Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «ИммуноБиоСервис» - фото
Медицинский центр «ИммуноБиоСервис»
Санкт-Петербург
Звёздная (350 м)
+7 (812) 417-00-00

Отзывы о медицинском центре «ИммуноБиоСервис» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Клиника не понравилась
30 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Клиника не понравились, поскольку работают там некомпетентные сотрудники. В частности, я говорю о девушке, которая сидит на рецепции. Не смогла даже проконсультировать по поводу анализов. Мне необходимо было сдать 4 анализа, 1 из них не было в их прайсе. Я оплатила 3. Позже она сказала, что есть общий анализ, куда входит тот, что мне нужен. Я его оплатила. Когда я получила результаты, то увидела, что 2 из 4 анализов были включены в один. Следовательно, вместо того, чтобы подсказать мне не платить зря за один анализ, который и так будет сделан, она сказала: "У меня не медицинское образование, я вам не подскажу". Компетентность просто зашкаливает. Больше туда не пойду.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мне делал операцию по поводу послеоперационной глаукомы, отношение врача и медсестёр хорошее.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Дал дельные советы. Консультация прошла очень хорошо. Услышал проблему, лечение помогло!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме просто для осмотра. Плохого сказать ничего не могу. Сам ничего не рассказывает, правда, но на вопросы отвечает достаточно ясно. К ребенку не сказать что ласков, но пытался привлечь его внимание. Прям отличного впечатления не произвел. Нормально. Надеюсь, что хороший специалист. Лечения нам не требовалось, к счастью.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Всё разъясняет, оказывает квалифицированную помощь!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я была на приеме у эндокринолога, во время приема врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил обследование. В общем, все так профессионально и, главное, прямо во время приема сделали УЗИ, взяли необходимые анализы. Теперь дождусь результатов и на повторный прием. Рекомендую всем: нет очередей, все можно сделать быстро. А главное, обслуживание: медсестры внимательные и опытные, кровь так взяли, что я даже не заметила. Спасибо всему персоналу мед. центра за такую работу.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Григоряна. Замечательный врач. Многим надо поучиться у такого специалиста. Прийти на приём к такому доктору приятно.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Надежный медцентр. Знаю их давно, к разным их врачам приходилось обращаться — и к офтальмологу, и к гинекологу, и к лору. Что понравилось, так это то, что все врачи вежливы, внимательно относятся к постановке диагноза. Может, лишний раз и перепроверят, но благодаря такой скрупулезности у меня ни одно заболевание, с которым я обращалась, не перешло в хронь. Успешно своевременно лечили. За, что я от всей души и благодарю!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень тщательно, досконально и внимательно проводит обследование и понятно всё объясняет. Очень эффективное, и внимательное. Он знает своё дело и видно очень любит его.
Нет такого.
Уже все друзья в курсе, многие проходили обследование и лечение, все очень довольны. Хочется, чтобы в наши больницы намного больше приходили такие специалисты. За профессионализм врача Митасова В. В. хочется пожелать ему только здоровья и удачи в таком важном и нелёгком деле!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить эндокринолога К. Х. Григоряна. Чуткий, отзывчивый, понимающий и позитивный врач.
26 сентября 2017 г.
0

Тамара
5.0
Меня гинеколог Мурашева Мария вылечила от заболевания венерического. Я ей за это очень благодарна. К тому же хочу отметить что врач очень вежливая.
29 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у эндокринолога, во время приема врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил обследование. В общем, все так профессионально и, главное, прямо во время приема сделали УЗИ, взяли необходимые анализы. Теперь дождусь результатов и на повторный прием. Рекомендую всем: нет очередей, все можно сделать быстро. А главное, обслуживание: медсестры внимательные и опытные, кровь так взяли, что я даже не заметила. Спасибо всему персоналу мед. центра за такую работу.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в этот медицинский центр к гинекологу по рекомендации другого врача из лаборатории, где сдавала анализы. С тех пор уже вот около года, как хожу только к Ганеевой, перестала обращаться в свою ЖК, там хоть и бесплатно, но толку от лечения я не заметила за все время. Цены в клинике средние. Недавно вместе с мужем проходили полное обследование, необходимое нам в планировании моей беременности, сдали все анализы, посетили специалистов, сделали УЗИ. Всё хорошо, проверяли по существу, ничего не навязывая дополнительное. Что придает как-то больше уверенности в добросовестности врачей. Никаких негативных моментов для себя я не заметила, поэтому моя оценка клинике — 5.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ибс - очень хорошая лаба)) и Сельков--очень грамотный спец))
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сельков это именитый иммунолог. Командует лабораторией Отта. Едва ли не академик.
17 октября 2014 г.
-1