Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Женева» («Красота и Здоровье») на Асафьева в Санкт-Петербурге

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочется поблагодарить А. И.Хамзину за ее умение найти и предложить клиенту-пациенту правильный выбор! Потому что от ее профессионализма зависит наше самочувствие и эстетическое преображение! А. И.Хамзина внимательный, опытный, квалифицированный специалист, которому я доверяю на 100%! Спасибо вам за мой цветущий вид и хорошее настроение после каждого визита к Вам!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я остался доволен лечением у этого доктора, быстро и качественно. Ну и человек она хороший. Советую всем, у кого проблемы с пищеварением.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Петр Дмитриевич грамотный хирург, внимательный, терпеливый. Прооперировал меня успешно, боли и кровотечение больше меня не беспокоят, самочувствие хорошее. Спасибо доктору!
01 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
внимание к пациенту, отзывчивость, доброжелательность, профессионализм
Инна Витальевна очень тактичный, деликатный врач и профессионал своего дела. Диагностировала заболевание быстро и правильно. Помогала советами и консультациями по телефону, подобное внимание со стороны врача очень хорошо способствовало лечению. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна - не только прекрасный врач, а ещё и очень отзывчивый человек. Всегда с трепетом относится к будущим мамочка и не только к ним. Просто приятно идти в больницу к тому, кто всегда постарается помочь. Всю свою и беременность я отчетливо понимала, что меня поддержат в любое время дня и ночи, ответят на все интересующие вопросы.
Хочу оставить большую благодарность за такой труд, который она делает для нас и наших будущих деток! Удачи в работе и побольше хороших пациентов!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора Остриной Ларисы Дмитриевны, могу сказать, что доктор очень внимательная и корректная, на все свои вопросы получила грамотные ответы. И в целом по-доброму и с участием ко мне отнеслась. Теперь ждём вместе лялечку! Она наблюдает мою беременность, и я очень довольна! Спасибо большое мед. центру в целом, и моему доктору!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человек с большой буквы! Отличный специалист. Ничего лишнего: анализов, процедур, назначений. Для решения проблемы хватило одного посещения, на котором получил ряд рекомендаций по здоровому образу жизни. Посещение клиники оставило очень позитивное впечатление.
22 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Приходила к этому врачу дважды, сначала у меня были проблемы с одной ногой, а потом появились и с другой. Вены сильно подводили, но врач меня не оставил в беде. Был очень вежлив и доброжелателен, внимательно отнёсся к моей проблеме. Небольшие операции, которые он делал, были для меня полезными и после я уже не мучилась. Большое спасибо Петру Дмитриевичу за его высококлассный подход к делу, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всем его буду советовать, как опытного и грамотного профессионала.
15 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Очень тщательно подходит к подготовке лечения. Все объясняет и показывает на картинках, чтобы было понятно - почему и как. Уж если возьмётся, то будет вести до конца, пока не будет достигнут результат. Всегда к ней очереди. Всегда приём с опозданием, потому что с каждой она проводит столько времени, сколько нужно.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хубларова Э. А.
5.0
Я по своей самонадеянности отправила маму лечиться к кардиологу в платную клинику, одну из самых дорогих в городе. Но толку от лечения не было никакого. Сердце по-прежнему прихватывало, давление зашкаливало, особенно по утрам. Маме лечащий терапевт посоветовала обратиться к доктору Хубларовой. Хотелось бы от моей мамы и меня лично выразить благодарность Хубларовой Э. А., она замечательный доктор, первоклассный специалист! Отнеслась к пожилому человеку с уважением, внимательно изучила историю болезни мамы и результаты обследований. Составила грамотный план лечения, препараты подобрала действенные. Маме стало лучше за последнее время, видимые результаты. Еще раз спасибо!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Роксане Маирамовне за её опыт, грамотность, профессионализм, неравнодушие, а самое главное - за ею назначенное лечение, которые оказалось правильным и к месту! Спасибо, спасибо, спасибо!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь клиенткой Инны Витальевны с прошлого года. До этого долго не могла найти "своего" специалиста. После курса процедур, подобранного Инной Витальевной, лицо стало свежее, мимических морщин было немного, но они стали значительно менее выражены, так что необходимость в диспорте на данный момент отпала. Овал лица стал лучше. После биоревитализации не было синяков от подколов. Очень довольна ее работой!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Джиголаева оказалась самым толковым гастроэнтерологом из всех, у кого пыталась лечиться. Она диагноз мне смогла правильно установить, чего до этого не мог сделать ни один врач. Все-таки ее подход основательный, дает о себе знать. Она много внимания деталям уделяет, ничего не пропускает, учитывает все анализы, все показания и жалобы. Я облегчение почувствовала только когда стала у нее лечиться. Ее на самом деле могу назвать профессионалом своего дела. Спасибо огромное.
19 августа 2017 г.
0

