, приезжаешь на 10 минут раньше и сидишь пол часа ждёшь непонятно чего. Видел как мой врач позвал другого пациента. Администраторы делают вид, что все нормально. Ничего не объясняют сами, видимо ждут пока тебе надоест тупо сидеть и ты сам подойдёшь выяснять в чем дело.... в общем отношение «всем пофиг»
31 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Есть множество достойных клиник! Обращайтесь куда угодно-только не стоит обращаться в эту клинику! Очень обворожительный и любезный персонал будет Вам оказывать сервис пока Вы им не отдадите денег. После того когда Вы заплатите-Вы узнаете что оказывается то что Вам сказали вчера-ошибка, и что сегодня уже уже диагноз другой, нужно пройти дополнительное обследование, которое как Вы понимаете стоит уже совершенно других денег! И то что Вы вчера купили пакет дорогостоящих лекарств-это сегодня уже никого не интересует. Вообщем-хотите отдать деньги-отдайте их парню который играет на гитаре в подземном переходе от метро беговая к Меркурию, а если хотите реально получить медицинскую помощь-поищите другую клинику.
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
12.08 мой сын посетил клинику "ИнтраМед" для сдачи анализов на половые инфекции. Вместо этого врач Гордеев В. В. обманным путем заставил его пройти исследование на простатит, и поставил диагноз хронический простатит и уретрит парню, которому 19 лет. При этом взял оплату 2600 рублей вместо указанной на сайте клиники 1400 рублей. Врач Гордеев В. В. абсолютно некомпетентен, он не знает даже, что для того, чтобы взять на анализ крови и мазок не нужно не ходить в туалет до посещения врача, как он того потребовал. С документами и результатами УЗИ, сделанными Гордеевым В. В., посетили государственное КВД на следующий день, 13. 08, где врач сразу сказал: "Вас разводят на деньги"! Полное отсутствие клинических признаков уретрита не остановило Гордеева В. В. от постановки ошибочного диагноза. Все документы в наличии. После звонка администратору клиники на следующий день, директор не счел нужным перезвонить и извиниться за обман. Избегайте посещения "ИнтраМед" и лично Гордеева В. В. Это не врачи - это ***.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарны Олегу Михайловичу. Помог вылечиться от бесплодия, когда руки уже опускались. На приеме: всё чётко, по дело, без лишних эпитетов, а самое главное - честно. Олег Михайлович, спасибо Вам огромное, здоровья Вам!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Контактировал с врачом Бабинцевым как с дежурным врачом, а также он делал мне цистоскопию. Впечатление хорошее. Добросовестный, благожелательный.
16 октября 2017 г.
0

Анастасия
1.0
Попала месяц назад по скорой в Александровскую больницу с выкидышем 5/6 недель к Волкову Олегу Михайловичу. Этот человек даже не посмотрел на результаты УЗИ! Он не знал на каком я сроке беременности! Он не осмотрел меня на кресле! Но уже решил отправить меня на конвейер - на чистку. Слава Богу, что я сообразила делать оттуда ноги. После того, как я заявила, что буду писать отказ от лечения, этот человек стал меня пугать, что через 2 недели у меня откроется кровотечение, будет воспаление и еще много страшного. Говорил "Поверьте, у меня опыт 30 лет".
Приехала в другую клинику и там специалист, в тот же день, после долгого осмотра УЗИ поставил правильный диагноз "полный выкидыш" и назначил грамотное лечение. Никакой чистки мне не понадобилось.
Люди, будьте бдительными! Не ходите лечиться к мясникам. Тем более платно! Грош цена этому "опыту"! Верьте фактам!
13 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Филимонова Олега Леонидовича знаю ни одно десятилетие! 20 лет назад Олег Леонидович оперировал меня в Военно-медицинской академии им. Кирова. Благодарна судьбе, что попала тогда к нему. Знаю, что только такие люди, могут называться врачами с большой буквы! Ув. Олег Леонидович, здоровья, трудового и творческого долголетия! Вечная Ваша пациентка.
08 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне сейчас 86 лет. В 2011 году поликлиника №111 направила меня в поликлинику №1 Приморского района, где я попал к доктору КМН Бабинцеву Алексею Вячеславовичу. То, что я жив до настоящего времени свидетельствует о его высокой профессиональной подготовке, умении найти каждому больному наиболее подходящий режим лечения, умением вовремя откорректировать в случае необходимости режима лечения.
20 марта 2016 г.
0

Миллер Екатерина Евгеньевна
1.0
Нет
Грубый,молчаливый доктор, о деонтологии вообще нет никакого представления. Проводил мне выскабливание после замершей беременности, после которого у меня образовался плацентарный полип и необходимо повторное вмешательство. Доктор не знает о том,что такое информирование пациента. Зашел в палату и молча тыкнул в информированности согласии,где нужно расписаться. Ужасно. Таким врачам работать нельзя. Происходило все в Александровской больнице. Никому такого врача не посоветуюсь.
03 марта 2016 г.
0

Надежда
4.6
29 августа 2015 г.

Инна
4.8
25 мая 2015 г.

Владимир
4.8
11 мая 2015 г.

