Перейти на мобильную версию
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной - фото
«Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной
Санкт-Петербург
Площадь Восстания (600 м) Маяковская (900 м)
+7 (812) 309-83-87
Прием от 800 руб.

Отзывы о «Институт остеопатии Мохова» на Дегтярной в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Прекрасный врач Тарасов Никита Алексеевич ☺️помог мне и всей моей семье ☺️у меня больше не болит голова от мигрени (я мучилась от приступов с 12 лет), а теперь их нет и всё благодаря этому прекрасному врачу. Он вылечил спину моего мужа, мамы и помог моим деткам. Вы просто волшебник Никита Алексеевич ?Спасибо.
21 января 2021 г.
1

Марина
1.8
Были на приеме Мохова Д.Е с ребенком. Осталось ощущение, что я полный лох. Такого развода давно не встречала. Как работает остеопат и что должен делать и как знаю не по наслышке. Но это был прием болтолога, а не остеопата. Шоу и пустая болтовня. Прием стоит 10 тысяч!!! Контакт с ребенком (когда Мохов прикасался к нему) был максимум 7 минут, остальные 20 он мне что-то рассказывал...Очень неприятно писать негативный отзыв, но лучше напишу, может кому-то будет полезен, ведь люди верят в ЭТО и несут последние деньги, таким шарлатанам. После приема я поняла своих подруг, которые не верят в остеопатию, виной такие горе-специалисты.
22 марта 2019 г.
5

Пациент
5.0
Что касается обслуживания, то весь персонал приветливый. Администраторы всегда предупреждают о приеме, а доктора клиники профессиональные. Нравится, что учреждение находится в центре города, и есть удобная транспортная доступность. На то, что находится в клинике, я особо внимания не обращаю, потому что прихожу непосредственно к доктору. Приемы проходят быстро, задержки бывают редко. Я к ним нормально отношусь. Хочу клинике пожелать побольше клиентов.
30 октября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Обратиться к психологу вынудили сложные жизненные обстоятельства, постоянная тревога и переживания привели к жуткой бессоннице. В общем, навалилось все и сразу. Цепляева Марина Владимировна оказала мне неоценимую помощь, без нее я бы не справилась.
15 августа 2018 г.
0

Юрий
5.0
Вышеславцева Анна Олеговна лучший остеопат, благодаря ее усилиям мне удалось избавиться от проблем в здоровье, относится к пациентам с уважением, никакой грубости с ее стороны.
13 августа 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Я бы тоже хотела положительно отозваться о работе этого доктора. Я пока что только на одном приеме была, но его образованность и осведомленность весьма обнадеживает. Мне кажется, это именно тот врач, который сможет мне помочь, он на пальцах мне объяснил все про диагноз и наметил план лечения, остается только сделать обследования, чтобы подтвердить предположения и тогда приступать к лечению. Внимательный, общительный, отзывчивый врач, я считаю, что мне с ним очень повезло. Спасибо большое за исчерпывающую консультацию и человечность.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я хожу в данный центр уже 3 года, вожу своего сына Владимира Ивановича и маму. Работа специалистов нашу семью очень устраивает, мы всегда получаем нужный результат изменений по здоровью. И так же советуем данный институт своим знакомым. И советуем все хоть раз побывать на приеме у остеопата. Спасибо Вам, что вы есть и помогаете людям.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мы с 3-месячным ребенком 18.04 были на приеме у остеопата А. Г. Щеглова, он посоветовал нам прийти через неделю. В тот же день мы записались на 25.04 в 13:00. Мы приехали 25-го, собрав малыша и потратив деньги на такси, но администратор сказала нам, что на наше время записаны другие люди. Я показала ей "напоминалку" - написанную ее рукой дату и время на визитке центра. Она извинилась - "компьютерный сбой". Она предупредила, что надежды на то, что доктор нас примет, мало, однако предложила подождать его, пока он выйдет из кабинета, у нас были вопросы, связанные с самочувствием ребенка после первого сеанса. Мы ждали час, врач так и не вышел. В 14 часов администратор предложила, чтобы нас принял другой врач, мы согласились, заплатив полную стоимость - 4000 руб. Никакой скидки нам не предложили, свои вопросы А. Г. Щеглову мы задать не смогли. Разумеется, мы больше не придем в центр - такое отношение к пациентам недопустимо.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Дмитрию Евгеньевичу за профессионализм! Редкое явление, когда врач говорит после лечения: "Я вам больше не нужен". Мой "стаж" позвоночных приключений 30 лет. Богатый опыт общения с разными врачами и народными, и официальными позволяет оценить те усилия, которые коллектив клиники направляет на каждого пациента. Может быть, тем, кто впервые здесь оказался, трудновато адекватно оценить профессиональное качество лечения - я удивилась рейтингу... Думаю, что время покажет истинные рейтинги даже тем, кто пока не понял или не принял новые правила лечения, при которых лень пациента исключается!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Благодарю этого талантливого человека за его нелёгкий, но такой полезный труд! Я проходила у него курсы оздоровительного массажа несколько раз, так как считаю его самым грамотным массажистом в районе. После его сеансов я чувствую себя гораздо лучше! Всем друзьям уже посоветовала и сама буду снова обращаться. Амет Аликулович работает на совесть, подбирает к каждому индивидуальный подход и относится ко всем с душой и добротой. Советую!
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спешу поделиться впечатлениями об этом замечательном докторе и просто замечательном человеке. Знаю его как невролога, остеопата, специалиста УЗИ (все на себе испытано). Восхищена его компетентностью, деликатностью, мужским обаянием. Приходила к нему в жутком состоянии, с сильными болями в шее, изнуряющей бессонницей, уже после первого сеанса стала значительно легче, хватило двух посещений и почувствовала себя здоровым человеком. Правда я пациент необязательный и на третий прием не дошла (очень стыдно). Хочется выразить благодарность, пожелать здоровья, терпения с нами, нерадивыми пациентами.
07 октября 2017 г.
0

