Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Институт Турнера на Лахтинской в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо большое врачам института Турнера на Лахтинской за доброту, профессионализм и внимание к маленьким и большим пациентам.
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы только выписались из больницы, дочка получила травму спины - компрессионный перелом и ей 2 месяца нельзя сидеть. В больнице в столовой кушала стоя и заметно сутулилась!
Я срочно занялась поиском парты для учебы стоя! Как оказалось, это не так просто. Они либо громоздкие, либо очень дорогие. Нашла группу в контакте ( ЖивиСтоя), где и нашла нашу растущую конторку!
Приятно удивило внимательное отношение со стороны организаторов, которое поразило не меньше самой конторки. Деревянная конторка выглядит уютно и по домашнему, очень под наш интерьер подошла! Радует индивидуальная регулировка под рост! Решили, что дома будем делать уроки за конторкой стоя! Стоит босая на коврике крупной вязки или на ортопедическом коврике. Про такую мебель мало кто знает, всем рекомендую.
Сайт производителя http://kontorka-parta.ru/.
Группа ВконтактеЖивиСтоя
14 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Именно из-за таких «специалистов» портится отношение ко всему центру. Как сильно разочарована отношением к пациентам! Простояла с 6 месячным ребенком более 30 минут в ожидании узиста в 415 кабинет (28.06.18), хотя была заранее записана! Неслась с ребенком, своим ходом с юга СПб, отменила другие записи, чтобы только успеть! Итог, потратила деньги на проезд и испорченое настроение + так ничего не сделали!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший ортопед. Знакома с ней очень давно. Всегда осторожно, нежно осматривает. Недавно возила к ней сыночка, успокоила, разъяснила всё. Умничка и отличный человек!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были с ребенком на консультации у врача-ортопеда Иванова Я. В. Всё очень достойно и профессионально. Спасибо. Также благодарим за внимательность сотрудников рентген кабинета.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный персонал, вежливое обслуживание.
Проходили комплексное обследование по акционным ценам. Исключительно приятное впечатление.
Все осмотры в одном месте: врачи, узи, анализы.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К ней попала случайно, не пожалела. Теперь я наблюдаюсь только у неё. Спасибо ей большое!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктор, за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к лечению! PS Ярослав - настоящий профессионал своего ремесла!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виссарионов Сергей Валентинович - отличный врач! Всегда осмотрит тщательно ребенка и выслушает, а также даст грамотный совет.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательный с детьми и родителями, не любит зря говорить и обещать, а старается выполнить свою работу на совесть. Спасибо.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Крайне неприятные симптомы заставили меня обратиться к окулисту. Болели глаза, слезились, покраснели и веки припухли. Я хотела перетерпеть, переждать. Но всё равно опухшее веко не давало покоя. Обратилась к доктору Нигматуллиной. По правде сказать, врача я не выбирала, а обратилась на удачу в ближайшую к моему месту работы клинику. Доктор провела осмотр, диагностировала у меня халязион. Объснила популярно, что это за заболевание и что меня ждет. В итоге небольшая операция с местным наркозом, и проблема решена. Окулист провела всё грамотно и аккуратно, больно не было совсем, анестезия подействовала хорошо. Врач прописала мне мазь специальную. На сегодняшний день уже всё в полном порядке, веко не беспокоит. Спасибо доктору. Рекомендую к ней обращаться, если неприятности с глазами.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Спасибо ему огромное за внимание к больным, за его профессионализм. Он сразу увидел у моего сына перелом, хотя в течении нескольких месяцев мы думали, что это ушиб. Сейчас мы проходим лечение у доктора.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Благодаря ей, на свет появилась моя доча! Екатерина Владимировна очень позитивный и добрый человек.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делал УЗИ у врача Рычковой С. В. Грамотный, вежливый, достойный врач. Очень советую. Получил полную, понятную для меня информацию после осмотра. Доволен, что ещё есть такие врачи.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали с аппендицитом. Оперировал Виссарионов С. В. Врач замечательный. Всё объяснил. После операции пришёл, проверил как дела. На следующий день тоже заходил. Подбадривал детей.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Владимировна на протяжении всей беременности разглядывала ношу кроху во время скринингов. Меня поразило, с какой заботой она ко мне отнеслась, но главное, что она предельно тщательно проводила каждое обследование, осматривала каждый миллиметр, чтобы ничего не упустить. Еще было приятно, что не приходилось вытягивать информацию, она сама все объясняла, показывала, комментировала все показания и изображение на экране. Одно удовольствие было к ней ходить. Спасибо большое.
25 августа 2017 г.
0

