Санкт-Петербург
Клиника «Институт практической медицины» Подтвержденная анкета
Санкт-Петербург
Прием от 3 000 руб.
Сегодня круглосуточно
Фото Клиника «Институт практической медицины»
Фото Клиника «Институт практической медицины»
Фото Клиника «Институт практической медицины»
Фото Клиника «Институт практической медицины»
Фото Клиника «Институт практической медицины»
Площадь Ленина (1.1 км)
Чернышевская (1.8 км)
+7 (812) 920- ... показать

Отзывы о клинике «Институт практической медицины» в Санкт-Петербурге

Оставить отзыв
1.0
Пациент
Впервые встретил врача, который заставил гуглить вместо того, чтобы собрать анамнез. Ведёт себя очень надменно. Как Вам психотерапевт, на приёме у которого пациент встаёт и уходит без оплаты?) Делайте выводы

Отправлялся к нему как к врачу-наркологу, чтобы узнать о последствиях, о препаратах, о том, как слезть с этого и что будет, если не слезу. В итоге сказал гуглить уголовную ответственность. Кроме платной капельницы никакой информации и ничего иного предложить не мог.
28 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Мой брат просто запивался, категорически отказывался ехать в центр. Нашли выход из положения и вызвали нарколога на дом. Вы знаете, доктор понравился. Сел, долго беседовал. Затем поставили капельницу. Да, после данной процедуры состояние не сразу стало лучше, но по крайней мере в совокупности дало свой результат. После капельниц дома пошли вместе на лечение. Не пьет уже пятый месяц. С благодарностью, Мария Клокова.
22 мая 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Все просто отлично. Не думала, что получится, но получилось все. Ура не курю второй месяц. Юлия Владимировна очень внимательный и отзывчивый врач. Спасибо вам, что помогли бросить сигареты. Я бросала уже раз 15 на разные сроки. То месяц получалось сдержаться. То пару недель. Сейчас идет 4ый месяц и я не курю. Очень вас рекомендую. С искренним уважением к вашей доброте, Кирюхина Мила.
23 апреля 2024 г.
-1
Ответ клиники
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
24 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Добрый день. Хочу Вам сказать, что Инпрамед- это единственная клиника где нам помогли.Вызывала нарколога своему сыну на дом. Чудил не по детски… Приехали и реально помогли. Затем с психологом общение. Сама тоже стала приезжать на тренинги для родных. Стоимость услуг адекватная. Открылись глаза на многие вещи. Все встало на свои места. Благодарим вас всей душой! Семья Куриловых (были в феврале у вас
17 апреля 2024 г.
+2
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
18 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Наркоманка со стажем... Честно, уже более 10 лет я принимаю метадон. Уже лечилась здесь 8 лет назад и совсем прекратили принимать опиаты. В итоге как всегда случились неприятности и начала уже пить... Мне помогли добраться сюда друзья, сейчас я на реабилитации. Сказать честно? никогда я не видела такого человечного отношения к людям. Спасибо вам!!!! надеюсь, больше не вернусь уж...
13 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем качества нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем обслуживания.
16 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Благодарю институт и всех сотрудников за то, что помогаете людям быть счастливыми без допинга. Раскодировка от Эспераль хорошая штука.
12 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады помочь вам при необходимости. Отличного вам здоровья!
16 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Мы в Инпрамед приехали за помощью от наркотической тяги. Нам с помощью капельниц помогли пережить ломку. Чему очень признательны за приветливость и душевное отношение к людям наркоманам. Спасибо вам.
08 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
08 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Не могла я избавиться от зависимости алкогольной. Ну не могла… Попыток было миллион. Детей стало сильно жалко, что заберут у меня… Такое бывает, хотя сама не ожидала.Мне помогли. Не пью и счастлива как и мои дети. Спасибо Инпрамеду и всем заботливым врачам и персоналу центра.
