Перейти на мобильную версию
Медицинский центр ИМТ - фото
Медицинский центр ИМТ
Санкт-Петербург
Международная (650 м)
+7 (931) 221-79-62
Цена приема от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре ИМТ в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Когда ощутила как резко упало зрение сразу же решила обратится к офтальмологу. Необходим был знающий и опытный специалист , я почитала в интернете положительные отзывы и записалась на прием к Гармановой Людмиле Анатольевне. Доктор умеет расположить к себе пациента, выслушала мою проблему, обследовала меня, а затем назначила эффективное лечение. Спасибо.
14 августа 2018 г.
0

Бухарцев Николай Николаевич заслуживает тех слов, который о нем говорят, то есть часто слышу употребление того, что, этот человек реально профессионал в своей области. Помог моей сестре избавится от постоянных головный болей, благодаря своим умениям.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записали к Щербаковой Елене Викторовне. Как оказалось - все не так плохо, как я себе надумала. Елена Викторонва назначила лечение и, что характерно, это лечение мне помогает! Молодой, грамотный специалист! Рекомендую всем своим друзьям!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Елены Викторонва. Нам все понравилось, профессионал своего дела. Доктор хорошо относился к ребенку. Нет очереди, как в поликлиниках.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Сергея Владимировича и всем довольна в его работе. Доктор очень профессиональный, внимательный и грамотный. Никаких лишних анализов мне не назначал, отвечал на все вопросы и давал понятные, простые объяснения ситуации. Лечение, которое доктор подобрал специально для меня, помогло, сейчас я чувствую себя хорошо, даже лучше, чем до болезни. Спасибо большое Копцову за грамотную помощь, хорошее отношение и добросовестный труд. Всем буду рекомендовать такого отличного невролога.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется высказать слова огромной человеческой благодарности Сергею Владимировичу за внимательное отношение и профессиональный подход в решении моего вопроса. Общение проходило в режиме онлайн, что было принципиально новым для меня и до этого общения в подобном формате никогда не было. Сергей Владимирович очень детально задавал вопросы, мы вместе раскладывали все по полочкам, и после продолжительного общения, я, наконец, получила ответы на интересующие меня вопросы. Общение сопровождалось ссылками, картинками и схемами, из которых складывалась полная картина моего состояния. Я очень признательна Сергею Владимировичу за такое внимание, отзывчивость, чувство юмора и те слова одобрения, которые услышала в процессе нашей беседы. С большим удовольствием могу порекомендовать этого специалиста, знатока своего дела и просто приятного человека. Именно таким должен быть настоящий врач.
19 января 2018 г.
0

Доктор Будникова Н. Н. очень внимательный человек. Отличный специалист. Пациентам в приёме никому не отказывает.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось.
Врач очень хороший. Попал к нему с проблемами в области живота после операции (боли в желудке, кишечнике, желчевыводящих протоках). После курса лечения почувствовал себя намного лучше, и мои проблемы остались в прошлом. Лечусь у данного врача уже больше двух лет и всем его советую. Спасибо Сергею Владимировичу за проведённое лечение. Прядко Юрий Николаевич.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за высококвалифицированную помощь в моём случае и доброе отношение. Когда я только пришла к нему, волновалась, ведь раньше никогда не лечилась таким способом. Врач ко мне отнёсся очень хорошо, внимательно и чутко, расположил к себе и ответил на несколько моих вопросов. Я считаю его настоящим профессионалом своего дела, ведь он провёл лечение на высшем профессиональном уровне. Результат просто потрясающий и я чувствую себя намного лучше. Всем советую обращаться к высокопрофессиональному специалисту Копцову.
03 декабря 2017 г.
0

Очень хороший врач. Грамотный, ещё из "старой гвардии". Что поражает - помнит своих пациентов и их болячки. При назначении лекарств, анализирует все твои проблемы. У новых врачей такого нет - вчера был, сегодня тебя уже не узнают. Назначают, что сам попросишь.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Елене Викторовне с острым гайморитом, осмотр прошел хорошо, врач очень приятная женщина. Выражаю огромную благодарность за профессионализм. Гайморитом болела не первый раз, она сделала назначение, в списке не было не одного лекарства которое мне назначали раньше. Лечилась тем что прописала как положено, выздоровела, большое спасибо!
21 октября 2017 г.
0

Альбина
5.0
ИМТ Медицинский Центр рекомендую, врачи тут замечательные, делают свою работу на совесть и цены умеренные.
01 октября 2017 г.
0