Юлия Федорова
5.0
Волшебник, была 3 раза, советую близким и друзьям! Лучший врач, спасибо большое))
03 августа 2017 г.
0

Р. Акова
4.8
Остеопат Белаш Владимир Олегович прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы здоровье, но и мои пожелания.
27 июля 2017 г.
0

Мария
4.6
Тщательный сбор анамнеза, благожелательное отношение и общее позитивное отношение
Нет информации о схеме лечения хотя бы примерно: сколько нужно сеансов и в какие сроки,чтобы планировать бюджет
05 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в эту клинику, потому что хотел “починить” голову, избавиться от головных болей. Голова болела почти постоянно, иногда спину стреляло. Сестра посоветовала поехать в клинику Мохова, где ее мужу на место поставили все позвонки, вернули здоровый сон и хорошее самочувствие. Я уже видела живой удачный пример, поэтому не сомневалась, что и мне помогут. Остеопаты в этом центре в самом деле толковые работают, меня не подвели. Я прошла сеансы, тот же доктор посмотрел меня как невролог, и что приятно – денег дополнительно за этот прием не взял. Мне всё понравилось, теперь смело советую другим приезжать со своими болячками туда.
21 января 2016 г.
0

Екатерина
2.0
Сегодня была записана на прием к доктору Чырве Н.И с грудным ребенком. Приехали заранее, доктор был свободен, и, как я поняла, ожидал опаздывавшую пациентку. В итоге пациентка прибежала и доктор ее принял. Мое время было в 15-15. В 15-30 ребенок начал капризничать, администратор утверждала, что доктор "скоро освободится", это "скоро" не настало и в 15-40, когда мне пришлось уйти, потому что ребенок уже сильно капризничал и сеанс все равно было бы не провести. Очень обидно ждать приема 1,5 месяца и потом вот так его не дождаться. Я ценю время врача и приезжаю на прием заблаговременно, а вот доктору, похоже, все равно. К слову, извинений от администратора и предложений перезаписать нас на другое время я так и не дождалась. К доктору, как к специалисту нет никаких претензий, а вот к организации работы есть - это элементарное неуважение, почему я должна ждать, если кто-то до меня опоздал.
08 декабря 2015 г.
0

Виктория
4.6
28 августа 2015 г.

Руслан
4.6
16 августа 2015 г.

Евгений
отзыв о враче Язынина Вера Юрьевна
4.8
26 июля 2015 г.

Роман
4.8
25 июля 2015 г.

Олеся
4.8
23 июля 2015 г.

Аркадий
4.8
22 июля 2015 г.

nastasi-sid
Язынина Вера Юрьевна! Первоклассный Массажист с очень чувствительными руками.на её сеансах уносишься в другое измерение.это конкретно про хиромассаж))впечатления непередаваемые! Если вас съедает городская суета, обязательно побалуйте себя такой процедурой!
а после общего массажа,спина перестала так сильно уставать от офисной работы(а сколиоз у меня с детства
07 июля 2015 г.
0

Сидорова Анастасия
4.8
Была у массажиста Языниной В.Ю.
После курса массажа ушла постоянная скованность в шейном отделе.ручки у Веры Юрьевны волшебные,а хиромассаж(лица) вообще уносит в другое измерение!
Нужно следить за графиком.по крайней мере,Вера Юрьевна доступна только в некоторые дни недели
07 июля 2015 г.
0

Виктория
4.6
26 июня 2015 г.