02 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
02 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Долго длились уговоры вызвать нарколога на дом. Когда муж согласился позвонили по рекомендации в Институт практической медицины на Кондратьевском.Приехали достаточно быстро. И реально помогли. Словам благодарности нет предела. Спасибо. Не пьет уже 3 месяца, выполняет все назначения, изменил мировоззрение.
26 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
26 марта 2024 г.
5.0
Пациент
В ожидании каждых выходных групп для созависимых на Кондратьевском, которые ведет Яна. Очень интересно менять свою жизнь, мышление, поведение, эмоции, мысли после 36. Я не одна с подобной проблемой. Страх, стыдоба, бесконечная вина за родителей алкоголиков сделали свое дело. Но результаты групп с Яной дали свои результаты. Очень рекомендую. Участливая психолог, участливые все к центре, душевные. Очень вам благодарна за мои изменения.
22 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Доброго времени суток. Спасибо Вам за доверие. Вы правы, Яна на семинарах для созависимых (родственников бывших или нынешних зависимых) творит чудеса. Яна очень ответственный специалист и внимательный к проблеме выздоровления, улучшения качества жизни, возобновлению любви к себе. Мы рады Вашим изменениям.
25 марта 2024 г.
5.0
Пациент
В клинике на капельницы от наркотиков муж ездил с родственниками. Он до сих пор только хорошими словами вспоминает весь персонал. Внимательные, корректные и самое главное, что помогают во всем. Всем огромного здоровья. Ему помогли. Инпрамед на Кондратьевском проспекте- это современный институт и решение. Сумской Михаил Сергеевич- Вам слова восхищения!!! В вас невозможно не влюбиться Рекомендуем всей душой.
21 марта 2024 г.
-1
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова признания. Нам очень приятно знать, что смогли помочь и сделать счастливее и здоровее еще одного человека и семью. Доброго здоровья Вам всем.
21 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Состояние у человека, который решил навсегда бросить пить, не самое лучшее. С попытками завязать с горячительными супруг прибывал в депрессии. Отказывался от посторонней помощи. Приняла решение самостоятельно вызвать на дом психиатра. Оказалось, доктор еще и нарколог. Это вдвойне порадовало! И опытный, сразу было видно, что не салдафон какой-то приехал вытягивать деньги… На самом деле благодарю вас от души. Доктор Зонов, благодарит Вас семья Донских.
07 марта 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о работе нарколога-психиатра Антона Сергеевича Зонова. Нам очень приятно знать, что мы смогли помочь. Желаем Вам и супругу крепкого здоровья и семейного счастья.
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Когда в твоей жизни мать алкоголик и ты спасаешь ее 29 лет… ты забываешь о себе напрочь. Ты постоянно хочешь спасти маму. Потому что сильно ее любишь. Ты так думаешь и каждый день рыщешь по квартире в поисках замыканных бутылок…. Ты боишься спать, потому что боишься, что ее словит белочка… Я потеряла себя за эти 29 лет. И после смерти мамы не могла прийти в себя 2 года… Представляете? 31 год из моей жизни коту под хвост! Нашла в интернете клинику и Яну Шуст, решила и рискнула. Пришла. Было страшно, стыдно… Но тут все такие же, как и я! Жизнь еще не кончена, поддержка, новые знакомства, понимание себя дают мне новую надежду и ощущение жизни. Спасибо вам, продолжаю приезжать дальше. С вами легко!
19 февраля 2024 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Очень важно, что Вы поняли: надежда еще есть. Вы осознали проблему и пришли за помощью. За смелость и искренность благодарим Вас и гордимся Вами. Счастья Вам и умиротворения.
22 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Думаете я анализировала что-то кроме мужа наркоши? Думаете я жила своей жизнью или жизнью детей? Нет. Я жила только заботой о муже наркомане. Господи спасибо интернету. Созависимость это тоже болезнь и нам тоже нужна помощь. С Яной было доверие с первых минут поддержка искренность… Спасибо что делаете онлайн консультации тоже. Не всегда удавалось приехать. Еще узнала что есть группы и семинары с Яной, приду на следующих выходных. Ждите. И очень Яночку благодарю.
13 февраля 2024 г.
