Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «ИммуноБиоСервис» - фото
Медицинский центр «ИммуноБиоСервис»
Санкт-Петербург
Звёздная (350 м)
+7 (812) 417-00-00

Отзывы о медицинском центре «ИммуноБиоСервис» в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень хороший врач. Мне делал операцию по поводу послеоперационной глаукомы, отношение врача и медсестёр хорошее.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Дал дельные советы. Консультация прошла очень хорошо. Услышал проблему, лечение помогло!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на приеме просто для осмотра. Плохого сказать ничего не могу. Сам ничего не рассказывает, правда, но на вопросы отвечает достаточно ясно. К ребенку не сказать что ласков, но пытался привлечь его внимание. Прям отличного впечатления не произвел. Нормально. Надеюсь, что хороший специалист. Лечения нам не требовалось, к счастью.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Всё разъясняет, оказывает квалифицированную помощь!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача Григоряна. Замечательный врач. Многим надо поучиться у такого специалиста. Прийти на приём к такому доктору приятно.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень тщательно, досконально и внимательно проводит обследование и понятно всё объясняет. Очень эффективное, и внимательное. Он знает своё дело и видно очень любит его.
Нет такого.
Уже все друзья в курсе, многие проходили обследование и лечение, все очень довольны. Хочется, чтобы в наши больницы намного больше приходили такие специалисты. За профессионализм врача Митасова В. В. хочется пожелать ему только здоровья и удачи в таком важном и нелёгком деле!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить эндокринолога К. Х. Григоряна. Чуткий, отзывчивый, понимающий и позитивный врач.
26 сентября 2017 г.
0

Тамара
5.0
Меня гинеколог Мурашева Мария вылечила от заболевания венерического. Я ей за это очень благодарна. К тому же хочу отметить что врач очень вежливая.
29 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на приеме у эндокринолога, во время приема врач внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр, назначил обследование. В общем, все так профессионально и, главное, прямо во время приема сделали УЗИ, взяли необходимые анализы. Теперь дождусь результатов и на повторный прием. Рекомендую всем: нет очередей, все можно сделать быстро. А главное, обслуживание: медсестры внимательные и опытные, кровь так взяли, что я даже не заметила. Спасибо всему персоналу мед. центра за такую работу.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я попала в этот медицинский центр к гинекологу по рекомендации другого врача из лаборатории, где сдавала анализы. С тех пор уже вот около года, как хожу только к Ганеевой, перестала обращаться в свою ЖК, там хоть и бесплатно, но толку от лечения я не заметила за все время. Цены в клинике средние. Недавно вместе с мужем проходили полное обследование, необходимое нам в планировании моей беременности, сдали все анализы, посетили специалистов, сделали УЗИ. Всё хорошо, проверяли по существу, ничего не навязывая дополнительное. Что придает как-то больше уверенности в добросовестности врачей. Никаких негативных моментов для себя я не заметила, поэтому моя оценка клинике — 5.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ибс - очень хорошая лаба)) и Сельков--очень грамотный спец))
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сельков это именитый иммунолог. Командует лабораторией Отта. Едва ли не академик.
17 октября 2014 г.
-1