Эрик
отзыв о враче Язынина Вера Юрьевна
4.6
24 июня 2015 г.

Татьяна
4.4
Выражаю благодарность остеопату Белаш Владимир Олегович.За помощь мне и моей новорожденной дочки.Спасибо вам.
16 июня 2015 г.
0

Алёна
3.6
05 июня 2015 г.

Антонина
4.6
01 июня 2015 г.

Аркадий
отзыв о враче Язынина Вера Юрьевна
4.6
30 мая 2015 г.

Анфиса
3.0
11 мая 2015 г.

Константин
отзыв о враче Язынина Вера Юрьевна
3.2
03 мая 2015 г.

Лана
4.6
Лечились в клинике Мохова у остеопата Малая Татьяна Владимировна. младший сын все никак не мог разговориться, да еще и аллергия нас замучила. Почти полгода были постоянными гостями в клинике. Спасибо Татьяне Владимировне, мы, конечно, еще не ораторы, но мы будем к этому стремиться! И спасибо за все ваши полезные советы как педиатра и человека.
22 апреля 2015 г.
0

Вероника
4.2
05 апреля 2015 г.

Юлия
5.0
01 апреля 2015 г.

Виктория
4.6
24 марта 2015 г.

Дарья
3.6
17 марта 2015 г.

Пётр
3.6
28 января 2015 г.

Биккузина Гюзель Ришатовна
5.0
Малая Татьяна Владимировна - замечательный человек: чуткий, отзывчивый и необыкновенно добрый. Руки у неё волшебные - я 2 года по ОМС лечила локтевой эпикондиллит - без результатов. Буквально после первого приёма - я поняла что чудеса бывают!!! А Татьяна Владимировна - остеопат высшей квалификации и волшебница!
Нет!
16 декабря 2014 г.
1

Галина
4.2
02 декабря 2014 г.

Ольга
4.6
27 ноября 2014 г.

Оксана
3.8
26 ноября 2014 г.

Тимофей
4.8
09 ноября 2014 г.

Влад
4.6
30 сентября 2014 г.

Вячеслав
5.0
Выражаю благодарность руководству Института за то, что собрали в одном месте такое количество профессионалов своего дела, по моей рекомендации помощь получили уже несколько моих знакомых. Отдельное спасибо Языниной Вере Юрьевне за замечательный курс массажа, который помог мне заново ощутить радость занятий спортом после травмы.
24 сентября 2014 г.
0

Мария
Добрый день. Хотела бы выразить слова благодарности Шебаршинову Дмитрий Ивановичу. Беременность 28 недель, боли в пояснице не давали спокойно жить. После нескольких приемов боль ушла, лечение было комфортным. Спасибо за качественную помощь! Мария.
22 сентября 2014 г.
0

Сурина алена Викторовна
5.0
Добрый день. Несколько месяцев назад была на приеме у остеопата Сафина Руслана Фаридовича в клинике Мохова на улице Дегтярной. Обратилась с жалобами на сильные головные боли,беспокоившие меня последние лет 5. До этого пере лечилась у многих срециалистов,но результаты были непродолжительными...Руслан Фаридович за 3 раза мне все поправил,все очень подробно обьяснил. Отличный доктор и хороший человек. Всех знакомых к нему отправляла))всем помог
18 сентября 2014 г.
0

Alena
Добрый день. Несколько месяцев назад была на приеме у остеопата Сафина Руслана Фаридовича в клинике Мохова на улице Дегтярной. Обратилась с жалобами на сильные головные боли,беспокоившие меня последние лет 5. До этого пере лечилась у многих срециалистов,но результаты были непродолжительными...Руслан Фаридович за 3 раза мне все поправил,все очень подробно обьяснил. Отличный доктор и хороший человек. Всех знакомых к нему отправляла))всем помог
18 сентября 2014 г.
0

Дмитрий
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность гомеопату Зариной Наталье Николаевне за эффективное лечение нашего ребенка, за ее труд, профессионализм, за доброе отношение. Наталья Николаевна – это действительно врач, знающий свое дело и слышащий пациента. Очень рады, что в Институте остеопатии Мохова встретили такого врача. Спасибо всему персоналу клиники за их доброжелательность и приветливость.
18 сентября 2014 г.
0

Дмитрий
Хотелось бы выразить огромную благодарность гомеопату Зариной Наталье Николаевне за эффективное лечение нашего ребенка, за ее труд, профессионализм, за доброе отношение. Наталья Николаевна – это действительно врач, знающий свое дело и слышащий пациента. Очень рады, что в Институте остеопатии Мохова встретили такого врача. Спасибо всему персоналу клиники за их доброжелательность и приветливость.
18 сентября 2014 г.
0