Кристина
3.8
20 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Доброжелательность и компетентность это характерные черты Алексея Вячеславовича. После приема у такого доктора появляется уверенность, что болезнь отступит, а лекарство, предписанное доктором, обязательно поможет. Спасибо Алексей Вячеславович ! Успехов Вам.
.
17 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна Алексею Вячеславовичу Бабинцеву за внимательное отношение к моей проблеме, оперативное назначение анализов и полезные рекомендации. Хочу отметить не только профессионализм, но и доброжелательность Алексея Вячеславовича, что очень важно для общения врача и пациента.
07 апреля 2015 г.
2

Пациент
5.0
Несмотря на большое количество пациентов, доктор старается войти в проблему каждого и помочь, Спасибо.
24 февраля 2015 г.
0

amelitvin
5.0
Алексей Вячеславович встречает всегда с улыбкой ,доброжелателен и ПРОФЕССИОНАЛ !Своими действиями дарит надежду своим пациентам ! Будь здоров !
11 января 2015 г.
0

Иван
5.0
20 декабря 2014 г.

Наталья
4.6
17 октября 2014 г.

Пациент
5.0
Мне его знакомая посоветовала. Честно говоря, может и можно в Питере к кому-нибудь сходить, но на тот момент мне так фигово было, а те два доктора, к которым я сходила, одни и те же антибиотики назначали, что я собралась и поехала во Всеволожск (благо, мне недалеко). Ни капельки не пожалела, что потратила время на поездку. Все-таки грамотный доктор - это важно. Советую к нему на прием попасть.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
В клинике Медиус (Всеволожск) работает уролог очень хороший - Реут Евгений Александрович. Мне его знакомая посоветовала. Честно говоря, может и можно в Питере к кому-нибудь сходить, но на тот момент мне так фигово было, а те два доктора, к которым я сходила, как вы и говорите, одни и те же антибиотики назначали, что я собралась и поехала во Всеволожск (благо, мне недалеко). Ни капельки не пожалела, что потратила время на поездку. Все-таки грамотный доктор - это важно. Советую к нему на прием попасть.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот чудеснейший врач помогает даже в самых запущеных случаях, обходителен со своими пациентами, мягок, что редкость для врачей нашей полтклинники! Высококлассный специалист!
07 августа 2014 г.
0

Нина
3.6
20 июня 2014 г.

Зубенко Виктория
4.6
После того как гинеколог в консультации не смогла мне помочь я пошла к другому врачу.Мусаева Тахира Тимуровна выслушала мои жалобы,сразу назначила нужные в таких случаях анализы.Ну неужели врач в консультации не смогла распознать бактериальный вагинит? Тахира Тимуровна назначила лечение,после которого все наладилось.После этого хожу только к ней и считаю ее своим врачом.
15 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Вячеславович - врач , знающий свое дело! Очень внимательный и компетентный! Он по-настоящему любит свою работу! Всем рекомендую обращаться к нему!
13 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Назначил лекарство моему отцу, у которого онкология (для иньекции), дал визиточку Аптеки на В.О. Стоимость лекарства 34 000 р. И не предупредил, что это лекарство можно получить абсолютно бесплатно в НИИ Онкологии в Песочном. Половину анализов не назначил-зато уже готов диагноз. Не советую.
15 мая 2014 г.
0

Ковалева Н.С.
4.6
Замечательный и заботливый врач гинеколог Мусаева Тахира Тимуровна! От всей нашей семьи большая благодарность, ведь только благодаря ее медицинскому старанию, вниманию и тщательно подобранному правильному лечению у нас в семье наконец - то появились детки, близняшки Юлечка и Олечка. Мы уже и не надеялись стать родителями, 7 лет везде лечилась, а тут так повезло!
26 января 2014 г.
0

Антонина
4.8
22 января 2014 г.

Евгения
4.6
05 января 2014 г.

Ольга Ивановна
5.0
Уважаемая, Мусаева Тахира Тимуровна, хочу выразить Вам слова благодарности и сказать большое спасибо! Обратится к гинекологу- эндокринологу Тахире Тимуровне меня заставила патология женской половой сферы, связанной с нарушением выработки гормонов. После изучения всех анализов мне был назначен длительный курс лечения и последующие анализы уже были положительными. Благодарю Вас за эффективное лечение!
27 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
я осталась очень довольна приемом. Алексей Вячеславович очень грамотный специалист . Спасибо)))
12 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Два года с женой не могли зачать ребенка. Она бегала по врачам, сдавала анализы, потратила немеренно денег, в итоге все у нее оказалось в норме, а так как меня ничего не беспокоило, то обращаться к специалисту никакого желания не было. Довольно долго она меня подталкивала к походу к врачу, сначала мягко, а потом дошло и до истерик. В итоге сдался и по рекомендации приятеля обратился к урологу Реуту на Гаккелевской. Поговорили по душам, он грамотно и понятно объяснил, в чем может быть проблема, обследовал совершенно безболезненно и назначил лечение, и через 3 месяца жена забеременела. Сейчас, оглядываясь назад, мне очень стыдно, я понимаю, что был неправ и если бы не мое упрямство я бы уже был счастливым отцом. Но все сложилось как нельзя лучше, за что огромное спасибо доктору Реуту.
28 июля 2012 г.
1

Пациент
5.0
мне очень понравилось как доктор иеня принял в своё свободное время я уже опаздал на приём к доктору а он все равно удилил мне немнорго своего драгоценного времени!!!!!!!!!
27 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Алексею Вячеславовичу - огромное уважение! Профессионал широкого профиля - андролог, онкоуролог, хирург. И вообще - чудесный человек!
28 октября 2010 г.
0