+3
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и качественное лечение. Ваше мнение очень важно для нас.
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Меня зовут Юля. Мой муж уже 4 года зависим от наркотиков. За эти 4 года я слышала столько обещаний, вы даже представить не можете. Я нашла поддержку в групповых семинарах с Яной. Это замечательное место, где ты говоришь о своих чувствах, мыслях, о себе. Я научилась и поняла очень многое. С другими женщинами мы учимся понимать не только свои ощущения и переживания. И это очень вдохновляет, потому что семью рушить мне до последнего не хотелось. Муж хороший человек, мы прожили долгую жизнь, родили 2 детей, прошли многое. И конечно я винила себя тоже. Яна, спасибо за всё! В моей голове многое перевернулось.
06 февраля 2024 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отклик и благодарность. Н самом деле, это мы должны Вас благодарить. Зависимость — это болезнь семейная. К сожалению, страдают члены семьи, дети. Вы правильно сделали, что пришли на групповые встречи с созависимыми (близкими и родными зависимого человека). Мы искренне рады, что смогли помочь Вашей семье. Счастья и любви Вам всем.
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Комфорт, советы и работа на результат, а не на выкачивание денег. Ставила себе капельницы, аликом стала не от хорошей жизни……… С похмелья, после отпуска, не могла уже совсем прекратить бухать. Комфортно, да и просто столько внимания получаешь в Инпрамеде, класс! Все, вот все на позитивном настрое, всегда ответят и помогут, всегда ласковые и какие-то хорошие люди!!! Результатом непросто довольна. Рекомендательно настаиваю и с любовь к вам всем, Марина С.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам, что нашли время и возможность оставить свой отзыв с благодарностью. На самом деле, мы искренне благодарны Вам! За смелость. За настрой. За желание. Все сложится хорошо, Вы на верном пути. А мы всегда готовы помочь. Берегите себя.
05 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Раздражительность, панические атаки и агрессия все в кучу. Страшно было до жути… Боялись домой идти… Именно в таком состоянии прибывал мой младший брат. Обратились в этот центр на Кондратьевском. Вызывали психиатра на дом, затем еще несколько раз приезжал доктор психиатр. Результат идеальный, тьфу тьфу. Благодарим и молимся на вас, спасибо.
26 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Антон Сергеевич смог помочь Вашей семье и брату. Пожалуйста, придерживайтесь всех рекомендаций доктора. Это очень важно.
26 января 2024 г.
5.0
Пациент
Кто не сталкивался, не понимает, как это страшно, когда на фоне панических атак развивается агрессия. У меня с мужем что-то ужасное происходило, когда он самостоятельно решил отказаться от алкоголя. Вызвали психиатра на дом. Он просто, как волшебник смог его успокоить. Думала что ща его свяжут и поколотят, увезут… А оказалось все совсем иначе. Долго общались… Затем все-таки решили лечь в стационар в Инпрамед на лечение от алкоголя. Там реально помогают.
15 января 2024 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, откровенность и доверие. Вы правы, есть разные подходы у разных центров. Для нас каждый пациент — это человек, прежде всего. И нам очень важно подобрать не стандартный вариант, но эффективный. Желаем Вашему супругу крепкого здоровья и духа. А Вашей семье — понимания и счастья.
15 января 2024 г.
5.0
Пациент
Очень помогли в институте. На самом деле ведь работают на результат. Я за долгое время почувствовал себя не кошельком набитым денег, а человеком! «Сарафанное радио» никто не отменял. Поэтому избавили от курения не только меня с мужем, но и одну пару наших знакомых. Теперь мы не дымим, ура и спасибо.
12 января 2024 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и смелость — решиться бросить курить коллективно :) Мы рады, что смогли помочь и Вы вместе со знакомыми наслаждаетесь жизнью без сигарет. Крепкого здоровья Вам всем и много-много счастливым моментов.
13 января 2024 г.
5.0
Пациент
Рекомендуем клинику инпрамед и отличного психотерапевта Армена Вагановича Киракосяна. Человек, который помог нашей семье вновь обрести семейное счастье, мир и покой. Огромная благодарность и пожелания здоровья и счастья.