Тамара
5.0
Сегодня была на косметической процедуре у доктора Хамзиной А. И.. Человек она очень добрый, вежливо относится к своим пациентам. Сама процедура мне очень понравилась. Выгляжу моложе.)
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хожу в клинику Женева давно, т. к. живу рядом. Хожу на лазер. эпиляцию и массаж LPG. Атмосфера очень хорошая, девчонкам огромное спасибо!
01 апреля 2016 г.
0

Коровина Екатерина Андреевна
5.0
18 января 2016 г.

Пациент
2.0
Ужасное отношение к пациентам! Купила купон на сайте Биглион, записалась на процедуру. Накануне мне перезвонили, подтвердили приём, 28.08.15, в 11:00. Да, всё хорошо! На следующий день приезжаю, из пригорода к 11:00, в дождь! Центр закрыт! На все замки! Никакого уведомления, или отмены назначенной процедуры, хотя бы утром! Ладно, звоню сама на следующий день, для того, чтобы переназначить приём или узнать, что случилось. На мой вопрос, почему вчера центр не работал, и почему меня никто не предупредил, что моя процедура отменяется, девушка-администратор (которая даже не удосужилась представиться!) отвечает: "Я не могу ответить Вам на этот вопрос!" И это при том, что на выбранную мной процедуру, просто невозможно записаться, то время, которое мне предлагалось, меня не устраивает, потому что я работаю сменами, и, естественно, я пытаюсь выбрать время в свой выходной день. С горем пополам мы записываемся только аж через неделю (у купона время ограничено!)! При этом заполнив все мои данные: номер телефона, номер купона (при том, что номер телефона я оставляла дважды уже на тот момент). На 05.09.15, на 12:00. Приезжаю заранее, за 30 минут, мало ли, может, надо как-то оформиться. Сижу. Никакого проявления внимания ко мне, со стороны сотрудников. Администратор появилась через 15 (!) минут, спрашивает: "Вы Елена?" "Да", - отвечаю. Она, с вызовом: "А что у Вас с телефоном?" А я думаю ещё, вот, мне уже даже не звонят, не предупреждают, а то мало ли, опять форс-мажор какой. "А что, - говорю, - у меня с телефоном?" И тут она называет абсолютно неправильный номер, и с таким упрёком, что она мне, видите ли, вчера и сегодня звонила, я не ответила, поэтому врач к этому времени приехать не может! Как? Это в 12 часов! При том, что весь приёмный день был расписан ещё неделю назад! И вот, в связи с этим у меня вопрос? Для чего устраивать такие акции, если работать с новыми клиентами не хотят! Да, у меня был купон на эту процедуру, но я хотела также добавить к ней ещё и другие процедуры, чтобы был комплекс. Но теперь я просто хочу забыть это место, вычеркнуть из памяти! Такое унижение, причём дважды! В одном месте! Нет уж! И никому не советую туда обращаться!
05 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему медперсоналу! Ну и, конечно же, Петру Дмитриевичу! В этой больнице все просто настоящие профессионалы своего дела, все делают шикарно, замечательно относятся к своим пцаиентам! Вот я сейчас на поправке после оперирования и всем очень довольна. Всех благ этим чудесным врачам!
03 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, в ней очередь, и все хотят попасть к ней. внимательна, вдумчива, опытна, отношение к пациентам очень ответственное, неважно кто перед ней.
21 февраля 2015 г.
0

Малова Иллона Давыдовна
4.8
Мне всегда хотелось найти хорошего специалиста который смог бы наблюдать всю мою семью. По совету знакомого доктора я обратилась за помощью к Светлане Юрьевне. У нее просто огромный опыт работы терапевтом и она просто врач от Бога. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Мне не страшно доверять ей свое здоровье и здоровье своих близких людей. Я рада, что нашла такого хорошего специалиста.
05 января 2014 г.
0

Жилкова Анна Олеговна
4.6
Проходила у Светланы Юрьевны не одно лечение, здоровье у меня неважное... Благодаря этому терапевту смогла сбросить лишний вес (20 кг - что немало!), из-за которого у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Светлана ответственный врач, начатое дело не бросает, доводит лечение до полгого выздоровления. Отношение к клиенту теплое, к каждому свое, индивидуалное.
12 октября 2013 г.
0