Глеб
3.6
Доктор очень внимательна, но... Некоторые её рекомендации, особенно что касается диеты, помогли, но в целом пришлось обратиться к другому врачу в другом месте, а он сказал, что предыдущее лечение было неверным... Он же, наконец, помог. Кроме того, тест на хеликобактер, на который она меня направляла в клинику на Выборгском шоссе (не помню, как называется), впоследствии оказалось, можно сделать проще и существенно дешевле...
06 марта 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попал на приём к Ольге Васильевне в поликлинике случайно лет этак 7 назад: по результатам получил качественное полное обследование, курс лечения и напрочь забыл о проблемах со здоровьем на долгие годы.Недавно прошел плановое обследование в больнице и вот удивляюсь насколько доктора безразличны к проблемам и не заинтересованы в результате.Так я был разочарован повсеместным подходом, что по прошествии стольких лет вспомнил фамилию Ольги Васильевны - Табидзе, потому что помимо своих высокопрофессиональных качеств Ольга Васильевна Очень внимательный доктор и отзывчивый Человек. Что, действительно, большая редкость.Рекомендую.
24 октября 2016 г.
2

Иванов И.П.
5.0
Внимательный, грамотный, не жалеющий своего внимания и труда для пациента доктор. Хожу только и только к ней.
05 октября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Из всех гастроэнтерологов, к которым я ходил за всю жизнь - она лучший доктор!Смотрит на проблему широко, точно ставит диагноз, назначает эффективное лечение.Ходил к ней на Московский 22 в клинику СМТ. Рекомендую!
05 октября 2016 г.
7

Пациент
4.0
Доктором осталась не довольна. Очень хотели к ней попасть, много времени прошло прежде нам повезло записаться, а когда приехали, не захотела осмотреть ребёнка, ничем это не оргументировав. По неврологии ничего путного не сказала.
29 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Очень сложно попасть на прием к Валентине Борисовне. Это единственный минус. Запись порой начинается задолго до нужного приема. А посещение без талонов запрещено.
14 декабря 2015 г.
0

Андрей
5.0
Привели дочку в НИИ им. Турнера к доктору Юрко по рекомендации знакомых и не ошиблись. Чуткое отношение, проффесиональный подход к своему делу и самое главное, правильно поставленный диагноз, который, к счастью, помог обойтись без операции.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. При составлении анамнеза учитывает все психо-социальные аспекты, которые привели к ней пациента. В курсе последних тенденций в подходах к терапии. Использует щадящие препараты и минимальные дозировки препаратов. Ольга Васильевна, Вас очень не хватает в КДЦ№1 на наб. Черной речки.
30 августа 2015 г.
14

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ходим всей семьёй. Использует современные и щадящие методы лечения, всегда корректно и с пониманием относится к расспросам пациентов, всё "разжевывает".
01 июля 2015 г.
2

Виктор
4.6
04 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
Сапоговский Андрей Викторовиx очень внимательный и грамотный доктор !Я консультировала у него свою дочь и осталась довольна. Доктор доходчиво все объяснил, ответил на мои вопросы .
20 февраля 2015 г.
0

Ксения
4.2
23 января 2015 г.

Егор
4.6
30 июля 2014 г.

Валерия
4.6
19 марта 2014 г.

Егор
4.6
07 марта 2014 г.

Пациент
2.0
Грубая в общении с пациентами.Разговаривает (если это можно так назвать) неуважительно.В проблему не вникает.В общем ее прием для галочки.Второй раз к ней пойти не захочешь.
06 марта 2014 г.
0

Геннадий
3.2
19 февраля 2014 г.

Валентина
4.2
03 февраля 2014 г.

Макар
3.2
30 января 2014 г.

Дарья
4.6
26 января 2014 г.

Артём
4.6
08 января 2014 г.

Пациент
5.0
Молодая, талантливая, очень внимательная и грамотная
11 декабря 2012 г.
0