10 января 2024 г.
+3
Ответ клиники
Доброго времени суток. Благодарим Вас доверие и добрые слова. Желаем Вашей семье счастья и взаимодоверия.
10 января 2024 г.
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность доктору Киракосяну Армену Вагановичу - наркологу, который оказал мне огромную помощь! Его отношение к пациентам просто потрясающее, он работает на самом высоком уровне! Я очень рад, что обратился в этот центр, поскольку весь персонал здесь - настоящие профессионалы своего дела! Всем советую обращаться сюда!
09 января 2024 г.
+3
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо Вам! Нам очень приятно получить Вашу благодарность. Специалисты «Института практической медицины» — это наркологи-психиатры, психотерапевты, терапевты, неврологи, хирурги и весь персонал вообще — люди, опытные с огромным стажем и искренней любовью к каждой человеческой душе. Мира и счастья Вам желаем. Будьте здоровы.
10 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность врачу Сумскому Михаилу Сергеевичу, который проявил высокий профессионализм в своей работе. Он нашел индивидуальный подход ко мне, и это было очень помогает в лечении. Михаил Сергеевич всегда заботится о своих пациентах, даже после окончания курса лечения. Благодарю его за столь заботливое отношение. Хотелось бы видеть больше таких врачей на своем пути.
03 января 2024 г.
+4
Ответ клиники
Доброго времени суток. Спасибо, что нашли время написать отзыв и оставить свою благодарность — это очень помогает другим пациентам и близким понять все так, как есть на самом деле. Внимание к проблеме и человеку, бережное отношение, неисчерпаемая доброта — это все о каждом враче-наркологе в «Институте практической медицины». Михаил Сергеевич Сумской — воспитанный, спокойный и чуткий человек. Не только как доктор. Мы рады, что Вы смогли найти общий язык, принять заботу и доверились нам. Желаем в Новом году крепкого здоровья и душевного равновесия.
09 января 2024 г.
4.8
Пациент
Я недавно обратился к врачу-наркологу Киракосян Армен Ваганович и прошел у него лечение. Мне очень понравилось, как он всё компетентно и профессионально провел. Видел, что отличается от других специалистов в этой сфере, поскольку лечение прошло без проблем и неприятных ситуаций. В общем, рекомендую этого врача!
30 декабря 2023 г.
+2
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам приятно знать, что все прошло хорошо и Вы себя прекрасно чувствуете. Вы правы, все доктора имеют отличительные черты и особенности. Приходя в «Институт практической медицины» можно выбрать врача по душе, как говорится. Доброго здоровья Вам.
09 января 2024 г.
4.6
Пациент
Здравствуйте, Юрий Александрович! Я хотел бы поблагодарить вас за вашу работу и особенно за то, что вы подарили мне новую жизнь! Хочу поздравить вас с праздником и выразить свою глубокую признательность и уважение!
21 декабря 2023 г.
+4
Ответ клиники
Здравствуйте. Искренне приятно читать Вашу благодарность. Спасибо большое за поздравление, доверие, Ваши собственные силы и желание быть здоровым и счастливым человеком. С уважением, Некрасов Ю.А.
09 января 2024 г.
5.0
Пациент
Прибывала дочь в депрессии. Очень боялись, что дойдет до суицида. В больницу отказывалась обращаться. Зонов Антон Сергеевич нам так помог, не выразить словами. Именно этого психиатра мы вызывали на дом. Приезжал несколько раз и привел ее в чувства. Потом София стала посещать его в клинике Инпрамед. Огромная благодарность и признание доктору.
20 декабря 2023 г.
+4
Ответ клиники
Здравствуйте. Мы искренне рады, что смогли помочь. Помощь психиатра на дому - незаменимая услуга. Пожалуйста, придерживайтесь всех рекомендаций доктора. Не сдавайтесь. Помните, психиатр Антон Сергеевич - опытный доктор, который всегда готов прийти на помощь.
21 декабря 2023 г.