Я к Будниковой Н. Н. обратилась с проблемой плохо сна. У меня в последнее время столько всего случилось, голова стольким забита, из-за этого стала очень плохо спать, потом хожу весь день в подавленном, разбитом состоянии, не могу настроится на работу. Врач мне понравилась, она так досконально меня расспросила, про всякие мелочи разузнала, мне показалось, что она компетентная, поэтому стала у нее лечить. Вы знаете, она мне помогла. Я уже сейчас чувствую себя лучше, хотя лечение еще даже не закончилось. Очень рада, что попала к ней.
24 сентября 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Петр Сергеевич - большой профессионал. Уважаю его за то, что он помог моему папе избавиться от невралгических болей в области сердца. Он с ними долго мучился и не получал ни от кого ранее действенной помощи.
26 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня направили по страховке ДМС с работы с остеохондрозом. Очень понравилась клиника, качество лечения и отношение всех без исключения сотрудников, начиная от лечащего врачи и до массажиста. Хочется поблагодарить Николая Николаевича. Он замечательный доктор и профессионал своего дела. Спасибо Вам большое. Рекомендую.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Новое и современное оборудование. Опытные специалисты.
Нет.
У нас не попасть в поликлинике к кардиологу, а тут кардиолог принимает каждый день. Без талончиков и шести месяцев ожидания сделали ЭКГ, УЗИ сердца и суточное холтеровское мониторирование. После выполнения в центре перечисленных обследований, кардиолог принимает бесплатно. Анализы на холестерин и липидный спектр тоже тут сдала без очередей. Ещё была на приёме у терапевта Будниковой. Применяемые ей в лечении методы гомеопатии, мне помогли. Спасибо большое. Кроме того, хочу выразить благодарность врачу ультразвуковой диагностики Гаврилову, который выполнял УЗИ органов брюшной полости и ультразвуковую доплерографию. Замечательный врач. Больше в районную поликлинику шагу не сделаю. Тут очень понравилось. Ирина.
11 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличное обслуживание пациентов, грамотный, индивидуальный подход и не смотря на то, что я приехала с другого конца города, очень рада и не пожалела, что выбрала именно ваш центр! На следующий приём и процедуры, только к вам! Рекомендую! Светлана.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Меня привели, а можно сказать, что и принесли мои домашние. Поясница болела так сильно, что было не вздохнуть. Пошевелиться было невозможно. Спасибо огромное всем сотрудникам этого центра и лично доктору Бухарцеву, который с пониманием отнесся ко мне, тщательно осмотрел и поглядел снимки. Он объяснил мне суть проблемы и предложил варианты ее решения. Сделал мне блокаду через крестец, после которой сразу стало значительно легче. Назначил таблетки, мази, капельницы и иглоукалывание. Велел надеть корсет на время. После всего этого случилось чудо, и болячка отступила. Спасибо.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мой брат попадал в реанимацию, мы всей семьей ужасно переживали. Нам было бы не так сложно и страшно, если бы оперировавший хирург хоть как-то общался, давал знать о состоянии нашего родного человека. Но единственным из всех врачей и медперсонала клиники, кто был с нами по-человечески добр, это анестезиолог Сергей Владимирович. Ему огромнейшая благодарность за грамотно сделанный наркоз, внимательность к своему пациенту после выхода из наркоза. Сергей Владимирович и со мной поговорил, посоветовал, что нам дальше делать, как правильно будет провести период восстановления. Копцов и Врач с большой буквы и Человек, еще раз благодарим и желаем всего самого лучшего!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я в этот центр теперь буду ходить, как только к какому-то врачу нужно. Мало того, что он открылся совсем недалеко от моего дома, так мне еще и скидку 10% сделали, когда я в первый раз пришла. Скидка через ДубльГис была. Я приходила сдавать анализы. Что еще очень удобно, центр открывается с 7 утра и работает до вечера, но точно не помню до скольки. Если анализы сдавать, как мне, то можно успеть до работы забежать сдать. А кому к врачу, есть вариант записаться на вечер и успеть после работы. Я так планирую на массаж ходить, мне подсказали, что у них там новенькое и еще пока классное массажное оборудование. Насчет врача -не уверена к кому записываться, но попробую наудачу.
16 марта 2016 г.
0

Маргарита
5.0
30 апреля 2015 г.

Пациент
5.0
С язвой желудка мой знакомый лечился у того врача. Состояние было очень тяжёлым, но доктор справился с этой непростой проблемой - подлечил друга как следует. Дал все нужные рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм!
04 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
18 декабря 2014 г.

10 ноября 2014 г.

Пациент
5.0
Была на приеме у Антона Сергеевича, после мануальной терапии почувствовала облегчение, прошла боль в пояснице. Большое спасибо за внимание, доброе отношение.
09 ноября 2014 г.
0

21 июня 2014 г.

Бурашева О.А.
4.8
Без работы врача анестезиолога-реаниматолога, я бы не смогла перенести операции, впрочем, как и другие больные и не было бы стольких выздоровевших людей. Огромное спасибо такому специалисту с большим стажем и опытом работы, просто хорошему человеку Копцову Сергею Владимировичу. Слышала неплохие отзывы о нем также от его коллег и лечившихся пациентов.
27 марта 2014 г.
0

Удальцов Денис
4.6
Мой друг попал в реанимацию с язвой желудка,мы все тогда очень переживали,ведь парень молодой совсем.Его лечащим врачом был Копцов Сергей Владимирович и в этом ему очень повезло.Я лично разговаривал с этим врачом,он оказался грамотным и хорошим специалистом.Друга нашего он поставил на ноги,и в дальнейшем подсказал что делать.Спасибо Вам большое за внимательное отношение к нашему товарищу!
11 декабря 2013 г.
0